Работа полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniter
17.04.2020 - 01:21
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (uniter @ 16.04.2020 - 21:32)
ластают папу за то, что просто гуляли возле дома.. -. во время самоизоляции всей страны, пособием от государства и двухмесячными каникулами....
Оленя самоизолировали, который не только сам заболеть может , но и жену с ребенком повел , натуральный долбоеб. rulez.gif

хуясе пидоры заминусили, бендеровская мразь- не иначе. - пятьдесят минусов - пойду добровольцем ваших убивать.

[^]
angryworm
5

Ярила

Цитата (dnaquest @ 17.04.2020 - 01:15)
Самое поганое в этой ситуации.
Что общество разделилось на два лагеря.
Одни, которые считают, что все должно быть вмеру.
И другие, которые искренее считают, что надо сидеть дома и не высовываться.
При это первые (опять же в силу своей умеренности не лезут ни к кому).
А вот комнатные выживальщики, обмотавшись туалетной бумагой дома обязательно считают своим долгом проявить агрессию против тех, кто не разделяет их радикальных зглядов.
У нас же САМОизоляция вроде как.
. В итоге ппосто стравливают население и такой массой гораздо проще управлять.

Отлично сказано bravo.gif
САМО - означает по доброй воле!
Вот все, кто тут боится, что "меня заразят эти вурдалаки ... ааа!!! ... караул, все пропало!!!"
Вот сидите дома!!! И желательно как можно дольше - ибо когда вам "вова обнуляльщик" скажет из ящика что он во главе всея руси победил вирус ... вы же не сможете своим мозгом понять, что вирус никуда НИКУДА блять из окружающей среды не денется!
А люди, у которых еще сохранилось мышление, разум и они могут выстраивать причинно-следственные связи, эти люди понимают что во всех этих мероприятиях возможно 5% медицины и 95% безмозглости, паники и тупого страха.

Это сообщение отредактировал angryworm - 17.04.2020 - 01:22

[^]
bssorsk
5

Юморист

Цитата (dnaquest @ 17.04.2020 - 01:15)
А вот комнатные выживальщики, обмотавшись туалетной бумагой дома обязательно считают своим долгом проявить агрессию против тех, кто не разделяет их радикальных зглядов.
. В итоге ппосто стравливают население и такой массой гораздо проще управлять.

да никто не стравливает , просто есть определенная часть общества на зарплате , которым сказали крутить , они крутят и среди них не часто попдаются люди которые понимают положение. Не от великого ума в эти структуры идут. И ты им ссы в глаза - божья роса, велено сажать и поебать что ты вообще никому угрозы не представляешь. Я больше чем уверен, что большинство сами понимают и необходимую дистанцию и место своей прогулки. Но в виду скудоумия надзирателей ебут всех не взирая ни на что.

[^]
Forwarder
17.04.2020 - 01:23
0

Ярила

Цитата
В итоге просто стравливают население, такой массой гораздо проще управлять.

divide et impera (Разделяй и властвуй)

[^]
Зодчий
-1

Ярила

Цитата (bssorsk @ 17.04.2020 - 01:10)
Сижу по 4-5 дней дома без выхода на улицу. Только за продуктами, благо карантинус курить помог бросить. Но подошли бы мне сказали пиздуй домой, а то выпишем штраф. Откланялся и ушел. Зачем крутить ? И я уверен , что таких как я большинство. Упоротые есть конечно. Но мне кажется слово будет полезнее, чем штраф. Ибо штраф рождает ненависть к таким "сотрудникам" не по людски как то.

Во время закрытия границ оказался в Стокгольме где был, по работе, сам сейчас проживаю в Праге. На прошлой неделе когда Чехия разрешила вернуться тем у кого есть ВНЖ, ПМЖ или гражданство с условием 14 дневного карантина вернулся в Прагу. Еще 8 дней сидеть дома вообще безвылазно. Продукты онлайн у дверей оставляют.

Суть не в этом. На первом этаже живу окна выходят прям на парк у станции метро. Там часто раньше околачивалось дофига праздного народу. Сейчас почти никого нет, полиция одна машина перед парком стоит все время, другие патрулируют улицы. В целом ходить разрешено в магазин и т.д. не более 2 человек вместе, но обязательно все в масках должны быть за снятие маски 400 евро штраф в лучшем случае, в худшем 800 евро и тюрьма.

Часто наблюдаю картину, как полицейские подходят к тем, кто по 3-4 человека идут или к тем кто маску снял покурить или запыхался. В основном предупреждение. Делать нехуя наблюдаю в окошко, пару раз всего видел чтобы штраф выписали. Но это если не выебываются. А позавчера видел эпизод, один кадр снял маску сидит на скамейке курит, подошел полицейский сделал замечание тот стал бычить, так полиейский долго терпеть не стал буквально минута,пшшшт пшшт по рации подбежал второй, вдвоем так отпиздили этого что сам господь Бог наверно смотрел и плакал. Надели наручники нацепили на него маску и увезли. Вчера в местной районной группе прочитал 8 лет чуваку светит теперь за снятие маски и ответку полицейскому.

[^]
andyhash
2

Ярила

Цитата

В итоге просто стравливают население, такой массой гораздо проще управлять.

Самое поганое в этой ситуации что ты подогреваешь эту ситуацию, одних описывая нейтрально ,а других мудаками.
Это просто форум,) здесь пар спускают. И ничего не важно кроме действия. А действуют и решают за нас. Вот и вся правда жизни. Правильно это или нет покажет время. А пока- да будет срач!!!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Admin1C
17.04.2020 - 01:24
-1

легкая степень отсталости

Цитата (denpassat @ 17.04.2020 - 01:20)
совсем ебанутый.
желаю

Погоди ка. Ты предложил забиться кто первый сдохнет, я согласился и ебанутый тут я? эээ... ну ладно)))
Только хотел бы еще тебе заметить, оскорбления запрещены! Фильтруй речь!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 17.04.2020 - 01:24

[^]
dronson
17.04.2020 - 01:25
-4

Ярила

Цитата (angryworm @ 17.04.2020 - 01:13)
Цитата (dronson @ 17.04.2020 - 00:53)
Цитата (Жентяй @ 16.04.2020 - 21:13)
план и приказ закошмарить народ, делают своё дело.
надо всех пересчитать.

не удивлюсь, если приказали именно семейные пары кошмарить, чтобы ребёнок с детства начал ссаться при виде поллиции.
показательные, таксказать задержания.
недавно был ролик с подобным содержанием.

Вот из за таких долбаёбов как на видео и таких как ты, мы и имеем данную ситуацию, уроды сука конченые, других слов в ваш адрес у меня просто нет.

Сегодня разговаривал со своим братом, он медик реаниматолог-анестезиолог в Подмосковье, говорит что ждут волну очередных шашлычников и пидарасов ка на видео.
Сам и семья со вчерашнего дня в изоляции, так как общался с коллегой который привёз сюрприз из другой больницы, у него уже подтверждён диагноз (также 15 человек персонала больницы под подозрением и тоже в изоляции).
Брат с семьёй сдал тесты, сейчас в ожидании результатов (пару лет назад перенёс пневмонию).
Ну что тебе ещё смешно до сих пор?!
А мне вот сука вообще не смешно, ибо час назад подруга детства сообщила что
от пневмонии из за COVID 19, умер её отец в Коммунарке которого я также знал с детства 65-68 лет...
Кошмарят они ох бедных сука, вас палками всех нужно пиздить сука до обморока, и вывозить на Колыму и не лечить из принципа.
Накипело сука, сколько же уродов вокруг...

У вас нервный срыв, вы плохо соображаете о чем вы говорите и несёте собачью чушь!
Смерти от осложнений, вызванных гриппом и орви были есть и будут всегда.
Но это не повод запирать всех по домам.
Вы ссытесь? Ну так и сидите!!! И не отсвечивайте и не мешайте другим людям реализовывать свое КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО на свободу передвижения.
А если хотите военное положение и комендатский час - ну так объявите его!
А пока что власть нагло нарушает все законы и льет говно в уши пугливым типа вас.

Да я ссусь, пиздец как ссусь, я с обоими родителями которым за 70 у отца бронхит, а мать после онкологии.
Есть предложения забить на всё хер и чему быть того не миновать и брат после пневмонии?!
Как вы думаете, сборище свободолюбивых ублюдков с конституционным правом свободы, мне лучше ссаться или уже сраться?!
Я надеюсь введут ЧП и вас будут отстреливать прям на улице без суда и следствия.

[^]
stas1981
17.04.2020 - 01:25
0

жидорептилойд

Цитата
Представьте что чувствует малолетний ребенок, глядя как незнакомые дяди полицейские скручивают и ластают папу за то, что просто гуляли возле дома.

гуляли ??? папаша ребёнка изначально учит что похуй на всё ?
смотри,ребёнок,смотри....авось поумнее папашки созреешь

[^]
bssorsk
17.04.2020 - 01:27
0

Юморист

Цитата (Зодчий @ 17.04.2020 - 01:23)
Цитата (bssorsk @ 17.04.2020 - 01:10)
Сижу по 4-5 дней дома без выхода на улицу. Только за продуктами, благо карантинус курить помог бросить. Но подошли бы мне сказали пиздуй домой, а то выпишем штраф. Откланялся и ушел. Зачем крутить ? И я уверен , что таких как я  большинство. Упоротые есть конечно. Но мне кажется слово будет полезнее, чем штраф. Ибо штраф рождает ненависть к таким "сотрудникам" не по людски как то.

Во время закрытия границ оказался в Стокгольме где был, по работе, сам сейчас проживаю в Праге. На прошлой неделе когда Чехия разрешила вернуться тем у кого есть ВНЖ, ПМЖ или гражданство с условием 14 дневного карантина вернулся в Прагу. Еще 8 дней сидеть дома вообще безвылазно. Продукты онлайн у дверей оставляют.

Суть не в этом. На первом этаже живу окна выходят прям на парк у станции метро. Там часто раньше околачивалось дофига праздного народу. Сейчас почти никого нет, полиция одна машина перед парком стоит все время, другие патрулируют улицы. В целом ходить разрешено в магазин и т.д. не более 2 человек вместе, но обязательно все в масках должны быть за снятие маски 400 евро штраф в лучшем случае, в худшем 800 евро и тюрьма.

Часто наблюдаю картину, как полицейские подходят к тем, кто по 3-4 человека идут или к тем кто маску снял покурить или запыхался. В основном предупреждение. Делать нехуя наблюдаю в окошко, пару раз всего видел чтобы штраф выписали. Но это если не выебываются. А позавчера видел эпизод, один кадр снял маску сидит на скамейке курит, подошел полицейский сделал замечание тот стал бычить, так полиейский долго терпеть не стал буквально минута,пшшшт пшшт по рации подбежал второй, вдвоем так отпиздили этого что сам господь Бог наверно смотрел и плакал. Надели наручники нацепили на него маску и увезли. Вчера в местной районной группе прочитал 8 лет чуваку светит теперь за снятие маски и ответку полицейскому.

Ну за что боролся на то и напоролся , сам же спровоцировал. Я об этом и говорю, что большинство адекватные люди и понимают словесно , есть конечно и те которые понимают только физически, но их меньшинство.

[^]
denpassat
17.04.2020 - 01:28
-4

Ярила

Цитата (Admin1C @ 17.04.2020 - 01:24)
Цитата (denpassat @ 17.04.2020 - 01:20)
совсем ебанутый.
желаю

Погоди ка. Ты предложил забиться кто первый сдохнет, я согласился и ебанутый тут я? эээ... ну ладно)))
Только хотел бы еще тебе заметить, оскорбления запрещены! Фильтруй речь!

Уймись болезный!
Когда у тебя свои дети будут (а это ни факт),
Ты такие разговоры даже заводить не будешь.

[^]
Гринч
4

Приколист

Ох как бы я посидел тупо дома... Мммм.. Дом частный, сарай банька, огородик,дел море, всё это в городе, магазины, аптеки рядом 5мин ходьбы.... Да только вот жену и двоих детей надо чем-то кормить. Да мать лежачий инвалид. Инвалид причём с детства-астматик. А год назад перелом шейки бедра. Одни ингаляторы 500-1500 рублей. Диабетик ещё. Памперсы бесплатно? Не положено, ведь все конечности на месте да и голова соображает. Значит фиг вам. А где деньги взять? Пенсия 10000. Плешивый даст? Хера с два. Вот и иду на работу. А так да с удовольствием самоизолировался бы.

[^]
bigmazzy48
5

Ярила

Цитата (dronson @ 17.04.2020 - 01:25)
Да я ссусь, пиздец как ссусь, я с обоими родителями которым за 70 у отца бронхит, а мать после онкологии.
Есть предложения забить на всё хер и чему быть того не миновать и брат после пневмонии?!
Как вы думаете, сборище свободолюбивых ублюдков с конституционным правом свободы, мне лучше ссаться или уже сраться?!
Я надеюсь введут ЧП и вас будут отстреливать прям на улице без суда и следствия.

А ты чего так за Россию распереживался? Болезный. Ты определись, либо ты в Лондоне и тогда тебя не должна волновать ситуация у нас, или ты на зарплате в Ольгино, тогда все понятно.
З.Ы. Палишся кремлеботина.

[^]
Forwarder
17.04.2020 - 01:29
1

Ярила

Цитата

"Волк прислонился к березе и дал дуба" © Иванов А.

[^]
Admin1C
17.04.2020 - 01:29
3

Цитата (dronson @ 17.04.2020 - 01:25)

В твоем случае подойдет только целительная эвтаназия)

[^]
uniter
17.04.2020 - 01:31
-6

Весельчак

в теме одни бендеровцы, 50 минусов вьебать -это лютая зохлятина вонючая мразь bdsm.gif

[^]
uniter
17.04.2020 - 01:31
-5

Весельчак

сосите хуй хохлы.
досвидос.

[^]
Admin1C
17.04.2020 - 01:32
1

Цитата (denpassat @ 17.04.2020 - 01:28)
Уймись болезный!

У меня двое прекрасных детей. Я точно не стану их держать взаперти потому как по телевизору сказали.

[^]
denpassat
-2

Ярила

Цитата (uniter @ 17.04.2020 - 01:31)
в теме одни бендеровцы, 50 минусов вьебать -это лютая зохлятина вонючая мразь bdsm.gif

тут еще и пидарасы присутствуют lol.gif

[^]
freedom19
9

Весельчак

Это Москва оказывается, а по началу писали что Краснодар.
Москва, Нагатинский затон, 15 апреля. От автора:

"МЕНТЫ СКРУТИЛИ МОЕГО МУЖА и увезли в отделение.. Мы стояли у подъезда, чтобы наш мышонок хоть немного подышал воздухом. Я, муж и коляска с малышом. Напоминаю, у нас нет даже балкона.

Подъезжает мимо другой пары людей машина блюстителей, опускается стекло и молодой и дерзкий говорит нам: "Давайте домой"
Я начинаю говорить о том, что буквально вчера я у подъезда видела их сотрудника, который представился нашим УЧАСТКОВЫМ и сказал, что В 100 МЕТРАХ ОТ ДОМА ГУЛЯТЬ МОЖНО.☝
Муж говорит тоже самое.
Они начинают требовать ЕГО ПАСПОРТ. Видят ПРОПИСКУ в КОЛОМНЕ и начинают орать: "Что вы здесь делаете?! У вас прописка Коломны! Вы что сюда приезжаете?!" ????
Напоминаю, за прописку и местонахождение никто не докапывается уже несколько лет..
Блюстители закона ПЛЮЮТ на наши слова о том, что квартира отца, что мы женаты, что я могу спустить документы.. И... НАЧИНАЮТ ОТБИРАТЬ ПАСПОРТ МУЖА!
ЗАЛАМЫВАЮТ РУКИ, ПЫТАЮТСЯ ЗАВАЛИТЬ...

У меня просто начинается истерика...я не понимаю, чего они хотят, что нужно делать.. только по просьбе мужа снимаю и прошу их остановиться...
МОЛЧА, ЗАСОВЫВАЮТ МУЖА В МАШИНУ, УВОЗЯТ ПОД МОИ КРИКИ И СЛЁЗЫ И СЛЕЗЫ РЕБЕНКА.... ИТОГ: Штраф за МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО!!!!
ЧТО???!
1.ПОДЪЕХАЛИ ИЗ-ЗА САМОИЗОЛЯЦИИ
2.ОБВИНИЛИ В МЕСТОНАХОЖДЕНИИ НЕ ПО ПРОПИСКЕ
3. ШТРАФ ВЫПИСАЛИ ЗА ХУЛИГАНСТВО"
источник

[^]
bigmazzy48
2

Ярила

Цитата (uniter @ 17.04.2020 - 01:31)
в теме одни бендеровцы, 50 минусов вьебать -это лютая зохлятина вонючая мразь

Да, жаль, что лоботомию запретили. А по теме есть, что сказать?
Вы как из дома с изоляции вещаете? Или у вас бояре свежую завезли?

[^]
denpassat
17.04.2020 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 17.04.2020 - 01:32)
Цитата (denpassat @ 17.04.2020 - 01:28)
Уймись болезный!

У меня двое прекрасных детей. Я точно не стану их держать взаперти потому как по телевизору сказали.

Ты смотришь телевизор?
Открой для себя интернет!

[^]
Зодчий
17.04.2020 - 01:34
0

Ярила

Цитата (bssorsk @ 17.04.2020 - 01:27)
Ну за что боролся на то и напоролся , сам же спровоцировал. Я об этом и говорю, что большинство адекватные люди и понимают словесно , есть конечно и те которые понимают только физически, но их меньшинство.

Так проблема в том, что посмотрите на настроения людей даже тут на форуме. К таким подойдет скажет, что "Гражданин, прошу вас для вашей собственной же безопасности не выходить на улицу. Идите домой" Хотя изначально непонятно, как адекватный, сознательный человек оказался на улице, когда ему уже сто раз сказали, что не выходить. Ну черт с ним. так они же начинают в ответ козырять Конституция! Имею право заразиться и заражать если это не запрещено Конституцией! Не имете права меня дома заставлять сидеть! и т.д.

А вы представьте сколько таких каждый день на улице приходится юристов выслушивать?

Поверьте идиотов вокруг гораздо больше чем нам кажется. Тут ситуация такая, что человек без всякого правительства и государства и законов, должен проявить элементарную сознательность и стараться не выходить от слова совсем. За исключением крайних случаев, вопроса жизни и смерти и за продуктами или лекарствами.

А у люди искренне верят, что если они выйдут по срочной причине воздухом подышать и еще ребенка своего (наверно неродного нелюбимого) потащат заражаться, то при встрече с вирусом они скажут "Мистер вирус,а у нас ЧП нет, карантина нет, компенсацию мне не платят имею полное право гулять" вирус скажет "О пардоньте не знал что у вас так хуево, не буду вас конечно же заражать и сынишка у вас клевый дай Бог ему здоровья."

[^]
LokiSS88
17.04.2020 - 01:34
0

Хрен дождётесь

Цитата (хартманннн @ 16.04.2020 - 22:42)
Цитата (IIIance @ 16.04.2020 - 19:34)
Наверное все знают что "Вторая поправка" в Конституцию США, принятая 15 декабря 1791 года гарантирует гражданам США право на хранение и ношение оружия.

Но мало кто знает, что эта же поправка позволяет реализовать право народа США на вооруженное восстание, упомянутое в тексте Декларации независимости, в том случае, если правительство США грубо нарушит права американцев и Конституцию.

А давай всеж пиндосов сюдой впрягать не будем, ага? А то неудобно выйдет и внезапно попрут видосы нашинкованных пулями резких поциков, охуяренных тазерами бабок и пизженных дубьем подростков. И все это будет абсолютно законно и правомерно с точки зрения ихних законов.

Так никто и не против нормальных законов,или вы считаете что там свобод меньше или полиция продажнее ? cheer.gif

[^]
bssorsk
17.04.2020 - 01:35
4

Юморист

Яповцы , а где веся пропаганда по теме коронотрипера. Вот я помню нам в школу приходили показывали как бывает если колоться герой, потом по телеку было как плохо спать , если не платить налоги. Что щас то случилось ? Никто не хочет разъебанные легкие показать после ковида , вон на пачке сиг даже фото есть.
Странно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47586
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх