Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
20.01.2015 - 19:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeiDei @ 20.01.2015 - 19:24)
А на вас будут нападать и собаки, и люди потому, что внутри вы недобрый человек.

Добрый недобрый, это все пустословие.
Таких нападальщико закон позволяет отстреливать… cool.gif

[^]
Ejiks
7

Ярила

Писец вас повылазило любителей собак.
Где он, где он, счас мы его того, тож с левой.

Докладываю, хоть одна шавка куснет моего ребенка вместе с хозяином в лес увезу и муравьям скормлю. Мне пофиг, я контуженный.

[^]
filchaleks
4

Ярила

Цитата (Nahlobuch @ 20.01.2015 - 19:29)
Попробовал бы моего стафа пнуть..
ЯП специально для него намордник бы снял gigi.gif

Для вашей псины у него под мышкой припасён сюрприз.
Собачники уважайте мнение окружающих(сам собачник правда собаки за забором по будкам сидят.)

[^]
fedos
20.01.2015 - 19:32
0

Шутник

Цитата
Цитата (AlexMur @ 20.01.2015 - 17:11)
Цитата (Shadow2091 @ 20.01.2015 - 17:08)
Федеральный закон о животных

А ссылочкой на закон не порадуете? Почитал бы с удовольствием.

"закон об ответственном обращении с животными" гугл в помощь. доступа к консультанту сейчас, к сожалению, нет.

Проект закона?! и его не утвердили!

А чего минусим то? http://www.garant.ru/news/584726/

Это сообщение отредактировал fedos - 20.01.2015 - 19:47

[^]
Ямалонемец
0

Балагур

Цитата (Gunsss @ 20.01.2015 - 19:27)
Удивительно но закона который описал Shadow2091 на первой странице не существует в природе- зато все отсыпали ему юкки rulez.gif

А Вы как думали? И все читают, и отсыпают, читают и отсыпают, и похуй всем, что человек вводит в заблуждение значительное количество граждан... lol.gif

[^]
raffden
4

Ярила

Я общалась с таким количеством собак и домашних, и бездомных. НИ ОДНА из них не то чтобы укусить, даже не рычала на меня. Я в пять лет обнималась с цепной собакой моей тети, которую она боялась и никогда не подходила близко.
Просто надо хоть иногда мозги включать и пользоваться ими. Прежде чем пинать кого ни попадя, оцените ситуацию, на самом ли деле вам угрожает болонка? Может проще не обратить на нее внимания и пройти мимо? Собаки чувствуют угрозу исходящую от человека.
Когда на моего Васю напал пес в три раза больше него, я не задумываясь влезла в драку, схватила этого огромного пса за ошейник и держала, пока мой пес улепетывал домой. Так этот нападанец даже не сделал попытки рыкнуть, не то, чтобы укусить. Он оглядывался и ждал пока я его отпущу.
А на вас будут нападать и собаки, и люди потому, что внутри вы недобрый человек.

То есть кусают только злых людей. Хорошо, мы злые, вот и оградите себя от злых людишек. Например соблюдайте законодательство. Ну или как вариант можно жить на необитаемом острове.

[^]
Selim
4

Ярила

Как=то такая же херня маленькая лаяла. Я пшикнул на неё и мимо прошел так она сука сзади за ногу укусила и убежала весело лая. Ненавижу маленьких собак.

[^]
BlackMama
20.01.2015 - 19:33
-1

Приколист

Цитата (hector15 @ 20.01.2015 - 19:15)
Цитата (BlackMama @ 20.01.2015 - 19:04)
Первая страница состоит из конченых ушлепков. Да и этот герой пнул пса т.к. увидел женщину и ребенка, которые ему не х. сделать не смогут. Был бы там мужик этот герой прошел бы мимо. Только слабые душой и духом могут ударить животное. Тем более агрессии со стороны собаки не было. Была бы моя собака этот чел бы был сейчас в травме.

Т.е. у вас собака без намордника общественных местах? Смешного когда собачники пытаются бравировать бойцовыми качествами своих псин, вы их для этого заводите? Это уже давно не актуально, надо будет – пристрелят псину вместе с вами. moderator.gif

Балонка обладает бойцовскими качествами? Ахуеть.
Вы интернет войны войны готовы всех расстрелять, а как сами увидите на улице несправедливость, так х.. поможете.

[^]
sanchesss
20.01.2015 - 19:33
0

Хохмач

Цитата (raffden @ 20.01.2015 - 19:14)
Цитата (sanchesss @ 20.01.2015 - 18:53)
Всем "законопослушным" опиздюляльщикам собак - вы готовы (а вы должны быть к этому готовы) пострадать согласно уголовного и административного законодательства за своё раздавание пиздюлин такого рода? А, вы не в курсе, что от закона можно тоже  схлопотать за такую херь?? А не только за гуляние без поводка.
У каждого закона есть буква и есть дух. Согласно букве закона в данной ситуации положено всем - и нервному мудаку и хозяйке шавки. Согласно духа - может и пронесет всех. Так как вы хотите-то?
Поступайте с окружающими так, как хотели-бы, чтобы поступили с вами. А то, блеать, нервные все стали до предела, и соблюдением своих прав озабоченные в край. Только вот на чужие права насрать. А вот это ошибка - выхватите сами, может и не раз, может и очень круто. Может даже подвывать будете о несоответствиии наказания проступку. Всем насрать, правда, будет. Да и сами вы так захотели. Ваши права заканчиваются там, где начинаются мои. И закону, на который вы так уповаете будет насрать, прав вообще я был тогда или нет. И мне прилетит и вам. Как вам такой расклад, пиздодельные?

И что можно схлопотать? на него кинулась с лаем бродячая собака. Это проявление агрессии. Мужик принял меры, чтоб не быть покусаным. Он же не гонялся за ней по всему двору чтоб пнуть. Да и добивать её тоже не стал. Ему что либо пришить вообще нереально.

То есть вы увидели только то, что можно за что-то схлопотать... И не увидели главного посыла. Прочтите еще раз, не в схлопатывании дело. Хуйло - явно неадекват. Без разницы почему - факт налицо. Себя уважать надо (сука, вот ты бы мужиком был, если б схватился за ребенка с большой собакой), окружающих уважать надо(при ребенке... сука, да ты бы хозяйку негромким голосом опиздюлил бы, мужчина хуев), и поступать так, как хотел бы чтобы поступали с тобой (чтобы потом, с нервов наворотив делов, не потуплял глазки перед ментами за то, что "превысил, сука, необходимое что-то").
Кстати, я нихера не собачник, а кошатник, есличё.
И минусы свои позапихайте себе в отверстия для минусов. Я дело говорю и не вставал на защиту неправого.

[^]
kaliyuga
20.01.2015 - 19:34
6

Ярила

Цитата (IrishSoul @ 20.01.2015 - 17:14)
прошла по ссылке, убил заголовок: "Петрозаводчанин на глазах ребенка избил его болонку"

А это вообще мне нравится, еще паскудные СМИшники специально нагнетают в таких случаях, "ой, живодер на глазах у ребенка избил ребенка собаки cry.gif ", какой кошмар. И тут же сотни придурков бегут со своими "уу, убить, сломать руки, вырвать печень и съесть на глазах у его матери, сцукападламразь". По мне так таких смишников надо привлекать к ответственности за всякий там розжыг, а поциэнтов из комментов навещать специальной комиссией из пентов и врачей.

[^]
DeiDei
1

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 20.01.2015 - 19:22)
Немного разбавлю собакосрач историей, приключившейся с моим товарищем, когда ещё он был неженат.

К своей будущей жене он приезжал на мотоцикле "Планета-5".
А для большей охуенности отстегнул люльку, типа на "Яве" ..

Так вот, подъезжает он однажды к калитке, посигналил фирменной "крякалкой".

Из-под калитки вылазит дворовая знакомая ему чёрная болонка и трусцой бежит к нему.

Подбегает, и ХУЯКС его за ногу!

Он с криком "Ай блять!" переваливается на другую ногу.

Болонка оббегает мотоцикл и ХУЯКС его за вторую ногу!

После чего также трусцой убегает под калитку.

И всё это МОЛЧА, блеать! Без единого "гав"!

Куснула не до крови, но довольно чувствительно!  cool.gif

А вскоре он поженился и некоторе время жил у жены в доме.
Так собака вела себя так, как будто нихуя в прошлом не происходило.  sm_biggrin.gif

У меня мелкая собака кусалась, когда считала, что мне угрожают. Кусала молча, без предупреждения, поэтому я сама всем говорила чтобы были осторожными. Многие не верили, что такая маленькая собачка может сильно укусить. Одному повезло, что был в брезентовых рукавицах.
Вот ЧТО еще можно сделать, когда человеку говоришь НЕ ЛЕЗЬ, УКУСИТ, а он пихает пальцы в нос собаке? Грызанет, кто будет виноват? Хозяйка, предупредившая урода, собака, защищавшая хозяйку, или "пострадавший" от собственной глупости?

А вам просто не повезло, болонка не узнала ваш мотоцикл БЕЗ коляски smile.gif

Это сообщение отредактировал DeiDei - 20.01.2015 - 19:35

[^]
chikaginsk
-3

Ярила

это чмо (называться мужчиной не тянет) на видео просто жалкое трусливое существо, которое только слабого и может обидеть. проявление агрессии - это признак трусости. если бы покрупнее пёс в его сторону посмотрел, то он побежал бы прятаться, поджав яйчишки, хотя у него их наверняка и небыло никогда

[^]
raffden
9

Ярила

Цитата (MadFest @ 20.01.2015 - 19:25)
где живет эта мразь? я ему сам ебало левой расшибу и под дверь насру

указано же. В петрозаводске.
Ты уже собрал чемоданы? ну чтоб морду расшибать.

[^]
Масяня999
20.01.2015 - 19:35
6

Ярила

Пусть владельцы говногенераторов выводят их гулять в намордниках - и будет им счастье, и блохастые не пострадают. dont.gif

[^]
Ебулятор
20.01.2015 - 19:35
1

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (fedos @ 20.01.2015 - 19:32)
Цитата
Цитата (AlexMur @ 20.01.2015 - 17:11)
Цитата (Shadow2091 @ 20.01.2015 - 17:08)
Федеральный закон о животных

А ссылочкой на закон не порадуете? Почитал бы с удовольствием.

"закон об ответственном обращении с животными" гугл в помощь. доступа к консультанту сейчас, к сожалению, нет.

Проект закона?! и его не утвердили!

Даже пусть так, но должно же что-нибудь в голове этой клуши мамаши шевелиться, блять, вокруг есть оказывается другие живые организмы на которых их собачка может кинуться просто так, потому что дура и собака и её хозяева. Чтобы обезопасить свою псину, держи ты её на поводке или на руках, иначе пиздов и псина отхватит и самой могут зубы вынести

[^]
BlackMama
20.01.2015 - 19:37
-9

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 20.01.2015 - 19:35)
Пусть владельцы говногенераторов выводят их гулять в намордниках - и будет им счастье, и блохастые не пострадают. dont.gif

Юкадрочеры появились. Не ори

[^]
DeiDei
0

Ярила

Цитата (raffden @ 20.01.2015 - 19:32)

Я общалась с таким количеством собак и домашних, и бездомных. НИ ОДНА из них не то чтобы укусить, даже не рычала на меня. Я в пять лет обнималась с цепной собакой моей тети, которую она боялась и никогда не подходила близко.
Просто надо хоть иногда мозги включать и пользоваться ими. Прежде чем пинать кого ни попадя, оцените ситуацию, на самом ли деле вам угрожает болонка? Может проще не обратить на нее внимания и пройти мимо? Собаки чувствуют угрозу исходящую от человека.
Когда на моего Васю напал пес в три раза больше него, я не задумываясь влезла в драку, схватила этого огромного пса за ошейник и держала, пока мой пес улепетывал домой. Так этот нападанец даже не сделал попытки рыкнуть, не то, чтобы укусить. Он оглядывался и ждал пока я его отпущу.

То есть кусают только злых людей. Хорошо, мы злые, вот и оградите себя от злых людишек. Например соблюдайте законодательство. Ну или как вариант можно жить на необитаемом острове.

Ну так живите на необитаемом острове, кто вас туда не пускает.
Моя собака ВСЕГДА на поводке ходит, я ее слишком люблю, чтобы она пострадала от какого-нибудь урода.

[^]
hector15
2

Ярила

Цитата (BlackMama @ 20.01.2015 - 19:33)
Цитата (hector15 @ 20.01.2015 - 19:15)
Цитата (BlackMama @ 20.01.2015 - 19:04)
Первая страница состоит из конченых ушлепков. Да и этот герой пнул пса т.к. увидел женщину и ребенка, которые ему не х. сделать не смогут. Был бы там мужик этот герой прошел бы мимо. Только слабые душой и духом могут ударить животное. Тем более агрессии со стороны собаки не было. Была бы моя собака этот чел бы был сейчас в травме.

Т.е. у вас собака без намордника общественных местах? Смешного когда собачники пытаются бравировать бойцовыми качествами своих псин, вы их для этого заводите? Это уже давно не актуально, надо будет – пристрелят псину вместе с вами. moderator.gif

Балонка обладает бойцовскими качествами? Ахуеть.
Вы интернет войны войны готовы всех расстрелять, а как сами увидите на улице несправедливость, так х.. поможете.

Или вы про свои боевые качества? Так это еще более глупо, себя винить надо в первую очередь, что собак без поводка.

[^]
Diplodocus
4

Шутник

Собачники действительно напрягают порой. Выгуливают псин бойцовых пород без намордников и поводков. Говно по всем тротуарам. Но "герой" видео мудак. Мог бы просто шугануть.

[^]
Масяня999
20.01.2015 - 19:40
4

Ярила

Цитата (BlackMama @ 20.01.2015 - 19:37)
Цитата (Масяня999 @ 20.01.2015 - 19:35)
Пусть владельцы говногенераторов выводят их гулять в намордниках - и будет им счастье, и блохастые не пострадают.  dont.gif

Юкадрочеры появились. Не ори

Мне на вашу юку ... сами понимаете. Меня собачники задолбали. Когда уже они все передохнут вместе со своими блохастыми, блеать. По тротуару не пройти - обязательно в гавно попадешь, да ещё и водят своих упырей без намордников, сцуки. moderator.gif

[^]
UncleDi
20.01.2015 - 19:40
3

Балагур

Цитата (Ejiks @ 20.01.2015 - 19:31)
Писец вас повылазило любителей собак.
Где он, где он, счас мы его того, тож с левой.

Докладываю, хоть одна шавка куснет моего ребенка вместе с хозяином в лес увезу и муравьям скормлю. Мне пофиг, я контуженный.

Дружище, соглашусь с тобой в общем. Если есть угроза ребенку, то собака, кошка, иной зверь или даже человек, то нужно защищать.
Но посмотри еще раз видео. Конкретный пример. Идет мужик с палкой в бамажке. Мамашка с ребенком и мочалкой. Или он собирался спасать этого ребенка? ну нах. ему на ребенка пофиг, он палкой занят. Собаку пнул походя. Возможно, в контрах с владельцами собак. Ну, это ситуация как с автовладельцем, который избил другого автовладельца из-за запертой машины. А по факту они друг с другом враждовали несколько лет. Тут может быть и такая ситуация.

[^]
lisilev
20.01.2015 - 19:41
4

Шутник

Цитата (mrkashtan @ 20.01.2015 - 17:17)
с одной стороны правильно, но если бы кто-то так ушатал моего кокера, то это были бы его последние шаги..

Я так бил, но бил больших собак, а это что разве собака, которая угрозу представляет. Просто больной человек с комплексом

больше уверен, что ты бы выхватил, вместе с собакеном, если бы он тявкал. и плюса ну футболисту

[^]
qweqweqwe123
20.01.2015 - 19:41
3

Ярила

Давайте представим, что вместо этой собаки человек, ну например я. Т.к. у собаки оружие (зубы) всегда наготове, пусть в руках у меня ножик небольшой. Ну и вот значит, идете вы домой и тут хуякс, я к вам навстречу с ножом метнулся (а кто меня может просчитать что у меня в голове, собаку тоже хуй просчитаешь). Ваши действия (руководствуясь только инстинктом самосохранения):
1. держаться от меня подальше, отшатнуться, свалить.
2. переебать чтобы обезвредить.

Продолжать мысль надо? Кто-то переебал бы, кто-то свалил, но отреагировали бы все.

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 20.01.2015 - 19:42

[^]
viktorr59
20.01.2015 - 19:42
-1

Весельчак

хожу со своей собачкой Ларой с поводком и без намордника и все вокруг от неё тащатся! потому что хоть она и весит 65 кг - но она ньюф! во всём м.р. Свиблово я больше ньюфаундлендов не встречал. единственный ущерб - залижет до смерти. но когда на даче в озере купаюсь - она от меня не отстаёт плывёт рядом и пытается спасти. я сдаюсь и хватаю её за шкирку и тогда она радостно тащит меня к берегу.

[^]
mythtape
20.01.2015 - 19:42
-2

Шутник

Цитата (SimpleSG @ 20.01.2015 - 19:29)
Цитата (mythtape @ 20.01.2015 - 19:27)
идет какое-то ебанько со школы, которому баба не дала

Убил нахуй shum_lol.gif
Ты уж определись - со школы или баба не дала. А то все в одну кучу. "Люди , кони - все смешалось".

наверное, вся соль в том, что я из того поколения, когда в школьные времена в старших классах школьники секстились друг с другом bananfuck.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99818
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх