Так израильтяне разгоняют демонстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
27.02.2020 - 19:11
7
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (blishem @ 27.02.2020 - 19:03)

Так бы и сказал: "Я из-за трюмо уже 10 лет спать не могу, жаба давит! Желчью весь изошёл!" А ты нам тут рассовые теории задвигаешь про жидов и евреев, разведённая обиженка вулгарис - 1шт.

Характер и поведение кубаноидов — жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия и вообще весь спектр смертных и не очень грехов, характеризуемый местным, непереводимым на другие языки понятием «мурый».

И он нам, тут, про "прожилки" рассказывать будет shum_lol.gif

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 19:22
-3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (elegaz @ 27.02.2020 - 18:11)
Цитата (blishem @ 27.02.2020 - 19:03)

Так бы и сказал: "Я из-за трюмо уже 10 лет спать не могу, жаба давит! Желчью весь изошёл!" А ты нам тут рассовые теории задвигаешь про жидов и евреев, разведённая обиженка вулгарис - 1шт.

Характер и поведение кубаноидов — жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия и вообще весь спектр смертных и не очень грехов, характеризуемый местным, непереводимым на другие языки понятием «мурый».

И он нам, тут, про "прожилки" рассказывать будет shum_lol.gif

Нацисты и сексисты в топике... еще и "правильной национальности" ...

[^]
УрусШайтанъ
27.02.2020 - 19:35
6

Бомбарлитровщик

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 15:27)
Да, многие евреи в Европе должны благодарить и рядового Билла из "ройал бритиш арми", и рядового Джонна из "Ю.С. Форсе", и рядового Ивана из РККА, (а еще рядового Изю\Мойшу или еще какого Исаака которые были по все стороны фронта (и у союзников и в наших рядах)) ибо каждая жизнь отданная во имя победы над нацистской Германией, приближала день их освобождения, и если ты этого не понимаешь, то ты, неуважаемый, хуже чем нацист.

А вот что пейсал автор текста из старт-поста на это счет:

Цитата
Да здравствует великая победа советского народа, да здравствуют ветераны, вечная слава героям, ура! Ну и хватит. Покричали «ура», теперь можно перейти к делу. Не хотелось портить предпраздничное настроение, но эти празднования победы в давно отгремевшей войне порядком устарели. Пусть этот праздник 65-летия победы будет последним...

...А история второй мировой войны? Вместо того, чтобы защищать ее от фальсификаций, ее пора отнести в архив и больше не подымать. Парад победы пора переименовать в парад мира, и прекратить его связывать с той иной блестящей страницей прошлого.

http://www.israelshamir.net/ru/ruart188.htm

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 19:38
-1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (УрусШайтанъ @ 27.02.2020 - 18:35)

И причем тут мнение автора старт-поста, или все участники обсуждения, "по умолчанию", обязаны с ним соглашаться?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 27.02.2020 - 19:48

[^]
BlackChaos
27.02.2020 - 19:38
9

Ярила

Цитата (djamix @ 27.02.2020 - 18:37)
Ну, у меня первая жена еврейка. И? После развода приехала с двоюродным братом забирать трюмо, которое я купил.

Трюмо пожалел! Вот зачем оно тебе - себя рассматривать в расширенном ракурсе. Этакое ретро-3D.
Ну и кто тут еврей после этого? gigi.gif

[^]
УрусШайтанъ
27.02.2020 - 20:00
7

Бомбарлитровщик

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 18:38)

И причем тут мнение автора старт-поста, или все "по умолчанию" обязаны с ним соглашаться?

Не совсем ясны ваши потуги:

1. С одной сторны вы проповедуете о нелегитимности яурейского присутствия в жыдостане, как раз в в колее повествования старт-поста из под пера изи шамира, известного либераста на подсосе у гейропной левопетушни.

2. С другой стороны требуете от яуреев признания заслуг РККА в деле спасения яуреев - на счет этого момента тот же изя шамир, во всей своей жыдкой картавости , требует отказаться от празднования Дня Победы.

По мне так все это двурушничество sucks.gif

[^]
ИгорьМ73
27.02.2020 - 20:04
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.02.2020 - 21:53)
Цитата (Аблакат @ 25.02.2020 - 21:44)
Московские либералы жалуются на жестокость "космонавтов" и росгвардейцев, разгоняющих демонстрации, - а вот как их собратья в Израиле разгоняют демонстрацию палестинцев.

Заметь, палесов, а не своих сограждан dont.gif

Иии... Да! Ты еще не видел, как такие демонстрации разгоняет Палестинская Администрация. Во, где жесть dont.gif

Точно также как и в Москве один в один, только наши демонстранты так не визжат как Палестинцы.

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 20:25
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (УрусШайтанъ @ 27.02.2020 - 19:00)

И причем тут мнение автора старт-поста, или все "по умолчанию" обязаны с ним соглашаться?

1. С одной сторны вы проповедуете о нелегитимности яурейского присутствия в жыдостане, как раз в в колее повествования старт-поста из под пера изи шамира, известного либераста на подсосе у гейропной левопетушни.

2. С другой стороны требуете от яуреев признания заслуг РККА в деле спасения яуреев - на счет этого момента тот же изя шамир, во всей своей жыдкой картавости , требует отказаться от празднования Дня Победы.

По первому пункту - нелигитимность, я рассматриваю только с точки зрения привязки создания государства Израиль к полумифическим евреям ветхого завета, а также отсылок к тому, что при древнем Риме, таки была Иудея, где одни евреи (фарисеи) другого еврея (Иешуа) - таки распяли (и казалось бы причем тут евреи, когда был такой господин как префект Иудеи, римский гражданин и представитель "всаднического" сословия -Понтий Пилат, который Иисуса, ФАКТИЧЕСКИ и ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, и распял)...
Но при этом я абсолютно не отрицаю легитимность с точки зрения:
1. сионизма как политического течения репатриации исповедующих иудаизм, на "землю обетованную".
2. Декларации Бальфура и 1-5 алий (не считая Алия Бет).
3. Решение Сталина и Трумена о создании государства Израиль.
(имеется ввиду совокупность всех трех пунктов)

По второму пункту, вне зависимости от долбодятлов которые требуют "отказаться от празднования Дня Победы" либо вовсе проводят парады недобитых ССовцев (Прибалтика, Украина), ЛИЧНО Я, считаю, что у нормальных евреев, как минимум должна присутствовать благодарность по отношению к солдатам армий союзников, жителям стран этих самых союзников и руководителям союзников. Ибо они:
а) таки спасали гражданское население еврейской национальности от "расового-озабоченного" полудурка Гитлера
б) осуществили "голубую мечту" сионистов и создали государство Израиль.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 27.02.2020 - 20:33

[^]
elegaz
27.02.2020 - 20:38
7

Гексафторид серы

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 20:25)
По первому пункту - нелигитимность, я рассматриваю только с точки зрения привязки создания государства Израиль к полумифическим евреям ветхого завета, а также отсылок к тому, что при древнем Риме, таки была Иудея, где одни евреи (фарисеи) другого еврея (Иешуа) - таки распяли (и казалось бы причем тут евреи, когда был такой господин как префект Иудеи, римский гражданин и представитель "всаднического" сословия -Понтий Пилат, который Иисуса, ФАКТИЧЕСКИ и ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, и распял)...
1. сионизма как политического течения репатриации исповедующих иудаизм, на "землю обетованную".

Пиздец faceoff.gif О. Андрей Кураев, это называл: "любимое блюдо русского человка - каша в голове" faceoff.gif Во-первых, нагугли значение слова "легитимность". Очень сильно удивишься, что оно означает lol.gif Во-вторых, причем тут, географический регион Иудея и Распятие Йешу Назаретца римлянами, к созданию СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО государства Израиль в 1948 году? В- третьих, вот, есть ничейная земля, утратившая государственный суверенитет, на ней живут евреи и арабы. Как ее делить? Твое мнение? Только, АРГУМЕНТИРОВАНО, а не набор терминов, смысла которых ты не знаешь dont.gif

[^]
УрусШайтанъ
27.02.2020 - 20:47
5

Бомбарлитровщик

Цитата
ЛИЧНО Я, считаю что у нормальных евреев, как минимум должна присутствовать благодарность по отношению к солдатам армий союзников, жителям стран этих самых союзников и руководителям союзников

Нельзя это яуреям, сам посмотри:

Цитата
Какое отношение Иерусалим к блокадному Ленинграду имеет?! Почему в Петербурге не откроют такой памятник? Нахуй нужен этот спектакль.

https://www.yaplakal.com/findpost/87569346/...pic2061207.html

Да еще и изю шамира со старт-поста обидешь ненароком, гы

Цитата
осуществили "голубую мечту" сионистов и создали государство Израиль

Врешь, собако © Яуреи и сами бы справились, коль не бесноватый ефрейтор:

Цитата
C 1938 года в Польше самостоятельно действовали и ячейки «Эцеля». «Эцель» издавал в Польше две газеты (на идиш и на польском), организовывал, с согласия польского правительства, тренировочные лагеря для своих боевиков, создавал склады оружия. Польша была главным тылом «Эцеля» в его борьбе с английскими мандатными властями Эрец Исраэль. Между прочим, во время осады Варшавы в сентябре 1939 года, «Эцель» передал польскому военному командованию, со своих варшавских складов, более тысячи винтовок с боеприпасами, что даёт некоторое представление о масштабах его деятельности. Деятельность эта особенно увеличилась в 1939 году, в связи с подготовкой морского десанта в Эрец Исраэль. Были уже куплены или арендованы десятки кораблей, которые должны были одновременно выйти из различных портов, собраться в море в определённом месте, вместе продолжить путь к Эрец Исраэль и высадить на побережье 40 тысяч вооружённых боевиков во главе с Жаботинским. Выход в море первоначально планировался на конец августа – начало сентября, но был из-за различных организационных трудностей перенесён на несколько недель, и его осуществлению помешала начавшаяся 1-го сентября война. Большинство десантников были польскими евреями, почему в литературе и появилось название «Польский десант». Иногда его, впрочем, называют «Итальянский десант», имея в виду, очевидное участие в этих планах Муссолини, и то, что большая часть портов отправления были итальянские, а главный пункт сосредоточения десантников – город Триест. (История – наука политизированная, и эта политизация проявляется не только в мифах и умолчаниях, но и в названиях.). Только меньшая часть десантников находилась к началу войны в портах отправки. Некоторые из них вернулись в Польшу, некоторые нет. Но большинство Польшу и не покидало. Конечно, не все они находились в Варшаве.

https://gazeta.rjews.net/svischev5.shtml

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 20:50
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (elegaz @ 27.02.2020 - 19:38)
Пиздец faceoff.gif О. Андрей Кураев, это называл: "любимое блюдо русского человка - каша в голове" faceoff.gif Во-первых, нагугли значение слова "легитимность". Очень сильно удивишься, что оно означает lol.gif

Легитимность — первоначально то же, что и законность (от лат. legibus). Закон на тот момент устанавливали 2 сверхдержавы - США и СССР. Поэтому их решение основать "Эрец-Исраэль" вполне легитимно (законно).
Цитата
? В- третьих, вот, есть ничейная земля, утратившая государственный суверенитет, на ней живут евреи и арабы. Как ее делить? Твое мнение? Только, АРГУМЕНТИРОВАНО, а не набор терминов, смысла которых ты не знаешь dont.gif

Ее итак поделили согласно желанию Израильского правительства, только у вас, то ли яиц не хватает, то ли на фоне желания "выглядеть святее папы Римского" (особенно после Борджиа, ага), признать, что "нам тут полоску под Израиль выделили, только нам этого маловато, поэтому мы еще себе землицы отожмем".

[^]
elegaz
27.02.2020 - 20:56
7

Гексафторид серы

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 20:50)

Легитимность — первоначально то же, что и законность (от лат. legibus). Закон на тот момент устанавливали 2 сверхдержавы - США и СССР. Поэтому их решение основать "Эрец-Исраэль" вполне легитимно (законно).

Серьезно? shum_lol.gif

Легитимность — согласие народа с властью, его добровольное признание за ней права принимать обязательные решения.

Цитата
Ее итак поделили согласно желанию Израильского правительства, только у вас, то ли яиц не хватает, то ли на фоне желания "выглядеть святее папы Римского" (особенно после Борджиа, ага), признать, что "нам тут полоску под Израиль выделили, только нам этого маловато, поэтому мы еще себе землицы отожмем".

Чувак, ты сам-то, понял, что написал? lol.gif

Да. Я понял. Аргументов можно не ждать. Не можешь аргументировать - тогда, закусывай lol.gif

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 20:58
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (УрусШайтанъ @ 27.02.2020 - 19:47)

Цитата
Какое отношение Иерусалим к блокадному Ленинграду имеет?! Почему в Петербурге не откроют такой памятник? Нахуй нужен этот спектакль.
Да еще и изю шамира со старт-поста обидешь ненароком, гы

Эммм, 3,14здец как умиляет ваши обвинения в антисемтизме или еще какой херне, но при этом вы тычете мне постами других форумчан или журнашлюх...

Цитата

Хреновые из вас "воины добра, воины света"©, если вы со сранным ефрейтором справиться не можете, а если бы и вовсе какой ПРАПОРЩИК был, сразу бы сдались?

[^]
mrzorg
27.02.2020 - 21:03
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (УрусШайтанъ @ 27.02.2020 - 19:47)
Цитата
ЛИЧНО Я, считаю что у нормальных евреев, как минимум должна присутствовать благодарность по отношению к солдатам армий союзников, жителям стран этих самых союзников и руководителям союзников

Цитата

https://www.yaplakal.com/findpost/87569346/...pic2061207.html

Я там уже тогда ответил:
https://www.yaplakal.com/findpost/87570076/...pic2061207.html

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 21:04
-3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (elegaz @ 27.02.2020 - 19:56)
Серьезно? shum_lol.gif

Легитимность — согласие народа с властью, его добровольное признание за ней права принимать обязательные решения.

Я да,а у тебя проблемы с пониманием? Остальные значения слова - "легитимность" можно не читать?
Цитата
Чувак, ты сам-то, понял, что написал? lol.gif

Да. Я понял. Аргументов можно не ждать. Не можешь аргументировать - тогда, закусывай lol.gif

Ну если то по-русски читать разучился, кто ж виноват. Может это лучше тебе закусить? Или перекусить, уж не знаю насколько тебе хорошо...
Upd. сделаю скидку для "кошерных" алкашей - Легитимность — первоначально то же, что и законность (от лат. legibus)...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 27.02.2020 - 21:07

[^]
УрусШайтанъ
27.02.2020 - 21:11
8

Бомбарлитровщик

Цитата
Эммм, 3,14здец как умиляет ваши обвинения в антисемтизме или еще какой херне, но при этом вы тычете мне постами других форумчан или журнашлюх...

Благодаря этой журнашлюхе у нас есть этот славный жыдосрачный топег, гы
А вот на счет моих обвинений в антисемитизме в вашу сторону, будьте добры подробнее. popcorn.gif

Цитата
Хреновые из вас "воины добра, воины света"©, если вы со сранным ефрейтором справиться не можете, а если бы и вовсе какой ПРАПОРЩИК был, сразу бы сдались?

О-го-го, пан соизволит яуреев корить за то что они с Гитлером не справились? shum_lol.gif У вас прям какой-то культ в свехжыдосилу развивается pray.gif

Да еще и меня, жыдофоба, в яуреи прописать соизволите, бу-га-гааа lol.gif

Это сообщение отредактировал УрусШайтанъ - 27.02.2020 - 21:16

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 21:19
-3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (УрусШайтанъ @ 27.02.2020 - 20:11)
Благодаря этой журнашлюхе у нас есть этот славный жыдосрачный топег, гы
А вот на счет моих обвинений в антисемитизме в вашу сторону, будьте добры подробнее. popcorn.gif

Пункт 0,1 литра -
"Жыдосрачного топега" © ( почему через "Ы" то?) я не вижу, каких-либо наездов в сторону израильтян.
Конкретно к вам претензий в обвинениях в антисемитизме меня, бедного и несчастного интернационалиста неть!!! (три раза неть, на всякий случай).
Цитата
О-го-го, пан соизволит яуреев корить за то что они с Гитлером не справились? shum_lol.gif У вас прям какой-то культ свехжыдосили развивается  pray.gif

Да еще и меня, жыдофоба, в яуреи прописать соизволите, бу-га-гааа  lol.gif

пункт 0,2 литра Jim Beam Black
- Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!

- Ну да, читаю.

- Как же вы можете! Вы же еврей!

- А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу - и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!©
я ответил на ваш вопрос?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 27.02.2020 - 21:23

[^]
blishem
27.02.2020 - 21:24
7

Юморист

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 20:25)
Цитата (УрусШайтанъ @ 27.02.2020 - 19:00)

(имеется ввиду совокупность всех трех пунктов)

По второму пункту, вне зависимости от долбодятлов которые требуют "отказаться от празднования Дня Победы" либо вовсе проводят парады недобитых ССовцев (Прибалтика, Украина), ЛИЧНО Я, считаю, что у нормальных евреев, как минимум должна присутствовать благодарность по отношению к солдатам армий союзников, жителям стран этих самых союзников и руководителям союзников. Ибо они:
а) таки спасали гражданское население еврейской национальности от "расового-озабоченного" полудурка Гитлера
б) осуществили "голубую мечту" сионистов и создали государство Израиль.

Давай 2 маленьких уточнения к твоему мутному потоку:
1. Благодарность к союзническим армиям: Эти армии не есть абстракция отделенная от евреев. В этих армиях евреи сами и воевали. Обожаю пример "Советская армия(мягкое, политический тип управления) освободила евреев(теплое, национальность)." Пожарники спасли французов. Абсолютно дебильное, искусственное противопоставление много национальной армии ее собственной составляющей. Или евреи только в Ташкенте воевали?
2. Приписывания собственной личности к делам "отцов". Деды воевали - будьте благодарны нам лично! Мне по наследству полагается кусок благодарности к которому я лично ничего общего не имею, но мне так грустно на обломках империи, с зарплатой как в Албании. Ну скажите что я был велик 75 лет назад и мне благодарны. Скажите что не в деньгах счастье и у меня особый путь.

[^]
УрусШайтанъ
27.02.2020 - 21:26
5

Бомбарлитровщик

Цитата
Пункт 0,1 литра -
"Жыдосрачного топега" © ( почему через "Ы" то?) я не вижу,
Конкретно к вам претензий в обвинениях в антисемитизме меня, бедного и несчастного интернационалиста неть!!! (три раза неть, на всякий случай).

Так с какого хрена мне адресован пост про "ваши обвинения в антисемтизме"? Аль мне ответ держать за местных марамоцев что вашу тонкую натуру абижають? Ась?

Ы - потому что жыды, гы-гы-гыыыыы rulez.gif

Цитата
я ответил на ваш вопрос?

Нет не ответил.

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 21:39
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (blishem @ 27.02.2020 - 20:24)
Давай 2 маленьких уточнения к твоему мутному потоку:
1. Благодарность к союзническим армиям: Эти армии не есть абстракция отделенная от евреев. В этих армиях евреи сами и воевали. Обожаю пример "Советская армия(мягкое, политический тип управления) освободила евреев(теплое, национальность)." Пожарники спасли французов. Абсолютно дебильное, искусственное противопоставление много национальной армии ее собственной составляющей. Или евреи только в Ташкенте воевали?
2. Приписывания собственной личности к делам "отцов". Деды воевали - будьте благодарны нам лично! Мне по наследству полагается кусок благодарности к которому я лично ничего общего не имею, но мне так грустно на обломках империи, с зарплатой как в Албании. Ну скажите что я был велик 75 лет назад и мне благодарны. Скажите что не в деньгах счастье и у меня особый путь.

Ууу, как у вас все запущено:
1. Лично мне, ваша благодарность и в х*й не впилась, я к поколению ветеранов ВОВ никакого отношения не имею, можете попробовать выразить ее, поучаствовав в разгоне неонацистских шабашей. И, заоодно, запретите проведения парадов Ваффен-СС на территориях Прибалтики, Украины.
2. "В душе не е*у" сколько там "зряплата" в этих ваших Албаниях и прочих Косовах. А что касается счастья, интересуйтесь, что для него нужно, у всяких там философов и прочих социологов.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 27.02.2020 - 21:49

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 21:49
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (УрусШайтанъ @ 27.02.2020 - 20:26)
Так с какого хрена мне адресован пост про "ваши обвинения в антисемтизме"? Аль мне ответ держать за местных марамоцев что вашу тонкую натуру абижають? Ась?

Ы - потому что жыды, гы-гы-гыыыыы rulez.gif

и вам прицепом. ибо
Цитата

Цитата
Нет не ответил.

см выше

[^]
Островский
27.02.2020 - 22:03
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 27.02.2020 - 17:48)
Воспитанные и цивилизованные люди заявляют такое только тогда, когда точно знают. Я тоже могу сказать, что ваша мать возможно была шлюхой в арабском квартале, ну показалось мне, поскольку мне не нравится Ваше мнение. А Ваш отец возможно насиловал малолетних палестинок во время армейских рейдов в арабские деревни. Разве не могло такого вероятно быть? Отсюда вероятно Ваша ненависть к арабам, и в то же время стремление как-то себя обелить. Но это же всего лишь предположения, так что... А может, они прекрасные порядочные люди, кто его знает...

Мой отец родился, прожил жизнь и умер на той территории, которая именовалась Советским Союзом. Мать тоже арабов только издалека видела, если вообще.
Тут Вы промахнулись как фанера над Парижем.
Никакой ненависти к арабам у меня нет и не было. Об этом свидетельствуют и мои слова и мои дела.
Не надо проецировать на меня собственные недочёты.

[^]
УрусШайтанъ
27.02.2020 - 22:04
4

Бомбарлитровщик

Цитата
и вам прицепом.

Вот что выходит:

1. С одной стороны УрусШайтану следует держать ответ за обвинения в антисемтизме в сторону AlexNibel (в которых он даже не участвовал) от местных яуреев.
2. С другой стороны AlexNibel не в ответе за выпады другух участников форума в сторону яуреев.

Двурушничество детектед bravo.gif

Этот жыдосрач протух shit.gif Позовите когда новый подвезут

[^]
Островский
27.02.2020 - 22:09
4

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 18:01)
И это пишет человек, который обвиняет других участников данного топика в нацизме... вы, либо крестик снимите, либо трусы оденьте... © (ну ладно, в вашем случае, возможно не крестик, а маген Давид)

В нацизме? По-моему, просто в юдофобии.
Которая, конечно, неудержимо тянет пациента к цитировать Майн Кампф. sm_biggrin.gif

На фоне всего того мата и полумата, который тут был адресован в мою сторону, я глядюсь, прямо скажем, зело благообразно.

[^]
Островский
27.02.2020 - 22:16
4

Ярила

Цитата (djamix @ 27.02.2020 - 18:05)
Цитата (Островский @ 27.02.2020 - 17:57)

Есть у вас любые жилки, не прибедняйтесь.

Я русский, мои предки кубанские казаки, я люблю и уважаю свою Родину и историю.
И мои дети уважают её и ценят.

Я не нацик. Я человек справедливый и взрослый.

Ты каким джуджулом мне советуешь, как жить?
___

кастрюля, ты почему место жительства стесняешь указывать в профиле? gigi.gif

Справедливый человек подождёт пока ему другие не скажут, что он справедливый, хороший, умный, красивый, великодушный и т.д.
А кто сам себя хвалит... даже не знаю как это назвать.

А место жительства не указываю по трём причинам:
чтоб не завидовали,
скрываюсь от правосудия,
начальство не велит, секретный я просто до ужаса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23252
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх