Работа полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlivaBaragoz
17.04.2020 - 02:03
0
Статус: Offline

Весельчак

ну когда уже начнется "ехидно потирает руки"

[^]
Forwarder
4

Ярила

Цитата
Врачам верю. Все знакомые врачи говорят, что это обычный ОРВИ, из которого ВОЗ раздули проблему ради своего финансирования, а власти многих стран уцепились за возможность списать кучу косяков на этот вирус. Но такого цирка как у нас нигде конечно же нет!

А еще, можно верить эмоциям, а можно верить цифрам. И цифры, которые предоставляет тот же воз, показывают смехотворность нового вируса. Да, по данным воз грипп опаснее, ибо единственный показатель - количестве смертей и инвалидностей. Они ничтожны у ковида9

Раньше кризисы капитализма решались мировыми войнами. Сейчас, в очередной кризис, это невозможно - есть ядрен батон. Вот и придумали фишку для обнуления. И перзидента - тоже.

[^]
denpassat
-1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 17.04.2020 - 02:00)
Цитата (denpassat @ 17.04.2020 - 01:59)
Я с япа!
Верь мне!

Ну хорошо, убедил.
Эх и знатный срач вышел! Спасибо всем, следите за здоровьем, не выходите из дома... или выходите - мне похуй)))

И все таки не выходите dont.gif

[^]
angryworm
17.04.2020 - 02:04
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 17.04.2020 - 01:51)
Цитата (Зодчий @ 17.04.2020 - 01:44)
господи, какие недалекие люди... с таким мышлением как у вас Россия скоро и Китай и Италию и США переплюнет.

Да блин радоваться надо, что реально карантин не вводят и ЧП, что ситуация не такая ужасная и стараться чтобы все так и осталось и на спад пошло не достигнув высот рекордных.

А вы каждый в рулетку и своей жизнью и жизнями детей играть готовы. Ну надевайте хоть по два СИЗа, выезжайте за 20 км, хоть в день два раза, и гадайте так же как у меня спрашиваете, а что будет, пронесет или не пронесет.

Я выше, уже вам пытался объяснить, что нельзя быть «чуть-чуть беременной» либо вводят ЧС и карантин и тогда всю ответственность за здоровье и благосостояние людей государство берет на себя, либо выдают РЕКОМЕНДАЦИИ, и тогда вся ответственность за здоровье и благосостояние людей лежит на них самих.

Бро, он - этот Зодчий - он либо тупой либо провокатор (что скорее всего).
Сначала он гнал, что "... ему в Швеции из окна виднее", потом рассказал историю о том как он наблюдает в Праге с окна 1-го этажа за парком ... при этом разница в показаниях была минут 30 gigi.gif
Ну и он намеренно "включает" пластинку типа "вам же сказали, что ой-ой-ой... бобо! Выходить низззя dont.gif " но категорически отказывается понимать, чем один режим юридически отличается от другого.

Это сообщение отредактировал angryworm - 17.04.2020 - 02:05

[^]
Зодчий
17.04.2020 - 02:07
-3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 17.04.2020 - 01:55)
Врачам верю. Все знакомые врачи говорят, что это обычный ОРВИ, из которого ВОЗ раздули проблему ради своего финансирования, а власти многих стран уцепились за возможность списать кучу косяков на этот вирус. Но такого цирка как у нас нигде конечно же нет!

А еще, можно верить эмоциям, а можно верить цифрам. И цифры, которые предоставляет тот же воз, показывают смехотворность нового вируса. Да, по данным воз грипп опаснее, ибо единственный показатель - количестве смертей и инвалидностей. Они ничтожны у ковида9

То есть по вашему ваши знакомые врачи из районных и городских поликлиник и т.п. умнее и компетентнее чем все авторитетные врачи вирусологи из международных лабораторий и институтов, которые напрямую занимаются изучением этого вируса?

И их слова плюс абсолютно обывательский ваш личный анализ, как человека вообще не разбирающегося в медицине это весомый аргумент против всех и достаточный для того чтобы подвергать риску (пусть даже в который вы не верите) своих двоих детей?

[^]
angryworm
17.04.2020 - 02:08
1

Ярила

Цитата (Alurch @ 17.04.2020 - 01:52)
А вот есть на япе представители мвд, что они на эту тему думают?

Хуя ты оптимист gigi.gif МэВэДэ.... думают? lol.gif rulez.gif

[^]
Kisskissmay
17.04.2020 - 02:09
0
Статус: Online

Добрый

По поводу ментов что могу сказать, сегодня пришлось выйти на работу, что бы перевезти офис на другой адрес, коллегу в метро тормознули (мы все на удаленке официально), сделали предупреждение, посоветовали на такие случаи выписывать пропуск...
Так что 100% товарищ начал быка включать перед самкой...

Это сообщение отредактировал Kisskissmay - 17.04.2020 - 02:12

[^]
Зодчий
17.04.2020 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (angryworm @ 17.04.2020 - 02:04)
Бро, он - этот Зодчий - он либо тупой либо провокатор (что скорее всего).
Сначала он гнал, что "... ему в Швеции из окна виднее", потом рассказал историю о том как он наблюдает в Праге с окна 1-го этажа за парком ... при этом разница в показаниях была минут 30 gigi.gif
Ну и он намеренно "включает" пластинку типа "вам же сказали, что ой-ой-ой... бобо! Выходить низззя dont.gif " но категорически отказывается понимать, чем один режим юридически отличается от другого.

Ты это меня в звание не понижай, я же только что кремлетроллем был с методичкой, а теперь до простого провокатора опустил меня.

Если ты читать не умеешь где и когда я был и про что писал, то попроси умных людей они прочитают и тебе простым языком объяснят.

[^]
bssorsk
17.04.2020 - 02:10
0

Юморист

Вангую 2 развязки :
1-я весь ФНБ спиздили/вывели и/или хуй заберешь, эмитент подфризил активы. Тогда понятно поджали хвост и ждут че будет, вдруг разморозят.
2-я будем править всея Руси 100500 лет и кидать холопам жрачку, пока кубышка не опустела, дабы голодных бунтов не было в надежде что нефть матушка отрекаверится в прайсе )

[^]
Forwarder
0

Ярила

Цитата
А вот есть на япе представители мвд, что они на эту тему думают?

"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..." © Жванецкий

[^]
angryworm
4

Ярила

Цитата (Зодчий @ 17.04.2020 - 02:07)
Цитата (Admin1C @ 17.04.2020 - 01:55)

То есть по вашему ваши знакомые врачи из районных и городских поликлиник и т.п. умнее и компетентнее чем все авторитетные врачи вирусологи из международных лабораторий и институтов, которые напрямую занимаются изучением этого вируса?

И их слова плюс абсолютно обывательский ваш личный анализ, как человека вообще не разбирающегося в медицине это весомый аргумент против всех и достаточный для того чтобы подвергать риску (пусть даже в который вы не верите) своих двоих детей?

Послушай ЗОДЧИЙ - мы отличаемся от тебя именно наличием СОБСТВЕННОГО мнения, а не дрочим на мнения "авторитетных" петушков разных международных коррумпированных организаций, которые живут в искусственном мире своих кабинетов

Это сообщение отредактировал angryworm - 17.04.2020 - 02:10

[^]
6A3APOBO3
17.04.2020 - 02:11
4

Балагур

Цитата
Ну в целом вы подтверждаете мои слови, что с такими людьми в этой стране нужны только жесткие хардкор меры вводить ЧП, военное положение, выставлять на улице автоматчиков и давать приказ в условиях карантина в любого без маски или пропуска стрелять без предупреждения.

Потому что на то что сами граждане окажутся сознательными надеяться не стоит.

гражданской ответственности у людей нет, даже защищать их свое здоровье нужно только при помощи уголовной ответственности и законов военного времени.

Да, все верно ты понял. Ибо если лишаешь человека источника дохода, будь добр его накормить и оплатить его коммунальные и прочие счета, ну и про медпомощь своевременную конечно не забудь. А человек спокойно дома покарантинит месяц-другой. Даже авто человека можете забирать для нужд ЧП.

[^]
levretro
1

Балагур

Цитата (Краказямба @ 16.04.2020 - 21:15)
Цитата (Krenston57 @ 16.04.2020 - 21:12)
Не хочу никого оскорблять. Просто посмотрите видео. И послушайте плач этой женщины. Представьте что чувствует малолетний ребенок, глядя как незнакомые дяди полицейские скручивают и ластают папу за то, что просто гуляли возле дома.

Когда-нибудь ощущение того, что они были не правы прийдет и к ним самим. Но просто позже.

Печально все это. И грустно.

Теперь ребёнок знает, что его родители долбоёбы и закон неумолим, а наказание за его нарушение неизбежно? Согласен с вами, это очень печально и правильно.
З.Ы. Видео не смотрел, но ваш посыл мне понравился.
З.З.Ы. Бомбит, корявые? Не нарушайте законы. Не согласны - меняйте страну проживания, подавайте в суд... Вы же способны только говниться в интернетах и ныть-ныть-ныть. Ну и писать заявления в полицию gentel.gif

ок. законы нарушать не хорошо. принято.

но не желают ли господа мусора сами его соблюдать? где их маски?

вот с такого, маленького нарушения и начинается большой правовой беспредел.

[^]
zankl
5

Ярила

Сколько можно говорить.
Менты подходят-требуйте по закону соблюдения всех процессуальных действий.
Когда снимаете на видео, на вопрос мента-я запрещаю вам снимать, говорите, что снимаете телку))) а
А если серьезно-то вот так
-Я веду видеофиксацию административного или уголовного правонарушения.
Не провоцируйтесь, не отвечайте, ваши личные данные защищает 51 статья.
Не поддавайтесь на провокации, стойте спокойно, иначе они вам, мусора, пришьют 19,3, их любимая статека.
Помните, что паспорт РФ обязан иметь гражданин РФ, НО! не обязан иметь при себе, достаточно, в случае конфликта просто назвать свои паспортные данные.
И еще. Проверка документов регламентирована законом о полиции, знайте свои права, чем больше нас будет, тем мусоров меньше, а полицейских больше.

[^]
maddog33
17.04.2020 - 02:15
3

Балагур

Цитата (Oleggka @ 16.04.2020 - 21:46)
Какую статью?
Тебе скажут жопу вазелином мазать и булки раздвигать , тоже будешь всех долбоёбами называть, кто не раздвигает?

Он с раздвинутыми булками живёт всю жизнь терпила сраный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bssorsk
17.04.2020 - 02:16
1

Юморист

Цитата (zankl @ 17.04.2020 - 02:11)
Сколько можно говорить.
Когда снимаете на видео, на вопрос мента-я запрещаю вам снимать, говорите, что снимаете телку))) а
Не поддавайтесь на провокации, стойте спокойно, иначе они вам, мусора, пришьют 19,3, их любимая статека.
Помните, что паспорт РФ обязан иметь гражданин РФ, НО! не обязан иметь при себе, достаточно, в случае конфликта просто назвать свои паспортные данные.
И еще. Проверка документов регламентирована законом о полиции, знайте свои права, чем больше нас будет, тем мусоров меньше, а полицейских больше.

уважаемый , если не затруднит стандартный диалог в студию

-С - сотрудник
-Г - гражданин

Просто где и как их требовать я думаю большинство не в теме.

Это сообщение отредактировал bssorsk - 17.04.2020 - 02:17

[^]
Forwarder
17.04.2020 - 02:17
2

Ярила

Цитата

Гибнут люди за металл! Сатана там правит бал! - Это для, типа, верующих.
Птичий, свиной, атипичная - "Дэньги давай! Деньги!" © Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей

А Трамп их послал. Далеко и надолго.

Это сообщение отредактировал Forwarder - 17.04.2020 - 02:37

[^]
Зодчий
17.04.2020 - 02:18
-3

Ярила

Цитата (angryworm @ 17.04.2020 - 02:10)
Послушай ЗОДЧИЙ - мы отличаемся от тебя именно наличием СОБСТВЕННОГО мнения, а не дрочим на мнения "авторитетных" петушков разных международных коррумпированных организаций, которые живут в искусственном мире своих кабинетов

Ты можешь иметь свое СОБСТВЕННОЕ мнение и считать его весомым если речь идет о вопросе в котором ты разбираешься. Ты не можешь иметь компетентного мнения о том в чем ты вообще не бум-бум ни сном ни духом. И тогда ты должен полагаться на авторитетные источники, которые в отличие от тебя уже доказали свое право высказывать то или иное мнение многолетним опытом и профильным обучением.

Во всяком случае так делают адекватные нормальные люди. Ты не можешь сказать учителю математике в школе, что ни хера я не разбираюсь в вашей таблице умножения, но идите вы на хер со своим дважды два четыре.

А ты сейчас говоришь, что врачи которые сутками пашут с больными (я не говорю про чиновников в кабинете) идиоты и от нехуя делать этим занимаются, а у тебя есть свое собственное мнение. Хотя ты ветрянку от волчанки под микроскопом не отличишь даже если они с табличками будут там плавать.

[^]
zankl
17.04.2020 - 02:18
0

Ярила

Цитата (maddog33 @ 17.04.2020 - 02:15)
Цитата (Oleggka @ 16.04.2020 - 21:46)
Какую статью?
Тебе скажут жопу вазелином мазать и булки раздвигать , тоже будешь всех долбоёбами называть, кто не раздвигает?

Он с раздвинутыми булками живёт всю жизнь терпила сраный.

Счас Механизьм пройдет))))
Ну ты то, на хуя здесь постишь?
Хоть бы имя, фото... Инкогнито-пошел ты в ...
Интересны новые детали о работе полиции.
Я вот дал свое видение-готов обсудить дальше.

Это сообщение отредактировал zankl - 17.04.2020 - 02:21

[^]
Зодчий
17.04.2020 - 02:27
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 17.04.2020 - 02:11)

Да, все верно ты понял. Ибо если лишаешь человека источника дохода, будь добр его накормить и оплатить его коммунальные и прочие счета, ну и про медпомощь своевременную конечно не забудь. А человек спокойно дома покарантинит месяц-другой. Даже авто человека можете забирать для нужд ЧП.

И массаж еще пяточек сделать, чтобы человек не самоубился в депрессии.

До людей кажется не доходит, что чтобы ни случилось случится с ними. Не с соседом, не со сказочным, не с министром МВД или здравоохранения. Если им наплевать и они не берут на себя содержать тебя это не значит, что теперь назло им надо сдохнуть или семью свою подставлять. Живой и здоровый ты принесешь в свой дом потом гораздо больше чем дохлый.

А потом жена будет говорить, он умер потому что ЧП не ввели. А не потому что у человека своих мозгов не хватило быть умнее.

Вы цепляетесь к юридической стороне, а я говорю о сознательности и адекватности. В первую очередь нужно заботиться о своем здоровье и здоровье семьи здесь и сейчас и самому, максимально насколько возможно обезопасить их. А потом уже переходить к вопросам юриспруденции и режимов.

А тут получается, что ЧП нет значит похуй пляшем, вируса нет или он не опасен,а если опасен опять таки похуй пляшем. А если ЧП то уже ой все, теперь вирус стал опасным.

Вирус опасен в любом случае независиом от режима, независимо от того верят в него или нет, независимо от законов и действий. но этот момент почему то все опускают и опят перетягивают на тему свобод и прав. и крик мне денег не платят чтобы я не умирал!

Это сообщение отредактировал Зодчий - 17.04.2020 - 02:28

[^]
zankl
17.04.2020 - 02:28
0

Ярила

Цитата (bssorsk @ 17.04.2020 - 02:16)
Сколько можно говорить.

-С - сотрудник
-Г - гражданин

Ребят я сам такой же как и вы, насмотрелся правда.
Что могу сказать, я в комментах об их блогах неоднократно просил сделать памятку.
Я их к нам пригласил.
Если они не смогут, то я попытаюсь, на основании , сделать некую памятку.
Ну как то так.
Voffka Photohunter заходи-народ ждет.

Это сообщение отредактировал zankl - 17.04.2020 - 02:30

[^]
bssorsk
17.04.2020 - 02:29
1

Юморист

Цитата (zankl @ 17.04.2020 - 02:28)
Сколько можно говорить.

-С - сотрудник
-Г - гражданин

Что могу сказать, я в комментах об их блогах неоднократно просил сделать памятку.
Я их к нам пригласил.
Ну как то так.

сделай отдельный пост пожалуйста , я думаю многим будет полезно. Во всяком разе , отменять штраф хотя - бы в суде. Это будет очень полезная инфа. Потому - что оформляют ща всех более менее податливых людей, подростки и пенсионеры. Лично меня 2 раза пытались вылечить от улицы, но я находил аргументы и прощался с наилучшими пожеланиями. ПС без нужды не выхожу.

Это сообщение отредактировал bssorsk - 17.04.2020 - 02:33

[^]
Forwarder
17.04.2020 - 02:34
1

Ярила

Цитата
Ты можешь иметь свое СОБСТВЕННОЕ мнение и считать его весомым если речь идет о вопросе в котором ты разбираешься. Ты не можешь иметь компетентного мнения о том в чем ты вообще не бум-бум ни сном ни духом. И тогда ты должен полагаться на авторитетные источники, которые в отличие от тебя уже доказали свое право высказывать то или иное мнение многолетним опытом и профильным обучением.

Стоят два профессора медицинского факультета в коридоре ЛГУ, разговаривают. Вдруг между ними пробегает студент 1 курса, нечаянно задев одного из них.
-Послушайте, молодой человек! Вы сейчас своим дерзким поведением разрушили всю нашу научную дискуссию!
Студент слезно извиняется и убегает.
-Так, коллега, на чем я остановился ?
-Вы, коллега, берете ее левую ногу...
-Да! Кладу на свое правое плечо, правую - на левое и как вдую!

[^]
zankl
0

Ярила

Цитата (bssorsk @ 17.04.2020 - 02:29)
Цитата (zankl @ 17.04.2020 - 02:28)
Сколько можно говорить.

-С - сотрудник
-Г - гражданин

Я их к нам пригласил.
Ну как то так.

сделай отдельный пост пожалуйста , я думаю многим будет полезно

Voffka Photohunter я тебе написал, народ, нас тут много ждет.
Ребят, я могу конечно несколько структуировать по разным темам, но нужно серьезно знать законы РФ.
Но даже по простому, минимум знаний, можно отшить кучу мусоров.
Ну как то так.
Блогера пригласил в личке, думаю, что скоро услышим его.

[^]
Kisskissmay
-2
Статус: Online

Добрый

Цитата (zankl @ 17.04.2020 - 03:11)
Сколько можно говорить.

Тут сразу косяк, ты не обязан знать свои паспортные данные)
И сколько можно говорить, ну остановили тебя менты, это их работа, поздоровайся, нехуй включать камеру и начинать качать права..., 99% пойдете все по своим делам дальше)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47586
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх