Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonyd
20.01.2015 - 19:25
4
Статус: Offline

великий читатель

Цитата (CKAT @ 20.01.2015 - 17:19)
Цитата (AlexMur @ 20.01.2015 - 17:14)
Цитата (anikifya @ 20.01.2015 - 17:12)
Бить, пока не попыталась кусить - перебор.

А как надо поступать в таких ситуациях?

Сделать замечание. Это не сложно. Угрозы явно не было.

схуяли не было, видно же что побежала и лает,
эти твари мелкие забегают сзади и рвут штаны, вроде мелочь, но хозяева собаки мне новые не купят, была бы эта шмакодявка на поводке и срача бы не было. и что характерно, хозяйка собаки среагировала и обернулась только тогда, когда собака низэнько полетела. а на ребёнка кинулась бы?

[^]
DiSm
20.01.2015 - 19:26
1
Статус: Online

Неполживый

Цитата (DeiDei @ 20.01.2015 - 19:24)
Цитата (vobljademort @ 20.01.2015 - 18:52)
Цитата (DeiDei @ 20.01.2015 - 18:49)
Цитата (SDS1980 @ 20.01.2015 - 18:40)
Бабьё повсплывало собакозащитное как говно по весне. И почему бабьё тупое всегда?

Потому, что кому-то надо сдерживать таких как вы, любителей помахать ногами.

А не проще кабыздоха своего на поводке выгуливать и говно за ним убирать?

Я общалась с таким количеством собак и домашних, и бездомных. НИ ОДНА из них не то чтобы укусить, даже не рычала на меня. Я в пять лет обнималась с цепной собакой моей тети, которую она боялась и никогда не подходила близко.
Просто надо хоть иногда мозги включать и пользоваться ими. Прежде чем пинать кого ни попадя, оцените ситуацию, на самом ли деле вам угрожает болонка? Может проще не обратить на нее внимания и пройти мимо? Собаки чувствуют угрозу исходящую от человека.
Когда на моего Васю напал пес в три раза больше него, я не задумываясь влезла в драку, схватила этого огромного пса за ошейник и держала, пока мой пес улепетывал домой. Так этот нападанец даже не сделал попытки рыкнуть, не то, чтобы укусить. Он оглядывался и ждал пока я его отпущу.
А на вас будут нападать и собаки, и люди потому, что внутри вы недобрый человек.

Блять...вы неадекватны...Один довод-она добрая

[^]
Ancefalit
20.01.2015 - 19:26 [ показать ]
-10
Ебулятор
0

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (Junkers87 @ 20.01.2015 - 17:12)
Цитата
P.S. Для тех, у кого сложно с математикой: 25 см - два х*я.

Я смотрю обделила тебя природа размером , 25:2=12,5 biggrin.gif А по теме, ну пнул он её и , что ? Шавка она на то и создана , чтобы пиздеть много и выхватывать за это

У тебя хуй стоит постоянно, и чтобы из толпы не выделяться ты его к животу подвязываешь?

[^]
Ejiks
5

Ярила

Цитата (junnny @ 20.01.2015 - 19:19)
Цитата (дончанин @ 20.01.2015 - 19:10)
а по факту все дело в том что тип ударивший собаку увидел что выгуливает ее женщина с ребенком и собачка шавка
был бы мужик хер бы он так сделал

Да, невозможно не согласиться.. Но ты прав-был бы мужик с собачкой-прохожий бы дар речи включил и просто бы попросил убрать собаку-если так боится..
А когда женщина, да еще и с ребенком...хотя-она кнчн должна держать псину на поводке..
Интересно-если бы доберман намеревался его понюхать?

Как раз доберы и остальные бойцовские собаки спокойней относятся к окружающим. Их на поводке и таскают больше.

А вот всякая мелочь тявкает и старается цапнуть. Чаще они и без поводка.

[^]
derek85
-3

Ярила

диванные рембо подтягиваются gigi.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 20.01.2015 - 19:27

[^]
аквакекс
20.01.2015 - 19:27
-2

Приколист

Норм угандошил шавку))

[^]
mythtape
-7

Шутник

Цитата (SimpleSG @ 20.01.2015 - 19:16)
Цитата (mythtape @ 20.01.2015 - 19:08)
такое чувство, что это какой-то вброс на повестке дня акции догхантеров и сидят тут те самые недочеловеки, психологически больные, которые могут пнуть такую мелочь, а завтра ребенка какого-нб огреют так же с ноги...! читаю комментарии и глазам не верю, что во всех предидущих постах сидят адекватные люди и пишут нормальные коменты. но тут же картина на корню меняется и стадо сыкунов встает на защиту какого-то еблана, просто пнувшего пса. О_о может кто еще предложит вообще собак истребить как вид? и кошек? и птиц, потому что на головы срут людям? давно я начал осозновать, что недалеко человек от обезьяны развился..

Тебя такая "мелочь" укусит - я потом послушаю что ты скажешь , после того как ты потратишь время и деньги на уколы и хождения по больницам. И не надо делать из мухи слона , рассказывая про истребление всего животного мира. В одном согласен - люди , которые не одевают на собак намордники и поводки , не считаются с тем что вокруг них тоже живут такие же люди - гораздо хуже обезьян.

даже читать противно! его пендаль нисколько не похож на самооборону. просто идет какое-то ебанько со школы, которому баба не дала. ты еще предложи на крыс ручных намордники одевать, чтоб не уебали тебя по пятке! этот пес просто воплощение зла и всего сатаны, люцифера, бафомета и вульвузела в одном лице bravo.gif
родители завели 2 дога немецких мраморных когда мне было лет 5, пару раз цапали меня, ничего, живой! а тут ты мне говоришь про малюську-пиздулу, которой в рот не залетел твой мизинец! blink.gif

Выгуливайте собак на поводке

[^]
vobljademort
2

Да пох

Цитата (BlackMama @ 20.01.2015 - 19:23)
Там был ребенок на глазах которого было совершенно насилие с его любимым животным и для нее это лучший друг. У ребенка сейчас нервный стресс и она не понимает за что пнули ее друга. На данном видео кончиный хуйло, который не за что ударил собакина и травмировал психику ребенка. А мы потом удивляемся откуда в детях столько жестокости, так вот откуда.

Там ещё мама этого ребёнка была,заметили?
Вы ей это скажите.

[^]
Gunsss
-5

Ярила

Удивительно но закона который описал Shadow2091 на первой странице не существует в природе- зато все отсыпали ему юкки rulez.gif Вот что значит толпа. Есть законы ( не везде я уверен) на уровне крупных городов, причем я нашел только Белгород , Казань, Астрахань и только в отношении намордника -крупных бойцовских собак ( с чем я лично не спорю и поддерживаю люто) но блять чеж вы все ему так отплюсовали то?)) Минусеры-пинатели на законы -аргументируйте.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 20.01.2015 - 19:31

[^]
JMnemonick
8

Шутник

Ну кстати да...
Общество само породило эту проблему.
И больше того - в этой проблеме виноваты те, кто позволяет своим псам слишком многое и не заботится об их воспитании и дрессуре.

Представляете - есть такое слово ДРЕССУРА! Мля!

Нормальная собака, живущая в обществе, должна подчиняться (конечно же имею ввиду хозяина) всем установленным правилам.
Нормальных хозяин должен обеспечивать безопасность себя, окружающих и своего питомца.

Воспитанная собака никогда, ничего не возьмет с земли если хозяин не отдаст команду. Нормальный хозяин будет спускать своего пса с поводка только тогда, когда вокруг никого нет и там, где это можно.

Кричать о том, что собачка хорошая, она не укусит - можно кому угодно. Но как правило псу на это наср@ть!

В три года, будучи ребенком, я провалялся в больнице только из-за того, что кто то отпустил с поводка кавказца у детской площадке, а я, любящий собак ребенок - полез знакомиться с собачкой. И что, я виноват? Ребенок?

В парке рядом с домом бегают такие псы, что сын в 2 года уже начал бояться собак, хотя до этого у друга в частном доме носился как ненормальный с двумя молодыми ВЕО! И все было классно!

Собачники - вы должны делать так, чтобы ваша собака в обществе никак не выдавала своего присутствия. И тогда догхантеров просто не станет. Они отомрут как атавизм.

PS: Методов догхантеров не разделяю, но и отскакивать от несущихся на тебя "шапок ушанок", которые (см. выше) не кусаются - уже надоело!

Считайте это криком души.

[^]
fedos
2

Шутник

Цитата
Федеральный закон о животных Глава 3. Статья 15
2. Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования:

а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике. Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров;

б) вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге;

в) не допускать купания собак в местах массового отдыха граждан;

г) не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде;

д) выгуливать собаку в ошейнике, на котором указаны контактные данные ее владельца;

е) незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования.

P.S. Для тех, у кого сложно с математикой: 25 см - два х*я. т.е. все, что крупнее такс и чихуа-хуев

Нет такого закона ! Есть гражданский кодекс, и законы для Москвы и Санкт-Петербурга. Там и написано как нужно содержать собак.

[^]
FatherMadnes
1

Шутник

Я хз, но это существо (человек) просто пнул забавы ради, ибо еслиб чувствовал угрозу то пнул и развернулся бы, всё таки зверь, который может укусить, правильно выше написано, у него бы очко в узелок свернулось будь это ратвелер или что-то подобное, а собака шла к нему не с угрозой (я живу тоже с мелкой, правда воспитанной собакой) и по собаке видно агрессирует она или нет, уж либо сразу кидается, либо просто рычит.

[^]
Gooman
20.01.2015 - 19:28
4

Приколист

Цитата (DeiDei @ 20.01.2015 - 18:24)
Цитата (vobljademort @ 20.01.2015 - 18:52)
Цитата (DeiDei @ 20.01.2015 - 18:49)
Цитата (SDS1980 @ 20.01.2015 - 18:40)
Бабьё повсплывало собакозащитное как говно по весне. И почему бабьё тупое всегда?

Потому, что кому-то надо сдерживать таких как вы, любителей помахать ногами.

А не проще кабыздоха своего на поводке выгуливать и говно за ним убирать?

Я общалась с таким количеством собак и домашних, и бездомных. НИ ОДНА из них не то чтобы укусить, даже не рычала на меня. Я в пять лет обнималась с цепной собакой моей тети, которую она боялась и никогда не подходила близко.
Просто надо хоть иногда мозги включать и пользоваться ими. Прежде чем пинать кого ни попадя, оцените ситуацию, на самом ли деле вам угрожает болонка? Может проще не обратить на нее внимания и пройти мимо? Собаки чувствуют угрозу исходящую от человека.
Когда на моего Васю напал пес в три раза больше него, я не задумываясь влезла в драку, схватила этого огромного пса за ошейник и держала, пока мой пес улепетывал домой. Так этот нападанец даже не сделал попытки рыкнуть, не то, чтобы укусить. Он оглядывался и ждал пока я его отпущу.
А на вас будут нападать и собаки, и люди потому, что внутри вы недобрый человек.

Да вы что? Недобрый человек? Вот так идешь себе вперед, думаешь о своем, а тут сбоку какой-то оглушающий лай от шавки. Вот недобрый-то человек. Падла такая, смел пройти по "территории" животного.

[^]
Nahlobuch
-4

Ярила

ЯП прохуярил пидорка

[^]
Ямалонемец
0

Балагур

Цитата (Gunsss @ 20.01.2015 - 19:11)

Я чето не понял а вообще есть ли закон о наморднике и поводке действующий ВООБЩЕ?

До принятия ФЗ ещё далеко, и везде действуют местные нормы, кто во что горазд. В Москве - вполне себе всё адекватно в этом смысле, прописаны и поводки/намордники (при необходимости), и уборка экскрементов владельцем, и ответственность за всё подряд.

Не всё так плохо, короче. Исполнял бы кто... эхехехе...

[^]
Gunsss
20.01.2015 - 19:29
0

Ярила

Цитата (REZt @ 20.01.2015 - 19:23)
Как же заебали неадекватные собачники. "Она не кусается", "Она же маленькая" и прочие доводы. Закон один - ПОВОДОК! moderator.gif
Из-за таких тварей мой сын до 6 лет от собак шарахался и начинал заикаться. Спасибо правильным собачникам, а особенно Марине и её Магистру, за преодоление этой фобии. lalala.gif

По теме: поступил бы так же. Собака бежит на меня. Цель её я не знаю. Первентивный удар - закономерность. А будь собака (хозяин) крупнее (неадекватнее) - для этого специальный инструмент имеется и тренировка... cool.gif

Покажи мне этот закон.

[^]
Nahlobuch
-7

Ярила

Попробовал бы моего стафа пнуть..
ЯП специально для него намордник бы снял gigi.gif

не тужтесь.. похуй на минуса

Это сообщение отредактировал Nahlobuch - 20.01.2015 - 19:33

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (qweqweqwe123 @ 20.01.2015 - 19:17)
Цитата (merzaveccc @ 20.01.2015 - 19:11)
Развели срач... "без намордника". Разве не видно, что этому уебню без разницы кого пинать. Она и в наморднике бы была, все равно хуйнул бы ее. Это нервный идиот какой-то, по которому кащенко плачет.

Как, КАК вы это поняли по этому видео??

Просто для среднестатистического собачника, если кто то ударил собаку, значит он по умолчанию плохой человек и ему "без разницы кого пинать". Ведь если пнул собаку значит и ребёнка пнёт. Это же аксиома. Для собачников аксиома...

[^]
Ебулятор
2

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (vobljademort @ 20.01.2015 - 19:27)
Цитата (BlackMama @ 20.01.2015 - 19:23)
Там был ребенок на глазах которого было совершенно насилие с его любимым животным и для нее это лучший друг. У ребенка сейчас нервный стресс и она не понимает за что пнули ее друга. На данном видео кончиный хуйло, который не за что ударил собакина и травмировал психику ребенка. А мы потом удивляемся откуда в детях столько жестокости, так вот откуда.

Там ещё мама этого ребёнка была,заметили?
Вы ей это скажите.

Мамашке следовало бы для профилактики тож пенделя за компанию прописать

[^]
SimpleSG
4

Ярила

Цитата (mythtape @ 20.01.2015 - 19:27)
идет какое-то ебанько со школы, которому баба не дала

Убил нахуй shum_lol.gif
Ты уж определись - со школы или баба не дала. А то все в одну кучу. "Люди , кони - все смешалось".

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 20.01.2015 - 19:31

[^]
filchaleks
2

Ярила

Предлагаю объединить тему про Сталина с Этой и устроить просто неебический срач. Сюда можно добавить ваз vs иномарка и украину это будет просто феерия.

[^]
pvvpvv
20.01.2015 - 19:30
2

Ярила

вот хули она гавкает? кто скажет? нахуя?
уж не потому ли что их мало пиздят?
если бы у меня была такая недособака,то я бы наперво учил бы ее не гавкать на прохожих

[^]
UncleDi
3

Балагур

Цитата (Witaly @ 20.01.2015 - 19:24)
Цитата (UncleDi @ 20.01.2015 - 19:14)
Цитата (NaStreme @ 20.01.2015 - 19:04)
Вот это настоящий герой!!! Просто бетмэн нашего времени! Собираю минуса , от таких-же смелых людей, не убоявшихся !!!111 gigi.gif
даю миллиард к одному - стоял бы рядом с собачкой мужик( даже средних размеров), Бетмэнъ  прошел бы мимо. lol.gif
BlackMama
Мы поняли друг друга beer.gif

Эт точно.
Стоял бы Валуев, сей мудилко сам бы себе намордник надел и по тихому в подъезд на 4х лапках забежал )))
Ну, видать у мудилки комплекс на счет слабых...Самоутверждается....

Т.е. Валуеву надевать на свою собаку намордник необязательно, ибо ему размеры и статус позволяют нарушать закон безнаказано? И вы мечтаете быть таким же как Валуев что бы иметь возможность безнаказано плевать на закон?? Я правильно понял вашу логику?

Я считаю, что и за жестокое обращение с животными должно быть наказание. Нехера впадать в крайности. У нас же как - украл батон - 3 года сидеть. Украл стопицот ярдов и ты в ажуре.
За каждое преступление должно быть наказание. Вот этот разъеба пнул мочалку, будет ему наказание? Действия под самооборону не подпадают. Ну а полномочий судить у него точно нет. Иначе каждый начнет устраивать самосуд. Или разборки на дорогах - это пример для подражания? Я так не считаю. Есть претензии - вот хозяева. Подошел - поговорил. Боишься - окрикни.

[^]
SZAO
-2

Приколист

Жалкий кусок дерьма решил самоутвердиться, унизив и причинив боль заранее более слабому существу, да еще и на глазах женщины с ребенком (они-то его так пнуть не смогут). Искренне желаю ему получить такой жевнезапный удар от другого человека, которому его рожа просто не понравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99818
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх