Работа полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bssorsk
17.04.2020 - 02:38
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kisskissmay @ 17.04.2020 - 02:34)
Цитата (zankl @ 17.04.2020 - 03:11)
Сколько можно говорить.
Менты подходят-требуйте по закону соблюдения всех процессуальных действий.
Когда снимаете на видео, на вопрос мента-я запрещаю вам снимать, говорите, что снимаете телку))) а
А если серьезно-то вот так
-Я веду видеофиксацию административного или уголовного правонарушения.
Не провоцируйтесь, не отвечайте, ваши личные данные защищает 51 статья.
Не поддавайтесь на провокации, стойте спокойно, иначе они вам, мусора, пришьют 19,3, их любимая статека.
Помните, что паспорт РФ обязан иметь гражданин РФ, НО! не обязан иметь при себе, достаточно, в случае конфликта просто назвать свои паспортные данные.
И еще. Проверка документов регламентирована законом о полиции, знайте свои права, чем больше нас будет, тем мусоров меньше, а полицейских больше.

Тут сразу косяк, ты не обязан знать свои паспортные данные)
И сколько можно говорить, ну остановили тебя менты, это их работа, поздоровайся, нехуй включать камеру и начинать качать права..., 99% пойдете все по своим делам дальше)

ок , тебя задерживают, потому что ты показался хлебушком, я думаю надо включать камеру и фиксировать все их действия , что бы потом в суде были основания не доверять сотрудникам полиции / росгвардии.

Это сообщение отредактировал bssorsk - 17.04.2020 - 02:38

[^]
zankl
17.04.2020 - 02:38
0

Ярила

Сколько можно говорить.
Когда снимаете на видео, на вопрос мента-я запрещаю вам снимать, говорите, что снимаете телку))) а
Не поддавайтесь на провокации, стойте спокойно, иначе они вам, мусора, пришьют 19,3, их любимая статека.
Помните, что паспорт РФ обязан иметь гражданин РФ, НО! не обязан иметь при себе, достаточно, в случае конфликта просто назвать свои паспортные данные.
И еще. Проверка документов регламентирована законом о полиции, знайте свои права, чем больше нас будет, тем мусоров меньше, а полицейских больше.

И сколько можно говорить, ну остановили тебя менты, это их работа, поздоровайся, нехуй включать камеру и начинать качать права..., 99% пойдете все по своим делам дальше)

Бред. Я как гражданин РФ обязан иметь паспорт, обязан, не не обязан иметь при себе.
Очнись.

[^]
vlad2278
17.04.2020 - 02:42
1

Хохмач

Этим идиотам объясняй не объясняй не понимают. еще права скорее всего начал качать выебываться, обычная история. ментов жалко. жалко времени ментов, теряют время на этого кретина

пс
если подобные случаи появляются в инете. хорошо бы со стороны милиции прояснять что там было, как бабке не ходи мужик провоцировал

Это сообщение отредактировал vlad2278 - 17.04.2020 - 02:44

[^]
Forwarder
0

Ярила

Цитата
Вирус опасен в любом случае независиом от режима, независимо от того верят в него или нет, независимо от законов и действий. но этот момент почему то все опускают и опят перетягивают на тему свобод и прав. и крик мне денег не платят чтобы я не умирал!

Ну продолжайте дальше свою логическую цепочку: независимо от местонахождения, самоизоляции и т.д.

[^]
bssorsk
1

Юморист

Цитата (zankl @ 17.04.2020 - 02:38)
Сколько можно говорить.

Бред. Я как гражданин РФ обязан иметь паспорт, обязан, не не обязан иметь при себе.
Очнись.

вроде если ты очень подозрителен по их меркам , поедешь в отдел для установления личности, а там главные короновирусы сидят ))), шутка

[^]
zankl
17.04.2020 - 02:43
1

Ярила

Цитата (vlad2278 @ 17.04.2020 - 02:42)
Этим идиотам объясняй не объясняй не понимают. еще права скорее всего начал качать выебываться, обычная история. ментов жалко. жалко времени ментов, теряют время на этого кретина

Роман Олегович? Перелогиньтесь

[^]
Kisskissmay
17.04.2020 - 02:43
1

Добрый

Цитата (zankl @ 17.04.2020 - 03:38)
Сколько можно говорить.

Очнись.

а что я не так написал? Не понял(

[^]
bssorsk
17.04.2020 - 02:45
0

Юморист

Цитата (vlad2278 @ 17.04.2020 - 02:42)

дай бог если так, идиота заизолировали, а если сами доебалаись, там тоже не все ангелы с человеческим понятийным аппаратом работают.

Мне попадались адекватные сотрудники. Объясняю что к чему все норм и верю , что таких большинство.

Это сообщение отредактировал bssorsk - 17.04.2020 - 02:48

[^]
Kisskissmay
17.04.2020 - 02:47
0

Добрый

Цитата (bssorsk @ 17.04.2020 - 03:38)
Сколько можно говорить.

ок , тебя задерживают, потому что ты показался хлебушком, я думаю надо включать камеру и фиксировать все их действия , что бы потом в суде были основания не доверять сотрудникам полиции / росгвардии.

Вот этот шкаф на видео им "хлебушком" показался? Ну-ну)

[^]
vlad2278
17.04.2020 - 02:48
2

Хохмач

bssorsk
ментам лишняя работа не нужна, как и любому нормальному человеку, нахер он им сдался. значит есть предыстория. не всю ветку прочитал, может подробности уже есть.

[^]
zankl
17.04.2020 - 02:50
0

Ярила

Цитата (bssorsk @ 17.04.2020 - 02:42)
Цитата (zankl @ 17.04.2020 - 02:38)
Сколько можно говорить.

Очнись.

вроде если ты очень подозрителен по их меркам , поедешь в отдел для установления личности, а там главные короновирусы сидят ))), шутка

А вот и ни хуа.
Проверка документов-процессуальное действо, на основании и далее.
То бишь вы должны понять.
Подходит мусор, должен по всей форме представиться по закону о полции
-Ваши доки
-Не имею при себе паспорта
-Пройдемте
-На хуа? Я вам называю свои данные
-Не эбет, вы обязаны и бла-бла-бла.
Идем с мусором в отдел и пишем на него в устной форме ( можно и самому терпеть над а 4) заявление на неправомерные действия.
Ну как то так.
Володя блогер зайдет-поправит.

[^]
Kisskissmay
17.04.2020 - 02:50
0

Добрый

Цитата (vlad2278 @ 17.04.2020 - 03:48)
bssorsk
ментам лишняя работа не нужна, как и любому нормальному человеку, нахер он им сдался. значит есть предыстория. не всю ветку прочитал, может подробности уже есть.

на 146% уверен

[^]
angryworm
17.04.2020 - 02:51
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 17.04.2020 - 02:18)
Цитата (angryworm @ 17.04.2020 - 02:10)
Послушай ЗОДЧИЙ - мы отличаемся от тебя именно наличием СОБСТВЕННОГО мнения, а не дрочим на мнения "авторитетных" петушков разных международных коррумпированных организаций, которые живут в искусственном мире своих кабинетов

Ты можешь иметь свое СОБСТВЕННОЕ мнение и считать его весомым если речь идет о вопросе в котором ты разбираешься. Ты не можешь иметь компетентного мнения о том в чем ты вообще не бум-бум ни сном ни духом. И тогда ты должен полагаться на авторитетные источники, которые в отличие от тебя уже доказали свое право высказывать то или иное мнение многолетним опытом и профильным обучением.

Во всяком случае так делают адекватные нормальные люди. Ты не можешь сказать учителю математике в школе, что ни хера я не разбираюсь в вашей таблице умножения, но идите вы на хер со своим дважды два четыре.

А ты сейчас говоришь, что врачи которые сутками пашут с больными (я не говорю про чиновников в кабинете) идиоты и от нехуя делать этим занимаются, а у тебя есть свое собственное мнение. Хотя ты ветрянку от волчанки под микроскопом не отличишь даже если они с табличками будут там плавать.

Прокомментируй тогда с точки зрения "компетентности" тот дурдом, который произошел в метро Москвы не далее как день назад при введении пропусков.
И вот этим болванам я должен доверять? faceoff.gif
Изрыгая ублюдочные приказы вот эти самые дуралеи просто берут и сами организуют скопления людей! Не будь их "мудрого решения" люди бы руководствуясь здравым смыслом и предпринимая разумные меры предосторожности нанесли бы себе куда меньший ущерб нежели с помощью "авторитетных и компетентных" чиновников и дуболомов-ментов.

Пы.Сы. С медициной на верхнем и среднем уровнях управления у нас все то же самое. Засилие бездарностей и тупых оптимизаторов, которые руководствуются только и исключительно финансовыми показателями.

[^]
eraser555
17.04.2020 - 02:53
1

Хохмач

Бляди вертухайские, дождетесь, что по фонарям развешают, когда людям будет нечего терять

[^]
bssorsk
1

Юморист

Цитата (vlad2278 @ 17.04.2020 - 02:48)
bssorsk

vlad2278
Ветку всю читал. И я пишу, что я встречал только положительных блюстителей порядка на своем пути. Но тут я хз или тип бычку включил, тогда и правильно выхватил аплодисменты и сняли плачь Ярославны, или перегнули. Я не судья не мне решать.

[^]
zankl
2

Ярила

bssorsk

Если ты по видео, какое я выставил, то результат есть.
Постановление отменили
На мой взгляд, мента пожалели, не посадили, руководство маргарина принесло извинения.
Как ответил СК не знаю, но ментенок Роман Олегович-еще выплывет, уверен.

[^]
zankl
17.04.2020 - 02:55
0

Ярила

Цитата (bssorsk @ 17.04.2020 - 02:53)
bssorsk

vlad2278
Ветку всю читал. И я пишу, что я встречал только положительных блюстителей порядка на своем пути. Но тут я хз или тип бычку включил, тогда и правильно выхватил аплодисменты и сняли плачь Ярославны, или перегнули. Я не судья не мне решать.

Таки я тож законопослушный, но не дай Бог как говориться

[^]
vlad2278
17.04.2020 - 02:57
0

Хохмач

bssorsk
я как то с ними особо не пересекался, но я уверен. что с ними можно разговаривать, как с любым человеком, и не доводить до того, чтобы тебя скручивали под чужие визги

[^]
bssorsk
17.04.2020 - 03:00
1

Юморист

Цитата (zankl @ 17.04.2020 - 02:53)
На мой взгляд, мента пожалели, не посадили, руководство маргарина принесло извинения.

А вот надо хотя бы исправительные работы дать , что бы поближе к народу, вершители судеб хуевы.

[^]
zankl
17.04.2020 - 03:03
0

Ярила

Цитата (bssorsk @ 17.04.2020 - 03:00)
Цитата (zankl @ 17.04.2020 - 02:53)

А вот надо хотя бы исправительные работы дать , что бы поближе к народу, вершители судеб хуевы.

Там куча судов было. по протоколу-невиновен. А по человечьи, счас выставлю.

[^]
Шишига66
17.04.2020 - 03:04
0

Ярила

Цитата (Krenston57 @ 16.04.2020 - 21:18)
Цитата
Теперь ребёнок знает, что его родители долбоёбы и закон неумолим, а наказание за его нарушение неизбежно? Согласен с вами, это очень печально и правильно.
З.Ы. Видео не смотрел, но ваш посыл мне понравился.

У нас ЧП и Конституцию отменили?

Вообще в русском языке нет слова "прийдёт", вы сами то каких будете, гражданин?

[^]
zankl
17.04.2020 - 03:08
0

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=sv_g26BQuqM
Это об адвокатах

[^]
bssorsk
0

Юморист

Цитата (vlad2278 @ 17.04.2020 - 02:57)
bssorsk
я как то с ними особо не пересекался, но я уверен. что с ними можно разговаривать, как с любым человеком, и не доводить до того, чтобы тебя скручивали под чужие визги

Безусловно , я так и делаю , но если перед вам конченный, это не поможет, благо я на таких не натыкался. Попадались адекватные люди. Но от знакомых слышал обратное.

[^]
gskm
1

Ярила

Сними лучше ролик, как ребенок стоит у кровати этого папы в реанимации умирающего от коронавируса. Можешь даже назвать "Работа врачей". Как бессердечные врачи делают папе больно.

[^]
Зодчий
17.04.2020 - 03:10
-2

Ярила

Цитата (angryworm @ 17.04.2020 - 02:51)

Прокомментируй тогда с точки зрения "компетентности" тот дурдом, который произошел в метро Москвы не далее как день назад при введении пропусков.
И вот этим болванам я должен доверять? faceoff.gif
Изрыгая ублюдочные приказы вот эти самые дуралеи просто берут и сами организуют скопления людей! Не будь их "мудрого решения" люди бы руководствуясь здравым смыслом и предпринимая разумные меры предосторожности нанесли бы себе куда меньший ущерб нежели с помощью "авторитетных и компетентных" чиновников и дуболомов-ментов.

Пы.Сы. С медициной на верхнем и среднем уровнях управления у нас все то же самое. Засилие бездарностей и тупых оптимизаторов, которые руководствуются только и исключительно финансовыми показателями.

А тут я с тобой даже спорить не стану, потому что ты все правильно написал. Потому что эти идиоты не додумались до того, что раздали до хуя пропусков и при этом вроде как режим самоизоляции. Какой нахер режим если в городе 1 000 000 человек и трем четвертям из них раздали пропуска? Дибилы.

Их я совершенно не считаю какими бы то ни было авторитетами. просто решили изьебнутся и жидко обосрались. И результат этой их лажи мы еще будем наблюдать через несколько недель, когда инкубационный период пройдет.

В целом изобретать велосипед не нужно, когда он уже есть. В РФ не вдруг и не из ниоткуда это все случилось и через это проходят многие страны. И надо было просто перенять их опыт, даже если не хочешь вводить ЧП как в некоторых странах, не вводи.

Просто пропуска надо было выдавать исключительно работникам продуктовых магазинов (гипермаркетов,а не дворовых или мелких улочных), аптек, ветеринарных магазинов и служб их поддерживающих. И все. Больше никому.Как и сделали почти во всех странах. Так же пропуска получают курьеры онлайн служб доставок. при том все в минимальном количестве. чтобы работало пол смены, а не всей веселой толпой.

В этом случае вопрос в транспорте решется автоматически. Теперь ехать на работу надо не 700 000 человек,а только 100 000 (чисто гипотетические цифры).

Плюс людям ехать становится просто незачем и некуда. Работают только продуктовые и аптеки, никто не будет ехать за продуктами в другой конец города, все будут ходить к тем что у дома. Магазины не работают, рестораны не работают, развлечения не работают. Все парки закрыть, игровые площадки на улицах закрыть, все скамейки опечатать и на улице и внутри гипермаркетов. У нас так например сделали. Везде повесили ленты полицейские и полиция патрулировала, чтобы в парки никто не входил и не сидел и не гулял. И в парки значит выходить не станут. Куда людям идти зачем? Автоматически 70% уже сядет дома. Останется небольшой процент особо упертых, типа покурить вышел, с ребенком воздухом подышать и т.д. С ними уже по старой схеме. Первый раз предупреждение, второй раз или если быкует крутить по полной.

В конце концов первостепенная задача должна быть это заставить людей сидеть дома и никуда не выходить, а не пополнить казну за счет штрафов. И когда на улице будет на миллион праздно шатающихся а тысяча и полицейские будут уже не такие дикие, что в день миллион раз вдалбливать одно и тоже мол сидисукадома, а на патруль 3-4 человека. Уж можно будет и посдержанней.

У властей своя дурость, у людей своя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47586
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх