Только что закончился фильм Оливера Стоуна о Путине на первом - обсудим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOKImd
20.06.2017 - 14:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 20.06.2017 - 15:51)
Цитата (mike521 @ 20.06.2017 - 14:38)
Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 13:45)
Цитата (mike521 @ 20.06.2017 - 14:40)
Ну ей богу, как всегда, полито-срач. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
1. Путин всю страну раздал друзьям, а те своим друзьям, и каждый друг другому другу. Можно сказать феодализировал власть в стране.
2. Алеша - не панацея от воровства, он всего лишь ее видимость, нарисованая западом для верующих в быстрый результат.
3. Лекарство лишь одно - это движение внутри страны, без западного влияния и путинского пособничества. Движение на уничтожение алигархического и глобализационного слоя, с национализацией жизненно важных механизмов и ресурсов для гос. структур. но с сохранением мелкого и среднего бизнеса.
Это мое мнение.

не хотел писать, но вот Ваш пост практически заставил, все практически верно кроме одного, движение должно быть направленно на улучшение жизни в стране, борьба с коррупцией и воровством это общее дело. А навальный и подобные ему, жаждут революции. А революции жизнь не улучшают, а как раз круто наоборот.

К несчастью вы правы, либерализация на федеральном уровне приведет только к очагам нестабильности в регионах и в последствии к не дай боже конфликтам. Навальный, по моему мнению, человек - провокация(помню болотную, отдельная история), и когда-то я повелся.Более того ослабление страны за счет внутренних дрязг - для СШП это обычное дело, стравливание народов(особенно в многонациональных и много религиозных государствах). Проблема что идет использование несостоятельности действующей власти и ее пороков против государства и в конечном счети как всегда все разгребать и отвечать будет не президент ни алеша, а народ, будь то внутриполитические разборки, перестройка, революция.

Блять и тут СШП во всем виновато
Дестабилизируют ситуацию в России, не Навальный, а сама власть
Пример, 6-летний мальчик в Балашихе

кстати раз уж мальчик тут всплыл, а решение передать следствие в СК было решением Путина или чье? Мне кажется, что даже с учетом странностей которые происходят с этим делом, оно пошло далее. То есть система работает? Почему Навальный не расследует, факт возможной коррупции в Балашихе? Профит маленький?

[^]
jnh
20.06.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата
А что вы знаете про выполнение должностных обязанностей? Например наш мэр более менее выполняет обязанности, зачем мне его свергать? Только потому что в интернетах пишут - ВСЕ чиновники суки? Так это агитка, не более того. Так же можно написать все менты, или все врачи, или все слесари суки. Просто эту агитку взяли на вооружение и уже целое поколение воспринимает её как данность. Повтори что угодно много раз и люди примут это всей душой, без рефлексирований.

з.ы. А сосед с мерседесом тоже должен нервировать. Например я вот бОльшую часть денег отношу в магазин, где накручивают на коттеджи и прочие Бали, даже в деревне. По идее они тоже охуели, так ведь? Но поскольку у нас торгует наверное треть страны, в т.ч. треть ЯПовчан так или иначе в этом замешаны, то про этот вопрос тут тишина. Люди просто работают. В лучшем случае напишут - тоже торгуй.
Стая человечья так устроена - и кто наверх пролез, и кто банком владеет, и у кого ТЦ имеется - они все пролезли и гребут больше основной массы населения. Так было, есть и будет всегда. Не будет этих - следующие влезут. Не факт что менее жадные. А предвыборным лозунгам сейчас верят разве что школьники. Которых тоже жизнь научит.

Любопытно, у меня уже в который раз создается ощущение что вы с кем то другим беседуете, ибо зачем то опровергаете тезисы о которых я даже ни словом не обмолвился, и таки да любой человек поработавший хоть капельку в своей жизни таки знает о такой штуке как "должностные обязанности".
Опять таки непонятно почему к вопросу о доходах несопоставимых с их же расходами наших горячо любимых чиновников которые сидят на бюджетной трубе, вы приплетаете соседей, бизнес и зависть, речь то не о том у кого бабла больше.

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 14:58
-2

Ярила

1. Путин всю страну раздал друзьям, а те своим друзьям, и каждый друг другому другу. Можно сказать феодализировал власть в стране.
2. Алеша - не панацея от воровства, он всего лишь ее видимость, нарисованая западом для верующих в быстрый результат.
3. Лекарство лишь одно - это движение внутри страны, без западного влияния и путинского пособничества. Движение на уничтожение алигархического и глобализационного слоя, с национализацией жизненно важных механизмов и ресурсов для гос. структур. но с сохранением мелкого и среднего бизнеса.
Это мое мнение.

не хотел писать, но вот Ваш пост практически заставил, все практически верно кроме одного, движение должно быть направленно на улучшение жизни в стране, борьба с коррупцией и воровством это общее дело. А навальный и подобные ему, жаждут революции. А революции жизнь не улучшают, а как раз круто наоборот.

К несчастью вы правы, либерализация на федеральном уровне приведет только к очагам нестабильности в регионах и в последствии к не дай боже конфликтам. Навальный, по моему мнению, человек - провокация(помню болотную, отдельная история), и когда-то я повелся.Более того ослабление страны за счет внутренних дрязг - для СШП это обычное дело, стравливание народов(особенно в многонациональных и много религиозных государствах). Проблема что идет использование несостоятельности действующей власти и ее пороков против государства и в конечном счети как всегда все разгребать и отвечать будет не президент ни алеша, а народ, будь то внутриполитические разборки, перестройка, революция.

Цитата
2. По поводу безобидности, события на Тверской показали что это уже не так. Первый шаг они уже сделали, дальше проще.

Ну и что же там было такого?
Видели как происходят народные волнения в других странах?
Как громятся витрины, переворачиваются тачки
Тут такого и через 10 лет не будет
Тем более в Москве (Не в обиду москвичам будет сказано, но они одни из самых аморфных людей)

на Тверской был всего лишь первый шаг, дальше будут провокаторы с коктейлями молотова. Ситуация развивается совершенно обыкновенно, всё это уже было.

[^]
tiiiiit9
20.06.2017 - 14:58
3

Хохмач

Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 14:55)
Это мое мнение.

кстати раз уж мальчик тут всплыл, а решение передать следствие в СК было решением Путина или чье? Мне кажется, что даже с учетом странностей которые происходят с этим делом, оно пошло далее. То есть система работает? Почему Навальный не расследует, факт возможной коррупции в Балашихе? Профит маленький?

Расследованием о коррупциях должны заниматься органы
Есть видос как мэр балашихи берет взятку прямо под камерами
Ну ничего сидит
А по поводу Навального, он же не многорукая Шива, и не должен браться за всё про всё на свете

Цитата
на Тверской был всего лишь первый шаг, дальше будут провокаторы с коктейлями молотова. Ситуация развивается совершенно обыкновенно, всё это уже было.

Ответа на вопрос я так понимаю не будет
Ладно поставлю по другому
Почему любой митинг должен привести к революции?

Это сообщение отредактировал tiiiiit9 - 20.06.2017 - 15:00

[^]
Okkama
20.06.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 18:55)
Это мое мнение.

Вообще-то Навального опять посадили. На 30 суток. Но вы его и так ненавидите, а давайте-ка вы, расово чистый, и в связях с США и распилом Путина пока не замеченный, начните вместо Навального расследовать коррупцию в Балашихе. Не, нуачо, вы же по-любому лучше Навального будете!

[^]
deb54
1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 14:47)
Позвольте не согласиться в паре моментов.
1. Навальный законно даже не сможет выставить свою кандидатуру. По мне так слава богу это факт, он судим и не за хулиганство.
2. По поводу безобидности, события на Тверской показали что это уже не так. Первый шаг они уже сделали, дальше проще.

Ну, правоприменение в отношении Навального работает особым образом, во-первых он проигрывает все суды без исключения а во вторых чудесным образом избегает наказания. Так что допустить то его допустят, при условии что его рейтинг будет к тому момент достаточно высокий (ну, 10% хотя бы). В любом случае он целится на выборы 2024, когда Путин не сможет принимать участия (если снова не пропатчит конституцию), а Жирик с Зюгановым окончательно мумифицируются.

По поводу Тверской, я хз чем он думал, факт в том что он с ней реально обосрался. Но там не было сильно буйных.

[^]
ОсатаневшийЛ
0

Ярила

Бред, у меня уже предвзятое отношение к этому политическому "цирку", пофигу кто у власти, просто если власть плюет на общество, то нафиг она нужна, за 17 лет поимели гемора больше, чем при разгуле в лихих 90-х, которыми так страшно всех пугали...

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 20.06.2017 - 15:58)
Ну ничего сидит
А по поводу Навального, он же не многорукая Шива, и не должен браться за всё про всё на свете

что то вы сейчас не то сказали, мэра Балашихи взяли за взятку. Это как, ведь борьбы с коррупцией нет?

А он в обще по сути Дон Кихот по сути. Вся коррупция, всегда идет снизу. А на верху это уже следствие. Если ты не дашь взятку, а вместо этого посадишь того кто ее берет, потоки на верх сами сойдут на нет.

[^]
doctorlama
20.06.2017 - 15:03
3

Ярила

Цитата (Stout @ 19.06.2017 - 22:41)
ТС, вы заебали со своей политикой... ЯП развлекательный ресурс, а политика к развлечениям, по крайней мере для 99% населения нашей необъятной, никакого отношения не имеет!

а для нас - политика и есть развлечение, а не работа как для политиков...

[^]
tiiiiit9
20.06.2017 - 15:04
1

Хохмач

Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 15:01)
Ну ничего сидит

что то вы сейчас не то сказали, мэра Балашихи взяли за взятку. Это как, ведь борьбы с коррупцией нет?

А он в обще по сути Дон Кихот по сути. Вся коррупция, всегда идет снизу. А на верху это уже следствие. Если ты не дашь взятку, а вместо этого посадишь того кто ее берет, потоки на верх сами сойдут на нет.

Правильно, он продолжает сидеть в кресле мэра
при этом видео признано подлинным
Классная борьба с коррупцией))

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 20.06.2017 - 15:59)
Вообще-то Навального опять посадили. На 30 суток. Но вы его и так ненавидите, а давайте-ка вы, расово чистый, и в связях с США и распилом Путина пока не замеченный, начните вместо Навального расследовать коррупцию в Балашихе. Не, нуачо, вы же по-любому лучше Навального будете!

Не опять, а снова. Обвинять меня в ненависти к Навальному, по меньшей мере глупо, не уважаю, не считаю достойным человеком да.
Я не говорю что буду лучше или хуже, но вот со своим муниципалитетом, я работать научился. Вроде все получается. Коррупцию, не поддерживаю, т.е. не даю взяток, а имея возможность их брать, не имею желания. Так что, ваши слюни не в мой адрес.

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 15:10
0

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 20.06.2017 - 16:04)
Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 15:01)
Ну ничего сидит

Правильно, он продолжает сидеть в кресле мэра
при этом видео признано подлинным
Классная борьба с коррупцией))

я не изучал этот вопрос, да и не сталкивался с ним, по этому для меня это совершенно не известная тема. Правда сообщений что дела возбуждено я не нашел. Почему этим вопросом не занялся Навальный? ОН же борется с коррупцией. или нет?

[^]
FedorDK
20.06.2017 - 15:10
2

Ярила

Цитата (jnh @ 20.06.2017 - 14:57)
Цитата
А что вы знаете про выполнение должностных обязанностей? Например наш мэр более менее выполняет обязанности, зачем мне его свергать? Только потому что в интернетах пишут - ВСЕ чиновники суки? Так это агитка, не более того. Так же можно написать все менты, или все врачи, или все слесари суки. Просто эту агитку взяли на вооружение и уже целое поколение воспринимает её как данность. Повтори что угодно много раз и люди примут это всей душой, без рефлексирований.

з.ы. А сосед с мерседесом тоже должен нервировать. Например я вот бОльшую часть денег отношу в магазин, где накручивают на коттеджи и прочие Бали, даже в деревне. По идее они тоже охуели, так ведь? Но поскольку у нас торгует наверное треть страны, в т.ч. треть ЯПовчан так или иначе в этом замешаны, то про этот вопрос тут тишина. Люди просто работают. В лучшем случае напишут - тоже торгуй.
Стая человечья так устроена - и кто наверх пролез, и кто банком владеет, и у кого ТЦ имеется - они все пролезли и гребут больше основной массы населения. Так было, есть и будет всегда. Не будет этих - следующие влезут. Не факт что менее жадные. А предвыборным лозунгам сейчас верят разве что школьники. Которых тоже жизнь научит.

Любопытно, у меня уже в который раз создается ощущение что вы с кем то другим беседуете, ибо зачем то опровергаете тезисы о которых я даже ни словом не обмолвился, и таки да любой человек поработавший хоть капельку в своей жизни таки знает о такой штуке как "должностные обязанности".
Опять таки непонятно почему к вопросу о доходах несопоставимых с их же расходами наших горячо любимых чиновников которые сидят на бюджетной трубе, вы приплетаете соседей, бизнес и зависть, речь то не о том у кого бабла больше.

Потому что у дорвавшихся всегда доходы будут не совпадать с расходами. Впрочем не только у них. Вы думаете во власть попадают что бы вам лишь хорошо сделать? smile.gif Нет, ваша жизнь - это просто их работа, но своё, личное, им ближе. Причём не только в Кремль для этого попадают, но и в зав.отделом городской очистки города Мухосранска тоже. Вы в каких-то облаках витаете. Почему у них не совпадает, почему у них денег много. Да потому что дорвались, как они наверняка считают - дослужились по карьерной лестнице и потому достойны.
Я вообще альтруистов знаю человека 1,5, вряд ли их на все чиновничьи посты хватит. Да и не пустят их туда. Что бы фантазировать про как должно быть, надо учитывать общество в котором живёте, знать человеческую натуру. А не придумать как было бы надо в вашем понимании. Я бы может и согласился что так надо, вот только чего мечтать о том, чего не будет.
Максимум чего можно добиться, что власть научится прятать доходы и показушно ездить на велосипеде на работу. Как научились в некоторых западных странах.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.06.2017 - 15:13

[^]
maugli
20.06.2017 - 15:12
1

Анархист

Цитата (FedorDK @ 20.06.2017 - 14:51)
Цитата (mike521 @ 20.06.2017 - 14:46)
Страна должна принадлежать народу, а не политикам.

И когда же страна "принадлежала народу"? Когда первый секретарь жил как сборщица из посёлка? Когда министр отдыхал вместе с колхозником? Когда начальница райпо кушала из той же тарелки что учительница из школы?
На ближайшие лет 500 это утопия. Утопия, которой умело прикрываются рвущиеся до корыта политики.

Не поверишь, мама отдыхала в одном ведомственном санатории с министром.
Любая уборщица могла написать заяву на начальника райпо и его понизят нахуй до уборщика или грузчика. Депутат Верховного Совета работала водителем трамвая номер 26, о чём говорил красный вымпел на стекле. Про Сажу Умалатову все знают, сварщицей пахала. Примеров море.

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата

Ответа на вопрос я так понимаю не будет
Ладно поставлю по другому
Почему любой митинг должен привести к революции?

Будет ответ, просто я читал про Мэра Балашихи.

Не любой митинг приводит к революции, а вот спровоцированное нарушение закона, могущее привести к столкновениям между группами граждан, уже повышают эту возможность значительно. Как минимум беспорядки.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 20.06.2017 - 15:16

[^]
petrovichEkb
20.06.2017 - 15:13
2

хохмач

Цитата (EXPUPS @ 20.06.2017 - 00:46)
Существует полная уверенность в том , что живущим на западе гражданам абсолютно по хуй и стоун с его документальным фильмом и актёры в нём снявшиеся.

Существует полная уверенность
Есть четкое понимание что премиум канал кабельного и спутникового телевидения Showtime никогда не покажет своим зрителям то на что им абсолютно похуй.
Showtime + Стоун + Путин = бомба, но в голове у дебила строго наоборот.

[^]
alexdag
20.06.2017 - 15:14
1

Юморист

Цитата (EXPUPS @ 19.06.2017 - 22:46)
Существует полная уверенность в том , что живущим на западе гражданам абсолютно по хуй и стоун с его документальным фильмом и актёры в нём снявшиеся.

ну это наверное таким,как вы гражданам,там таких тоже хватает.

[^]
FedorDK
20.06.2017 - 15:15
1

Ярила

Цитата (maugli @ 20.06.2017 - 15:12)
Цитата (FedorDK @ 20.06.2017 - 14:51)
Цитата (mike521 @ 20.06.2017 - 14:46)
Страна должна принадлежать народу, а не политикам.

И когда же страна "принадлежала народу"? Когда первый секретарь жил как сборщица из посёлка? Когда министр отдыхал вместе с колхозником? Когда начальница райпо кушала из той же тарелки что учительница из школы?
На ближайшие лет 500 это утопия. Утопия, которой умело прикрываются рвущиеся до корыта политики.

Не поверишь, мама отдыхала в одном ведомственном санатории с министром.
Любая уборщица могла написать заяву на начальника райпо и его понизят нахуй до уборщика или грузчика. Депутат Верховного Совета работала водителем трамвая номер 26, о чём говорил красный вымпел на стекле. Про Сажу Умалатову все знают, сварщицей пахала. Примеров море.

Не поверишь, а у моих так очередь не дошла просто до санатория. И на турбазе к прислуге переселили с мелкими детьми, ибо начальник решил приехать. Так что не надо мне про страну, принадлежащую народу.
Так-то и я в том же месте отдыхал, где Путин в хоккей играет. С этим сейчас проще - 3 тыс на семью и отдыхай в Галактике той же, в аквапарк, там и каток есть и ещё что-то. 1,5 тыс и ехайте завтра в Поляну в 3-комн олимп. номер, а не на подселение в мазанку с сортиром в огороде в составе "организованной туристической группы".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.06.2017 - 15:17

[^]
nike13
20.06.2017 - 15:15
0

Ярила

Классные глюки у меня ))) ЯП явно на что-то намекает)

Только что закончился фильм Оливера Стоуна о Путине на первом - обсудим?

[^]
DedKomatoz
20.06.2017 - 15:16
0

Приколист

Заеб....ли уже со своим путиным после 12 мая во всем интернете и во всем телевизоре, до тошноты уже. mad.gif disgust.gif это ли не культ личности???

[^]
iskopaemiy
20.06.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (вотоня @ 19.06.2017 - 23:38)
и 3.5 ляма баксов за этот фильм ,кремль отмаксал Стоуну, причем денюжки народные

2001: ВВП России на 1% выше, чем ВВП Китая.
2016: ВВП Китая на 536% выше, чем ВВП России. (умелое руководство страной в цифрах )))

Откуда данный приснились, а мне приснилось что это Трамп заплатил Стоуну народные американские денюжки, опровергните, или дайте ссылку на ваши данные

[^]
uksus24
20.06.2017 - 15:20
0

Приколист

посмотрел 1 минуту в начале одну в конце!лютый сериальчик!

[^]
maugli
20.06.2017 - 15:21
-1

Анархист

FedorDK
Цитата
И на турбазе к прислуге переселили с мелкими детьми, ибо начальник решил приехать. Так что не надо мне про страну, принадлежащую народу.

Пиздёжь. Или это было в 90-х.
Один звонок в обхсс или в свой профсоюз, который выдал путёвку, и пизда твоему начальнику.

[^]
alexdag
20.06.2017 - 15:21
0

Юморист

Цитата (minirulet @ 20.06.2017 - 14:47)
Посмотрю вечерком этот фильм. Но почему-то заранее уверен, что это заказная пропаганда великого В.В.П. Ибо правды по первому каналу не покажут. Лично для себя я давно сделал выводы "кто вы, мистер Путин?", после его слов о "Курске" - "Она утонула". Это был такой наглый плевок в лицо всей стране, что от этого он уже не отмажется никогда. Ну а второй плевок всей стране - дело Васильевой и Сердюкова. По идее они должны уже были сидеть лет по 20, но увы...деньги и связи решают все.

а что так заколбасило после этого,лодка утонула же? уважать его надо за то,что поднял её,чтобы расследовать и похоронить найденных моряков. что касается,Сердюкова и Васильевой,то не всё может президент,если в деле замешан Медведев,Васильева-родственница его жены,перед законом должны быть все равны в этом правы...

[^]
FedorDK
20.06.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата (maugli @ 20.06.2017 - 15:21)
FedorDK
Цитата
И на турбазе к прислуге переселили с мелкими детьми, ибо начальник решил приехать. Так что не надо мне про страну, принадлежащую народу.

Пиздёжь. Или это было в 90-х.
Один звонок в обхсс или в свой профсоюз, который выдал путёвку, и пизда твоему начальнику.

Профсоюз и переселил. Начальником был какой-то военпред, которые на нашем заводе всегда за бояр, кланяться им надо было, чтоб приёмку подписали удачно, не смели отказать. А родители простые рядовые ИТР, потому и так сойдёт. У вас или склероз или учились на агитках КПРФ, я даже не знаю откуда такая вера в звонки и письма. Тогда бы продавцы с их блатом и секретари летели каждый день при советах. smile.gif А они или не менялись или менялись по решению сверху. Причём весь этот блат, "дефцит со вкусом спефиским" были явлением, а не частным случаем.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.06.2017 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57064
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх