Так израильтяне разгоняют демонстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
27.02.2020 - 17:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Островский @ 27.02.2020 - 17:30)
Цитата (djamix @ 27.02.2020 - 17:26)
Иногда думаешь: а чем разница между израильским евреем и палестинским шайтаном?
И те и другие хитрые, жадные, подленькие и вечно жалуются.

Зато Вы-то - само благородство! Прост-таки д'Артаньян в окружении пидорасов!
Не?

Ну, у меня первая жена еврейка. И? После развода приехала с двоюродным братом забирать трюмо, которое я купил.

В моей группе в спецуре тоже был еврей.

И да - мы честнее. Нет у нас жилки торгашеской.

Есть жиды, а есть евреи. Разницу чуешь?

[^]
ss1971
27.02.2020 - 17:39
1

Ярила

заголовок неправильный. это так еврей разгоняют охуевших чуркобесов.

[^]
Островский
27.02.2020 - 17:42
6

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 17:18)
1. Я ни подтверждал, ни отрицал, всего лишь попросил вас привести доказательства своей теории, что вы сделать не смогли. Поэтому я вас снова, пожалуй, назову - неуважаемым 3,14здаболом.
2. если до вас опять "не догнало" я, пожалуй, бессилен, можете считать что вы меня "затролили", я подтвержу.
3. цитирую вас а вы не видите... ну "печалька", что тут сказать, либо я хреново доношу до вас свою мысль, либо вы не "доноситесь" до мысли.
4. Существование народов и государств с древнейших времен и до наших дней, сплошная несправедливость, с фига ли я должен с ней бороться? Я не "фанат" ни Кропоткина, ни Бакунина...
5. я вам предложил озвучить ваши данные по суммам.
6. Ну да, они еще подчинялись марионеточным правительствам, которые служили (лизали жопу и полностью зависели от фюрера) Гитлеру, это же 3,14здец как меняет дело... И да румыны и мадьяры "не с меньшим удовольствием жгли и стреляли" славян, так что демагогией занимаетесь вы.
7. справка у него была лично от Геринга - «У себя в Люфтваффе я сам решаю, кто еврей, а кто нет», суд то тут причем?
8. адресуете свои посты вы мне, обвиняете меня в расизме\нацизме\нацизме, значит лично для вас достаточно значительная фигура. И да, возвращаемся к моему совету сходить к врачу, и вас вылечат! ©

1. Да и бог с Вами, значит просто встали не с той ноги, а тут евреи... ну и понеслась.
2. Вы ещё помните, о чём речь? Ладно, спишем на косноязычие.
3. Если есть мысль, то это уже хорошо.
4. Вот и меня удивляет, что свою борьбу за справедливость Вы решили ограничить Израилем. Как-то это несправедливо перед лицом страждущего человечества.
5. У меня нет никаких данных по суммам. Я надеялся от Вас получить, Вы же высказывались с апломбом знающего человека.
6. Вы прямо таки все грехи пытаетесь на Гитлера свалить. Снова и снова впадая при этом в грех маленьких хитростей. И таки нет: славян румыны и мадьяры жгли с заметно меньшим удовольствием. Иногда даже вообще не жгли.
7. Суд тут при том, что ещё до прихода Гитлера к власти мать Мильха официально получила справку от суда, что её дети не от мужа, а от любовника. Который был вполне себе нордический ариец.
8. От чего вылечит-то? Тут от воспаления лёгких месяц вылечить не могут... Ваш оптимизм умиляет.

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 17:43
-3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (tdutynbk @ 27.02.2020 - 16:17)
Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 17:00)
....Ну что касается средневековья все понятно, "святая мать -католическая церковь" запрещала ростовщичество, ... а "в пролете" только бедный меняла Абрам\Мойша\Исааак...
Еврей-ростовщик. Околоеврейская мифология, как всегда, не преминула устрашающе раздуть его образ. Особенно усердствовали конкуренты -христианские финансисты, те, о ком писал уже в XII в. св. Бернар Клервосский, вдохновитель очередного крестового похода и яростный юдофоб: "Там, где нет евреев, христианские заимодавцы вымогают еще более высокие [чем у евреев] проценты (peius iudaizare), если этих людей вообще можно называть христианами, а не крещеными евреями" . Ему вторил в XIV в. английский христианин Томас Вильсон: "У евреев можно получить ссуду под 10 процентов, а иногда даже и под 6, а английские ростовщики не знают Божьего милосердия и им главное - побольше содрать с вас" .
У Данте в Аду итальянские ростовщики находятся рядом с грязнейшими решниками - содомитами. cheer.gif

А до этого пункта "христианские ростовщики" мы еще доберемся,и вспомним "L'Ordre des Pauvres Chevaliers du Temple de Jerusalem" которые тоже решили что они могут быть ростовщиками\менялами (спойлер:
Скрытый текст
но, проебались, чуть более чем полностью, и отправились на костер, по тем же обвинениям в демонопоклонничестве
)...

[^]
Sardelier
27.02.2020 - 17:48
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 27.02.2020 - 17:11)
Цитата (Sardelier @ 27.02.2020 - 17:01)
Никто не писал ничего подобного, пока твой единомышленник-мудак Островский не начал обвинять предков русских людей в том, что они в Европе уничтожали евреев вместе с Гитлером. Так поступает говно и отребье, национальность ни при чем. Также только говно и отребье может извлекать из своей пасти звуки о том, что СССР ничего не сделал для спасения евреев во время Второй мировой войны.

Предков русских людей вообще никто и не думал обвинять.
Но отдельный конкретные русские и нерусские люди вполне себе сотрудничали с нацистами и причём вполне ревностно сотрудничали.
Их потомки иногда из кожи вон лезут, чтоб обелить своих предков.

Воспитанные и цивилизованные люди заявляют такое только тогда, когда точно знают. Я тоже могу сказать, что ваша мать возможно была шлюхой в арабском квартале, ну показалось мне, поскольку мне не нравится Ваше мнение. А Ваш отец возможно насиловал малолетних палестинок во время армейских рейдов в арабские деревни. Разве не могло такого вероятно быть? Отсюда вероятно Ваша ненависть к арабам, и в то же время стремление как-то себя обелить. Но это же всего лишь предположения, так что... А может, они прекрасные порядочные люди, кто его знает...

Это сообщение отредактировал Sardelier - 27.02.2020 - 18:06

[^]
tdutynbk
27.02.2020 - 17:57
3

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 17:43)
...А до этого пункта "христианские ростовщики" мы еще доберемся,и вспомним "L'Ordre des Pauvres Chevaliers du Temple de Jerusalem" которые тоже решили что они могут быть ростовщиками\менялами (спойлер:
Скрытый текст
но, проебались, чуть более чем полностью, и отправились на костер, по тем же обвинениям в демонопоклонничестве
)...
И до этого - тоже:
Максим Грек, чтимый Церковью как преподобный, высказывался еще категоричнее:
Скрытый текст
«Мы же не только остаемся бесчувственными и не сострадательными к такой их горькой участи и не удостаиваем их никакого утешения, хотя имеем заповедь заботиться милостиво о терпящих убожество и скудость житейских потреб, но еще и весьма бесчеловечно увеличиваем для них эту их скудость ежегодными требованиями обременительнейших ростов за зятое ими у нас взаем серебро, и никогда не прощаем им этой ежегодной уплаты, хотя бы в десять раз уже получили с них данное в долг. И не только угнетаем их этим способом, но еще, если бы кто, по причине крайней нищеты не мог внести процентов на наступающей год, то требуем с него – о бесчеловечие! – другие проценты; если же не могут внести, отнимаем у них все, что имеют, и выгоняем их из своих сел с пустыми руками» (Нравоучительные сочинения. Слово 4).

Проблема церковного ростовщичества была столь острой, что Максим Грек возвращался к ней по крайней мере еще раз.
Скрытый текст
В «Повести страшной и достопамятной и о совершенной иноческой жизни» он клеймит «бесчеловечное ростовщичество» применительно опять к монастырям. (Памятники литературы Древней Руси. Конец XV – первая половина XVI века. М., 1984. С. 483).

Как и упомянутый выше Патрикеев, Максим Грек был наказан и провел годы в заточении.
Но церковники нарушали волю жертвователей:
Скрытый текст
мало благотворя за счет полученного или вообще не благотворя, «не брезговали отдавать деньги под процент, хотя Церковь давно уже осуждала эту операцию как греховную», – обобщается в научном дореволюционном журнале (Шмелев Г.Н. Из истории московского Успенского собора // Чтения в Императорском обществе истории и древностей российских при Московском университете. 1908. Кн.1. Отд. III. С. 32).

Печерскии патерик и одно поучение митрополита Никифора показывают, что ростовщичеству не были чужды князья, в том числе Владимир Мономах. Новгородский же архиепископ Илья укорял своих попов за то, что они предпочитали заниматься лихвой и резоиманием охотнее, чем апостольской проповедью нестяжания.

[^]
Островский
27.02.2020 - 17:57
2

Ярила

Цитата (djamix @ 27.02.2020 - 17:37)
Ну, у меня первая жена еврейка. И? После развода приехала с двоюродным братом забирать трюмо, которое я купил.

Есть у вас любые жилки, не прибедняйтесь.
Впрочем, с такой степенью самовлюблённости спорить бесполезно.
К Вашему сведению, если не знали: такая степень злоязычия предполагает, что злоязыкий сам охрененно каких высоких моральных стандартов.
Проблема в том, что высокоморальные люди не злоязычат таким образом.

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 18:01
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Островский @ 27.02.2020 - 16:57)

Впрочем, с такой степенью самовлюблённости спорить бесполезно.
К Вашему сведению, если не знали: такая степень злоязычия предполагает, что злоязыкий сам охрененно каких высоких моральных стандартов.
Проблема в том, что высокоморальные люди не злоязычат таким образом.

И это пишет человек, который обвиняет других участников данного топика в нацизме... вы, либо крестик снимите, либо трусы оденьте... © (ну ладно, в вашем случае, возможно не крестик, а маген Давид)

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 27.02.2020 - 18:10

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 18:04
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (tdutynbk @ 27.02.2020 - 16:57)
Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 17:43)
...А до этого пункта "христианские ростовщики" мы еще доберемся,и вспомним "L'Ordre des Pauvres Chevaliers du Temple de Jerusalem" которые тоже решили что они могут быть ростовщиками\менялами (спойлер:
Скрытый текст
)...
И до этого - тоже:
Максим Грек, чтимый Церковью как преподобный, высказывался еще категоричнее:
Скрытый текст
«Мы же не только остаемся бесчувственными и не сострадательными к такой их горькой участи и не удостаиваем их никакого утешения, хотя имеем заповедь заботиться милостиво о терпящих убожество и скудость житейских потреб, но еще и весьма бесчеловечно увеличиваем для них эту их скудость ежегодными требованиями обременительнейших ростов за зятое ими у нас взаем серебро, и никогда не прощаем им этой ежегодной уплаты, хотя бы в десять раз уже получили с них данное в долг. И не только угнетаем их этим способом, но еще, если бы кто, по причине крайней нищеты не мог внести процентов на наступающей год, то требуем с него – о бесчеловечие! – другие проценты; если же не могут внести, отнимаем у них все, что имеют, и выгоняем их из своих сел с пустыми руками» (Нравоучительные сочинения. Слово 4).

Проблема церковного ростовщичества была столь острой, что Максим Грек возвращался к ней по крайней мере еще раз.
Скрытый текст
В «Повести страшной и достопамятной и о совершенной иноческой жизни» он клеймит «бесчеловечное ростовщичество» применительно опять к монастырям. (Памятники литературы Древней Руси. Конец XV – первая половина XVI века. М., 1984. С. 483).

Как и упомянутый выше Патрикеев, Максим Грек был наказан и провел годы в заточении.
Но церковники нарушали волю жертвователей:
Скрытый текст
мало благотворя за счет полученного или вообще не благотворя, «не брезговали отдавать деньги под процент, хотя Церковь давно уже осуждала эту операцию как греховную», – обобщается в научном дореволюционном журнале (Шмелев Г.Н. Из истории московского Успенского собора // Чтения в Императорском обществе истории и древностей российских при Московском университете. 1908. Кн.1. Отд. III. С. 32).

Печерскии патерик и одно поучение митрополита Никифора показывают, что ростовщичеству не были чужды князья, в том числе Владимир Мономах. Новгородский же архиепископ Илья укорял своих попов за то, что они предпочитали заниматься лихвой и резоиманием охотнее, чем апостольской проповедью нестяжания.

Как там говориться, человек слаб а греховный плод сладок ©, осуждать не возьмусь, ибо хрен знает как бы я себя вел если был князем в те времена. А то что люди в большинстве своем "эгоцентричные скотиняки с жаждой наживы" (особенно в нынешние двухтысячные) никто, думаю, в трезвом уме, опротестовывать не будет.

[^]
djamix
27.02.2020 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Островский @ 27.02.2020 - 17:57)

Я русский, мои предки кубанские казаки, я люблю и уважаю свою Родину и историю.
И мои дети уважают её и ценят.

Я не нацик. Я человек справедливый и взрослый.

Ты каким джуджулом мне советуешь, как жить?
___

кастрюля, ты почему место жительства стесняешь указывать в профиле? gigi.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 27.02.2020 - 18:08

[^]
tdutynbk
27.02.2020 - 18:08
4

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 18:04)
Цитата (tdutynbk @ 27.02.2020 - 16:57)
... чем апостольской проповедью нестяжания.
Как там говориться, человек слаб а греховный плод сладок ©, осуждать не возьмусь, ибо хрен знает как бы я себя вел если был князем в те времена. А то что люди в большинстве своем "эгоцентричные скотиняки с жаждой наживы" (особенно в нынешние двухтысячные) никто, думаю, в трезвом уме, опротестовывать не будет.
Ну, камрад djamix
Цитата
с Вами явно не согласен gigi.gif

[^]
djamix
27.02.2020 - 18:09
0

Ярила

[QUOTE=tdutynbk,27.02.2020 - 18:08] ]И да - мы честнее. Нет у нас жилки торгашеской.[/QUOTE] с Вами явно не согласен gigi.gif [/QUOTE]
варум? Я кого-то обманул иль украл?

Был бы я продуманым, давно бы уже бросил жену татарку, которая мне 16 лет кровь пьет и прикупил бы себе на Олимпарке бунгало за те денежки, которые я потратил за эти все годы на съем жилья и жучил бы приезжих девок, иногда омывая свои ноги в прекрасном море) Ну и чачу с мидиями) Я и так могу, но жена мешает))) \ шутка\

Это сообщение отредактировал djamix - 27.02.2020 - 18:16

[^]
YaProstoYa
27.02.2020 - 18:12
5

Ярила

Цитата (krasavcik @ 25.02.2020 - 21:23)
они , пейсатые , везде гадят , вот и у нас гадят около 30-ти лет , не отмыться не продохнуть , жабы алчные

ты тоже от них пострадал?

[^]
tdutynbk
27.02.2020 - 18:12
7

Ярила

Цитата (djamix @ 27.02.2020 - 18:05)
...Я не нацик. Я человек справедливый и взрослый. ...кастрюля, ты почему место жительства стесняешь указывать в профиле?  gigi.gif
И, как человек справедливый и взрослый, Вы четко отличаете жЫдов от евреев, чурок черножопых - от арабов, а американских индейцев - от пендосов и каклов.
В общем, ненавидите расизм и нЭгров... shum_lol.gif

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 18:17
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (tdutynbk @ 27.02.2020 - 17:08)
Ну, камрад djamix
Цитата

А он причем? Тем более об отсутствии торгашеской жилки среди западных баронов и "графинов" (надеюсь с этим самым арманьяком), я писал - "в третьих разбираться в "порченной" монете тоже нужно уметь"... И да как "продажник" в недалеком прошлом, я прекрасно понимаю, что уговорить человека купить тот или иной товар\услугу, тоже нужно уметь.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 27.02.2020 - 18:17

[^]
tdutynbk
27.02.2020 - 18:17
4

Ярила

Цитата (djamix @ 27.02.2020 - 18:09)
...варум? Я кого-то обманул иль украл?
Да мне откудова знать про это?
Узбагойтесь, джентльменам верят на слово lol.gif
Цитата
Подобный случай имеет в виду и Русская Правда. Если купец получил деньги на торговлю, то он, в случае нежелания их отдать, мог отделаться присягой, что денег не получал («Правда Русская», т. I, стр. 109).

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 27.02.2020 - 18:20

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 18:20
-3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (tdutynbk @ 27.02.2020 - 17:12)
жЫдов от евреев

фу таким быть, все знают что жЫ-шЫ пиши с буквой "И".
Цитата
В общем, ненавидите расизм и нЭгров... shum_lol.gif

Ну классика же, мля - "Нет негров, нет расизма!" © стыдно не знать!

[^]
djamix
27.02.2020 - 18:20 [ показать ]
-29
tdutynbk
27.02.2020 - 18:23
6

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 18:20)
...Ну классика же, мля - "Нет негров, нет расизма!" © стыдно не знать!
Да все правильно, не спорю...
Но ведь - нЭгры, они же есть.... wub.gif

[^]
tdutynbk
27.02.2020 - 18:30
7

Ярила

Цитата (djamix @ 27.02.2020 - 18:20)
...Если серьезно, я очень добрый и вежливый человек. ...не выношу. Ругань, ......
Цитата
Слово жид в современном русском языке считается оскорбительным
Оно, как и польск. Żyd, лит. Žydas или чеш. Žid, восходит к позднепраславянскому *židъ, заимствованному из итал. giudeo, которое, в свою очередь, является продолжением лат. judaeus — «иудей». Это обозначение евреев и/или иудеев сохранилось, например, в польском, чешском и литовском языках, где слово еврей не употребляется,

Да понял я...

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 18:32
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (tdutynbk @ 27.02.2020 - 17:23)
Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 18:20)
...Ну классика же, мля - "Нет негров, нет расизма!" © стыдно не знать!
Да все правильно, не спорю...
Но ведь - нЭгры, они же есть.... wub.gif

Дада, помню такую ни разу не расистскую шуточку - Как бы вы назвали негра на луне?
Проблема.
Как бы вы назвали сто негров на луне?
Проблема.
Как бы вы назвали всех негров на луне?
Решение проблемы.
P.S. Ну и еще одна с национальным колоритом -
Приходит негр в синагогу, и говорит раввину;
- Ребе, я хочу изучить тору.
Раввин его внимательно оглядывает и спрашивает:
-Вам, таки мало шо вы негр?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 27.02.2020 - 18:33

[^]
tdutynbk
27.02.2020 - 18:38
7

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 18:17)
Цитата (tdutynbk @ 27.02.2020 - 17:08)
Ну, камрад djamix
Цитата
А он причем? ...тоже нужно уметь.
Согласитесь, что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.©
Равно как и в декларирующих свою честность и справедливость.
Вот при этом.
Фсе, пора мне заканчивать флудераство dont.gif

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 27.02.2020 - 18:40

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 18:42
-3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (tdutynbk @ 27.02.2020 - 17:38)
Согласитесь, что-то  недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы
Равно как и в декларирующих свою честность и справедливость.
Вот при этом.

Эммм, молчаливые гомосеки трезвенники?!?!? Расстрелять нахер...
А что касается честности, я живое воплощение, ни разу взятку не брал, ибо никто и не предлагал(((

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 27.02.2020 - 18:44

Так израильтяне разгоняют демонстрации

[^]
elegaz
27.02.2020 - 18:52
8

Гексафторид серы

Цитата (djamix @ 27.02.2020 - 18:05)

Я русский, мои предки кубанские казаки, я люблю и уважаю свою Родину и историю.
И мои дети уважают её и ценят.

Я не нацик. Я человек справедливый и взрослый.

Ты каким джуджулом мне советуешь, как жить?
___

кастрюля, ты почему место жительства стесняешь указывать в профиле? gigi.gif

Ты не русский. Ты - кубаноид gigi.gif

[^]
blishem
27.02.2020 - 19:03
7

Юморист

Цитата (Островский @ 27.02.2020 - 17:30)
Цитата (djamix @ 27.02.2020 - 17:26)
Иногда думаешь: а чем разница между израильским евреем и палестинским шайтаном?
И те и другие хитрые, жадные, подленькие и вечно жалуются.

Зато Вы-то - само благородство! Прост-таки д'Артаньян в окружении пидорасов!
Не?

Так бы и сказал: "Я из-за трюмо уже 10 лет спать не могу, жаба давит! Желчью весь изошёл!" А ты нам тут рассовые теории задвигаешь про жидов и евреев, разведённая обиженка вулгарис - 1шт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23252
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх