Уже 6 ДТП за год. Очень "принципиальный" водятел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4atlanin
28.07.2017 - 15:16
1
Статус: Offline

Ы!

Цитата
А в плотном потоке жду сигнала от водителя, что он пропускает.

А он взял и пошутил)) Походу на втором видосе чувак тоже дождался сигнала и перестроился (ну как возможный вариант развития событий)

[^]
Remesis
0

Ярила

Весьма неоднозначные видео.
Практически все места с видео мне лично знакомы как водителю. Постоянно вижу на них подобные "нарушения".
Претензий особо нет только по предпоследнему ролику, где подбил особо умного, объезжающего по полосе, с которой только налево.
В остальных случаях, ЯП пропустил. Элементарная вежливость на дороге. Тем более, все с поворотниками и не в наглую лезут (даже второе видео, со всяким такое может случиться).
В последнем видео вообще непонятно что произошло, где там ДТП и чем недоволен автор ролика.

[^]
artivenom
-5

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.07.2017 - 16:11)
Цитата (artivenom @ 28.07.2017 - 15:04)

Так, чтобы другие не изменяли скорости и направления движения. Я дожидаюсь окна и ускоряюсь при перестроении. А в плотном потоке жду сигнала от водителя, что он пропускает.

Обратите внимание на рыжий солярис.
Что будет, если он встанет, и будет ждать чьего то сигнала?

Для начала, в крупных городах, особенно в час пик вы устанете подавать сигналы.
А те, кто будут пытаться перестроиться устанут тупить.

Скажу проще.
Чтобы мне, с правой полосы на Обводном, уйти в левую, мне придётся остановить движение с вашим вариантом в своей полосе.
А за мной тоже люди едут. И они тоже домой хотят

1. Я не в деревне вожу, у нас трафик не менее плотный, чем в мск, а дороги 2, максимум 4 полосы.
2. Где это Обводное я не знаю, но вас никто не заставляет останавливать трафик. У вас есть на это право. А также право выбирать: остановить или подумать о людях. объедьте и развернитесь\повертиесь дальше, если этого ВЫ хотите. Или перестройтесь, улучив момент. Это право! А обязанность при таком манёвре не затронуть других водителей. Всё.
Если вы решили уступить место бабушке в автобусе, то это не значит что ваш сосед обязан встать и уступить место вам.

Это сообщение отредактировал artivenom - 28.07.2017 - 15:17

[^]
Ameli4
28.07.2017 - 15:17
-3

Шутник

Я бы тоже так делал, да вот время не хочется терять. Регика одобряю и понимаю. Мудаки это те, кто думают что ПДД не для них, корольки куевы

[^]
MSA27
0

Ярила

Цитата
Чувак делает то,о чем все мечтают,но жалеют свои машинки

Даже боюсь представить как должен выглядеть его пепелац.

[^]
ta4ukoma
-7

Приколист

Цитата (Bormangrot @ 28.07.2017 - 13:02)
Это тело умышленно делает падло людям. То ли по слабоумию, то ли у него проблемы с самооценкой (самоутверждается.) Скорее второе. Он не соображает, что таких ситуаций в городе возникает 1,5 миллиона в день, и если водители не будут терпимее друг к другу, а будут действовать как он, то все встанем пробках из-за ДТП, будем терять время, вместо того, чтобы ходить на работу для прокорма своей семьи, будем потрошить свои нервы, чтобы меньше жить.
Человеку не объяснили родители, что поступки бывают хорошие и плохие, и не научили отличать добро от зла.

Тебе, тебе терпила тупорылое не объяснили родители что поступать надо как закон гласит! Для таких как ты ПДД не закон а свод общепринятых правил! Тебе, гидроцифалу, не понятно что ПДД написаны КРОВЬЮ! Тебе и таким же гандонам штопаным что выше и ниже гнали на водителя регистратора.
Про то что у меня бомбит можете не писать - у меня бомбит от вашей, ебанаты, езды.
Я на пенсию выйду - я вас всех, промордоблядских старопиздищь, буду в жопы ваших говновозок ебать усиленным бампером, специально сделанным для вас - ущербных дегенератов!

[^]
echo3d
0

Автохтонность и релятивизм

Дебил, какой-то неадекватный.
По поводу правил, в 70% эпизодов я бы лично доказал на группе разбора, что он нарушил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KAPAT07
-2

Ярила

Цитата
Обратите внимание на рыжий солярис.
Что будет, если он встанет, и будет ждать чьего то сигнала?

Поста бы не было, если б рыжий солярис спокойно не нарушая ПДД, не мешая никому, не создавая пробок и проблем, согласно заблаговременно занятому месту на проезжей части включив правый поворотник, слушая любимую музыку поворачивает НАПРАВО!. Направо ему нужно! а он куда поехал??? А нахера???? Ведь направе его ждали любимая жена, смывшая чиркаши тёща, умытые дети... эх... салярис.. салярис.... как же так?

[^]
SmithRO
28.07.2017 - 15:18
1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 28.07.2017 - 15:15)
Цитата
Мне лень искать. Допустим, её нет. Дальше что?
Это не помешает выставить виновником ДТП того, кто специально шёл на таран вместо торможения.

Не допустим, а ее нет. Поищи, убедись лично.
И это помешает. В первую очередь смотрят на то, у кого преимущество, а оно у рега. Это уже мешает сделать его виновным.

Нет, не помешает.
При вынесении решения выясняют, какое нарушение (действие) находилось в причинно-следственной связи с ДТП, а не то, за какое нарушение есть штраф.
Если на проезжей части стоял пешеход (в месте, где ему было запрещено находиться), ты ехал прямо на него 60 км\ч и заранее видел его, но специально не стал тормозить и совершил наезд.... ты вроде бы ничего не нарушал, но ты виноват. Обязывает тормозить в таких случаях тебя именно 10.1.

[^]
4atlanin
28.07.2017 - 15:18
5

Ы!

А чо он кстати не переехал ни одного нарушающего пешехода?? Если такой принципиальный и правый

[^]
MisClerical
28.07.2017 - 15:19
-1

Почемучка-заебун

Цитата (all2799 @ 28.07.2017 - 15:15)
Цитата
ДТП создает не рег. ДТП создают нарушители ПДД, как ты не поймешь этого?

мда... тяжелый случай.
Цитата
И нет у тебя каско, ты его платить вспотеешь, раз считаешь, что можно так перестраиваться/поворачивать.

ни хуяссе поворот. )))
ЗЫ.
Цитата
И при чем тут как я езжу?

как ты ездишь мы уже поняли и это, нет у тебя машины и не ездишь ты за рулем. докажи обратное. пока явно складывается впечатление, что ты только в gta ездишь ну или каждый твой выезд заканчивается вызовом гибдд...

Ты мне кто - родственник чего-то требовать? Не охуел в атаке? Докажи мне, что у тебя каско есть, права есть и машина есть, блядь. Слился с 10.1 - имей мужество признать это, а не начинай бабскую истерику, клоун.

[^]
sarmatian
4

Ярила

Идиот какой-то. В 100% увиденных здесь аварий лёгкое нажатие на педаль тормоза решило бы вопрос. Так жалко было потерять 2-3 секунды?

[^]
eroselena
4

Замсеня

даже если едешь по правилам, надо с открыми глазами ехать! а если пешеход будет переходить в неположенном месте, он тоже не остановится? он же по правилам едет.

[^]
Shoolgin
0

Москвич

Очередной "Санитар" или он и есть? Тот после того как маршрутку перевернул как-то подуспокоился.

[^]
SmithRO
1

Ярила

Цитата (Ameli4 @ 28.07.2017 - 15:17)
Я бы тоже так делал, да вот время не хочется терять. Регика одобряю и понимаю. Мудаки это те, кто думают что ПДД не для них, корольки куевы

Угу, одобряю в ПОЛОВИНЕ случаев. А в другой половине сам рег - пидор, каких поискать, и сам не соблюдает ПДД.

[^]
Radon72
28.07.2017 - 15:20
6

Ярила

Он походу тормоза с клаксоном путает. И да нифига он ездит, не по правилам. В правилах написано: При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Он пешиков так же таранит?

Это сообщение отредактировал Radon72 - 28.07.2017 - 15:21

[^]
all2799
5

Ярила

Цитата
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

нет, не забыли. ну вылез он и дальше что? Бить его машину намерено как регик или постараться избежать дтп?
Вы, ребяты, перешли на обсуждение пдд, а не действий регика. Если бы регик попал в дтп - это одно. А в этих роликах - он сам, специально, бьет машины.
Это, как говорится, две большие разницы...
Регик не прав. регик - гандон.

[^]
OlekSer
2

Ярила

Регик мудак - однозначно.
Ему нужно провериться в психоневрологическом диспансере, нахер таранить?
В ПДД же написано что водитель должен предотвратить ДТП, а ты его намерено создаёшь.
Робин Гуд хренов.
Скрытый текст
Сколько же долбоёбов нас окружает на дороге
Скрытый текст
Таких долбоёбов как регик нужно ещё поискать, а что искать, он сам рассказал про себя

Это сообщение отредактировал OlekSer - 28.07.2017 - 15:24

[^]
MisClerical
-1

Почемучка-заебун

Цитата (SmithRO @ 28.07.2017 - 15:18)
Цитата (MisClerical @ 28.07.2017 - 15:15)
Цитата
Это не помешает выставить виновником ДТП того, кто специально шёл на таран вместо торможения.

Не допустим, а ее нет. Поищи, убедись лично.
И это помешает. В первую очередь смотрят на то, у кого преимущество, а оно у рега. Это уже мешает сделать его виновным.

Нет, не помешает.
При вынесении решения выясняют, какое нарушение (действие) находилось в причинно-следственной связи с ДТП, а не то, за какое нарушение есть штраф.
Если на проезжей части стоял пешеход (в месте, где ему было запрещено находиться), ты ехал прямо на него 60 км\ч и заранее видел его, но специально не стал тормозить и совершил наезд.... ты вроде бы ничего не нарушал, но ты виноват. Обязывает тормозить в таких случаях тебя именно 10.1.

Нет, помешает.
Обратимся к причинно-следственной связи: что произошло сначала? Выехал джип, так? Значит, это причина. А уже потом произошло все остальное.
Пешеход - снова фантазии, но ладно. Если сбить пешехода "там, где его не должно быть", ты оплатишь лечение, но виновным тебя не признают. Или ты думаешь, что, сбив синее тело, выпавшее из кустов под колеса, ты поедешь валить лес? Нет. По осаго оплатишь лечение/похороны, а вот виновным в дтп признают тело.

Цитата
Как бы он не водил по правилам, правило ДДД никто не отменял.
Ох ты ж ёжик... А оно только на дороге работает, позвольте узнать? Или в магазине, в поликлинике там, в кафе - тоже? Всегда ведь есть кто-то, кто дурнее и кому нужнее, им уступать? Или все же начнем руководствоваться законами, а не понятиями?

Это сообщение отредактировал MisClerical - 28.07.2017 - 15:28

[^]
Stanton
28.07.2017 - 15:21
0

Ярила

У меня в понедельник было 6-е ДТП за год. УАЗ влетел сзади на полном ходу. Жду выплату, сливаю машину. Устал faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Stanton - 28.07.2017 - 15:22

[^]
OneHalf66
28.07.2017 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (SmithRO @ 28.07.2017 - 15:13)

"Выставить" кого-то виновником ДТП можно только по соответствующей статье КоАП.
Выше уже справедливо писали:
Цитата (AzZure @ 28.07.2017 - 14:42)
Как, блядь, возможна ситуация "ты не получишь штраф за какой то конкретный пункт, но будешь виноват в ДТП и возмещать ущерб"? Это какое то сферическое ДТП в вакууме, когда два водителя, не нарушив не одного пункта ПДД, вдруг создали дорожно-транспортное происшествие. В идеальных условиях (без учета коррупции, судебных ошибок и т.д.) невозможно при ДТП не получить штраф, если ты нарушил конкретный пункт ПДД, и, наоборот, невозможно получить штраф при ДТП, если ты ничего не нарушал, и это установил сотрудник ГИБДД/суд. А у тебя выходит "ехали двое, хуяк, и ДТП, и кто то в ДТП виноват, но при этом этот "кто то" ни одного пункта ПДД не нарушил и штраф не получил".

Причём это даже не упоминается, что в 10.1 сказано: "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства". Заметь - не "должен избежать ДТП", а "должен принять возможные меры". Дальше разжевать, или сам догадаешься?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 28.07.2017 - 15:24

[^]
Bigalexx
28.07.2017 - 15:23
1

Ярила

Ну что тут сказать - дебилов за рулем все больше!
В большинстве случаев люди спокойно перестраивались, с поворотниками замечу! - этот ушлепок их пускает - а затем бьет!
Где логика?
На втором видео вообще эпично вышло.
Зачем так делать-то?
Ну не пропускаешь - так обозначь себя, что ты весь такой принципиальный!

[^]
Ушедший
28.07.2017 - 15:23
1

.

Цитата (ta4ukoma @ 28.07.2017 - 15:17)

Я на пенсию выйду - я вас всех, промордоблядских старопиздищь, буду в жопы ваших говновозок ебать усиленным бампером, специально сделанным для вас - ущербных дегенератов!

Специалистам проводящим медосмотр водителей, необходимо обратить внимание на данного комментатора. Пенсионер-психопат не должен иметь права передвигаться за рулем транспортного средства. gigi.gif

[^]
ПОлАрБуЗА
28.07.2017 - 15:24
1

Ярила

Я раз видел ДТП - презерватив на 200м выезжая со второстепенной не пропустил вольво, вольво воткнулась ему ровно в середину. Так из 200го вылез (через правую дверь) мужик и начал орать, что дескать какого хуя да ты чо охуел чтоли, да ты мог пропустить и все в таком ключе.
Это чо те кто тут пишет, мол мог бы пропустить и бла бла бла - такие же? Много чото таких судя по каментам - тоскливо чото от этого.
Казалось бы - есть четкий регламент, выполняй его требования и никаких проблем - но нет веть, мог бы пропустить, мог бы уступить. ДА С ХУЯЛИ????????

Ну и как выше писали - я много раз так хотел сделать, но нога сама жмет тормоз. И даже тогда когда время есть на еблю с ГИБДД и даже когда еду на машине котрую не жалко.
В общем я за регика - побольше бы таких глядишь дебилов которые считают что уступят/пропустят поубавится.

[^]
RussianVanya
28.07.2017 - 15:24
0

Хохмач

в 5 из 6-ти случаев баранья упоротость автора роликов и приводит к дтп.
Как бы он не водил по правилам, правило ДДД никто не отменял.
Хотяяяяя..., вполне может быть что это способ заработка на своей правоте и знании пдд...
ЯП так не смог, ласточку свою жалко...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74336
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх