Мужчина подошел разнимать дерущихся, за что был избит толпой подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
28.08.2018 - 14:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dardabos @ 28.08.2018 - 14:19)
Цитата (burialrat @ 28.08.2018 - 18:14)
Цитата (dardabos @ 28.08.2018 - 13:59)
Цитата (burialrat @ 28.08.2018 - 17:51)
Цитата (dardabos @ 28.08.2018 - 13:38)
Рассказываю случай из детства.

Один на один,один удар,человек падает и ударяется головой об бордюр. Скорая,больница,утром мать в слезах. Нет человека.

После этой ситуации мне мозг вправило хорошенько и с того момента я понимаю, что уличная драка- зло.

И если какой-то черт это считает нормальным,то таких на острова нужно переселять,пусть они там поубивают друг друга.

Первенство Южного и Центрального округа по АРБ среди подразделений ВДВ 97 год боец бьет ногой ломает ребра под левой рукой оппоненту , тот падает на добивании ему еще коленями на грудину . сломанное ребро пробивает сердце , а сотрясы и сломанные пальцы даже не считали.
Все организованно медики , куча народу , вывод запретить любые спортивные состязания кроме шахмат . я правильно понимаю ?

Я не знаю как ты что понимаешь,единоборства все должны проходить под контролем. И я не спорю, что там тоже бывают трагические случаи,но все же вероятность путать не надо,и причину этих боев.

На улице,в обществе,ты должен принимать общепринятые рамки поведения и соблюдать закон. Разбивать друг другу голову при людях,которые не готовы и не хотят на это смотреть, это не то что неправильно,это незаконно. Приписывать свои понятия сюда не нужно.

Еще раз повторяю,если кто-то сильнее тебя подойдет на улице и скажет что ты ему не нравишься,пойдем за угол я тебя головой в землю воткну,это же не нормально?!
Применение физической силы только в случае самообороны. Остальное в зал для выяснений.

Не понимаю,почему взрослый человек этого не понимает. Почему развитие мозга останавливается в подростковом возрасте. cranky.gif

Мож вы в каком то своем мире живете , меня например года 4 назад на делянке старший вальщиков чуть не прирезал потому, как бригадир мудак был малохольный и бригада у него на шее сидела , обошлось отделался дыркой в шкуре , его тоже не нужно было при бригаде хуярить показательно ,а на спарринг вызвать ? ,

Сейчас народ и на гопстопе не разговаривает , чего время терять по башке трубой сзади по быстрому карманы вывернул и ходу по городу таких случаев масса и что характерно ни кто лиц не запоминает , за отказ выпить в какой нибудь кафешке у Аяза на перо посадят , это конечно не норма ног реальность такова ,
Ты либо живешь по правилам этой реальности , либо тебе будет очень трудно , ну вариант не выходить из дома вовсе , тогда все ок .

Не понимает взрослый человек потому как знает что твоя жизнь представляет ценность исключительно только для тебя , для остальных ни стоит ни хера .

Если бы читал и вникал что тебе пишут,то не начал сейчас фантазировать отвечая мне.
Я написал,что физическое воздействие только при самообороне. Драка один на один на улице,это понятия школоты.

В чем ты меня хочешь переубедить?

В том что драка такая вещь которая редко происходит по твоему желанию , а ее исход не предсказуем , и писать глупости про спарринг и выяснение отношений в спортзале не нужно , это бред , все всегда решается на месте сразу , либо конфликт просто рассасывается
Да и в обществе нужно придерживаться своих рамок поведения либо избегать такого рода общества , общества бывают разные , единственная книжка чтоб корректировать свое поведение это УК РФ и та ничего не запрещает , хощь убивай хошь насилуй хошь воруй.

[^]
domovoy78
28.08.2018 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.08.2018 - 13:59)
domovoy78
Цитата
Что-то не видел я самбистов и дзюдоистов, мутузящих друг друга в лежачем положении...

Цитата
Считают, что драться надо до первой крови например, соблюдая правила не бей лежачего.

Крови первой и не было. А что делать если у противника первая кровь, но он не хочет прекращать сопротивление, считает, что еще не повержен и прет на тебя? Что там твои правила из детства говорят на сей счет? lol.gif
Цитата
Хотя бы для того, чтобы окружающим не показалось, что требуется их вмешательство.

Нууу! Я про это и сказал
Цитата
А в чем херня ты так и не сказал, поскольку не привел аргументов.

В том, что ты свои странные представления и правила вещаешь, как истину в последней инстанции

1. Вижу лежачее положение, без попуток бить в голову соперника лежащего на спине, к чему ты эту кучу видео кинул?
2. Если у соперника кровь, то не имеет значения, может он оказывать сопротивление или нет. Цель не покалечив никого выявит сильнейшего, а не драться до потери сознания. А если кто-то продолжает переть, то это уже драка. С тем же успехом можно продолжать переть на человека без сознания.
3. А кто виновен в том, что событие происходило на глазах у людей, кто вынудил человека в возрасте вмешаться в происходящее, а потом еще и избил, вместо того, чтобы сбежать "с места преступления" сохранив лицо? Так что не то ты говорил.
4. Опять одни субъективные утверждения не подкрепленные аргументацией.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 28.08.2018 - 14:28

[^]
dardabos
28.08.2018 - 14:29
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (burialrat @ 28.08.2018 - 18:24)

Один на один,один удар,человек падает и ударяется головой об бордюр. Скорая,больница,утром мать в слезах. Нет человека.

После этой ситуации мне мозг вправило хорошенько и с того момента я понимаю, что уличная драка- зло.

И если какой-то черт это считает нормальным,то таких на острова нужно переселять,пусть они там поубивают друг друга.

Первенство Южного и Центрального округа по АРБ среди подразделений ВДВ 97 год боец бьет ногой ломает ребра под левой рукой оппоненту , тот падает на добивании ему еще коленями на грудину . сломанное ребро пробивает сердце , а сотрясы и сломанные пальцы даже не считали.
Все организованно медики , куча народу , вывод запретить любые спортивные состязания кроме шахмат . я правильно понимаю ?

Я не знаю как ты что понимаешь,единоборства все должны проходить под контролем. И я не спорю, что там тоже бывают трагические случаи,но все же вероятность путать не надо,и причину этих боев.

На улице,в обществе,ты должен принимать общепринятые рамки поведения и соблюдать закон. Разбивать друг другу голову при людях,которые не готовы и не хотят на это смотреть, это не то что неправильно,это незаконно. Приписывать свои понятия сюда не нужно.

Еще раз повторяю,если кто-то сильнее тебя подойдет на улице и скажет что ты ему не нравишься,пойдем за угол я тебя головой в землю воткну,это же не нормально?!
Применение физической силы только в случае самообороны. Остальное в зал для выяснений.

Не понимаю,почему взрослый человек этого не понимает. Почему развитие мозга останавливается в подростковом возрасте. cranky.gif

Мож вы в каком то своем мире живете , меня например года 4 назад на делянке старший вальщиков чуть не прирезал потому, как бригадир мудак был малохольный и бригада у него на шее сидела , обошлось отделался дыркой в шкуре , его тоже не нужно было при бригаде хуярить показательно ,а на спарринг вызвать ? ,

Сейчас народ и на гопстопе не разговаривает , чего время терять по башке трубой сзади по быстрому карманы вывернул и ходу по городу таких случаев масса и что характерно ни кто лиц не запоминает , за отказ выпить в какой нибудь кафешке у Аяза на перо посадят , это конечно не норма ног реальность такова ,
Ты либо живешь по правилам этой реальности , либо тебе будет очень трудно , ну вариант не выходить из дома вовсе , тогда все ок .

Не понимает взрослый человек потому как знает что твоя жизнь представляет ценность исключительно только для тебя , для остальных ни стоит ни хера .

Если бы читал и вникал что тебе пишут,то не начал сейчас фантазировать отвечая мне.
Я написал,что физическое воздействие только при самообороне. Драка один на один на улице,это понятия школоты.

В том что драка такая вещь которая редко происходит по твоему желанию , а ее исход не предсказуем , и писать глупости про спарринг и выяснение отношений в спортзале не нужно , это бред , все всегда решается на месте сразу , либо конфликт просто рассасывается
Да и в обществе нужно придерживаться своих рамок поведения либо избегать такого рода общества , общества бывают разные , единственная книжка чтоб корректировать свое поведение это УК РФ и та ничего не запрещает , хощь убивай хошь насилуй хошь воруй.

Зачем стараться уперто слышать только себя. Хорошо, выделю и большими буквами напишу. У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ФИЗИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ПРИ САМООБОРОНЕ.

Договариваться, мол пойдем один на один и среди людей устраивать бойню,не от большого ума.

Что ты мне доказываешь то?
Что это нормально,по мужски ,пойти и набить лицо друг другу. Разговором не решается у нас совсем никак?
Моему племяннику предложат,он откажется и не будет считать это позорным. Также как и я.
Если чудик кидается,то другой вопрос(САМООБОРОНА)

То,что ты мне доказываешь,это разборки со школотой или гопотой. Я например с другом по институту решал в перчатках в зале такой вопрос. Потому, что видимо у нас мозгов хватило не устраивать последствий серьезных. Для меня удивительно, что это сложно кому то для понимания.

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.08.2018 - 14:31

[^]
m00nman
28.08.2018 - 14:31
0

Балагур

Усач в серой рубахе и с сигой в зубах сам решил поговорить с пиздюками с позиции силы, за что моментально и по делу получил в обратку.

[^]
dardabos
28.08.2018 - 14:33
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата
книжка чтоб корректировать свое поведение это УК РФ и та ничего не запрещает , хощь убивай хошь насилуй хошь воруй.

а,ну тогда понятно. faceoff.gif
вопросов больше не имею

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.08.2018 - 14:35

[^]
domovoy78
28.08.2018 - 14:36
1

Ярила

Цитата
Наверно потому, что представление о них только по детским сказкам сложил.

Как то не читал сказок про рыцарей, потому не могу ничего оспорить в данном случае, тебе виднее.
Цитата
То есть любое состязание исключающее рукопашный бой или борьбу.

Нет, любое состязание исключающее банальную драку, котораЯ не имеет отношения ни к борьбе, ни к рукопашному бою (в спортивном смысле).

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 28.08.2018 - 14:37

[^]
king413
28.08.2018 - 14:36
0

Аналитик

Цитата (Valuj @ 28.08.2018 - 10:20)
Цитата (AlR46 @ 28.08.2018 - 10:15)
Ну ладно, предположим, что он полез разнимать и т.д. и т.п. А нахрена он пинал того, кто дерется? Он чо хотел в вырубить, чтоли ,что бы драка прекратилась? Разнимают вроде как по другому, а не пинают ногами.

Да по синей волне решил свою удаль показать. Не учел, что его "авторитетность" в далеком прошлом.

Что касается "авторитета"- в моем лично рейтинге алкаш с пакетом занимает последнюю инстанцию по градации. К нему еще уважительно отнеслись (незаслуженно) вначале. Несколько раз объясняли вежливо- мол все нормально здесь- ребята 1 на 1 бьются. Алконавт услышав вежливые нотки возомнил себя королем двора- это было ошибкой с его стороны...

Это сообщение отредактировал king413 - 28.08.2018 - 14:37

[^]
osskin
28.08.2018 - 14:37
-1

Ярила

Видно, что подростки занимаются чем-то- или борьба или мма ... по крайней мере те, что дерутся- вон, как в ноги прошел. Надо тренеру показать- вот там у них веселуха начнется bdsm.gif fight.gif fuck.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ChesterR
28.08.2018 - 14:37
1

Приколист

Цитата (evsey11 @ 28.08.2018 - 08:36)
блять двоякое... с одной стороны поссоны и самтакой был....

а вообще в СССР им был бы песдес

Ой мля ,опять эти розовые фантазии про совок lol.gif
Мне и дед рассказывал и батя,в НСК на заводской у студентов, дружина и менты ножи не забирал ,что бы была возможность отбиться от других группировок молодежи,а это еще не самый плохой район был,не далеко от центра.
И толпами гасили и арматуринами насмерть заколачивали и на чувака с девкой могли толпой налететь.
Всё было,интернета только не было)))И нехер нести эти фантазии в массы.

[^]
domovoy78
28.08.2018 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.08.2018 - 14:08)
domovoy78
Цитата
Драться во дворе на любых условиях запрещено, потому драку малолеток надо разнять в любом случае

Поэтому усатый долбоеб устроил новую драку? Он решил, что новая драка во дворе разнимет старую драку, а чтобы разнять новую драку он призвал на помощь свою бабу? Стратег епта lol.gif

Новую драку он не устраивал, просто не учел, что подростки будут ему усердно доказывать кем и как они воспитаны. Как принято в их семье уважать старших и доказывать свою правоту.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 28.08.2018 - 14:39

[^]
Garik499
28.08.2018 - 14:39
0

Ярила

domovoy78
Цитата
Вижу лежачее положение, без попуток бить в голову соперника лежащего на спине, к чему ты эту кучу видео кинул?

К тому что ты ранее сказал
Цитата
Что-то не видел я самбистов и дзюдоистов, мутузящих друг друга в лежачем положении...

Теперь ты пытаешься выкручиваться насчет того, что они не используют ударную технику gigi.gif По твоим странным cranky.gif правилам это наверно ничесна, да? Проводить удушающие приемы, приемы на излом сустава или кости, на разрыв сухожилий это норм. А нанести удар в голову ничесна lol.gif
Всячески изворачиваться нести полную ахинению, но ни в коем случае не признавать свою неправоту еще один признак женской натуры.
Цитата
Если у соперника кровь, то не имеет значения, может он оказывать сопротивление или нет.

То есть по твоим правилам надо опустить руки и получить люлей от разъяренного противника?
Цитата
Цель не покалечив никого выявит сильнейшего, а не драться до потери сознания.

Мы сейчас говорим про легкую/тяжелую атлетику или про боевые виды спорта?
Цитата
А кто виновен в том, что событие происходило на глазах у людей, кто вынудил человека в возрасте вмешаться в происходящее, а потом еще и избил, вместо того, чтобы сбежать "с места преступления" сохранив лицо? Так что не то ты говорил.

Так я и сказал, что место они неудачно выбрали. А избили этого глупого человека в возрасте за то, что он сам драку начал. Не распускал бы руки ебло было бы целее. Он простой пример тому, что с возрастом не всегда приходит ум и мудрость, долбоеб и с возрастом остается долбоебом.

Слушай, это такой способ троллинга - прикидываться упрямым и глупым?
Цитата
Опять одни субъективные утверждения не подкрепленные аргументацией.

Самокритично но по сути верно. Молодец, что признал bravo.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 28.08.2018 - 14:42

[^]
drunik23
28.08.2018 - 14:40
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 28.08.2018 - 13:23)
Читаю комменты и удивляюсь со врослых вроде как людей.

Мне лет 15 было наверно я так рассуждал. Выйти один на один на улице и разбить друг другу голову. Умно пистец.

У нас сейчас такие вопросы в зале решаются с правилами чтобы не нанести серьезные последствия. Это в поддержкуdomovoy78.

Вы хоть немного голову включайте,что так можно всех калечить. Не понравился ты мне,пойдем за угол один на один я тебя инвалидом сделаю.
faceoff.gif

А чему тут удивляться?
Тут про плаченные быдло тролли!
Во многих религия есть напутствие в Ислам, Иудаизм и Христианство.
- Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе
было хорошо и чтобы продлились дни твои на
земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.
А тут некоторые отцам люлей дают и кичатся этим. moderator.gif

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (dardabos @ 28.08.2018 - 14:29)
Цитата (burialrat @ 28.08.2018 - 18:24)

Зачем стараться уперто слышать только себя. Хорошо, выделю и большими буквами напишу. У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ФИЗИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ПРИ САМООБОРОНЕ.

Договариваться, мол пойдем один на один и среди людей устраивать бойню,не от большого ума.

Что ты мне доказываешь то?
Что это нормально,по мужски ,пойти и набить лицо друг другу. Разговором не решается у нас совсем никак?
Моему племяннику предложат,он откажется и не будет считать это позорным. Также как и я.
Если чудик кидается,то другой вопрос(САМООБОРОНА)

То,что ты мне доказываешь,это разборки со школотой или гопотой. Я например с другом по институту решал в перчатках в зале такой вопрос. Потому, что видимо у нас мозгов хватило не устраивать последствий серьезных. Для меня удивительно, что это сложно кому то для понимания.

Обычно тебе слишком мало выбора оставляют , когда к тебе подходят "пойдем выйдем" это детсад как раз на попиздеть , бьют молча , обычно чтоб ты не видел.

Тут предлагается впрягаться за каждого без разбору , а не самооборонятся , и да и физическое насилие над личностью более действнно чем ежедневные увещевания , я из срочников несколько рот КМБ подготовил , да и контрабасы тоже туповаты от природы бывают требуется рефлекс выработать , как у собак Павлова .

[^]
king413
0

Аналитик

Цитата (alexexpert @ 28.08.2018 - 10:24)
а попался бы мужик -боксёр ,пару раз бы попал одному из малолетних гадёнышей . попал бы на "пусть говорят". а там яжемамы и яжепапы , сказалибы , что он "зверь".

Боксер бы не полез скорей всего- он бы оценил обстановку реально, а не стал бы понты кидать как алкашня. Для него спарринг 1 на 1- не избиение.

[^]
king413
28.08.2018 - 14:42
0

Аналитик

Цитата (Покусакус @ 28.08.2018 - 10:26)
Цитата (PiResonanse @ 28.08.2018 - 10:24)
Вот таких придурков как ты в первую очередь гасить и надо, биомусор.

ну попробуй :)
Цитата

Ничего он не приобретает!

Не приобретаю
Цитата

Будут на улице убивать, ты пройдёшь с опущенной головой.

Ну почему, могу посмотреть, если будет интересно. Но обычно все уличные драки одинаковы. Скука.
Цитата

Ты не приобретаешь, а теряешь.

И не теряю.
Цитата

В первую очередь человечность, еблан тупоголовый.

Человечность придумали те, кто хочет решать свои проблемы за чужой счет бесплатно.

P.S> я в жизни трогал множество вещей. Возможно, среди них была и твоя мама.

А ты блеать чужую маму не трожь- это святое.

[^]
Garik499
28.08.2018 - 14:45
-2

Ярила

drunik23
Цитата

Зоофилия для тебя актуальная и больная тема?! lol.gif

[^]
drunik23
28.08.2018 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.08.2018 - 14:45)
drunik23
Цитата

Зоофилия для тебя актуальная и больная тема?! lol.gif

У кого,что болит)
Третья книга Моисея. левит. глава 20.15.
Да и тебе видимо виднее ,примерив шкуру скота) bravo.gif

[^]
Garik499
28.08.2018 - 14:53
-1

Ярила

drunik23
Цитата
У кого,что болит)

Вот и про то же. Это же не я цитирую религиозные постулаты посвященные скотоложеству gigi.gif
Цитата
Да и тебе видимо виднее ,примерив шкуру скота)

Ты хоть понимаешь, как глупо ты сейчас выглядишь? faceoff.gif

[^]
Fotoded
28.08.2018 - 14:57
1

Хохмач

Блядь. 21-й век. Лучше бы в КС сидели задротили, да програмили что-нибудь, в авиакружке занимались, моделизмом увлекались. Нет, пиздят себя во дворах. Ну да, а вдруг опять немцы или татары нападут, ага.

[^]
domovoy78
28.08.2018 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.08.2018 - 14:39)
domovoy78
Цитата
Вижу лежачее положение, без попуток бить в голову соперника лежащего на спине, к чему ты эту кучу видео кинул?

Цитата

Теперь ты пытаешься выкручиваться насчет того, что они не используют ударную технику gigi.gif По твоим странным cranky.gif правилам это наверно ничесна, да? Проводить удушающие приемы, приемы на излом сустава или кости, на разрыв сухожилий это норм. А нанести удар в голову ничесна lol.gif
Всячески изворачиваться нести полную ахинению, но ни в коем случае не признавать свою неправоту еще один признак женской натуры.
Цитата
Если у соперника кровь, то не имеет значения, может он оказывать сопротивление или нет.

То есть по твоим правилам надо опустить руки и получить люлей от разъяренного противника?
Цитата

Цитата
А кто виновен в том, что событие происходило на глазах у людей, кто вынудил человека в возрасте вмешаться в происходящее, а потом еще и избил, вместо того, чтобы сбежать "с места преступления" сохранив лицо? Так что не то ты говорил.

Так я и сказал, что место они неудачно выбрали.

Цитата

1. Я написал о том, что в спорте не принято мутузить, то есть избивать друг друга в партере, да и еще в общественных местах.
2. Использовать ударную технику и обороняться от нее тоже надо уметь, я же говорю о использовании ударной техники сидя верхом на сопернике. Зачем мне выкручиваться вообще непонятно, поскольку моя цель состоит не в том, чтобы доказать, что я профи во всех единоборствах.

3. По моим правилам, соперник нарушающий договоренность биться до первой крови, чмо.
4. Мы сейчас говорим про разборку 1 на 1 не имеющую никакого отношения к спорту вообще.
5. Если они неудачно выбрали место, значит любые их действия есть провокация окружающих, соответственно при подходе любого к ним, они должны заткнутся и поискать другое место, а не бить окружающих людей неверно понявших ситуацию и это то главное, что ты не говорил.
6. То, что ты не увидел с моей стороны аргументации, скорее больше говорит о тебе, чем обо мне. Это конечно хорошо, сто ты умеешь переворачивать сказанное в свою пользу и не опускаться, до взаимных оскорблений, но обвинять меня в отсутствии аргументации в целом, значит отрицать очевидное и глупо выглядеть.

[^]
vasek78
28.08.2018 - 15:00
-1

Ярила

Цитата
А чему тут удивляться?
Тут про плаченные быдло тролли!

не могли б вы уточнить где тут касса и по каким дням выплаты, похоже я один тут как дурак бесплатно сижу.

это так по человеколюбски всех обхуесосить и потом религию притянуть, вот мы какие, высокодуховные.

[^]
Asteris
28.08.2018 - 15:01
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (domovoy78 @ 28.08.2018 - 14:58)
Цитата (Garik499 @ 28.08.2018 - 14:39)
domovoy78
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Так я и сказал, что место они неудачно выбрали.

Цитата

1. Я написал о том, что в спорте не принято мутузить, то есть избивать друг друга в партере, да и еще в общественных местах.
2. Использовать ударную технику и обороняться от нее тоже надо уметь, я же говорю о использовании ударной техники сидя верхом на сопернике. Зачем мне выкручиваться вообще непонятно, поскольку моя цель состоит не в том, чтобы доказать, что я профи во всех единоборствах.

3. По моим правилам, соперник нарушающий договоренность биться до первой крови, чмо.
4. Мы сейчас говорим про разборку 1 на 1 не имеющую никакого отношения к спорту вообще.
5. Если они неудачно выбрали место, значит любые их действия есть провокация окружающих, соответственно при подходе любого к ним, они должны заткнутся и поискать другое место, а не бить окружающих людей неверно понявших ситуацию и это то главное, что ты не говорил.
6. То, что ты не увидел с моей стороны аргументации, скорее больше говорит о тебе, чем обо мне. Это конечно хорошо, сто ты умеешь переворачивать сказанное в свою пользу и не опускаться, до взаимных оскорблений, но обвинять меня в отсутствии аргументации в целом, значит отрицать очевидное и глупо выглядеть.

Бля, чувак, вот посмотри сколько пустой писанины, а истина так и не найдена.
Я бы тебе за полторы минуты доказал,что ты не прав принципиально.

Гарик, надо его нахлобучить.

Это сообщение отредактировал Asteris - 28.08.2018 - 15:03

[^]
drunik23
28.08.2018 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.08.2018 - 14:53)
drunik23
Цитата
У кого,что болит)

Вот и про то же. Это же не я цитирую религиозные постулаты посвященные скотоложеству gigi.gif
Цитата
Да и тебе видимо виднее ,примерив шкуру скота)

Ты хоть понимаешь, как глупо ты сейчас выглядишь? faceoff.gif

Не нужно строить из себя дурочка,все ты понял)
ОСКОТИ́НИТЬСЯ, оскотинюсь, оскотинишься, совер. (разг. презр.).
- Стать подобным скоту, отупеть, потерять нравственный облик человека.)

[^]
Asteris
28.08.2018 - 15:02
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Fotoded @ 28.08.2018 - 14:57)
Блядь. 21-й век. Лучше бы в КС сидели задротили, да програмили что-нибудь, в авиакружке занимались, моделизмом увлекались. Нет, пиздят себя во дворах. Ну да, а вдруг опять немцы или татары нападут, ага.

Сводку криминальных новостей посмотри с коренными немцами и поимешь что ребята делом заняты.

[^]
burialrat
28.08.2018 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (dardabos @ 28.08.2018 - 14:33)
Цитата
книжка чтоб корректировать свое поведение это УК РФ и та ничего не запрещает , хощь убивай хошь насилуй хошь воруй.

а,ну тогда понятно. faceoff.gif
вопросов больше не имею

А что есть еще книжки регламентирующие твое поведение в обществе кроме УК и административного кодекса , на в армии есть уставы , но армия несколько отделена от общества там свои порядки .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42800
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх