Новая власть Украины во всей красе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warner
10.03.2014 - 20:37
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pff @ 10.03.2014 - 21:34)
Цитата (6APMALEU @ 10.03.2014 - 23:04)
Ляшко к власти не имеет отношения. Он сам по себе.

Ну да, порядок говорите там у вас? Люди не имеющие власти, с братками, похищают людей прямо из административных зданий и снимают все это на камеру, ничего не боясь. Сало уронили, короче.

И не говорите уже в Крыму исчезло много журналистов кизяки занимаются мародёрством .
Всем иванам ВОДКИ .

[^]
Maiden
10.03.2014 - 20:37 [ показать ]
-10
rotator
10.03.2014 - 20:39
-7

Шутник

Обращение жителей Тверской области к Путину.
«Дорогой Владимир Владимирович! Вчера мы, жители Тверской области, с горячим вниманием слушали Ваше интервью. Выражаем Вам глубокую поддержку за неравнодушие и решимость помочь русскоговорящему населению за пределами России. У нас, живущих на исторической территории России, после Ваших слов впервые за многие годы тоже появилась надежда. Мы, жители Тверской области, обращаемся к Вам как к защитнику русскоговорящего населения по всему миру. Обращаемся с убедительной просьбой о введении к нам войск и присоединении к России, поскольку положение русскоговорящих жителей Верхневолжья намного хуже, чем в Крыму», - сказано в обращении.

«Во-первых, у нас намного хуже климат. Восемь месяцев в году у нас сыро, темно и холодно. При этом в Тверской области почти весь декабрь электричества не было в сотнях населенных пунктов. Круглый год в сотнях тверских деревень электричество подается с большими перебоями. Многие линии электропередач у нас ремонтировали, еще когда мы жили в РСФСР. После сильного ветра взрослые и детишки сутками сидят без света. Всенародного газового достояния – как у вас в России, в большинстве наших населенных пунктов тоже нет. А там, куда газ проводят, он неподъемен и многие сельские жители для подключения газа берут кредиты. Шутка ли – заплатить около 40000 тысяч рублей за подключение газа при нашей нищете! Дрова на зиму в наших краях стоят около 15000-20000 рублей. Введите к нам войска – они по крайней мере помогут заготовить дрова для наших пенсионеров! И возьмите нас в Россию!», - просят жители Тверской области.

«Тверичи вчера с интересом узнали о том, что средние зарплаты у вас в России – 29 700 рублей. А на Украине, как Вы сказали, около 11000. Счастливые россияне и украинцы! У нас в Тверской области около 400000 человек живет на селе и зарплата у них – около 6000-8000 рублей, при этом работы чаще всего нет, потому что работать негде. Надеемся, что скорое введение Верхневолжья в состав России поможет решить проблему безработицы, особенно на селе», - надеются тверичи.

«Крымская казна пуста, и, вероятно, Россия будет ее наполнять. Но и Тверская область скоро станет банкротом. Ее долги уже превышают годовой бюджет. Пожалуйста, введите к нам российские войска, чтобы уровень нашей жизни стал похож хотя бы на уровень жизни россиян из некоторых регионов Северного Кавказа», - говорится в обращении.

Жители Тверской области отмечают, что они по большей части простодушны, позитивны и миролюбивы. Они не способны устраивать теракты. «Но они могут организовать тихую, многолетнюю диверсию в своем стиле – молча вымирать в 200 км от Москвы. Общая численность населения Тверской области за период с 1990 по 2012 год сократилась на 328 тыс. человек, или 19,7%. Численность молодежи до 16 лет уменьшилась с 351 тыс. человек до 182 тыс. человек – почти вдвое. Трудоспособное население сократилось на 120 тыс. человек (13,6%), людей пенсионного возраста стало меньше на 13,7%. И помимо этого у нас самая низкая рождаемость и сверхсмертность. И еще одно из первых мест по количеству самоубийств среди трудоспособного населения», - рассказывают россияне.

Они поведали Путину о мародерстве в Верхневолжье, «как и на послемайданной Украине».

По их словам, дороги в Тверской области, хуже, чем после бомбежек.

«У нас царит послевоенная разруха. Как гарант стабильности и мира возьмите нас в Россию и помогите нам восстановить народное хозяйство... Мы, русскоязычные жители Тверской области, готовы помочь российской армии восстановить на территории Тверской области конституционный порядок и в помощь российским военным создать отряды тверской самообороны для защиты Верхневолжья от мародеров, некомпетентных чиновников, нечестных полицейских. Мы готовы указать командирам спецподразделений российской армии основные места сборищ коррупционеров, жуликов и обманщиков Тверской области», - сказано в обращении.

«А после принятия нас в состав России и восстановления на территории Верхневолжья конституционного порядка и победы над разрухой россияне могли бы приезжать к нам отдыхать. Это недалеко, гораздо ближе Крыма. У нас красота: грибочки, ягодки, рыбалка и охота. Если Россия даст нам умных, талантливых правителей, то из нашего края постепенно может вырасти настоящая туристическая жемчужина. Вы же не понаслышке знаете, как у нас красиво – ваши предки родом из-под Твери, да буквально в прошлом году вы прилетали на Селигер. На машине туда доехать, конечно, сложно, слишком плохие дороги, но на самолете-амфибии – от России рукой подать. С ожиданием скорого освобождения и единства с Россией, жители Тверской области», - говорится в обращении жителей Тверской области к Путину.

[^]
Бормовлей
10.03.2014 - 20:40
2

Ярила

Мне всегда хотелось разбить .бало этому Ляшко. Жаль никогда не видел его рядом. Увижу - не сдержусь. Я ещё не знал, что эта мразь творит, только увидел его рожу в российской передаче (призжал с визитом) и сразу понял - гнида ещё та! Руки так и зачесались! А оно вон как! Думаю в Россию ему дорога закрыта - .бальник разобьют.

[^]
Чпокер
10.03.2014 - 20:41
2

17 вершков

Цитата (Maiden @ 10.03.2014 - 19:37)
Я бы этого уебка на месте расстрелял!!! демократия говоришь? ну ука москали топчут своими копытами УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ!!! Горите в аду оккупанты!!!

смените угол зрения! возможно тогда все станет на свои места dont.gif для вас

[^]
Pff
2

Зенитчик

Цитата (Maiden @ 10.03.2014 - 23:37)
Я бы этого уебка на месте расстрелял!!! демократия говоришь? ну ука москали топчут своими копытами УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ!!! Горите в аду оккупанты!!!

Это вы оккупанты, урвали огромный кусок моей страны, воспользовавшись экономическим и политическим хаосом 1991 года. Отдавайте все что хапнули и жрите спокойно буряк на львовщине.

[^]
rotator
-8

Шутник

И в догонку: Настоящий Путин. Запрещенное видео. Россиянам смотреть внимательно!
/www.youtube.com/watch?v=GgY7vVcoLCk

[^]
Passer
10.03.2014 - 20:44
2

Русский татарин,удмуртского разлива...

Цитата (Passer @ 10.03.2014 - 21:35)
да мне накласть с высокого дуба,кому что и там он говорил до этого.Интересно ВОТ ТОТ ПИНГВИН самонадеянный ,Что призывал к войне с Россией, будет депутатом или президентом Окраины?Лощённый ублюдок И.М.Х.О.

Слава Украине!Бендеровцев на ХУЙ!!! Только после пэтого приветствия и ответа я пойму настоящщих патриотов!

[^]
warner
-5

Шутник

Цитата (Pff @ 10.03.2014 - 21:41)
Цитата (Maiden @ 10.03.2014 - 23:37)
Я бы этого уебка на месте расстрелял!!! демократия говоришь? ну ука москали топчут своими копытами УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ!!!  Горите в аду оккупанты!!!

Это вы оккупанты, урвали огромный кусок моей страны, воспользовавшись экономическим и политическим хаосом 1991 года. Отдавайте все что хапнули и жрите спокойно буряк на львовщине.

Опохмелись а то белочка окончательно возьмёт .

[^]
zewakin
-6

Шутник

Блядь!!! Как заебали эти ура-росийско-патриотные статьи! Отъебитесь от Украины!

[^]
ЛехЛехыч
10.03.2014 - 20:45
1

Балагур

Цитата (rotator @ 10.03.2014 - 21:41)
И в догонку: Настоящий Путин. Запрещенное видео. Россиянам смотреть внимательно!
/www.youtube.com/watch?v=GgY7vVcoLCk

как все глубоко ошибались, я Россиянин!
Видео 2012 года))

Это сообщение отредактировал ЛехЛехыч - 10.03.2014 - 20:47

[^]
Pff
10.03.2014 - 20:45
3

Зенитчик

Цитата (rotator @ 10.03.2014 - 23:41)
Россиянам смотреть внимательно!

Ты не на наци-митинге в Киеве, у нас не принято командовать. Избавься от повелительного наклонения, беседуя с приличными людьми.

[^]
zra
10.03.2014 - 20:49
1

Хохмач

власть - это те, кому подчиняются. Что же за рабский народ - украинцы, что готовы подчиняться любому проходимцу и самозванцу, что яйценюху, что тимошонке

[^]
KnoRi7
10.03.2014 - 20:51
2

Весельчак

Как грустно, что людям, любящим свою Родину, Украину, не дают спокойно жить какие-то уроды!

Раскол? Сепаратизм? В Россию просятся? Да они просто жить нормально у себя дома хотят и всё! Не Россия им нужна, а спокойствие у себя дома!

НИКОГДА ФАШИЗМ НЕ ПОБЕЖДАЛ И В 21 ВЕКЕ НЕ ПОБЕДИТ!!!

Это бесчинство временное, только жаль, что нормальные люди страдают!

[^]
ЛехЛехыч
10.03.2014 - 20:52
2

Балагур

Цитата (zra @ 10.03.2014 - 21:49)
власть - это те, кому подчиняются. Что же за рабский народ - украинцы, что готовы подчиняться любому проходимцу и самозванцу, что яйценюху, что тимошонке

Тимошенко это вообще отдельная тема

[^]
Ivanov1988
10.03.2014 - 20:54
1

Шутник

Скоро в Украине не будет сала, так как все современные коптильни на газе)

[^]
warner
10.03.2014 - 20:55
-5

Шутник

Цитата (KnoRi7 @ 10.03.2014 - 21:51)

НИКОГДА ФАШИЗМ НЕ ПОБЕЖДАЛ И В 21 ВЕКЕ НЕ ПОБЕДИТ!!!

Я тоже согласен путина нужно присадить а то если дать волю то будет так же как с Гитлером а там и до 3 мировой недалеко .
Жизофреников нужно изолировать .

Это сообщение отредактировал warner - 10.03.2014 - 20:56

[^]
ЛехЛехыч
10.03.2014 - 20:55
1

Балагур

Цитата (Ivanov1988 @ 10.03.2014 - 21:54)
Скоро в Украине не будет сала, так как все современные коптильни на газе)

Улыбнуло нах))) bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Kruzen
10.03.2014 - 20:57
0

Юморист

Наглядное пособие демократа в свободной Украине: "Как правильно поступать с теми кто против".
Давай Украина! Опускайся дальше!

[^]
L0maka
-5

Шутник

Ляшко краса. Отак этих пидарав сажадть нада за сепаратизм. Хотя зачем разговоры, лучше б стреляли стразу на месте.

[^]
Sedlov
1

Приколист

Цитата (KonradCurze @ 10.03.2014 - 20:03)
Ох как мне нравятся россияне - они такие сердобольные.

Они так переживают за всех.

Им так нравится всем помогать - советом - добрым словом.

Потом не стоит удивляться, что в центральной Украине вы встретите бандеровца который будет косо смотреть на русские номера.

Я просто не могу понять - почему вы поддерживаете сепаратистов? Вам нужны новые территории? Тогда зачем этот гонор про братьев славян? Уже голова пухнет от всего того говна которое льётся с всех щелей - что с украинских СМИ что с российских СМИ - дак ещё и интернет засрали под завязку.

Мы переживаем за себя.
Нам нахуй не нужна под боком нищая страна, в которой правительство получает американскую зарплату, в городе за который гибли русские моряки стоит натовская база, а 97% украинцев переехали в ненавистную Россию гастерами. 40 миллионов гастрабайторов европа не потянет.

А сепаратистов пока что поддерживаете именно вы украинцы.
Если бы в России лидеры РНЕ качали права и требовали сделать их действующей армией, если бы вместо универсиады и многомиллионных вливаний в Казань наши депутаты запретили бы татарский язык (сам в ахуе от того что написал) - то наверно и у нас бы отдельные области решили бы отсоедениться.

[^]
Bruks
10.03.2014 - 20:58
0

Весельчак

Этот Клинчаев фрукт еще тот... Терпила, блядь.

[^]
Сканда
10.03.2014 - 21:02
0

Алаберный

О, я смотрю тут много майдаунов собралось. Посмотрите, что пишут на ваших, украинских сайтах.
http://job-sbu.org/grazhdanskaya-voyna-v-u...grah-54355.html

Понемногу начинает всплывать правда. Может и вы прозреете, когда нибудь.

[^]
ЛехЛехыч
10.03.2014 - 21:02
2

Балагур

Цитата (Sedlov @ 10.03.2014 - 21:57)
Цитата (KonradCurze @ 10.03.2014 - 20:03)
Ох как мне нравятся россияне - они такие сердобольные.

Они так переживают за всех.

Им так нравится всем помогать - советом - добрым словом.

Потом не стоит удивляться, что в центральной Украине вы встретите бандеровца который будет косо смотреть на русские номера.

Я просто не могу понять - почему вы поддерживаете сепаратистов? Вам нужны новые территории? Тогда зачем этот гонор про братьев славян? Уже голова пухнет от всего того говна которое льётся с всех щелей - что с украинских СМИ что с российских СМИ - дак ещё и интернет засрали под завязку.

Мы переживаем за себя.
Нам нахуй не нужна под боком нищая страна, в которой правительство получает американскую зарплату, в городе за который гибли русские моряки стоит натовская база, а 97% украинцев переехали в ненавистную Россию гастерами. 40 миллионов гастрабайторов европа не потянет.

А сепаратистов пока что поддерживаете именно вы украинцы.
Если бы в России лидеры РНЕ качали права и требовали сделать их действующей армией, если бы вместо универсиады и многомиллионных вливаний в Казань наши депутаты запретили бы татарский язык (сам в ахуе от того что написал) - то наверно и у нас бы отдельные области решили бы отсоедениться.

Позеленил бы, но зеленка кончилась

[^]
Argazm100Raz
10.03.2014 - 21:03
0

Юморист

Это ужас! Страшно уже жить стало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59124
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх