Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
20.01.2015 - 19:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Qwert256 @ 20.01.2015 - 18:37)
Вот реально, у меня карликовый пудель. В детстве гуляли на поводке, потом поняли, что смысла в нем нет (кидается только на кошек). Сейчас собаке 12 лет, все соседи умиляются. Все зависит от воспитания. Конечно, бойцовые породы и крупные собаки нуждаются в поводке и наморднике, но эта шавка, которая на видео, никакой угрозы для этого оленя не представляла. Просто это чмо знало, что ему за это ничего не будет и угрозы в виде хозяина (а не хозяйки) не видело, поэтому так и поступило. Юки у меня много, можно мелкособакофобам минусить смело.

не удивляйся. если и твоему пуделю прилетит так.
Вот скажи, неужели трудно уважать других людей? ну может человек не любить собак. Почему ты пытаешья ему указать его ущербность? город для человека .хочешь собаку. то ты обязан терпеть неудобства ради других людей.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Хм. Шутки, шутками, маленькая, кудрявенькая... Вообще мне в детстве примерно такого вида псинка кусок мяса выкусила с ноги. Правда мне лет 5-6 было, но кусаться и такие могут.

[^]
Asteris
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
У нас в доме живет Курцхаар, лошадь просто. Выгуливается без намордника и поводка. Воспитанный(хозяин охотник) как положено. Сам не подойдет, у него свои дела вечные, за котами любит погонятся. Но если позовешь, подбежит и всего обслюнявит. Добрый наглухо.

Добрый наглухо,ога и все об этом знают,я вот когда такого теленка увижу на улице - сразу буду знать,что он добрый наглухо.

Цитата
На даче у меня на одном участке живет дворовый пес породы "Кавказская овчарка" или что то очень похожее. Худой, здоровый. Из под забора постоянно лаял. Так вот, однажды иду я пешком с магаза и тут бац, эта штучка стоит в 50 м от меня на свободе, т.е. на дороге. Мне стало стремно ОЧЕНЬ. С такой дурой хрен справишься. И никого вокруг нету. Стоял так минуты две глядел на его поведение, он смотрел на меня. Потом он встал и отошел в сторонку. Я с опаской пошел и прошел мимо него, постоянно оглядываясь. А он отпустив меня шагов на 30 потопал за мной. Вот так медленно ползли мы метров еще 400, потом на развилке он отстал и ушел обратно. А я вздохнув с облегчением(на десяток кирпичей ))) пошел дальше.

Да вы что испугались что ли?
Она добрая наглухо,на всю голову))

Пиздец логика у человека,или я что-то недопонял?

[^]
SharkSS
20.01.2015 - 19:04
3

Ярила

Сегодня эта шавка подбежит к мужику а завтра к женщине или ребенку. Лучше дать сразу по зубам чтобы поняла что нельзя или подождать пока укусит женщину/ребенка?
Еще был случай с коллегой. Тоже такое блохастое несколько раз на него кидалось когда хозяева рядом еблом торговали. Он схватил шавку за загривок, поднял на вытянутой руке. Спросил у нескольких пиздящих неподалеку "чья собака?". Нашлось подобия хозяина. На что был дано предупреждение "еще раз увижу эту хуйню без намордника и поводка или прыгающую на людей и вы ее больше не увидите". После этого сразу и поводок нашелся и намордник.

[^]
BlackMama
-9

Приколист

Первая страница состоит из конченых ушлепков. Да и этот герой пнул пса т.к. увидел женщину и ребенка, которые ему не х. сделать не смогут. Был бы там мужик этот герой прошел бы мимо. Только слабые душой и духом могут ударить животное. Тем более агрессии со стороны собаки не было. Была бы моя собака этот чел бы был сейчас в травме.

Это сообщение отредактировал BlackMama - 20.01.2015 - 19:08

[^]
NaStreme
-7

Ярила

Вот это настоящий герой!!! Просто бетмэн нашего времени! Собираю минуса , от таких-же смелых людей, не убоявшихся !!!111 gigi.gif
даю миллиард к одному - стоял бы рядом с собачкой мужик( даже средних размеров), Бетмэнъ прошел бы мимо. lol.gif
BlackMama
Мы поняли друг друга beer.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 20.01.2015 - 19:06

[^]
Witaly
3

Ярила

Цитата (raffden @ 20.01.2015 - 18:46)
Цитата (Нимерия @ 20.01.2015 - 18:17)
Цитата
И есть ли у выгуливающих её хозяев с собой лоточек и мешочек для утилизации какашек? cool.gif

Ну Вы батенька загнули. лоточек, совочек, мешочек..... Вы должны быть счастливы, что имеете счастье лицезреть чудо мирового собаководства.

В соседней теме одна девушка писала. Собачье говно самоанигилируется. чуть ли не за 15 минут. Так что говна быть не может.

Чё, правда что ль? Экая тимирязьевка. Коровий навоз, который порядка на три экологичнее, выдерживают с год, что бы он стал удобрением. А тут собачьим дерьмом она решила травку удобрять...

[^]
DiSm
20.01.2015 - 19:05
-1
Статус: Online

Неполживый

Цитата (DivineWind @ 20.01.2015 - 18:56)
Цитата (SharkSS @ 20.01.2015 - 18:52)
вот вам для информации
http://bigpicture.ru/?p=404023
а вообще в таких случаях ПОТОМ предпочитаю делать так

потому что разговоры и увещевания хозяев ни к чему не приводят, только зря время тратить
на маму напала собака, просто шла по улице а со двора у одних долбососедей выбежал "теленок", сумкой отбилась которую пес и порвал. пришла всю трясет, плачет.
через неделю песик издох
П.С. У самого тоже есть собака но я не позволяю ей бросаться на людей или чтобы лазила где не попадя.

Ответственность за ВСЕ действия собаки несет ее владелец.
Минусаторы-зоофилы можете лизнуть у своего блохоноса под хвостом.

Сколько же тварей и садистов тут сидит, даже не подозревал cry.gif

Девочке расскажи про садистов
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/1/9/4654916.jpg

Это сообщение отредактировал DiSm - 20.01.2015 - 19:08

[^]
Ejiks
5

Ярила

Цитата
Просто здесь, сейчас собрались те, кто называется ДОГХАНТЕРЫ - убийцы собак и те кто их поддерживает. Потом эти люди удивляются когда им хамят в транспорте, в магазине.
С себя надо начинать. Не хамить соседям, не пинать слабых. Эти люди считают, что окружающие им ДОЛЖНЫ потому, что они такие "смелые", "принципиальные" готовы стоять за "правое дело" то есть не задумываясь пнуть любопытную собаку, сдернуть с подоконника за хвост кошку и замучить ее ( а чё она хвост свесила на улицу?). Самое главное, дать понять соседям, что они будут "биться до победного конца". Сила есть, ума не надо.
Можете минусить сколько хотите. Этим вы показываете насколько я права.

Не передергивайте, ни кто тут ни кому не грубит, ни кто в живодерстве не замечен. Любопытных собак и кошек не пинает.
Но когда я иду по двору с ребенком, и тут на нас несется псина с лаем, а хозяин или хозяйка говорит что она не кусается, при этом собака не унимается и хозяев не слушается. Или когда своих крыс выгуливают в песочнице, детской. Меня как то зло берет. Вот ЭТИ люди считают, что окружающие им ДОЛЖНЫ.
Выгуливайте своих собак на спец площадках или в лесу.

Цитата
Закон нужно соблюдать но от такого удара болонка может и скончаться. Не заметил агрессии со стороны собаки, а вот чувак явно не в себе. Это примерно как, на тебя плохо посмотрел кто то, а ты ему обойму из макарыча в голову сразу.

Чувак как раз в себе бежит, лает на него, дал ногой.

Цитата
Первая страница состоит из конченых ушлепков. Да и этот герой пнул пса т.к. увидел женщину и ребенка, которые ему не х. сделать не смогут. Был бы там мужик этот герой прошел бы мимо. Только слабые душой и духом могут ударить животное. Тем более агрессии со стороны собаки не было. Была бы моя собака этот чел бы был сейчас в травме.

Мне один раз страшно стало за дочь, когда я с ней гулял. Так же накинулась собака с лаем, с рычанием. Поднял ее на руки, хозяин уебок рядом стоял и смеялся. Теперь как вижу его с собакой, всегда стараюсь ее уебать. Тем более он гуляет с ней так же без поводка и намордника, и она так же на всех кидается.
Теперь ношу с собой нож и шокер. При необходимости хозяину тож наваляю, но он не лезет, ссыт наверно.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 20.01.2015 - 19:07

[^]
meyden
4

Весельчак

Цитата (netimenynax @ 20.01.2015 - 17:14)
Ублюдок.
Мою бы собачку так...яйца бы были всмятку))))
Минусят дебилы? gigi.gif

Твою собачку ушатал бы с гарантией, реакция не хуже чем у неё, точно. Сам я конечно миролюбивый, но 8 лет славяно-горицкой борьбы... Бесят шавки без намордников и поводков, читай-без присмотра хозяев. И меня не ебёт, что она у Вас лапуся, и не то что бы укусить, плохо ни про кого подумать не может!

[^]
RainOfDeath
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 20.01.2015 - 17:19)
Цитата (AlexMur @ 20.01.2015 - 17:14)
Цитата (anikifya @ 20.01.2015 - 17:12)
Бить, пока не попыталась кусить - перебор.

А как надо поступать в таких ситуациях?

Сделать замечание. Это не сложно. Угрозы явно не было.

Кому блять замечание сделать? Собаке?

[^]
Коляш
20.01.2015 - 19:06
4

Балагур

грустно от видео когда ребенок поднимает ее жалея

сам пнул бы тоже, вообще балон перцовый ношу всем рекомендую отпугивает хорошо в прошлом году кавказскую овчарку остановил
единственное была бы волына стрелял бы насмертьс превеликим удовольствием летящюю на меня хуйту со словами хозяина не пугайтесь она играет
всем добра

Это сообщение отредактировал Коляш - 20.01.2015 - 19:07

[^]
zarbazanov
-1

DOUBTER

Цитата
данный участник - является экстремистом, и нарушителем законодательства.
Ого! Как все по-взрослому. lol.gif lol.gif

[^]
UncleDi
1

Балагур

Ну кроме статей о том, как правильно выгуливать, наверняка есть и штрафные санкции за нарушения норм выгула?
Вряд ли в этих нормах указано наказание "пинок" для собаки. Барбоска мелкая, если и тявкала то не агрессивно. Нужно ведь понимать, что идет разъёба с палкой, потенциальная угроза для его хозяев. Ну, полаяла на всякий случай. Это не боевой дрон типа питбулей. Поэтому, конечно, тех кто сдачи дать не может, можно пнуть.
Но разговор не об этом.
Кроме наказания владельцев собак, есть еще и наказание за жестокое обращение с животными. На лицо статья за это дело. Будет забавно посмотреть, как это чмо будет потом говорить, что он ужасной лохматой собаки испугался.
И если этот упыть не в контрах с хозяевами, а так, проходящую мимо псину пнул, то у него проблемы с головой. Ну, посмотрим, как будут развиваться события. Может и в новостях завтра зазвездится этот мудилко.

[^]
raffden
20.01.2015 - 19:07
2

Ярила

Цитата (DeiDei @ 20.01.2015 - 18:47)

С себя надо начинать. Не хамить соседям, не пинать слабых. Эти люди считают, что окружающие им ДОЛЖНЫ потому, что они такие "смелые", "принципиальные" готовы стоять за "правое дело" то есть не задумываясь пнуть любопытную собаку, сдернуть с подоконника за хвост кошку и замучить ее ( а чё она хвост свесила на улицу?). Самое главное, дать понять соседям, что они будут "биться до победного конца". Сила есть, ума не надо.

Опять какое то говно. Я не дёргаю кошек за хвосты. других дел хватает. да и собак не ищу. кого бы пнуть.
Но вот скажи. почему я должен уважать твои чувства, если ты чихать хотела на мои?

[^]
vobljademort
20.01.2015 - 19:07
2

Да пох

Цитата (7777342 @ 20.01.2015 - 19:02)
Он даже картинками вооружён. Обращаюсь к модераторам: данный участник - является экстремистом, и нарушителем законодательства.

Статью и пункт назовите,если не трудно.
Кстати,давно у нас картинки к оружию приравняли? А то я как-то фото стартующей "Сатаны" выкладывал.Мне тоже пиздец теперь?

[^]
Witaly
20.01.2015 - 19:08
3

Ярила

Цитата (DeiDei @ 20.01.2015 - 18:47)
Цитата (Qwert256 @ 20.01.2015 - 18:27)
Цитата (ундер @ 20.01.2015 - 18:23)
  а давайте представим, что вас на улице укусила собака? не сильно, но до крови. представили? вы до сих пор считаете данного человека ублюдком?

Вот не поверите, но меня кусала собака, и я делал уколы от бешенства, но это был боксер, а эта мелкотня даже носок не прокусит, минусите меня дальше.

Просто здесь, сейчас собрались те, кто называется ДОГХАНТЕРЫ - убийцы собак и те кто их поддерживает. Потом эти люди удивляются когда им хамят в транспорте, в магазине.

Я откровенно в ахуе. Собачники, выгуливающие своих питомцев абы как и срущие ими в парках и скверах, призывают "не хамить соседям". Я я ещё считал верхом лживости цензор... faceoff.gif

[^]
mythtape
20.01.2015 - 19:08
-5

Шутник

такое чувство, что это какой-то вброс на повестке дня акции догхантеров и сидят тут те самые недочеловеки, психологически больные, которые могут пнуть такую мелочь, а завтра ребенка какого-нб огреют так же с ноги...! читаю комментарии и глазам не верю, что во всех предидущих постах сидят адекватные люди и пишут нормальные коменты. но тут же картина на корню меняется и стадо сыкунов встает на защиту какого-то еблана, просто пнувшего пса. О_о может кто еще предложит вообще собак истребить как вид? и кошек? и птиц, потому что на головы срут людям? давно я начал осозновать, что недалеко человек от обезьяны развился..

[^]
Ejiks
20.01.2015 - 19:09
0

Ярила

Цитата
Кроме наказания владельцев собак, есть еще и наказание за жестокое обращение с животными. На лицо статья за это дело. Будет забавно посмотреть, как это чмо будет потом говорить, что он ужасной лохматой собаки испугался. И если этот упыть не в контрах с хозяевами, а так, проходящую мимо псину пнул, то у него проблемы с головой. Ну, посмотрим, как будут развиваться события. Может и в новостях завтра зазвездится этот мудилко.

Да ни как, на видео собака без поводка и намордника кинулась на чувака. Все?

[^]
дончанин
-2

Хохмач

у меня была подобная ситуация
но собака была на поводке и с женой и один дятел перед подругой выпендрелся и пнул щенка и начал поучать жену
потом вышел я и он успокоился. тогда собачка выглядела так ( 3 месяца)

Это сообщение отредактировал дончанин - 20.01.2015 - 19:11

Выгуливайте собак на поводке

[^]
qweqweqwe123
0

Ярила

Цитата (netimenynax @ 20.01.2015 - 17:14)
Ублюдок.
Мою бы собачку так...яйца бы были всмятку))))
Минусят дебилы? gigi.gif

От моего кирзача у неё челюсть бы нахуй отлетела)

[^]
joly
20.01.2015 - 19:10
-5

Приколист

Цитата (Witaly @ 20.01.2015 - 17:44)
Цитата (joly @ 20.01.2015 - 17:25)
я б за свою собаку его просто избила. Неадекват полнейший.

Ути-пути, Избила бы... gigi.gif

Некоторые мужики, которых жены кухонным ножом пописали тоже думали про ути-путиsmile.gifsmile.gif

Это сообщение отредактировал joly - 20.01.2015 - 19:20

[^]
Qwert256
-1

Весельчак

Цитата (SharkSS @ 20.01.2015 - 19:04)
Сегодня эта шавка подбежит к мужику а завтра к женщине или ребенку. Лучше дать сразу по зубам чтобы поняла что нельзя или подождать пока укусит женщину/ребенка?
Еще был случай с коллегой. Тоже такое блохастое несколько раз на него кидалось когда хозяева рядом еблом торговали. Он схватил шавку за загривок, поднял на вытянутой руке. Спросил у нескольких пиздящих неподалеку "чья собака?". Нашлось подобия хозяина. На что был дано предупреждение "еще раз увижу эту хуйню без намордника и поводка или прыгающую на людей и вы ее больше не увидите". После этого сразу и поводок нашелся и намордник.

Т.Е. если дать ей по зубам, у не сразу как по волшебству агрессия к людям не увеличится, даже если она отсутствовала. Где, блять на видео видно агрессивность собаки к этому Ублюдку. К вам человек подходит, вы тоже его опиздюриваете с ноги?

[^]
Ямалонемец
-3

Балагур

Цитата (BlackMama @ 20.01.2015 - 19:04)
Была бы моя собака этот чел бы был сейчас в травме.

bravo.gif agree.gif

Более того, я Вам скажу, что все мои соседи-собачники - очень дружные, и каждый бы вступился точно так же за чужую собаку в подобной ситуации.

[^]
Raam
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 20.01.2015 - 17:12)
Цитата (AlexMur @ 20.01.2015 - 17:08)
Цитата (xypc @ 20.01.2015 - 17:07)
Живем в цивилизованном мире, а некоторые даже разговаривать ещё не научились T_T

А всего можно было бы избежать, будь болонка на поводке, ведь так?

Ну... как то слишком жестко.
Болонки конечно тупые, и, часто - злобные не в размер.... но - достаточно было шикнуть - она бы и обоссалась.
Бить, вот так сходу - перебор.

Не соглашусь, думаю так- в самый раз!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99818
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх