Охрана "OK" задержание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
22.04.2016 - 14:23
0
Статус: Offline

Виконт

Цитата (Inkognit @ 22.04.2016 - 08:14)
Цитата
Есть запаиваемые пакеты, в которые можно запаковывать свои вещи и приобретенные в других магазинах. Зашел, запаковал, кинул в тележку и ходи покупай.
На выходе показал на кассе, что пакеты запаяны и всё.
Напиши предложение руководству магазина, если их нет. Очень удобно.

Я не хочу запаивать свои вещи во всякие ублюдские запаиваемые пакеты. Если на входе тебе будут предлагать зашивать карманы скоросшивателем, а на выходе распарывыть быстрораспарывателем, тоже согласишься?

Просто не пойду в этот магазин. И никто не пойдет. Пойду в соседний, где нет правил, не устраивающих меня.
А зачем Вы, ходите в магазины, которые вам не нравятся? Вот никак не могу этого понять.

Добавлено в 14:24
Компромисс, в виде отсутствия ячеек с охраной и вместо этого запаивание личных вещей в пакеты, меня вполне устраивает. 5 секунд, которые я на это потрачу, я не считаю потерей времени. Не считаю, что это чем-то нарушает мои права.
Один раз зашел в магазин с тремя пластиковыми табуретками и бухтой металлопластика, из другого магазина. Сразу подошел к охране, спросил где можно оставить. Он предложил оставить за стойкой, где проверяют технику. И все. Сделал покупки, расплатился, с тем же охранником прошли к стойке проверки техники и мне отдали табуретки и бухту металлопластика. Ни споров, ни конфликтов. Что я делаю не так?

Это к вопросу о зашивании карманов biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22.04.2016 - 14:42

[^]
Parferion
22.04.2016 - 15:04
2

Хохмач

Еще один правокач, ради просмотров на ютубе

[^]
Inkognit
22.04.2016 - 15:13
0

Весельчак

Цитата (mishkelapu @ 22.04.2016 - 05:03)
Матеншину Леше с ролика передаю пламенный привет)))
Думаю он помнит как я выломал в его клетке дверь, пока он визжал как поросенок.

Можно подробнее? :)

[^]
xtrase
22.04.2016 - 15:20
1

Приколист

А вот представьте себе ситуацию, что в рюкзаке что-то НЕЗАКОННОЕ.
Волына к примеру без док-ов или кило гашиша или препараты для варки винта или подобной хуйни... и вот тип такой подходя к дому решил зайти в магаз взять любимой колбасы и её не оказалось.... Тогда его беспокойство понятно biggrin.gif

[^]
Inkognit
22.04.2016 - 15:30
0

Весельчак

Цитата (ЖораBKK @ 22.04.2016 - 08:46)
Цитата
Есть запаиваемые пакеты, в которые можно запаковывать свои вещи и приобретенные в других магазинах. Зашел, запаковал, кинул в тележку и ходи покупай.

Я не хочу запаивать свои вещи во всякие ублюдские запаиваемые пакеты. Если на входе тебе будут предлагать зашивать карманы скоросшивателем, а на выходе распарывыть быстрораспарывателем, тоже согласишься?

Так не запаивай. Иди на рынок, там не просят.

Я вполне самостоятельно могу решить куда мне ходить, и когда надо, я иду на рынок, а когда надо - в гипермаркет :)

[^]
ЖораBKK
22.04.2016 - 15:41
1

Хохмач

Цитата (raffden @ 22.04.2016 - 10:46)
Цитата (ЖораBKK @ 22.04.2016 - 10:26)
Какие все нежные стали - пальчиком их не тронь.

Хорошо, ты как хочешь жить по закону или по понятиям?
Так вот, по закону то что придумывают магазы, незаконно. А понятия у всех разные.

По совести. Писал же выше.

[^]
ЖораBKK
22.04.2016 - 15:47
-1

Хохмач

Цитата (Inkognit @ 22.04.2016 - 15:30)
Цитата

Я вполне самостоятельно могу решить куда мне ходить, и когда надо, я иду на рынок, а когда надо - в гипермаркет :)

Успокойся уже. Ходи куда хочешь. Вот честно - мне как-то все-равно. Я высказал свое мнение, ты - свое. Для этого форумы и созданы. Всем бобра rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 22.04.2016 - 15:48

[^]
Fromafar
22.04.2016 - 16:25
1

Виконт

Цитата

Просто на рынке, нет того, что нужно тебе. Ассортиментом тебя гипер привлекает и ценами и условиями хранения продуктов. Но там свои правила. Но тебе же нужно сохранить индивидуальность, зал...питься на ровном месте на охрану. Иначе бы ты не покупал в магазине, где тебя что-то не устраивает. А тебя все там устраивает, просто вы...бнуться нужно.

Читаю и волосы дыбом, через одного все считают нормальным, втащить охраннику в челюсть, взять руку на болевой с хрустом.
То есть нанести повреждения человеку? А если он умрёт, упав башкой на пол? Из-за сраного рюкзака и завыщенного ЧСВ, вы готовы убить человека?
Как вы живете, с такой конфликтностью? Драка - это последний метод разрешения конфликтов.
Людям за тридцатку, а вы до сих пор мыслите категориями - втащить в челюсть? До 30-ки дожили и не научились словами разрулить конфликт?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22.04.2016 - 17:15

[^]
McMail
22.04.2016 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (MisClerical @ 21.04.2016 - 14:25)
Меня люто веселят вахтеры в "Метро", когда они начинают "Покажите чек", а в телеге три пакета с хаваниной. Я поначалу показывал, потом спросил у одного "И что? Что ты в нем прочитал? В пакеты не глянул, с чеком не сверил, зачем ты меня останавливаешь?" - "У нас распоряжение начальства...". Ну, мне оно не начальство, с тех пор не показываю ни чеки, ни сумки, ни карманы. Хотите порамситься - полицию вызывайте, а на ваши хотелки у меня альтруизма нет.

Все не перечитывал. В данном случае охранники проверяют - не выбили ли тебе чего лишнего в чеке, беспокоятся, чтоб ты лишнего не заплатил, а ты быдло включаешь gigi.gif . Так же охранники работают в магазине Декатлон.

Всегда такой диалог при просмотре чека:
- У вас двое-трое-четверо футболок?
- Да, все верно.

Отдает чек и идешь себе спокойно.

Это сообщение отредактировал McMail - 22.04.2016 - 16:50

[^]
dirmor
22.04.2016 - 17:02
-1

Ярила

интересно посмотреть на тех мудаков-туристов, которые ходят постоянно с рюкзаками , которые не помещаются в ящики для хранения и не влазят в пакеты для упаковки, по магазинам. что вы там носите в рюкзаках? весь свой скарб, а то вдруг война, а вы без пижамы gigi.gif

[^]
Inkognit
22.04.2016 - 17:11
0

Весельчак

Цитата
Просто на рынке, нет того, что нужно тебе. Ассортиментом тебя гипер привлекает и ценами и условиями хранения продуктов. Но там свои правила. Но тебе же нужно сохранить индивидуальность, зал...питься на ровном месте на охрану. Иначе бы ты не покупал в магазине, где тебя что-то не устраивает. А тебя все там устраивает, просто вы...бнуться нужно.

Когда мне нужно что-то купить на рынке, я покупаю на рынке)
Повторюсь, мне насрать какие правила в гипермаркете, если они идут вразрез с законодательстом РФ и нарушают мои гражданские права. В магазине меня все устраивает, именно поэтому я туда и хожу, меня не устраивает синдром вахтера у охранника и его желание засунуть свой нос в мои личные вещи, поэтому, я никогда не позволяю им этого делать. :) Если защита собственного достоинства для тебя означает "залупиться на ровном месте" - не залупайся, выворачивай карманы дальше)

[^]
Inkognit
22.04.2016 - 17:13
0

Весельчак

Цитата (ЖораBKK @ 22.04.2016 - 15:47)
Цитата

Успокойся уже. Ходи куда хочешь. Вот честно - мне как-то все-равно. Я высказал свое мнение, ты - свое. Для этого форумы и созданы. Всем бобра rulez.gif

да я спокоен как удав brake.gif

[^]
Fromafar
22.04.2016 - 17:17
-1

Виконт

Цитата (Inkognit @ 22.04.2016 - 17:11)
Цитата

Повторюсь, мне насрать какие правила в гипермаркете, если они идут вразрез с законодательстом РФ и нарушают мои гражданские права. В магазине меня все устраивает, именно поэтому я туда и хожу, меня не устраивает синдром вахтера у охранника и его желание засунуть свой нос в мои личные вещи, поэтому, я никогда не позволяю им этого делать. :) Если защита собственного достоинства для тебя означает "залупиться на ровном месте" - не залупайся, выворачивай карманы дальше)

Так в том и дело, что я умудряюсь и достоинство сохранить и карманы пока еще никто не просил выворачивать. Что не так? lol.gif
И в мои личные вещи никто не суёт нос. Запаял сумку или рюкзак в пакет, кинул в тележку и хожу покупаю, что мне нужно.
Навыки мне позволяют овладеть этим великим таинством, запайки пакетов. Ничего сложного.
Кто-то писал, что не умеет. Ничего сложного, поверьте! lol.gif Попробуйте, все у вас получится, в пакетах никто не ограничивает, можно стоять и пробовать, сколько угодно! Или попросите работника магазина, если уж совсем руки под йух заточены! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Это лучше, чем терять потом несколько часов доказывая что-то и ожидая наряда милиции. В любом случае это просто потерянное время как ваше, так и других.
Вы докажете, что правы, вот только бесценный невосстанавливаемый ресурс - время, вам никто не сможет вернуть.

Вот тебе делать нечего, каждый поход в магазин, терять по нескольку часов, на бесполезные споры. Но несомненно, ты имеешь на это право, так же как и на мнение. Тут я не спорю. Личное дело каждого.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22.04.2016 - 17:28

[^]
dirmor
22.04.2016 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Inkognit @ 22.04.2016 - 18:11)
Цитата

и что вы сделаете, когда вас попросят показать, что в рюкзаке?

будете ждать сотрудников полиции и если они приедут без понятых то тоже начнёте выёбываться и тратить время и полиции и привлечённых понятых?
просто интересно вдруг стало.

[^]
Inkognit
22.04.2016 - 17:33
0

Весельчак

Цитата (dirmor @ 22.04.2016 - 17:26)
Цитата (Inkognit @ 22.04.2016 - 18:11)
Цитата

будете ждать сотрудников полиции и если они приедут без понятых то тоже начнёте выёбываться и тратить время и полиции и привлечённых понятых?

уже просили и не раз) просто аргументированно объяснял, почему не буду этого делать, много времени это не занимало и несмотря на то, что товарищи сисурити были очень недовольны неподчинением, никак не препятствовали моему отступлению в сторону выхода. Если будут задерживать, сам вызову полицию и накатаю заявление, потому что таких доморощенных "блюстителей" нужно учить. Но до сих пор, на предложение вызвать полицию, я слышал только огрызания и невнятные бормотания про какой-то "следующий раз" :)

Добавлено в 17:48
Цитата
Вот тебе делать нечего, каждый поход в магазин, терять по нескольку часов, на бесполезные споры.

Я их не теряю, во-первых, далеко не всем охранникам необходимо самоутвердиться за счет меня, а во-вторых объяснить любопытной варваре, почему она не увидит содержимого моей сумки занимает 1-3 минуты.

[^]
Fromafar
22.04.2016 - 17:52
-1

Виконт

Цитата (Inkognit @ 22.04.2016 - 17:33)

Добавлено в 17:48
Цитата
Вот тебе делать нечего, каждый поход в магазин, терять по нескольку часов, на бесполезные споры.

Я их не теряю, во-первых, далеко не всем охранникам необходимо самоутвердиться за счет меня, а во-вторых объяснить любопытной варваре, почему она не увидит содержимого моей сумки занимает 1-3 минуты.

Нет видео посмотреть, с твоим участием? У тебя это постоянно я так понимаю происходит, для мастеркласса так сказать?

[^]
Inkognit
22.04.2016 - 17:53
-1

Весельчак

Цитата

Сотрудники полиции не будут скорее всего меня досматривать, ввиду отсутствия законных оснований для этого, а просто примут у меня заявление на сотрудников охраны магазина. :)

Добавлено в 17:54
Цитата
Нет видео посмотреть, с твоим участием? У тебя это постоянно я так понимаю происходит, для мастеркласса так сказать?

Не снимаю :) И нет, не постоянно, но раза три было на моей памяти

Это сообщение отредактировал Inkognit - 22.04.2016 - 17:56

[^]
raffden
22.04.2016 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Fromafar @ 22.04.2016 - 14:23)
Цитата

Просто не пойду в этот магазин. И никто не пойдет. Пойду в соседний, где нет правил, не устраивающих меня.
А зачем Вы, ходите в магазины, которые вам не нравятся? Вот никак не могу этого понять.

Добавлено в 14:24
Компромисс, в виде отсутствия ячеек с охраной и вместо этого запаивание личных вещей в пакеты, меня вполне устраивает. 5 секунд, которые я на это потрачу, я не считаю потерей времени. Не считаю, что это чем-то нарушает мои права.
Один раз зашел в магазин с тремя пластиковыми табуретками и бухтой металлопластика, из другого магазина. Сразу подошел к охране, спросил где можно оставить. Он предложил оставить за стойкой, где проверяют технику. И все. Сделал покупки, расплатился, с тем же охранником прошли к стойке проверки техники и мне отдали табуретки и бухту металлопластика. Ни споров, ни конфликтов. Что я делаю не так?

Это к вопросу о зашивании карманов biggrin.gif

Куда я хожу моё дело. А то что хотят торгаши, это сугубо их половые трудности. Есть законодательство, а по нему ну не обязан я паять пакеты.

Добавлено в 18:10
Цитата (dirmor @ 22.04.2016 - 17:26)

Ничего, будут доставать пошлю нахуй.
И пойду дальше. А ежели не захотят пропускать, ну что, значит им мешала эта работа, а я могу получить небольшую денежку.
Насчёт понятых, дык ежели вдруг задержали, то только под протокол. А понятых в любом магазе много.

Это сообщение отредактировал raffden - 22.04.2016 - 18:11

[^]
ПсихоПатрик
22.04.2016 - 18:32
0

Ярила

Большинство товаров в супермаркете вообще не срабатывает на рамки, по моему, так что им лучше следить по камерам.

[^]
Nikolaha
22.04.2016 - 21:10
-3

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 21.04.2016 - 22:20)
Цитата (Nikolaha @ 21.04.2016 - 19:16)
Пацаны, вы чего такие задроченные? Или вы хотите поправок в законы, чтоб охрана могла вас удерживать, задерживать, в очко долбить?
Бля, я как такие ролики смотрю, так вижу просто ебланов, которые просто тупо ищут конфликта. Ходит бля с рюкзаками, потом рамки пищат, хули вас в очко целовать теперь? Вы мозг включите.
За все мои 35 лет ко мне лишь однажды был вопрос со стороны охраны. Я купил блок жвачки, распаковал и вывалил в машину, а упаковку с магнитной полосой бросил в карман, думал потом выбросить.
А потом вернулся в магазин, забыв купить что-то. На рамке запищало. Подошел охранник, попросил пройти, спросил не покупал ли я что-то последнее время из одежды, вежливо и нормально. Сказал, что нет и засунул руки в карман, а там была упаковка, они извинились и я пошел по своим делам.
Если бы я был на месте тса, то надо было послать его нах, идти по своим делам и провоцировать конфликт?
Хуйней занимаетесь.

Можете минусить.

А если тебя охранник попросит упасть и отжаться десять раз (потому что ему так захотелось) ты выполнишь?

Бро, в крайности не нужно вдаваться. Есть рамки нормального поведения, а есть переход за рамки.

[^]
comigor
22.04.2016 - 21:18
3

Шутник

У аффтара долбоёба пикнуло на выходе и он выёбывается как целка. Сейчас дохуя развелось правдоиискателей и "знатоков" закона. Хотя 99% вопросов решаются на месте, если только без включения понтов.

[^]
raffden
22.04.2016 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (comigor @ 22.04.2016 - 21:18)
У аффтара долбоёба пикнуло на выходе и он выёбывается как целка. Сейчас дохуя развелось правдоиискателей и "знатоков" закона. Хотя 99% вопросов решаются на месте, если только без включения понтов.

Именно. Посылаешь нахуй охрану, и идешь дальше.

[^]
comigor
22.04.2016 - 23:23
1

Шутник

Цитата (raffden @ 22.04.2016 - 21:21)
У аффтара долбоёба пикнуло на выходе и он выёбывается как  целка. Сейчас дохуя развелось правдоиискателей и "знатоков" закона. Хотя 99% вопросов решаются на месте, если только без включения понтов.

Что с ментами, когда пьяный домой иду, вежливо разговариваю и документы показываю, что с охраной на выходе с работы, что с охраной на выходе из магазина, всегда вежливость помогала и пока никто из них не вызывал милицию.
Но можно, конечно, проявить себя как "свободная" личность и полезть в залупу.

У аффтара долбоёба пикнуло на выходе и он выёбывается как  целка. Сейчас дохуя развелось правдоиискателей и "знатоков" закона. Хотя 99% вопросов решаются на месте, если только без включения понтов.

Что с ментами, когда пьяный домой иду, вежливо разговариваю и документы показываю, что с охраной на выходе с работы, что с охраной на выходе из магазина, всегда вежливость помогала и пока никто из них не вызывал милицию.
Но можно, конечно, проявить себя как "свободная" личность и полезть в залупу.

[^]
kilikia
23.04.2016 - 00:06
0

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 21.04.2016 - 15:35)
всегда и во всех суперах и гиперах Саратова и я, и жена ходим с сумками своими, никогда их не сдавали и не упаковывали. ни разу не возникло никаких вопросов у челяди сесуричной. хз, почему.

на улицах Саратова © песня хорошая
дык просто охрана адекватная

Это сообщение отредактировал kilikia - 23.04.2016 - 00:07

[^]
alexxhelp
23.04.2016 - 00:23
0

Балагур

Цитата (Nikolaha @ 22.04.2016 - 21:10)
Цитата (alexxhelp @ 21.04.2016 - 22:20)
Цитата (Nikolaha @ 21.04.2016 - 19:16)
Пацаны, вы чего такие задроченные? Или вы хотите поправок в законы, чтоб охрана могла вас удерживать, задерживать, в очко долбить?
Бля, я как такие ролики смотрю, так вижу просто ебланов, которые просто тупо ищут конфликта. Ходит бля с рюкзаками, потом рамки пищат, хули вас в очко целовать теперь? Вы мозг включите.
За все мои 35 лет ко мне лишь однажды был вопрос со стороны охраны. Я купил блок жвачки, распаковал и вывалил в машину, а упаковку с магнитной полосой бросил в карман, думал потом выбросить.
А потом вернулся в магазин, забыв купить что-то. На рамке запищало. Подошел охранник, попросил пройти, спросил не покупал ли я что-то последнее время из одежды, вежливо и нормально. Сказал, что нет и засунул руки в карман, а там была упаковка, они извинились и я пошел по своим делам.
Если бы я был на месте тса, то надо было послать его нах, идти по своим делам и провоцировать конфликт?
Хуйней занимаетесь.

Можете минусить.

А если тебя охранник попросит упасть и отжаться десять раз (потому что ему так захотелось) ты выполнишь?

Бро, в крайности не нужно вдаваться. Есть рамки нормального поведения, а есть переход за рамки.

А в чем собственно ненормальное поведение у ТС заключается?

Вот поведение так называемых охранников имеет ввсе признаки ненормального.

А благодаря терпилам они и владельцы магазинов борзеют еще больше.

Вот еще занимательное устройство придумали. Оплатил добросовестно покупки (после чего какие либо обязанности со стороны покупателя снимаются) а выйти не можешь. Прямо тюрьма какая-то. Автор этого ролика вообще красава.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 23.04.2016 - 00:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43849
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх