Байкер поучил маршруточника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
14.06.2018 - 20:55
3
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Это не байкер. Это ссыкливый нарушитель ПДД. В бардачке у него сто пудов лежит шестицветный флаг. Ибо ездить без номеров, это полный писец.

[^]
Чумазоид
14.06.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 14.06.2018 - 20:26)
Цитата (Чумазоид @ 14.06.2018 - 20:05)
Цитата (SVV4344 @ 14.06.2018 - 20:03)
Цитата (Чумазоид @ 14.06.2018 - 19:42)
Цитата (SVV4344 @ 14.06.2018 - 19:23)
Цитата (Чумазоид @ 14.06.2018 - 19:15)
Цитата (darkkey1982 @ 14.06.2018 - 19:12)
Цитата (Чумазоид @ 14.06.2018 - 21:08)
Цитата (VampirBFW @ 14.06.2018 - 17:41)
Цитата (motocrank @ 14.06.2018 - 17:40)
Кто там что про ПДД говорит? Вот вам сука умникам штудировать мат. часть mad.gif

Давай нам умникам матчасть? БЕЗ НОМЕРОВ ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДВИГАТЬСЯ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ! А значит там его НЕТ там есть какой тро дятел безномерной.

Спорим на 5 косых, что по дороге можно ездить без номера совершенно легально?

Если мне не изменяет память, то в течение 10 суток после покупки автотранспорта необходимо поставить его на учёт.

Вы ведь в этом ключе говорите?

Да, только по договоренности с продавцом, можешь напечатать сколько хочешь договоров с интервалом 10 дней.
Зачем спугнул? cry.gif

Чтобы можно было безнаказанно нарушать ПДД, создавать аварийные ситуации, сбивать пешеходов и не быть опознанным? Если не для этого, то зачем тогда ездить без номеров?

Твоё мнение продиктовано стереотипами и злобой. А причины бывают разные:

Чтобы не платить годовой налог за то, чем пользуешься полгода, ездя по хуевым дорогам и платя за это в каждом литре топлива.
Чтобы, если я остановлюсь помочь пацану на обочине мне не прилетело за неправильную парковку.
Чтобы мне не прилетело превышение скорости, когда со светофора мне нужно оставить поток позади и как следствие на секунду-две превысить скорость.
Чтобы какой нибудь "помощник Москвы", когда я никому не мешая пробираюсь через поток, не снимал на меня материал для гаевни, думая что это - опасное вождение.

Кстати, техника не обязательно должна быть новой

Значит, Вы, байкеры, Каста Избранных,круче монобровых, а мы, остальные- быдло? И Вам- байкерам, можно ВСЁ , а для нас- тоько Закон?

Ты спросил - я тебе ответил. С нытьем не ко мне.

Fodin
Зачем мне чтото рассказывать полиции и почему ко мне должен подойти голый мужик? Ты упорот? На номерах находят один из 10 и то, если неделя удачная.

Это не нытьё,б*ядь,и не злоба, как ты написал! dont.gif Мне лет дохера и у меня и мотоциклы были, и машины были и сейчас машина есть! Меня не е*ут ТВОИ причины, по которым Ты ездишь без номеров! Потому что по ПДД они у ТЕБЯ должны быть! Потому что если ТЫ собьёшь кого-то, то тебя, нехорошего человека, х*й найдут потом, чтобы оплатить лечение пострадавшего! И если ТЫ будешь виновником ДТП с порчей моего имущества-автомобиля, то ТЕБЯ тоже х*й найдут! Поэтому- ТЕБЯ,такого хитрожопого, согласно ПДД, не должно быть на дороге, потому что ТЫ представляешь опасность для окружающих своей неопознанностью- отсутствием госномеров!

Ты это сейчас лично мне предъявляешь, великовозрастный владелец машин и мотоциклов?

[^]
SVV4344
14.06.2018 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (darkkey1982 @ 14.06.2018 - 20:48)
Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 22:09)
Цитата (darkkey1982 @ 14.06.2018 - 20:03)
Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 21:51)
Цитата (Yorik13 @ 14.06.2018 - 19:47)

1. Водитель автобуса подал сигнал заранее, когда мотоцикл был еще далеко.

Подача сигнала даёт преимущество в движении?

Поймите меня правильно, мне не интересны мотоциклисты и водители автобуса и их взаимоотношения. Меня ПДД интересуют.

Можно я вам задам вопрос (а то что-то не помню, надо искать).
Немного абстрагируемся от данной ситуации.
Вот движутся два транспортных средства, каждый в своей полосе. Тот который слева - хочет перестроиться в правый ряд. Какое должно быть между ними расстояние чтобы ТС-слева не создавая помех ТС-справа мог совершить манёвр?

Расстояние определяет водитель. Такое, чтобы транспортерное средство имеющее преимущество не меняло скорость и траекторию движения.

Т.е. чисто теоретически если ТС-слева посчитал, что своими действиями он не причинит неудобства ТС-справа, то можно совершать манёвр. А ТС-справа в этот момент подумал: "...а хрен ты перестроишься..." и поддал газку......

shum_lol.gif

И будучи, как он считал, правым, попал на кладбище? Так ка "очень" туда спешил?

[^]
Жигулист
14.06.2018 - 20:57
0

Ярила

Блядь,почитал0выборочно,и пиздец,как огорчился. От того,с кем рядом ездить приходится....БЛядь,какой только хуйни не напишут...и про включенный поворотник,да ещё и заранее....блядь,знатоки херовы,перечитайте ПДД-включение поворотники не даёт ни каких преимуществ! И про полосы....да,блядь,ехал байкер в своей полосе,кто там междурядье разглядел,коего по ПДД не существует-хуй его знает...и не надо тут пиздеть про то,что количество полос определяется количеством автомобилей,которые могут там поместиться-нет такой хуйни в ПДД! А тот пункт,который тут так вольно перевирают звучит так:
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1 , 5.15.2 , 5.15.7 , 5.15.8 , а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
Транспортных средств,блядь,а не автомобилей! И если там не могут поместиться две машины,то эт нихуя не запрещает ехать там мотоциклу. Если он соблюдает безопасный боковой интервал.
Ну и вишенка на торте,блядь...сколь тут неучей вспомнили про обгон справа? gigi.gif Верните свои ВУ тем,кто вам их продал-они бракованные,блядь!..Сука,я бы только за упоминание "обгона справа" лишал прав к хуям!
В общем байкер,конечно мудень,что щупальцами махал и имущество попортил,тем более не с той стороны lol.gif . И пиздить их бы надо ,хотя бы за ночные гонки....Но в этой ситуации маршрутчик сам себе злобный буратина-купит за свои новое зеркало,мож и поймёт,нахуя оно там висит.
Еси че-6 лет отработал на троллейбусе.

[^]
RAMI
14.06.2018 - 20:58
1

Ярила

Цитата (sergmix @ 14.06.2018 - 20:53)
С регика видео когда смотришь потом, обычно всё смотрится несколько замедление, чем в реальной ситуации. На вид обычные городские будни на дороге, вряд ли у меня пукан от такого подгорел.
Зная о наличии всяких двухколёсных на дороге теперь приходить плотнее прижиматься правее, если знаю, что придётся парковаться или поворачивать на право, что бы вот такого не было.

Интересно было бы посмотреть, что бы этот байкер сделал какому-нить МАНу или даже Камазу - подпрыгнул бы, чтобы разбить зеркало или может остановился бы?! Тот бы один хрен его раздавил не заметив и был бы прав по всем правилам ПДД. А в ПДД с недавних пор есть такое понятие: средняя скорость потока и её допустимое превышение. Это конечно не точно, но вроде как этот параметр тоже учитывается при квалификации "опасного вождения".

Это сообщение отредактировал RAMI - 14.06.2018 - 20:59

[^]
fdenisk
14.06.2018 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Jus @ 14.06.2018 - 15:50)
Байкеру пришлось оттормаживаться ...

ой, бедняжка!!! А давайте ВСЕМ, кто заставил кого-то оттормозиться, зеркала бить??
НУ, серьёзно, в городе то и дело перед тобой ктонть выскочит, то сам хуй выедешь со второстепенки, ждёщь более-менее дистанцию...

Это сообщение отредактировал fdenisk - 14.06.2018 - 21:03

[^]
Marklarov
14.06.2018 - 21:01
0

Весельчак

Цитата (RAMI @ 14.06.2018 - 20:51)
Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 20:43)
RAMI, а разметка там тогда что обозначает?

Да какая блядь еще разметка справа, ты ебанись уже! Разметка начинается после пешеходного перехода, а тот на перекрестке находится. Ты блядь в шары долбишься?! Иди сука проспись уже а!
Я не хотел материться, но сука!!! ТЫ БЛЯДЬ ГДЕ ТУТ РАЗМЕТКУ УВИДЕЛ?!?!?

ОТЪЕБИСЬ УЖЕ БЛЯДЬ!

Хочешь сказать, что автобус перестроился на пешеходном переходе или на перекрёстке, на котором определено движение по полосам? Вот это поворот. :)

[^]
RAMI
14.06.2018 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 21:01)

Да какая блядь еще разметка справа, ты ебанись уже! Разметка начинается после пешеходного перехода, а тот на перекрестке находится. Ты блядь в шары долбишься?! Иди сука проспись уже а!

ОТЪЕБИСЬ УЖЕ БЛЯДЬ!

Хочешь сказать, что автобус перестроился на пешеходном переходе или на перекрёстке, на котором определено движение по полосам? Вот это поворот. :)

Он начал перестраиваться сразу за ним. Что ты хочешь доказать?! Я тебе уже хренову тучу доводов привел и даже аргументировал 100%, но ты один хуй уперся. Да и хуй с тобой, считай что он, мотопедист, прав, только потом не обижайся, если сам попадешь в подобное, и не дай бог когда тебя припечатают в другую машину т.к. водила не заметил т.к. слепая зона и т.п.
Вот реально, водитель автобуса, причем большого автобуса, длиной в две нормальной иномарки, делал всё очень даже по правилам и скорей всего у него стаж лет так 40.

Это сообщение отредактировал RAMI - 14.06.2018 - 21:07

[^]
samodel01
14.06.2018 - 21:05
0

Ярила

резюмирую: имеем двух оленей, ибо накосячили оба, который на двух колёсах ссыкливое сексуальное меньшинство

[^]
chehlov
14.06.2018 - 21:06
2

Весельчак

Цитата (Voevoda @ 14.06.2018 - 15:52)
Байкера не увидал я.

и не надо, они каждый год новые.
найдет своего дальнобоя уже в этом году.

[^]
Marklarov
14.06.2018 - 21:06
-1

Весельчак

Цитата (RAMI @ 14.06.2018 - 21:05)

ОТЪЕБИСЬ УЖЕ БЛЯДЬ!

Он начал перестраиваться сразу за ним. Что ты хочешь доказать?! Я тебе уже хренову тучу доводов привел и даже аргументировал 100%, но ты один хуй уперся. Да и хуй с тобой, считай что он, мотопедист, прав, только потом не обижайся, если сам попадешь в подобное, и не дай бог когда тебя припечатают в другую машину т.к. водила не заметил т.к. слепая зона и т.п.

А чего это ты меня в мотоциклисты вдруг записал? Я просто ПДД интересуюсь.
Может я водитель камаза

Это сообщение отредактировал Marklarov - 14.06.2018 - 21:07

[^]
SVV4344
14.06.2018 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 14.06.2018 - 20:55)
Кто там что про ПДД говорит? Вот вам сука умникам штудировать мат. часть mad.gif

Давай нам умникам матчасть? БЕЗ НОМЕРОВ ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДВИГАТЬСЯ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ! А значит там его НЕТ там есть какой тро дятел безномерной.

Если мне не изменяет память, то в течение 10 суток после покупки автотранспорта необходимо поставить его на учёт.

Да, только по договоренности с продавцом, можешь напечатать сколько хочешь договоров с интервалом 10 дней.
Зачем спугнул? cry.gif

Чтобы можно было безнаказанно нарушать ПДД, создавать аварийные ситуации, сбивать пешеходов и не быть опознанным? Если не для этого, то зачем тогда ездить без номеров?

Чтобы не платить годовой налог за то, чем пользуешься полгода, ездя по хуевым дорогам и платя за это в каждом литре топлива.
Чтобы, если я остановлюсь помочь пацану на обочине мне не прилетело за неправильную парковку.
Чтобы мне не прилетело превышение скорости, когда со светофора мне нужно оставить поток позади и как следствие на секунду-две превысить скорость.
Чтобы какой нибудь "помощник Москвы", когда я никому не мешая пробираюсь через поток, не снимал на меня материал для гаевни, думая что это - опасное вождение.

Значит, Вы, байкеры, Каста Избранных,круче монобровых, а мы, остальные- быдло? И Вам- байкерам, можно ВСЁ , а для нас- тоько Закон?

Fodin
Зачем мне чтото рассказывать полиции и почему ко мне должен подойти голый мужик? Ты упорот? На номерах находят один из 10 и то, если неделя удачная.

Это не нытьё,б*ядь,и не злоба, как ты написал! dont.gif Мне лет дохера и у меня и мотоциклы были, и машины были и сейчас машина есть! Меня не е*ут ТВОИ причины, по которым Ты ездишь без номеров! Потому что по ПДД они у ТЕБЯ должны быть! Потому что если ТЫ собьёшь кого-то, то тебя, нехорошего человека, х*й найдут потом, чтобы оплатить лечение пострадавшего! И если ТЫ будешь виновником ДТП с порчей моего имущества-автомобиля, то ТЕБЯ тоже х*й найдут! Поэтому- ТЕБЯ,такого хитрожопого, согласно ПДД, не должно быть на дороге, потому что ТЫ представляешь опасность для окружающих своей неопознанностью- отсутствием госномеров!

Ты это сейчас лично мне предъявляешь, великовозрастный владелец машин и мотоциклов?

Раз ты ездишь, как ты утверждаешь, без госномеров-то да, тебе. Потому что ты этим нарушаешь ПДД. А от ДТП НИКТО не застрахован! А вообще-то,давай мы с тобой сплюнем три раза! Не друг в друга, а через левое плечо! Дай Бог, чтобы с тобой ничего не произошло! И ни с кем другим тоже!

[^]
Rys3131
14.06.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (RAMI @ 14.06.2018 - 20:48)
Цитата (Rys3131 @ 14.06.2018 - 20:35)
Цитата (Koralex @ 14.06.2018 - 15:59)
Номеров на мотике я не заметил, там знак остановки ОТ. Трусливо поступил "байкер". И сразу по-газам...

Точняк. Настоящий байкер бы ещё слез и в ёбыч водителю автобуса прописал. Ну и пассажирам заодно. А потом неспешно бы уехал в закат. rulez.gif lol.gif

А кроме шуток. Моцыклист, расхерачив зеркало, поступил, конечно, как гондон, ибо ситуация, на мой взгляд, и яйца выеденного не стоит - времени и места на то, чтобы перестроиться в левый ряд хоть жопой жуй было. НО! Кто мне объяснит, за что заминусили тех, кто говорил, что автобус должен был уступить ему при перестроении вправо? Мот ехал по правой полосе прямо, пункт 9.10 не нарушал. При том автобус имеет преимущество только ОТъезжая от остановки, но никак не ПОДъезжая к ней, согласно п.8 ПДД, и при перестроении в правый ряд должен был пропустить мот. В чем косяк мотоциклиста? Объясните мне конструктивно и с приведением пунктов ПДД. А то вдруг я отстал от жизни и ничего не смыслю в ПДД, которые меняются чаще, чем клиенты у портовых шлюх? lol.gif

Я тебе объясню: У байкера не было места и времени для проезда справа - всё!!! Автобус начал перестроение сразу за перекрестком - ты это учитывай! Не было бы там перекрестка - тут можно было бы поспорить, но он там есть, а вы его не видите ваще никак, точно также как и отсутствие полноценно свободной полосы справа...

Как ты определяешь полноценно полоса свободная или нет? Конкретная величина бокового интервала ПДД регламентирована? Нет. Каждый выбирает её сам. Второе, причем тут вообще перекресток? На перекрестке магическим образом исчезают ряды движения транспортных средств, штоле!? shum_lol.gif

[^]
sergo1111
14.06.2018 - 21:08
1

Ярила

урод он а не байкер....
п.с. в тему

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 14.06.2018 - 21:08

[^]
RAMI
14.06.2018 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 21:06)

ОТЪЕБИСЬ УЖЕ БЛЯДЬ!

Да потому что ты так яростно именно его защищаешь и даже не попытался вникнуть в тонкости, которые я тебе указал. Ты на них откровенно хуй забил и этим самым наплевал а мои старания! А ты теперь найди как этот самый ГОСТ, где указываются размеры разметки! Давай, но не пользуйся моей ссылкой - это слишком просто...

[^]
VS162ad
14.06.2018 - 21:12
1

Приколист

Цитата
Вы наверно плохо смотрели, байкер едет в правом ряду где припаркованы машины, но ему места хватает. А автобус перестраивается не смотря в зеркало. Посмотрите внимательно.
Включение поворотника НЕ ДАЁТ ПРЕИМУЩЕСТВА. Байкеру хватает места ехать в первом ряду, ему должны уступить при перестроении.
У вас просто предвзятое отношение к мотоциклистам и это не позволяет вам увидеть реальность.
По правилам с поворотом должен пропустить всех в ряду, куда рулишь. Давно ПДД открывали?
Представьте что там едем машина и нет припаркованных машин, кто виноват? И так для справки если машина помещается или мотоцикл вместе с припаркованными то можно ехать.
п.с. Перепись дебилов начата.

Да, нет, это похоже Вы не правильно смотрели. По Вашей логике автобус должен был практически остановиться и тормознуть всю полосу, чтобы пропустить короля дорог? Если бы автобус мог ехать в правой полосе, то там бы он и ехал, но правая полоса запаркована.

[^]
Suicider
1

х

Дичь упоротая в а байке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Жигулист
1

Ярила

Цитата (fdenisk @ 14.06.2018 - 21:00)
Цитата (Jus @ 14.06.2018 - 15:50)
Байкеру пришлось оттормаживаться ...

ой, бедняжка!!! А давайте ВСЕМ, кто заставил кого-то оттормозиться, зеркала бить??
НУ, серьёзно, в городе то и дело перед тобой ктонть выскочит, то сам хуй выедешь со второстепенки, ждёщь более-менее дистанцию...

Бить зеркала не хорошо. И не от того,что это порча имущества-тут как раз таки воспитательный момент есть gigi.gif ,а от того,что с битым зеркалом этот мудень станет ещё опаснее.....но вот скажи,мил человек,тебе ни разу не хотелось набить морду очередному выездуну,который мало,что вывалился перед капотом,так ещё и нихуя не торопится разогнаться? Или внезапно маневрирующему пидору с телефоном у уха? Вот то то и оно....дышим глубже,едем дальше shum_lol.gif

[^]
Marklarov
14.06.2018 - 21:13
0

Весельчак

Цитата (RAMI @ 14.06.2018 - 21:09)

ОТЪЕБИСЬ УЖЕ БЛЯДЬ!

Да потому что ты так яростно именно его защищаешь и даже не попытался вникнуть в тонкости, которые я тебе указал. Ты на них откровенно хуй забил и этим самым наплевал а мои старания! А ты теперь найди как этот самый ГОСТ, где указываются размеры разметки! Давай, но не пользуйся моей ссылкой - это слишком просто...

Видимо ненависть к мотоциклистам затмила разум. Я никого не защищаю и не обвиняю. Я рассуждаю согласно ПДД.

[^]
RAMI
14.06.2018 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 14.06.2018 - 21:07)
Как ты определяешь полноценно полоса свободная или нет? Конкретная величина бокового интервала ПДД регламентирована? Нет. Каждый выбирает её сам. Второе, причем тут вообще перекресток? На перекрестке магическим образом исчезают ряды движения транспортных средств, штоле!? shum_lol.gif

Еще один... А как ты определяешь войдешь ты в проход своим задом или нет? Конкретную величину интервала потока пешеходов учитываешь?
Это полезно в связи с ЧМ-2018.
А перекресток при том, что ширина выезда может сильно отличаться от ширины въезда и ты обязан сделать все маневры ДО выезда на перекресток - читай ПДД!!!

И да: у маршрутных транспортных средств есть преимущество при маневре к остановке общественного транспорта, при отсутствующей свободной правой полосе, как имеет преимущество при выезде. Неожиданно правда?!
Грубо говоря: ему никто не должен мешать заехать на останову и выехать из неё! Ну не считая мигалок конечно. Всё блядь... Вот как только камеры начнут штрафовать и за непредоставление выезда маршрутному транспорту - запоете совсем по другому.

Это сообщение отредактировал RAMI - 14.06.2018 - 21:20

[^]
Ordinal
14.06.2018 - 21:15
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 14.06.2018 - 16:03)
А почему на дороге находится какое-то говно на транспортном средстве без государственного регистрационного знака?

законы позорные и не страшные написаны для таких - поэтому без номеров не боятся ездить все желающие, то есть государство не серьезно наказывает мотошлемоголовых.

[^]
Жигулист
0

Ярила

Цитата (VS162ad @ 14.06.2018 - 21:12)
Цитата
Вы наверно плохо смотрели, байкер едет в правом ряду где припаркованы машины, но ему места хватает. А автобус перестраивается не смотря в зеркало. Посмотрите внимательно.
Включение поворотника НЕ ДАЁТ ПРЕИМУЩЕСТВА. Байкеру хватает места ехать в первом ряду, ему должны уступить при перестроении.
У вас просто предвзятое отношение к мотоциклистам и это не позволяет вам увидеть реальность.
По правилам с поворотом должен пропустить всех в ряду, куда рулишь. Давно ПДД открывали?
Представьте что там едем машина и нет припаркованных машин, кто виноват? И так для справки если машина помещается или мотоцикл вместе с припаркованными то можно ехать.
п.с. Перепись дебилов начата.

Да, нет, это похоже Вы не правильно смотрели. По Вашей логике автобус должен был практически остановиться и тормознуть всю полосу, чтобы пропустить короля дорог? Если бы автобус мог ехать в правой полосе, то там бы он и ехал, но правая полоса запаркована.

Нет,таки Вы не правы. Я таки водил "сараюшку" несколько больших размеров и поэтому могу таки утверждать,что если ты собираешься маневрировать,то либо убеждаешься в безопасности-прямая обязанность маневрирующего,а ни как не едущего прямо в данный момент,либо очень заранее-чтоб ни кто матерно не вспоминал-занимаешь такое положение на ПЧ,чтоб там даже велосипедист не мог просочиться. И тогда маневрируй,че.

[^]
Rys3131
0

Ярила

Цитата (RAMI @ 14.06.2018 - 21:09)

ОТЪЕБИСЬ УЖЕ БЛЯДЬ!

Бля, ну что вы все с гостами лезете своими? Для водителей - ПДД. ГОСТы - для группы разбора! dont.gif Аварии не было, поэтому налицо факт нарушения автобусом ПДД. НО! Я байкера ни разу не оправдываю и утверждаю, что поступил он как мудак. Ибо данная ситуация для нормального человека очевидна и конкретно этого эксцесса была уйма времени и места избежать!

[^]
domovoy78
14.06.2018 - 21:17
2

Ярила

Цитата
Транспортных средств,блядь,а не автомобилей! И если там не могут поместиться две машины,то эт нихуя не запрещает ехать там мотоциклу. Если он соблюдает безопасный боковой интервал.

А безопасный, это по твоему какой? Не такой ли при котором ехать безопасно? Я говорю о не впринципе возможности проскочить, а о возможности остальных участников движения тебя увидеть. Так что на твоем месте, с такими понятиями о безопасном интервале, я бы не спешил говорить о безопасном интервале, особенно когда на деле он оказался небезопасным.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 14.06.2018 - 21:21

[^]
Чумазоид
14.06.2018 - 21:18
1

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 14.06.2018 - 21:07)
Цитата (Чумазоид @ 14.06.2018 - 20:55)

Зачем спугнул? cry.gif

Fodin

Раз ты ездишь, как ты утверждаешь, без госномеров-то да, тебе. Потому что ты этим нарушаешь ПДД. А от ДТП НИКТО не застрахован! А вообще-то,давай мы с тобой сплюнем три раза! Не друг в друга, а через левое плечо! Дай Бог, чтобы с тобой ничего не произошло! И ни с кем другим тоже!

Я не утверждаю, что свято соблюдаю ПДД, но во внимание принимаю. Первостепенная задача - доехать до дома невредимым. Достигается это путём того, что вертишь башкой, даёшь дуракам дорогу и не едешь, если в чем-то не уверен. И ответственность за свои действия.
На добром слове спасибо. Взаимно.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 14.06.2018 - 21:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46606
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх