Только что закончился фильм Оливера Стоуна о Путине на первом - обсудим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levaromat
20.06.2017 - 15:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Йохан @ 19.06.2017 - 22:39)
На Япе "никто не смотрит зомбоящик"©
Но обсудить можно cool.gif

Инфа 146%

Только что закончился фильм Оливера Стоуна о Путине на первом - обсудим?

[^]
mike521
20.06.2017 - 15:27
1

Хохмач

Цитата (tiiiiit9 @ 20.06.2017 - 14:51)
Цитата (mike521 @ 20.06.2017 - 14:38)
Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 13:45)
Цитата (mike521 @ 20.06.2017 - 14:40)
Ну ей богу, как всегда, полито-срач. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
1. Путин всю страну раздал друзьям, а те своим друзьям, и каждый друг другому другу. Можно сказать феодализировал власть в стране.
2. Алеша - не панацея от воровства, он всего лишь ее видимость, нарисованая западом для верующих в быстрый результат.
3. Лекарство лишь одно - это движение внутри страны, без западного влияния и путинского пособничества. Движение на уничтожение алигархического и глобализационного слоя, с национализацией жизненно важных механизмов и ресурсов для гос. структур. но с сохранением мелкого и среднего бизнеса.
Это мое мнение.

не хотел писать, но вот Ваш пост практически заставил, все практически верно кроме одного, движение должно быть направленно на улучшение жизни в стране, борьба с коррупцией и воровством это общее дело. А навальный и подобные ему, жаждут революции. А революции жизнь не улучшают, а как раз круто наоборот.

К несчастью вы правы, либерализация на федеральном уровне приведет только к очагам нестабильности в регионах и в последствии к не дай боже конфликтам. Навальный, по моему мнению, человек - провокация(помню болотную, отдельная история), и когда-то я повелся.Более того ослабление страны за счет внутренних дрязг - для СШП это обычное дело, стравливание народов(особенно в многонациональных и много религиозных государствах). Проблема что идет использование несостоятельности действующей власти и ее пороков против государства и в конечном счети как всегда все разгребать и отвечать будет не президент ни алеша, а народ, будь то внутриполитические разборки, перестройка, революция.

Блять и тут СШП во всем виновато
Дестабилизируют ситуацию в России, не Навальный, а сама власть
Пример, 6-летний мальчик в Балашихе
Цитата
2. По поводу безобидности, события на Тверской показали что это уже не так. Первый шаг они уже сделали, дальше проще.

Ну и что же там было такого?
Видели как происходят народные волнения в других странах?
Как громятся витрины, переворачиваются тачки
Тут такого и через 10 лет не будет
Тем более в Москве (Не в обиду москвичам будет сказано, но они одни из самых аморфных людей)

Про власть лучше помолчу, Тут и дня не хватит все описать. Я про то, что СШП, Западу и дружественному Китаю, дестабилизация на руку. Проекты политических беспилотников или "аватаров" и те и другие используют во всю. Важна цель. А методы получения политической юки одинаковые во всем мире на протяжении уже 50-70 лет и более. Хочешь получить власть в стране - захвати, не прокатит. лучше использовать аватаров типа порошено и тд, тише, спокойнее, лигетимнее.

[^]
Почтизнающий
20.06.2017 - 15:28
-1

Ярила

Навальнята очень прытки и умеют навалится кучей, второй раз на мякине народ не проведете. Да в стране воруют,много воруют,нужно сажать ворюг, но есть опасность что в ходе этого перейдем границы и уничтожим инициативу людей на корню. Нам катастрофически не хватает инициативных готовых работать с огоньком людей.У Путина есть недостатки,они есть у всех,но он не вор иначе бы его давно бы поставили на место. В наше время нельзя коробку спичек купить,так,чтобы об этом не знали в Вашингтоне. у Януковича вот рыльце было в пуху,потому ему быстро выкрутили руки.

[^]
TheYuriy
20.06.2017 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Manager77 @ 20.06.2017 - 06:58)
Цитата
Фильм рассчитан на американского зрителя

Да ладно. А может он расчитан на нашего зрителя? У нас его показывают, а есть инфа, в Америке то его показывали где?
Так, мысль просто пришла, заплатили журналисту, сняли фильмец и крутят для нашего зрителя. А че зашпалили то сразу? У нас журналюги кого надо обгавкают, кому надо отлижут, только денежки плати. Там, чтоль по другому? Ну где, там этот фильм показали? Просто интересно :о)

на каком то ноунейм канале showtime why.gif

[^]
iskopaemiy
20.06.2017 - 15:29
3

Ярила

Цитата (рекрут @ 19.06.2017 - 23:43)
Цитата (vulcano @ 19.06.2017 - 23:37)
Честно говоря - фильм плохой. Без предыстории, без знакомства с историей России, американская аудитория ничего не поймёт. И ещё  - надо внимательно слушать и пытаться думать, но ..."сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать."

прально, а знаешь почему? Потому что Стоун знает, что НИКТО в Америке и в Европе не будет этот фильм смотреть, ну не интересен Путин там никому, кроме узкого круга экспертов, поэтому и сделал фильм на отьебись, а фильм снят для путина, который влажно мечтает, что его будут за бугром смотреть, а смотреть нихуя не будут gigi.gif

Да, наверное поэтому его Show times купил показ

[^]
maugli
20.06.2017 - 15:31
0

Анархист

FedorDK
Цитата
Профсоюз и переселил. Начальником был какой-то военпред, которые на нашем заводе всегда за бояр, кланяться им надо было, чтоб приёмку подписали удачно, не смели отказать. А родители простые рядовые ИТР, потому и так сойдёт. У вас или склероз или учились на агитках КПРФ, я даже не знаю откуда такая вера в звонки и письма. Тогда бы продавцы с их блатом и секретари летели каждый день при советах.А они или не менялись или менялись по решению сверху. Причём весь этот блат, "дефцит со вкусом спефиским" были явлением, а не частным случаем.

Когда у нас приёмка появилась? Откуда тебе знать. Если я в 78 году трудовую получил, а ты только ходить начал.

[^]
alexdag
20.06.2017 - 15:32
1

Юморист

Цитата (Okkama @ 20.06.2017 - 13:16)
Цитата (АндРей00001 @ 20.06.2017 - 15:48)
Цитата (Okkama @ 20.06.2017 - 14:30)
Цитата (radon @ 20.06.2017 - 15:07)
Цитата (RoberArtois @ 20.06.2017 - 08:22)
Цитата (radon @ 20.06.2017 - 03:27)
У меня к Путину разное отношение.
Иногда жёстко критичное, иногда, когда идут реальные дела на улучшение жизни в России - положительное.
Надеюсь, что у  него стратегия такая - тихой сапой, потихоньку, без излишних эксцессов, наладить нормальную жизнь в России.
.

вот только сапа у Владимра Владимировича чересчур тихая, а в последнее время так кажется и вовсе подыхает. может сбор денег на Первом анале объявить на спасение тихой сапы Путина? вдруг выздоровеет и станет быстрой сапой. и, кстати, а Вы вообще знаете, что такое *тихая сапа*?

Ну так я об том и говорил.
В том и противоречие.
Надеюсь, что он действует тихой сапой, чтоб потом сделать всё на высоком уровне для России, одним взывом(образно).
Но тогда, когда это будет деиствительно мощный врыв, который уберёт разом всех гандонов.
У устойчивого выражения "тихой сапой" есть и другой смысл.
Действовать медленно, осторожно, не привлекая излишнего внимания, но верно.
Идти к цели, несмотря ни на что.

Всё нормально у Владимира Владимировича с сапой- за 17 лет изничтожены корни здравоохранения и образования, морали и нестяжательства. Он своей сапой разрыл всё пространство России, опустошил и недра и людские ресурсы.
И ещё долго после Путина ничего путного на этом некогда великом пространстве, где жил гордый народ, не вырастет.

Опять без доказательств...
Цифры где?
Не будет? Картинки только?

Специально для вас, который не в России живёт и российских реалий не знает, приведу цифры Росстата - надо же и иностранцам знать, как у нас обстоят дела lol.gif
Итак, по данным Федеральной службы государственной статистики, в 2000 году в России было 10 700 больниц, а в 2015- 5 400.
Итог правления Путина - минус 5 300 больниц.
Далее, на 2000 год было 21 300 поликлиник, а в 2015- 18 600.
Итог правления Путина- минус 2 700 поликлиник.
В России в 2000 году было 69 700 школ, в 2015 году стало 44 100 школ.
Итог правления Путина - минус 25 600 школ.
В 2000 году в России было чуть меньше 20 000 храмов. В 2015 году их стало около 35 000.
Итог правления Путина - плюс 15 000 храмов.

интересно,сколько чего закрыли при привлении Горбачева и Ельцина,почему бы не вспомнить. Эти твари уничтожали страну,народ,распродали всё,что можно,а вы вешаете всё на Путина,это несправедливо. ему надо сказать большое спасибо,что страну сохранил,а ведь чехи,ингуши,татары близки были к тому,чтобы с помощью дружеского запада развалить Россию. Живу в Дагестане и знаю,что именно здесь Путин начал разгром сепаратистов,хотевших отделить Северный Кавказ,что забыли? не надо вешать всех собак на него.

[^]
Почтизнающий
20.06.2017 - 15:34
-1

Ярила

Цитата
Я про то, что СШП, Западу и дружественному Китаю

Китай бы я отделил от Запада,у них расходящиеся пути,для Китая мы нужнее чем Китай нужен нам, Китай ввозит и вывозит все морским путем и пара ударных авианосных групп легко может объявить ему блокаду,тут значение РФ,как альтернативы,трудно переоценить. С другой стороны без Китая,нас быстро изолировали бы,но с Китаем это бессмысленно.

[^]
tiiiiit9
20.06.2017 - 15:34
0

Хохмач

Цитата
Про власть лучше помолчу, Тут и дня не хватит все описать. Я про то, что СШП, Западу и дружественному Китаю, дестабилизация на руку. Проекты политических беспилотников или "аватаров" и те и другие используют во всю. Важна цель. А методы получения политической юки одинаковые во всем мире на протяжении уже 50-70 лет и более. Хочешь получить власть в стране - захвати, не прокатит. лучше использовать аватаров типа порошено и тд, тише, спокойнее, лигетимнее.

Да кому мы нафиг нужны, вся власть России находится на крючке у Европы и США.
В любой момент перекрываются офшорные счета и всё.

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 20.06.2017 - 16:34)
Цитата

Забавное рассуждение. И что с перекрытием оффшеров, власть резко кончится?

[^]
mike521
20.06.2017 - 15:38
2

Хохмач

Цитата (Почтизнающий @ 20.06.2017 - 15:34)
Цитата
Я про то, что СШП, Западу и дружественному Китаю

Китай бы я отделил от Запада,у них расходящиеся пути,для Китая мы нужнее чем Китай нужен нам, Китай ввозит и вывозит все морским путем и пара ударных авианосных групп легко может объявить ему блокаду,тут значение РФ,как альтернативы,трудно переоценить. С другой стороны без Китая,нас быстро изолировали бы,но с Китаем это бессмысленно.

я их просто обозначил, я не в банду приписал))) Китаю очень важна наша поддержка, но и территориальные претензии у них весьма драконовские. Как сказал Си - " китайцем много численно, а вас территориально"

[^]
Почтизнающий
20.06.2017 - 15:38
0

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 20.06.2017 - 15:34)
Цитата

А чего твои хозяева выжидают? Лет 30 назад для нашей страны,это было бы смертельно,сейчас некомфортно,но можно игнорировать . Любую пакость,на которую способен Запад,он нам делает,просто Запад давно не пуп Земли.

[^]
tiiiiit9
20.06.2017 - 15:39
0

Хохмач

Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 15:37)
Цитата

Нет, но увидите как мы раздвинем булки в сторону "западных партнёров"
Цитата
А чего твои хозяева выжидают?

Даже отвечать на эту хуйню не буду lol.gif

Цитата
интересно,сколько чего закрыли при привлении Горбачева и Ельцина,почему бы не вспомнить. Эти твари уничтожали страну,народ,распродали всё,что можно,а вы вешаете всё на Путина,это несправедливо. ему надо сказать большое спасибо,что страну сохранил,а ведь чехи,ингуши,татары близки были к тому,чтобы с помощью дружеского запада развалить Россию. Живу в Дагестане и знаю,что именно здесь Путин начал разгром сепаратистов,хотевших отделить Северный Кавказ,что забыли? не надо вешать всех собак на него.

При Горбачеве посчитать не получится точно, ибо считали по СССР
А с Ельциным
Численность школ в России:
1991г. – 69 700
2000г. – 68 100
2015г. – 44 100

Численность больниц в России:
1990г. – 12 800
2000г. – 10 700
2013г. – 5 900

Численность поликлиник в России:
1990г. – 21 500
2000г. – 21 300
2013г. – 16 500

Проверяется в Росстате www.gks.ru

Это сообщение отредактировал tiiiiit9 - 20.06.2017 - 15:46

[^]
Sidoroviht
20.06.2017 - 15:40
0

Юморист

квадрат чёрный, Малевича...

[^]
Почтизнающий
20.06.2017 - 15:43
-1

Ярила

Цитата

я их просто обозначил, я не в банду приписал))) Китаю очень важна наша поддержка, но и территориальные претензии у них весьма драконовские. Как сказал Си - " китайцем много численно, а вас территориально"
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Мне кажется,что это все вбрасывается в наше общество с одной целью,вбить клин между нашей страной и Китаем, империалистический элемент в Китайской политике не следует преувеличивать, национализм в Китае есть,но он имеет объективные причины, периоды оккупации Китая другими народами длились столетиями,последний закончился в 20 веке.

[^]
tonicapsh
20.06.2017 - 15:47
0

Ярила

Цитата
Только что закончился фильм о Путине на первом - обсудим?

НЕТ

[^]
Solesurvivor
20.06.2017 - 15:49
0

Единственный Выживший

Фубля!!! shit.gif faceoff.gif sucks.gif

[^]
Почтизнающий
20.06.2017 - 15:54
2

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 20.06.2017 - 15:39)
Цитата (LOKImd @ 20.06.2017 - 15:37)
Цитата

Нет, но увидите как мы раздвинем булки в сторону "западных партнёров"
Цитата
А чего твои хозяева выжидают?

Даже отвечать на эту хуйню не буду lol.gif

Цитата

При Горбачеве посчитать не получится точно, ибо считали по СССР
А с Ельциным
Численность школ в России:
1991г. – 69 700
2000г. – 68 100
2015г. – 44 100

Численность больниц в России:
1990г. – 12 800
2000г. – 10 700
2013г. – 5 900

Численность поликлиник в России:
1990г. – 21 500
2000г. – 21 300
2013г. – 16 500

Проверяется в Росстате www.gks.ru

Я помню районную больницу в Хасавюрте, 20 лет назад, это был кромешный ад, я вчера ездил с матерью в травмпункт,снять рентген -здание то же самое,обстановка внутри разительная! Почему я должен верить не своим глазам , а вашей писанине? Есть тут у нас частные поликлиники,прием у терапевта стоит 500 рублей- демократичнее некуда. Здание в 8 этажей представляете? Это Хасавюрт ,город в Дагестане,так вами ненавидимом.

[^]
iskopaemiy
20.06.2017 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Manager77 @ 19.06.2017 - 23:58)
Цитата
Фильм рассчитан на американского зрителя

Да ладно. А может он расчитан на нашего зрителя? У нас его показывают, а есть инфа, в Америке то его показывали где?
Так, мысль просто пришла, заплатили журналисту, сняли фильмец и крутят для нашего зрителя. А че зашпалили то сразу? У нас журналюги кого надо обгавкают, кому надо отлижут, только денежки плати. Там, чтоль по другому? Ну где, там этот фильм показали? Просто интересно :о)

По-настоящему удивительно, что фильм Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» (The Putin interviews) в США вышел на канале Showtime в самое рейтинговое время - в 21.00, когда традиционно показывают все самое «вкусное».

https://m.rostov.kp.ru/daily/26693.7/3716892/

[^]
ВАШУЖМАТЬ
20.06.2017 - 15:58
1

оракул

((((((фильм от трижды номинированного на Оскар режиссера- это некислый такой пинок под зад западному эстеблишменту)))))
В первую очередь это пинок нашему нищему народу. Сколько бабла в $ этот кремлевский Кощей отвалил Стоуну за этот самопиарный ролЫк????

[^]
tiiiiit9
20.06.2017 - 15:58
0

Хохмач

Цитата (Почтизнающий @ 20.06.2017 - 15:54)

Я помню районную больницу в Хасавюрте, 20 лет назад, это был кромешный ад, я вчера ездил с матерью в травмпункт,снять рентген -здание то же самое,обстановка внутри разительная! Почему я должен верить не своим глазам , а вашей писанине? Есть тут у нас частные поликлиники,прием у терапевта стоит 500 рублей- демократичнее некуда. Здание в 8 этажей представляете? Это Хасавюрт ,город в Дагестане,так вами ненавидимом.

У меня ДМС от работы, поэтому я в городской больнице почти не бываю.
Но я вам скажу одно, моя жена записывалась к офтальмологу на прием в Москве в ноябре 2016 на прием в феврале 2017.
И почему я ненавижу Дагестан?
Я там даже не был, с чего бы мне его ненавидеть))

[^]
LOKImd
20.06.2017 - 16:00
1

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 20.06.2017 - 16:58)
Цитата (Почтизнающий @ 20.06.2017 - 15:54)

Я  помню районную больницу в Хасавюрте, 20 лет назад, это был кромешный ад, я вчера ездил с матерью в травмпункт,снять рентген -здание то же самое,обстановка внутри разительная! Почему я должен верить не своим глазам , а вашей писанине? Есть тут у нас  частные поликлиники,прием у терапевта стоит 500 рублей- демократичнее некуда.  Здание в 8 этажей представляете? Это Хасавюрт ,город в Дагестане,так вами ненавидимом.

У меня ДМС от работы, поэтому я в городской больнице почти не бываю.
Но я вам скажу одно, моя жена записывалась к офтальмологу на прием в Москве в ноябре 2016 на прием в феврале 2017.
Я там даже не был, с чего бы мне его ненавидеть))

Не приняли?

У меня трое детей, в поликлиниках бываю периодически, все нравится. загадки какие то

[^]
Serg435
20.06.2017 - 16:01
0

Ярила

обсуждать-то нечего... Путин ничего нового не сказал, всё было понятно и до.
Оливера в сша будут осуждать. Это к гадалке не ходи. Может 2-4% в штатах призадумается, насчет антироссийской истерии и то хорошо будет.

Чё обсуждать-то? а?

з.ы. сказать, что Россия идеал демократии нельзя... но и что штаты куда нипопадя вмешивались, вмешиваются и будут влазить - тоже правда. Обсуждать точно нечего.

[^]
ihappy
20.06.2017 - 16:01
1

Юморист

Вот уверен на 100%, все кто критикует Путина, мол экономику развалил, страну разворовал и тп.
Я уверен, эти люди ничего кроме какашек в жизни не сделали.
Максимум были в подчинении.

[^]
Почтизнающий
20.06.2017 - 16:02
0

Ярила

Цитата
Я там даже не был, с чего бы мне его

Как правило все либералы неравнодушны к национальным окраинам,особенно южным.У меня зять ,он же мой племянник заведует поликлиникой в Подмосковье,так там вообще уровень космический!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57065
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх