Явка с повинной в неуплате налогов и незаконном предпринимательстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
8.05.2020 - 00:25
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (неттакогоимя @ 8.05.2020 - 02:22)
и внезапно. какие такие налоги?
https://www.rusprofile.ru/ip/318246800131879
облажался алешка.. матчасть бы изучил для начала
https://ura.news/news/1052430820

Алвес Ногейра Светлана
Руководитель @krolik.dzho
Благотворительная организация «ХЛЕБ»
Принимаю продукты, одежду, средства для помощи малоимущим.
8-913-192-8-111

https://www.instagram.com/svetlananogueira/?hl=ru

Я сейчас расплачусь

Цитата
Незадолго до этого, напомним, Навальный опубликовал видеоролик, на котором Светлана Алвес жаловалась на то, что 15 ее сотрудников остались без зарплаты, потому что «никаких обещанных выплат не было».

«Выплаты имеются, но определенному количеству граждан и на определенных условиях, которых даже может и не существует. Я от имени всех матерей, от имени всех индивидуальных предпринимателей требую нам пособий, выплат в достойном размере», — говорила владелица детского сада.

[^]
Gonso
8.05.2020 - 00:26
0

Приколист

Цитата (Xardos @ 7.05.2020 - 21:00)
Не, ну дама на видео-эталонная ТП, конечно. "я не задумывалась о каких-то налогах, но на видео признАю, что у меня НЕОФИЦИАЛЬНО работали люди". Это фейспалм сродни тому, как поджигатели выкладывают видео со своими "подвигами"...
ЗЫ: с темой "частый детский сад" сталкивался непонаслышке. Это тупо одна квартира, где в день собирается 10-20 детей, безо всяких документов. Все деньги-наличкой на руки. Соседи охуевают, если что случится-никто не при делах. Так что НАХУЙ она идёт.

Извините, промахнулся и влепил минус. Каюсь. (

[^]
Махим
8.05.2020 - 00:27
0

Ярила

При том уровне социального качества, которое обеспечивает питерская шпана, я и многие другиее выбрали бы получать +100% к зарплате и самим откладывать на пенсию и медецину с образованием. Один хуй все платное.

[^]
alkashechka
8.05.2020 - 00:28
2

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 8.05.2020 - 00:20)
Цитата (alkashechka @ 8.05.2020 - 00:13)
Цитата (НеВсеТак @ 8.05.2020 - 00:02)
Цитата (alkashechka @ 7.05.2020 - 23:11)
Уверен, что платила она ровно по рынку, просто больше клала в свой карман

За 24 тыщи люди с Дивногорска едут работать в Ярск.
Это заебись зарплата. И повезло с работой еще.
Ох, как охуеть в карман то наложишь в микоропредприятии. Мне не повествуй, пугало. Сам с Красноярска.

Милый, ты попустись, мне похуй откуда ты.
и смысл не в том платила она 10 или 24 тыра в месяц людям, а в том что она не платила налогов с зарплат этих людей и скорее всего разницу плюсовала не к зарплате воспитателей, а к своему доходу.

Олеша, чего к чему она плюсовала мне ровно по хую. Она платила зарплату? Люди были довольны? То что она скулит мне тоже до середины.
Люди были довольны? А хули забеспокоились?
Ну я не плачу налоги. И что? Осудишь? Ну я покраснею и пойду в угол.

Не, я не осужу, осудит соцстрах во время больничного, и работодатель, когда с голой жопой на мороз выкинет

[^]
MaxMeD
8.05.2020 - 00:28
1

For the Empire!

вот это вот та ситуация, когда я понимаю обе стороны, но ни за одну в споре не не встану. аргументы и возражения, в равной степени, есть для каждой. держите баланс.
только вот виновник во всей этой вакханалии, один хрен - государство, т.к. именно оно создало такие условия. а разгребать потом нам всем. а те, кто стоят у руля того самого государства, грамотно сольются с нашими же бабками.
а мадам - откровенная ТП. я уже давно охреневаю от того, как ютубчик с инстаграмчикомом научили всю свою дурость выкладывать на всеобщее обозрение

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 8.05.2020 - 00:48

[^]
ispace
8.05.2020 - 00:31
3

минусите меня полностью

правильно что не оформляет, на наши налоги с з/п только пенсионный фонд жирует , пошли они на хуй , да еще заморозили все пенс.накопления уже несколько лет, их инфляция съела уже, эффективные наши

[^]
tomyoda
8.05.2020 - 00:32
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.05.2020 - 02:06)
Цитата (tomyoda @ 8.05.2020 - 02:00)
Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 23:07)
Как раз хотел это видео сегодня запилить)

Вся суть приспешников Навального.

А вот что пишет Алеша про эту прекрасную даму, с которой мы построим Россию будущего, где никто не будет платить налоги и оформлять сотрудников.

gigi.gif shum_lol.gif

какие же они тупые ...

"бедная мать двоих детей" ... ёкраный ты бабай.
Алёшка опять показал себя во всей красе.

А вообще прикольно, этот чудик, походу даже не читал и не слушал что она базарит.
услышал первое - мне государство не помогло ...

это конечно нужно постараться чтоб так обосраться shum_lol.gif

Алексею стараться не надо, он обсирается качественно и непринужденно постоянно. Я думаю можно издать книгу "Навальный обосрался" со всеми примерами и не факт, что хватит одного тома.

Главное в прологе написать "зато вы видели сколько Сечины воруют?! А Навальный честно живет!"

Согласен !
Но этот его обсер какой-то прям очень классный и особенный :)

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 00:32
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ispace @ 8.05.2020 - 02:31)
правильно что не оформляет, на наши налоги с з/п только пенсионный фонд жирует , пошли они на хуй , да еще заморозили все пенс.накопления уже несколько лет, их инфляция съела уже, эффективные наши

Если бы ты посмотрел видео, понял бы, что нахуй сейчас пошли ее сотрудники, которые теперь сраные 12 тыщ не получат.

[^]
Admin1C
8.05.2020 - 00:36
4

легкая степень отсталости

У нас не столько в налогах проблема, сколько в бюрократии. ИП без сотрудников вполне можно жить, сдавай раз в год декларацию по УСН, плати взносы на себя и нлоги с УСН и все ОК. Но как только ты принял одного сотрудника жизнь у тебя у тебя усложняется раз в 10, теперь ты обязан:
1) вести кадровый учет;
2) вести воинский учет;
3) вести учет НДФЛ, а это нынче немногим легче чем ежедневно доказывать теорию Пуанкаре, это ежемесячная уплата налогов, ежеквартальная отчетность по форме 6-НДФЛ, ежегодная по форме 2-НДФЛ по каждому сотруднику;
4) вести учет страховых взносов, примерно такая же беда, что и НДФЛ;
5) нынче добавили еще учет электронных трудовых книжек.
4) и все это только из того, что я вспомнил.

Теперь, чтобы принять одного человека нужно нанимать еще кадровика и расчетчика. На контору в 20 человек нужно как минимум два человека чисто для учета зарплаты и кадров.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 8.05.2020 - 00:36

[^]
av74
8.05.2020 - 00:36
7
Статус: Online

Ярила

Все алени, которые тут пишут, они не платят налоги, они не оформляют людей пусть нахуй закрываются и т.д. вы не понимаете одно, государство последние лет 10 как минимум только и занималось тем, что выжимала из предпринимателей все что можно, неуплата налогов была возможностью иметь хоть какую-то рентабельность и возможность конкурировать с наступающими монополиями. Никого не интересует чтоб обелить рынок, но при этом дать возможность существовать, только давай плати налоги и поборы и похуй что дальше.

Так же вы не понимаете, что когда все они закроются, вы будете тачки свои обслуживать у официалов, жрачку пластмассовую покупать у сетевиков поделивших районы, телефоны покупать во всяких эльдорадах, а не в китаях и т.д., а менты и чиновники вас ебать усиленно начнут, потому как их аппетиты явно не уменьшатся. Надеюсь до вас через жопу все таки дойдет дойдет, но будет поздно.

[^]
неттакогоимя
8.05.2020 - 00:37
1

Весельчак

Цитата (PTICA944 @ 7.05.2020 - 23:58)
"Судьба девоньки Светы оказалась не так проста, как может показаться на первый взгляд.
некогда она свалила из кровавого Мордора и даже сошлась с чумазым басурманином.
Тот наградил ее фамилией и дитей мулатом.
Что там на чужбине не заладилось - можно догадываться, но барышня с арапченком в подоле вернулась назад в объятия Родины строить бизнес и уклоняться от налогов."©

ну так и детки темненькие
https://www.instagram.com/p/B_ckXKipaXI/

но что случилось, то случилось. молодец светка что удалось с детьми свалить из басурманщины.
но тут-то, епрст, ты открыла ип. вкл мозги хоть иногда.
видимо, нет там чего вкл.

[^]
igor19680
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (alkashechka @ 7.05.2020 - 23:46)
Ну вот НДФЛ например, это чисто региональный налог и занижая его, вы срете там где живете. Правда потом больше всех возмущаетесь какого хуя вам школы в городе не строят, наверно москвичи все спиздили...

а вот у налогового кодекса другое мнение
Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 31.07.1998 N 146-ФЗ (ред. от 01.04.2020)
НК РФ Статья 13. Федеральные налоги и сборы
(в ред. Федерального закона от 29.07.2004 N 95-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

К федеральным налогам и сборам относятся:
1) налог на добавленную стоимость;
2) акцизы;
3) налог на доходы физических лиц;

[^]
Nefed
2

Ярила

Цитата (nota34 @ 7.05.2020 - 19:58)
А потом мы удивляемся, почему душат малый бизнес. Да вот из-за таких как эта особа.
То есть у неё был частный детский сад, она получала деньги с родителей, но все работники у неё не были оформлены официально и она не платила с этого налоги, все себе в карман.
И теперь она по своей тупости, признаётся об этом на всю страну. Где у неё мозг? Её прям смело можно брать и сажать за уход от уплаты налогов. И вот таких как она сотни, тысячи, каждый пытается обмануть систему. И у каждого вот такого мелкого индивидуального предпринимателя есть работники. Которые либо не оформлены, либо получают минимум, остальное в конвертах и их всех сейчас прикрыли и они все ноют, что разорились. Ну не идиоты?
Про различные рынки где куча чёрного нала, чебуречные, мелкие кафешки, сервисы, цветочники и так далее надо говорить? Всё по минимуму, никто толком не платил налоги, никто, все уходили, обманывали. Да на одной субаренде и аренде того или иного помещения делали огромные деньги, на бумаге одно, по факту другое и всё себе в карман. А пользовались всем на своё усмотрение. Электричество и воду то надо и подьезды надо и обслуживать это всё надо и парковка нужна, которая городская и её тоже нужно обслуживать. А у больших зданий и сооружений владельцы вообще иностранцы и налогов минимум и большинство из них уходит за бугор и тут ничего не остаётся. И весь доход себе в карман, а теперь ноют. Большие организации уже давно обелились и платить и зп честно и налоги с неё.
Теперь думаю мало кто захочет работать неофициально, потому что потом, в случае чего кирдык, что сейчас всем и показывают.
Каждый из нас видел на стройке кучу гасторбайтеров. Думаете они везде оформлены? Есть разрешение? За них платят налоги? Вы сами то в это верите?
А теперь всё, заныли. И эта клава ещё сидит и признаётся в своей тупости. Кто ей вообще на садик денег дал?

Послушайте внимательно на 55 секунде. Я не особо думаю о каких то налогах. Пипец. Она вообще нормальная? То есть помещение есть, нужно электричество, отопление, вода, но налоги не плачу. А за что это всё обслуживаться будет? Кто будет чинить, подавать воду и тепло детишкам? То есть местный жек с ней просто уходил в минус и рабочий дядя вася просто трудился на неё бесплатно, потому что она не платит налоги, она о них просто не думают. Охренеть просто.

А теперь было бы интересно посмотреть её имущество. Что у неё есть. Машина? Квартира? Дом? Шмотки? Куда ездит отдыхать? И так далее и тому подобное.
Суть улавливаете? Она тут не доплатила, другой там не доплатил, третий тут обманул, вот вам и поступление в бюджет, это же миллионы, миллиарды рублей, которые осели в карманах, вот вам и цены и ремонты дорог и зарплаты бюджетникам. Вот они как она и и живут в своё удовольствие и чуть что, громче всех возмущаются.

Тоесть я правильно понимаю во всем пиздеце виноваты вот эти вот микропредприниматели, которые налоги не платят, но никак не те, кто эти бабки тупо пиздит?

[^]
DauCu
8.05.2020 - 00:38
0

Шутник

И вот сейчас по одной девушке тысячи других предпринимателей судить будут(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 00:40
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DauCu @ 8.05.2020 - 02:38)

Можно подумать, мало таких предпринимателей.

Дохуя. Только большинство из них даже близким друзьям такого не рассказывают, что она пизданула в прямом эфире. Она бы еще про обнал рассказала, чтобы уж точно на зону поехать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.05.2020 - 00:41

[^]
tomyoda
8.05.2020 - 00:41
-2

Ярила

TraderFX
Бро, да, навальнята нашпалили тебе.
аргументов ноль у них, шпалить тока и могут, хотя сами понимают что это знатный обсер.

и ты их не убедишь ни в чём, там малолетки в основном, или кастрюлеголовые с западных территорий.

[^]
НеВсеТак
8.05.2020 - 00:44
0

Вперед, Локо!

Цитата (alkashechka @ 8.05.2020 - 00:28)
Не, я не осужу, осудит соцстрах во время больничного, и работодатель, когда с голой жопой на мороз выкинет

Да ладно? Прям возьмет и не выплатит мне за больничный? Ну я пиздец заволновался.
Ты за Путина голосовал, да? Ну а как еще оправдать то, что люди платят налоги и свято верят что они вернутся соцстарохом? Или это к врачам? Но долбоебизм не лечится вроде. Ну поживи на свой соцстрах.

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 00:44
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tomyoda @ 8.05.2020 - 02:41)
TraderFX
Бро, да, навальнята нашпалили тебе.
аргументов ноль у них, шпалить тока и могут, хотя сами понимают что это знатный обсер.

и ты их не убедишь ни в чём, там малолетки в основном, или кастрюлеголовые с западных территорий.

Да у меня этой юки столько, что я могу себе позволить с ними целыми днями до умопомрачения сраться и она никогда не кончится) Меня сам процесс прикалывает а не результат.

[^]
неттакогоимя
8.05.2020 - 00:45
0

Весельчак

Цитата (DauCu @ 8.05.2020 - 00:38)

с хера ли?
все молчат,а она вывалила все о себе и о неоформленных сотрудниках

[^]
HeЛюблюАню
8.05.2020 - 00:46
0

Херес с черешней

А я надеюсь, что это всё как раз заставит вмех посмотреть на себя со стороны. И власть придержащих, которые может быть поймут, почему люди так неохотно платят налоги, и предпринимателей. Если мы не сможем в обществе относиться другик другу, как относятся в Швейцарии, Бельгии, Норвегии, Исландии - пизда стране будет. Воровать народные деньги и не платить налогов не сможет никто из русских- раздербанят и нагнут всех. И с глобализацией ни в Лондоне, ни в Аргентине не укроешься.

[^]
Chopiks
0

Ярила

Ей то ничего не будет, а вот муж или ёбарь будет в ахуе.... gigi.gif

[^]
Напасыч
2

Хохмач

Цитата (nota34 @ 07.05.2020 - 20:58)
А потом мы удивляемся, почему душат малый бизнес. Да вот из-за таких как эта особа.
То есть у неё был частный детский сад, она получала деньги с родителей, но все работники у неё не были оформлены официально и она не платила с этого налоги, все себе в карман.
И теперь она по своей тупости, признаётся об этом на всю страну. Где у неё мозг? Её прям смело можно брать и сажать за уход от уплаты налогов. И вот таких как она сотни, тысячи, каждый пытается обмануть систему. И у каждого вот такого мелкого индивидуального предпринимателя есть работники. Которые либо не оформлены, либо получают минимум, остальное в конвертах и их всех сейчас прикрыли и они все ноют, что разорились. Ну не идиоты?
Про различные рынки где куча чёрного нала, чебуречные, мелкие кафешки, сервисы, цветочники и так далее надо говорить? Всё по минимуму, никто толком не платил налоги, никто, все уходили, обманывали. Да на одной субаренде и аренде того или иного помещения делали огромные деньги, на бумаге одно, по факту другое и всё себе в карман. А пользовались всем на своё усмотрение. Электричество и воду то надо и подьезды надо и обслуживать это всё надо и парковка нужна, которая городская и её тоже нужно обслуживать. А у больших зданий и сооружений владельцы вообще иностранцы и налогов минимум и большинство из них уходит за бугор и тут ничего не остаётся. И весь доход себе в карман, а теперь ноют. Большие организации уже давно обелились и платить и зп честно и налоги с неё.
Теперь думаю мало кто захочет работать неофициально, потому что потом, в случае чего кирдык, что сейчас всем и показывают.
Каждый из нас видел на стройке кучу гасторбайтеров. Думаете они везде оформлены? Есть разрешение? За них платят налоги? Вы сами то в это верите?
А теперь всё, заныли. И эта клава ещё сидит и признаётся в своей тупости. Кто ей вообще на садик денег дал?

Послушайте внимательно на 55 секунде. Я не особо думаю о каких то налогах. Пипец. Она вообще нормальная? То есть помещение есть, нужно электричество, отопление, вода, но налоги не плачу. А за что это всё обслуживаться будет? Кто будет чинить, подавать воду и тепло детишкам? То есть местный жек с ней просто уходил в минус и рабочий дядя вася просто трудился на неё бесплатно, потому что она не платит налоги, она о них просто не думают. Охренеть просто.

А теперь было бы интересно посмотреть её имущество. Что у неё есть. Машина? Квартира? Дом? Шмотки? Куда ездит отдыхать? И так далее и тому подобное.
Суть улавливаете? Она тут не доплатила, другой там не доплатил, третий тут обманул, вот вам и поступление в бюджет, это же миллионы, миллиарды рублей, которые осели в карманах, вот вам и цены и ремонты дорог и зарплаты бюджетникам. Вот они как она и и живут в своё удовольствие и чуть что, громче всех возмущаются.

Нихуя ты упоротый. Т.е. платить налоги в казну из которой суммы вытекают со скоростью света на яхты и особняки чиновников это нормально?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 00:47
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Chopiks @ 8.05.2020 - 02:46)
Ей то ничего не будет, а вот муж или ёбарь будет в ахуе.... gigi.gif

Ну так-то ИП на нее оформлено, ей и отвечать.

[^]
Admin1C
8.05.2020 - 00:49
0

легкая степень отсталости

Считаю, в сложившейся ситуации, платить налоги, если есть хоть какая-то возможность не платить - это преступление против своего народа. Все деньги, уплаченные в казну, сейчас идут на уничтожение нашей страны.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 8.05.2020 - 00:50

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 00:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Admin1C @ 8.05.2020 - 02:49)
Считаю, в сложившейся ситуации, платить налоги, если есть хоть какая-то возможность не платить - это преступление против своего народа. Все деньги, уплаченные в казну, сейчас идут на уничтожение нашей страны.

А сотрудники, которые теперь хуй сосут, вместо 12 тыщ пособия - не народ и пусть они идут нахуй, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46844
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх