Накормили полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
1.09.2016 - 14:33
2
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

икры лососевой нет - хуйня! по теме: блеать, во-первых это не совсем сух.пай.. во вторых - довольно таки нажористо на полдня.

[^]
AlexM125RUS
1.09.2016 - 14:34
1

Хохмач

Цитата (параллельное @ 1.09.2016 - 22:29)
Да полевую кухню и пару палаток военных разбить судьба не позволила ,легче нанять компанию дяди,тети,сына,дочки и ТДж. и тп.

Какая нахуй палатка и полевая кухня - я сегодня до Владивостока из Артема доехал, потом по другой дороге назад вернулся в г.Артем (там аэропорт) - так каждые сто метров на каждой развилке сотрудник стоит. Откуда их столько нагнали и что они сторожат сидят по кустам ? Единственное их предназначение - трассу вовремя перекрывать и с примыкающих дорог никого на неё не пускать.

[^]
Codavr
1.09.2016 - 14:34
0

Ярила

Медведеву на Путина пожалуйся, а лучше сразу в бизнес иди. Учителям можно, а полиция чо хуже штоль.

[^]
КрошкаЕнот
1.09.2016 - 14:35
1

Жертва пропаганды

Цитата (Chigrazh @ 1.09.2016 - 16:33)
Если кто-то пошёл на поводу тех, кто написал, что это нормальная еда и другой менты не достойны, уверяю вас, вы не правы. Это, как и было сказано в видео, паёк для скота, а не для офицера полиции. К человеку, находящемуся в оцеплении в течении 12ти часов руководство его подразделения относится, как к говну! Те, кто решал вопрос с продовольствием для личного состава - бездушные твари и не пытайтесь искать им оправдания, потому, что такой едой кормить полицейского в России могут только наглухо прогнившие в коррупции подразделения!

ну охереть теперь. буду теперь знать, что я как скот питаюсь в походах.
спасибо, что глаза открыли.
тот человек, что на видео - не достоин даже этого "скотского пайка".

[^]
Biochemist
1.09.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 1.09.2016 - 11:26)
Цитата (Oberschulz @ 1.09.2016 - 11:24)
Цитата (bishop66 @ 1.09.2016 - 11:06)
не понял повода для возмущения
пусть в столовую за свои бабки идет
сидят на шее у государства и народа, еще и возмущаются, что им пол помидорки выдали

зы. не люблю ментов, потому как от них вреда больше, чем пользы....  имхо

Они вообщет во внеурочное время там стоят, кто-то и после суток...

в нарушение КЗОТ??? или по двойному тарифу стоят воздух переводят?

Какой ещё КЗОТ? Его нет давно.
Да и менты не работают в принципе, какой у них может быть труд?
Это СЛУЖБА. А она по совершенно другим нормам регулируется.

[^]
CrazySlonSuper
1.09.2016 - 14:38
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2016 - 14:35)
Если кто-то пошёл на поводу тех, кто написал, что это нормальная еда и другой менты не достойны, уверяю вас, вы не правы. Это, как и было сказано в видео, паёк для скота, а не для офицера полиции. К человеку, находящемуся в оцеплении в течении 12ти часов руководство его подразделения относится, как к говну! Те, кто решал вопрос с продовольствием для личного состава - бездушные твари и не пытайтесь искать им оправдания, потому, что такой едой кормить полицейского в России могут только наглухо прогнившие в коррупции подразделения!

Питание должно осуществляться согласно нормам, а не абы как. В конце концов, это большой город, где организовать питание или смену на время обеда можно было бы. Но вот незадача, у начальства голова забита не этим, хорошо, что вообще что-то выдали.

[^]
Hedgehog24
1.09.2016 - 14:38
1

Ярила

Надеюсь это ему на неделю.
ЗЫ. Насколько знаю офицеры в армии.

[^]
lacviator
1.09.2016 - 14:39
4

Балагур

Цитата (параллельное @ 1.09.2016 - 14:31)
все пишут про то что офицеры фуа-гра хотели и прочее,но в видео нет просьб чего то более,простое негодование, тем что реально полевая кухня с кашей намного приятнее была бы

А и не надо слов писать. Видно же с каким отвращением в ролике говорят о смятой булочке. Булочку им, млять, смяли.
Упаковка не нравится? А сами они как пакуют обычных людей мордой в грязь, это нормально? Бандитов так и нужно, но простых людей то за что, за компанию?
Полевую кухню им. Ага, они на фронте нас от врагов защищают, кажный день рискуя жизнями. И их должны еще повара обслуживать, как жеж.

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (CrazySlonSuper @ 1.09.2016 - 16:38)

Питание должно осуществляться согласно нормам, а не абы как. В конце концов, это большой город, где организовать питание или смену на время обеда можно было бы. Но вот незадача, у начальства голова забита не этим, хорошо, что вообще что-то выдали.

задаю вопрос третий раз.
что в этом отличается от сухпая? разового?
мясные консервы, овощи, напиток, хлеб.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 1.09.2016 - 14:40

[^]
bishop66
4

Ярила

выдали бы ничего, не было бы возмущения и видео
хозяйке на заметку

[^]
iisysQQ
1.09.2016 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Levv @ 1.09.2016 - 11:09)
Цитата (MrBlack @ 1.09.2016 - 16:08)
Я вот не понимаю тех кто стебётся.
Нормальному мужику надо нормально питаться, тут на весь день явно не хватит. Да и чтобы сотрудник полиции в парадной форме паштет с иичком хомячил, это пиздец. Если организовали мероприятие то и питание могли бы норм организовать, нехуя бабло пилить ящитаю. По накладной этот обед наверно 50 000 рублей министерству обошелся на человека, если не больше.

епть я понять не могу негодование?! нормальное питание что в себя должно включать: первое второе блюда и компот?! lol.gif можно сбегать и перекуситьgigi.gif

Чето сарказм не понятен.. да нормальное питание должно включать в себя первое, второе и компот.

[^]
romych35
1.09.2016 - 14:42
3

Балагур

у меня комплектовщики по 12 часов не просто стоят на ногах, а въёбывают, и никто им даже такого сухпая не предложит - всё несут с собой из дома за свои кровные. да и зарплата у них не выше, чем оклад у ментов.
так что - вполне нормальный сухпай..
в армии у нас иногда и такого не было (91-93 года)

[^]
Gadky
1.09.2016 - 14:42
1

Балагур

Зажрались однако.

[^]
ГоворящийНосок
1.09.2016 - 14:43
-1

Наёмный самоубийца

я бы вас ваще тварей не кормил

[^]
КрошкаЕнот
1.09.2016 - 14:44
0

Жертва пропаганды

Цитата (bishop66 @ 1.09.2016 - 16:39)
выдали бы ничего, не было бы возмущения и видео
хозяйке на заметку

пффф...дк это старая истина.
все к этому и идет.
только все орут в раже и не понимают. какой бы халявы это не касалось.

[^]
Chigrazh
0

ЯПрицел

Цитата

В экстремальных условиях люди могут есть и не такое. Жаль я не люблю ходить в походы, но если бы и пришлось, такое питание я с собой не взял бы точно...
Речь идет о людях, которые 12 часов проведут в оцеплении. Ирония и сарказм, которыми пестрят комментарии, это не более чем выражение личной неприязни по каким либо причинам к сотрудникам полиции и ни чего общего со здравым смыслом они не имеют..

[^]
LinVent
-1

Балагур

Те, кто пишут, что такой паёк достаточен или что-то в стиле "а что они ещё хотели", видимо, никогда не стояли по много часов в оцеплении или на дежурстве на стационарном посту. Полицейские, такие же люди, как все остальные. Им тоже хочется есть. Если нет возможности получить горячее питание, то хотя бы такой паёк должен быть достойным и рассчитанным на здоровый аппетит взрослого мужчины. А то, что здесь показано - издевательство.

[^]
Grungni
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2016 - 14:39)

задаю вопрос третий раз.

В разовом сухпае огурцов нет и помидорки тоже нет.
Яичка нет.
И булочка не в каждом. В некоторых встречаются кексики.

Зато в разовом сухпае есть:
Каши с тушенкой.
Просто тушенка.
Фарш колбасный.
Баночка шоколадной пасты.
Галеты.
Чай.
Напиток витаминный фруктовый.
Иногда бывает джем.
Галеты.

Бывает кладут консервы фасоль с мясом.

Сухой спирт и подставка под таблетку.
В некоторых еще есть таблетки для обезараживания воды.

Это сообщение отредактировал Grungni - 1.09.2016 - 14:46

[^]
Eshelon777
1.09.2016 - 14:45
0

Весельчак

Зажравшийся мужичок.
Не знаю, как в полиции, а в армии за это бы спасибо сказали.
Обратите внимание на озвучку ролика.
Южнорусский такой, вполне хохляцкий говорок у полиционера.
Знакомый типаж.
Ему что ни дай, всё мало и плохо будет.

Ну и что минусим? Есть возражения - обоснуй.
Я и в оцеплениях, и в командировках до хера времени провёл, иногда жрать вообще нечего было и никто не пиздел, все работали. Воды как-то не было, из ручья попил - здравствуй, гепатит. Так это я сам виноват.
А этот фуфел недоволен тем, что мало ему привезли жратвы и она не так нажориста, как он хочет.
Хлеб кидает, как говно! Булочку ему смяли!!! Таких не учить, а пиздить надо.
Толку от них всё равно не будет.

Это сообщение отредактировал Eshelon777 - 1.09.2016 - 15:44

[^]
Eburg82
1.09.2016 - 14:46
2

Шутник

ПИдоры зажравшиеся, ржут еще.
На пенсию в 8200 они бы пожили, или на оклад нянечки в детском саду 5432.

[^]
Эйб
1.09.2016 - 14:47
4

Ярила

Комментарии офицера полиции сопровождаются матом. Мне кажется он недостоин нормального питания и чести постоять в оцеплении.
Нихуя ни дядя Стёпа dont.gif

Это сообщение отредактировал Эйб - 1.09.2016 - 14:51

[^]
radist73
1.09.2016 - 14:48
0

Пессимист

Ну, хотя бы видно, чем кормят. У меня тут родственник в командировку в Москву был направлен, так там с питанием - жесть жестяная! 40 человек, питание организовано в столовой, но какое! Из 40 сотрудников - 36 маются несварением желудка и расстройствами. На обращения к руководству по поводу качества питания ответ один: "Идите в санчасть!". А в санчасти ответ один: "Качество пищи удовлетворительное (!), и вообще - вы всё врете и все здоровы!"
Несколько человек с симптомами острой боли и температурой вызывали "скорую", так бригады медиков не пропускали на территорию проживания прикомандированных.
При том, что ребята жаловались и консультировались у компетентных людей, и им сказали, что "скорую" пускай вызывают постоянно при явных симптомах отравлений или нарушения деятельности ЖКТ, там все вызова фиксируются.
Как-то так, родственник приедет - спрошу по подробнее.

[^]
spastik
1.09.2016 - 14:49
2

Весельчак

Даже ваши хозяева вас за мусоров держат, а вы продолжаете стоять в оцеплениях для них и носить им деньги

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Смари какие нежные, ну...

И сколько часов они простояли в оцеплении?
Если это перекус в течении 4-5 часов, то это нормально.

Это сообщение отредактировал Маграт - 1.09.2016 - 14:52

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (Grungni @ 1.09.2016 - 16:44)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2016 - 14:39)

задаю вопрос третий раз.

В разовом сухпае огурцов нет и помидорки тоже нет.
Яичка нет.
И булочка не в каждом. В некоторых встречаются кексики.

Зато в разовом сухпае есть:
Каши с тушенкой.
Просто тушенка.
Фарш колбасный.
Баночка шоколадной пасты.
Галеты.
Чай.
Напиток витаминный фруктовый.
Иногда бывает джем.
Галеты.

Бывает кладут консервы фасоль с мясом.

Сухой спирт и подставка под таблетку.
В некоторых еще есть таблетки для обезараживания воды.

вот ищу-ищу состав рациона на 1 раз - не могу найти. везде только суточные.

по сути, в приеме пищи на 1 раз -
это мясная консерва, (паштет)
овощная, (овощи)
галеты, (хлеб)
напиток. (сок)
плавленный сырок или фарш, или сало. (паштет +яйцо)
джем (его нет, но есть булка)

так что норм. вполне себе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74848
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх