Новая власть Украины во всей красе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эдельвейс
10.03.2014 - 22:26
1
Статус: Offline

МорякЪ

Цитата
ниче ниче, избавимся от ваших у нас, потом от своих долбоебов.

В последнее время.. это звучит уже как мантра cool.gif

[^]
Sergei90
10.03.2014 - 22:27
-6

Шутник

слава Україні - героям слава
непотрібно нам ніяких відносин з росією український народ хоче в європу й жити по європейськи а ви руські живіть як й жили й пийте водку відрами

[^]
zhekachel
10.03.2014 - 22:28
0
Статус: Online

Ярила

[^]
bolbon
10.03.2014 - 22:28
0

Шутник

Январь 2014 - партия регионов. Цепные псы Януковича.

[^]
Yuri19
10.03.2014 - 22:29
0

Приколист

Да дай ты этой мрази с головы в нос!
Что ты оправдываешься!

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 10.03.2014 - 22:29

[^]
bublikOff
10.03.2014 - 22:30
2

Приколист

Цитата (Roma765 @ 10.03.2014 - 18:42)
За то в Севастополе настоящие герои. Толпой человека бить это чисто по Русски ?

Это чисто по вашей методичске ... внимали так сказать вашим примерам на майдане pray.gif Демократию внедряем)) Власть большества а не меньшенства rulez.gif меньшенства тут и в прямом и переносном смысле cheer.gif

Это сообщение отредактировал bublikOff - 10.03.2014 - 22:39

[^]
ЛехЛехыч
10.03.2014 - 22:32
4

Балагур

Цитата (Sergei90 @ 10.03.2014 - 23:27)
непотрібно нам ніяких відносин з росією український народ хоче в європу й жити по європейськи а ви руські живіть як й жили й пийте водку відрами

ПИШИ ПО РУССКИ! А что сами не бухаете?
Европейцы gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЛехЛехыч - 10.03.2014 - 22:33

[^]
leonyd
10.03.2014 - 22:32
2

великий читатель

Smak
Цитата
В(!!! а не на) Украине!!!!

я тебе и таким как тебе попаболи добавлю - на вУкраине

[^]
rotator
10.03.2014 - 22:33
-3

Шутник

Цитата
В-третих, если нас изолируют, то может хотя бы работать начнем. Да сначала будет тяжело, возможно, очень, но зато мы только станем сильнее и еще больше поднимемся в итоге, если переживем такой период. Т.к. мы самодостаточная страна - надо только работать, что в последнее время мы делать разучились, да и будем говорить прямо, вести бизнес в РФ да еще именно производство, а не купи-продай занятие еще то.

Путь Северной Кореи - это путь России?

[^]
Умари
10.03.2014 - 22:36
-6

Шутник

это ему еще мало дали...Ляшко он мягкий...нечего лезть в чужой монастырь...

[^]
Эдельвейс
10.03.2014 - 22:37
2

МорякЪ

Цитата (Sergei90 @ 10.03.2014 - 21:27)

На курсы мытья посуды записался уже ? lol.gif Давай быстрее, скоро там очереди будут gigi.gif

[^]
disker
10.03.2014 - 22:37
0

Шутник

А ну-ка проверим Яп на двойные стандарты gigi.gif в отношении Ляшко ...

Скрытый текст
скажу сразу - с Кличко сработало, адекватов на Япе больше, чем идиотов

Это сообщение отредактировал disker - 10.03.2014 - 22:39

[^]
Fenrir24
10.03.2014 - 22:39
1

Ярила

Работа монтажера на высоте, мэд про пэинт скиллз 80 лвл. Кого скрывают черные круги?

[^]
Really
10.03.2014 - 22:39
3

Шутник

Мне кажется , что Россия осталась единственным бастионом на пути темных сил . Я человек православный , но вполне современный. Но нельзя же забывать , что написано в Евангелие . Те перемены , которые требует народ Украины ( долой воров , равноправие , благосостояние , чистоту как в Европе и т.д.) -это всё я поддерживаю. Но то ,что они хотят всё слепо перенять с Запада , все их ценности перенять -это предательство любой веры . Ведь неизбежно придётся принять и приголубить геев и тому подобных , это же свято чтится в Европе . Ведь постепенно границы дозволенного стираются , если проповедовать , что это нормально . Вы бы хотели , чтобы ваш внук , а , может быть уже и сын , простите , подставлял попу другому мужику ? А в Евангелие прямо написано , что это тяжкий грех (Содом и Гомора ) , не знают рая небесного геи. И нельзя будет вам пропагандировать нормальные отношения -ущемляет права геев! Ваши дети сами должны будут определиться с ориентацией.Вы этого хотите ? Как может двуличный Запад пропагандировать голубых и т.п. и при этом так искренно отмечать Рождество. А если вам нравится как красиво, чисто в Европе да законно - для начала соблюдайте закон сами , гоните воров , сами не воруйте , уважайте других , сами не мусорите и детям не позволяйте -и будет у вам чисто . Нельзя насиловать свой менталитет и гены , природа отплатит .

[^]
disker
10.03.2014 - 22:41
0

Шутник

Цитата (Fenrir24 @ 10.03.2014 - 21:39)
Работа монтажера на высоте, мэд про пэинт скиллз 80 лвл. Кого скрывают черные круги?

Да какие там технологи gigi.gif , высветлить немного чёрные пятна и лица видны будут. Видимо никто и не собирался прятаться lol.gif

[^]
amatiel
10.03.2014 - 22:43
0

Ярила

И ведь твердо верят если жта власть не понравится, они устроят еще один майдан и свергнут ее.

Вот вы охуеите, когда соберетесь на новый майдан. Хотя может еще желающие пирожки подвозить и говно убирать за революционерами найдутся, за вознаграждение.

[^]
Really
10.03.2014 - 22:43
1

Шутник

Кстати , Тарас Шевченко сам писал НА Украине , а не В Украине ! Смею предположить,что не знал украинский язык ?

[^]
amatiel
10.03.2014 - 22:51
0

Ярила

Цитата
С такой инициативой вчера на десятитысячном митинге в Одессе выступил Блок Наталии Витренко, зачитав решение одесского обкома ПСПУ (Н.Витренко).
Участники митинга в Одессе горячо поддержали инициативу витренковцев , местом денонсации предложили город Ростов на Дону , дату- 17 марта 2014 года , в честь 23-летней годовщины Всесоюзного референдума о сохранении СССР .
Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.
Витренковцы считают, что результаты референдума никто не отменял и протребовали от президентов выполнить волю народов.

16 Марта говорите)) Улыбнула новость))

[^]
alexus33
10.03.2014 - 23:02
0

Шутник

Цитата (BOXERчик @ 10.03.2014 - 20:55)
Цитата (alexus33 @ 10.03.2014 - 20:39)
Цитата (BOXERчик @ 10.03.2014 - 20:37)
Цитата (INKORN @ 10.03.2014 - 20:15)
И здесь это оставлю. Мой ответ на очередных "введем-выведем" "героев майдана" и.т.п.
По теме - уроды, сэр.
Это бесполезно. Ваши, наши... Кадыров.... Яценюк.... Путин... Обама... Меркель..
бананы...Крым....русские оккупанты...герои майдана....сепаратисты...нацики. Украине - сало, Крым идет домой...Ребята, всё. Доигрались все. ХВАТИТ!!!!!.
Такое ощущение, что Яп - сборище ботов и натуральных идиотов, рьяно бьющихся одними и теми же лозунгами за деньги.
Адеквантых людей с той и с другой стороны - единицы. Ах, введите войска, Ах, выведите войска. У нас у каждого по армии, что ли?

Меня тут тоже попросили вывести войска. Уважаемые, если бы они были, то ваш Майдан закончился там же, где и начался, силами оккупационных войск в форме вашего же государства. За очень короткий срок. А теми продажными швалями, которые в Раде вашей сидят и коричневому говну поклоняются, весело бы пыхтела труба Киеского крематория (Только не надо про газенвагены и сожженные трупы, вы его сейчас чем топите, дровами? Или ни стого ни с сего у вас просто выросло количество трупов, которых живыми на майдане совесть замучала?) . И Юленька на нарах, а не в больнице дожевывала свой калач. До конца своей блядской жизни.

Ах, убийства? А вы как военный переворот устраивали? Проповедями? Попыхтели бы и заткнулись, и послали бы нахер Януковича ЛЕГИТИМНЫМ ПУТЕМ (другим языком, его бы один хрен убрали). И оставалась бы ваша ненька дальше целочкой неразорванной вместе с Крымом, за который вы бы также получали бабло. И такие как я, точно бы не оплачивали его дальнейшее существование. И амеровские кораблики плавали бы себе там, где им положено плавать, а недалекие народные массы и дальше хаяли бы зверей ментов и верили в неподкупную новую чистую власть).

Какой к черту референдум? Вы, правда, думаете, что он пройдет нормально?
Да проснитель вы уже!!! Перед второй мировой мы подписали пакт о ненападении с Германией, который был благополучно нарушен. Кто уверен в том, что с утра пораньше Крым не начнут отрабатывать с земли и воздуха? Хоть заоритесь, но отрабатывать есть чем.

Сколько в Крыму крупных источников пресной воды? Кто даст гарантии, что завтра из них можно будет пить без опаски? Откуда пострупают продукты на полуостров? Они на 100% чисты, и никаких сюрпризов в них нет? А таких "если" - тысячи. И новые хозяева ваших марионеток в ведении диверсионных мероприятий имеют очень хорошую практику. Кстати, кто из Крымчан действительно готов к осаде? Или к открытым боевым действия на территории своего огорода? К ножу в спине от всегда улыбчивого соседа "хорошего человека" "братюни", который обосрался от первого залпа и готов продать любого, лишь бы не убили? Вы готовы смотреть на трупы своих детей? А вы, господа военные Великой Украины, готовы?

Какие вы после этого граждане, воины диванного ополчения? Гражданин, прежде всего, не сливает свою страну, не закрывает уши, и с обычным "да хуй с ним", не забивает болт на все. Касается всех. И русских и украинцев. И начинает с себя, чтобы в один момент не оказаться на очередном майдане, обдолбанным в хлам от вкусного чайка, вытирающим жопу флагом государства, благодаря которому он появился на свет, выучился и жил. И те, кому за 35, еще и нажили кое-чего, да и родители вас подняли все благодаря "ненавистным советским оккупантам". Вы - толпа пустоголовых нытиков, кухонных политиканов, боящихся дать в морду бухому соседу. И друзья ваши "Авось" и "Небось". Значение слов посмотрите в словаре Даля. Не побрезгуйте.

Да, я - параноик. Паранойя - мой лучший друг. Единственный, кто хранил мою шальную голову все 36 лет моей очень веселой жизни. Ни разу не подвел.

О том, какой Россия - агрессор, отписалась здесь http://www.yaplakal.com/findpost/20788057/...opic753910.html.

Не поленитесь, прочитайте.

Те, кто лепит минусы - не умеющие связать двух слов в защиту своей идеи похуисты.
И да, мне за посты никто не платит.

МОЖЕТ МЕНЯ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ УСЛЫШИТ???

всегда уважаю ,когда человек может сформулировать свою мысль. респект вам действительно и как девушке рад буду подарить цветочки. если есть разногласия(а они есть) можно просто поспорить. я ж тоже могу быть в чём то не прав.

Мы говорили об этом,не говори что это не полный бред

ну я остаюсь на своём мнении. ребят никто не выходил против россиян против крымчан иль против русского языка. ребят нас достала наша власть и всё!!!а нет достали менты ,которые могли делать что хотю ... а мы как быдло -сиди молчи. бьют или насилуют твоих детей. когда приезжают и просто за то что у тебя бизнесс- требуют долю, откаты и это на законном уровне. я считаю что вам преподают это в ином смысле потому что они такие же как наши(((да яповцы дорогие- почитайте свои ,годичной давности,
же отзывы иль темы по западной украине??? где хоть раз был упомянут был фашизм?? откуда он здесь сейчас взялся???да повыганяли мы свою власть идёт смена. трудно конеч((но даже по факту преступность на 20% ниже!!!. ну найдите гдето что во львове например те же фашисты иль бендеровцы зарезали русскоязычного???? да вы ж об этом раздули на весь мир сразу о таком случае.. а может все львовяне с западной украины в крым поехали.. и сча там усех русских режут безвозмездно??. да перестаньте лажу слушать...

Что то ты мечешься из угла да в угол,ты может скажешь и про деток мне соврал?

[^]
Gulliver
10.03.2014 - 23:04
0

Цитата (Bigboss1981 @ 10.03.2014 - 15:05)
Цитата (burl @ 10.03.2014 - 14:56)
Слава Україні

нахуй бандера

Вы чего??? С ума посходили??? Если украинец славит свою родину значит он бандера???
Луганская область это не отданный Хрущевым Крым, зачем там вывешивать российский триколор? Украина независимое государство и сам факт поднятия российского флага на администрации ставит под сомнение эту независимость. Тогда уж тут необходим общеукраинский референдум о присоединении всей Украины в состав РФ, против чего будет половина населения Украины. Проблема еще в том, что старшее поколение еще не осознало полностью независимость своего государства, ему легко принять решение о возвращении в лоно бывшего союза. А вот молодое поколение выросло уже в независимом государстве, и они остро воспримут потерю этой независимости. Украина скатывается в гражданскую войну. Когда одни граждане украины стоящие за суверенитет и целостность своего государства будут убивать других граждан украины желающих присоединения к РФ. Нельзя вешать триколор, это предательство своего государства, пусть даже и молодого. Либо же где флаги РФ все же вывешены на административных зданиях признать априори российской территорией и считать ихнее население российскими гражданами украинской национальности. А на суверенитете и независимости Украины поставить точку, противников заклеймить бандерами и уничтожить.

[^]
erni
10.03.2014 - 23:11
-3

Шутник

Героям слава

[^]
KnoRi7
10.03.2014 - 23:15
1

Весельчак

Ну, что сказать?... Бумеранг всегда возвращается, круговорот "веществ в природе" никто не отменял...

Все Те, кто пишут здесь гадости - живите в радости! Видимо, вам уж так хреново, что больше и написать-то нечего - жаль мне вас, зомбиукры...
old.gif

Всем остальным ребятам-украинцам - держитесь и боритесь! dont.gif

[^]
KonradCurze
10.03.2014 - 23:33
0

Юморист

Вот кипишто начался.

И Европе потрепать языком

И США мускулами поиграть

И России патриотизм поднять

И Крыму .... хм ну типа хорошо будет.

Печально что Украину как товар делят. Вот интересно какие будут после 16 события? Перейдёт Крым в РФ или как расширенная автономия останется. И какие потом будут отношения Украины с Россией и Европой. Запасаемся попкормом и сидим наблюдаем за этим хаосом.

И давно вопрос к русским созрел ( нигде просто не пишут ) у вас цены на импорт поднялись или на прежнем уровне остались? ( скачёк доллара ведь был )

[^]
amatiel
10.03.2014 - 23:38
0

Ярила

А ты про какой импорт?

[^]
KonradCurze
10.03.2014 - 23:38
0

Юморист

Цитата (KnoRi7 @ 11.03.2014 - 00:15)
Ну, что сказать?... Бумеранг всегда возвращается, круговорот "веществ в природе" никто не отменял...

Все Те, кто пишут здесь гадости - живите в радости! Видимо, вам уж так хреново, что больше и написать-то нечего - жаль мне вас, зомбиукры...
old.gif

Всем остальным ребятам-украинцам - держитесь и боритесь! dont.gif

А с кем бороться то?

Подскажи.

А то у простого украинца уже глаза разбегаются с кем бороться ( сейчас столько падали по всплывало - бандеровци, пророссийские сепаратисты, комунисты, радикалы все мастей, олигархи, зажравшиеся чинуши)

Страну спасут только массовые расстрелы cry.gif

Добавлено в 23:40
Цитата (amatiel @ 11.03.2014 - 00:38)
А ты про какой импорт?

Бытовая техника, лекарства.

Вопрос без подвоха - мне просто очень интересно - у нас писец доллар скачет.

Импорт весь в цене пошёл вверх.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59123
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх