Мужчина подошел разнимать дерущихся, за что был избит толпой подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТОДЖ
29.08.2018 - 05:23
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (СвежийВетер @ 28.08.2018 - 09:08)
Цитата (llseoll @ 28.08.2018 - 08:58)
Ну так-то усатый первый парня уебал, чего он в ответ ждал, что толпа разбежится? Да и мужики вместо того, чтобы потом уйти сами в драку лезут против толпы, чего они ждали-то? Вполне закономерный финал)

на 2,57 более чем отчетливо - мужчина в наклоне разнимает лерущихся, выпрямляется и получает шелчок от пацана слева от камеры, спрашивает - ты чего это? протягивает руки вперед, защищаясь и тут же получает удар от второго. и только когда пошел замес, полключается его знакомый, или родственник, снявший часы. так что желание попиздиться было только у шантрапы.

а не пацан ли получает от синяка? может у тебя звук на плеере съехал? у меня отчетливо видно что пацан стоит ровно не дергается, потом выпрямляется резко синяк и бьет пацана, тогда как раз и слышен удар.
а вообще пацаны более-менее адекватно себя ведут, дерутся 1 на 1. один конечно гандоныш хотел ногой по печени ударить борцу, но был вовремя остановлен остальными.
ну а то что толпой начали пиздить синяков, так синяки сами напросились. да и вроде по головам они им потом не прыгали. так что отморозками и волчатами называть как минимум глупо.

[^]
Facklo
29.08.2018 - 08:09
1

Приколист

Дуры синие, думали до малолеток доебутся и их кто-то испугается! А на деле черти, от школоты отхватили. Пацаны молодцы, разбираются раз на раз как джентльмены, только стоило запретить им по затылку бить друг друга! Ну а мужики пиздец клоуны )) Держу пари, что в драку взрослых лезть зассали бы )))

[^]
09090909
29.08.2018 - 08:43
2

уебан

Дворы нищебродские как в гетто 90-х

[^]
mrsakhnov
29.08.2018 - 09:38
0

скептик шопиздец

Цитата (radist73 @ 28.08.2018 - 22:16)

Если для тебя это нормально - ну что ж, печально. Только ты не забывай, что при таком твоём отношении подобное может ждать и тебя (ну, может преамбула будет чуть иная).

А почему ты считаешь, что у меня ничего подобного не было? До определенного момента я таким же бессмертным себя считал, казалось , что от одного моего грозного синего вида все трепещут. Иногда прокатывало, иногда нет. А однажды не прокатило совсем , как раз с такими детишками, очнулся с разбитой головой в луже крови, следы ног были везде, и на спине и даже на башке грязь с обуви была , скакали на синем теле. Да, неприятно было, особенно неприятно было то, что в глазах капилляры полопались, ходил как вампир полгода.
Но вот чудо, водку пить бросил лет 10 назад и никаких неприятностей с рукоприкладством больше не случается. Интересно с чего бы!?

[^]
ApocALEXys
29.08.2018 - 10:04
-2

Юморист

Выблядки!! Нет слов

[^]
Escape777
29.08.2018 - 10:11
1

Шутник

Молодежь совсем дичает, чем дальше,- тем хуже. Печально...

[^]
gumers
29.08.2018 - 10:15
-2

Нахуй статус.

Двое дерутся - третий не лезь © Русская народная поговорка.

[^]
RA133
29.08.2018 - 11:00
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 28.08.2018 - 19:33)
Цитата (burialrat @ 28.08.2018 - 23:26)
Цитата (dardabos @ 28.08.2018 - 18:59)
Те,кто одобряет уличные драки,задумайтесь, для чего перед соревнованиями по любым боям проводят тщательный медицинский осмотр. А во время подготовки,также контролируют показатели организма. А перед тем как взять в секцию,справку врач выдает.

Тут ведь все просто для разумных людей. Чтобы уменьшить вероятность несчастного случая.

Неужели вы своему ребенку рекомендуете выяснять отношения один на один в уличной драке?
У вас мозгов не хватает,или вы целенаправленно хотите подвести его под риски ценою в жизнь?
Скорее это те,у кого и детей нет. Или кому просто голову уже стрясли в аналогичной ситуации в детстве.

Да вы не переживайте так . в секциях по борьбе и рукопашке до 18 лет теперь только разминка и снаряды , родители за синяки и травмы тренеров заебали в усмерть .
так что не обязательно теперь справку о здоровье на лавке у ринга можно и без нее сидеть да на мешке суставы ломать .

Справка и обследование обязательны в любом спорте.

Мне не зачем переживать. Мы только зарядкой и бегом занимаемся с сыном,+грушу дома долбим.

Как же у меня племянник по твоему в 17 лет мастером спорта по борьбе стал?! Участвуя в куче соревнований в разных городах. Уши все переломанные. Вес 95кг.

Именно потому,что сестра за ним не бегала и доверила его тренеру.
А если бояться,то и не стоит такой спорт выбирать. Вот я переживаю,и сына не отдаю в травмирующие виды спорта. Зарядка-бег-груша наше все.

Битье по груше без реального спарринга - занятие бесполезное и даже вредное для суставов. Стуча по груше драться не научишься, важна на только динамика в работе с живым соперником, но и психология, которая только в спарринге появляется - найти умение не отворачиваться от удара, ибо лучше 3 раза в лицо, чем один раз в затылок (я это понял уже на первом серьезном спарринге).

[^]
phtoros
29.08.2018 - 16:35
1

Шутник

Такой долбоеб и в клетку бы зашел разнимать)))

[^]
radist73
30.08.2018 - 00:43
1

Пессимист

Цитата (mrsakhnov @ 29.08.2018 - 09:38)
Цитата (radist73 @ 28.08.2018 - 22:16)

Если для тебя это нормально - ну что ж, печально. Только ты не забывай, что при таком твоём отношении подобное может ждать и тебя (ну, может преамбула будет чуть иная).

А почему ты считаешь, что у меня ничего подобного не было? До определенного момента я таким же бессмертным себя считал, казалось , что от одного моего грозного синего вида все трепещут. Иногда прокатывало, иногда нет. А однажды не прокатило совсем , как раз с такими детишками, очнулся с разбитой головой в луже крови, следы ног были везде, и на спине и даже на башке грязь с обуви была , скакали на синем теле. Да, неприятно было, особенно неприятно было то, что в глазах капилляры полопались, ходил как вампир полгода.
Но вот чудо, водку пить бросил лет 10 назад и никаких неприятностей с рукоприкладством больше не случается. Интересно с чего бы!?

Скорее всего, сработал инстинкт безопасности! который довёл до мозга, что "синька" - зло!
Но сути это не меняет - данные "малолетки" опасны для нормального общества! Хочешь "дружеского спарринга" - иди в секцию контактного вида спорта, выходи на ринг или татами - и получай!
А в данном видео я не увидел ни одного факта, оправдывающего их действия. Вот попадающие под действия УК РФ - массу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42798
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх