Мужчина подошел разнимать дерущихся, за что был избит толпой подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
28.08.2018 - 13:23
2
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Читаю комменты и удивляюсь со врослых вроде как людей.

Мне лет 15 было наверно я так рассуждал. Выйти один на один на улице и разбить друг другу голову. Умно пистец.

У нас сейчас такие вопросы в зале решаются с правилами чтобы не нанести серьезные последствия. Это в поддержкуdomovoy78.

Вы хоть немного голову включайте,что так можно всех калечить. Не понравился ты мне,пойдем за угол один на один я тебя инвалидом сделаю.
faceoff.gif

[^]
Asteris
28.08.2018 - 13:25
-3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Вaреник @ 28.08.2018 - 13:08)
Если по другому мозгов не хватает разобраться то пусть пиздят друг друга!

По другому - это языком по клаве ебашить неистово?
Ну а как быть с неразрешимыми идеологическими противоречиями?
Я вот например футбол вообще не смотрю, но в молодости считал,что наш футбольный клуб лучший и люди заявляющие обратное - неправы.
На футбол я кстати тоже не ходил, не понимал этой игры никогда.

Ну как вам объяснить, что некоторым просто нравится это.
Люди собираются, договариваются, бьют ебла друг другу, потом встретившись на улице за руку могут поздороваться, а в следующий раз снова ебашиться.

И я могу точно сказать, что никто из этих людей не пристает к девушкам в парке, не быдлит на прохожих и не заивает толпой подростков.
очень позитивные человеки. А вы сидите, блять. злобу копите и улыбаетесь добродушно.

Уебаны неадекватные.

[^]
domovoy78
28.08.2018 - 13:32
1

Ярила

Цитата
Иди самбистам, дзюдоистам и другим борцам расскажи, что соперник должен встать

Что-то не видел я самбистов и дзюдоистов, мутузящих друг друга в лежачем положении...
Цитата
То есть очки считают что ли?У тебя странная логика, очень похожая на женскую. И жизненный опыт похоже тоже...

Считают, что драться надо до первой крови например, соблюдая правила не бей лежачего. В моем детстве такие правила были и считаю они были верными поскольку не было цели искалечить друг друга.
Цитата
Все кроме вот этой фразы херня полнейшая. А в этом ты прав, такие мероприятия надо проводить в малолюдных местах.

Хотя бы для того, чтобы окружающим не показалось, что требуется их вмешательство. А в чем херня ты так и не сказал, поскольку не привел аргументов. А херней можно называть, что угодно, только не аргументируя данное понятие, трудно дураком себя не выставить, который не способен обосновать свою позицию.

[^]
DarkIvan
28.08.2018 - 13:34
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 28.08.2018 - 18:23)
Читаю комменты и удивляюсь со врослых вроде как людей.

Проблема не в том, что эти два синяка полезли разнимать дерущихся. Проблема в том, как они попытались это сделать. Эдаким нахрапом, да ещё и сами "добавить" решили. Закономерно получили в ответ. Как правильно заметили выше, им несколько раз ВЕЖЛИВО объяснили, что ситуация под контролем. Не орали на них, не матерились, не тыкали, не посылали.

[^]
burialrat
28.08.2018 - 13:37
-3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 28.08.2018 - 13:14)
Цитата (Garik499 @ 28.08.2018 - 13:06)
domovoy78
Цитата
Бить ногами- это бить ногами, а бить лежачего-это бить лежачего. Что касается "синебота", то судя по моменту в который он начал бить того, кто был сверху, то он бил того, кто бил лежачего, бил судя по замаху не сильно , а по точности, даже не целился. Так что и тут мимо.

Тебе самому не смешно? или ты эту хрень вот серьезно сейчас вещаешь? lol.gif

А в чем херня? В том, что упавший соперник в "честной драке" должен встать иначе это будет простое избиение? Насмотрятся боев без правил и считают это честной разборкой 1 на 1. В честной разборке 1 на 1 требуется выявить победителя, а не нанести друг другу побои, впечатывая головы друг друга в землю, пока один из соперников не потеряет сознание или не сдастся. Плюс, подобные "соревнования" не устраивают на глазах у прохожих Так где ты увидел херню?

Знаешь почему рыцари вымерли ?, потому что давали встать противнику .
Честная драка это что еще за понятие такое ? в детском саду чтоль и то там песком в глаза кидают и совками друг друга лупят , честность драки можно обсудить когда стоишь сапогом на горле противника но не ранее , если противникоб более чем один добивать нужно до бессознанки и ключицы каблуком поломать пока лежат чтоб сурпризов не было и конвоировать проще .

[^]
dardabos
28.08.2018 - 13:38
1

Рассказываю случай из детства.

Один на один,один удар,человек падает и ударяется головой об бордюр. Скорая,больница,утром мать в слезах. Нет человека.

После этой ситуации мне мозг вправило хорошенько и с того момента я понимаю, что уличная драка- зло.

И если какой-то черт это считает нормальным,то таких на острова нужно переселять,пусть они там поубивают друг друга.

[^]
777Игорян777
28.08.2018 - 13:42
2

Приколист

Цитата (Покусакус @ 28.08.2018 - 12:36)
Цитата (777Игорян777 @ 28.08.2018 - 08:34)

а мужик ничего не поимел бы, просто знает, что одного могут покалечить, а второй присесть. самое интересное, сколько таких видео есть, везде бьют тех, кто заведомо слабее. а на чёрных никто не залупается, всем они нравятся  why.gif

Если один посторонний человек убивает другого постороннего человека - это же их проблемы, зачем разнимать то?

хуй знает, дружище... вот когда тебя будут убивать, а я пройду мимо? или не дай Бог кого-то из твоих близких, а тебя рядом не будет и люди будут проходить мимо? откуда столько тупости и жестокости?

[^]
domovoy78
28.08.2018 - 13:44
2

Ярила

Цитата

Не знал, что рыцари, это разновидность животных...
Цитата
Честная драка это что еще за понятие такое ?

Это такое понятие которое позволяет выявить сильнейшего из двух соперников и при этом сохранить здоровье.
Цитата
в детском саду чтоль и то там песком в глаза кидают и совками друг друга лупят , честность драки можно обсудить когда стоишь сапогом на горле противника но не ранее , если противникоб более чем один добивать нужно до бессознанки и ключицы каблуком поломать пока лежат чтоб сурпризов не было и конвоировать проще .

Проблема в том, что в данном случае конвоировать будут сломавшего ключицу, а оно того стОит? При разборке 1 на 1, на кону редко стоИт что-то, ради чего жизнь себе не жалко сломать.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 28.08.2018 - 13:51

[^]
DarkIvan
28.08.2018 - 13:47
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 28.08.2018 - 18:37)

Н-да ?

Мизерикорд, мизерикордия, кинжал милосердия (фр. misericorde — «милосердие, пощада») — кинжал с узким трёхгранным либо ромбовидным сечением клинка для проникновения между сочленениями рыцарских доспехов.

Кинжал милосердия использовался для добивания поверженного противника, иными словами — для быстрого избавления его от смертных мук и агонии, либо для убийства противника, бесполезного с точки зрения выкупа. Появился в Западной Европе в XII веке и представлял собою кинжал с узким 3-4-х гранным клинком длиной 20-40 см.

Наибольшее распространение мизерикорд получил у рыцарского ордена госпитальеров, у которых подобный стилет входил в обязательную часть вооружения.

С прекращением использования полных доспехов мизерикорд также постепенно исчез из военного обихода, уступив место кинжалам с более широким клинком, пригодным для нанесения также рубящих и режущих ударов.

[^]
domovoy78
28.08.2018 - 13:48
0

Ярила

Цитата
да, и Карелину перезвоните, скажите, зря он жизнь спорту отдал.

И ты посчитай, сколько лиц соперников Карелин разбил в хлам и сколько соперников в нокаут отправил из положения лежа, может тогда не будешь сравнивать борьбу с дракой.

[^]
burialrat
28.08.2018 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (dardabos @ 28.08.2018 - 13:38)

Один на один,один удар,человек падает и ударяется головой об бордюр. Скорая,больница,утром мать в слезах. Нет человека.

После этой ситуации мне мозг вправило хорошенько и с того момента я понимаю, что уличная драка- зло.

И если какой-то черт это считает нормальным,то таких на острова нужно переселять,пусть они там поубивают друг друга.

Первенство Южного и Центрального округа по АРБ среди подразделений ВДВ 97 год боец бьет ногой ломает ребра под левой рукой оппоненту , тот падает на добивании ему еще коленями на грудину . сломанное ребро пробивает сердце , а сотрясы и сломанные пальцы даже не считали.
Все организованно медики , куча народу , вывод запретить любые спортивные состязания кроме шахмат . я правильно понимаю ?

[^]
Asteris
28.08.2018 - 13:52
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (777Игорян777 @ 28.08.2018 - 13:42)
Цитата (Покусакус @ 28.08.2018 - 12:36)

а мужик ничего не поимел бы, просто знает, что одного могут покалечить, а второй присесть. самое интересное, сколько таких видео есть, везде бьют тех, кто заведомо слабее. а на чёрных никто не залупается, всем они нравятся  why.gif

Если один посторонний человек убивает другого постороннего человека - это же их проблемы, зачем разнимать то?

хуй знает, дружище... вот когда тебя будут убивать, а я пройду мимо? или не дай Бог кого-то из твоих близких, а тебя рядом не будет и люди будут проходить мимо? откуда столько тупости и жестокости?

А кто кого убивал вообще?
У них кастеты были или ножи?
Или один уже без сознания был?
Разницу между "кого-то убивают" и практически спортивным поединком вообще не видишь,да?

Блять сколько же маменькиных сынков любит порассуждать о возвышенном.

Агрессия нормальная человеческая реакция и потребность, если хочешь.
Одни колят ебла на заранее оговоренной сходке, там оговаривается и количество участников в том числе.
Другие ходят в спортзал и бьются на соревнованиях.
Те, кто ссыт биться с равным и сильным по пьяне избивает жену и детей и измываются над школьниками.
Другие бычат в интернете.

Самые страшные и мерзкие люди - обычно те, "от кого слова плохого не услышишь"

[^]
mormegil
28.08.2018 - 13:53
2

Ярила

Я херею с яповских экспертах и их двуличии. Когда показывают ролик где один пацан ебашит другого так все кричат "почему никто не вмешался, где взрослые, вокруг одни тряпки и тд". А здесь вдруг все стали пацанов защищать, что лезть не надо, пусть пиздятся и тп

[^]
Choke
28.08.2018 - 13:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 28.08.2018 - 09:16)
мужики, в следующий раз будете разнимать кого при нападении на вас толкайте на толпу нападающих каждого и растягивайте их в линию быстро перемещаясь. Научитесь бить ладонью, чтобы не убить, но сбить с ног. И смотрите, куда толкаете, чтобы случаем олень дурной головой не упал на что-либо твердое. Некуда толкать бейте ладонью или в пах ногой. Можно за волосы хватать и вниз тянуть, тоже действенно. На улице нет бабьего стиля и мужского. Всё, что работает на вас и есть нужные действия. Кулаком хорошо набитым вообще можно убить, а ладонью хорошо так оглушить, но не убить.

Не пишите чушь. Через 30 секунд у вас дыхалка собьется. Я в спаринге с 2 бойцами через минуту уже охуевал. В линию получалось выстраивать первые 10 секунд, потом меня зажали. Бить ладонью чтоб не убить? Да ладно? Я буду хуярить кулаком, чтобы убить. В драке нельзя разжимать кулаки - один удар по открытой руке - и пиздец, она отсохнет. Надо шакалят убивать, рвать, хуярить, забивать камнями. Только так. Если толпа на вас идет малолеток, надо их мочить наглухо.

Это сообщение отредактировал Choke - 28.08.2018 - 13:55

[^]
domovoy78
28.08.2018 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.08.2018 - 12:43)
Цитата (domovoy78 @ 28.08.2018 - 12:40)
Цитата (Покусакус @ 28.08.2018 - 12:06)
Цитата (drunik23 @ 28.08.2018 - 12:03)

Они разнимали , а не писдили!

а зачем они "разнимали"? пацаны дерутся 1 на 1, честно. Кто звал этих разнимал?

Драться один на один и бить лежачего, не одно и то-же. И да, драка честной не бывает.

Пока в драку ни кто не влезал - все было весьма честно. Бились не толпой, два пацана боролись как могли. Мы же не знаем, на каких условиях они победу присуждают конкретно в этом дворе.

А зачем знать условия? Драться во дворе на любых условиях запрещено, потому драку малолеток надо разнять в любом случае, а потом уже искать правых и виноватых, разбираться в правилах если есть время и желание разбираться в проблемах малолеток.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 28.08.2018 - 13:59

[^]
Garik499
28.08.2018 - 13:59
-1

Ярила

domovoy78
Цитата
Что-то не видел я самбистов и дзюдоистов, мутузящих друг друга в лежачем положении...

Цитата
Считают, что драться надо до первой крови например, соблюдая правила не бей лежачего.

Крови первой и не было. А что делать если у противника первая кровь, но он не хочет прекращать сопротивление, считает, что еще не повержен и прет на тебя? Что там твои правила из детства говорят на сей счет? lol.gif
Цитата
Хотя бы для того, чтобы окружающим не показалось, что требуется их вмешательство.

Нууу! Я про это и сказал
Цитата
А в чем херня ты так и не сказал, поскольку не привел аргументов.

В том, что ты свои странные представления и правила вещаешь, как истину в последней инстанции

[^]
dardabos
28.08.2018 - 13:59
2

Цитата (burialrat @ 28.08.2018 - 17:51)

Первенство Южного и Центрального округа по АРБ среди подразделений ВДВ 97 год боец бьет ногой ломает ребра под левой рукой оппоненту , тот падает на добивании ему еще коленями на грудину . сломанное ребро пробивает сердце , а сотрясы и сломанные пальцы даже не считали.
Все организованно медики , куча народу , вывод запретить любые спортивные состязания кроме шахмат . я правильно понимаю ?

Я не знаю как ты что понимаешь,единоборства все должны проходить под контролем. И я не спорю, что там тоже бывают трагические случаи,но все же вероятность путать не надо,и причину этих боев.

На улице,в обществе,ты должен принимать общепринятые рамки поведения и соблюдать закон. Разбивать друг другу голову при людях,которые не готовы и не хотят на это смотреть, это не то что неправильно,это незаконно. Приписывать свои понятия сюда не нужно.

Еще раз повторяю,если кто-то сильнее тебя подойдет на улице и скажет что ты ему не нравишься,пойдем за угол я тебя головой в землю воткну,это же не нормально?!
Применение физической силы только в случае самообороны. Остальное в зал для выяснений.

Не понимаю,почему взрослый человек этого не понимает. Почему развитие мозга останавливается в подростковом возрасте. cranky.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.08.2018 - 14:00

[^]
atoshka
28.08.2018 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (ArtEkat @ 28.08.2018 - 08:30)
Волчки какие-то. Тоже дрались, но всегда или до первой крови, или до падения. И двор на двор и стенка на стенку, но толпой на одного это всегда считалось зашкваром.

чё? А где толпа?

Отличная вежливая драка один на один, все по правилам.

Нафига гопота эта влезла - не ясно.

[^]
Garik499
28.08.2018 - 14:02
-2

Ярила

domovoy78
Цитата
Не знал, что рыцари, это разновидность животных...

Наверно потому, что представление о них только по детским сказкам сложил.
Цитата
Это такое понятие которое позволяет выявить сильнейшего из двух соперников и при этом сохранить здоровье.

То есть любое состязание исключающее рукопашный бой или борьбу. lol.gif

[^]
dubag
28.08.2018 - 14:03
-3

Ярила

ТРАВМАТОМ ПРОСТО ПЕРЕ.......ТЬ КАЖДОГО, ЧТО БЫ АХ........И ОТ БОЛИ.

[^]
Garik499
28.08.2018 - 14:08
0

Ярила

domovoy78
Цитата
Драться во дворе на любых условиях запрещено, потому драку малолеток надо разнять в любом случае

Поэтому усатый долбоеб устроил новую драку? Он решил, что новая драка во дворе разнимет старую драку, а чтобы разнять новую драку он призвал на помощь свою бабу? Стратег епта lol.gif

[^]
Revanche
28.08.2018 - 14:13
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Покусакус @ 28.08.2018 - 08:36)

Кто там кого убивал?!
Они драться то не умеют, выдохлись уже в первые секунды, максимум на что хватило бы- поцарапаться в обнимку, да пара синяков.
Всё по честному, камни в руки не берут, палками не забивают, головой об бордюр не херачат, ножей не видно, друганы не лезут... why.gif
Нехуй нагнетать.
В идеале, конечно, могли и разойтись в стороны, без конфликта с прохожими, но и с мужиком всё не так обнозначно- включил режим "папика-миротворца", да ещё и по синьке...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
burialrat
28.08.2018 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (dardabos @ 28.08.2018 - 13:59)

Я не знаю как ты что понимаешь,единоборства все должны проходить под контролем. И я не спорю, что там тоже бывают трагические случаи,но все же вероятность путать не надо,и причину этих боев.

На улице,в обществе,ты должен принимать общепринятые рамки поведения и соблюдать закон. Разбивать друг другу голову при людях,которые не готовы и не хотят на это смотреть, это не то что неправильно,это незаконно. Приписывать свои понятия сюда не нужно.

Еще раз повторяю,если кто-то сильнее тебя подойдет на улице и скажет что ты ему не нравишься,пойдем за угол я тебя головой в землю воткну,это же не нормально?!
Применение физической силы только в случае самообороны. Остальное в зал для выяснений.

Не понимаю,почему взрослый человек этого не понимает. Почему развитие мозга останавливается в подростковом возрасте. cranky.gif

Мож вы в каком то своем мире живете , меня например года 4 назад на делянке старший вальщиков чуть не прирезал потому, как бригадир мудак был малохольный и бригада у него на шее сидела , обошлось отделался дыркой в шкуре , его тоже не нужно было при бригаде хуярить показательно ,а на спарринг вызвать ? ,

Сейчас народ и на гопстопе не разговаривает , чего время терять по башке трубой сзади по быстрому карманы вывернул и ходу по городу таких случаев масса и что характерно ни кто лиц не запоминает , за отказ выпить в какой нибудь кафешке у Аяза на перо посадят , это конечно не норма ног реальность такова ,
Ты либо живешь по правилам этой реальности , либо тебе будет очень трудно , ну вариант не выходить из дома вовсе , тогда все ок .

Не понимает взрослый человек потому как знает что твоя жизнь представляет ценность исключительно только для тебя , для остальных ни стоит ни хера .

[^]
dardabos
28.08.2018 - 14:19
0

Цитата (burialrat @ 28.08.2018 - 18:14)
Цитата (dardabos @ 28.08.2018 - 13:59)

Мож вы в каком то своем мире живете , меня например года 4 назад на делянке старший вальщиков чуть не прирезал потому, как бригадир мудак был малохольный и бригада у него на шее сидела , обошлось отделался дыркой в шкуре , его тоже не нужно было при бригаде хуярить показательно ,а на спарринг вызвать ? ,

Сейчас народ и на гопстопе не разговаривает , чего время терять по башке трубой сзади по быстрому карманы вывернул и ходу по городу таких случаев масса и что характерно ни кто лиц не запоминает , за отказ выпить в какой нибудь кафешке у Аяза на перо посадят , это конечно не норма ног реальность такова ,
Ты либо живешь по правилам этой реальности , либо тебе будет очень трудно , ну вариант не выходить из дома вовсе , тогда все ок .

Не понимает взрослый человек потому как знает что твоя жизнь представляет ценность исключительно только для тебя , для остальных ни стоит ни хера .

Если бы читал и вникал что тебе пишут,то не начал сейчас фантазировать отвечая мне.
Я написал,что физическое воздействие только при самообороне. Драка один на один на улице по договоренности,это понятия школоты,гопоты и других деградантов.
Для меня это ненормально.
Идите в зал и решайте кто из вас сильнее.

У меня племянник 19 лет мастер спорта по вольной борьбе. Он не пойдет на улице с кем то один на один. Потому что в 19 лет мозгов уже побольше чем у некоторых взрослых. Он понимает что могут быть серьезные последствия.
Конечно пришлось ему это внушать с детства.

В чем ты меня хочешь переубедить?

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.08.2018 - 14:25

[^]
Skif67ru
28.08.2018 - 14:20
1

Ярила

Цитата (ArtEkat @ 28.08.2018 - 08:30)
Волчки какие-то. Тоже дрались, но всегда или до первой крови, или до падения. И двор на двор и стенка на стенку, но толпой на одного это всегда считалось зашкваром.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42800
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх