Рязань - Сасово из кабины машиниста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (191) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoubleThumb
23.09.2023 - 23:51
2
Статус: Offline

Высокоточный специалист

Цитата (Sochelnik06 @ 23.09.2023 - 22:42)
Цитата (Телепень @ 23.09.2023 - 23:04)
А давай им Стаса Михайлова включим?

Тебя пора привлекать за жестокое отношение к сотемникам gigi.gif

Сослать его в Гуково maniac.gif

[^]
мухаша
24.09.2023 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Телепень @ 23.09.2023 - 22:24)
Пипец наглый и дерзкий. Он пробует на свой игольчатый зуб и Яшкину 5-сантиметровую рыжую шерсть, и мою голую кожаную руку. Пока удается отбиться.

Зубы меняются , вот он и чешет их обо все smile.gif

[^]
мухаша
24.09.2023 - 00:18
2

Ярила

smile.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 24.09.2023 - 00:19

[^]
мухаша
24.09.2023 - 00:22
2

Ярила

Около 150 тонн гуманитарного груза (мука, масло, дрожжи, детское питание) доставил по трассе Горис-Степанакерт российский миротворческий контингент, а 65 тонн муки - Международный комитет Красного Креста.

[^]
мухаша
24.09.2023 - 00:25
3

Ярила

Ни дня не проходит, чтобы украинские СМИ не "прорвали мощно российскую оборону".

[^]
Телепень
24.09.2023 - 00:49
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 23.09.2023 - 23:42)
Тебя пора привлекать за жестокое отношение к сотемникам gigi.gif

А фигли вы меня напоили тремя баклахами Ловенбрю? Сами виноваты. dont.gif

Господи, вразуми эту гиперактивную бабу!
У меня случился лишний аквариум. Я клялась вынести его на помойку вместе с мужем, детьми и рыбами, если его не станут чистить. И они не стали. И я никого не вынесла, на словах я Лев Толстой, да.

А сейчас я поняла, что мне жизненно необходима бойцовская рыбка петушок цвета российского флага, понимаете? Назову Вовой его. Рыбу петушка (простихоспаде) можно гладить пальцем, он общительный.

О рыбках. (из прошлого)
Я уже писала всякое, про улиток, вылезающих из под ободка унитаза, чтоб пощекотоать вам жопу и в целом про занимательную аквариумистику. Но сейчас я увидела невероятное. Я увидела аквариумного ската и влюбилась. Любовь могла бы быть взаимной, но цена...

Нет, я понимала, что он дороже моего велосипеда, но 85 тыщ?! Это ж рыба с ладошку! И вот представьте себе, как будет весело, если он подохнет? Или если его сожрут собратья, которые не побрезговали сомом Виталием?
На 85к можно купить ещё 2 аквариума и устраивать там рыбалку, налепить рыбных пельменей, продать рыбные пельмени, создать рыбную империю, завести бассейн с молодым певцом Витасом, чтоб хлопал жабрами и глазами и когда коты полезут в аквариум, чтоб он оперным голосом УУУУУУУуууууУУУАААААААААаааУУУ!!!

Однажды у меня в унитазе (ну унитаз это такой как бы рыбий Стикс, протекающий между домашним аквариумом и какой-нибудь там рыбьей Вальгаллой, туда отправляются мёртвые рыбы - ну не хоронить же их?) в унитазе застряла согрешившая над собратьями рыба-шар. Тварь сожрала всех. Обещали, что она не растёт, а её растащило до размеров привокзального беляша. Она сидела с тупой рожей и спала. Если мимо что-то проплывало, она, не меняя выражения лица, открывала глаза и фффффллллюппп - всасывала в себя братьев меньших. Ей было комфортно.

Да. Это была казнь. Каннибализма я в своём доме не потерплю. А в унитазе ей стало не комфортно и холодно и её раздуло по всем правилам биологии с зоологией. Усатый и отважный муж на час выловил её оттуда голыми руками и унёс жить к себе. Присылал фоточки. Они счастливы до сих пор.

Нет, ну честно! Я кажется за 85к породистых котят не видела. А тут скат. И не электрический даже, сука, энергию не вырабатывает, на отоплении аквариума разоришься. Не жрать месяц, не курить, не выходить из комнаты, не совершать ошибку и потом - хуяк! Приобрести рыбного друга за 85 к. Такого в унитаз не спустишь. Всем интернетом хоронить пойдём на Ваганьковское, а меня уж в унитаз потом после такого.
85 тыщ, сцука!
© Самсонова

Это сообщение отредактировал Телепень - 24.09.2023 - 00:56

[^]
Sochelnik06
24.09.2023 - 06:15
2

В конце все умрут.

Доброе воскресное утро всем.

В Москве на следующей неделе ожидается похолодание.

"Погода начнет меняться поздно вечером в воскресенье — станет облачнее, пройдут кратковременные дожди. В понедельник осадки тоже ожидаются, а температура днем понизится до плюс 15-20 градусов. Эмоционально это будет восприниматься как сильнейшее похолодание, но и такая температура выше нормы на 3-4 градуса", — рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд..

В последующие дни, по словам Вильфанда, прогнозируется до плюс 16-21 градусов. Осадки не ожидаются.

[^]
Sochelnik06
24.09.2023 - 06:17
3

В конце все умрут.

В штабе Черноморского флота, атакованном ранее ВСУ, чудом уцелела деревянная икона причисленного к лику святых русского флотоводца Федора Ушакова. Об этом сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев. /РГ/

[^]
Sochelnik06
24.09.2023 - 06:18
2

В конце все умрут.

🇿🇦 #ЮАР Жители Кейптауна заметили в небе необычное красное облако.

📍Предположительно, это довольно редкое природное явление, при котором так называемое лентикулярное облако остаётся неподвижным даже при сильном ветре. 👀

[^]
Sochelnik06
24.09.2023 - 06:23
3

В конце все умрут.

Время завтрака.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24.09.2023 - 06:29

[^]
мухаша
24.09.2023 - 06:31
3

Ярила

​«Погладьте меня», — взрослому нормальному человеку трудно так сказать. Поэтому дворник ждёт, когда я на работу приеду. И бежит, и говорит с акцентом: «Здравствуйте!». Я отвечаю: «Доброе утро!». И он принимается дальше усердно работать, с хорошим настроением и хорошим артериальным давлением. И улыбается. Я его погладила. И он меня. Даже дважды — он же ещё и ждал, когда я приеду. И бежал торопливо, чтобы здороваться! Можно друг друга обнимать, целовать и гладить, не прикасаясь физически. Эффект ещё лучше, дистанция не нарушается.

Одному мужчине отказали в приёме на работу. Не подошёл он, бывает… Но он радовался и улыбался. И рассказал, что ему сказали по телефону: «Какой у вас голос красивый!». Да, если у него что и есть красивого — так это голос. Но похвала его так воодушевила, что он нашёл вскоре отличную работу. И красивым голосом спрашивает: «Вы к кому? Покажите пропуск, пожалуйста!». Переливающимся тембром.

В общем, надо поглаживать друг друга. Лучше будет обоим: хорошие гормоны вырабатываются и у того, кого гладят. И у того, кто гладит. Здоровье и настроение улучшаются. Так что обниматься не обязательно, не всегда это возможно. Но говорить и писать хорошее обязательно нужно. Это воздушные поцелуи, которые ничем не хуже настоящих.

Анна Кирьянова

[^]
мухаша
24.09.2023 - 06:34
3

Ярила

Целуйте больше своих детей. Глазки у нашего малыша откроются через 7-10 дней. Но видеть начнет в возрасте 2 месяцев. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 24.09.2023 - 06:36

[^]
Sochelnik06
24.09.2023 - 08:33
1

В конце все умрут.

Цитата (Телепень @ 24.09.2023 - 00:49)
Я увидела аквариумного ската и влюбилась. Любовь могла бы быть взаимной, но цена...

Нет, я понимала, что он дороже моего велосипеда, но 85 тыщ?!

Сподвиг меня своей заметкой поглядеть на энту зверюгу невиданную и зависла на 40 минут, столько интересного узнала rulez.gif Есть скаты и по 150 тыщ, впечатляет цена, конечно, но есть и дешевле, видов (пород?) аквариумных скатов тоже много.

Вчерась про суицид беседовали, вариант, однако cool.gif

[^]
Sochelnik06
24.09.2023 - 08:48
1

В конце все умрут.

Что случилось этой ночью: воскресенье, 24 сентября

🔹Десятки тысяч французов вышли на акции против полицейского насилия

🔹Лавров заявил, что Запад не хочет показать понимание происходящего на Украине

🔹Глава МИД Азербайджана рассказал о плане реинтеграции армян Карабаха

🔹Пушилин избран главой ДНР

🔹Байден вакцинировался от COVID-19 и призвал американцев последовать его примеру

@interfaxonline

[^]
Sochelnik06
24.09.2023 - 08:54
0

В конце все умрут.

Цитата (zgema @ 23.09.2023 - 21:12)
Миндальные орешки? М?

Миндаль как раз полезен на ночь, по крайней мере так утверждает интернет. cheer.gif

Миндаль - отличная замена снотворным

▪️Во-первых, это приятный перекус перед сном – сытно, вкусно и не обременительно для желудка.

▪️Во-вторых, в миндале высокое содержание мелатонина, гормона сна.

▪️В-третьих, употребление этого ореха снижает уровень другого гормона – кортизола, виновника стресса. Положительное влияние на качество ночного отдыха очевидно и подтверждено научными опытами.

✅ Оптимальная порция миндаля незадолго до сна – 30 граммов.

ПыСы То, что Телепень жевал, называется, мускатный орех, он ниже пояснил.

[^]
Sochelnik06
24.09.2023 - 09:04
1

В конце все умрут.

Дилер из Валенсии продает "уникальный УАЗ-469" доработанный именитым ателье.

Одним из главных изменений в этой модели является окрас. В белый цвет перекрашен не только кузов, но и приборная панель, и даже рычаги управления КПП раздаточной коробкой.

Салон УАЗ-469 также впечатляет своей оригинальностью. Деревянное рулевое колесо придает автомобилю особый шарм и уникальность. А акустика Marshall обеспечивает высококачественное звучание.

Несмотря на все эти изменения, двигатель УАЗ-469 остался неизменным. Под капотом находится 2,4-литровый карбюраторный мотор УМЗ мощностью 75 л. с.

Автомобиль был выпущен почти 35 лет назад, но имеет пробег всего 50 тыс. км, поэтому цена впечатляет. Продавец просит за внедоожник 26,9 тыс. евро, что составляет почти 2,8 млн рублей.

[^]
Sochelnik06
24.09.2023 - 09:13
2

В конце все умрут.

Ночью в Киеве неизвестные взорвали приют для бездомных кошек на Теремках, — местные каналы

Сообщается, что большая часть животных погибла. Некоторые обитатели приюта спаслась, так как в момент взрыва не находились в помещении.

Смотрительница приюта рассказала, что получала сообщения об угрозах и писала заявление в полицию.

[^]
Sochelnik06
24.09.2023 - 09:16
1

В конце все умрут.

Вуз в Китае отменил требование об обязательном знании английского для студентов

Такое решение приняло руководство именитого Сианьского университета Цзяотун в провинции Шэньси на северо-западе Китая. В университете отметили, что результаты экзамена на знание английского языка College English Test (CET) не будут требовать ни для поступления, ни для выпуска из учебного заведения. Отмену правила о сдаче теста на уровень английского языка объяснили «текущим развитием событий».

[^]
фотий
24.09.2023 - 09:36
3

Ярила

Иуд не любят нигде:

...Полиция Норвегии задержала бывшего командира ЧВК «Вагнер»

Андрей Медведев приехал ночью в заброшенный посёлок Гренсе-Якобсэльве и попытался пересечь границу с Россией.

👉Напомним, в январе 2023 года наемник бежал в Норвегию и попросил там политического убежища.

Адвокат Медведева Брюнъюльф Риснес считает, что его клиента просто неправильно поняли: экс-вагнеровец лишь хотел найти то место, где пересёк границу в январе и совсем не собирался покидать страну 🤡.

Верим?

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
24.09.2023 - 09:39
3

Ярила

Украинцы уже стали настолько европейцами, что возникла прямая необходимость контролировать у них эту самую евроПЕЙСкость:

...США назначили аудитора за выделенными Украине средствами

Им стал генеральный инспектор Пентагона Роберт Сторч, своей работе он приступит 18 октября. В сотрудничестве с Госдепартаментом США и наблюдательными органами Агентства США по международному развитию (USAID) Сторч будет контролировать около $113 миллиардов, которые Вашингтон выделил Украине с начала полномасштабного российского вторжения.

На фото профили настоящих европейцев!)))

[^]
фотий
24.09.2023 - 10:13
3

Ярила

В хохлотелеге предлагают на выбор кандидатов, которые должны повести украинцев в светлое украинское будущее:
Зеленский.
Залужный.
Лебигович.
Вальцман.
Притула.

[^]
фотий
24.09.2023 - 10:16
2

Ярила

Вот! Хомяк молодец!

...Экономика Украины начала восстанавливаться, украинцы успели адаптироваться к новым условиям, – Bloomberg

Экономика Украины в 2023-м покажет рост в 2,9% ВВП. Это стало возможным на фоне стабилизации настроений внутри страны и увеличения расходов населения.

Как говорится в публикации Bloomberg, после начала полномасштабного вторжения россии в Украину украинцы успели адаптироваться к новым условиям. Расходы увеличиваются, что приводит к запуску экономики. Однако полноценное восстановление экономики невозможно без решения проблем с морским экспортом товаров.

[^]
фотий
24.09.2023 - 10:18
1

Ярила

🇦🇺Австралия поддерживает лишение россии права вето в Совбезе ООН - глава МИД страны Пенни Вонг

«россия издевается над ООН каждый день, когда продолжает свое незаконное и безнравственное вторжение в Украину», — цитирует министра Bloomberg.

По ее мнению, от постоянных членов Совета Безопасности ООН следует требовать большего. Поэтому Австралия поддерживает реформу ООН, о которой настаивал Зеленский.

[^]
фотий
24.09.2023 - 10:21
3

Ярила

Милые пионеры:

...«Азов» традиционно отметил День мертвых в день осеннего равноденствия.
Так выглядит мистерия в честь памяти погибших «азовцев».

«Имена наших побратимов, погибших за 9 лет войны, навеки вписаны в историю Украины, а их подвиг – в память каждого азовца. Эта память дает нам силы продолжать борьбу, даже когда кажется, что сил больше нет» — написали в «Азове»

[^]
фотий
24.09.2023 - 10:26
3

Ярила

Где то такое мир уже видел...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89000
0 Пользователей:
Страницы: (191) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх