Так израильтяне разгоняют демонстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlNetot
27.02.2020 - 08:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (обалдуй @ 27.02.2020 - 08:33)
Там же где и сейчас why.gif . Через десять минут туда поеду, проверю всё ли в порядке и сразу отчитаюсь))

Да ладно уж чего уж там...Буковки про не нашу эру не допечатались..
А вообще политики немало в своё время накосячили не подумав о последствиях - границы чертили на бумаге да забыли про овраги, где и как на реальной местности какие народы живут, с кем в родстве, а с кем во вражде.
И да - всегда стеснялся спросить: если арабы и израильтяне дерутся, то кого антисемитом называть?

[^]
gypopo
27.02.2020 - 09:06
6

проклятый либераст

Цитата
Московские либералы жалуются на жестокость "космонавтов" и росгвардейцев, разгоняющих демонстрации, - а вот как их собратья в Израиле разгоняют демонстрацию палестинцев.

Спасибо, товарищ, за этот пост. Теперь я еще больше уверен, что можно и нужно пиздить охуевший и распоясавшийся русский народец. А то не чтят ни Царя, ни бояр. А вот в Израиле воно как - трактор гоняет. Правда трактор на видео разгребает камни, а не людей уничтожает, там даже скорая подъехала, но то такое. А вообще народ надо для профилактики пиздить, всё правильно, духовнее будут.

Это сообщение отредактировал gypopo - 27.02.2020 - 09:07

[^]
acheron
27.02.2020 - 09:44
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (tdutynbk @ 27.02.2020 - 07:02)
Цитата (acheron @ 27.02.2020 - 06:48)
и да.
почему-то я всегда думал, что народ, переживший ужасы нацизма, испытывавший притеснения на каждом шагу от других, никогда не будет сам называть другой народ обезьянами, не имеющими право на жизнь, никогда не будет говорить, что кого-то там надо безжалостно уничтожать.
волей-неволей начинаешь задумываться, что это не местные были такими нехорошими, обижая евреев.
Как емко, кратко, а главное - точно, Вы изложили содержание большинства каментов на ЯПе.
Особенно, в темах, касающихся "постоянного геноцида" и "притеснения" русского народа. cry.gif

согласен. когда русские начинают вести себя как нацисты, становится весьма неприятно.

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 10:08
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Островский @ 26.02.2020 - 23:27)
В конце концов бедняги вынуждены расплачиваться за преступления других, совершённые в Европе. Не исключено, что и Вашими уважаемыми предками.

Вы серьезно? Серия - раз в Европе был Гитлер, мы имеем право стать новым Гитлером и "помножить на 0" арабов? Какая у вас охерительная логика... И да, наши УВАЖАЕМЫЕ предки спасали жизни ваших предков, громя нацистов и вытаскивая вас из концлагерей.

[^]
blishem
27.02.2020 - 10:39
8

Юморист

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 10:08)
Цитата (Островский @ 26.02.2020 - 23:27)
В конце концов бедняги вынуждены расплачиваться за преступления других, совершённые в Европе. Не исключено, что и Вашими уважаемыми предками.

Вы серьезно? Серия - раз в Европе был Гитлер, мы имеем право стать новым Гитлером и "помножить на 0" арабов? Какая у вас охерительная логика... И да, наши УВАЖАЕМЫЕ предки спасали жизни ваших предков, громя нацистов и вытаскивая вас из концлагерей.

Не надо заниматься дешевым передергиванием, во время ВоВ в красной армии служили пол миллиона евреев, из них 300 дослужились до генеральских званий. Такие как ты любят считать пропорции типа общего количества евреев и дирижеров,врачей, звезд на тв. Так что не надо, пожалуйста, влажных фантазий "наши-ваших" спасали. Про еврейских конструкторов и оружейных инженеров напомнить? Будем мерятся предками? Смотри, а то получится опять... «Русское поле» — песня композитора Яна Френкеля на стихи Инны Гофф, исполняет Марк Бернес.

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 11:02
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (blishem @ 27.02.2020 - 09:39)
Не надо заниматься дешевым передергиванием, во время ВоВ в красной армии служили пол миллиона евреев, из них 300 дослужились до генеральских званий. Такие как ты любят считать пропорции типа общего количества евреев и дирижеров,врачей, звезд на тв. Так что не надо, пожалуйста, влажных фантазий "наши-ваших" спасали. Про еврейских конструкторов и оружейных инженеров напомнить? Будем мерятся предками? Смотри, а то получится опять... «Русское поле» — песня композитора Яна Френкеля на стихи Инны Гофф, исполняет Марк Бернес.

Мне абсолютно пофигу сколько евреев на телевидении, среди звезд, дирижеров и врачей. И уж тем более, какие там пропорции. Я смотрю на людей, а не на их национальность... И не надо мне прописывать ваши "фантазии", про любовь к "счету пропорций". И да, евреев СПАСАЛИ СОВЕТСКИЕ ГРАЖДАНЕ в т.ч. и еврейской национальности, и русские, и казахи, и украинцы и еще более 170 национальностей. И если хочешь помериться предками, обратись к таким же "национально-озабоченным"...

[^]
clubok
27.02.2020 - 11:35
-7

Юморист

хороший хотя и тупой пример. Израильтяне это оккупанты которые пришли на захваченные земли и убивают арабов живших там веками.
и вы конечно правильно заметили что наши оккупанты более лояльны к народу.
но всех полицаев и оккупантов ждёт один конец.

[^]
обалдуй
27.02.2020 - 12:08
7

Еврей по тёще

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 10:02)

Мне абсолютно пофигу сколько евреев на телевидении, среди звезд, дирижеров и врачей. И уж тем более, какие там пропорции. Я смотрю на людей, а не на их национальность... И не надо мне прописывать ваши "фантазии", про любовь к "счету пропорций". И да, евреев СПАСАЛИ СОВЕТСКИЕ ГРАЖДАНЕ в т.ч. и еврейской национальности, и русские, и казахи, и украинцы и еще более 170 национальностей. И если хочешь помериться предками, обратись к таким же "национально-озабоченным"...

Иди ты в джёппу , спасатель )). Ты какое отношение имеешь к тем людям , что кто-то должен тебя за это благодарить? У советских войск стояла задача спасать евреев? Если скажешь , что да, то тогда ты будешь пиздабол. Прекращение истребления евреев было побочным эффектом вызванным разгромом гитлеровской Германии. В которую евреи вложили немалый вклад, кроме полумиллиона евреев в красной армии, они воевали во всех армиях антигитлеровской коалиции , так , что не надо тыкать , что кто-то кого-то спасал, в первую очередь СССР спасал себя и не надо кому-то тыкать под нос, что ты святее папы римского.

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 12:29
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (обалдуй @ 27.02.2020 - 11:08)
Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 10:02)

Иди ты в джёппу , спасатель )). Ты какое отношение имеешь к тем людям , что кто-то должен тебя за это благодарить?

Где я писал\утверждал, что спасатель это я и вы меня должны благодарить? Вот тебе прямая цитата, меня любимого - "евреев спасали советские граждане, в т.ч. и еврейской национальности, и русские, и казахи, и украинцы и еще более 170 национальностей", так что научись для начала адекватно воспринимать информацию, и это, сам иди в джеппу. И помимо спасения из немецких концлагерей, эти самые советские граждане еще и под оккупацией нацистов прятали и спасали евреев.
Цитата
У советских войск стояла задача спасать евреев? Если скажешь , что да, то тогда ты будешь пиздабол. Прекращение истребления евреев было побочным эффектом вызванным разгромом гитлеровской Германии.

У руководства СССР стояла задача спасти всех своих граждан вне зависимости от пола национальности и вероисповедания, что оно с успехом и выполнило.
Цитата
В которую евреи вложили немалый вклад, кроме полумиллиона евреев в красной армии, они воевали во всех армиях антигитлеровской коалиции , так , что не надо тыкать , что кто-то кого-то спасал, в первую очередь СССР спасал себя и не надо кому-то тыкать под нос, что ты святее папы римского.

Да что вы доколупались до полумиллиона евреев в рядах РККА? Что русских в РККА не было? Украинцев? Белорусов? Или их меньше было? Или они хреновей сражались? И да, сколько из этих полмиллиона идентифицировало себя "евреями", а не советскими интернационалистами?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 27.02.2020 - 12:30

[^]
faerring
27.02.2020 - 12:32
0

Ярила

Цитата
израильские солдаты входят в деревню, поднимаются на крыши домов. Жители уже привыкли к таким выходным.

загарают на крышах?

Это сообщение отредактировал faerring - 27.02.2020 - 12:32

[^]
elegaz
27.02.2020 - 12:32
7

Гексафторид серы

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 01:15)

Да вы просто "мастера гениальные решений", съебаться из ультратолерантных США, не менее толерантной (еще и "платящей и кающейся") Европы, под бок к иранским аятоллам и прочим саудовским ваххабитам, которые "любят" вас так, что аж ни есть, ни пить не могут... В этих ваших "ближних востоках", ни антисемитизма юдофобии (арабы так-то тоже семиты), ни реальной перспективы "отправиться к гуриям" у вас конечно нет...

Чувак, ты, конечно, не поверишь, но Израиль построили выходцы из России, Украины, Беларуси, Литвы и Польши dont.gif Какие, фпесду, США? Про толерантную Европу, это шутка была? Да?

[^]
elegaz
27.02.2020 - 12:40
6

Гексафторид серы

Цитата (AlNetot @ 27.02.2020 - 08:12)

Есть мнение, что палестинцы — это потомки ханаанцев и филистимлян, смешанные с потомками других народов, вторгавшихся в Ханаан, и живших там ещё до того как очередные завоеватели пожаловали...

Чувак, те, кого называют, сейчас, "палестинцами", это потомки гастарбайтеров, которых туда навезли турки, в конце XIX, начале XX веков. А вот коренное население - бедуины, как раз, ничего не имеют против Израиля dont.gif

[^]
Островский
27.02.2020 - 12:46
5

Ярила

Да вы просто "мастера гениальные решений", съебаться из ультратолерантных США, не менее толерантной (еще и "платящей и кающейся") Европы, под бок к иранским аятоллам и прочим саудовским ваххабитам, которые "любят" вас так, что аж ни есть, ни пить не могут... В этих ваших "ближних востоках", ни антисемитизма юдофобии (арабы так-то тоже семиты), ни реальной перспективы "отправиться к гуриям" у вас конечно нет...

Человеку, у которого до такой степени отсутствует исторический кругозор и способность понимать вещи в их связи и развитии, не следует высказываться на глобальные темы.

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 12:47
-3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (elegaz @ 27.02.2020 - 11:32)

Какие, фпесду, США?

"Среди политической элиты США по этому вопросу существовали серьёзные разногласия, и в итоге решающую роль сыграла личная позиция президента Гарри Трумэна, который ради принятия решения о создании Израиля пошёл на прямой конфликт с руководством Госдепартамента", и да США были ПЕРВЫЕ кто признал Израиль - "Трумэн объявил об этом в 18:11 минут 14 мая — через 11 минут после того, как Бен-Гурион огласил Декларацию о Независимости."
Цитата
Чувак, ты, конечно, не поверишь, но Израиль построили выходцы из России, Украины, Беларуси, Литвы и Польши dont.gif

И помимо репатриантов из Европы из Европы, Израиль таки строили и местные евреи, и репатрианты которые эммигрировали туда во времена с 1 по 5 алии, и не поверишь, но из США в Израиль тоже евреи переезжали...
Цитата
Про толерантную Европу, это шутка была? Да?

И кто же вас в нетолерантной европе после второй мировой обижал?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 27.02.2020 - 12:49

[^]
Островский
27.02.2020 - 12:48
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.02.2020 - 12:32)
Про толерантную Европу, это шутка была? Да?

Не, ну а чо? Очень толерантная.
Дым из крематориев, знаете как отвратительно пахнет? Однако же терпели.
В смысле толерировали.

[^]
Островский
27.02.2020 - 12:50
7

Ярила

Цитата (Sardelier @ 27.02.2020 - 03:05)
Мой уважаемый предок, прадед, погиб в бою во время ВОВ. В том числе и ради того, чтобы предки современных жителей Израиля были освобождены из концлагерей. А тебе лучше бы заткнуть свой поганый рот и не рассуждать о том, чего не знаешь.

Мой отец, офицер пехоты, был три раза в бою ранен.
В том числе и ради того, к сожалению, чтоб Вы могли тут невозбранно демонстрировать свою гнилую сущность.

[^]
Островский
27.02.2020 - 12:56
4

Ярила

Цитата (AlNetot @ 27.02.2020 - 08:57)
И да - всегда стеснялся спросить: если арабы и израильтяне дерутся, то кого антисемитом называть?

Других проблем в Вашей жизни нет?

[^]
Островский
27.02.2020 - 13:00
5

Ярила

У меня нет такой логики. Я не требую множить кого бы то ни было на ноль.
Вы, как всегда, проецируете собственную логику на "образ врага". И лжёте, лжёте, лжёте...

И судя по Вашим выражениям, Ваши-то предки вряд ли вытаскивали кого-то из концлагерей. Вот наоборот - возможно.
Или Вы удались совсем не в своих предков.

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 13:11
-1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Островский @ 27.02.2020 - 12:00)

У меня нет такой логики. Я не требую множить кого бы то ни было на ноль.
Вы, как всегда, проецируете собственную логику на "образ врага". И лжёте, лжёте, лжёте...

И судя по Вашим выражениям, Ваши-то предки вряд ли вытаскивали кого-то из концлагерей. Вот наоборот - возможно.
Или Вы удались совсем не в своих предков.

Какая патетика... Правда ваша цитата
Цитата
говорит об обратном... А с какого "перепоя" палестинцы должны расплачиваться за преступников из Европы? И с какого "перепугу" наши предки сражавшиеся в рядах РККА "не исключаются" из списка европейских преступников?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 27.02.2020 - 13:12

[^]
Островский
27.02.2020 - 13:25
4

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 13:11)
Цитата
говорит об обратном... А с какого "перепоя" палестинцы должны расплачиваться за преступников из Европы? И с какого "перепугу" наши предки сражавшиеся в рядах РККА "не исключаются" из списка европейских преступников?

1. Тут патетика, а там "говорит об обратном"...
Долго думал, но так и не понял - чего сказать хотели?

2. Я лично не возражаю, чтоб европейцы сами расплатились за свои преступления. Но они этого явно не хочут. Что ж делать?
Как я это вижу тут только два выхода - коллективно самоубиться или создать где-нибудь собственное государство.
Вам, конечно, симпатичнее первое предложение.
Но какой человек в здравом уме будет удивляться, что евреи всё таки предпочли второй вариант?

3. А кто объявлял тех, кто сражался в РККА, преступниками? Не, есть такие, особенно в Прибалтике, но я-то тут при чём?

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 13:46
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Островский @ 27.02.2020 - 12:25)
Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 13:11)
Цитата

1. Тут патетика, а там "говорит об обратном"...
Долго думал, но так и не понял - чего сказать хотели?

2. Я лично не возражаю, чтоб европейцы сами расплатились за свои преступления. Но они этого явно не хочут. Что ж делать?
Как я это вижу тут только два выхода - коллективно самоубиться или создать где-нибудь собственное государство.
Вам, конечно, симпатичнее первое предложение.
Но какой человек в здравом уме будет удивляться, что евреи всё таки предпочли второй вариант?

3. А кто объявлял тех, кто сражался в РККА, преступниками? Не, есть такие, особенно в Прибалтике, но я-то тут при чём?

По первому пункту, подумайте еще, может поймете.
По второму, так Германия и платит, какие проблемы? И выплатила сумму превышающей 1,2 трлн. (1 200 000 000 000) долларов, из которых большая часть ушла гражданам, имеющим право на израильское гражданство или самому государству Израиль. Евреев кроме нацистов, никто и не трогал. С чего вам "коллективно самоубиться"©?
И хватит проецировать на меня ваши "сексуальные фантазии", лично мне ваше первое предложение абсолютно несимпатично, я абсолютно ровно отношусь ко всем национальностям, и если и решу податься в ненавистники, то на мелочи вроде "антисемитизма" или еще какого "античеченизма" размениваться не буду, а буду, с позиций мизантропа и интернационалиста, ненавидеть все человечество в целом.
По третьему пунтку так вы и обьявили -
Цитата
за преступления других... Не исключено, что и Вашими уважаемыми предками.

Цитата

Ну и кто вы после этого?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 27.02.2020 - 13:47

[^]
tdutynbk
27.02.2020 - 13:53
5

Ярила

Цитата (AlNetot @ 27.02.2020 - 08:57)
....И да - всегда стеснялся спросить: если арабы и израильтяне дерутся, то кого антисемитом называть?
А это смотря по тому, за кого Вы болеете rulez.gif

[^]
Островский
27.02.2020 - 13:57
4

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 27.02.2020 - 13:46)
1. По первому пункту, подумайте еще, может поймете.

2. По второму, так Германия и платит, какие проблемы? И выплатила сумму превышающей 1,2 трлн. (1 200 000 000 000) долларов, из которых большая часть ушла гражданам, имеющим право на израильское гражданство или самому государству Израиль.

3. Евреев кроме нацистов, никто и не трогал. С чего вам "коллективно самоубиться"©?

4.
И хватит проецировать на меня ваши "сексуальные фантазии", лично мне ваше первое предложение абсолютно несимпатично, я абсолютно ровно отношусь ко всем национальностям, и если и решу податься в ненавистники, то на мелочи вроде "антисемитизма" или еще какого "античеченизма" размениваться не буду, а буду, с позиций мизантропа и интернационалиста, ненавидеть все человечество в целом.

5. По третьему пунтку так вы и обьявили -
Цитата
за преступления других... Не исключено, что и Вашими уважаемыми предками.

Цитата

Ну и кто вы после этого?

1. А зачем тут думать? Если Вы прямо сказать не можете, значит, скорее всего, сказать Вам нечего. Или?

2. Как меня утомили эти разговоры о платежах...
ФРГ с середины 1950-х по начало 1960-х поставила Израилю товаров на 800 млн тогдашних долларов. Предположу, что это было ещё до Вашего рождения.
О каких триллионах Вы речь ведёте, Вы, вероятно, и сам не знаете.
Но это общее место у юдофобов - всем им постоянно мерещится какой-то золотой дождь без конца изливающийся на евреев. От этого они не на шутку страдают.

3. Да неужели? У Вас по истории какая оценка была?
Тут такое наглое незнание, что и говорить не о чем.

4. Как иначе объяснить Вашу озабоченность? Предложите разумное объяснение, я с охотой его рассмотрю.

5. Опыт показал, что граждане, особенно усердно переживающие по поводу недобития евреев, нередко ведут свою родословную от полицаев, коллаборантов, власовцев...
Это не жёсткое правило, но вероятность этого высока.

[^]
tdutynbk
27.02.2020 - 14:06
7

Ярила

Цитата (AlNetot @ 27.02.2020 - 08:12)
....Есть мнение, что палестинцы — это потомки ханаанцев и филистимлян, смешанные с потомками других народов, вторгавшихся в Ханаан, и живших там ещё до того как очередные завоеватели пожаловали...
А есть мнение, что русские - это потомки тех колен Израилевых, которые, выйдя из Вавилонского плена, пошли на север, перевалили через Уральские горы и расселились на равнинах Восточной Европы cheer.gif
А еще, есть мнение, что "палестинцы", до появления Хартии ООП, не существовали в природе rulez.gif
Эта картинка как бэ намекае

[^]
AlexNibel
27.02.2020 - 14:29
-4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Островский @ 27.02.2020 - 12:57)
1. А зачем тут думать? Если Вы прямо сказать не можете, значит, скорее всего, сказать Вам нечего. Или?

2. Как меня утомили эти разговоры о платежах...
ФРГ с середины 1950-х по начало 1960-х поставила Израилю товаров на 800 млн тогдашних долларов. Предположу, что это было ещё до Вашего рождения.
О каких триллионах Вы речь ведёте, Вы, вероятно, и сам не знаете.
Но это общее место у юдофобов - всем им постоянно мерещится какой-то золотой дождь без конца изливающийся на евреев. От этого они не на шутку страдают.

3. Да неужели? У Вас по истории какая оценка была?
Тут такое наглое незнание, что и говорить не о чем.

4. Как иначе объяснить Вашу озабоченность? Предложите разумное объяснение, я с охотой его рассмотрю.

5. Опыт показал, что граждане, особенно усердно переживающие по поводу недобития евреев, нередко ведут свою родословную от полицаев, коллаборантов, власовцев...
Это не жёсткое правило, но вероятность этого высока.

1. откройте толковый словарь и прочитайте значение слов "патетическая речь", если и после этого не поймете, то я вам сочувствую...
2. посчитайте все суммы в т.ч. выплаты пострадавшим, выплаты за "ариизированное" имущество, выплаты The Conference on Jewish Material Claims against Germany, Inc., или Claims Conference, по Люксембургскому соглашению ит.д. и т.п.
3. Так просветите нас, кто же помимо нацистов уничтожал евреев за то что они евреи?
4. Озабоченны вы. Не знаю, может у вас психологическая травма, что вы кругом нацистов и антисемитов видите. Вам бы к доктору обратиться, а то мало ли...
5. Найдите хотя бы одно мое высказывание, где бы я "усердно переживал по поводу недобития евреев", и если не найдете, имею ли я полное право считать вас 3,14здаболом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23252
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх