Байкер поучил маршруточника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAMI
14.06.2018 - 20:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 20:13)
RAMI 
Вот тогда такой скрин. Правый ряд занят?

Не ну ты точно упорот... Теперь смотрим ширину проезжей части. Где прерывистая полоса и всё таки на твоем скрине сколько полос для движения по твоему мнению? Если считаешь что две, то по моему - ТРИ! Еще раз для непонимающих: сходи на пешеходный переход, замерь расстояния между их полосками, они стандартизированы и имеют конкретны размеры и отступы. А теперь посмотри на мой скрин, как раз где "байкер" только-только обогнал регистратор и ЕЩЕ НЕ ВЫЕХАЛ С ПЕРЕКРЕСТКА, там как раз всё хорошо видно. В общем прикинь какая ширина между припаркованными машинами и автобусом (его вообще сложно назвать маршруткой, такие обычно не являются маршруткой т.к. имеют слишком большую вместительность чтобы быть "маршрутным такси")

[^]
Marklarov
14.06.2018 - 20:25
-1

Весельчак

Цитата (RAMI @ 14.06.2018 - 20:16)
Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 20:10)
Цитата (RAMI @ 14.06.2018 - 20:06)
Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 20:03)
Цитата (RAMI @ 14.06.2018 - 20:01)
Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 19:59)
Цитата (RAMI @ 14.06.2018 - 19:50)

Ты упорот? Где ты видел свободную правую сторону?! Я видел там припаркованные автомобили. Он чё тебе должен ехать сквозь машины, чтобы быть в правой полосе? И да! В городе разрешено ехать в левой полосе даже если свободна правая. Автобус заблаговременно подал сигнал поворота - "байкера" еще видно не было т.е. он даже не поравнялся с регистратором. Причем автобус ехал достаточно медленно, также медленно ехал регистратор. Так что ты не прав и не спорь!

Согласно Вашим понятиям о ПДД в данной ситуации надо двигаться по встречной полосе? Ряд ведь занят?

А теперь смотри на видео! ТАМ ДВЕ ПОЛОСЫ в ОДНУ сторону и сплошная двойная. Есть разница?!

Принципиальной не вижу. И там и там вижу полосу выделенную разметкой.
Если интересно, могу в гугле найти и фото с двумя полосами в каждую сторону.

Я тебе выше скрин приложил, чтобы можно было понять разницу, если ты её не видишь!

Вы поймите, понятия у всех людей разные. А ПДД у всех одинаковые, вы мне согласно ПДД объясните.

Согласно ПДД - автобус подал сигнал поворода для совершения маневра к остановочному пункту согласно его маршруту движения. А обгонять транспортное средство справа запрещено и совершать заведомоопасные маневры тоже запрещено.
Теперь смотрим видео: Автобус включил поворотник СРАЗУ после ПЕРЕКРЕСТКА и не увидив препятствий для перестроения начал ПЛАВНО совершать маневр, а посему он ничего не нарушил т.к. не имел права включать сигналы поворота на перекрестке чтобы не вводить в заблуждение других водителей. Байкер же его догнал, когда автобус уже частично был на ПРАВОЙ полосе.
Еще вопросы?

На мой взгляд тут две полосы для движения и автобус сначала должен выполнить манёвр перестроения, а потом совершить остановку прижавшись вправо. Если бы не было первого пункта, то никаких проблем. А так первый пункт он выполнил с нарушением ПДД 8.4

[^]
persey4ik
14.06.2018 - 20:26
3

Правдоруб.

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

Кроме того, полоса движения должна обеспечивать безопасную дистанцию до соседних транспортных средств в параллельных полосах. Там где пытался двигаться мотопидор, безопасной дистанции не было. Он не имел права там двигаться.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 14.06.2018 - 20:26

[^]
exLeft
4

Бубалех

Цитата (persey4ik @ 14.06.2018 - 20:16)
Мотопидорас трусливый. Ни номера у него нет. Прав и страховки тоже скорее всего. Но главное - нет совести.

у нас в области недавно бабу осудили.

Суть.
Повернула направо и в нее уебался мотопедист. насмерть. Вот только он заметно привысил и выскочил из за газели, да кого ебет то.
Бабе полтора ляма платить и треху сидеть. И номера у него то заклеены были, ага.

[^]
SVV4344
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 14.06.2018 - 20:05)
Цитата (SVV4344 @ 14.06.2018 - 20:03)
Цитата (Чумазоид @ 14.06.2018 - 19:42)
Цитата (SVV4344 @ 14.06.2018 - 19:23)
Цитата (Чумазоид @ 14.06.2018 - 19:15)
Цитата (darkkey1982 @ 14.06.2018 - 19:12)
Цитата (Чумазоид @ 14.06.2018 - 21:08)
Цитата (VampirBFW @ 14.06.2018 - 17:41)
Цитата (motocrank @ 14.06.2018 - 17:40)
Кто там что про ПДД говорит? Вот вам сука умникам штудировать мат. часть mad.gif

Давай нам умникам матчасть? БЕЗ НОМЕРОВ ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДВИГАТЬСЯ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ! А значит там его НЕТ там есть какой тро дятел безномерной.

Спорим на 5 косых, что по дороге можно ездить без номера совершенно легально?

Если мне не изменяет память, то в течение 10 суток после покупки автотранспорта необходимо поставить его на учёт.

Вы ведь в этом ключе говорите?

Да, только по договоренности с продавцом, можешь напечатать сколько хочешь договоров с интервалом 10 дней.
Зачем спугнул? cry.gif

Чтобы можно было безнаказанно нарушать ПДД, создавать аварийные ситуации, сбивать пешеходов и не быть опознанным? Если не для этого, то зачем тогда ездить без номеров?

Твоё мнение продиктовано стереотипами и злобой. А причины бывают разные:

Чтобы не платить годовой налог за то, чем пользуешься полгода, ездя по хуевым дорогам и платя за это в каждом литре топлива.
Чтобы, если я остановлюсь помочь пацану на обочине мне не прилетело за неправильную парковку.
Чтобы мне не прилетело превышение скорости, когда со светофора мне нужно оставить поток позади и как следствие на секунду-две превысить скорость.
Чтобы какой нибудь "помощник Москвы", когда я никому не мешая пробираюсь через поток, не снимал на меня материал для гаевни, думая что это - опасное вождение.

Кстати, техника не обязательно должна быть новой

Значит, Вы, байкеры, Каста Избранных,круче монобровых, а мы, остальные- быдло? И Вам- байкерам, можно ВСЁ , а для нас- тоько Закон?

Ты спросил - я тебе ответил. С нытьем не ко мне.

Fodin
Зачем мне чтото рассказывать полиции и почему ко мне должен подойти голый мужик? Ты упорот? На номерах находят один из 10 и то, если неделя удачная.

Это не нытьё,б*ядь,и не злоба, как ты написал! dont.gif Мне лет дохера и у меня и мотоциклы были, и машины были и сейчас машина есть! Меня не е*ут ТВОИ причины, по которым Ты ездишь без номеров! Потому что по ПДД они у ТЕБЯ должны быть! Потому что если ТЫ собьёшь кого-то, то тебя, нехорошего человека, х*й найдут потом, чтобы оплатить лечение пострадавшего! И если ТЫ будешь виновником ДТП с порчей моего имущества-автомобиля, то ТЕБЯ тоже х*й найдут! Поэтому- ТЕБЯ,такого хитрожопого, согласно ПДД, не должно быть на дороге, потому что ТЫ представляешь опасность для окружающих своей неопознанностью- отсутствием госномеров!

[^]
Marklarov
14.06.2018 - 20:28
2

Весельчак

Цитата (RAMI @ 14.06.2018 - 20:22)
RAMI 

Не ну ты точно упорот... Теперь смотрим ширину проезжей части. Где прерывистая полоса и всё таки на твоем скрине сколько полос для движения по твоему мнению? Если считаешь что две, то по моему - ТРИ! Еще раз для непонимающих: сходи на пешеходный переход, замерь расстояния между их полосками, они стандартизированы и имеют конкретны размеры и отступы. А теперь посмотри на мой скрин, как раз где "байкер" только-только обогнал регистратор и ЕЩЕ НЕ ВЫЕХАЛ С ПЕРЕКРЕСТКА, там как раз всё хорошо видно. В общем прикинь какая ширина между припаркованными машинами и автобусом (его вообще сложно назвать маршруткой, такие обычно не являются маршруткой т.к. имеют слишком большую вместительность чтобы быть "маршрутным такси")

Я когда еду на авто, то с рулеткой перед машиной не бегу, я еду согласно разметки. Почему Вы считаете, что если в полосе не помещается автомобиль, то двигаться в ней запрещено? А если там грузовик не помещается, то тогда автомобилю запрещено там ехать, а мотоциклу то и подавно?

[^]
kuzmEEch90
14.06.2018 - 20:30
1

БАРОН

Питер родной,город ты мой...... biggrin.gif

[^]
Spalser
14.06.2018 - 20:31
2

Приколист

Цитата (MaximKapitan @ 14.06.2018 - 16:27)
Я водитель автобуса. Байкер прав по ПДД, но неправ снося зеркало. Когда перестраиваешься - будь готов к тому что в соседнем ряду будет велосипедист, мотоциклист, самокатчик. Либо держи правую сторону и двигайся впритирку с припаркованными. Москва. Мосгортранс. Стаж с 2004.

Вот золотые, наконец, слова!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Michaboz
14.06.2018 - 20:32
2

Весельчак

Это просто урод какой-то, а не байкер, а потом ноют , что их никто не любит и обижают

[^]
Dobryak294
14.06.2018 - 20:34
2

Шутник

Хруст не прав

[^]
CtrlX
14.06.2018 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Zincmaker @ 14.06.2018 - 15:56)
агрессивное 2-ух колёсное быдло.
на автобусе поворот показал, ехал спокойно. опять-таки, если "быдло" местное, должен знать что там остановка. а судя по тому что без номеров двигался, оно таки местное.

А что, блядь, если поворот показал, можно в зеркала не смотреть?
Блядь, в каждом подобном посте: "Ну, он же поворот показал..." Хуй ли вы, как овцы, блеять про поворотники начинаете? С каких пор поворотник является индульгенцией к нарушению ПДД?

[^]
Rys3131
14.06.2018 - 20:35
2

Ярила

Цитата (Koralex @ 14.06.2018 - 15:59)
Номеров на мотике я не заметил, там знак остановки ОТ. Трусливо поступил "байкер". И сразу по-газам...

Точняк. Настоящий байкер бы ещё слез и в ёбыч водителю автобуса прописал. Ну и пассажирам заодно. А потом неспешно бы уехал в закат. rulez.gif lol.gif

А кроме шуток. Моцыклист, расхерачив зеркало, поступил, конечно, как гондон, ибо ситуация, на мой взгляд, и яйца выеденного не стоит - времени и места на то, чтобы перестроиться в левый ряд хоть жопой жуй было. НО! Кто мне объяснит, за что заминусили тех, кто говорил, что автобус должен был уступить ему при перестроении вправо? Мот ехал по правой полосе прямо, пункт 9.10 не нарушал. При том автобус имеет преимущество только ОТъезжая от остановки, но никак не ПОДъезжая к ней, согласно п.8 ПДД, и при перестроении в правый ряд должен был пропустить мот. В чем косяк мотоциклиста? Объясните мне конструктивно и с приведением пунктов ПДД. А то вдруг я отстал от жизни и ничего не смыслю в ПДД, которые меняются чаще, чем клиенты у портовых шлюх? lol.gif

[^]
CtrlX
14.06.2018 - 20:36
-2

Ярила

Цитата (Voevoda @ 14.06.2018 - 15:57)
Цитата (Flexso @ 14.06.2018 - 15:54)
Цитата (Voevoda @ 14.06.2018 - 15:52)
Байкера не увидал я.
А вот междурядного пидора заметил.

Вы наверно плохо смотрели, байкер едет в правом ряду где припаркованы машины, но ему места хватает. А автобус перестраивается не смотря в зеркало. Посмотрите внимательно.
Включение поворотника НЕ ДАЁТ ПРЕИМУЩЕСТВА. Байкеру хватает места ехать в первом ряду, ему должны уступить при перестроении.

Я ахуительно смотрел.
Правый ряд занят припаркованными авто.
Байкер ехал в междурядье!!!
А если более внимательно посмотреть, то он выскочил из-за регика на перекрестке вообще.

Нет такого понятия "междурядье". Нет, не было и никогда не будет. Иди уже, читай правила.

[^]
RAMI
14.06.2018 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 20:25)
На мой взгляд тут две полосы для движения и автобус сначала должен выполнить манёвр перестроения, а потом совершить остановку прижавшись вправо. Если бы не было первого пункта, то никаких проблем. А так первый пункт он выполнил с нарушением ПДД 8.4

Две полосы - это когда ДВА АВТОМОБИЛЯ, а не два велосипеда, даже субъективно могут БЕЗОПАСНО поместиться рядом друг с другом!!!
Итак, что мы имеем: Средняя ширина автомобиля какая на сегодняшний день?! в среднем 1,8 метра.
Разметка пешеходного перехода составляет:
нашел таки: 0,4 и 0,6 - т.е. одна полоса + один оступ = 1м, при ширине пешеходного перехода 1м.
http://docs.cntd.ru/picture/get?id=P006A00...5174&size=small
На том скрине есть 1,8 метра между разделительной полосой и автомобилем? Нету...
Причем в этой формуле указано: относительно P - где у нас ширина пешеходного перехода была 1 метр?

И да, рулетка тебе не нужна, ты должен сам расчитывать габариты. Ты же габариты своего авто рассчитываешь каким-то образом когда паркуешься, обгоняешь или входишь в поворот? Чё ты врубаешь "я нихера не понимаю, моя хата не тут и вообще где мои тапочки..."

Это сообщение отредактировал RAMI - 14.06.2018 - 20:41

[^]
гайдимычь
14.06.2018 - 20:41
1

Весельчак

как помне.если бы ручонка нечаяно застрялы бы в зеркальце.я б неплакал)

[^]
Marklarov
14.06.2018 - 20:43
0

Весельчак

RAMI, а разметка там тогда что обозначает?

[^]
Uzbek666
14.06.2018 - 20:44
2

эксперт по всем вопросам

И после этого опять двухколесные пидорасы будут рассказывать, что вот именно они не пидорасы, просто по ошибке не туда присели

[^]
Seastar
14.06.2018 - 20:45
1

Ярила

Друзья, не подскажите, что за перчатки у "учителя"?
В том году упал с самоката, сильно повредил палец, в этом году думаю в перчатках кататься на самокате.

Это сообщение отредактировал Seastar - 14.06.2018 - 20:45

[^]
darkkey1982
14.06.2018 - 20:48
0

Юморист

Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 22:09)
Цитата (darkkey1982 @ 14.06.2018 - 20:03)
Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 21:51)
Цитата (Yorik13 @ 14.06.2018 - 19:47)

1. Водитель автобуса подал сигнал заранее, когда мотоцикл был еще далеко.

Подача сигнала даёт преимущество в движении?

Поймите меня правильно, мне не интересны мотоциклисты и водители автобуса и их взаимоотношения. Меня ПДД интересуют.

Можно я вам задам вопрос (а то что-то не помню, надо искать).
Немного абстрагируемся от данной ситуации.
Вот движутся два транспортных средства, каждый в своей полосе. Тот который слева - хочет перестроиться в правый ряд. Какое должно быть между ними расстояние чтобы ТС-слева не создавая помех ТС-справа мог совершить манёвр?

Расстояние определяет водитель. Такое, чтобы транспортерное средство имеющее преимущество не меняло скорость и траекторию движения.

Т.е. чисто теоретически если ТС-слева посчитал, что своими действиями он не причинит неудобства ТС-справа, то можно совершать манёвр. А ТС-справа в этот момент подумал: "...а хрен ты перестроишься..." и поддал газку......

shum_lol.gif

[^]
RAMI
14.06.2018 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 14.06.2018 - 20:35)
Цитата (Koralex @ 14.06.2018 - 15:59)
Номеров на мотике я не заметил, там знак остановки ОТ. Трусливо поступил "байкер". И сразу по-газам...

Точняк. Настоящий байкер бы ещё слез и в ёбыч водителю автобуса прописал. Ну и пассажирам заодно. А потом неспешно бы уехал в закат. rulez.gif lol.gif

А кроме шуток. Моцыклист, расхерачив зеркало, поступил, конечно, как гондон, ибо ситуация, на мой взгляд, и яйца выеденного не стоит - времени и места на то, чтобы перестроиться в левый ряд хоть жопой жуй было. НО! Кто мне объяснит, за что заминусили тех, кто говорил, что автобус должен был уступить ему при перестроении вправо? Мот ехал по правой полосе прямо, пункт 9.10 не нарушал. При том автобус имеет преимущество только ОТъезжая от остановки, но никак не ПОДъезжая к ней, согласно п.8 ПДД, и при перестроении в правый ряд должен был пропустить мот. В чем косяк мотоциклиста? Объясните мне конструктивно и с приведением пунктов ПДД. А то вдруг я отстал от жизни и ничего не смыслю в ПДД, которые меняются чаще, чем клиенты у портовых шлюх? lol.gif

Я тебе объясню: У байкера не было места и времени для проезда справа - всё!!! Автобус начал перестроение сразу за перекрестком - ты это учитывай! Не было бы там перекрестка - тут можно было бы поспорить, но он там есть, а вы его не видите ваще никак, точно также как и отсутствие полноценно свободной полосы справа...

[^]
RAMI
14.06.2018 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 20:43)
RAMI, а разметка там тогда что обозначает?

Да какая блядь еще разметка справа, ты ебанись уже! Разметка начинается после пешеходного перехода, а тот на перекрестке находится. Ты блядь в шары долбишься?! Иди сука проспись уже а!
Я не хотел материться, но сука!!! ТЫ БЛЯДЬ ГДЕ ТУТ РАЗМЕТКУ УВИДЕЛ?!?!?

ОТЪЕБИСЬ УЖЕ БЛЯДЬ!

Байкер поучил маршруточника

[^]
Dervik
14.06.2018 - 20:52
-1

Ярила

чисто технически мопедист двигался по первой полосе, так что тут палка о двух концах )))

для минусильщиков - я сам мотоциклист с большим накатом, и при ДТП в ГАИ не будут разбираться, мысль была про то что вижу, хотите дискусса - пожалуйста, я ж не против

Это сообщение отредактировал Dervik - 14.06.2018 - 21:30

[^]
domovoy78
14.06.2018 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 20:28)
Цитата (RAMI @ 14.06.2018 - 20:22)
RAMI 

Я когда еду на авто, то с рулеткой перед машиной не бегу, я еду согласно разметки. Почему Вы считаете, что если в полосе не помещается автомобиль, то двигаться в ней запрещено? А если там грузовик не помещается, то тогда автомобилю запрещено там ехать, а мотоциклу то и подавно?

Почитай правило 9, там много для тебя интересного написано. А еще лучше и пояснения к нему и главное постоянно держи в голове правило 10 с его пунктами, прикинь, его тоже не просто от нечего делать писали. Чтобы не быть похожим на одного яповчанина, который никак не мог понять, почему привышая скорость, водитель мотоцикла никак не может проехать перекресток по правилам даже в том случае, если он не нарушил ни одного правила, связанного непосредственно с проездом перекрестка.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 14.06.2018 - 20:55

[^]
sergmix
14.06.2018 - 20:53
1

Балагур

С регика видео когда смотришь потом, обычно всё смотрится несколько замедление, чем в реальной ситуации. На вид обычные городские будни на дороге, вряд ли у меня пукан от такого подгорел.
Зная о наличии всяких двухколёсных на дороге теперь приходить плотнее прижиматься правее, если знаю, что придётся парковаться или поворачивать на право, что бы вот такого не было.

[^]
Marklarov
14.06.2018 - 20:55
1

Весельчак

Цитата (darkkey1982 @ 14.06.2018 - 20:48)
Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 22:09)
Цитата (darkkey1982 @ 14.06.2018 - 20:03)
Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 21:51)
Цитата (Yorik13 @ 14.06.2018 - 19:47)

1. Водитель автобуса подал сигнал заранее, когда мотоцикл был еще далеко.

Подача сигнала даёт преимущество в движении?

Поймите меня правильно, мне не интересны мотоциклисты и водители автобуса и их взаимоотношения. Меня ПДД интересуют.

Можно я вам задам вопрос (а то что-то не помню, надо искать).
Немного абстрагируемся от данной ситуации.
Вот движутся два транспортных средства, каждый в своей полосе. Тот который слева - хочет перестроиться в правый ряд. Какое должно быть между ними расстояние чтобы ТС-слева не создавая помех ТС-справа мог совершить манёвр?

Расстояние определяет водитель. Такое, чтобы транспортерное средство имеющее преимущество не меняло скорость и траекторию движения.

Т.е. чисто теоретически если ТС-слева посчитал, что своими действиями он не причинит неудобства ТС-справа, то можно совершать манёвр. А ТС-справа в этот момент подумал: "...а хрен ты перестроишься..." и поддал газку......

shum_lol.gif

Про поддал газку это мы можем только догадываться. Этого регистратор вроде бы не запечатлел. Мы же обсуждает только то, что смогли увидеть. А то чисто гипотетически можно предположить, что мотоциклист выдающийся врач и спешил на операцию по спасению 20 жизней, но это же глупо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46606
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх