Только что закончился фильм Оливера Стоуна о Путине на первом - обсудим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allkaш
20.06.2017 - 14:16
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alexandr0472 @ 19.06.2017 - 22:43)
Нормальное интервью. Ожидаемые ответы. Сенсации ни какой нет.

Сенсаций нет, но пендосы посмотрят на настоящего Путина, а ни то что там показывают, его там только комментируют.

[^]
Kkora
20.06.2017 - 14:17
2

Ярила

Цитата (petrovich19 @ 20.06.2017 - 13:43)
Горжусь таким Президентом!
Как Сталин, только добрый:)

ага..Пчелы против меда... rulez.gif

[^]
jnh
20.06.2017 - 14:19
1

Ярила

Цитата
Ок. Прослойка может засекретить доходы и не афишировать дачи. Вы же не верите, что секретари жили как Вася из провинции? Вас это устроит? А как быть с соседом, у которого мерседес, а у вас логан? А вы учитель, а он "купи за 3, продай за 7".

Меня сосед с мерседесом не нервирует, у меня даже правов нету, чего беспокоится.
Насчет же вопроса чуть выше, начнем с того что в наше время повторить подвиг секретарей стало задачей несколько более затруднительной, и да мне кажется несколько забавным то что вы проигнорировали ту часть в которой говорилось о выполнении должностных обязанностей, считаете этот вариант совсем уж фантастическим?)

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 20.06.2017 - 15:05)
Цитата (mike521 @ 20.06.2017 - 13:40)
3. Лекарство лишь одно - это движение внутри страны, без западного влияния и путинского пособничества. Движение на уничтожение алигархического и глобализационного слоя, с национализацией жизненно важных механизмов и ресурсов для гос. структур. но с сохранением мелкого и среднего бизнеса.

Ну-ну gigi.gif Конеееечно ))

Да любого, кто пойдет против Кремля, сразу объявят пиндосской подстилкой на довольствии в Госдепе. А если и найдется такой, которого ну при всем желании не обвинить в сотрудничестве с западом - у такого изначально, априори не будет ни ресурсов, ни сил для реализации какого-то оппозиционного сценария. Следовательно, раздавят, как клопа.

я во всей это риторике не понимаю одного, почему надо идти против, а не параллельно допустим?
То есть не свергать и бороться с властью, а заставлять ее работать на народ. Контролировать ее, помогать ей в выполнении ее функций, оптимизировать ее работу. Мне казалось именно это задача оппозиции, прошу простить если не прав.

Просто все это напоминает - До основанья, а потом. Мне так не нравится. Было уже.

[^]
Laim
20.06.2017 - 14:25
2

Весельчак

напишешь Путин - красавчик - клемлебот, скажешь плохой - либераст и просто хуй. Лично я увидел Путина с новой стороны, как сильного и уверенного в себе человека, который в обиду Россию не даст и он действует в интересах страны. Такой лидер нам и нужен, а не мягкотелое говно. Навальный за президентстким столом - нет уж нахрен.

[^]
iskopaemiy
20.06.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата (manticora @ 19.06.2017 - 23:05)
Цитата (sergeantGY @ 19.06.2017 - 22:38)
Честно говоря, видя как Стоун раскрывает личность Путина - я понимаю теперь, почему на западе кипятком ссут

Да, именно так нам внушают с российских телеканалов. На самом деле на западе и в остальном мире всем похуй на Путина, да и на Россию. Выперли из восьмёрки. В Англии не принимают. В США используют как пугало в выборных играх. Турция хочет дружит, хочет - нет. Немного ещё разговаривают во Франции и Германии. Китай интересуют только ресурсы, и то не в первую очередь. Даже КНДР залупается (но она на всех залупается). Друзья наши очень странные - типа Венесуэлы, Катара и Сирии. А в целом Россия благодаря политике Путина закапсулировалась в автономию, которая мало интересна в экономическом плане и уже все менее интересна в плане природных ресурсов.

Да не то что Ельцин или Порошенко, вот настоящие политики, все их приглашают, по плечу хлопают, наливают

[^]
deb54
1

Ярила

Цитата (Laim @ 20.06.2017 - 14:25)
напишешь Путин - красавчик - клемлебот, скажешь плохой - либераст и просто хуй. Лично я увидел Путина с новой стороны, как сильного и уверенного в себе человека, который в обиду Россию не даст и он действует в интересах страны. Такой лидер нам и нужен, а не мягкотелое говно. Навальный за президентстким столом - нет уж нахрен.

Каким бы патриотом он не был, результат его деятельности плачевный.

[^]
rocking1805
2

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 20.06.2017 - 12:43)

Знакомая работает в ЗАГСе (Москва, ВАО). Регистрирует рождения/смерти. Мне не нужна никакая "рисованная" статистика, знаю инфу из первых уст. Примерно 7-8 регистраций рождения ребенка из 10 - чурки и приезжие! И регистрируют по четвертому, пятому ребенку у них... С регистрацией смертей все с точностью наоборот... Так что не надо тут про прирост! dont.gif Такой прирост не радость, а проблема!!!

Галимый пиздеж. Я как-то вплотную занимался этим вопросом, интересовался - инородцы рожают совсем не так много, как ты думаешь. В Москве - возможно, но все равно меньше русских, а в остальных городах, включая Питер, преимущество наших и дружественных нам этносов просто подавляющее.

[^]
Рycckuu
20.06.2017 - 14:32
0

Весельчак

Так я я не понял из первой серии, жить мы будем лучше или нет?

[^]
Lodbrok
20.06.2017 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Рycckuu @ 20.06.2017 - 14:32)
Так я я не понял из первой серии, жить мы будем лучше или нет?

будем конечно, надо только подождать ©

[^]
Okkama
20.06.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (kubus @ 20.06.2017 - 17:24)
Цитата
Специально для вас, который не в России живёт и российских реалий не знает, приведу цифры Росстата - надо же и иностранцам знать, как у нас обстоят дела
Итак, по данным Федеральной службы государственной статистики, в 2000 году в России было 10 700 больниц, а в 2015- 5 400.
Итог правления Путина - минус 5 300 больниц.
Далее, на 2000 год было 21 300 поликлиник, а в 2015- 18 600.
Итог правления Путина- минус 2 700 поликлиник.
В России в 2000 году было 69 700 школ, в 2015 году стало 44 100 школ.
Итог правления Путина - минус 25 600 школ.
В 2000 году в России было чуть меньше 20 000 храмов. В 2015 году их стало около 35 000.
Итог правления Путина - плюс 15 000 храмов.

Смертность приведи тоже, тогда и оценим - сказалось ли уменьшение больниц в сторону увеличения или нет.
Рождаемость - тоже надо глянуть.
А просто пиздеть, не анализируя - ума много не надо.

То есть ты сейчас попробовал спиздеть про то, что в России в два раза уменьшилось население, потому школ и больниц стало в два раза меньше, а храмов- в два раза больше? lol.gif
А давай-ка ты пошевели пальчиками, зайди на официальный сайт Росстата и сам приведи оттуда цифирки. Если не зассышь не струсишь, конечно и если тебя не забанили на сайте Росстата.
lol.gif

[^]
mike521
20.06.2017 - 14:38
2

Хохмач

Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 13:45)
Цитата (mike521 @ 20.06.2017 - 14:40)
Ну ей богу, как всегда, полито-срач. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
1. Путин всю страну раздал друзьям, а те своим друзьям, и каждый друг другому другу. Можно сказать феодализировал власть в стране.
2. Алеша - не панацея от воровства, он всего лишь ее видимость, нарисованая западом для верующих в быстрый результат.
3. Лекарство лишь одно - это движение внутри страны, без западного влияния и путинского пособничества. Движение на уничтожение алигархического и глобализационного слоя, с национализацией жизненно важных механизмов и ресурсов для гос. структур. но с сохранением мелкого и среднего бизнеса.
Это мое мнение.

не хотел писать, но вот Ваш пост практически заставил, все практически верно кроме одного, движение должно быть направленно на улучшение жизни в стране, борьба с коррупцией и воровством это общее дело. А навальный и подобные ему, жаждут революции. А революции жизнь не улучшают, а как раз круто наоборот.

К несчастью вы правы, либерализация на федеральном уровне приведет только к очагам нестабильности в регионах и в последствии к не дай боже конфликтам. Навальный, по моему мнению, человек - провокация(помню болотную, отдельная история), и когда-то я повелся.Более того ослабление страны за счет внутренних дрязг - для СШП это обычное дело, стравливание народов(особенно в многонациональных и много религиозных государствах). Проблема что идет использование несостоятельности действующей власти и ее пороков против государства и в конечном счети как всегда все разгребать и отвечать будет не президент ни алеша, а народ, будь то внутриполитические разборки, перестройка, революция.

[^]
TotoKutunio
20.06.2017 - 14:40
0

Ярила

неплохой фильм
хотя нового практически ничего не услышал

[^]
gapanowitsch
20.06.2017 - 14:41
0

TOTUL FUTUT

Цитата (igork517 @ 20.06.2017 - 19:46)
Надо , блять , беспокоится как народу своему живется , если ты царем себя считаешь , а не о том , что заграничные пидорасы о тебе подумают. Си в Китае так и делает и всех за пределами Китая вертел на одном месте , не хвастаясь этим.

После окончания Второй мировой войны в День Великой Октябрьской социалистической революции Уинстон Черчилль выразил похвалу Иосифу Сталину, однако лидер СССР отреагировал на его слова совсем не так, как ожидал Черчилль и большинство других политиков

Говоря о И.В. Сталине, У. Черчилль заявил 7 ноября 1945 г. в британском парламенте: «Я лично не могу чувствовать ничего иного, помимо величайшего восхищения, по отношению к этому подлинно великому человеку, отцу своей страны, правившему судьбой своей страны во времена мира и победоносному защитнику во время войны. Даже если бы у нас с Советским правительством возникли сильные разногласия в отношении многих политических аспектов — политических, социальных и даже, как мы думаем, моральных, — то в Англии нельзя допускать такого настроения, которое могло бы нарушить или ослабить эти великие связи между двумя нашими народами, связи, составляющие нашу славу и бедность в период недавних страшных конвульсий».

В.М. Молотов дал указание опубликовать в газете «Правда» — центральном органе ЦК ВКП (б) — изложение речи британского политика. Прочитав газету, И.В. Сталин телеграфировал из Сочи, где он находился в отпуске, в Москву В.М. Молотову, Г.М. Маленкову, Л.П. Берия, А.И. Микояну 10 ноября: «Считаю ошибкой опубликование речи Черчилля с восхвалением России и Сталина. Восхваление это нужно Черчиллю, чтобы успокоить свою нечистую совесть и замаскировать свое враждебное отношение к СССР, в частности, замаскировать тот факт, что Черчилль и его ученики из партии лейбористов являются организаторами англо-американо-французского блока против СССР.

Опубликованием таких речей мы помогаем этим господам. У нас имеется теперь немало ответственных работников, которые приходят в телячий восторг от похвал со стороны Черчиллей, Трумэнов, Бирнсов и, наоборот, впадают в уныние от неблагоприятных отзывов со стороны этих господа. Такие настроения я считаю опасными, так как они развивают у нас угодничество перед иностранными фигурами. С угодничеством перед иностранцами нужно вести жёстокую борьбу. Но если мы будем и впредь публиковать подробные речи, мы будем этим насаждать угодничество и низкопоклонство. Я уже не говорю о том, что советские лидеры не нуждаются в похвалах со стороны иностранных лидеров. Что касается меня лично, то такие похвалы только коробят меня».

[^]
jnh
20.06.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата
я во всей это риторике не понимаю одного, почему надо идти против, а не параллельно допустим?
То есть не свергать и бороться с властью, а заставлять ее работать на народ. Контролировать ее, помогать ей в выполнении ее функций, оптимизировать ее работу. Мне казалось именно это задача оппозиции, прошу простить если не прав.

Просто все это напоминает - До основанья, а потом. Мне так не нравится. Было уже.

Ну не совсем так, задача оппозиции-занять место оппонента и сделать его в свою очередь оппозицией, эта задача вечна и неизменна, и в принципе населения особо не касается, это своего рода перпетум мобиле.
Другое дело что это тот случай когда важен не результат а процесс, обе стороны в теории должны кусать друг друга а откусанные кусочки должны бы перепадать в том числе и населению, но с этой частью к сожалению вечно косяки случаются.

[^]
FedorDK
20.06.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (jnh @ 20.06.2017 - 14:19)
Цитата
Ок. Прослойка может засекретить доходы и не афишировать дачи. Вы же не верите, что секретари жили как Вася из провинции? Вас это устроит? А как быть с соседом, у которого мерседес, а у вас логан? А вы учитель, а он "купи за 3, продай за 7".

Меня сосед с мерседесом не нервирует, у меня даже правов нету, чего беспокоится.
Насчет же вопроса чуть выше, начнем с того что в наше время повторить подвиг секретарей стало задачей несколько более затруднительной, и да мне кажется несколько забавным то что вы проигнорировали ту часть в которой говорилось о выполнении должностных обязанностей, считаете этот вариант совсем уж фантастическим?)

А что вы знаете про выполнение должностных обязанностей? Например наш мэр более менее выполняет обязанности, зачем мне его свергать? Только потому что в интернетах пишут - ВСЕ чиновники суки? Так это агитка, не более того. Так же можно написать все менты, или все врачи, или все слесари суки. Просто эту агитку взяли на вооружение и уже целое поколение воспринимает её как данность. Повтори что угодно много раз и люди примут это всей душой, без рефлексирований.

з.ы. А сосед с мерседесом тоже должен нервировать. Например я вот бОльшую часть денег отношу в магазин, где накручивают на коттеджи и прочие Бали, даже в деревне. По идее они тоже охуели, так ведь? Но поскольку у нас торгует наверное треть страны, в т.ч. треть ЯПовчан так или иначе в этом замешаны, то про этот вопрос тут тишина. Люди просто работают. В лучшем случае напишут - тоже торгуй. smile.gif
Стая человечья так устроена - и кто наверх пролез, и кто банком владеет, и у кого ТЦ имеется - они все пролезли и гребут больше основной массы населения. Так было, есть и будет всегда. Не будет этих - следующие влезут. Не факт что менее жадные. А предвыборным лозунгам сейчас верят разве что школьники. Которых тоже жизнь научит.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.06.2017 - 14:48

[^]
deb54
20.06.2017 - 14:44
0

Ярила

А навальный и подобные ему, жаждут революции. А революции жизнь не улучшают, а как раз круто наоборот.

Навальный хочет учавствовать в выборах и победить законным путем, это раз. Второе, его сторонники безобидные как телята, сами идут в автозак и селфи там делают. Ну и главное - в Москве не будут сопли размазывать и Путину улетать отсюда некуда, поэтому любых майдаунов там запиздят быстро и жестоко.

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (mike521 @ 20.06.2017 - 15:38)
1. Путин всю страну раздал друзьям, а те своим друзьям, и каждый друг другому другу. Можно сказать феодализировал власть в стране.
2. Алеша - не панацея от воровства, он всего лишь ее видимость, нарисованая западом для верующих в быстрый результат.
Это мое мнение.

не хотел писать, но вот Ваш пост практически заставил, все практически верно кроме одного, движение должно быть направленно на улучшение жизни в стране, борьба с коррупцией и воровством это общее дело. А навальный и подобные ему, жаждут революции. А революции жизнь не улучшают, а как раз круто наоборот.

К несчастью вы правы, либерализация на федеральном уровне приведет только к очагам нестабильности в регионах и в последствии к не дай боже конфликтам. Навальный, по моему мнению, человек - провокация(помню болотную, отдельная история), и когда-то я повелся.Более того ослабление страны за счет внутренних дрязг - для СШП это обычное дело, стравливание народов(особенно в многонациональных и много религиозных государствах). Проблема что идет использование несостоятельности действующей власти и ее пороков против государства и в конечном счети как всегда все разгребать и отвечать будет не президент ни алеша, а народ, будь то внутриполитические разборки, перестройка, революция.

Ну просто обращаю внимание на лозунги - мы против, а вот лозунгов мы готовы, я не вижу. Давно известна фраза - ломать, не строить. Я думал, что оппозиция это систематическое давление на власть и параллельная работа с ней. А Навальный, просто разрушитель, а скорее всего просто петрушка на ниточках.

[^]
mike521
20.06.2017 - 14:46
2

Хохмач

Цитата (Почтизнающий @ 20.06.2017 - 13:46)
Цитата (mike521 @ 20.06.2017 - 13:40)
Это мое мнение.

Вашими устами бы да мед пить,но 100 лет назад мы наблюдали совсем другую картину, по стране бушевала гражданская война и почему -то хозяйничали в ней латышские стрелки и китайские "интернационалисты"во главе с комиссарами определенной национальности.

Я ни в коем случае не говорю о революции, гражданской войне и тд. Я прекрасно осознаю что враги нашей страны, как бы не клялись в дружбе или партнерстве, неприменно воспользуются внутренними слабостями, а тем более конфликтами(вспомним 1996, 1998), ради ослабления, дробления и полного контроля над ресурсами и территорией. Я не грежу мировой революцией и ли прочими вещами, но считаю что раздача страны, глобальное воровство власть имущих просто уже переходит все приделы, но и лица которые играют на подобных вещах для своей зарубежной публики ни чем не лучше, а зачастую хуже этих воров.
Страна должна принадлежать народу, а не политикам.

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 14:47
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 20.06.2017 - 15:44)
А навальный и подобные ему, жаждут революции. А революции жизнь не улучшают, а как раз круто наоборот.

Навальный хочет учавствовать в выборах и победить законным путем, это раз. Второе, его сторонники безобидные как телята, сами идут в автозак и селфи там делают. Ну и главное - в Москве не будут сопли размазывать и Путину улетать отсюда некуда, поэтому любых майдаунов там запиздят быстро и жестоко.

Позвольте не согласиться в паре моментов.
1. Навальный законно даже не сможет выставить свою кандидатуру. По мне так слава богу это факт, он судим и не за хулиганство.
2. По поводу безобидности, события на Тверской показали что это уже не так. Первый шаг они уже сделали, дальше проще.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 20.06.2017 - 14:47

[^]
minirulet
20.06.2017 - 14:47
2

Кошачья сила!

Посмотрю вечерком этот фильм. Но почему-то заранее уверен, что это заказная пропаганда великого В.В.П. Ибо правды по первому каналу не покажут. Лично для себя я давно сделал выводы "кто вы, мистер Путин?", после его слов о "Курске" - "Она утонула". Это был такой наглый плевок в лицо всей стране, что от этого он уже не отмажется никогда. Ну а второй плевок всей стране - дело Васильевой и Сердюкова. По идее они должны уже были сидеть лет по 20, но увы...деньги и связи решают все.

Это сообщение отредактировал minirulet - 20.06.2017 - 14:50

[^]
Svetoeb
20.06.2017 - 14:48
3

Шутник

Москва далеко, но город то нашенский! Как по мне подростку 90 , пусть рулит пока при памяти. Я на той неделе встречал чела , который знает как рулить страной правильно . Но ему ему некогда , таксовать надо.

[^]
JAG
20.06.2017 - 14:51
3

Ярила

Закон есть закон, ахаха, Васильева тихонько хихикает, Сердюков ржёт в голос, судьи дружно хохочут. Закон блеать

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (mike521 @ 20.06.2017 - 14:46)
Страна должна принадлежать народу, а не политикам.

И когда же страна "принадлежала народу"? Когда первый секретарь жил как сборщица из посёлка? Когда министр отдыхал вместе с колхозником? Когда начальница райпо кушала из той же тарелки что учительница из школы?
На ближайшие лет 500 это утопия. Утопия, которой умело прикрываются рвущиеся до корыта политики.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.06.2017 - 14:51

[^]
tiiiiit9
3

Хохмач

Цитата (mike521 @ 20.06.2017 - 14:38)
Это мое мнение.

Блять и тут СШП во всем виновато
Дестабилизируют ситуацию в России, не Навальный, а сама власть
Пример, 6-летний мальчик в Балашихе
Цитата
2. По поводу безобидности, события на Тверской показали что это уже не так. Первый шаг они уже сделали, дальше проще.

Ну и что же там было такого?
Видели как происходят народные волнения в других странах?
Как громятся витрины, переворачиваются тачки
Тут такого и через 10 лет не будет
Тем более в Москве (Не в обиду москвичам будет сказано, но они одни из самых аморфных людей)

Это сообщение отредактировал tiiiiit9 - 20.06.2017 - 14:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57351
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх