Работа полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmazzy48
17.04.2020 - 01:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так проблема в том, что посмотрите на настроения людей даже тут на форуме. К таким подойдет скажет, что "Гражданин, прошу вас для вашей собственной же безопасности не выходить на улицу. Идите домой" Хотя изначально непонятно, как адекватный, сознательный человек оказался на улице, когда ему уже сто раз сказали, что не выходить. Ну черт с ним. так они же начинают в ответ козырять Конституция! Имею право заразиться и заражать если это не запрещено Конституцией! Не имете права меня дома заставлять сидеть! и т.д.

А вы представьте сколько таких каждый день на улице приходится юристов выслушивать?

Поверьте идиотов вокруг гораздо больше чем нам кажется. Тут ситуация такая, что человек без всякого правительства и государства и законов, должен проявить элементарную сознательность и стараться не выходить от слова совсем. За исключением крайних случаев, вопроса жизни и смерти и за продуктами или лекарствами.

А у люди искренне верят, что если они выйдут по срочной причине воздухом подышать и еще ребенка своего (наверно неродного нелюбимого) потащат заражаться, то при встрече с вирусом они скажут "Мистер вирус,а у нас ЧП нет, карантина нет, компенсацию мне не платят имею полное право гулять" вирус скажет "О пардоньте не знал что у вас так хуево, не буду вас конечно же заражать и сынишка у вас клевый дай Бог ему здоровья."

Скажите пожалуйста, в чем будет опасность, если я, одену на себя и своего ребёнка СИЗ, выйду из дома, сяду в машину и уеду километров за 10 в лес, где нет никого и погуляю там? Кого я смогутзаразить и ли от кого заразиться в лесу?
З.Ы. И выслушивать всех «юристов» полицая обязывает конституция и законы. Если не может, то пшел на хуй из органов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cashir
17.04.2020 - 01:37
1

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 16.04.2020 - 21:20)
На днях, кого-нибудь из мусоров ёбнут. Все к тому и идет. Просто мусора не понимают, что их используют в тёмную.
Ну а после гайки ещё подкрутят.

Вот именно этого и добиваются власти. И разрешат стрелять по гражданам.

[^]
LokiSS88
1

Хрен дождётесь

Цитата (Зодчий @ 17.04.2020 - 01:34)
Цитата (bssorsk @ 17.04.2020 - 01:27)
Ну за что боролся на то и напоролся , сам же спровоцировал. Я об этом и говорю, что большинство адекватные люди и понимают словесно , есть конечно и те которые понимают только физически, но их меньшинство.

Так проблема в том, что посмотрите на настроения людей даже тут на форуме. К таким подойдет скажет, что "Гражданин, прошу вас для вашей собственной же безопасности не выходить на улицу. Идите домой" Хотя изначально непонятно, как адекватный, сознательный человек оказался на улице, когда ему уже сто раз сказали, что не выходить. Ну черт с ним. так они же начинают в ответ козырять Конституция! Имею право заразиться и заражать если это не запрещено Конституцией! Не имете права меня дома заставлять сидеть! и т.д.

А вы представьте сколько таких каждый день на улице приходится юристов выслушивать?

Поверьте идиотов вокруг гораздо больше чем нам кажется. Тут ситуация такая, что человек без всякого правительства и государства и законов, должен проявить элементарную сознательность и стараться не выходить от слова совсем. За исключением крайних случаев, вопроса жизни и смерти и за продуктами или лекарствами.

А у люди искренне верят, что если они выйдут по срочной причине воздухом подышать и еще ребенка своего (наверно неродного нелюбимого) потащат заражаться, то при встрече с вирусом они скажут "Мистер вирус,а у нас ЧП нет, карантина нет, компенсацию мне не платят имею полное право гулять" вирус скажет "О пардоньте не знал что у вас так хуево, не буду вас конечно же заражать и сынишка у вас клевый дай Бог ему здоровья."

Кто на них чихал (во время прогулки) ? Как заражаются,там была толпа больных ?

[^]
angryworm
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 17.04.2020 - 01:23)
Цитата (bssorsk @ 17.04.2020 - 01:10)
Сижу по 4-5 дней дома без выхода на улицу. Только за продуктами, благо карантинус курить помог бросить. Но подошли бы мне сказали пиздуй домой, а то выпишем штраф. Откланялся и ушел. Зачем крутить ? И я уверен , что таких как я  большинство. Упоротые есть конечно. Но мне кажется слово будет полезнее, чем штраф. Ибо штраф рождает ненависть к таким "сотрудникам" не по людски как то.

Во время закрытия границ оказался в Стокгольме где был, по работе, сам сейчас проживаю в Праге. На прошлой неделе когда Чехия разрешила вернуться тем у кого есть ВНЖ, ПМЖ или гражданство с условием 14 дневного карантина вернулся в Прагу. Еще 8 дней сидеть дома вообще безвылазно. Продукты онлайн у дверей оставляют.

Суть не в этом. На первом этаже живу окна выходят прям на парк у станции метро. Там часто раньше околачивалось дофига праздного народу. Сейчас почти никого нет, полиция одна машина перед парком стоит все время, другие патрулируют улицы. В целом ходить разрешено в магазин и т.д. не более 2 человек вместе, но обязательно все в масках должны быть за снятие маски 400 евро штраф в лучшем случае, в худшем 800 евро и тюрьма.

Часто наблюдаю картину, как полицейские подходят к тем, кто по 3-4 человека идут или к тем кто маску снял покурить или запыхался. В основном предупреждение. Делать нехуя наблюдаю в окошко, пару раз всего видел чтобы штраф выписали. Но это если не выебываются. А позавчера видел эпизод, один кадр снял маску сидит на скамейке курит, подошел полицейский сделал замечание тот стал бычить, так полиейский долго терпеть не стал буквально минута,пшшшт пшшт по рации подбежал второй, вдвоем так отпиздили этого что сам господь Бог наверно смотрел и плакал. Надели наручники нацепили на него маску и увезли. Вчера в местной районной группе прочитал 8 лет чуваку светит теперь за снятие маски и ответку полицейскому.

Ты определись, так ты в Швеции из окна смотришь или ... в Праге на 1-м этаже живешь??? gigi.gif
Вы там когда аккаунты от одной смены кремлеботов к другой передаете, то хотя бы кратенько легенду излагайте...ато ейбогу как дурачки выглядите! shum_lol.gif

[^]
6A3APOBO3
17.04.2020 - 01:39
1

Балагур

Цитата
Я к внутренним органам не имею никаого отношения, Я блогер с аудиторией 10к+, поэтому позиционируюсь как СМИ, с соотв.имею соотв. удостоверение. А что вы там и кому будете втирать когда спустят план по административным правонарушениям, будет уже мало кому интересно.
да, и можете не платить: запедалят вам за неуплату общественные работы, покрасите заборчики часов так 20, и в след раз заплатите как миленькие. Говорю же: только кнут и поводок.

Ваш аусвайс примерно через неделю не будет действовать, потому как этих журнашлюх как собак нерезанных разведется, сам грешным делом думал себе сделать такую ксиву, но потом передумал. Свободным Людям ксивы не нужны. А забор если что покрашу, руки есть, ток краску красную надо купить.

[^]
Зодчий
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 17.04.2020 - 01:32)
Цитата (denpassat @ 17.04.2020 - 01:28)
Уймись болезный!
Когда у тебя свои дети будут (а это ни факт),
Ты такие разговоры даже заводить не будешь.

У меня двое прекрасных детей. Я точно не стану их держать взаперти потому как по телевизору сказали.

то есть если вам говорят, что на улице вашим родным детям грозит опасность и при том серьезная, вы проверять это будете в боевых условиях прямо на своих детях? типа я не верю во все это, если заразятся значит правда.

Мне кажется нормальный родитель даже от гипотетических угроз ребенка старается оградить, а у вас прям хардкор какой-то в семье.

[^]
Зодчий
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 17.04.2020 - 01:37)
Цитата (Зодчий @ 17.04.2020 - 01:23)
Цитата (bssorsk @ 17.04.2020 - 01:10)
Сижу по 4-5 дней дома без выхода на улицу. Только за продуктами, благо карантинус курить помог бросить. Но подошли бы мне сказали пиздуй домой, а то выпишем штраф. Откланялся и ушел. Зачем крутить ? И я уверен , что таких как я  большинство. Упоротые есть конечно. Но мне кажется слово будет полезнее, чем штраф. Ибо штраф рождает ненависть к таким "сотрудникам" не по людски как то.

Во время закрытия границ оказался в Стокгольме где был, по работе, сам сейчас проживаю в Праге. На прошлой неделе когда Чехия разрешила вернуться тем у кого есть ВНЖ, ПМЖ или гражданство с условием 14 дневного карантина вернулся в Прагу. Еще 8 дней сидеть дома вообще безвылазно. Продукты онлайн у дверей оставляют.

Суть не в этом. На первом этаже живу окна выходят прям на парк у станции метро. Там часто раньше околачивалось дофига праздного народу. Сейчас почти никого нет, полиция одна машина перед парком стоит все время, другие патрулируют улицы. В целом ходить разрешено в магазин и т.д. не более 2 человек вместе, но обязательно все в масках должны быть за снятие маски 400 евро штраф в лучшем случае, в худшем 800 евро и тюрьма.

Часто наблюдаю картину, как полицейские подходят к тем, кто по 3-4 человека идут или к тем кто маску снял покурить или запыхался. В основном предупреждение. Делать нехуя наблюдаю в окошко, пару раз всего видел чтобы штраф выписали. Но это если не выебываются. А позавчера видел эпизод, один кадр снял маску сидит на скамейке курит, подошел полицейский сделал замечание тот стал бычить, так полиейский долго терпеть не стал буквально минута,пшшшт пшшт по рации подбежал второй, вдвоем так отпиздили этого что сам господь Бог наверно смотрел и плакал. Надели наручники нацепили на него маску и увезли. Вчера в местной районной группе прочитал 8 лет чуваку светит теперь за снятие маски и ответку полицейскому.

Ты определись, так ты в Швеции из окна смотришь или ... в Праге на 1-м этаже живешь??? gigi.gif
Вы там когда аккаунты от одной смены кремлеботов к другой передаете, то хотя бы кратенько легенду излагайте...ато ейбогу как дурачки выглядите! shum_lol.gif

ты читать умеешь? Перечитай текст, а не просто знакомые буквы ищи.

[^]
OTMOPO3OK
17.04.2020 - 01:40
1

Ветеран Япа

Ну ведь сказали, что нельзя,карантин и всё такое. Но все хотят проверить, на своей шкуре, а потом жалобы в интернет выкладывать, как их менты щемят

[^]
uniter
17.04.2020 - 01:41
-2

Весельчак

гандоны хохлятские. тьфу на вас.

[^]
denpassat
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 17.04.2020 - 01:36)
Цитата

А у люди искренне верят, что если они выйдут по срочной причине воздухом подышать и еще ребенка своего (наверно неродного нелюбимого) потащат заражаться, то при встрече с вирусом они скажут "Мистер вирус,а  у нас ЧП нет, карантина нет, компенсацию мне не платят имею полное право гулять" вирус скажет "О пардоньте не знал что у вас так хуево, не буду вас конечно же заражать и сынишка у вас клевый дай Бог ему здоровья."

Скажите пожалуйста, в чем будет опасность, если я, одену на себя и своего ребёнка СИЗ, выйду из дома, сяду в машину и уеду километров за 10 в лес, где нет никого и погуляю там? Кого я смогутзаразить и ли от кого заразиться в лесу?
З.Ы. И выслушивать всех «юристов» полицая обязывает конституция и законы. Если не может, то пшел на хуй из органов

Очень жаль что вы не понимаете

[^]
6A3APOBO3
1

Балагур

Цитата
Вот именно этого и добиваются власти. И разрешат стрелять по гражданам.

Это будет глупо. За счёт патрулей граждане начнут усиленно вооружаться. Там явно другая схема.

[^]
uniter
-1

Весельчак

alk.gif

[^]
uniter
17.04.2020 - 01:42
-1

Весельчак

гандонище

[^]
bigmazzy48
2

Ярила

Цитата (denpassat @ 17.04.2020 - 01:41)

Ну так объясните мне, тупенькому. Может я и пойму, по крайней мере, попробую.

[^]
uniter
-1

Весельчак

gigi.gif

[^]
Forwarder
17.04.2020 - 01:43
4

Ярила

Цитата

Переболеют ВСЕ! Не зависимо от того, был ты на САМОизоляции, или нет. Только у 80% это пройдет без симптомов, у 10% - температура, кашель, а у оставшихся - с осложнениями. Как любое ОРВИ.

[^]
denpassat
17.04.2020 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 17.04.2020 - 01:39)
Цитата (Admin1C @ 17.04.2020 - 01:32)
Цитата (denpassat @ 17.04.2020 - 01:28)
Уймись болезный!
Когда у тебя свои дети будут (а это ни факт),
Ты такие разговоры даже заводить не будешь.

У меня двое прекрасных детей. Я точно не стану их держать взаперти потому как по телевизору сказали.

то есть если вам говорят, что на улице вашим родным детям грозит опасность и при том серьезная, вы проверять это будете в боевых условиях прямо на своих детях? типа я не верю во все это, если заразятся значит правда.

Мне кажется нормальный родитель даже от гипотетических угроз ребенка старается оградить, а у вас прям хардкор какой-то в семье.

А он не верит телевизору

[^]
Зодчий
17.04.2020 - 01:44
-3

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 17.04.2020 - 01:36)

господи, какие недалекие люди... с таким мышлением как у вас Россия скоро и Китай и Италию и США переплюнет.

Да блин радоваться надо, что реально карантин не вводят и ЧП, что ситуация не такая ужасная и стараться чтобы все так и осталось и на спад пошло не достигнув высот рекордных.

А вы каждый в рулетку и своей жизнью и жизнями детей играть готовы. Ну надевайте хоть по два СИЗа, выезжайте за 20 км, хоть в день два раза, и гадайте так же как у меня спрашиваете, а что будет, пронесет или не пронесет.

[^]
uniter
-3

Весельчак

вонючие гондонище , тупорылые хохлятские хуесосенки.

[^]
denpassat
-4

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 17.04.2020 - 01:42)
Цитата (denpassat @ 17.04.2020 - 01:41)

Ну так объясните мне, тупенькому. Может я и пойму, по крайней мере, попробую.

Зачем?
сами заразитесь.
а может и вымрете

[^]
6A3APOBO3
17.04.2020 - 01:45
1

Балагур

Цитата

Ты чё такой непробиваемый? Нам не говорят, а врут, причем внаглую. Сегодня в Москве всем ИП пришел отказ в аусвайсах. Работать низя, а это миллионы человек. Благо мне похуй на такие мелочи.

[^]
Admin1C
1

легкая степень отсталости

Цитата (Зодчий @ 17.04.2020 - 01:39)

Смотря кто говорит. Соловьино-кисельный помет как то не привык за правду считать. Хотя, хочу заметить, вообще никто не говорил, что детям грозит опасность. А гипотетических угроз всегда много и от всех не убережешь. Для того нам и дан разум, чтоб мы могли фильтровать опасность по степени важности. Но, видимо, не всем.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 17.04.2020 - 01:46

[^]
angryworm
3

Ярила

Цитата (dronson @ 17.04.2020 - 01:25)
Цитата (angryworm @ 17.04.2020 - 01:13)
Цитата (dronson @ 17.04.2020 - 00:53)
Цитата (Жентяй @ 16.04.2020 - 21:13)
план и приказ закошмарить народ, делают своё дело.
надо всех пересчитать.

не удивлюсь, если приказали именно семейные пары кошмарить, чтобы ребёнок с детства начал ссаться при виде поллиции.
показательные, таксказать задержания.
недавно был ролик с подобным содержанием.

Вот из за таких долбаёбов как на видео и таких как ты, мы и имеем данную ситуацию, уроды сука конченые, других слов в ваш адрес у меня просто нет.

Сегодня разговаривал со своим братом, он медик реаниматолог-анестезиолог в Подмосковье, говорит что ждут волну очередных шашлычников и пидарасов ка на видео.
Сам и семья со вчерашнего дня в изоляции, так как общался с коллегой который привёз сюрприз из другой больницы, у него уже подтверждён диагноз (также 15 человек персонала больницы под подозрением и тоже в изоляции).
Брат с семьёй сдал тесты, сейчас в ожидании результатов (пару лет назад перенёс пневмонию).
Ну что тебе ещё смешно до сих пор?!
А мне вот сука вообще не смешно, ибо час назад подруга детства сообщила что
от пневмонии из за COVID 19, умер её отец в Коммунарке которого я также знал с детства 65-68 лет...
Кошмарят они ох бедных сука, вас палками всех нужно пиздить сука до обморока, и вывозить на Колыму и не лечить из принципа.
Накипело сука, сколько же уродов вокруг...

У вас нервный срыв, вы плохо соображаете о чем вы говорите и несёте собачью чушь!
Смерти от осложнений, вызванных гриппом и орви были есть и будут всегда.
Но это не повод запирать всех по домам.
Вы ссытесь? Ну так и сидите!!! И не отсвечивайте и не мешайте другим людям реализовывать свое КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО на свободу передвижения.
А если хотите военное положение и комендатский час - ну так объявите его!
А пока что власть нагло нарушает все законы и льет говно в уши пугливым типа вас.

Да я ссусь, пиздец как ссусь, я с обоими родителями которым за 70 у отца бронхит, а мать после онкологии.
Есть предложения забить на всё хер и чему быть того не миновать и брат после пневмонии?!
Как вы думаете, сборище свободолюбивых ублюдков с конституционным правом свободы, мне лучше ссаться или уже сраться?!
Я надеюсь введут ЧП и вас будут отстреливать прям на улице без суда и следствия.

Люди которые ходят по улице, а НЕ ПО ТВОЕЙ БЛЯТЬ КОНУРЕ каким образом тебе и твоим родственникам угрожают?
И еще, борец ты херов за правовой беспредел и стрельбу по безоружным, как твои родственники дожили до сего дня, если Мир уж так устроен, что кругом одни вирусы, бактерии и микробы? Ты пойми, ссыкло, так оно и есть - чему быть, того не миновать! Успокойся иди руки протри антисептиком и ложись спать ... только комнату кварцевой лампой обработай перед этим dont.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 17.04.2020 - 01:46

[^]
Admin1C
17.04.2020 - 01:47
0

легкая степень отсталости

Цитата (denpassat @ 17.04.2020 - 01:43)
А он не верит телевизору

Я честно скажу, еще не встречал вживую человека который телевизору верит)

[^]
LokiSS88
17.04.2020 - 01:48
3

Хрен дождётесь

Цитата (OTMOPO3OK @ 17.04.2020 - 01:40)
Ну ведь сказали, что нельзя,карантин и всё такое. Но все хотят проверить, на своей шкуре, а потом жалобы в интернет выкладывать, как их менты щемят

Покажи где написано -КАРАНТИН ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47585
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх