Работа полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
17.04.2020 - 01:08
5
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Цитата (Зодчий @ 17.04.2020 - 00:58)
Блин, ну вот одни и те же глупости пишете. При чем тут грипп? Сколько людей от гриппа под ИВЛ ложится?

А ты понимаешь разницу между тем как заболеть тогда когда 1000 человек в очереди на один аппарат и когда нет вакцины и вообще лечения какого-либо и херня неизучена и между тем, когда уже вакцина есть, лечение есть и на 1000 аппаратов на 1 человека свободных?

от короны под ивл единицы ложатся. причем, в основном те, кто из без короны нуждался в этом аппарате. Каждый год появляется много новых вирусов, от которых нет вакцин и вакцина не нужна в принципе, поскольку человеческий иммунитет прекрасно с ними справляется. От того же гриппа мрет людей еще больше и похуй нужен ли при этом ивл.

Люди постоянно умирают от миллиона разных причин, ничего не поделаешь. Правда в том, что карантина в нашей стране помрет гораздо больше людей чем от самого вируса. Несравнимо больше! А полицаи не хотят этого понимать, думают деньги так и будут продолжать капать на карту и взятки люди не перестанут давать. Это не так.

[^]
polyger
17.04.2020 - 01:08
3

Ярила

Хреново, что очень много потреблядей и кредитоманов не осознают глубину всего наступившего пиздеца и ждут продолжение банкета. А хуюшки там! Житуха наступает суровая. И чуйка у меня, ветерана перестройки, что в этот раз попукать придется для просто выжить.

[^]
Зодчий
17.04.2020 - 01:10
-6

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 17.04.2020 - 00:59)
Никто не против изоляции, только пусть все будет по закону! Пусть уберут приставку САМО, пусть введут карантин, пусть возьмут на себя все обязательства по обеспечению людей в карантине, пусть возьмут на себя все финансовые обязательства, пусть выплатят поддержку финансовую. А в ином случае получается правовой беспредел!
Хотя о какой стране я это говорю!

то есть исполнять элементарные и самые простые меры безопасности, чтобы обезопасить себя и свою семью и в целом вы готовы, только если вам заплатят? А просто чтобы не заболеть и выжить это слишком сложно?

В то время как это вообще нужно было сделать каждому сознательному гражданину даже и без рекомендаций и без самоизоляций. Странные понятия у людей о ответственности перед близкими. Подвергать себя и семью опасности (пусть хоть какой) потому что не тот режим который им хочется ввели - это нормально. Это адекватно. А просто головой подумать, что если выйду могу заразиться и ребенка заражу и жену и родителей и т.д. для этого у людей ума не хватает. За то в законах все разбираются, а инстинкты потеряли.

Вы понимаете, что живой и здоровый и если ваши близкие и родные живы и здоров. после карантина вы много еще успеете поработать и заработать и заебетесь еще пахать до 65 лет, чем вам сейчас не тот режим ввели и передохли все из принципа, на зло правительству.

[^]
bssorsk
17.04.2020 - 01:10
3

Юморист

Цитата (Зодчий @ 17.04.2020 - 01:03)
Я блин хренею с людей им сказали просто сидеть дома! Ничего не делать. просто сидеть дома, чтобы не заболеть самому, не заразить детей, не заразить родных, близких и знакомых.

Им не сказали, что теперь им придется пахать в 3 смены чтобы защищать Родину, им не сказали, что следует отдать все нажитое непосильным трудом на нужды армии в борьбе с врагом, им не сказали отдать свои машины экстренным службам...

им блядь просто сказали, сцуко сидите пару недель-месяц дома и не выходите.

Все таки большая разница между нынешними людьми и настоящими людьми, которые раньше были. нынешнее поколение ВОВ никогда бы не выиграло. Потому что если из-за "просто сидеть дома" у всех так бес противоречия взыграл, что принципиально надо выйти, представляю как бы все на всех наплевали если бы им для борьбы с коронавирусом пришлось бы на заводах пахать по 20 часов бесплатно да за талон на 300 грамм хлеба.

Сижу по 4-5 дней дома без выхода на улицу. Только за продуктами, благо карантинус курить помог бросить. Но подошли бы мне сказали пиздуй домой, а то выпишем штраф. Откланялся и ушел. Зачем крутить ? И я уверен , что таких как я большинство. Упоротые есть конечно. Но мне кажется слово будет полезнее, чем штраф. Ибо штраф рождает ненависть к таким "сотрудникам" не по людски как то.

[^]
bigmazzy48
17.04.2020 - 01:11
-3

Ярила

Цитата (polyger @ 17.04.2020 - 01:08)
Хреново, что очень много потреблядей и кредитоманов не осознают глубину всего наступившего пиздеца и ждут продолжение банкета. А хуюшки там! Житуха наступает суровая. И чуйка у меня, ветерана перестройки, что в этот раз попукать придется для просто выжить.

А вы я смотрю, злорадствуете? Что, кредит не дают? Купить себе не можете нормальную вещь? Вы не ветеран, вы жертва перестройки. Что же так злобой к более успешным исходить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зодчий
17.04.2020 - 01:12
-6

Ярила

Цитата (Admin1C @ 17.04.2020 - 01:08)
Цитата (Зодчий @ 17.04.2020 - 00:58)
Блин, ну вот одни и те же глупости пишете. При чем тут грипп? Сколько людей от гриппа под ИВЛ ложится?

А ты понимаешь разницу между тем как заболеть тогда когда 1000 человек в очереди на один аппарат и когда нет вакцины и вообще лечения какого-либо и херня неизучена и между тем, когда уже вакцина есть, лечение есть и на 1000 аппаратов на 1 человека свободных?

от короны под ивл единицы ложатся. причем, в основном те, кто из без короны нуждался в этом аппарате. Каждый год появляется много новых вирусов, от которых нет вакцин и вакцина не нужна в принципе, поскольку человеческий иммунитет прекрасно с ними справляется. От того же гриппа мрет людей еще больше и похуй нужен ли при этом ивл.

Люди постоянно умирают от миллиона разных причин, ничего не поделаешь. Правда в том, что карантина в нашей стране помрет гораздо больше людей чем от самого вируса. Несравнимо больше! А полицаи не хотят этого понимать, думают деньги так и будут продолжать капать на карту и взятки люди не перестанут давать. Это не так.

ну так если все хуйня, помогите тем кто болеет. Такие как вы выгодны государству будут, вам ни маски ни защита не нужны. Пойдите добровольцем поухаживайте за больными. Можете собрать единомышленников, хоть польза от вас будет перед тем как перемрете от выдуманной хуйни.

[^]
uniter
17.04.2020 - 01:12
-3

Весельчак

Цитата (uniter @ 16.04.2020 - 21:32)
ластают папу за то, что просто гуляли возле дома.. -. во время самоизоляции всей страны, пособием от государства и двухмесячными каникулами....
Оленя самоизолировали, который не только сам заболеть может , но и жену с ребенком повел , натуральный долбоеб. rulez.gif

Хуя,тут понабегло Хохлов, Крым непрощен видимо, люто негодуют...- педерасты.

[^]
6A3APOBO3
17.04.2020 - 01:13
8

Балагур

Цитата
Еще один штрих в картинку грядущего провоцируемого бунта, сценарий которого составлен изощренно и чудовищно гениально. Цель-сокращение поголовья аборигенов до достаточного для обслуживания трубы и жидоэлиты.

Вот полностью с тобой согласен. Абсолютно. Гражданская война развязывается и только упоротые дятлы этого не видят. Так и будут по норам сидеть, со своей гречкой и в намордниках, пока за их гречкой мародёры не придут.

[^]
Admin1C
-1

Цитата (iReD @ 17.04.2020 - 00:58)
Ну вот он представитель тех долбаебов которым все похуй... 3000 в день и чо .. а гриппом сколько заболели а блаблабла ... этому дауну похуй.. он будет ходить, заболеет, заразит кучу народу ... ну будет не 3000 а 3020 благодаря этому дебилу ... ну и чо

Я бы хотел заметить, что оскорбления на форуме запрещены.

[^]
angryworm
10

Ярила

Цитата (dronson @ 17.04.2020 - 00:53)
Цитата (Жентяй @ 16.04.2020 - 21:13)
план и приказ закошмарить народ, делают своё дело.
надо всех пересчитать.

не удивлюсь, если приказали именно семейные пары кошмарить, чтобы ребёнок с детства начал ссаться при виде поллиции.
показательные, таксказать задержания.
недавно был ролик с подобным содержанием.

Вот из за таких долбаёбов как на видео и таких как ты, мы и имеем данную ситуацию, уроды сука конченые, других слов в ваш адрес у меня просто нет.

Сегодня разговаривал со своим братом, он медик реаниматолог-анестезиолог в Подмосковье, говорит что ждут волну очередных шашлычников и пидарасов ка на видео.
Сам и семья со вчерашнего дня в изоляции, так как общался с коллегой который привёз сюрприз из другой больницы, у него уже подтверждён диагноз (также 15 человек персонала больницы под подозрением и тоже в изоляции).
Брат с семьёй сдал тесты, сейчас в ожидании результатов (пару лет назад перенёс пневмонию).
Ну что тебе ещё смешно до сих пор?!
А мне вот сука вообще не смешно, ибо час назад подруга детства сообщила что
от пневмонии из за COVID 19, умер её отец в Коммунарке которого я также знал с детства 65-68 лет...
Кошмарят они ох бедных сука, вас палками всех нужно пиздить сука до обморока, и вывозить на Колыму и не лечить из принципа.
Накипело сука, сколько же уродов вокруг...

У вас нервный срыв, вы плохо соображаете о чем вы говорите и несёте собачью чушь!
Смерти от осложнений, вызванных гриппом и орви были есть и будут всегда.
Но это не повод запирать всех по домам.
Вы ссытесь? Ну так и сидите!!! И не отсвечивайте и не мешайте другим людям реализовывать свое КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО на свободу передвижения.
А если хотите военное положение и комендатский час - ну так объявите его!
А пока что власть нагло нарушает все законы и льет говно в уши пугливым типа вас.

Это сообщение отредактировал angryworm - 17.04.2020 - 01:14

[^]
denpassat
17.04.2020 - 01:14
0

Ярила

Да в основном отписываютя герои малолетнии, у которых школу институт отменили.им скучно дома сидеть
А у кого семья, дети, работа, ипотека те в ахуе от происодящего.

[^]
Forwarder
8

Ярила

Цитата

Еще раз повторю:
-Доктор, почему умер пациент?
-От коронавируса!
-Но это же огнестрел!!!
-Это - сопутствующее заболевание...

[^]
NVNikolay
3

Шутник

Есть же у русских пословица "заставь дурака богу молиться...." . Я так понимаю пара даже не гуляла, а у своего подъезда стояла. Похоже план поставлен.

[^]
dnaquest
17.04.2020 - 01:15
10

Ярила

Самое поганое в этой ситуации.
Что общество разделилось на два лагеря.
Одни, которые считают, что все должно быть вмеру.
И другие, которые искренее считают, что надо сидеть дома и не высовываться.
При это первые (опять же в силу своей умеренности не лезут ни к кому).
А вот комнатные выживальщики, обмотавшись туалетной бумагой дома обязательно считают своим долгом проявить агрессию против тех, кто не разделяет их радикальных зглядов.
У нас же САМОизоляция вроде как.

В итоге просто стравливают население, такой массой гораздо проще управлять.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 17.04.2020 - 01:18

[^]
dronson
2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 17.04.2020 - 00:59)
Цитата (dronson @ 17.04.2020 - 00:53)
Вот из за таких долбаёбов как на видео и таких как ты, мы и имеем данную ситуацию, уроды сука конченые, других слов в ваш адрес у меня просто нет.

Сегодня разговаривал со своим братом, он медик реаниматолог-анестезиолог в Подмосковье, говорит что ждут волну очередных шашлычников и пидарасов ка на видео.
Сам и семья со вчерашнего дня в изоляции, так как общался с коллегой который привёз сюрприз из другой больницы, у него уже подтверждён диагноз.
Брат с семьёй сдал тесты, сейчас в ожидании результатов (пару лет назад перенёс пневмонию).
Ну что тебе ещё смешно до сих пор?!
А мне вот сука вообще не смешно, ибо час назад подруга детства сообщила что
от пневмонии из за COVID 19, умер её отец в Коммунарке которого я также знал с детства 65-68 лет...
Кошмарят они ох бедных сука, вас палками всех нужно пиздить сука до обморока, и вывозить на Колыму и не лечить из принципа.
Накипело сука, сколько же уродов вокруг...

Никто не против изоляции, только пусть все будет по закону! Пусть уберут приставку САМО, пусть введут карантин, пусть возьмут на себя все обязательства по обеспечению людей в карантине, пусть возьмут на себя все финансовые обязательства, пусть выплатят поддержку финансовую. А в ином случае получается правовой беспредел!
Хотя о какой стране я это говорю!

И в какой стране ты интересно живёшь?!
Я сейчас в Британии, в частности в Лондоне, тут вообще на всё всем похуй, сан. средств в магазинах нет, на eBay 5 заказов 5 раз наебалово, хорошо хоть eBay деньги вернул, первый раз за 10 лет.
Люди в больницах дохнут как мухи, негласно идёт отбор, нужен не нужен, перспективный/молодой или старик, две трети персонала заражены в том числе и из за недостатка средств защиты, на медиков периодически нападают на улицах, на всё блядь страну 8 тыс. ИВЛ и это не Киселёвская чушня, это местные таблоиды.
Дегенератов шашлычников и иже с ними праздно шатающимися вообще молчу, "маски, средства защиты, да мне похуй не не слышал".
Про пиндостан и остальную Европу даже говорить нечего.
Так в какой стране ты живёшь?!

[^]
Гринч
2

Приколист

нет такого закона который заставил бы идти против чести и совести

[^]
uniter
17.04.2020 - 01:16
-1

Весельчак

Цитата (uniter @ 16.04.2020 - 21:32)
ластают папу за то, что просто гуляли возле дома.. -. во время самоизоляции всей страны, пособием от государства и двухмесячными каникулами....
Оленя самоизолировали, который не только сам заболеть может , но и жену с ребенком повел , натуральный долбоеб. rulez.gif

говна поешьте хохлы вонючие gigi.gif

[^]
denpassat
17.04.2020 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (Гринч @ 17.04.2020 - 01:15)
нет такого закона который заставил бы идти против чести и совести

тупо дома сиди

[^]
Admin1C
17.04.2020 - 01:18
-2

Цитата (denpassat @ 17.04.2020 - 01:07)
Цитата (Admin1C @ 17.04.2020 - 01:01)
Цитата (denpassat @ 17.04.2020 - 00:58)
ребенок не понимает по чему мы дома сидим, а они гуляют

Я вашему ребенку, если он не вымышленный, соболезную. С таким родителем он скорее дома сдохнет)

Забьемся кто первый сдохнет?

Ок. Если я первый сдохну - с меня пиво!

[^]
bigmazzy48
17.04.2020 - 01:19
7

Ярила

Цитата (Зодчий @ 17.04.2020 - 01:10)
то есть исполнять элементарные и самые простые меры безопасности, чтобы обезопасить себя и свою семью и в целом вы готовы, только если вам заплатят? А просто чтобы не заболеть и выжить это слишком сложно?

В то время как это вообще нужно было сделать каждому сознательному гражданину даже и без рекомендаций и без самоизоляций. Странные понятия у людей о ответственности перед близкими. Подвергать себя и семью опасности (пусть хоть какой) потому что не тот режим который им хочется ввели - это нормально. Это адекватно. А просто головой подумать, что если выйду могу заразиться и ребенка заражу и жену и родителей и т.д. для этого у людей ума не хватает. За то в законах все разбираются, а инстинкты потеряли.

Вы понимаете, что живой и здоровый и если ваши близкие и родные живы и здоров. после карантина вы много еще успеете поработать и заработать и заебетесь еще пахать до 65 лет, чем вам сейчас не тот режим ввели и передохли все из принципа, на зло правительству.

Ну почему же, я готов, только надо определиться: либо я САМ принимаю решение о соблюдении РЕКОМЕНДОВАННЫХ правил и САМОизоляцию и тогда, все риски связанные с моим здоровьем или здоровьем и доходами моей семьи, я принимаю на себя. Тогда вопросов к государству нет и быть не может.
Либо, если государство ЗАСТАВЛЯЕТ меня сидеть дома, тот в этом случае, ответственность за здоровье и благосостояние моей семьи должна перейти к государству. А то, что происходит сейчас, иначе, чем идиотизмом и правовым беспределом назвать нельзя.

[^]
6A3APOBO3
3

Балагур

Цитата
Я блин хренею с людей им сказали просто сидеть дома! Ничего не делать. просто сидеть дома, чтобы не заболеть самому, не заразить детей, не заразить родных, близких и знакомых.

Хренеть будешь, когда за безаусвайсье полицаи расстреливать на улице начнут. Пока можешь негодовать, ну и из норы не вылазить соответственно.

[^]
BeerNinja
-8

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 17.04.2020 - 00:54)
Цитата
Имею право, заранее с ксивой вопрос решил, еще в феврале. Да и вообще: Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку. Сидите дома, вам же сказали.
да и вообще, нужно появление на улице сделать платным: для начала баксов 300 за раз, вот и посмотрим, кому нужно, а кто и перетопчется

Давай-давай, юпидер biggrin.gif сделай хоть пять тыщ, кто вам уродам их платить будет? Я точно нет, протоколы вместо туалетной бумаги если только применять, когда перебои с ней начнутся. И мусорки твои уже не очень на начальство полагаются, я сегодня двум втер, что народ ближе начальства, в это непростое время.

Я к внутренним органам не имею никаого отношения, Я блогер с аудиторией 10к+, поэтому позиционируюсь как СМИ, с соотв.имею соотв. удостоверение. А что вы там и кому будете втирать когда спустят план по административным правонарушениям, будет уже мало кому интересно.
да, и можете не платить: запедалят вам за неуплату общественные работы, покрасите заборчики часов так 20, и в след раз заплатите как миленькие. Говорю же: только кнут и поводок.

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 17.04.2020 - 01:21

[^]
Forwarder
17.04.2020 - 01:20
-1

Ярила

Цитата
А вы я смотрю, злорадствуете? Что, кредит не дают? Купить себе не можете нормальную вещь? Вы не ветеран, вы жертва перестройки. Что же так злобой к более успешным исходить?

А Вы (заметьте, с большой буквы),- "прожектор перестройки"? Вам кредит дают? И в этом счастье? Убогий...

[^]
denpassat
17.04.2020 - 01:20
-2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 17.04.2020 - 01:18)
Цитата (denpassat @ 17.04.2020 - 01:07)
Цитата (Admin1C @ 17.04.2020 - 01:01)
Цитата (denpassat @ 17.04.2020 - 00:58)
ребенок не понимает по чему мы дома сидим, а они гуляют

Я вашему ребенку, если он не вымышленный, соболезную. С таким родителем он скорее дома сдохнет)

Забьемся кто первый сдохнет?

Ок. Если я первый сдохну - с меня пиво!

совсем ебанутый.
желаю

[^]
Непокорный
17.04.2020 - 01:21
9

Смехотворец

Судя по участившимся преступным деяниям защитников олигархата, в скором времени могут возникнуть массовые беспорядки доведённого до крайней степени возмущения актами беззакония, народа. Во избежание хаоса и неизбежного в таких условиях мародёрства, потребуется создавать свои отряды народной милиции. Ибо защищать от насилия людей будет некому. Не будут же нам помогать структуры, специально созданные для совершенно иных целей.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 17.04.2020 - 01:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47583
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх