Охрана "OK" задержание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mephisto91
22.04.2016 - 06:02
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ЖораBKK @ 22.04.2016 - 05:49)
Цитата (mephisto91 @ 22.04.2016 - 05:41)
Цитата
Не надо выёбываться. Не надо быть слишком умным.

Позиция вечного терпилы.

Рюкзак никогда на входе не оставляю, у меня там зачастую бывают и ценные вещи и документы. Пока проблем не было, но обыскивать свои вещи левому ЧОПовцу точно не позволю. Это все-равно, что оправдываться и выворачивать карманы перед случайным прохожим, лишь на том основании, что ты показался ему подозрительным. Пусть вызывают полицию.

Ходи в магазины, где торгуют за прилавком.
Чего в гиппермаркеты то тащится тогда, если такой беспокойный?
Нормальные правила досмотра.
Я когда захожу с рюкзаком или папкой - запечатываю в пакет. И это позиция не терпелы, а нормального человека. Есть правила - их надо выполнять.

Тебя забыл спросить, куда и как мне ходить.
Если правила вступают в конфликт с законами, я опираюсь на законы. Ну а то, что в представлении какого-то левого гомосека, придуманные от балды правила - являются священной коровой, меня не волнует.

[^]
ЖораBKK
22.04.2016 - 06:14
-2

Хохмач

Цитата (mephisto91 @ 22.04.2016 - 06:02)
Цитата

Позиция вечного терпилы.

Рюкзак никогда на входе не оставляю, у меня там зачастую бывают и ценные вещи и документы. Пока проблем не было, но обыскивать свои вещи левому ЧОПовцу точно не позволю. Это все-равно, что оправдываться и выворачивать карманы перед случайным прохожим, лишь на том основании, что ты показался ему подозрительным. Пусть вызывают полицию.

Я когда захожу с рюкзаком или папкой - запечатываю в пакет. И это позиция не терпелы, а нормального человека. Есть правила - их надо выполнять.

Тебя забыл спросить, куда и как мне ходить.
Если правила вступают в конфликт с законами, я опираюсь на законы. Ну а то, что в представлении какого-то левого гомосека, придуманные от балды правила - являются священной коровой, меня не волнует.

Вот я и говорю, что не любит у нас народ жить по-человечески. В залупу лезть любит. Очередное подтверждение.

[^]
TheArchitect
22.04.2016 - 06:35
0

Приколист

Цитата (WinnerDE @ 21.04.2016 - 23:39)
Тс ситуация была в гипермаркете в каком то зажопинске 1 в 1 кольцом не выпускали, с рюкзаком прошел никто слова не сказал на выходи пройдемте, с их слов они недержат распихал их кольцо вышел и вызвал полицию, в дорожном рюкзаке была банка с кофе уже почти кончившееся и маркеры ручки поношенные.
Так вот они предложили проверить это же их товар! блять, жалоба и заявление в полицию и гопники улетели с работы.
Полиция извинилась за быдло а былу пох они ремба епта.
в норм магазе охрана норм и рвать простотак жопу небудет только если на видео есть доказательство либо пищалка сработала 100% на вас.
Кстати еще прикол расказывали было охрана в зажопинсе ходила за покупателями на которых думала что те что то стырят ходила рядом! посылалась нахуй быстро и четко.
а уж пиццу там купить целая история.

Ты просто, бл*дь, МАСТЕР слова! bravo.gif faceoff.gif

[^]
ЖораBKK
22.04.2016 - 06:54
-1

Хохмач

Цитата (TheArchitect @ 22.04.2016 - 06:35)
Цитата (WinnerDE @ 21.04.2016 - 23:39)
Тс ситуация была в гипермаркете в каком то зажопинске 1 в 1 кольцом не выпускали, с рюкзаком прошел никто слова не сказал на выходи пройдемте, с их слов они недержат распихал их кольцо вышел и вызвал полицию, в дорожном рюкзаке была банка с кофе уже почти кончившееся и маркеры ручки поношенные.
Так вот они предложили проверить это же их товар! блять, жалоба и заявление в полицию и гопники улетели с работы.
Полиция извинилась за быдло а былу пох они ремба епта.
в норм магазе охрана норм и рвать простотак жопу небудет только если на видео есть доказательство либо пищалка сработала 100% на вас.
Кстати еще прикол расказывали было охрана в зажопинсе ходила за покупателями на которых думала что те что то стырят ходила рядом! посылалась нахуй быстро и четко.
а уж пиццу там купить целая история.

Ты просто, бл*дь, МАСТЕР слова! bravo.gif faceoff.gif

Это называется авторский стиль gigi.gif
А по Рус.яз в школе была, естественно, "твердая четверка" rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 22.04.2016 - 06:56

[^]
nookie
22.04.2016 - 06:56
1

Хохмач

я не оставляю рюкзак в камере хранения не потому, что он не влазит туда, а потому что они не несут за него ответственности. у нас в городе во многих магазинах это пишут, мол ценные вещи не оставляйте в камерах

[^]
Ventrue
22.04.2016 - 06:59
0

Охотник на русофобов

Цитата (MariXuana @ 21.04.2016 - 14:20)
Я б показала рюкзак, наверное. Если не виноват, почему бы и не продемонстрировать это? Может действительно что-то сработало, это их работа.

А вообще, у меня какая-то странная реакция на такие вещи - если где-то что-то скоммуниздили, мне кажется, что все думают, что это я, даже если меня никто и не обвиняет.

Интеллигентным людям свойственна склонность к рефлексии...

[^]
ЖораBKK
22.04.2016 - 07:09
1

Хохмач

Цитата (nookie @ 22.04.2016 - 06:56)
я не оставляю рюкзак в камере хранения не потому, что он не влазит туда, а потому что они не несут за него ответственности. у нас в городе во многих магазинах это пишут, мол ценные вещи не оставляйте в камерах

Так не оставляй. Я тоже никогда не оставляю, т.к. половину времени мотаюсь с большой суммой наличных денег на закупки. В чем проблема его открыть на выходе? В кошелек ко мне никто ни разу не залезал, внутренние мелкие карманы никто ни разу не проверял, просто глянули с фонариком и все, что водки и колбасы сп..зженно не было..

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 22.04.2016 - 07:20

[^]
Vikolya
22.04.2016 - 07:15
-1

Ярила

Дома будешь свои порядки устанавливать, пришёл в магазин, у них свои порядки, снял и показал, трудно что ли? А потом плачете, обидели бедненьких!

[^]
ЖораBKK
22.04.2016 - 07:18
0

Хохмач

Какое-то время жил в самом центре Москвы на Смоленке. Был там мини-маркет, но сделан был, как супермаркет, т.е. самообслуживание. Позже познакомился с владельцем, в одном доме жили. Так он з....бался от воровста, местная алкашня и студенты за месяц выносили несколько зарплат кассиров. Поставил охрану в итоге. И я его отлично понимаю.
Не воровали бы в таких объемах - не было бы этих вами ненавистных "сисьюрити". А уж про тех, кто жрет продукты прям в гиппермаркете - я вообще молчу

[^]
alexxhelp
22.04.2016 - 07:23
1

Балагур

Цитата

Позиция вечного терпилы.

Завтра в правилах напишут, что на выходе нужно раздеваться до нижнего белья, тоже будешь выполнять?

[^]
ЖораBKK
22.04.2016 - 07:27
1

Хохмач

Цитата (alexxhelp @ 22.04.2016 - 07:23)
Цитата

Позиция вечного терпилы.

Завтра в правилах напишут, что на выходе нужно раздеваться до нижнего белья, тоже будешь выполнять?

Ты совсем дурной или прикидываешься?
1. Таких правил не будет, в отличии от некоторых - владельцы магазинов адекватные люди, иначе давно бы потеряли свой бизнес.
2. Даже если найдется такой ебанутый магазин - не ходи туда. Тебя туда силком тащат?

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 22.04.2016 - 07:30

[^]
alexxhelp
22.04.2016 - 07:28
0

Балагур

Цитата (MuMuMugBegb @ 22.04.2016 - 03:10)
У нас на работе компания провела через внутренние правила, что сотрудники ЧОП имеют право проводить осмотр личных вещей перед входом на объект (по сути мелочь, не надо поднимать вопрос о справедливости/законности данного решения).
Сотрудников ЧОП курирует непонятный дяденька, который по утрам смотрит за их работой.
Обычно хожу с сумкой, чуть больше барсетки, и вопросов не возникает. Вчера охранник подозвал к себе и сказал: "Сделайте, пожалуйста, вид, что я Вашу сумку осматриваю. А то ОН на меня косится".

Работа - это не общественное место. Здесь действуют другие законы, позволяющие устанавливать определенные правила допуска к работе.

[^]
alexxhelp
22.04.2016 - 07:33
0

Балагур

Цитата (ЖораBKK @ 22.04.2016 - 07:27)
Цитата

Позиция вечного терпилы.

1. Таких правил не будет, в отличии от некоторых - владельцы магазинов адекватные люди, иначе давно бы потеряли свой бизнес.
2. Даже если найдется такой ебанутый магазин - не ходи туда. Тебя туда силком тащат?

Ну вот видите, вы посчитали, такие правила идиотскими и очевидно противоречащими законами. Но почему вы считаете что другие выдуманные с потолка правила нужно выполнять?

[^]
Appraiser72
22.04.2016 - 07:37
1

Хохмач

не пускали меня как-то раз в один магазин, при чем бывал там не единожды, и всегда с рюкзаком, ну как-то так складывается - я с ним он со мной неразлучны)) но тут видимо джинсы старые да куртка краской испачканная, сложилось у охраны негативное мнение обо мне. а в рюкзаке у меня всегда кое-какая аппаратура, документы да ключи от нескольких квартир. короче я наотрез отказался оставлять ношу в ящике, они не пускают, пакетов нет, почему нельзя с рюкзаком объяснить конечно же не могут. зовите манагера фигле. вопрос решился в пол-минуты.

[^]
ЖораBKK
22.04.2016 - 07:38
0

Хохмач

Цитата (alexxhelp @ 22.04.2016 - 07:33)
Цитата (ЖораBKK @ 22.04.2016 - 07:27)
Цитата

Позиция вечного терпилы.

Ну вот видите, вы посчитали, такие правила идиотскими и очевидно противоречащими законами. Но почему вы считаете что другие выдуманные с потолка правила нужно выполнять?

Да не выполняй.
Вот нравится мне БМВ, а не Тойота, так я же не бегаю и не ору на Тойоту: "Вот, бля, БМВ вещь, а вы...."
Не нравится - не пользуйся.
Все гораздо проще.

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 22.04.2016 - 07:40

[^]
kaazsd
22.04.2016 - 07:39
2

Юморист

Цитата (rinnkull @ 21.04.2016 - 14:18)
Да заебали уже со своими разборками. Это их работа блять! Они за бдительность деньги получают.
Я нихуя не ворую, могу показать и сумку и рюкзак и потрачу на это дело 3 минуты. И все. Весь вопрос решается в три минуты а то и меньше.
Не выебываться надо, а быть человеком.

Вот точно так же и солдатов верхмата отмазывали, это же их работа, они выполняли приказ командования!

Первое какая бы у тебя работа не была ты не можешь нарушать законы, и законные права других. Это все равно, что я возьму тебя на работу и пропишу: вот будешь ходить по парковке и кувалдой расхерачивать тех кто неправильно припарковался. Или убивать бабулек которые замешкались на входе. Это ОДНО И ТО ЖЕ!

Второе если вы считаете себя тварью и рабом, это ваше право. Ваше право позволять любому делать с собой что он захочет. Но у нормальных граждан есть ПРАВА и человек ОБЯЗАН их отстаивать.

Во всяких супермаркетах чаще всего всякие контролеры, и сторожа сотрудники САМОГО магазина, даже не ЧОПовцы. А такие вообще не имеют право ничего, лишь ПРОСИТЬ.

Да и сами ЧОПовцы имеют разную "градацию", обычно в магазинах, это всего лишь наблюдатели без лицензии на частную детективную или охранную деятельность, это те кто имеют право вас задержать, но в жизни этого не сделают, т.к. за голословное задержание их легко могут лишить этой лицензии, а ее ой как не просто получить.

ЗЫ На самом деле бывало и не раз что пищало что то, но никто не подходил даже, потому что для обвинения нужны ВЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, т.е. просто заорала ваша антикражная защита этого недостаточно, она может орать на многие вещи, даже для просьбы показать нужно что бы кто то ВИДЕЛ как вы засунули вещь в карман, сумку и на выходе не расплатились.
А антикражные антены это все херня.

Это сообщение отредактировал kaazsd - 22.04.2016 - 07:46

[^]
ЖораBKK
22.04.2016 - 07:43
-4

Хохмач

Цитата (kaazsd @ 22.04.2016 - 07:39)
Да заебали уже со своими разборками. Это их работа блять! Они за бдительность деньги получают.
Я нихуя не ворую, могу показать и сумку и рюкзак и потрачу на это дело 3 минуты. И все. Весь вопрос решается в три минуты а то и меньше.

Вот точно так же и солдатов верхмата отмазывали, это же их работа, они выполняли приказ командования!

Первое какая бы у тебя работа не была ты не можешь нарушать законы, и законные права других. Это все равно, что я возьму тебя на работу и пропишу: вот будешь ходить по парковке и кувалдой расхерачивать тех кто неправильно припарковался. Или убивать бабулек которые замешкались на входе. Это ОДНО И ТО ЖЕ!

Второе если вы считаете себя тварью и рабом, это ваше право. Ваше право позволять любому делать с собой что он захочет. Но у нормальных граждан есть ПРАВА и человек ОБЯЗАН их отстаивать.

Во всяких супермаркетах чаще всего всякие контролеры, и сторожа сотрудники САМОГО магазина, даже не ЧОПовцы. А такие вообще не имеют право ничего, лишь ПРОСИТЬ.

Да и сами ЧОПовцы имеют разную "градацию", обычно в магазинах, это всего лишь наблюдатели без лицензии на частную детективную или охранную деятельность, это те кто имеют право вас задержать, но в жизни этого не сделают, т.к. за голословное задержание их легко могут лишить этой лицензии, а ее ой как не просто получить.

Солдаты вермахта... Пизд...ц аналогия. Чего у людей в голове творится? Там не тараканы. Там пауки сеть сплили давно.

[^]
dirmor
22.04.2016 - 07:45
-1

Ярила

из-за одного дауна с рюкзаком сорвали дежурный наряд полиции, чтоб его сраный рюкзак досмотреть, а то гниде лень его показывать сотрудникам охраны, он видетели выше быдла и чтоб посмотреть что у него в рюкзаке надо 10 человек оторвать от службы и только тогда быдло соизволит раскрыть свой убогий рюкзак.
за такое пидаров с рюкзаками надо закрывать на 15 суток!
ничего, что дежурный наряд в это время мог заниматься выполнением своих обязанностей и вести патрульную службу обеспечивая порядок и спокойствие нормальных граждан, главное, что быдло поставило "на место" охрану.

Добавлено в 07:48
kaazsd
каким рабом ты себя чувствуешь если тебя попросили открыть рюкзак и показать, что там внутри? тебя же не трусы попросили снять и в жопу залезть посмотреть сколько батареек ты туда напихал! в чём проблема показать? нет надо выебнуться и начать пальцы гнуть и свои дебильные права отстаивать? так вот, быдло тот, кто выёбывается и качает хер знает какие права, а не охранник который попросил показать, что в рюкзаке.
Или сдавай рюкзак на хранение или упаковывай его при входе или показывай рюкзак без выебонов если всё остальное тебе делать лень турист с мешком за плечами.

[^]
kaazsd
22.04.2016 - 07:50
0

Юморист

Цитата (ЖораBKK @ 22.04.2016 - 07:43)
Цитата (kaazsd @ 22.04.2016 - 07:39)

Солдаты вермахта... Пизд...ц аналогия. Чего у людей в голове творится? Там не тараканы. Там пауки сеть сплили давно.

Есть такая вещь аналогия называется. Она не обязана быть сопоставимой. Я не утверждаю что ЧОПовцы это те же верхматовцы, я говорю что оправдывание противоправных действий оно очень идиотское, и привожу аналогию оправдывания, а не ЧОПовцев.
Тараканы и пауки это ладно, вот когда в голове пусто это гораздо хуже...

dirmor хотел ответить тебе, но понял что что-то объяснять человеку который считает СВОИ права "дебильными", это все равно что бисер метать.

Это сообщение отредактировал kaazsd - 22.04.2016 - 07:57

[^]
ЖораBKK
22.04.2016 - 07:51
-1

Хохмач

Цитата (dirmor @ 22.04.2016 - 07:45)
из-за одного дауна с рюкзаком сорвали дежурный наряд полиции, чтоб его сраный рюкзак досмотреть, а то гниде лень его показывать сотрудникам охраны, он видетели выше быдла и чтоб посмотреть что у него в рюкзаке надо 10 человек оторвать от службы и только тогда быдло соизволит раскрыть свой убогий рюкзак.
за такое пидаров с рюкзаками надо закрывать на 15 суток!
ничего, что дежурный наряд в это время мог заниматься выполнением своих обязанностей и вести патрульную службу обеспечивая порядок и спокойствие нормальных граждан, главное, что быдло поставило "на место" охрану.

Добавлено в 07:48
kaazsd
каким рабом ты себя чувствуешь если тебя попросили открыть рюкзак и показать, что там внутри? тебя же не трусы попросили снять и в жопу залезть посмотреть сколько батареек ты туда напихал! в чём проблема показать? нет надо выебнуться и начать пальцы гнуть и свои дебильные права отстаивать? так вот, быдло тот, кто выёбывается и качает хер знает какие права, а не охранник который попросил показать, что в рюкзаке.
Или сдавай рюкзак на хранение или упаковывай его при входе или показывай рюкзак без выебонов если всё остальное тебе делать лень турист с мешком за плечами.

Сейчас минусами закидают искатели мнимой справедливости faceoff.gif

[^]
Week
22.04.2016 - 08:00
0

шпрехшталмейстер

оставлять рюкзак в ячейке? они ответственности не несут за его сохранность

Добавлено в 08:04
Цитата (Appraiser72 @ 22.04.2016 - 07:37)
не пускали меня как-то раз в один магазин, при чем бывал там не единожды, и всегда с рюкзаком, ну как-то так складывается - я с ним он со мной неразлучны)) но тут видимо джинсы старые да куртка краской испачканная, сложилось у охраны негативное мнение обо мне. а в рюкзаке у меня всегда кое-какая аппаратура, документы да ключи от нескольких квартир. короче я наотрез отказался оставлять ношу в ящике, они не пускают, пакетов нет, почему нельзя с рюкзаком объяснить конечно же не могут. зовите манагера фигле. вопрос решился в пол-минуты.

в такой же ситуации сказал им - прикрепляйте ко мне охранника, пусть ходит рядом и смотрит.
нарезали пару кругов и до кассы проводил lol.gif

Это сообщение отредактировал Week - 22.04.2016 - 08:17

[^]
dirmor
22.04.2016 - 08:07
-5

Ярила

kaazsd
не только у тебя есть права, а и у тех, кто ходит по улицам и кто эти улицы патрулирует и ты отрываешь этих людей от охраны порядка и требуешь, чтоб досматривали рюкзак сп при понятых, да ты просто чудак(на другую букву) и больше ни кто!
из чувства собственной важности ты плюёшь на людей, не оставляешь рюкзак на хранение, не упаковываешь его, не показываешь когда просят и требуешь к себе трепетного отношения?
боюсь тебе не понять про что я говорю, ты опять про свои тупые права песнь заведёшь.

Это сообщение отредактировал dirmor - 22.04.2016 - 08:07

[^]
ЖораBKK
22.04.2016 - 08:07
0

Хохмач

Цитата (mephisto91 @ 22.04.2016 - 06:02)
Если правила вступают в конфликт с законами, я опираюсь на законы...

Вот тут бы Вы молчали. Пол ЯПа визжит на мотоциклистов междурядников.
Уже же поняли, что нет в ПДД такого понятие, как междурядье. Т.е. закон они не нарушают. Чего визжать то тогда?

Вот я и сказал, что помимо закона, было бы еще не плохо жить по совести.
П.С. Поэтому я между рядами не летаю, хотя ПДД мне этого не запрещает.

[^]
Inkognit
22.04.2016 - 08:14
2

Весельчак

Цитата
Есть запаиваемые пакеты, в которые можно запаковывать свои вещи и приобретенные в других магазинах. Зашел, запаковал, кинул в тележку и ходи покупай.
На выходе показал на кассе, что пакеты запаяны и всё.
Напиши предложение руководству магазина, если их нет. Очень удобно.

Я не хочу запаивать свои вещи во всякие ублюдские запаиваемые пакеты. Если на входе тебе будут предлагать зашивать карманы скоросшивателем, а на выходе распарывыть быстрораспарывателем, тоже согласишься?

[^]
tehnomag
22.04.2016 - 08:21
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Аттила @ 21.04.2016 - 15:18)
ТС просто потратил своё время. Показал бы- да пошёл. А так никто тебя и не задерживал lol.gif В следующий раз умнее будешь.

Добавлено в 14:19
Цитата (Vurun @ 21.04.2016 - 14:18)
Года 4 назад это закончилось тем, что я охраннику прописал в подбородок и пошел по своим делам. Набирают туда отбросов, как правило, которые адекватно мир не воспринимают.

Прописать охраннику в подбородок- верх адекватности bravo.gif bravo.gif bravo.gif

У человека времени много... На работу не торопится cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43971
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх