Байкер поучил маршруточника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sined515
14.06.2018 - 21:44
1
Статус: Offline

Балагур

Погань ссыкливая на пердолете disgust.gif

[^]
Tortuga40
14.06.2018 - 21:45
1

Весельчак

Бить зеркала плохая примета! dont.gif Семь лет счастья не видать!

[^]
persey4ik
14.06.2018 - 21:45
2

Правдоруб.

Цитата
А у нас без номеров совсем ездить запрещено? Прям никому-никому и никогда нельзя без номеров ездить?

Пидоры ездят без них ВСЕГДА. Поскольку трусливые. Нагадят и удирают.

[^]
Penetrator
14.06.2018 - 21:46
3

Ярила

Это не байкер, а пидорас мотоциклетный.

[^]
CtrlX
14.06.2018 - 21:46
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 14.06.2018 - 17:41)
Цитата (motocrank @ 14.06.2018 - 17:40)
Кто там что про ПДД говорит? Вот вам сука умникам штудировать мат. часть mad.gif

Давай нам умникам матчасть? БЕЗ НОМЕРОВ ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДВИГАТЬСЯ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ! А значит там его НЕТ там есть какой тро дятел безномерной.

Пункт ПДД. Или пиздабол.

[^]
RAMI
14.06.2018 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 21:37)
RAMI, ты пойми, если ты не помещаешься в правой полосе, то это совсем не означает, что ты не должен уступать дорогу тем, кто там помещается.

Это значит что ты должен перестроиться в левую (причем даже с полной остановкой, если это безопасно для приближающихся сзади) уступив всем и перестроиться убедившись, что тебя пропускают! Шах и Мат!
Цитата (CtrlX @ 14.06.2018 - 21:46)
Пункт ПДД. Или пиздабол.

целая статья тебе:
http://zakon-auto.ru/info/narusheniya-pdd/...bez-nomerov.php

Заебали халявщики...

Это сообщение отредактировал RAMI - 14.06.2018 - 21:51

[^]
Rys3131
14.06.2018 - 21:50
2

Ярила

Цитата (RAMI @ 14.06.2018 - 21:26)
Цитата (Rys3131 @ 14.06.2018 - 21:15)
Бля, ну что вы все с гостами лезете своими? Для водителей - ПДД. ГОСТы - для группы разбора! dont.gif Аварии не было, поэтому налицо факт нарушения автобусом ПДД. НО! Я байкера ни разу не оправдываю и утверждаю, что поступил он как мудак. Ибо данная ситуация для нормального человека очевидна и конкретно этого эксцесса была уйма времени и места избежать!

Госты, чтобы человек понял, что там нет места для проезда, а если он визуально не может определить проедет ли он или нет, то ему не место за рулем - у него с глазами или мозгом не всё впорядке. Ну собственно это и тебя может касаться, раз ты так говоришь, а ПДД говорит четко - ты обязан определить возможность проезда, но также четко говорит, что ты обязан пропустить маршрутное транспортное средство совешающее маневр к остановке и причем ответь мне: ЧТО НАРУШИЛ АВТОБУС?!?! ДАВАЙ ВСЕ ПУНКТЫ ПДД с текстами конечно же!
Выезжающий мотоциклист ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ не просунулся бы туда. Не ебите мне мозги.
https://xn--80aaagl8ahknbd5b5e.xn--p1ai/tem...ortnyx-sredstv/ читай... ленивый ты наш...
https://pddmaster.ru/pdd/pravila-dorozhnogo...olleibusov.html и так для самых упоротых...
Там в самом конце:
Попутно замечу, что в населённых пунктах иногда тоже делают такой «карман», но это ничего не меняет – в населённых пунктах водители во всех случаях должны уступать дорогу автобусу или троллейбусу, начинающему движение от обозначенной остановки.

Блять... faceoff.gif Все больше убеждаюсь, что ты невменяем lol.gif Ты хоть сам читал материал по тем ссылкам, что прислал? Где там сказано, что маршрутное тс имеет преимущество при движении К обозначенному месту остановки? Твои ссылки готоврят о том же, о чем и я - ОТ имеет преимущество только при движении ОТ остановки (при том убедившись, что им уступают). Направление движения К и ОТ ты способен различить или нет?

В конкретном случае автобус нарушил п. 8.4. "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."

И еще раз повторяю, ГОСТы водитель не обязан знать - этого не требуют на экзамене в ГИБДД. ;) Безопасный боковой интервал водителем определяется исходя из габаритов своего тс и скорости. Хотя, если ты такой дурак, то можешь ездить по гостам, выходить замерять с линеечкой, и ехать дальше, убедившись, что проходишь по госту. Правда долго ты так не проездишь - отберут права, дадут белый билет gigi.gif

[^]
Marklarov
1

Весельчак

Цитата (RAMI @ 14.06.2018 - 21:49)
Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 21:37)
RAMI, ты пойми, если ты не помещаешься в правой полосе, то это совсем не означает, что ты не должен уступать дорогу тем, кто там помещается.

Это значит что ты должен перестроиться в левую (причем даже с полной остановкой, если это безопасно для приближающихся сзади) уступив всем и перестроиться убедившись, что тебя пропускают! Шах и Мат!

Это что ещё за фантазии на тему ПДД?

[^]
persey4ik
3

Правдоруб.

CtrlX
Цитата
В следующий раз, когда машину купишь, в МРЭО её на эвакуаторе вези, а то мало ли, попадешь в ДТП и придется лечение оплачивать.

Не надо сравнивать случайное ДТП по дороге в МРЭО, когда водитель не скрывается и мотопидора специально ездящего без номеров и гадящего и трусливо уезжающего.

[^]
schtrut
14.06.2018 - 21:53
2

Ярила

сыкло двухколесное, бог маршрутчиков найдет и покарает moderator.gif

[^]
Marklarov
14.06.2018 - 21:53
1

Весельчак

Цитата (Жигулист @ 14.06.2018 - 21:44)
Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 21:41)
Цитата (ARIZ0NA @ 14.06.2018 - 21:39)
Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 21:34)
Цитата (ARIZ0NA @ 14.06.2018 - 21:30)
Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 19:51)
Цитата (Yorik13 @ 14.06.2018 - 19:47)

1. Водитель автобуса подал сигнал заранее, когда мотоцикл был еще далеко.

Подача сигнала даёт преимущество в движении?

Поймите меня правильно, мне не интересны мотоциклисты и водители автобуса и их взаимоотношения. Меня ПДД интересуют.

Тогда уж согласно ПДД, допускается движение одновременно 2х двухколесных ТС по полосе, но ни как не машины и мотоцикла. Велком ПДД.

Скажу по секрету, там в правой полосе движется только одно транспортное средство.

Ты то ли дурак, то ли прикидываешься.
При чем тут движение? Она занята, ау bravo.gif
В нее вообще нехер соваться...
Ладно, тут уже переливание из пустого в порожние и прикидывания дурачками..

Всем адекватным ни гвоздя ни палки, всем "весельчакам" веселых приключений с любовью от гаеров.
Сваливаю.

Ты сам себе противоречишь, сначала говоришь, что запрещено движение двух транспортных средств, а потом говоришь "причём тут движение"

Хорэ спорить,таких хер убедишь-ты им цитату с ПДД,они тебе о каких то понятиях или да,что то из ПДД...двадцатилетней давности gigi.gif

Ты цитируешь одно, а утверждаешь другое.
Уже показывал это фото. Согласно твоей извращённой логике движение по правой полосе запрещено, надо выезжать на встречку.

Это сообщение отредактировал Marklarov - 14.06.2018 - 21:57

[^]
RAMI
14.06.2018 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 14.06.2018 - 21:50)
Блять... faceoff.gif Все больше убеждаюсь, что ты невменяем lol.gif Ты хоть сам читал материал по тем ссылкам, что прислал? Где там сказано, что маршрутное тс имеет преимущество при движении К обозначенному месту остановки? Твои ссылки готоврят о том же, о чем и я - ОТ имеет преимущество только при движении ОТ остановки (при том убедившись, что им уступают). Направление движения К и ОТ ты способен различить или нет?

В конкретном случае автобус нарушил п. 8.4. "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."

И еще раз повторяю, ГОСТы водитель не обязан знать - этого не требуют на экзамене в ГИБДД. ;) Безопасный боковой интервал водителем определяется исходя из габаритов своего тс и скорости. Хотя, если ты такой дурак, то можешь ездить по гостам, выходить замерять с линеечкой, и ехать дальше, убедившись, что проходишь по госту. Правда долго ты так не проездишь - отберут права, дадут белый билет gigi.gif

Читал, но тут нюанс: нет свободной правой, там по всем правилам нельзя проехать (всё занял автобус, там не больше метра расстояния, возвращаемся к оценке кол-ва полос????), а велосипедисты не имеют права ехать дальше 1м от КРАЯ проезжей части.

[^]
Rys3131
14.06.2018 - 21:55
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 14.06.2018 - 21:29)
Цитата (Rys3131 @ 14.06.2018 - 21:24)
Цитата (RAMI @ 14.06.2018 - 21:13)
И да: у маршрутных транспортных средств есть преимущество при маневре к остановке общественного транспорта, при отсутствующей свободной правой полосе, как имеет преимущество при выезде. Неожиданно правда?!
Грубо говоря: ему никто не должен мешать заехать на останову и выехать из неё! Ну не считая мигалок конечно. Всё блядь... Вот как только камеры начнут штрафовать и за непредоставление выезда маршрутному транспорту - запоете совсем по другому.

Пункт правил ПДД, пожалуйста, или мир-дверь-мяч gigi.gif

Выше писал, 18 пункт, такое ощущение, что не все тут читали правила до 10 того. И вообще, смешно обсуждать ПДД, когда на кадрах УК.

Друк, ты по правилам какой страны ездишь? Может у вас какой-то другой пункт 18 ПДД? lol.gif

В РФ п 18.3 однозначно указывает на то, что преимущество у маршрутного транспорта только при движении ОТ остановки.

"п. 18.3 ПДД РФ. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу."

Самый ужас в том, что я это знаю, а ты нет...

[^]
andr10111a
14.06.2018 - 22:00
1

Ярила

В слове "байкер" сделано 5 ошибок, правильно - "пидор", ссыкливый.

Это сообщение отредактировал andr10111a - 14.06.2018 - 22:02

[^]
Жигулист
14.06.2018 - 22:03
3

Ярила

Цитата (platonmsk @ 14.06.2018 - 21:42)
Цитата (Жигулист @ 14.06.2018 - 20:57)
Блядь,почитал0выборочно,и пиздец,как огорчился.  От того,с кем рядом ездить приходится....БЛядь,какой только хуйни не напишут...и про включенный поворотник,да ещё и заранее....блядь,знатоки херовы,перечитайте ПДД-включение поворотники не даёт ни каких преимуществ!  И про полосы....да,блядь,ехал байкер в своей полосе,кто там междурядье разглядел,коего по ПДД не существует-хуй его знает...и не надо  тут пиздеть про то,что количество полос определяется  количеством автомобилей,которые могут там поместиться-нет такой хуйни в ПДД! А тот пункт,который тут так вольно перевирают звучит так:
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1 , 5.15.2 , 5.15.7 , 5.15.8 , а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
Транспортных средств,блядь,а не автомобилей!  И если там не могут поместиться две машины,то эт нихуя не запрещает ехать там мотоциклу. Если он соблюдает безопасный боковой интервал.
Ну и вишенка на торте,блядь...сколь тут  неучей вспомнили про обгон справа? gigi.gif  Верните свои ВУ тем,кто вам их продал-они бракованные,блядь!..Сука,я бы только за упоминание "обгона справа" лишал прав к хуям!
В общем байкер,конечно мудень,что щупальцами махал и имущество попортил,тем более не с той стороны lol.gif . И пиздить их бы надо ,хотя бы за ночные гонки....Но в этой ситуации маршрутчик  сам себе злобный буратина-купит за свои новое зеркало,мож и поймёт,нахуя оно там висит.
Еси че-6 лет  отработал на троллейбусе.

Вишенка на торте, это цитирование ПДД с удобной стороны.
Там после болда есть ещё и "необходимые интервалы", они же безопасные интервалы, к которым 10 сантиметров между транспортными средствами никак не относится. Особенно учитывая состояние дорожного покрытия даже в Москве.

Да, то, что мотоциклист, а в ролике нихера не байкер, ибо мы в России живём, едет по разделительной, она же 1.5, мы не обсуждаем. Мотоциклисты узурпировали перманентное игнорирование 12.15 ч. 1 и 1500 штрафа за каждое такое нарушение.

Поэтому сколько бы ты ни отработал хоть на межгалактическом корабле, вести себя, как мудень, на дороге, если тебе не дали въехать в остановку с людьми, права никто не даёт.

На межгаллактическом корабле не доводилось,а вот на ЗиУ-9 -было дело. И поэтому я как бы имею несколько больше прав оценивать действия маршрутчика. В отличие от тех,кто в пассажирском движении по маршруту участвовал разве что где то в салоне,пялясь в окошко или ныкаясь от кондуктора. это раз. Два...ну всенародная,парактически,"любовь" к мотоциклистам на данном ресурсе мне давно известна. Как и то,что пытаться вставать на защиту мотоциклиста-эт практически всегда куча шпал,вне зависимости от того,на сколь "хруст" прав. А вот за говна в адрес двухколёсных тут зелёнки юкодрочерам отсыпают немеряно...поэтому и жду,пока останутся те,кто не на юку дрочит,а пытается оперировать фактами и правилами писанными,а не понятиями и своими предпочтениями...чет сегодня я явно поспешил,ага. Это два было. Три-спецом для некоторых картинка-какие ,нахуй,10 сантиметров? Это при том,что задницу мота ещё подтащило влево из-за торможения? Там места вагон...был. Пока маршрутчик не решил,что раз ему надо,то похер на тех,кто сзади...когда такой тебя не заметит,не забудь его понять и простить,ага. Ну и...про вишенку на торте-я первый был,не надо плагиатом заниматься. Ибо кроме каких то лозунгов и ссыли на пункт,который к данному кино отношения не имеет я чет аргументов не наблюдаю.
P.S. О,,как и предполагалось-главный аргумент-шпала.....детский сад,ага

Это сообщение отредактировал Жигулист - 14.06.2018 - 22:06

[^]
Romэn
14.06.2018 - 22:07
2

Шутник

А это хулиганка (порча имущества) или дтп и скрылся?

[^]
domovoy78
14.06.2018 - 22:09
2

Ярила

Цитата
Друк, ты по правилам какой страны ездишь? Может у вас какой-то другой пункт 18 ПДД?

Вообще, нужно езжить руководствуясь всеми правилми ПДД, в том числе и по 9 тому с 10, а еще нужно учитывать много вещей, ну чтобы потом не апеллировать к несоблюдению првила Дай дорогу дурку, к которому апеллируют в каждой такой теме. А по факту в зеркала двухколесного идиота водила мог и не увидеть.
Цитата
Самый ужас в том, что я это знаю, а ты нет...
А мне особо и незачем, проблема в том, что люди, которые обязаны это знать не понимают смысла правил и зачем они вообще нужны. Дело не в том, кто виноват, поскольку виноваты и нарушили об, как я писал выше, дело в причинах нарушения.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 14.06.2018 - 22:14

[^]
serenad1970
14.06.2018 - 22:12
-1

Ярила

хрусты! запомните : падать вам дано только один раз!

[^]
Жигулист
14.06.2018 - 22:13
1

Ярила

Цитата (RAMI @ 14.06.2018 - 21:54)

Читал, но тут нюанс: нет свободной правой, там по всем правилам нельзя проехать (всё занял автобус, там не больше метра расстояния, возвращаемся к оценке кол-ва полос????), а велосипедисты не имеют права ехать дальше 1м от КРАЯ проезжей части.

Слышь,друг,почитай актуальную версию ПДД-про метр для велосипедистов в ПДД давным давно уже ничего нет. И что то подсказывает,что в свежих ПДД для тебя это не последняя новость gigi.gif

[^]
Bona25
14.06.2018 - 22:15
1

Ярила

Теперь точно буду знать как ведут себя пидорасы двухколесные байкеры.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 14.06.2018 - 22:15

[^]
Rys3131
14.06.2018 - 22:16
2

Ярила

Хватиииит, довольноооо, смеяться больше нету сиииил lol.gif Я понимаю, у тебя фантазия бохатая - правила какие-то прям влёт придумываешь. Тебе вот выше человек написал и фотку привел, про энтот твой нюанс с "полоса занята" ) Блин, я искренне надеюсь, что у тебя нет прав. Уж звиняй, но человек с такой бурной фантазией за рулем хуже блондинки. Вот так нафантазирует прям за рулём себе хуй пойми чего и такой замес устроит - мама не горюй...

[^]
JohnDoeSPB
14.06.2018 - 22:19
1

Приколист

Вы видимо недавно в секте "Альтернативного толкования ПДД" ваши коллеги, по опытнее которые, либо сразу сливаются либо пртягивают за уши более логичные (но от этого не более правильные) доводы, при вопросе дать ссылку на ПДД,или судебную практику, хотя бы, указывающую на то, что если в полосе припарковано ТС, то другому ТС в ней ехать зпарещено.
Про то, на каком расстоянии имеют право ехать велосипедысты, ссылочку на ПДД дадите?

[^]
Вольфрамыч
14.06.2018 - 22:19
0

Пятая автоколонна

Цитата (maximus20727 @ 14.06.2018 - 15:54)
Молодец байкер! Защитил свои Честь и Достоинство! Когда МЫ придем к власти - обязательно сделаем специальные дорожки для мотоциклистов - прямо между рядами!

А сейчас это что , не дорожки ? Блин ... blink.gif

[^]
Жигулист
14.06.2018 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Romэn @ 14.06.2018 - 22:07)
А это хулиганка (порча имущества) или дтп и скрылся?

На ДТП не тянет по определению,а вот на хулиганку-в самый раз.

[^]
RAMI
14.06.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 14.06.2018 - 22:13)
Слышь,друг,почитай актуальную версию ПДД-про метр для велосипедистов в ПДД давным давно  уже ничего нет. И что то подсказывает,что  в свежих ПДД для тебя это не последняя новость gigi.gif

Тут я не прав, признаю, давно не читал т.к. давно являюсь пешеходом. Но в остальных случаях, касаемо данного инцидента, не считаю себя неправым. Если неправ, то поясните указывая на ПДД и (под)законодательные акты о внесении изменений или о правильном толковании тех или иных правил. (Не юрист нихуя, строю тут из себя)

Цитата (JohnDoeSPB @ 14.06.2018 - 22:19)
Вы видимо недавно в секте "Альтернативного толкования ПДД" ваши коллеги, по опытнее которые, либо сразу сливаются либо пртягивают за уши более логичные (но от этого не более правильные) доводы, при вопросе дать ссылку на ПДД,или судебную практику, хотя бы, указывающую на то, что если в полосе припарковано ТС, то другому ТС в ней ехать зпарещено.

Причем тут толкование? Давайте уже аргументируйте свои насмешки... Есть у нас ГОСТы ширины полосы движения или нет? "Или я себе решил, что вот тут 10 полос т.к. я вмещаюсь и 10 моих товарищей вмещаются - значит 10."

Это сообщение отредактировал RAMI - 14.06.2018 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46902
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх