Так израильтяне разгоняют демонстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexNibel
27.02.2020 - 22:17
-1
Статус: Offline

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Островский @ 27.02.2020 - 21:09)
Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 18:01)
И это пишет человек, который обвиняет других участников данного топика в нацизме... вы, либо крестик снимите, либо трусы оденьте... © (ну ладно, в вашем случае, возможно не крестик, а маген Давид)

В нацизме? По-моему, просто в юдофобии.
Которая, конечно, неудержимо тянет пациента к цитировать Майн Кампф. sm_biggrin.gif

На фоне всего того мата и полумата, который тут был адресован в мою сторону, я глядюсь, прямо скажем, зело благообразно.

А в чем принципиальная разница? Гитлер вопил, что рейхсдойче не любят, и угнетают, вы упираете на нелюбовь к семитам.

[^]
iunus
27.02.2020 - 22:19
6

Ярила

С моей точки зрения с арабами все средства хороши - животные не понимающие человеческого обращения. В 70-х годах у нас в городе "учились" эти существа, то ли из Ливии, то ли из Сирии, человек 80-100 в училище. СССР играл в "дружбу народов". Могу сказать, что бОльших животных представить трудно - неблагодарные, не считающиеся ни с какими нормами, агрессивные и т.д. Не поддающиеся влиянию цивилизации. Об отношении к нам, местным, особенно к женскому полу и говорить не стоит - достаточно вспомнить их поведение в Европе. И н надо говорить, что НАТО обидело их страны, поэтому они мстят. СССР никого не бомбило, а только помогало, но животным этого не объяснишь.
И, кстати, это "коренное население" не очень-то коренное. Это понаехавшие из соседних государств гастарбайтеры, которые ничего не умеют и не хотят делать. Евреи смогли окультурить этот участок пустыни, а так называемые "коренные палестинцы" не способны ни к чему, даже работать на израильских предприятиях не хотят, но орут об ущемлении каких-то их прав. В общем, эти арабы те же негритосы - все им должны "потому что он черный", а палец о палец ударить - западло. Некоторые знакомые ездили подработать в Израиль, платили хорошо (2-2.5 тыс баксов в месяц), но "гордые палестинцы" к созидательному труду не приспособлены, а вот дебошик устроить - завсегда пожалуйста. Интересно кто и где там увидел мирную демонстрацию? Я лично, узрел массовые беспорядки устренные бешенными обезьянами.
И, скажите, ну исчезнет Израиль, и что, эти животные станут лучше жить? Будут строить свою цивилизацию, развивать промышленность? Да нет, передохнут с голоду и без медицинской помощи и все. Повторится то же, что и в ЮАР, где обезьян, по простоте душевной, приравняли к людям.

Это сообщение отредактировал iunus - 27.02.2020 - 22:21

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 22:25
-3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (УрусШайтанъ @ 27.02.2020 - 21:04)
Цитата
и вам прицепом.

Вот что выходит:

1. С одной стороны УрусШайтану следует держать ответ за обвинения в антисемтизме в сторону AlexNibel (в которых он даже не участвовал) от местных яуреев.
2. С другой стороны AlexNibel не в ответе за выпады другух участников форума в сторону яуреев.

Двурушничество детектед bravo.gif

Этот жыдосрач протух shit.gif Позовите когда новый подвезут

С одной стороны УрусШайтан не отвечает за наезд "Им нужно месилово, гы", "с одной сторны вы проповедуете о нелегитимности яурейского присутствия в жыдостане, как раз в в колее повествования старт-поста из под пера изи шамира, известного либераста на подсосе у гейропной левопетушни", "с другой стороны требуете от яуреев признания заслуг РККА в деле спасения яуреев - на счет этого момента тот же изя шамир, во всей своей жыдкой картавости , требует отказаться от празднования Дня Победы.", "Греки так сделали пару сотен лет назад, и ниче, гы", и в отличии от Урус шайтана, я не требую отчета от этого самомго Урус Шайтана за других форумчан.

[^]
elegaz
27.02.2020 - 22:26
4

Гексафторид серы

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 22:17)

А в чем принципиальная разница? Гитлер вопил, что рейхсдойче не любят, и угнетают, вы упираете на нелюбовь к семитам.

Гитлер любил семитов. Правда, не всех.

Так израильтяне разгоняют демонстрации

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 22:30
-4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (elegaz @ 27.02.2020 - 21:26)

Ваш косяк, не могли вместо муфтия, раввина или еще какого цадика ему подсунуть... У итальянских раввинов же получилось...
P.S. Слабо минусите нацики, известной национальности, напрягитесь, всего-то 7 тыр. юкки сбрить осталось (я ж не ярила с овердох*я 500 килорублев юкки lol.gif ). Вы, главное, старайтесь, "дядя Адик" оценит ваши потуги))

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 27.02.2020 - 22:43

[^]
elegaz
27.02.2020 - 22:36
5

Гексафторид серы

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 22:30)

Ваш косяк, не могли вместо муфтия, раввина или еще какого цадика ему подсунуть... У итальянских раввинов же получилось...

Это не мой, это его косяк, что он так неаккуратно засветился на фотке с родным дядюшкой Ясира Арафата, Амином аль Хусейни lol.gif

[^]
Островский
27.02.2020 - 22:44
5

Ярила

Меня с Гитлером ничего не объединяет, тем не менее Вы пытаетесь меня с ним как-то обобщить.
Вас же с Гитлером объединяет юдофобия. Но Вы удивляетесь, что в вас обеих усматривают определённую близость?

Иде логика?

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 22:48
-5

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (elegaz @ 27.02.2020 - 21:36)
Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 22:30)

Это не мой, это его косяк, что он так неаккуратно засветился на фотке с родным дядюшкой Ясира Арафата, Амином аль Хусейни lol.gif

Дык, возвращаемся к моему "спитчу", о том, что хреново старались, еще "малёх" и убедили бы "верховного наци", что это вы "имба-арийцы" а всякие там недоарийцы и палесы (палестинцы, для особо тупых разжевываю), фу-фу-фу и унтерменшы...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 27.02.2020 - 22:48

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 22:50
-4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Островский @ 27.02.2020 - 21:44)

Меня с Гитлером ничего не объединяет, тем не менее Вы пытаетесь меня с ним как-то обобщить.
Вас же с Гитлером объединяет юдофобия. Но Вы удивляетесь, что в вас обеих усматривают определённую близость?

Иде логика?

3,14здабол, где у меня в постах прослеживается юдофобия (антисемитизм)?

[^]
elegaz
27.02.2020 - 22:51
5

Гексафторид серы

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 22:48)
]
Дык, возвращаемся к моему "спитчу", о том, что хреново старались, еще "малёх" и убедили бы "верховного наци", что это вы "имба-арийцы" а всякие там недоарийцы и палесы (палестинцы, для особо тупых разжевываю), фу-фу-фу и унтерменшы...

К сожалению, Вальтер Ратенау не был палестинцем why.gif

[^]
elegaz
27.02.2020 - 22:52
6

Гексафторид серы

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 22:50)

Нет, конечно, просто, дремучее невежество faceoff.gif

[^]
Островский
27.02.2020 - 22:52
6

Ярила

Иде логика?

С воспитанным человеком и поговорить приятно.

[^]
blishem
27.02.2020 - 22:56
3

Юморист

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 21:39)
Цитата (blishem @ 27.02.2020 - 20:24)
Давай 2 маленьких уточнения к твоему мутному потоку:
1. Благодарность к союзническим армиям: Эти армии не есть абстракция отделенная от евреев. В этих армиях евреи сами и воевали. Обожаю пример "Советская армия(мягкое, политический тип управления) освободила евреев(теплое, национальность)." Пожарники спасли французов. Абсолютно дебильное, искусственное противопоставление много национальной армии ее собственной составляющей. Или евреи только в Ташкенте воевали?
2. Приписывания собственной личности к делам "отцов". Деды воевали - будьте благодарны нам лично! Мне по наследству полагается кусок благодарности к которому я лично ничего общего не имею, но мне так грустно на обломках империи, с зарплатой как в Албании. Ну скажите что я был велик 75 лет назад и мне благодарны. Скажите что не в деньгах счастье и у меня особый путь.

Ууу, как у вас все запущено:
1. Лично мне, ваша благодарность и в х*й не впилась, я к поколению ветеранов ВОВ никакого отношения не имею, можете попробовать выразить ее, поучаствовав в разгоне неонацистских шабашей. И, заоодно, запретите проведения парадов Ваффен-СС на территориях Прибалтики, Украины.
2. "В душе не е*у" сколько там "зряплата" в этих ваших Албаниях и прочих Косовах. А что касается счастья, интересуйтесь, что для него нужно, у всяких там философов и прочих социологов.

Символично что базу Вашего словарного запаса составляют слова "член" и "совокупляюсь". Вы, месье, такой пейзан, что шарман! В отличии от вас, пост советских обломков, мы не указываем людям как жить. Если нас "достают" мы отвечаем, а не "высказываем озабоченность". Перед мнением философов, ознакомитесь с понятием "пирамида потребностей", тогда и поговорим. По больше слушайте киселя-соловья о неонацистских шабашах, самому то поездить по миру, очевидно не судьба, вследствие оплаты труда соответствующей вашему интеллектуальному багажу, который, совершенно очевидно, из ваших всхрюкиваний, является ручным.

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 22:58
-4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Островский @ 27.02.2020 - 21:52)

Иде логика?

С воспитанным человеком и поговорить приятно.

https://www.yaplakal.com/findpost/88625522/...pic2076199.html
возвращаемся к пункту 5
Цитата
5. Найдите хотя бы одно мое высказывание, где бы я "усердно переживал по поводу недобития евреев", и если не найдете, имею ли я полное право считать вас 3,14здаболом?

[^]
Островский
27.02.2020 - 22:59
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.02.2020 - 22:26)

Не любил. Но использовал. В общем, там планировалось взаимное использование.
Но что-то пошло не так.

[^]
elegaz
27.02.2020 - 23:09
6

Гексафторид серы

Цитата (Островский @ 27.02.2020 - 22:59)

Но что-то пошло не так.

Ошибаешься. С арабами, у художника, была искренняя и взаимная любовь. Даже, после поражения Германии во II мировой, это чувство не ослабло. Приличная кучка нацистов осела в Сирии, Египте, Ираке. И, даже, посотрудничали со своими бывшими врагами из КГБ, которые не отличались особой брезгливостью.

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 23:17
-4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (blishem @ 27.02.2020 - 21:56)
Символично что базу Вашего словарного запаса составляют слова "член" и "совокупляюсь". Вы, месье, такой пейзан, что шарман! В отличии от вас, пост советских обломков, мы не указываем людям как жить. Если нас "достают" мы отвечаем, а не "высказываем озабоченность". Перед мнением философов, ознакомитесь с понятием "пирамида потребностей", тогда и поговорим. По больше слушайте киселя-соловья о неонацистских шабашах, самому то поездить по миру, очевидно не судьба, вследствие оплаты труда соответствующей вашему интеллектуальному багажу, который, совершенно очевидно, из ваших всхрюкиваний, является ручным.

Мда, месье, вы, таки, конченный идиот, если считаете что у меня в качестве словарного запаса кроме русской обесценной лексики, нифига не имеется. И тем более если глагол - "впился", у вас, ассоциируется с совокуплением...Что касается "пейзан", вопрос скорее к вам, вы же в кибутцах живете. И да, я не указываю как вам жить, у вас, по-моему, проблемы с восприятием - "можете попробовать выразить ее (благодарность (примечание мое)), поучаствовав в разгоне неонацистских шабашей"©, это, нифига не императив, это оптатив, если пользоваться грамматическими правилами. Это если вы разницу между падежами не понимаете. Что касается путешествий, когда у вас "за спиной" будет хотя бы 30 стран, мы вернемся к обсуждению данного вопроса. За сим откланиваюсь, и предлагаю вам поднять интеллектуальный и объективный уровень.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 27.02.2020 - 23:54

[^]
Островский
27.02.2020 - 23:18
6

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.02.2020 - 23:09)

Но что-то пошло не так.

Ошибаешься. С арабами, у художника, была искренняя и взаимная любовь. Даже, после поражения Германии во II мировой, это чувство не ослабло. Приличная кучка нацистов осела в Сирии, Египте, Ираке. И, даже, посотрудничали со своими бывшими врагами из КГБ, которые не отличались особой брезгливостью.

Чьё чувство не ослабло? Гитлера? А он разве пережил войну?

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 23:32
-4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Островский @ 27.02.2020 - 22:18)
Цитата (elegaz @ 27.02.2020 - 23:09)

Но что-то пошло не так.

Он нет, а вот его идеология в т.ч. среди "богоизбранного народа", судя по всему, да...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 27.02.2020 - 23:33

[^]
elegaz
27.02.2020 - 23:33
6

Гексафторид серы

Цитата (Островский @ 27.02.2020 - 23:18)

Художник сдох. Его кореша остались why.gif

[^]
Островский
28.02.2020 - 01:20
6

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 23:32)
Он нет, а вот его идеология в т.ч. среди "богоизбранного народа", судя по всему, да...

И он ещё спрашивает, почему его называют юдофобом...

[^]
blishem
28.02.2020 - 10:22
4

Юморист

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 23:17)
Цитата (blishem @ 27.02.2020 - 21:56)

Мда, месье, вы, таки, конченный идиот, если считаете что у меня в качестве словарного запаса кроме русской обесценной лексики, нифига не имеется. И тем более если глагол - "впился", у вас, ассоциируется с совокуплением...Что касается "пейзан", вопрос скорее к вам, вы же в кибутцах живете. И да, я не указываю как вам жить, у вас, по-моему, проблемы с восприятием - "можете попробовать выразить ее (благодарность (примечание мое)), поучаствовав в разгоне неонацистских шабашей"©, это, нифига не императив, это оптатив, если пользоваться грамматическими правилами. Это если вы разницу между падежами не понимаете. Что касается путешествий, когда у вас "за спиной" будет хотя бы 30 стран, мы вернемся к обсуждению данного вопроса. За сим откланиваюсь, и предлагаю вам поднять интеллектуальный и объективный уровень.

Дурачок вы наш гуманитарный, Вас в Гугле забанили? В кибуцах живет менее 3% израильтян. И кормят всю страну, да еще и вам продают, по предоплате разумеется, как не договоро-способным. Вам то с колхозным прошлым не понять, как можно так эффективно работать. Это не экономика выкачай-продай, тут думать надо. Средний израильтянин летает за границу минимум пару раз в год. Я 2 раза и пара командировок в течении года. Так что не надо про 30 стран, у себя в деревне людей восхищайте такими цифрами. Тут это обыденность.

[^]
Sardelier
28.02.2020 - 11:22
-4

Ярила

Цитата (Островский @ 27.02.2020 - 22:03)
Цитата (Sardelier @ 27.02.2020 - 17:48)
Воспитанные и цивилизованные люди заявляют такое только тогда, когда точно знают. Я тоже могу сказать, что ваша мать возможно была шлюхой в арабском квартале, ну показалось мне, поскольку мне не нравится Ваше мнение. А Ваш отец возможно насиловал малолетних палестинок во время армейских рейдов в арабские деревни. Разве не могло такого вероятно быть? Отсюда вероятно Ваша ненависть к арабам, и в то же время стремление как-то себя обелить. Но это же всего лишь предположения, так что... А может, они прекрасные порядочные люди, кто его знает...

Мой отец родился, прожил жизнь и умер на той территории, которая именовалась Советским Союзом. Мать тоже арабов только издалека видела, если вообще.
Тут Вы промахнулись как фанера над Парижем.
Никакой ненависти к арабам у меня нет и не было. Об этом свидетельствуют и мои слова и мои дела.
Не надо проецировать на меня собственные недочёты.

В том-то и дело, что я ничего не знаю о вас и ваших предках, как и вы о моих. Поэтому предполагать что-то, а тем более обвинять их в чем-то, верх идиотизма и морального уродства. Но до вас это не доходит. Как и до поддерживающих вас в этом топике извращающих факты и проецирующих ненависть по национальному признаку уродов.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 28.02.2020 - 11:24

[^]
Островский
28.02.2020 - 16:27
3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.02.2020 - 11:22)
В том-то и дело, что я ничего не знаю о вас и ваших предках, как и вы о моих. Поэтому предполагать что-то, а тем более обвинять их в чем-то, верх идиотизма и морального уродства. Но до вас это не доходит. Как и до поддерживающих вас в этом топике извращающих факты и проецирующих ненависть по национальному признаку уродов.

У Вас логическая ошибка.
Когда не знаешь - нельзя утверждать Я и не утверждал.
Но если есть какие-то зацепки, то можно предполагать.

Если предположение неверное, то готов извиниться перед Вашими предками.
Только, думаю, им это уже не надо.

[^]
Fixerists
2.03.2020 - 13:47
-1

Ярила

ТС это про соседей которые взрывают, режут, обстреливают евреев? Они точно граждане Израиля?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23252
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх