Явка с повинной в неуплате налогов и незаконном предпринимательстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkashechka
7.05.2020 - 23:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 7.05.2020 - 21:36)
Цитата (kira2585 @ 7.05.2020 - 21:32)
Охуевшая мерзкая тварь. Никто не готовы были говорит. Скоро всю такую мразоту выведут на чистую воду.

Какую мразоту? Что платила больше без налогов? А не мразотный работник? Денег больше приносили и не шипели. А теперь мразотный.
Переобувание. Ага.

Уверен, что платила она ровно по рынку, просто больше клала в свой карман

[^]
Xardos
2

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Derek18 @ 7.05.2020 - 13:06)
Ты понимаешь фразы со своего уровня развития, причём на очень личном уровне, применяя крайне колхозные фразы. Я не переобувался, приведи пример, где я ее защищал

Цитата (Derek18 @ 7.05.2020 - 11:14)

А то что полностью легально садик ты не откроешь это факт, суровая действительность российского климата предпринимательского.

Вот здесь ты её защищал, говоря, что "легально садик не откроешь". Ну и там ещё по тому-же посту много интересного. Ещё вопросы?
Ах да, потом ты начал нести лютую дичь про то, что надо просто сфотаться на рабочем месте-и работодатель, у которого неофициально работаешь, сразу станет шёлковым и всё отдаст.
Это тоже трактовать можно только как защиту работы в серую, типа "ничё страшного, если что-своё возьмёте".

Это сообщение отредактировал Xardos - 7.05.2020 - 23:15

[^]
Михаил45
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.05.2020 - 20:56)
Как она заработала денег на открытие?

Муж, любовник, просто ебарь дал. Может быть наследство. Вариантов куча.
Но она ебанутая это точно.

[^]
qnoize
8

Ярила

Был Ипешником - оформить что бы человек работал и получал официально 20к - это во первых ебанистический геморой в отчетностью - а во вторых это + 50% от ЗП отдать государству - за что блять??? И по факту работник будет получать 17,4к - а ты скидываешь ежемесячно 12,6к государству!!! Вот блять почему у нас люди в черную работают!!! Вот теперь мне выгоднее было бы платить человеку 25к на руки в конверте и ему это выгоднее, тк все эти выплаты ни к чему не приведут! Пенсия - да он один хер минималку будет получать, с выплатами или без, разницы почти не будет - медицина! так все и так платное! А так 17,5 или 25 - это почти на 50% с выгодой для нас обоих! Ну сумма к примеру!
Вот пока государство не пересмотрит политику выплат и налогов - будет такой пиздец!
Вторая ситуация - у меня знакомый ИПэшник - владелец крупного бизнеса. Уже на пенсии, перед пенсией поднял себе офф ЗП и платил последние 5 лет по 100-150к себе ЗП - и знаете сколько у него пенсия была в итоге - правильно - минималка по региону!

[^]
Школьница
3

البنت ساذج

у меня несколько знакомых так же как и я не оформляют, но зп частично или полностью платят.
Вот эта губастенькая тётка видимо себе на бутер денег отложила, а сотрудникам дули крутит.
Фоточки с мальдив у неё есть???))) есть!
Губы накачала??? накачала!
А денег своим заплатить-жаба душит.
Точно так же и с налогами. Жаба душит платить!...
Но зато такие первые кричат, что они имеют право на всё....

Самое интересное, что в любимом забугорье сидела бы она уже давно в тюрьме....

[^]
TraderFX
7.05.2020 - 23:12
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SidneyS @ 8.05.2020 - 01:10)
Цитата (chexec @ 7.05.2020 - 23:19)
Вы сами перед собой будьте честны, где вы будете работать - официально за 50к или неофициально за 65?

Ну справедливости ради, если работник получает в белую 50000 руб, то НДФЛ- 7471.26 руб и работодатель еще отстегивает 17356.32 руб.
Итого, не официально гипотетически его зп составила бы 74827,58 руб cheer.gif

Только гипотетически. Практически это часто звучит как "Зарплата у нас 50 тыщ и в конверте. Если вас не устраивает - до свидания"

[^]
StupidCat
2

Ярила

Цитата (Davigen @ 07.05.2020 - 23:09)
От такого нахальства даже либераст Пивоваров охуел!

Пивоваров в шоке от той мамалыги что у неё в башке, и заметьте она считалась в современном мире «успешной», как бы современный мир говорит ровняйся на таких. У неё есть деньги, бизнес, машины, недвижимость, она летала отдыхать итд а по факту тупая пизда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vekz
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 23:10)
Цитата (Vekz @ 8.05.2020 - 01:07)
Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 23:02)
Цитата (Vekz @ 8.05.2020 - 01:00)
Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 22:59)
Цитата
Кому лень, дамочка в итоге сказала, а кто платил налоги и оформлял сотрудников, государство как то помогло?:)

А ее это как касается вообще?

Кто оформлял, тот уволил сотрудников и они пошли получили пособие, например.

Посмотри целиком репортаж и поймёшь, как это "просто" получить пособие

Да нахуй мне твои репортажи? Я знаю, как его получают. Безработные, недавно потерявшие работу, встают на учет в центр занятости и получают максимальное пособие.

Я ИП, сотрудников нет...работы нет, налоги платил.
Мне что то полагается? Нет.

Конечно нет, потому что ты предприниматель, а не безработный, а пособие по безработице.

Так это государство и лишило меня работы, своими ебанутыми поступками

[^]
Skoody
7.05.2020 - 23:14
7

Юморист

Вот сейчас тут пишут что работодатели такие плохие, ипешники сволочи, налоги не платят и.т.д. хорошо, а давайте обязанность по уплате налогов и всех обязательных платежей переведем на работников. И получится что НДФЛ 13%, ПФР 22%, ФСС 3%, ФОМС 5%, итого: 43%, то есть если предприниматель оплатит работнику 30000 руб, то налогов работник должен заплатить 12900р. И вот тогда работник задумается, а оно вообще ему надо? Ато сейчас предприниматели платят налоги за работников и бочку на них-же катят. ПФР себя уже сам дискредитировал по полной программе.

[^]
Derek18
7.05.2020 - 23:16
4

Шутник

Цитата (Xardos @ 07.05.2020 - 23:11)
Вот здесь ты её защищал, говоря, что "легально садик не откроешь". Ну и там ещё по тому-же посту много интересного. Ещё вопросы?
Ах да, потом ты начал нести лютую дичь про то, что надо просто сфотаться на рабочем месте-и работодатель, у которого неофициально работаешь, сразу станет шёлковым и всё отдаст.
Это тоже трактовать можно только как защиту работы в серую, типа "ничё страшного, если что-своё возьмёте".

А где ты защиту видишь? Просто констатация факта, что реально полностью оформленный садик по всем снипам не откроет простое физлицо, где ты видишь одобрение непонятно какого заведения, на съемной квартире?

[^]
TraderFX
7.05.2020 - 23:16
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А ты думал, что быть предпринимателем - легко и весело?

[^]
devildurak
7.05.2020 - 23:17
-2

Приколист

Цитата (Спекуль @ 07.05.2020 - 21:29)
Все равно оформляем официально. И платим. И проверки терпим.

А много таких как эта баба. В моем окружении в том числе.
И все бабы. Из тех кто "я всего добилась сама". Плевать что ты тупая пизда и все что сделала в жизни это - отсидела 5 лет в институте на коммерческом, три раза выходила замуж, от каждого мужа родила. Плевать что деньги сначала дали предки, потом мужья которых ты при разводе обдирала под предлогом "на ребенка". Все сама, своей кормилицей.

Мозгов нет, совести нет, чувства меры нет. Зато 3 магазина по 140-180 кв. метров. В каждом 2 смены по 3 продавца. Оформлены официально только 6 из 18 . Сейчас все закрыто. Я своим как то плачу. Пытаюсь сейчас оформить субсидию работникам. А бабы продавцов тупо послали и говорят что я дурак , мне вообще бизнес вести не стоит. Профукиваю деньги на зп.

Не гребите всех под одну гребенку.

Завидуешь однако. Судя по тону, в бизнесе они тебя давно обошли.

[^]
Vekz
7.05.2020 - 23:17
3

Ярила

Цитата (Skoody @ 7.05.2020 - 23:14)
Вот сейчас тут пишут что работодатели такие плохие, ипешники сволочи, налоги не платят и.т.д. хорошо, а давайте обязанность по уплате налогов и всех обязательных платежей переведем на работников. И получится что НДФЛ 13%, ПФР 22%, ФСС 3%, ФОМС 5%, итого: 43%, то есть если предприниматель оплатит работнику 30000 руб, то налогов работник должен заплатить 12900р. И вот тогда работник задумается, а оно вообще ему надо? Ато сейчас предприниматели платят налоги за работников и бочку на них-же катят. ПФР себя уже сам дискредитировал по полной программе.

Ты что?:)) Тогда пидорасами станет государство, а не зажравшийся бизнесс, который не имея доходов должен нести социальную ответственность...:))

[^]
Fledgling
7.05.2020 - 23:18
6

Балагур

Предположим, все начали честно платить налоги и хотелки государства. Что имеем в итоге:
1) предприниматель имеет меньшую долю прибыли и каждый день все больше задумывается, нахрена ему этот головняк
2) работник имеет меньше на руки и думает так же
3) больше всего охреневает потребитель - он теперь платит прилично больше за тоже самое
4) где то вдалеке хихикает чиновник с особняком побольше и олигарх из друганов пж с бизнесом в оффшоре
5) в кризис все "белые" все так же получили хрен за воротник ибо см. п. 4)

[^]
alkashechka
7.05.2020 - 23:18
2

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 7.05.2020 - 23:03)
Цитата (Frip @ 7.05.2020 - 22:47)
К слову, зарплат за май уже никто не увидит, денег не то что на РС 0, а минус с учётом прочих обязательств. Штрафы, трудовые и т.д.- не помогут, от 0 забрать нечего.
Так кто в итоге хреновый, такие как я или дама из ролика, которой тоже платить уже нечем в итоге, но она хотя бы без многомиллионных долгов этот кризис переживёт?

Люди не должны остаться без денег, согласен, но где разделение ответственности? Давайте хотя бы 50/50

Давайте, но тогда и прибыли 50/50 да?
А по поводу 0 на счетах, ИПшник если что, отвечает всем своим имуществом.

[^]
Xardos
7.05.2020 - 23:19
0

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Derek18 @ 7.05.2020 - 13:16)

А где ты защиту видишь? Просто констатация факта, что реально полностью оформленный садик по всем снипам не откроет простое физлицо, где ты видишь одобрение непонятно какого заведения, на съемной квартире?

Это не констатация факта.
просто ТЫ. НЕСЁШЬ.ДИЧЬ.
Давай по твоему последнему ответу, который я сейчас цитирую:
1) ФИЗЛИЦО нихуя не откроет. Ни садик ни точку по продаже песка. Откроет ИП либо ООО либо ещё что-то
2) ИП открывают частные садики и работают по закону. Успешно. Примеров много. Только там есть и бухгалтера и медики и дохуя кого ещё.
Вот даже этих двух пунктов по ОДНОМУ твоему посту достаточно. чтобы наглядно показать. какую лютую дичь ты несёшь...ты путаешься в терминах и определениях, но при этом пытаешься давать инструкции, как действовать. Это такой фейспалм.

Это сообщение отредактировал Xardos - 7.05.2020 - 23:22

[^]
MarchiBoo
7.05.2020 - 23:20
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 7.05.2020 - 23:11)
у меня несколько знакомых так же как и я не оформляют, но зп частично или полностью платят.
Вот эта губастенькая тётка видимо себе на бутер денег отложила, а сотрудникам дули крутит.
Фоточки с мальдив у неё есть???))) есть!
Губы накачала??? накачала!
А денег своим заплатить-жаба душит.
Точно так же и с налогами. Жаба душит платить!...
Но зато такие первые кричат, что они имеют право на всё....

Самое интересное, что в любимом забугорье сидела бы она уже давно в тюрьме....

А из чего платите и сколько еще готовы платить (1,2,6 месяцев)? Губастенькая конечно ппц, но она не имеет право тратить заработанные деньги? По большей части собственники мелкие типа салонов красоты, кофеен и т.д. себе забирают не на много больше, а часто и меньше чем рядовой сотрудник. Так можно рассуждать тогда, что вон ее сотрудники телефоны купили, в турцию сгоняли, а на черный день нифига не отложили.

[^]
Vekz
7.05.2020 - 23:20
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 23:16)
Цитата

А ты думал, что быть предпринимателем - легко и весело?

А это вынужденная мера так сказать, потому что работу мне ни кто не даст и в свои 36 я нахуй ни кому не нужен уже:)
По этому я не думаю, а выживаю...
И если я раньше за каждый рубль этому государству давился, то теперь за копейку буду

[^]
Sentavr
7.05.2020 - 23:21
0

Шутник

Так и живут частники. Привыкшие только получать от государства. И я так делал в нулевые. Пока ко мне РБЭП не зашел в гостм)

[^]
Derek18
0

Шутник

Работа в серую суровая действительность РФ, и никуда ты от этого не денешься. У меня был случай, я его описал, если тебя где-то, когда-то в контролирующих органах отшили, возможно надо посмотреть вот сделал не так и почему отшили, а не орать что им всем пох, у нас палочная система, и любая Трудовая инспекция, при грамотно составленном заявлени и доказательствам, с радостью отимеет работодателя, про высокую лояльность судов к работникам в трудовых спорах можешь в практике судебной почитать на досуге.

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Давайте, но тогда и прибыли 50/50 да?

Кстати, да. Как платить зарплату, так "бизнесмен" - "я за вас хуеву тучу налогов плачу, вы должны быть мне благодарными", а как выгорела хорошая сделка на лям-другой, что-то не слышно "давайте поделим по-братски".

"дружба дружбой, а табачок врозь" в общем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.05.2020 - 23:22

[^]
Derek18
7.05.2020 - 23:22
1

Шутник

Цитата
Это не констатация факта.
просто ТЫ. НЕСЁШЬ.ДИЧЬ.
Давай по твоему последнему ответу, который я сейчас цитирую:
1) ФИЗЛИЦО нихуя не откроет. Ни садик ни точку по продаже песка. Откроет ИП либо ООО либо ещё что-то
2) ИП открывают частные садики и работают по закону. Успешно. Примеров много. Только там есть и бухгалтера и медики и дохуя кого ещё.
Вот даже этих двух пунктов по ОДНОМУ твоему посту достаточно. чтобы наглядно показать. какую лютую дичь ты несёшь...

А ИП это разве не физлицо? Ты реально не соображаешь в этих вопросах. Садик открывается, но требует очень больших стартовых вложений, я это имел ввиду, колхозник ненаглядный

[^]
SSerg84
7.05.2020 - 23:22
2

Ярила

Цитата (qnoize @ 7.05.2020 - 23:11)
Был Ипешником - оформить что бы человек работал и получал официально 20к - это во первых ебанистический геморой в отчетностью - а во вторых это + 50% от ЗП отдать государству - за что блять??? И по факту работник будет получать 17,4к - а ты скидываешь ежемесячно 12,6к государству!!! Вот блять почему у нас люди в черную работают!!!

1 - бюджетники платят столько же, но плачутся в основном представители бизнеса.
2 - как "за что"? Что за логика уровня детского сада (причем регулярно встречающаяся)? А та же "скорая" с пожарной службой за счет чего должна содержаться?
Работаешь в "черную" - откажись от всего того, что за счет налогов делается.

И не надо опять про "все разворуют" lol.gif
Чиновник крадет 10%-30%-50%... да хоть 90%.
А неплательщик налогов крадет все 100% - и кто большая крыса? lol.gif

[^]
Stalker78yd
7.05.2020 - 23:23
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 21:09)
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.05.2020 - 22:59)
Ога! Оформи ИП одного работягу, и получи гиморрой на 100500 проверок и налогов!  lol.gif
Проходили!

Ага. Пусть они лучше теперь сидят и хуй сосут. Это ж Путин виноват.

я гастер из рб, работаю в рф (дор. строительство) с 2004 года.... ОФИЦИАЛЬНО
плачу налоги, чёрную з\п получал максимум пол года в 17-ом и 4 месяца в 2005ом....
остальное всё на белую, со всеми налогами и выплатами...
вопрос:
сейчас границы закрыты, я приехал домой, назад фигушки... мне хоть что то заплатят ? (ответ - думаю сами догадаетесь)....
так же и в случает чп\несчастного случая, фиг вам, два в уме...
с пенсией думаю так же....

[^]
shuna
7.05.2020 - 23:23
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 7.05.2020 - 22:58)
Цитата (Frip @ 7.05.2020 - 22:47)
У меня все сотрудники оформлены официально, и зарплата без премий минимум 3 мрота (кладовщики) и выше. И в итоге мы в заднице оказались глубже чем эта дама, так-как зарплаты с налогами и взносами- плати, но работать нельзя....
Мораль такая, что те кто оформлял всех в белую и платил хорошие зарплаты - лохи...

Позволь напомнить тебе, что бизнес (хоть малый, хоть большой) говорил ещё год назад...
Забыли, как распинались про то, что "бизнес - это риски" и поэтому считали нормальным на спекуляции и малонужной херне зарабатывать больше, чем те кто вкалывали или обеспечивали жизненонеобходимые вещи? cool.gif
Забыли, как ржали над теми, те кто на государство работая, за одно и тоже получал меньше, чем у частника?

Вот и наступили ваши риски - что вы взвыли? lol.gif
Как в старой истории про семь тучных коров и семь тощих...

он ещё и издевается словоблуд moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45167
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх