Явка с повинной в неуплате налогов и незаконном предпринимательстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vent2012i
8.05.2020 - 01:28
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 21:11)
Цитата (Атскокотстенки @ 7.05.2020 - 23:07)
Надеюсь, что эту ТП выебет и налоговая, и прокуратура

Навальный не одобрит. Ты не в ту сторону воюешь.

а ты в ту сторону воюешь?...адмирал...бля... disgust.gif

[^]
Васяныч
8.05.2020 - 01:37
4

Ярила

Цитата (vlad2278 @ 8.05.2020 - 01:09)
а потом кричат меня врачи не лечат, милиция не защищает. вот таким "налогоплательщикам" раздавай деньги.

Прям 100% попадание, врачи в самом деле не лечат, а менты реально не защищают! При таком блядском раскладе не наебать государство, которое со всей силы пристраивается к тебе в зад - грешно!

[^]
Shabtai
8.05.2020 - 01:39
3

Ярила

Цитата (nota34 @ 7.05.2020 - 20:58)
А потом мы удивляемся, почему душат малый бизнес. Да вот из-за таких как эта особа.
То есть у неё был частный детский сад, она получала деньги с родителей, но все работники у неё не были оформлены официально и она не платила с этого налоги, все себе в карман.
И теперь она по своей тупости, признаётся об этом на всю страну. Где у неё мозг? Её прям смело можно брать и сажать за уход от уплаты налогов. И вот таких как она сотни, тысячи, каждый пытается обмануть систему. И у каждого вот такого мелкого индивидуального предпринимателя есть работники. Которые либо не оформлены, либо получают минимум, остальное в конвертах и их всех сейчас прикрыли и они все ноют, что разорились. Ну не идиоты?
Про различные рынки где куча чёрного нала, чебуречные, мелкие кафешки, сервисы, цветочники и так далее надо говорить? Всё по минимуму, никто толком не платил налоги, никто, все уходили, обманывали. Да на одной субаренде и аренде того или иного помещения делали огромные деньги, на бумаге одно, по факту другое и всё себе в карман. А пользовались всем на своё усмотрение. Электричество и воду то надо и подьезды надо и обслуживать это всё надо и парковка нужна, которая городская и её тоже нужно обслуживать. А у больших зданий и сооружений владельцы вообще иностранцы и налогов минимум и большинство из них уходит за бугор и тут ничего не остаётся. И весь доход себе в карман, а теперь ноют. Большие организации уже давно обелились и платить и зп честно и налоги с неё.
Теперь думаю мало кто захочет работать неофициально, потому что потом, в случае чего кирдык, что сейчас всем и показывают.
Каждый из нас видел на стройке кучу гасторбайтеров. Думаете они везде оформлены? Есть разрешение? За них платят налоги? Вы сами то в это верите?
А теперь всё, заныли. И эта клава ещё сидит и признаётся в своей тупости. Кто ей вообще на садик денег дал?

Послушайте внимательно на 55 секунде. Я не особо думаю о каких то налогах. Пипец. Она вообще нормальная? То есть помещение есть, нужно электричество, отопление, вода, но налоги не плачу. А за что это всё обслуживаться будет? Кто будет чинить, подавать воду и тепло детишкам? То есть местный жек с ней просто уходил в минус и рабочий дядя вася просто трудился на неё бесплатно, потому что она не платит налоги, она о них просто не думают. Охренеть просто.

А теперь было бы интересно посмотреть её имущество. Что у неё есть. Машина? Квартира? Дом? Шмотки? Куда ездит отдыхать? И так далее и тому подобное.
Суть улавливаете? Она тут не доплатила, другой там не доплатил, третий тут обманул, вот вам и поступление в бюджет, это же миллионы, миллиарды рублей, которые осели в карманах, вот вам и цены и ремонты дорог и зарплаты бюджетникам. Вот они как она и и живут в своё удовольствие и чуть что, громче всех возмущаются.

Бля, во у вас мешанина в голове в совокупности с глупостью и необразованностью. У вас это значит что вас таких много)
Не хочу ликвидацией твоей безграмотности заниматься, но налоги каждый из нас платит и основной налог это НДС и деньги которые ее сотрудники получают в конверте так же идут на налоги, увеличивая покупательскую способность.
За воду, тепло и электричество она не может не платить, а от налогов правильно делает что уклоняется, нас государство доит в десять рук поборами, налогами, душат бизнес этими налогами, поэтому то что предприниматели уклоняются от налогов это заслуга и государства.
Зарплаты блять бюджетникам, ремонты дорог, то есть сколько спиздят на той же дороге ты не считаешь, зато с возмущением весь что она налоги не платит. Умница что не платит, надеюсь только сотрудников своих и не покидает на зарплаты.

[^]
неттакогоимя
8.05.2020 - 01:40
2

Весельчак

Цитата (Turb @ 8.05.2020 - 01:17)
[QUOTE=nota34,7.05.2020 - 20:58]
смотри дорогой. Например час садика стоит в среднем 150- 200 рублев их хоть ты тресни садов этих дохуя, а теперь появился например ты , супер бизнесмен нанял педагогов платиш им зп и налоги 30% ( ндс и прибыль откинем что бы тебя не шокировать) и в конце месяца ты сидишь и считаеш, жкх, аренда ,зп, налоги, маортизация игрушек и материалов и т.д. и в итоге останешься должен. Надо ли так работать ? давай повысим цену на 40% , думаешь к тебе пойдут люди? за углом то по 200 рублев. Пассажиропоток особо не увеличится - дети это дети.
Ну что мамкин бизнесмен , что делать будеш? есть такая вещь как рынок и там по мимо налогов есть такая вещь как спрос и покупательская способность.
И на счет зарплатных налогов - наш народд на столько тупой, что не понимает что это ЕГО деньги, а не работодателя. dont.gif И понимание этого - первый шаг к нормальной жизни. Но это вряд ли произойдет в этой банановой снежной федерации.

маортизация игрушек
это же амортизация? напишите их код по ОС, пожалуйста. очень интересно.
про пбу и нк уже и писать не буду.

ндс и прибыль откинем что бы тебя не шокировать
а почему на усн, енвд не работать?

ясно-понятно. очередной защитник хз чего. причем неграмотный.

[^]
неттакогоимя
8.05.2020 - 01:45
0

Весельчак

Цитата (Admin1C @ 8.05.2020 - 01:25)
Цитата (неттакогоимя @ 8.05.2020 - 01:18)

скажите что-нить по админски 1с. и как вас добавить в хз куда, но дабы не потерять

Пока НЕ неттакогоимя.ПоверилаЧтоЯОдинЭсник() Цикл
ОбщегоНазначенияКлиент.СообщитьПользователю("Я вообще не имею никакого отношения к 1С, просто ник такой.");
КонецЦикла;

неттакогоимя.ДобавитьХЗКуда(Admin1C);

падлец!
нельзя так поступать. но смешно

Это сообщение отредактировал неттакогоимя - 8.05.2020 - 01:46

[^]
partyzanx
8.05.2020 - 02:11
-2

Шутник

Цитата (evg489 @ 7.05.2020 - 21:30)
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.05.2020 - 20:59)
Ога! Оформи ИП одного работягу, и получи гиморрой на 100500 проверок и налогов!  lol.gif
Проходили!

Хуй его знает, у нас на предприятии 1200 человек работает и все полностью официально, никакого геморроя нет.

у тебя, да, нет, ты обычный работяга.
А в бухгалтери и в финансовом отделе работал? А , бля?
Думаешь только от себя

[^]
Jove
8.05.2020 - 02:17
0

бомж

Цитата (vdc @ 8.05.2020 - 00:13)
Расценки нехилые у нее для замкадья

У меня зп меньше. :(

[^]
kannib
8.05.2020 - 02:19
8

Юморист

Да просто все понимают и видят, что платим мы налоги, а идут они не в медицину и не в пенсии. Всех это заебало и ищут пути обхода.
Зачем сейчас в печку кидать деньги, которые ты никогда больше не увидишь скорее всего, когда можно их вложить сейчас?
Сам ИП, все налоги плачу, но это тот ещё блядский цирк с бумагами и прочей беготней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sdawww
8.05.2020 - 02:24
3

Ярила

Нахуя платить налоги, если государство постоянно ворует пенсионные?

Чтоб Силуанов себе квартирку побольше в собственность оформил или у Пукина новый дворец появился?

[^]
Ungydrid
8.05.2020 - 02:35
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Xardos @ 7.05.2020 - 21:00)
Не, ну дама на видео-эталонная ТП, конечно. "я не задумывалась о каких-то налогах, но на видео признАю, что у меня НЕОФИЦИАЛЬНО работали люди". Это фейспалм сродни тому, как поджигатели выкладывают видео со своими "подвигами"...
ЗЫ: с темой "частый детский сад" сталкивался непонаслышке. Это тупо одна квартира, где в день собирается 10-20 детей, безо всяких документов. Все деньги-наличкой на руки. Соседи охуевают, если что случится-никто не при делах. Так что НАХУЙ она идёт.

А как насчет вопроса "А почему Вы их офbциально не оформляли - чтобы налогов не платить?"...
Охуенный вопрос не прокатил бы.... ну, скажем, у сраных пендосов.
Работодатель блять не платит налоги за работников. Он их платит ЗА работников.
Я понимаю, звучит одинаково, но упоротым не понять. Вместо них блять.
Ну устроились они за 20 вчерную. А так бы получали 11,5 "вбелую". Но это же сука работодатель у них пол-зарплаты бы уводил, да? ОйНа уточек? На яхты с рыбками?

[^]
Joe2020
8.05.2020 - 02:48
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 21:09)
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.05.2020 - 22:59)
Ога! Оформи ИП одного работягу, и получи гиморрой на 100500 проверок и налогов!  lol.gif
Проходили!

Ага. Пусть они лучше теперь сидят и хуй сосут. Это ж Путин виноват.

Да нихуя! пусть сначала налоги заплатят, а потом хуй сосут!! сарказм если чо. Работала много лет официально - отдачи нет никакой, пенсию, как и многие мои ровесники, вряд ли увижу. Сейчас вот думаю, официально устраиваться или нет, где выгоднее мне будет, туда и пойду. Так и надо в нашей стране походу...

[^]
Joe2020
8.05.2020 - 02:52
0

Юморист

А по поводу ТП- иногда лучше жевать, чем говорить. Работаешь- работай молча и будет тебе щастье!!

[^]
AHTOXA1001
8.05.2020 - 02:53
1

Юморист

Цитата (vdc @ 07.05.2020 - 21:13)
Расценки нехилые у нее для замкадья

Этот микрорайон "Южный берег" один из самых дорогих по стоимости недвижимости в городе. Так что там живут далеко не бедные люди. У меня товарищ, одно время, снял квартиру над частным садиком. Через пару месяцев съехал от туда. Говорит что от постоянного шума жить невозможно.

[^]
YellowTerra
8.05.2020 - 03:02
0

Шутник

Все же просто: помощь от государства должна быть в %% от ранее уплаченных налогов с з/п (около 30% от того что на руки дают). Не платил налоги - получи 1000 р. на доширак с водой, платил - получи какую-то долю от ранее уплаченных тобой налогов.
Почему человек, ранее получавший меньше на руки (так как часть в виде налогов уходила государству), должен в кризис своими налогами проспонсировать хитрецов, которые раньше получали на руки больше него?

[^]
Завтрамэн
8.05.2020 - 03:08
4

Ярила

А потом мы удивляемся, почему душат малый бизнес. Да вот из-за таких как эта особа.
То есть у неё был частный детский сад, она получала деньги с родителей, но все работники у неё не были оформлены официально и она не платила с этого налоги, все себе в карман.
И теперь она по своей тупости, признаётся об этом на всю страну. Где у неё мозг? Её прям смело можно брать и сажать за уход от уплаты налогов. И вот таких как она сотни, тысячи, каждый пытается обмануть систему. И у каждого вот такого мелкого индивидуального предпринимателя есть работники. Которые либо не оформлены, либо получают минимум, остальное в конвертах и их всех сейчас прикрыли и они все ноют, что разорились. Ну не идиоты?
Про различные рынки где куча чёрного нала, чебуречные, мелкие кафешки, сервисы, цветочники и так далее надо говорить? Всё по минимуму, никто толком не платил налоги, никто, все уходили, обманывали. Да на одной субаренде и аренде того или иного помещения делали огромные деньги, на бумаге одно, по факту другое и всё себе в карман. А пользовались всем на своё усмотрение. Электричество и воду то надо и подьезды надо и обслуживать это всё надо и парковка нужна, которая городская и её тоже нужно обслуживать. А у больших зданий и сооружений владельцы вообще иностранцы и налогов минимум и большинство из них уходит за бугор и тут ничего не остаётся. И весь доход себе в карман, а теперь ноют. Большие организации уже давно обелились и платить и зп честно и налоги с неё.
Теперь думаю мало кто захочет работать неофициально, потому что потом, в случае чего кирдык, что сейчас всем и показывают.
Каждый из нас видел на стройке кучу гасторбайтеров. Думаете они везде оформлены? Есть разрешение? За них платят налоги? Вы сами то в это верите?
А теперь всё, заныли. И эта клава ещё сидит и признаётся в своей тупости. Кто ей вообще на садик денег дал?

Послушайте внимательно на 55 секунде. Я не особо думаю о каких то налогах. Пипец. Она вообще нормальная? То есть помещение есть, нужно электричество, отопление, вода, но налоги не плачу. А за что это всё обслуживаться будет? Кто будет чинить, подавать воду и тепло детишкам? То есть местный жек с ней просто уходил в минус и рабочий дядя вася просто трудился на неё бесплатно, потому что она не платит налоги, она о них просто не думают. Охренеть просто.

А теперь было бы интересно посмотреть её имущество. Что у неё есть. Машина? Квартира? Дом? Шмотки? Куда ездит отдыхать? И так далее и тому подобное.
Суть улавливаете? Она тут не доплатила, другой там не доплатил, третий тут обманул, вот вам и поступление в бюджет, это же миллионы, миллиарды рублей, которые осели в карманах, вот вам и цены и ремонты дорог и зарплаты бюджетникам. Вот они как она и и живут в своё удовольствие и чуть что, громче всех возмущаются.

Я подозреваю что у неё не единственный частный детский сад в городе.
Если она будет оформлять этих людей, то с зарплаты каждого она должна отдать больше 30% государству, и остаток выплатить работнику. Это значит чтобы конкурировать с другими частными детскими садами она должна платить своим работникам суммы, на треть превышающие рынок только чтобы они у неё задерживались.
Т.е. платишь налоги - ставишь себя в невыгодное положение относительно других коммерсантов.

Налоги должны платить либо все, либо никто. А лучше - когда налоги платит работник, как физическое лицо. Тогда (внезапно!) работодатель будет полностью заинтересован в том чтобы нормально оформлять своих работников по закону. Именно так делают на Западе.

[^]
Зимбабве
8.05.2020 - 03:32
1

Юморист

Практически везде, где работал, официальная оплата была только по минималке, остальное "в конверте". Не хочешь так, соси сосу.

[^]
Jagodicin
8.05.2020 - 03:40
1

Ярила

Мужикам может отсосать, хоть какая то компенсация. Ну по согласованию сторон конечно же.

[^]
501ver
8.05.2020 - 03:41
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 21:14)
Цитата (stas1981 @ 7.05.2020 - 23:12)
Цитата
Пособие, как поднять с пола штраф.

простите,вот перед нами ,, владелица бизнеса,,
а чем конкретно она занималась,если детьми нанимались наёмные работники ?
ведь сдаётся мне никаким официозом там и не пахло,в том числе и в плане организации

С детьми сидел, я так понимаю, вообще хуй знает кто. Ни ответственности, нихуя. Государство об этом ничего даже не слышало. Интересно, у них хоть медкнижки были? Я про педагогическое образование промолчу.

Слышь, а ты в курсе, что "пэдагогическое" образованиё напрочь отсутствовало у Макаренко? У него за плечами было только железнодорожное училище.
А у множества дур по современным школам это образованиё есть, но хули с него толку.
Умный человек бы на эти дипломы внимание бы не обращал.

Это сообщение отредактировал 501ver - 8.05.2020 - 03:42

[^]
61brg
8.05.2020 - 03:53
0

Ярила

Если бы всё было так просто!

1. Платить в белую она может, но зарплата на руки будет меньше. Работники-то согласятся?
2. Увеличить стоимость услуг она не может ибо конкуренция со стороны тех, кто так не спалился
3. В принципе, государство своим усилием может вынудить всех подобных ей платить все налоги и сборы правильно, но за это кто-то должен будет заплатить. Этим кем-о будет конечный потребитель.При этом цена вырастит на ~50 %, а зарплата для работников в лучшем случае не упадёт. А потребитель точно этого хочет ?

[^]
province44
8.05.2020 - 04:10
1

Юморист

да все она может, просто хочет мерседес купить за год а не за 5 лет и таких по стране сотни и люди терпилы у нас вот и все .

[^]
DonnaBella
8.05.2020 - 04:14
2
Статус: Online

Приколист

Алвейс Нагейра, ух как... "Меня зовут Себастьян Перейро- торговец чёрным деревом."

[^]
pico
8.05.2020 - 04:17
0

Ярила

баба дура не потому, что баба, а потому, что - ДУРА!

[^]
RMajer
8.05.2020 - 04:18
2
Статус: Online

Ярила

Если у нас в стране ВСЕ начнут работать в 100% "белую" (а от налогов уходят от мала до велика), то мы получим реальную стоимость товаров и услуг. И, поверьте, в тех же гамнитах и тепёрочках ценник взлетит так, что ваша зп "белая" улетать будет за один поход в магазин.

[^]
Аригус
8.05.2020 - 04:18
0

Ныне живущий

В России , не считая Москву , заработки у малого бизнеса настолько грошовые , что уплаты всех выплат практически сводят все усилия в ноль. Вот поэтому и стараются , что бы хоть что-то заработать на жизнь и на развитие дела работать без оформления , ибо это хоть какие-то более менее ощутимые деньги позволяющие жить, а не бедствовать..
А почему в остальной России так плохо с малым и средним бизнесом в плане доходов ? Так не платёжеспособное и бедное население не могущие себе позволить разнообразие товаров и услуг и тем более качественных товаров и услуг..
Вот такой замкнутый круг.

Это сообщение отредактировал Аригус - 8.05.2020 - 04:20

[^]
balamutkot
8.05.2020 - 04:29
0

кошкоблуд

Цитата (nota34 @ 7.05.2020 - 21:58)
А потом мы удивляемся, почему душат малый бизнес. Да вот из-за таких как эта особа...
... третий тут обманул, вот вам и поступление в бюджет, это же миллионы, миллиарды рублей, которые осели в карманах, вот вам и цены и ремонты дорог и зарплаты бюджетникам. Вот они как она и и живут в своё удовольствие и чуть что, громче всех возмущаются.

и куча чиновников не смогли отложить на новые яхты и виллы за рубежом себе gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45167
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх