Мужчина подошел разнимать дерущихся, за что был избит толпой подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romca83
28.08.2018 - 16:10
4
Статус: Offline

Шутник

Я просто в шоке с некоторых идиотов здесь.... значит когда кого-то побили до смерти и никто не вступился - то плохо, а если вступился то тоже плохо, те кто рассуждают что зря полез - то сами бы никогда бы не вступились ибо ТРУСЫ.... но когда их настигнет беда то заскулят что никто им не помог... но ведь надо осудить поступок гопников и пример подавать а не осуждать того кто вступился... ибо он подумал что бы кто-то не пострадал по глупости юной... и это храбрый поступок и все это должны сделать и если быдло не понимает и нападает толпой - то надо тоже толпой выебать мерзавцев и проучить их чтобы поняли в чем их подлость то заключается.... ясен перец что их много и они на одного все сильные... а если по одному? шакалы одним словом... а вы поддерживаете тех кто шакалы... скоро ток такие уроды и будут везде и никто и ни за кого не заступится... и кто от этого выиграет? деградация ума у тех кто осудил мужика... да и вообще какое воспитание позволяет на взрослого поднять руку? Я из Молдавии, но я русский, и я уже писал здесь о том что русские становятся или трусами или параллельными ... типа не меня хуярят ну и хорошо.... а если кто и заступился то тот лох.... логика деградирующего народа превращающегося в стадо...

[^]
beliall
28.08.2018 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 28.08.2018 - 15:47)
Цитата (beliall @ 28.08.2018 - 08:39)
Ну и кстати мужик то въебал первый писдюку. Флэшбэк что ли с советских времен поймал, когда можно было подойти и любому лещей надавать безнаказанно на основании того что ты старше? Ну вот тебе урок!  gigi.gif

Ну тогда не кудахтай и не беги к ментам, когда кучка таких вот говнарей отмудохает лично тебя. Утрись и улыбаясь беззубой улыбкой пожми руку всем волчатам со словами "молодцы, умеете, могёте. Клёво мне втащили с ноги по башке, я аж вырубился"
Ну как же- нормы морали, прививавшиеся старшим поколением в советские годы нынче полное говно, щас каждый сам за себя и пиздить толпой пожилых, пьяных и инвалидов совершенно не западло.
Тут должен был быть отрывок с монологом бомбилы из фильма "Брат", но все его итак хорошо знают чтобы заново постить.

Окей. Когда я доебусь до писдюков, меня пять раз попросят отвалить, я пьяный ебну комуто из них в ебач и описдюлюсь - не побегу lol.gif

[^]
romca83
28.08.2018 - 16:16
1

Шутник

Цитата (beliall @ 28.08.2018 - 16:12)
Ну и кстати мужик то въебал первый писдюку. Флэшбэк что ли с советских времен поймал, когда можно было подойти и любому лещей надавать безнаказанно на основании того что ты старше? Ну вот тебе урок!  gigi.gif

Ну тогда не кудахтай и не беги к ментам, когда кучка таких вот говнарей отмудохает лично тебя. Утрись и улыбаясь беззубой улыбкой пожми руку всем волчатам со словами "молодцы, умеете, могёте. Клёво мне втащили с ноги по башке, я аж вырубился"
Ну как же- нормы морали, прививавшиеся старшим поколением в советские годы нынче полное говно, щас каждый сам за себя и пиздить толпой пожилых, пьяных и инвалидов совершенно не западло.
Тут должен был быть отрывок с монологом бомбилы из фильма "Брат", но все его итак хорошо знают чтобы заново постить.

Окей. Когда я доебусь до писдюков, меня пять раз попросят отвалить, я пьяный ебну комуто из них в ебач и описдюлюсь - не побегу lol.gif

ты мыслишь как эти крысы... тебя уже ни чем не переубедить как и этих... ток разве что воспитать навешивая пиздюлей систематически...

[^]
beliall
28.08.2018 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (romca83 @ 28.08.2018 - 16:16)

ты мыслишь как эти крысы... тебя уже ни чем не переубедить как и этих... ток разве что воспитать навешивая пиздюлей систематически...

Когда нет аргументов можно просто засунуть язык в жопу и помолчать.

[^]
romca83
28.08.2018 - 16:24
2

Шутник

Цитата (beliall @ 28.08.2018 - 16:18)

вот сейчас правильно мыслишь, можешь приступать! то что у тебя нет и не будет аргументов и так очевидно - к гадалки не ходи!

[^]
romca83
28.08.2018 - 16:26
1

Шутник

хотя для крыс - "не побегу lol.gif " - уже аргумент... непонятно для чего - но аргумент...

Это сообщение отредактировал romca83 - 28.08.2018 - 16:26

[^]
bizzzaro
28.08.2018 - 16:29
0

Шутник

давить танком малолетних выблядков !

[^]
burialrat
28.08.2018 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (romca83 @ 28.08.2018 - 16:10)
Я просто в шоке с некоторых идиотов здесь.... значит когда кого-то побили до смерти и никто не вступился - то плохо, а если вступился то тоже плохо, те кто рассуждают что зря полез - то сами бы никогда бы не вступились ибо ТРУСЫ.... но когда их настигнет беда то заскулят что никто им не помог... но ведь надо осудить поступок гопников и пример подавать а не осуждать того кто вступился... ибо он подумал что бы кто-то не пострадал по глупости юной... и это храбрый поступок и все это должны сделать и если быдло не понимает и нападает толпой - то надо тоже толпой выебать мерзавцев и проучить их чтобы поняли в чем их подлость то заключается.... ясен перец что их много и они на одного все сильные... а если по одному? шакалы одним словом... а вы поддерживаете тех кто шакалы... скоро ток такие уроды и будут везде и никто и ни за кого не заступится... и кто от этого выиграет? деградация ума у тех кто осудил мужика... да и вообще какое воспитание позволяет на взрослого поднять руку? Я из Молдавии, но я русский, и я уже писал здесь о том что русские становятся или трусами или параллельными ... типа не меня хуярят ну и хорошо.... а если кто и заступился то тот лох.... логика деградирующего народа превращающегося в стадо...

Ну что ты очень прогрессивно . потом молодежь опять начнет сбиваться в стаи улица на улицу район на район . школа на школу . начнут ездить в другие города чтоб помахаться ,
Из таких выходили самые путевые бойцы . рога пообломать спесь посбить и порядок , лучше чем мамкины солнышки и спортсмены имени самого себя . из минусов алкоголь наркота и уголовная романтика , но тоже за службу выбивается особенно если часть в ППД не сидит.

[^]
ПыхтелСан
28.08.2018 - 16:49
5

Ярила

Цитата (beliall @ 28.08.2018 - 16:18)

Вот вроде ровесники практически, судя по дате рождения в твоём профиле, и воспитывались в одной стране в одной системе жизненных ориентиров и ценностей... откуда ж такой пиздец то в голове? Призвать дерущихся полудурков к порядку у тебя равноценно доебаться и тэпэ.
Вот что за пиздец у людей в голове? То орут хуле вот убили человека- никто не вмешался, то начинают кудахтать, что нехуй вмешиваться, когда кто то кого пиздит типа "почесноку".
Вы уж или крест снимите, или трусы оденьте.

[^]
MikhailR
28.08.2018 - 16:52
3

Ярила

что вы им объясняете? есть люди, которые живут по человеческим законам, а есть те, кто живет по понятиям или предпочитает тихонечко, отвернув голову, пройти мимо. Нужно просто оставаться человеком и не проходить мимо таких ситуаций.

[^]
Didlik
28.08.2018 - 16:56
0

Шутник

Я не читал все посты, но по последней странице и первой все стало понятно. Как же мне не приятны выводы людей который говорят, что дети ублюдки, выблядки и т.д. По факту разберем видео, из которого ясно, что ребята выясняли отношения один на один — это хорошо.
Мужики и женщина решили вступится, опасаясь того, что они друг друга покалечат. Мы не знаем как бы кончилась запись если не вмешались взрослые. Может один из дерущихся сдался, и они мирно бы разошлись в разные стороны пожав друг другу руки. На счет стайки хочу заметить, что они ДЕТИ, и где вы видели хоть одного обычного ребенка, который мог дать отпор взрослому (пусть и выпившему)? Нигде!
У них сработал инстинкт самосохранения. Да все вместе, но и мужиков было двое, и они начали первыми размахивать кулаками. Да это их не красит, и я не восхваляю их как героев, но, повторюсь, если бы дети могли дать отпор взрослому было бы гораздо меньше преступлений в отношении детей.
Прохожих и большинство людей не научили, что лезть не в свое дело не хорошо. Для этого есть специально обученные люди в форме, которые помогут "доброжелателям" утолить жажду помощи. А если предположить, что один из этих "доброжелателей" будучи в состоянии алкогольного опьянения нанес травму ребенку, то это было бы отягчающим обстоятельством.
Надо вызывать полицию заранее, когда пытаешься разнять кого то, потому что скорая может понадобиться тебе.
Спасибо за внимание!

[^]
romca83
28.08.2018 - 17:05
4

Шутник

Цитата (MikhailR @ 28.08.2018 - 16:52)
что вы им объясняете? есть люди, которые живут по человеческим законам, а есть те, кто живет по понятиям или предпочитает тихонечко, отвернув голову, пройти мимо. Нужно просто оставаться человеком и не проходить мимо таких ситуаций.

я о том же! ведь надо быть человеком а не ждать что бы что-то случилось и потом вызывать полицию... можно избежать многого если вовремя остановить беспорядок! в моей юности подрались 2, у одного из них не было отца, он рос с мамой, и не секрет что для мамы дети это самое дорогое... и вот именно тот самый мальчишка после драки стал инвалидом... и не скажешь что другой преследовал именно этого... но просто так получилось... и один живет как не в чем не бывало а другой с проблемой по жизни... а сколько боли принес его матери этот поступок!? ведь она только им и жила... я это к чему? да к тому что не всегда можно предусмотреть последствия... и зачем это? ведь они молодые и не понимают - на то и взрослые заступаются, потому что им виднее, малолетки то обидятся но когда повзрослеют может быть поймут... да и когда у самого есть дети то вообще иначе все видишь... эти малолетки сейчас не знают что это такое... но когда то будут иметь детей которых тоже кто то может отметелить и повредить здоровье, и потом они будут выть что - вот какой злой народ.... и никто не помог...

[^]
beliall
28.08.2018 - 17:12
2

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 28.08.2018 - 16:49)

Вот вроде ровесники практически, судя по дате рождения в твоём профиле, и воспитывались в одной стране в одной системе жизненных ориентиров и ценностей... откуда ж такой пиздец то в голове? Призвать дерущихся полудурков к порядку у тебя равноценно доебаться и тэпэ.
Вот что за пиздец у людей в голове? То орут хуле вот убили человека- никто не вмешался, то начинают кудахтать, что нехуй вмешиваться, когда кто то кого пиздит типа "почесноку".

Призвать словами "Эй писдюшня вы окуели, ща мы вам наебашим нука нахуй тут" и дать в лицо - да, для меня это = доебаться.
Пока они там на словах что-то буровили им даже не грубили

[^]
ПыхтелСан
28.08.2018 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Didlik @ 28.08.2018 - 16:56)
Я не читал все посты, но по последней странице и первой все стало понятно. Как же мне не приятны выводы людей который говорят, что дети ублюдки, выблядки и т.д. По факту разберем видео, из которого ясно, что ребята выясняли отношения один на один — это хорошо.
Мужики и женщина решили вступится, опасаясь того, что они друг друга покалечат. Мы не знаем как бы кончилась запись если не вмешались взрослые. Может один из дерущихся сдался, и они мирно бы разошлись в разные стороны пожав друг другу руки. На счет стайки хочу заметить, что они ДЕТИ, и где вы видели хоть одного обычного ребенка, который мог дать отпор взрослому (пусть и выпившему)? Нигде!
У них сработал инстинкт самосохранения. Да все вместе, но и мужиков было двое, и они начали первыми размахивать кулаками. Да это их не красит, и я не восхваляю их как героев, но, повторюсь, если бы дети могли дать отпор взрослому было бы гораздо меньше преступлений в отношении детей.
Прохожих и большинство людей не научили, что лезть не в свое дело не хорошо. Для этого есть специально обученные люди в форме, которые помогут "доброжелателям" утолить жажду помощи. А если предположить, что один из этих "доброжелателей" будучи в состоянии алкогольного опьянения нанес травму ребенку, то это было бы отягчающим обстоятельством.
Надо вызывать полицию заранее, когда пытаешься разнять кого то, потому что скорая может понадобиться тебе.
Спасибо за внимание!

Про "специально обученных людей в форме" улыбнуло прямо. Они могут и не успеть, но это же вас совершенно не волнует.
Инстинкты тоже порадовали. У них должен был сработать другой инстинкт и намного раньше- прекратить драку. Но как же, молоко ещё на губах не обсохло, зато ума дохуя и кулаки чешутся, а взрослые и уж тем более поддатые им нихуя не указ.

[^]
Rybasik
28.08.2018 - 17:15
1

Ярила

Цитата (ArtEkat @ 28.08.2018 - 08:30)
Волчки какие-то. Тоже дрались, но всегда или до первой крови, или до падения. И двор на двор и стенка на стенку, но толпой на одного это всегда считалось зашкваром.

зашквар произошел еще раньше - зачатие этих организмов... dont.gif

[^]
ПыхтелСан
28.08.2018 - 17:20
1

Ярила

Цитата (beliall @ 28.08.2018 - 17:12)
Цитата (ПыхтелСан @ 28.08.2018 - 16:49)

Призвать словами "Эй писдюшня вы окуели, ща мы вам наебашим нука нахуй тут" и дать в лицо - да, для меня это = доебаться.
Пока они там на словах что-то буровили им даже не грубили

Согласно наблюдениям, другого языка оне не понимают. Точнее понимают, но не считают нужным принимать во внимание. Воем вот тут про чурок, которые только силу понимают- а тут свои детки такими же растут.

[^]
dardabos
28.08.2018 - 17:20
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Didlik @ 28.08.2018 - 20:56)
По факту разберем видео, из которого ясно, что ребята выясняли отношения один на один — это хорошо.

Писец хорошо,просто замечательно.
Нафига вообще тогда законы. Ведь один на один вышел разобрался и хорошо.

Подошел к тебе дядя под 150 кг с навыками боевых искусств,воткнул тебя в землю головой и это хорошо. Один на один ведь.

Вы когда взрослеть начнете?

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.08.2018 - 17:20

[^]
gorkyN
28.08.2018 - 17:26
1

Ярила

нахуя было разнимать ,лучше пару черенков от лопат подкинуть им пусть сука забьют друг друга ,это шлак ебаный

[^]
Default0
28.08.2018 - 17:28
-1

Весельчак

давайте лучше хачей и прочих черножопых пиздить, вырезать, страну очищать от этого говна! есть же задачи по важнее.. а у этих все по чесноку, как бы, может в мма уйдут.. бородачей пиздить..

[^]
Garik499
28.08.2018 - 17:31
0

Ярила

drunik23
Цитата
Начни с 9 строки - Голубь))

Зачем мне с нее начинать - Петух? Это ты от старого завета фанатеешь, не понимая значения написаного lol.gif
И да, мороженку приложи, чтоб ожоги не сильные были)

[^]
vasek78
28.08.2018 - 17:42
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 28.08.2018 - 15:52)

Вот они, человеки, с активной гражданской позицией, втроём несут разум и добро обезумевшему поколению в лице одного дрыща.

Не кажется ли вам всем что этот коллектив выбрал неправильный путь разрешения конфликта. И вот как то не задалось.

Мужчина подошел разнимать дерущихся, за что был избит толпой подростков

[^]
drunik23
28.08.2018 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.08.2018 - 17:31)
drunik23
Цитата

Зачем мне с нее начинать - Петух? Это ты от старого завета фанатеешь, не понимая значения написаного lol.gif

Лучше быть петухом в курятнике, чем думающим индюком в супе))
p/s Плавая с голой жопой....,,,набитой кучей овощей) gigi.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 28.08.2018 - 17:51

[^]
Garik499
28.08.2018 - 17:57
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 28.08.2018 - 17:45)
drunik23
Цитата

И опять ты в глупое положение себя поставил faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif У петуха в суп попасть шансов гораздо больше. А петух не думающий? Где ты индюка видел плавающим в супе, да еще с жопой набитой овощами? Какие то странные у тебя поползновения, вначале цитаты про скотоложество, теперь вот голые птичьи жопы невпопад упоминаешь...
Каких размеров та кострюля? А в каком супе голубь плавает?

[^]
drunik23
28.08.2018 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.08.2018 - 17:57)
Цитата (drunik23 @ 28.08.2018 - 17:45)
drunik23
Цитата

И опять ты в глупое положение себя поставил faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif У петуха в суп попасть шансов гораздо больше. А петух не думающий? Где ты индюка видел плавающим в супе, да еще с жопой набитой овощами? Какие то странные у тебя поползновения, вначале цитаты про скотоложество, теперь вот голые птичьи жопы невпопад упоминаешь...
Каких размеров та кострюля? А в каком супе голубь плавает?

Позвольте у вас спросить?
Так какая птица попала в суп за свои раздумья?
- Даю подсказку!
Важная птица - слово из 5 букв))))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 28.08.2018 - 18:11

[^]
Soucian
28.08.2018 - 18:10
0

Юморист

Молодые парни дерутся,зрители на взводе у всех играют гормоны и тут нашлось тело решившое,что может нагло влезть в чужой конфликт,оскорбляя и размахивая своими руками налево,направо,за что естественно и был опиздюлен. Запомните дорогие форумчане,что если вы решили броситься избиваемому на помощь в компании разгоряченных молодых людей,то старайтесь вести себя так как вы ведете себя с бойцовской собакой,то есть:говорить уверенным голосов,не кричать и не махать руками,ну это же блин элементарные правила. Или постойте в стороне вызывая полицию и постарайтесь заснять преступление на видео и запомнить лица тех кто избивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42800
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх