Новая власть Украины во всей красе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smak
10.03.2014 - 21:45
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Retun @ 10.03.2014 - 21:35)
Цитата (Smak @ 10.03.2014 - 22:22)
Цитата (burl @ 10.03.2014 - 13:56)
Слава Україні

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Идите спать! Вы пьяны!
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Героям слава!!!!
Ебать в сраку москальских зелёных человечков В(!!! а не на) Украине!!!!
ПУТЛЕР КАПУТ!!!
ПС: мы войны не хотим, но если будут топтать НАШУ землю... МЫ не позволим!!!

Чью вашу то?Правого сектора землю?

Ваш НАРОД просит НАС о помощи от вас - дебилов с говном в голове!!!

Сами разберетесь думаешь?а кто сами то?правый сектор разберется?или Яйценюк с Кличко?
Открой глаза уже пошире!!вокруг посмотри что происходит!вы просрали все!Вас дербанят на части и даже не спрашивают,при этом срут в голову,что все беды от Русских!

Вы когда орете "не лезьте к нам,мы сами разберемся" - это похоже на клуб самоубийц,закрывшихся в газовой камере,и не дающие выйти тем,кто не хочет сдохнуть,в открытую дверь! faceoff.gif

Наше "новое" правительство ни разу не лучше старого, но есть одно НО! Они опасаются гнева НАРОДА который поднялся с колен(в отличии от русских).
От них никто ничего хорошего не ожидает( от намаханоо Ляшки до упоротого Симоненка - последние сволочи). Надеясь на благоразумие нашего народа - их свергнут как и Мудаковича.
А вголову "срут" вам с экранов ТВ, что у нас фашики с Бандэровцами власть заватили. А помагать нам не надо - помоготе хоть себе!!!

[^]
DenFruit
10.03.2014 - 21:47
6

Шутник

Новая власть Украины- это наркоманы и просто купленные люди! Они ничего не умеют, лишь только языком угроз и оружия разговаривать!

[^]
olmo
10.03.2014 - 21:48
1

Весельчак

Цитата (Roma765 @ 10.03.2014 - 22:35)
Цитата (Roma765 @ 10.03.2014 - 22:34)
я хз где больше фашистов..

Блять, заебало.... одни и те же фотки во всех темах. Еще есть фотки российских нацистов, взятые неизвестно откуда, но гоняемые здесь регулярно.
Не надоело, одно и то же везде копировать????

[^]
Digi
10.03.2014 - 21:48
2

Хохмач

Цитата (Smak @ 10.03.2014 - 22:22)
Героям слава!!!!
ПУТЛЕР КАПУТ!!!

Ты когда будешь валятся где то у границы Крыма и смотреть на свои кишки размотанные по всей степи ,после ударов артиллерии не забывай про этот пост вояка.Дети,тупые не пробиваемые дети,ты этот бред повтори любому воевавшему,увидишь его реакцию.

[^]
БАБСЛЕЙ
10.03.2014 - 21:50
0

Ярила

Бля долго такое правительство не продержится.К тому же и денег у них нет.Народ сейчас 2-6 месяцев потерпит - жратвы нет,денег нет...Там уже не прокатит - сала Украине,героям сала...И будет новый майдан чтоль?

[^]
Batuallo
10.03.2014 - 21:55
0

Приколист

Цитата (alexmat @ 10.03.2014 - 14:08)
Я все-таки склоняюсь к мысли, что беженцы с Украины появятся.

Когда же? Пора бы!

[^]
KnoRi7
10.03.2014 - 21:58
0

Весельчак

Цитата (Bruks @ 10.03.2014 - 21:58)
Этот Клинчаев фрукт еще тот... Терпила, блядь.

Ну, и? ...

Что именно Вам не так?

Мат - он и есть мат, а в конце речи он своё отношение ко всему говорит.

Вы, видимо, За Майдан, сударь?

[^]
Trop
10.03.2014 - 21:58
3

Ярила

Цитата
Героям слава!!!!
ПУТЛЕР КАПУТ!!!

Как же повернуты на этом В/На...

Я например говорю и так и так и В и На, но На Украине, по-моему, звучит более широко и громко и гордо ибо подразумевается НА землях Украины, то есть на ее просторах, то есть широта и размах... А "в" Украине звучит напротив как-то сухо и скудно (но это сугубо мое восприятие). Поэтому будьте добрее.

Насчет топать вашу землю...
Никому ваша земля не нужна - живите как хотите и у нас войны тоже не хочет никто - больше того, у нас никто не призывает например идти именно войной на Украину (в отличие от ваших новых лидеров) это первое. Во-вторых, мы когда-то были ведь одной страной и я не про СССР, а про Киевскую Русь. Мы очень тесно переплетены друг с другом - ведь огромное количество украинцев работает и живет в РФ, многие родом оттуда. Точно так же как и в Украине работает и живет много русских - просто огромное количество. Разрывать это все...
Разрывать это могут пытаться только:
1 - уроды, которые имеют с этого деньги или власть (чаще все вместе), то есть им срать на это все, на тесные взаимоотношения народов в целом и что их нельзя сталкивать, точнее можно, но ничего хорошего из этого не выйдет (только они и на этом смогут нажиться)
2 - люди, которые в силу своей ограниченности просто не видят и не понимают, что есть и другие люди, для которых эта связь - это большая часть их жизни и когда стоит вопрос выбора, когда они оказались на распутье у них должно быть право решать с кем им идти дальше.

И вы заладили как попугай - не топчите нашу землю - ваша земля ничего не стоит без людей, которые на ней живут. Поэтому если люди, которые работают на этой земле не хотят дальше быть с вами. Может стоит задуматься, правильно ли вы делаете вообще?

И задайте себе простой вопрос.
Если бы к власти сейчас в Украине реально пришел Гитлер с такой же шизой, как тогда в Германии. Вы за ним пойдете? Вы можете ответить что-то в духе: если бы он повел нас к свободе и независимости Украины и прочую наивную чушь (уж олигархи вас точно приведут под патронажем профашиков), то да вы скажете, что пошли бы. Спорить с вами тогда не буду - могу только посочувствовать, а время покажет. Если вы хотя бы немного задумаетесь над этим вопросом, то уже хорошо.

Это сообщение отредактировал Trop - 10.03.2014 - 22:03

[^]
rotator
10.03.2014 - 22:02
0

Шутник

Минусеры минусят жителям Тверской области, т.е. собственным соотечественникам. Нате вам еще одного вашего соотечественника - и его заминусите так же:

Российский писатель Борис Акунин уверен, что жители Крыма еще не раз пожалеют о возможном отделении Крыма.
"Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.

Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.

Оно выглядит мрачно.

Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?

Нет?

В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее:

- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.

- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.

- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.

Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.

В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство."

"Фейсбук" Бориса Акунина

[^]
Really
10.03.2014 - 22:03
1

Шутник

Я , кстати , призываю все стороны писать нормальным языком , без мата . Украина была независима 20 лет , выбирали разных . У нас в России тоже разных . При Горбачеве , Ельцине , которые были весьма к западу предрасположены ( ну, вообще-то продали Россию ) , жили мы туго. И только при Путине ( у него тоже полно недостатков и гадских решений ) мы стали подниматься чуть . Не надо говорить , что у нас газ и т.д. Украина богатая страна тоже , один чернозем чего стоит ! ( Кстати вы знаете , что Кличко предлагал продавать чернозем ? )

[^]
Эдельвейс
10.03.2014 - 22:03
0

МорякЪ

Ну вот и вылезло РЫЛО "новой" власти bravo.gif Защекан ляшко - депутат faceoff.gif

[^]
ЛехЛехыч
10.03.2014 - 22:08
0

Балагур

Да что за хрень, не могу процитировать последний комментарий с 16 страницы. Вообщем вот: А не ваше ли уроды повесили там же флаг пендосов? fuck.gif

[^]
Trop
10.03.2014 - 22:12
0

Ярила

Цитата
"Фейсбук" Бориса Акунина

Борис, ты неправ. Не ожидал такое услышать.
Во-первых, этот сценарий в десятки раз гораздо правдоподобнее как раз для Украины (и даже еще мрачнее и печальнее).

Во-вторых, изолирвать нас они затрахаются - вся европа сидит на нашем не только нефти и газе, но и на металле и лесе, как минимум (и это только малая часть). Бизнес европы вообще загнется без экпорта в Россию.

Во-вторых, даже если предположить, что нас изолируют - плевать. Я не продам Крым за блин возможность покупать заграничное барахло и пляжи Турции и т.п. мне нафиг не впились. Если мы вместе, то мы вместе, вместе и помирать веселее )

В-третих, если нас изолируют, то может хотя бы работать начнем. Да сначала будет тяжело, возможно, очень, но зато мы только станем сильнее и еще больше поднимемся в итоге, если переживем такой период. Т.к. мы самодостаточная страна - надо только работать, что в последнее время мы делать разучились, да и будем говорить прямо, вести бизнес в РФ да еще именно производство, а не купи-продай занятие еще то.

Это сообщение отредактировал Trop - 10.03.2014 - 22:14

[^]
Sergei90
10.03.2014 - 22:13
-6

Шутник

гнать москаля з України треба , думають що їм всьо позволено
позор росії !!!!

[^]
turist3000
10.03.2014 - 22:14
0

ушёл за пивом

Цитата (xspot @ 10.03.2014 - 19:15)
Фашисты они, 146%

ЕБАТЬ ЕСЛИ ТЫ ИЗ КИЕВА, то хуйово киеву

[^]
Grixa700
10.03.2014 - 22:14
1

Весельчак

обращаюсь к украинцам - пездець нам хлопці, повний пездець cry.gif

[^]
ЛехЛехыч
10.03.2014 - 22:16
2

Балагур

Цитата (Sergei90 @ 10.03.2014 - 23:13)
гнать москаля з України треба , думають що їм всьо позволено 
позор росії !!!!

Пиши по русски!
Все равно мудак! Ты не прав!

Это сообщение отредактировал ЛехЛехыч - 10.03.2014 - 22:17

[^]
Shvellerz
0

Приколист

Цитата (Pingviner @ 10.03.2014 - 14:53)
Лидер Радикальной партии вместе с единомышленниками задержал главного сепаратиста Луганщины. Ляшко задержал лидера сепаратистов Клинчаева.

И пускай теперь расскажут, что они не фашисты!!!

обоссаться, у них "силовые структуры" в адидасах гоняют,у меня во дворе такие же рассекают(но у нас почему-то эта биосубстанция не рвётся к власти).кого же вы подпустили к управлению страной disgust.gif

Это сообщение отредактировал Shvellerz - 10.03.2014 - 22:21

[^]
Штрудель
0

Весельчак

Мрази, а не страшно за себя?

[^]
skotinkin
10.03.2014 - 22:19
2

Шутник

нелигитимные на нелигитимных нелигитимно нелигитимничают !!!

[^]
Trop
10.03.2014 - 22:19
0

Ярила

Цитата
Гнать москаля з України треба , думають що їм всьо позволено
позор росії!!!!

Ребят, ну кто вам так мозги промыл?
Если в РФ уедут все, кого вы хотите гнать Донецк, Луганск, Симферополь и т.д., у вас не останется людей, которые тянули все это время Украину. Кто у вас работать будет? Яйценюк? Ярош? Или вот этот с ролика может со своими бычками?

[^]
acerius
10.03.2014 - 22:21
-1

Шутник

ниче ниче, избавимся от ваших у нас, потом от своих долбоебов.

[^]
ЛехЛехыч
10.03.2014 - 22:22
0

Балагур

Цитата (Trop @ 10.03.2014 - 23:19)
Цитата
Гнать москаля з України треба , думають що їм всьо позволено
позор росії!!!!

Ребят, ну кто вам так мозги промыл?
Если в РФ уедут все, кого вы хотите гнать Донецк, Луганск, Симферополь и т.д., у вас не останется людей, которые тянули все это время Украину. Кто у вас работать будет? Яйценюк? Ярош? Или вот этот с ролика может со своими бычками?

Наверное Кличко безмозглый)))

Добавлено в 22:23
Цитата (acerius @ 10.03.2014 - 23:21)
ниче ниче, избавимся от ваших у нас, потом от своих долбоебов.

Не бывать этому! Без нас вы не кто.

[^]
DVIJOK
10.03.2014 - 22:24
0

Архитектор

Мы сами охуеваем от этого виланутого. Бляшко блять на все голову ебанутый. Он иногда такую хуйню в раде несет, вы бы слышали...

[^]
ispace
10.03.2014 - 22:24
-1

минусите меня полностью

да пусть они русского хуя отсосут ,
не надо их трогать, крым свой заберем и до свиданья,
пусть к пидарасам в европе прижмутся покрепче,
там таких любят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59124
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх