Работа полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EasyLamer
17.04.2020 - 00:57
4
Статус: Offline

Ярила

В каждой такой теме можно искренне говорить: мусора и их хозяева - пидоры. Раньше или позже - пиздец придёт гнидам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iReD
17.04.2020 - 00:58
-1

Шутник

Цитата (Admin1C @ 17.04.2020 - 00:53)
Цитата (Зодчий @ 16.04.2020 - 23:16)
В РФ уже по 3000 в день заражается, но народ уперто твердит, "ЧП не объявите дома сидеть не будем!"

Хотя изолироваться сейчас самое мудрое решение и без всяких ЧП и указов правительства. Даже если бы государство ничего не сказало, нормальный адекватный человек носа бы на улицу добровольно не высунул бы.

Но только не в России, тут все из принципа и сами передохнуть готовы и своих родных перезаражать и поубивать на зло правительству.

Инстинкт самосохранения видимо уже напрочь атрофировался вместе с мозгами. Вместо того чтобы сначала о безопасности думать и о семье, они как бараны лбами бодаются ЧП, Конституция, не имеете права!

3000 в день и чё? ВОЗ-ники вообще говорят, что больше полмира переболеет, да еще не по разу. Что с того, что 3000 в день заболели? Давай посчитаем сколько людей за это же время гриппом заболели или иной какой ОРВИ. Думаешь цифра меньше будет?

Тебе то хорошо, ты полицай, судя по всему. А вот другие люди обременены сознанием и свободой выбора, знаешь ли.

Ну вот он представитель тех долбаебов которым все похуй... 3000 в день и чо .. а гриппом сколько заболели а блаблабла ... этому дауну похуй.. он будет ходить, заболеет, заразит кучу народу ... ну будет не 3000 а 3020 благодаря этому дебилу ... ну и чо

[^]
Зодчий
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 17.04.2020 - 00:53)
Цитата (Зодчий @ 16.04.2020 - 23:16)
В РФ уже по 3000 в день заражается, но народ уперто твердит, "ЧП не объявите дома сидеть не будем!"

Хотя изолироваться сейчас самое мудрое решение и без всяких ЧП и указов правительства. Даже если бы государство ничего не сказало, нормальный адекватный человек носа бы на улицу добровольно не высунул бы.

Но только не в России, тут все из принципа и сами передохнуть готовы и своих родных перезаражать и поубивать на зло правительству.

Инстинкт самосохранения видимо уже напрочь атрофировался вместе с мозгами. Вместо того чтобы сначала о безопасности думать и о семье, они как бараны лбами бодаются ЧП, Конституция, не имеете права!

3000 в день и чё? ВОЗ-ники вообще говорят, что больше полмира переболеет, да еще не по разу. Что с того, что 3000 в день заболели? Давай посчитаем сколько людей за это же время гриппом заболели или иной какой ОРВИ. Думаешь цифра меньше будет?

Тебе то хорошо, ты полицай, судя по всему. А вот другие люди обременены сознанием и свободой выбора, знаешь ли.

Блин, ну вот одни и те же глупости пишете. При чем тут грипп? Сколько людей от гриппа под ИВЛ ложится?

А ты понимаешь разницу между тем как заболеть тогда когда 1000 человек в очереди на один аппарат и когда нет вакцины и вообще лечения какого-либо и херня неизучена и между тем, когда уже вакцина есть, лечение есть и на 1000 аппаратов на 1 человека свободных?

[^]
denpassat
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 17.04.2020 - 00:57)
Цитата (denpassat @ 17.04.2020 - 00:50)
Сидим на карантине.
Ребенок уже вообще в ахуе.
Всеми средствами объясняем что на улицу нельзя, там вирус ходит.
При этом каждый день в окно наблюдаем, как одна семья, в одно и тоже
время выходит гулять, на детскую плошадку под окном.
Ребенок спрашивает, почему они гуляют, а мы нет?
Долбаебы!!!
Но ребенку ведь так не скажешь

Ребенок, судя по всему, понимает кто в реальности долбоебы)

ребенок не понимает по чему мы дома сидим, а они гуляют

[^]
Admin1C
-1

легкая степень отсталости

Цитата (GREENBRO @ 17.04.2020 - 00:53)
Здравия желаю, товарищ майор

Мусорье на вечернюю смену заступило, похоже)

[^]
angryworm
3

Ярила

Сидим на карантине.
Долбаебы!!!

Почему бы не сказать вашему ребенку, что вы - его родители долбайопы?
Сидение дома для детского организма и иммунитета гораздо хуже, чем прогулка на открытом воздухе и контакт с окружающей средой, в которой естественным образом обитают и ротовирусы и коронавирусы и еще 100-ни других вырусов, бактерий ...
Я лично гулял гуляю и буду гулять с детьми!
А вы запуганные дурачки как только вам из телевизора скажут "мы победили вирус!" радостно броситесь на улицу... но вирус то никуда не денется gigi.gif
Вот вы со своим иммунитетом после нескольких недель сидения в конуре и попадете в окружающую реальность. Ну что ж ... это ваш выбор bravo.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 17.04.2020 - 01:01

[^]
bigmazzy48
17.04.2020 - 00:59
1

Ярила

Цитата (dronson @ 17.04.2020 - 00:53)
Вот из за таких долбаёбов как на видео и таких как ты, мы и имеем данную ситуацию, уроды сука конченые, других слов в ваш адрес у меня просто нет.

Сегодня разговаривал со своим братом, он медик реаниматолог-анестезиолог в Подмосковье, говорит что ждут волну очередных шашлычников и пидарасов ка на видео.
Сам и семья со вчерашнего дня в изоляции, так как общался с коллегой который привёз сюрприз из другой больницы, у него уже подтверждён диагноз.
Брат с семьёй сдал тесты, сейчас в ожидании результатов (пару лет назад перенёс пневмонию).
Ну что тебе ещё смешно до сих пор?!
А мне вот сука вообще не смешно, ибо час назад подруга детства сообщила что
от пневмонии из за COVID 19, умер её отец в Коммунарке которого я также знал с детства 65-68 лет...
Кошмарят они ох бедных сука, вас палками всех нужно пиздить сука до обморока, и вывозить на Колыму и не лечить из принципа.
Накипело сука, сколько же уродов вокруг...

Никто не против изоляции, только пусть все будет по закону! Пусть уберут приставку САМО, пусть введут карантин, пусть возьмут на себя все обязательства по обеспечению людей в карантине, пусть возьмут на себя все финансовые обязательства, пусть выплатят поддержку финансовую. А в ином случае получается правовой беспредел!
Хотя о какой стране я это говорю!

[^]
6A3APOBO3
17.04.2020 - 00:59
5

Балагур

Цитата
Сидим на карантине.
Долбаебы!!!

Извините, но по-моему это вы долбоебы. Я со своими гуляю, потому как квартиру разнесут, если день не погулять. Сегодня не ходили, погода дрянь.

[^]
Admin1C
17.04.2020 - 01:01
1

легкая степень отсталости

Цитата (denpassat @ 17.04.2020 - 00:58)

Я вашему ребенку, если он не вымышленный, соболезную. С таким родителем он скорее дома сдохнет)

[^]
bssorsk
17.04.2020 - 01:02
1

Юморист

Че у них кровь не течет. Или машины не горят ? Мне кажется найдутся граждане, которые не оставят просто так или по синьке зашкалит мстя. Филь текст с петровым пример. Вроде как художественный , но это не точно.

Это сообщение отредактировал bssorsk - 17.04.2020 - 01:03

[^]
Tsipa
17.04.2020 - 01:02
0

Весельчак

Цитата (uniter @ 16.04.2020 - 21:41)
Цитата (DmitryDmitry @ 16.04.2020 - 21:19)
Цитата (Bashorc @ 16.04.2020 - 22:13)
А папу сразу скручивать начали без разговоров или сначала попросили пройти, а он начал качать права на камеру, не думая ни о ребенке ни  о его чувствах?

А вот тут тоже "попросили пройти"?

Полицейский одел на пожилого человека наручники и избил. Да вас блядей за такое сразу к стенке надо ставить. Вы допечёте народ. В 17 году жандармов чуть ли не под корень население развесило и вырезало. Мало кто спасся...

Все ситуации не надо под одну гребёнку чесать.
Я вот тоже за пивом бегаю в ближайший магаз, а не за хлебом и если бухой навыебываюсь и получу пизды от ментов, то и знаю за что.

А тут реально долбень, с семьёй вышел гулять. Альфа самец, не лучше чем казах из соседней темы тоже. Под статью пошли все втроём с друзьями - тоже Альфа "бройлеры".

Получаешь пизды когда за пивасом бухой идешь?)) Поржал над тобой в голос, если ты свою точку зрения скорее всего с детсада не смог отстаивать, то продолжай получать пизды и по взрослости, ну че с тя взять с терпилы))

Это сообщение отредактировал Tsipa - 17.04.2020 - 01:06

[^]
Зодчий
17.04.2020 - 01:03
-2

Ярила

Я блин хренею с людей им сказали просто сидеть дома! Ничего не делать. просто сидеть дома, чтобы не заболеть самому, не заразить детей, не заразить родных, близких и знакомых.

Им не сказали, что теперь им придется пахать в 3 смены чтобы защищать Родину, им не сказали, что следует отдать все нажитое непосильным трудом на нужды армии в борьбе с врагом, им не сказали отдать свои машины экстренным службам...

им блядь просто сказали, сцуко сидите пару недель-месяц дома и не выходите.

Все таки большая разница между нынешними людьми и настоящими людьми, которые раньше были. нынешнее поколение ВОВ никогда бы не выиграло. Потому что если из-за "просто сидеть дома" у всех так бес противоречия взыграл, что принципиально надо выйти, представляю как бы все на всех наплевали если бы им для борьбы с коронавирусом пришлось бы на заводах пахать по 20 часов бесплатно да за талон на 300 грамм хлеба.

[^]
Emmetoya
17.04.2020 - 01:05
2

заводной апельсин

Предыстория не ясна, выводы делать преждевременно. В чем была проблема спокойно поговорить и даже если менты закусились доехать в участок, накатать свои возражения и вернуться домой непонятно. Только типичная бабья истерика, расстроенный ребенок и это видео, где вообще нихрена непонятно за что мужика вяжут и с чего он решил сопротивляться.

А, не, понятно! Его дома заебала жена с ребенком, решил на 14 суток потусоваться спокойно в отделении.

[^]
denpassat
-2

Ярила

Цитата (angryworm @ 17.04.2020 - 00:58)
Сидим на карантине.
Долбаебы!!!

Почему бы не сказать вашему ребенку, что вы - его родители долбайопы?
Сидение дома для детского организма и иммунитета гораздо хуже, чем прогулка на открытом воздухе и контакт с окружающей средой, в которой естественным образом обитают и ротовирусы и коронавирусы и еще 100-ни других вырусов, бактерий ...
Я лично гулял гуляю и буду гулчть с детьми!
А вы запуганнве дурачки как только вам из телевизора скажут "мы победили вирус!" радостно броситесь на улицу... но вирус то никула не денется gigi.gif
Вот вы со своим иммунитетом после нескольких недель сидения в конуре и попадете в окружающую реальность. Ну что ж ... это ваш выбор bravo.gif

О! главный участник видео отписался.
Давно из участка выпустили?
Сколько штрафа отвалил за последнюю прогулку с детьми?
Когда еще планируешь погулять?
Детям своим объяснил позицую, я не кому не верю все фигня?
Ну да весь мир в ахуе, а тут ни кому не верю, в нашей деревне все заебись!

[^]
AlphaBravo
5

Ярила

Полицаи пока ещё не поняли, что они лишь винтики в большом механизме. Они просто руки, исполнители. Их точно так же сейчас на хую вертят, как и нас всех. И когда народу это надоест, власть про них даже не вспомнит

[^]
bigmazzy48
3

Ярила

Цитата
Я блин хренею с людей им сказали просто сидеть дома! Ничего не делать. просто сидеть дома, чтобы не заболеть самому, не заразить детей, не заразить родных, близких и знакомых.

Им не сказали, что теперь им придется пахать в 3 смены чтобы защищать Родину, им не сказали, что следует отдать все нажитое непосильным трудом на нужды армии в борьбе с врагом, им не сказали отдать свои машины экстренным службам...

Все таки большая разница между нынешними людьми и настоящими людьми, которые раньше были. нынешнее поколение ВОВ никогда бы не выиграло. Потому что если из-за "просто сидеть дома" у всех так бес противоречия взыграл, что принципиально надо выйти, представляю как бы все на всех наплевали если бы им для борьбы с коронавирусом пришлось бы на заводах пахать по 20 часов бесплатно да за талон на 300 грамм хлеба.

Не знаю, как вы, а я этой власти не то что машину, корку гнилую не льдами защищать их не буду. И да, кто враги для нас, очччень Открытый вопрос.
Ну а по теме, повторюсь, сделайте все по ЗАКОНУ и не будет вопросов
З.Ы. Забыл спросить, а за чей счёт дома сидеть? Опять за свой? А может пусть друзья-виолончелисты и прочие члены кооператива выплатят людям деньги, на время сидения дома?

[^]
КузькиМать
0

Ярила

Цитата (chuk200 @ 17.04.2020 - 00:26)
Тут всё продолжают Швецию вспоминать, читаю вот сейчас..
Швеция отличилась особо гибким подходом к эпидемии коронавируса, но число жертв в этой стране значительно выше, чем у ее соседей, отмечает La Tribune de Geneve.
Шведский премьер-министр Стефан Лёвен признал, что подготовка к эпидемии прошла не лучшим образом.
Профессор эпидемиологии университета Гётеборга Бо Лундбак говорит, что шведские власти имели глупость поверить, что эпидемия не достигнет Швеции. В отличие от других скандинавских стран Стокгольм даже не объявлял карантин для населения.

В швеции много меньше чем во Франции например.
С Германией можно не сравнивать, у этих все хорошо и с медициной и с восточными немцами.

[^]
laza71
17.04.2020 - 01:06
0

Весельчак

Прям удивляет откуда что взялось то у полицаев, как они ведут себя. Вспоминая недавние досамоизоляционные видео, когда они ничего никому сделать не могли, например подросткам буйным избивающим людей и прыгающих на тех же полицейских. А тут начинают трезвых приличных людей ломать, старушек. Охуеть можно, раньше то че не ломали никого.

[^]
dnaquest
3

Ярила

Цитата (Зодчий @ 17.04.2020 - 01:03)

Не сцы, пока ты сидишь дома, все к тому идет, в итоге будем пахать за талон на хлеб biggrin.gif
Гречки-то поди ящик закупил?) А бумаги? Вся кладовка забита?
Теперь сидишь послушно какаешь дома?))

Без обид. Я по-доброму. И за то, чтобы люди не истерили и не бросались друг на друга. Сам без нужды не шарюсь, но если надо в магазин или по делам, то спокойно иду.
И стал замечать, что люди на улице начали бояться друг друга.
Это нездровая фигня по-моему.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 17.04.2020 - 01:36

[^]
2960396
0

Шутник

Если уж забрали по беспределу я. Бы насрал им в машине

[^]
2960396
0

Шутник

А чо ? Срать не запрещено

[^]
denpassat
17.04.2020 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 17.04.2020 - 01:01)
Цитата (denpassat @ 17.04.2020 - 00:58)

Я вашему ребенку, если он не вымышленный, соболезную. С таким родителем он скорее дома сдохнет)

Забьемся кто первый сдохнет?

[^]
КузькиМать
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 17.04.2020 - 00:36)
Цитата
Чуть больше ста лет назад в чудесном солнечном городе Петрограде после определённых событий внезапно и очень быстро в очень неизвестном направлении закончились все городовые.
Вот думаю, может это тоже было не просто так?

Скорее всего, Камрад. Там где я живу, полицаи тож лазают, а весь местный контингент уходит в лес гулять, а вот туда полицаи уже не заходят, уж не знаю почему biggrin.gif
Мож память генетическая просыпается?

Лес он сука опасный, там партизаны могут самозародиться. cheer.gif

[^]
астраном94
2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 17.04.2020 - 01:03)

сказали lol.gif

ты хочешь сидеть дома - сиди. я работаю, с детьми гуляю, потому если они не погуляют - то дома пиздец творится.

[^]
6A3APOBO3
11

Балагур

Цитата
Сегодня разговаривал со своим братом, он медик реаниматолог-анестезиолог в Подмосковье, говорит что ждут волну очередных шашлычников и пидарасов ка на видео.

А из метро твой брат не ждет волну? Где Собянин несколько сотен тысяч в толпах собрал, в закрытом пространстве? Запизделись уже совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47586
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх