Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дончанин
20.01.2015 - 19:10
7
Статус: Offline

Хохмач

а по факту все дело в том что тип ударивший собаку увидел что выгуливает ее женщина с ребенком и собачка шавка
был бы мужик хер бы он так сделал

[^]
UncleDi
20.01.2015 - 19:11
2

Балагур

Цитата (Ejiks @ 20.01.2015 - 19:05)
Цитата
Просто здесь, сейчас собрались те, кто называется ДОГХАНТЕРЫ - убийцы собак и те кто их поддерживает. Потом эти люди удивляются когда им хамят в транспорте, в магазине.
С себя надо начинать. Не хамить соседям, не пинать слабых. Эти люди считают, что окружающие им ДОЛЖНЫ потому, что они такие "смелые", "принципиальные" готовы стоять за "правое дело" то есть не задумываясь пнуть любопытную собаку, сдернуть с подоконника за хвост кошку и замучить ее ( а чё она хвост свесила на улицу?). Самое главное, дать понять соседям, что они будут "биться до победного конца". Сила есть, ума не надо.
Можете минусить сколько хотите. Этим вы показываете насколько я права.

Не передергивайте, ни кто тут ни кому не грубит, ни кто в живодерстве не замечен. Любопытных собак и кошек не пинает.
Но когда я иду по двору с ребенком, и тут на нас несется псина с лаем, а хозяин или хозяйка говорит что она не кусается, при этом собака не унимается и хозяев не слушается. Или когда своих крыс выгуливают в песочнице, детской. Меня как то зло берет. Вот ЭТИ люди считают, что окружающие им ДОЛЖНЫ.
Выгуливайте своих собак на спец площадках или в лесу.

Цитата
Закон нужно соблюдать но от такого удара болонка может и скончаться. Не заметил агрессии со стороны собаки, а вот чувак явно не в себе. Это примерно как, на тебя плохо посмотрел кто то, а ты ему обойму из макарыча в голову сразу.

Чувак как раз в себе бежит, лает на него, дал ногой.

Цитата
Первая страница состоит из конченых ушлепков. Да и этот герой пнул пса т.к. увидел женщину и ребенка, которые ему не х. сделать не смогут. Был бы там мужик этот герой прошел бы мимо. Только слабые душой и духом могут ударить животное. Тем более агрессии со стороны собаки не было. Была бы моя собака этот чел бы был сейчас в травме.

Мне один раз страшно стало за дочь, когда я с ней гулял. Так же накинулась собака с лаем, с рычанием. Поднял ее на руки, хозяин уебок рядом стоял и смеялся. Теперь как вижу его с собакой, всегда стараюсь ее уебать. Тем более он гуляет с ней так же без поводка и намордника, и она так же на всех кидается.
Теперь ношу с собой нож и шокер. При необходимости хозяину тож наваляю, но он не лезет, ссыт наверно.

Ну, на счет детей абсолютно поддержу. Если барбосина будет лаять на ребенка, то пощады не будет. Однако, здесь мудилко не с ребенком, а с какой то мандулой в руках бежит. Быдлогопника не стоит в данном случае одобрять. "самооборона" не равноценна атаке.

[^]
merzaveccc
2

Весельчак

Развели срач... "без намордника". Разве не видно, что этому уебню без разницы кого пинать. Она и в наморднике бы была, все равно хуйнул бы ее. Это нервный идиот какой-то, по которому кащенко плачет.

[^]
Gunsss
2

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 20.01.2015 - 19:02)
Цитата (Shadow2091 @ 20.01.2015 - 17:08)
Федеральный закон о животных Глава 3. Статья 15
2. Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования:

а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека,  животных и самих собак, и в наморднике. Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров;

б) вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге;

в) не допускать купания собак в местах массового отдыха граждан;

г) не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде;

д) выгуливать собаку в ошейнике, на котором указаны контактные данные ее владельца;

е) незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования.

P.S. Для тех, у кого сложно с математикой: 25 см - два х*я. т.е. все, что крупнее такс и чихуа-хуев

Я дико извиняюсь, а можно ссылочку на этот закон? smile.gif

Нет такого закона, автор юридический не грамотен или добавил отсебятину есть проект закона но еще не принят:
Федеральный Закон Об ответственном обращении с животными
Статья 15. Общие правила выгула собак
1. Выгул собак может осуществляться с применением принадлежностей (поводок, намордник), обеспечивающих безопасность других животных и людей, либо без применения таких принадлежностей (свободный выгул).
Выгул собак потенциально опасных пород без намордника и без поводка независимо от места выгула запрещается.
2. Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования:
а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике. Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров;
б) вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге;
в) не допускать купания собак в местах массового отдыха граждан;
г) не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде;
д) выгуливать собаку в ошейнике, на котором указаны контактные данные ее владельца;
е) незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования.
4. Запрещается:
а) осуществлять выгул собак на детских площадках, на территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских лесов, скверов, парков) и спорта;
б) осуществлять выгул собак лицами, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;
в) осуществлять выгул собак потенциально опасных пород лицами:
не имеющими свидетельства о прохождении специального обучения, выдаваемого в порядке, установленном уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации;
являющимися несовершеннолетними или признанными судом в установленном порядке недееспособными либо ограниченно дееспособными,
лицами с ограниченными возможностями передвижения.

Я чето не понял а вообще есть ли закон о наморднике и поводке действующий ВООБЩЕ?

Это сообщение отредактировал Gunsss - 20.01.2015 - 19:18

[^]
Ejiks
20.01.2015 - 19:12
1

Ярила

Цитата (joly @ 20.01.2015 - 19:10)
Цитата (Witaly @ 20.01.2015 - 17:44)
Цитата (joly @ 20.01.2015 - 17:25)
я б за свою собаку его просто избила. Неадекват полнейший.

Ути-пути, Избила бы... gigi.gif

А[b][i][u][s][nextnull][quote]

Слов нет, одни слюни gigi.gif lol.gif

[^]
Ilya75
20.01.2015 - 19:13
4

Ярила

Даже маленькая собачка может укусить так что потом долго лечиться придется. Если у хозяев мозгов хватит- будут поводок одевать. Но что то сомневаюсь Были бы мозги- ходили бы с поводком. Короче- с давшим пинка я солидарен!

[^]
qweqweqwe123
20.01.2015 - 19:13
1

Ярила

Цитата (BlackMama @ 20.01.2015 - 19:04)
Первая страница состоит из конченых ушлепков. Да и этот герой пнул пса т.к. увидел женщину и ребенка, которые ему не х. сделать не смогут. Был бы там мужик этот герой прошел бы мимо. Только слабые душой и духом могут ударить животное. Тем более агрессии со стороны собаки не было. Была бы моя собака этот чел бы был сейчас в травме.

Откуда вы знаете, что агрессии не было, на видео деталей не видно, и не надо говорить что собака с левой ноги пошла, значит не укусит.

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 20.01.2015 - 19:18

[^]
raffden
20.01.2015 - 19:14
3

Ярила

Цитата (sanchesss @ 20.01.2015 - 18:53)
Всем "законопослушным" опиздюляльщикам собак - вы готовы (а вы должны быть к этому готовы) пострадать согласно уголовного и административного законодательства за своё раздавание пиздюлин такого рода? А, вы не в курсе, что от закона можно тоже схлопотать за такую херь?? А не только за гуляние без поводка.
У каждого закона есть буква и есть дух. Согласно букве закона в данной ситуации положено всем - и нервному мудаку и хозяйке шавки. Согласно духа - может и пронесет всех. Так как вы хотите-то?
Поступайте с окружающими так, как хотели-бы, чтобы поступили с вами. А то, блеать, нервные все стали до предела, и соблюдением своих прав озабоченные в край. Только вот на чужие права насрать. А вот это ошибка - выхватите сами, может и не раз, может и очень круто. Может даже подвывать будете о несоответствиии наказания проступку. Всем насрать, правда, будет. Да и сами вы так захотели. Ваши права заканчиваются там, где начинаются мои. И закону, на который вы так уповаете будет насрать, прав вообще я был тогда или нет. И мне прилетит и вам. Как вам такой расклад, пиздодельные?

И что можно схлопотать? на него кинулась с лаем бродячая собака. Это проявление агрессии. Мужик принял меры, чтоб не быть покусаным. Он же не гонялся за ней по всему двору чтоб пнуть. Да и добивать её тоже не стал. Ему что либо пришить вообще нереально.

[^]
AlexMur
2

Юморист

Цитата (DeiDei @ 20.01.2015 - 18:08)
В эстонских деревнях таких дворовых собачек называют "колокольчик" или "звоночек". Специально заводят, чтобы лаем давали знать, что кто-то мимо идет. и никто их не пинает.

Они просто не успевают.

[^]
DiSm
4
Статус: Online

Неполживый

Короче извечный конфликт "онажнекусается" и всех остальных. Как вам, ебанутым, объяснить. Что люди собак бояться могут, они могут не переносить их тяфканье, их "онатолькопонюхает", у них может быть аллергия. Но вам похуй, вы выше всего этого, а потом раз и у Малахова "бойцовая собака изуродовала ребенка" и ваш же плач и сопли, что "онанемогла"

[^]
UncleDi
1

Балагур

Цитата (NaStreme @ 20.01.2015 - 19:04)
Вот это настоящий герой!!! Просто бетмэн нашего времени! Собираю минуса , от таких-же смелых людей, не убоявшихся !!!111 gigi.gif
даю миллиард к одному - стоял бы рядом с собачкой мужик( даже средних размеров), Бетмэнъ прошел бы мимо. lol.gif
BlackMama
Мы поняли друг друга beer.gif

Эт точно.
Стоял бы Валуев, сей мудилко сам бы себе намордник надел и по тихому в подъезд на 4х лапках забежал )))
Ну, видать у мудилки комплекс на счет слабых...Самоутверждается....

[^]
Ejiks
2

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 20.01.2015 - 19:10)
Была бы моя собака этот чел бы был сейчас в травме.

bravo.gif agree.gif

Более того, я Вам скажу, что все мои соседи-собачники - очень дружные, и каждый бы вступился точно так же за чужую собаку в подобной ситуации.

Т.е. вы признаете что выгуливаете свою собаку без намордника и поводка?

кто кто а собачники сами злые, готовы всех своих собак натравить, а вот сказать да, это не правильно - что собака без намордника и поводка - никто.

Мне вас очень жаль.

[^]
hector15
20.01.2015 - 19:15
3

Ярила

Т.е. у вас собака без намордника общественных местах? Смешного когда собачники пытаются бравировать бойцовыми качествами своих псин, вы их для этого заводите? Это уже давно не актуально, надо будет – пристрелят псину вместе с вами. moderator.gif

[^]
age1983
20.01.2015 - 19:16
3

Балагур

Поручик Ржевский спрашивает у Безухова как к Наташе Ростовой подкатить. Тот и говорит, что надо с ними говорить о погоде, о музыке, о любви.
Идет по улице-увидел Наташу с прогуливающейся болонкой и как зарядит собаченке с ноги со словами-"Низко летит, видать к дождю, кстати у меня дома есть барабан. Пойдемте поебемся."

Это сообщение отредактировал age1983 - 20.01.2015 - 19:16

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 20.01.2015 - 18:56)
Цитата
В соседней теме одна девушка писала. Собачье говно самоанигилируется. чуть ли не за 15 минут. Так что говна быть не может.

В соседней теме, писалось про органику. И совет , освежить школьные уроки по органической химии. Раз прогулял или просто двоечник. Про распадение под воздействием кислорода? так нет? Нех пистеть про 15 минут.

И сколько это говну до состояния почвы распадаться? так вот не один и не два месяца, и таскать нам это домой на ботинках приходится.

[^]
Irvin777
5

Ярила

Проблема собачников в том что они не уважают права других людей.

[^]
SimpleSG
5

Ярила

Цитата (mythtape @ 20.01.2015 - 19:08)
такое чувство, что это какой-то вброс на повестке дня акции догхантеров и сидят тут те самые недочеловеки, психологически больные, которые могут пнуть такую мелочь, а завтра ребенка какого-нб огреют так же с ноги...! читаю комментарии и глазам не верю, что во всех предидущих постах сидят адекватные люди и пишут нормальные коменты. но тут же картина на корню меняется и стадо сыкунов встает на защиту какого-то еблана, просто пнувшего пса. О_о может кто еще предложит вообще собак истребить как вид? и кошек? и птиц, потому что на головы срут людям? давно я начал осозновать, что недалеко человек от обезьяны развился..

Тебя такая "мелочь" укусит - я потом послушаю что ты скажешь , после того как ты потратишь время и деньги на уколы и хождения по больницам. И не надо делать из мухи слона , рассказывая про истребление всего животного мира. В одном согласен - люди , которые не одевают на собак намордники и поводки , не считаются с тем что вокруг них тоже живут такие же люди - гораздо хуже обезьян.

[^]
Ежуська
20.01.2015 - 19:17
4

Капитан судна

в детстве такая же мелкая припиздосина покусала. мне лет 8 было на роликах каталась, эта сука набросилась и покусала! а на меня хозяйка еще напиздела мол чо я тут катаюсь, у своего дома!
хозяйка виновата, даже мелкие трясущиеся уродливые собаки обязаны быть на поводке и в наморднике. наличие у них зубов и мерзкого характера никто не отменял.
собаку жалко и ребенка.

[^]
ParboiL
1

Ярила

Я кошатник и к собакам равнодушен, но эту псину жалко. Агрессия не по ситуации как мне видится cranky.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 20.01.2015 - 19:17

[^]
joly
0

Приколист

Цитата (Ejiks @ 20.01.2015 - 19:12)
[QUOTE=joly,20.01.2015 - 19:10] [QUOTE=Witaly,20.01.2015 - 17:44] [QUOTE=joly,20.01.2015 - 17:25] я б за свою собаку его просто избила. Неадекват полнейший. [/QUOTE]
Ути-пути, Избила бы... gigi.gif [/QUOTE]
А[b][i][u][s][nextnull][quote] [/QUOTE]
Слов нет, одни слюни gigi.gif lol.gif

Нет, планшет глюканулsmile.gifsmile.gif

[^]
qweqweqwe123
4

Ярила

Цитата (merzaveccc @ 20.01.2015 - 19:11)
Развели срач... "без намордника". Разве не видно, что этому уебню без разницы кого пинать. Она и в наморднике бы была, все равно хуйнул бы ее. Это нервный идиот какой-то, по которому кащенко плачет.

Как, КАК вы это поняли по этому видео??

[^]
Росич
4

Шутник

Балонок тоже не люблю,но нахуа бить животное,по моему угрозы ни какой.

[^]
Ямалонемец
0

Балагур

Цитата (Gunsss @ 20.01.2015 - 19:11)

Нет такого закона, автор юридический не грамотен или добавил отсебятину

Вот и я что-то думаю, что этот законопроект ещё ниразу не принят, вроде бы...

[^]
Педант
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну кроме статей о том, как правильно выгуливать, наверняка есть и штрафные санкции за нарушения норм выгула?

скажите, а кто будет отвечать за бродячую собаку, которую во дворе или в подъезде прикормили сердобольные тётки и детишки (детям вообще это развлекуха), когда она куснёт случайного прохожего, который ради собственного душевного спокойствия будет вынужден тратить время на профилактику инфекционных заболеваний?

[^]
MusT1
-3

Юморист

Ого, сколько трусов повылезало, которые одобряют. Страх перед болонками дает о себе знать, если вы увидите болонку без поводка и ваш страх не позволит вам сделать также, , как вариант, кричите о помощи, возможно вам помогут и она вас не загрызет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99818
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх