Только что закончился фильм Оливера Стоуна о Путине на первом - обсудим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igork517
20.06.2017 - 13:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Неужели это до самой смерти?!)

[^]
Почтизнающий
20.06.2017 - 13:40
-5

Ярила

Цитата (P0M4Hbl4 @ 20.06.2017 - 13:34)
Фильм не смотрел, посмотрю потом. Видел только рекламу на Первом. Вот как раз по увиденному кусочку и хочу сказать, раз спрашивали.

Приведу цитату Путина из этого кусочка хоть и на память, но практически дословно. Из контекста ничего не выдергиваю.

Путин: "Вы знаете, когда я пришел сюда (мое прим: имеется в виду Кремль), здесь было столько жуликов и они так бесцеремонно себя вели, что я долгое время не мог к этому привыкнуть."

Долгое время не мог привыкнуть. Не мог привыкнуть долгое время. Что это значит? Да значит, что долгое время не мог, но спустя это самое долгое время, все таки привык... Они там так зарвались во власти - в аппарате президента, в думе, в СМИ, что даже не понимают, что то, что они говорят и делают, так не должно быть, это незаконно. Нисколько не смущаются. Они этого уже даже не замечают. Мысли такой и близко нет. Это для них в порядке вещей.

Если вы не видите разницу между Россией Ельцина и Россией Путина,это ваши проблемы. Это когда Березовский с Рыбкиным или Гусинский были решальшиками в Кремле. Определенный перекос в пользу бюрократии в стране имеется,но это в принципе лечится местными средствами без разрушения основ государства.

[^]
mike521
20.06.2017 - 13:40
7

Хохмач

Ну ей богу, как всегда, полито-срач. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
1. Путин всю страну раздал друзьям, а те своим друзьям, и каждый друг другому другу. Можно сказать феодализировал власть в стране.
2. Алеша - не панацея от воровства, он всего лишь ее видимость, нарисованая западом для верующих в быстрый результат.
3. Лекарство лишь одно - это движение внутри страны, без западного влияния и путинского пособничества. Движение на уничтожение алигархического и глобализационного слоя, с национализацией жизненно важных механизмов и ресурсов для гос. структур. но с сохранением мелкого и среднего бизнеса.
Это мое мнение.

[^]
petrovich19
20.06.2017 - 13:43 [ показать ]
-10
FedorDK
20.06.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 20.06.2017 - 13:34)
А вот тут полностью согласен. Не думают люди о будущем, вот и стараются выжать всё здесь и сейчас, и путем наёма мигрантов тоже. А почему не думают о будущем? А потому что наше правительство приучило нас, что завтра может и не быть. Можно проснуться с обесцененными деньгами (которые копил всю жизнь), можно проснутся в своем доме, который сносят (реновация - афера Собянина и Путина, почему я вообще должен куда-то переезжать, когда купил свою квартиру за свои деньги?). Можно перейти дорогу "значимому" человеку и поиметь кучу проблем на ровном месте, можно даже в тюрьму сесть. А тот кто действительно тюрьму заслуживает - не проведет там ни дня... От всего этого народ таким ошалевшим и не думающим о будущем и стал. Было бы сильное правительство, нацеленное на блага своих граждан, такого пиздеца и разрыва одеяла на себя любимого не было бы. Все было бы спокойно и продумано. Но как добиться такого правительства - вот это уже вопрос...

Честно? Я вот не думаю про то, что собьёт чиновник или выселят из квартиры.
Я так же почему-то последние лет 10 уверен что свои 3 копейки мне на заводе заплатят. А вот чтоб больше 3 коп - тут надо думать уже. А у нас нынче общество потребления. Вот потому люди и сходят с ума. Понимаете, сейчас просто невозможно стало жить "досыта". Сейчас люди при любой зарплате страдают. Страдают те кто колбасу получше купить не может, страдают те, кто не может логан на фокус сменить, страдают те у кого коттедж меньше чем у соседа. Всем "невозможно жить". Вот и идёт гонка вооружений. Счастлив будет лишь тот, кому достаточно. А таких - единицы.

Глупый воспримет этот пост как призыв от чиновников потреблять меньше. Я же лишь хотел сказать что надо уметь радоваться тому что есть и искать счастье в достижимых вещах, а не смотреть на личные самолёты и мильярды. Всегда были те кто богаче, сильнее, красивее. Увы. Кто это не поймёт, тот всегда будет "страдающим народом".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.06.2017 - 13:49

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (mike521 @ 20.06.2017 - 14:40)
1. Путин всю страну раздал друзьям, а те своим друзьям, и каждый друг другому другу. Можно сказать феодализировал власть в стране.
2. Алеша - не панацея от воровства, он всего лишь ее видимость, нарисованая западом для верующих в быстрый результат.
3. Лекарство лишь одно - это движение внутри страны, без западного влияния и путинского пособничества. Движение на уничтожение алигархического и глобализационного слоя, с национализацией жизненно важных механизмов и ресурсов для гос. структур. но с сохранением мелкого и среднего бизнеса.
Это мое мнение.

не хотел писать, но вот Ваш пост практически заставил, все практически верно кроме одного, движение должно быть направленно на улучшение жизни в стране, борьба с коррупцией и воровством это общее дело. А навальный и подобные ему, жаждут революции. А революции жизнь не улучшают, а как раз круто наоборот.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 20.06.2017 - 13:46

[^]
Почтизнающий
20.06.2017 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (mike521 @ 20.06.2017 - 13:40)
Это мое мнение.

Вашими устами бы да мед пить,но 100 лет назад мы наблюдали совсем другую картину, по стране бушевала гражданская война и почему -то хозяйничали в ней латышские стрелки и китайские "интернационалисты"во главе с комиссарами определенной национальности.

[^]
igork517
20.06.2017 - 13:46
3

Хохмач

Надо , блять , беспокоится как народу своему живется , если ты царем себя считаешь , а не о том , что заграничные пидорасы о тебе подумают. Си в Китае так и делает и всех за пределами Китая вертел на одном месте , не хвастаясь этим.

[^]
andryxanax
20.06.2017 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 20.06.2017 - 13:46)
то хозяйничали в ней латышские стрелки и китайские "интернационалисты"во главе с комиссарами определенной национальности.

про Колчака не забудь напомнить с белочехами, и остальной швалью

[^]
deb54
20.06.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 20.06.2017 - 11:48)
Цитата (Okkama @ 20.06.2017 - 14:30)
Цитата (radon @ 20.06.2017 - 15:07)
Цитата (RoberArtois @ 20.06.2017 - 08:22)
Цитата (radon @ 20.06.2017 - 03:27)
У меня к Путину разное отношение.
Иногда жёстко критичное, иногда, когда идут реальные дела на улучшение жизни в России - положительное.
Надеюсь, что у  него стратегия такая - тихой сапой, потихоньку, без излишних эксцессов, наладить нормальную жизнь в России.
.

вот только сапа у Владимра Владимировича чересчур тихая, а в последнее время так кажется и вовсе подыхает. может сбор денег на Первом анале объявить на спасение тихой сапы Путина? вдруг выздоровеет и станет быстрой сапой. и, кстати, а Вы вообще знаете, что такое *тихая сапа*?

Ну так я об том и говорил.
В том и противоречие.
Надеюсь, что он действует тихой сапой, чтоб потом сделать всё на высоком уровне для России, одним взывом(образно).
Но тогда, когда это будет деиствительно мощный врыв, который уберёт разом всех гандонов.
У устойчивого выражения "тихой сапой" есть и другой смысл.
Действовать медленно, осторожно, не привлекая излишнего внимания, но верно.
Идти к цели, несмотря ни на что.

Всё нормально у Владимира Владимировича с сапой- за 17 лет изничтожены корни здравоохранения и образования, морали и нестяжательства. Он своей сапой разрыл всё пространство России, опустошил и недра и людские ресурсы.
И ещё долго после Путина ничего путного на этом некогда великом пространстве, где жил гордый народ, не вырастет.

Опять без доказательств...
Цифры где?
Не будет? Картинки только?

Вы ребята будто с Марса, доказательства им подавай.

http://apps.who.int/nha/database/sеlесt/Indicators/en

Вот тут можешь все посмотреть, правда по РФ последние данные за 2014 год, а с тех пор здравоохранение только и делают что режут.

Смотреть нужно 2 показателя - Total Health Expenditure (THE) % Gross Domestic Product (GDP)

И General Government Health Expenditure (GGHE) as % of Total Health Expenditure

И будет видно что затраты на здравоохранения у нас на уровне 1997 года и составляют 7% от ВВП, при этом государство снижает своё участие с 74% в 1995 г до 52% в 2014

[^]
Почтизнающий
20.06.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (igork517 @ 20.06.2017 - 13:46)
Надо , блять , беспокоится как народу своему живется , если ты царем себя считаешь , а не о том , что заграничные пидорасы о тебе подумают. Си в Китае так и делает и всех за пределами Китая вертел на одном месте , не хвастаясь этим.

Возможность пойти путем Си,просрал Горбачев, у него был шанс вместе политических свобод дать экономическую свободу. Справедливости ради заметим,что как раз за границей Си ведет себя ниже травы ,тише воды. Интересно однако,что скажут те,кто считают Путина тираном и сатрапом,если их превратить на пару дней в китайцев. Научатся они пукать строго по разрешению?

[^]
s0m
20.06.2017 - 13:56
0

Юморист

фильм не смотрел, но осуждаю
обычная предвыборная агитация... ничего более

[^]
gazsamurai
20.06.2017 - 13:56
0

Ярила

как человек мне путин симпатичен
как менеджер я бы его уволил

[^]
GreyFish
20.06.2017 - 13:57
2

Ярила

Дохуя чести... Доллар по 28, ЖКХ по ценам 2010 года(хотябы), снижение налогов потом и обсудим... А то великий вождь давно охуел...
Глядя за окно Краснодарский край в течении 2-5 лет станет регионом дотационным, из региона донора - ток вверху всем похуй. Из Краснодара дешевле в Тай слетать чем в Питер!

[^]
jnh
20.06.2017 - 13:58
1

Ярила

Цитата
Я так же почему-то последние лет 10 уверен что свои 3 копейки мне на заводе заплатят. А вот чтоб больше 3 коп - тут надо думать уже. А у нас нынче общество потребления. Вот потому люди и сходят с ума. Понимаете, сейчас просто невозможно стало жить "досыта". Сейчас люди при любой зарплате страдают. Страдают те кто колбасу получше купить не может, страдают те, кто не может логан на фокус сменить, страдают те у кого коттедж меньше чем у соседа. Всем "невозможно жить". Вот и идёт гонка вооружений. Счастлив будет лишь тот, кому достаточно. А таких - единицы.

Глупый воспримет этот пост как призыв от чиновников потреблять меньше. Я же лишь хотел сказать что надо уметь радоваться тому что есть и искать счастье в достижимых вещах, а не смотреть на личные самолёты и мильярды. Всегда были те кто богаче, сильнее, красивее. Увы. Кто это не поймёт, тот всегда будет "страдающим народом".

О, я бы с превеликим удовольствием послушал когда и где было иначе, и все без исключения радовались исключительно тому что имеют.
И да получается я непроходимо глуп, ибо ваистену глупо считать что узкая прослойка живущая исключительно за счет населения и не производящая ничего кроме сложностей для этого самого населения, должна вести себя несколько иначе и либо поумерить свои аппетиты или уже начать выполнять свои должностные обязанности.

[^]
eboscher
20.06.2017 - 13:59
-1

Приколист

а что за фильм показали? который BBC снимал? "Тайные богатства Путина?"

[^]
Погранични72
20.06.2017 - 14:01
3

Ярила

Все ответы которые он задаёт Царю нам давно известны. Проблема в том, что этот парень не задаёт те вопросы которые интересны в первую очередь гражданам нашей страны. А соответственно и ответов на злободневные темы мы из этого фильма не услышим.
Закрадывается подозрение при просмотре, что этому парню не плохо забашляли, дабы он замутил фильм. Так как нашим режисёрам последнее время доверия со стороны властьимущих нет. Слишком много последнее всемя каких то непонятных столкновений власти с так называемой творческой прослойкой наблюдается. Да же придворный МиГалков и то после резкой критики ЕльКинцентра кажется впал в определённое недоверие со стороны Кремля)
Смотрел отрывками - для себя ничего нового и интересного не узнал. Бедный раб на галерах, удерживающий раскачивающуюся лодку и нервно заёрзавший при вопросе -"А нехотел бы он стать Царём?"... в глазах читалось - блядь, дебил, короны не видишь, хрен ли спрашиваеш.....))))

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 20.06.2017 - 14:03

[^]
uzeir867
20.06.2017 - 14:02
1

Шутник

Думаю фильм заказной что бы подружиться с пиндосами. Он все время говорит о пиндосах как о партнерах. Вообще он за все время правления пытается это сделать но они его посылаю и не хотят дружить. как то так

[^]
FedorDK
20.06.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата (jnh @ 20.06.2017 - 13:58)
Цитата

О, я бы с превеликим удовольствием послушал когда и где было иначе, и все без исключения радовались исключительно тому что имеют.
И да получается я непроходимо глуп, ибо ваистену глупо считать что узкая прослойка живущая исключительно за счет населения и не производящая ничего кроме сложностей для этого самого населения, должна вести себя несколько иначе и либо поумерить свои аппетиты или уже начать выполнять свои должностные обязанности.

Ок. Прослойка может засекретить доходы и не афишировать дачи. Вы же не верите, что секретари жили как Вася из провинции? Вас это устроит? А как быть с соседом, у которого мерседес, а у вас логан? А вы учитель, а он "купи за 3, продай за 7".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.06.2017 - 14:06

[^]
FedorDK
20.06.2017 - 14:04
2

Ярила

...Это было и раньше, но тогда это не принималось так близко к сердцу. Ну тётка из райпо, ну блат на стенку или ковёр, ну и пошёл он, зато у меня в книжном блат! А сейчас ребёнка с рождения сопровождают картинки из жизни звёзд и прочих мажоров. И у человека вырабатывается комплекс. Может оно и на рыбалке классно выходные провести ли на берег с компанией в палатках, но это ведь для лохов. Вот бы тачку, клаб и шампусика за 5 тыс... И так на каждом шагу.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.06.2017 - 14:05

[^]
Abrazina
20.06.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (mike521 @ 20.06.2017 - 13:40)

Ну-ну gigi.gif Конеееечно ))

Да любого, кто пойдет против Кремля, сразу объявят пиндосской подстилкой на довольствии в Госдепе. А если и найдется такой, которого ну при всем желании не обвинить в сотрудничестве с западом - у такого изначально, априори не будет ни ресурсов, ни сил для реализации какого-то оппозиционного сценария. Следовательно, раздавят, как клопа.

[^]
Погранични72
20.06.2017 - 14:06
1

Ярила

Да убило вот что - .... мы постоянно на связи с МВФ, отчитываемся о проделанной работе, консультируемся..... Логард наш друг... Охуель по моему да же режисёр!!!! Рекомендую пересмотрите!!!!

[^]
Почтизнающий
20.06.2017 - 14:10
-2

Ярила

Я тоже увидел фильм и человека,перед которым довольно узкое поле для маневра,который не стыдится и не фальшивит,когда говорит что любит свою страну. Ну нет у нас оснований для ожидания резких улучшений дел в экономике, был период сверхвысоких цен на энергоносители,но он вряд-ли повторится,в целом живем как трудимся,пора перестать питать в себе ложные надежды, если подадимся посулам нечистоплотных политиканов,есть шанс потерять и то,что есть.

[^]
vlad107
20.06.2017 - 14:14
1

Ярила

Продавшему всё и вся америкосам и еврогеям..продающем всё китаю ГИ ГИП УРА!

[^]
Биоинженер
20.06.2017 - 14:15
4

Бумбурек

не заебало еще кино продолжительностью в 18 лет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57064
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх