Новая власть Украины во всей красе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOXERчик
10.03.2014 - 19:55
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alexus33 @ 10.03.2014 - 20:39)
Цитата (BOXERчик @ 10.03.2014 - 20:37)
Цитата (INKORN @ 10.03.2014 - 20:15)
И здесь это оставлю. Мой ответ на очередных "введем-выведем" "героев майдана" и.т.п.
По теме - уроды, сэр.
Это бесполезно. Ваши, наши... Кадыров.... Яценюк.... Путин... Обама... Меркель..
бананы...Крым....русские оккупанты...герои майдана....сепаратисты...нацики. Украине - сало, Крым идет домой...Ребята, всё. Доигрались все. ХВАТИТ!!!!!.
Такое ощущение, что Яп - сборище ботов и натуральных идиотов, рьяно бьющихся одними и теми же лозунгами за деньги.
Адеквантых людей с той и с другой стороны - единицы. Ах, введите войска, Ах, выведите войска. У нас у каждого по армии, что ли?

Меня тут тоже попросили вывести войска. Уважаемые, если бы они были, то ваш Майдан закончился там же, где и начался, силами оккупационных войск в форме вашего же государства. За очень короткий срок. А теми продажными швалями, которые в Раде вашей сидят и коричневому говну поклоняются, весело бы пыхтела труба Киеского крематория (Только не надо про газенвагены и сожженные трупы, вы его сейчас чем топите, дровами? Или ни стого ни с сего у вас просто выросло количество трупов, которых живыми на майдане совесть замучала?) . И Юленька на нарах, а не в больнице дожевывала свой калач. До конца своей блядской жизни.

Ах, убийства? А вы как военный переворот устраивали? Проповедями? Попыхтели бы и заткнулись, и послали бы нахер Януковича ЛЕГИТИМНЫМ ПУТЕМ (другим языком, его бы один хрен убрали). И оставалась бы ваша ненька дальше целочкой неразорванной вместе с Крымом, за который вы бы также получали бабло. И такие как я, точно бы не оплачивали его дальнейшее существование. И амеровские кораблики плавали бы себе там, где им положено плавать, а недалекие народные массы и дальше хаяли бы зверей ментов и верили в неподкупную новую чистую власть).

Какой к черту референдум? Вы, правда, думаете, что он пройдет нормально?
Да проснитель вы уже!!! Перед второй мировой мы подписали пакт о ненападении с Германией, который был благополучно нарушен. Кто уверен в том, что с утра пораньше Крым не начнут отрабатывать с земли и воздуха? Хоть заоритесь, но отрабатывать есть чем.

Сколько в Крыму крупных источников пресной воды? Кто даст гарантии, что завтра из них можно будет пить без опаски? Откуда пострупают продукты на полуостров? Они на 100% чисты, и никаких сюрпризов в них нет? А таких "если" - тысячи. И новые хозяева ваших марионеток в ведении диверсионных мероприятий имеют очень хорошую практику. Кстати, кто из Крымчан действительно готов к осаде? Или к открытым боевым действия на территории своего огорода? К ножу в спине от всегда улыбчивого соседа "хорошего человека" "братюни", который обосрался от первого залпа и готов продать любого, лишь бы не убили? Вы готовы смотреть на трупы своих детей? А вы, господа военные Великой Украины, готовы?

Какие вы после этого граждане, воины диванного ополчения? Гражданин, прежде всего, не сливает свою страну, не закрывает уши, и с обычным "да хуй с ним", не забивает болт на все. Касается всех. И русских и украинцев. И начинает с себя, чтобы в один момент не оказаться на очередном майдане, обдолбанным в хлам от вкусного чайка, вытирающим жопу флагом государства, благодаря которому он появился на свет, выучился и жил. И те, кому за 35, еще и нажили кое-чего, да и родители вас подняли все благодаря "ненавистным советским оккупантам". Вы - толпа пустоголовых нытиков, кухонных политиканов, боящихся дать в морду бухому соседу. И друзья ваши "Авось" и "Небось". Значение слов посмотрите в словаре Даля. Не побрезгуйте.

Да, я - параноик. Паранойя - мой лучший друг. Единственный, кто хранил мою шальную голову все 36 лет моей очень веселой жизни. Ни разу не подвел.

О том, какой Россия - агрессор, отписалась здесь http://www.yaplakal.com/findpost/20788057/...opic753910.html.

Не поленитесь, прочитайте.

Те, кто лепит минусы - не умеющие связать двух слов в защиту своей идеи похуисты.
И да, мне за посты никто не платит.

МОЖЕТ МЕНЯ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ УСЛЫШИТ???

всегда уважаю ,когда человек может сформулировать свою мысль. респект вам действительно и как девушке рад буду подарить цветочки. если есть разногласия(а они есть) можно просто поспорить. я ж тоже могу быть в чём то не прав.

Мы говорили об этом,не говори что это не полный бред

ну я остаюсь на своём мнении. ребят никто не выходил против россиян против крымчан иль против русского языка. ребят нас достала наша власть и всё!!!а нет достали менты ,которые могли делать что хотю ... а мы как быдло -сиди молчи. бьют или насилуют твоих детей. когда приезжают и просто за то что у тебя бизнесс- требуют долю, откаты и это на законном уровне. я считаю что вам преподают это в ином смысле потому что они такие же как наши(((да яповцы дорогие- почитайте свои ,годичной давности,
же отзывы иль темы по западной украине??? где хоть раз был упомянут был фашизм?? откуда он здесь сейчас взялся???да повыганяли мы свою власть идёт смена. трудно конеч((но даже по факту преступность на 20% ниже!!!. ну найдите гдето что во львове например те же фашисты иль бендеровцы зарезали русскоязычного???? да вы ж об этом раздули на весь мир сразу о таком случае.. а может все львовяне с западной украины в крым поехали.. и сча там усех русских режут безвозмездно??. да перестаньте лажу слушать...

Это сообщение отредактировал BOXERчик - 10.03.2014 - 19:56

[^]
Громыко
10.03.2014 - 19:59
0

Приколист

Куртка на одном из них, Дакота, мечта?)

[^]
OlekSer
10.03.2014 - 20:02
2

Ярила

Цитата (FredFrield @ 10.03.2014 - 19:20)
В других странах за сепаратизм пристреливают без суда и следствия.
Нет в современном мире преступления тяжче.
Слава Украине!

Если бы у вас власть избранная народом была, тогда вывешивание флагов другого государства можно было расценивать как измену. Но не в вашем случае, когда несколько отморозков с автоматами через кровь пришли к власти, сами себя назначили и хотят в европу с таким подходом к управлению страной. Вы ничего не добьётесь. А добьётесь, того, что вся восточная украина перейдет в Россию!!! Слава России!

[^]
Shelest2000
0

Шутник

Цитата (burl @ 10.03.2014 - 14:56)
Слава Україні

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Идите спать! Вы пьяны!
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

ХЕРоям саван! moderator.gif

[^]
Собутыльник
-1

Стекл как трезвышко.

Цитата (FANTOMASS @ 10.03.2014 - 15:04)
Слава Україні

Героям слава!!))

и вечный покой

[^]
matrixliberty
10.03.2014 - 20:03
0

Ярила

Цитата (BOXERчик @ 10.03.2014 - 18:55)
И здесь это оставлю. Мой ответ на очередных "введем-выведем" "героев майдана" и.т.п.
По теме - уроды, сэр.
Это бесполезно. Ваши, наши... Кадыров.... Яценюк.... Путин... Обама... Меркель..
бананы...Крым....русские оккупанты...герои майдана....сепаратисты...нацики. Украине - сало, Крым идет домой...Ребята, всё. Доигрались все. ХВАТИТ!!!!!.
Такое ощущение, что Яп - сборище ботов и натуральных идиотов, рьяно бьющихся одними и теми же лозунгами за деньги.
Адеквантых людей с той и с другой стороны - единицы. Ах, введите войска, Ах, выведите войска. У нас у каждого по армии, что ли?

Меня тут тоже попросили вывести войска. Уважаемые, если бы они были, то ваш Майдан закончился там же, где и начался, силами оккупационных войск в форме вашего же государства. За очень короткий срок. А теми продажными швалями, которые в Раде вашей сидят и коричневому говну поклоняются, весело бы пыхтела труба Киеского крематория (Только не надо про газенвагены и сожженные трупы, вы его сейчас чем топите, дровами? Или ни стого ни с сего у вас просто выросло количество трупов, которых живыми на майдане совесть замучала?) . И Юленька на нарах, а не в больнице дожевывала свой калач. До конца своей блядской жизни.

Ах, убийства? А вы как военный переворот устраивали? Проповедями? Попыхтели бы и заткнулись, и послали бы нахер Януковича ЛЕГИТИМНЫМ ПУТЕМ (другим языком, его бы один хрен убрали). И оставалась бы ваша ненька дальше целочкой неразорванной вместе с Крымом, за который вы бы также получали бабло. И такие как я, точно бы не оплачивали его дальнейшее существование. И амеровские кораблики плавали бы себе там, где им положено плавать, а недалекие народные массы и дальше хаяли бы зверей ментов и верили в неподкупную новую чистую власть).

Да проснитель вы уже!!! Перед второй мировой мы подписали пакт о ненападении с Германией, который был благополучно нарушен. Кто уверен в том, что с утра пораньше Крым не начнут отрабатывать с земли и воздуха? Хоть заоритесь, но отрабатывать есть чем.

Сколько в Крыму крупных источников пресной воды? Кто даст гарантии, что завтра из них можно будет пить без опаски? Откуда пострупают продукты на полуостров? Они на 100% чисты, и никаких сюрпризов в них нет? А таких "если" - тысячи. И новые хозяева ваших марионеток в ведении диверсионных мероприятий имеют очень хорошую практику. Кстати, кто из Крымчан действительно готов к осаде? Или к открытым боевым действия на территории своего огорода? К ножу в спине от всегда улыбчивого соседа "хорошего человека" "братюни", который обосрался от первого залпа и готов продать любого, лишь бы не убили? Вы готовы смотреть на трупы своих детей? А вы, господа военные Великой Украины, готовы?

Какие вы после этого граждане, воины диванного ополчения? Гражданин, прежде всего, не сливает свою страну, не закрывает уши, и с обычным "да хуй с ним", не забивает болт на все. Касается всех. И русских и украинцев. И начинает с себя, чтобы в один момент не оказаться на очередном майдане, обдолбанным в хлам от вкусного чайка, вытирающим жопу флагом государства, благодаря которому он появился на свет, выучился и жил. И те, кому за 35, еще и нажили кое-чего, да и родители вас подняли все благодаря "ненавистным советским оккупантам". Вы - толпа пустоголовых нытиков, кухонных политиканов, боящихся дать в морду бухому соседу. И друзья ваши "Авось" и "Небось". Значение слов посмотрите в словаре Даля. Не побрезгуйте.

Да, я - параноик. Паранойя - мой лучший друг. Единственный, кто хранил мою шальную голову все 36 лет моей очень веселой жизни. Ни разу не подвел.

О том, какой Россия - агрессор, отписалась здесь http://www.yaplakal.com/findpost/20788057/...opic753910.html.

Те, кто лепит минусы - не умеющие связать двух слов в защиту своей идеи похуисты.

всегда уважаю ,когда человек может сформулировать свою мысль. респект вам действительно и как девушке рад буду подарить цветочки. если есть разногласия(а они есть) можно просто поспорить. я ж тоже могу быть в чём то не прав.

ну я остаюсь на своём мнении. ребят никто не выходил против россиян против крымчан иль против русского языка. ребят нас достала наша власть и всё!!!а нет достали менты ,которые могли делать что хотю ... а мы как быдло -сиди молчи. бьют или насилуют твоих детей. когда приезжают и просто за то что у тебя бизнесс- требуют долю, откаты и это на законном уровне. я считаю что вам преподают это в ином смысле потому что они такие же как наши(((да яповцы дорогие- почитайте свои ,годичной давности,
же отзывы иль темы по западной украине??? где хоть раз был упомянут был фашизм?? откуда он здесь сейчас взялся???да повыганяли мы свою власть идёт смена. трудно конеч((но даже по факту преступность на 20% ниже!!!. ну найдите гдето что во львове например те же фашисты иль бендеровцы зарезали русскоязычного???? да вы ж об этом раздули на весь мир сразу о таком случае.. а может все львовяне с западной украины в крым поехали.. и сча там усех русских режут безвозмездно??. да перестаньте лажу слушать...

слушай соотечественник,ты лучше напиши про *территорию террора* во Львове расскажи когда и какие памятники перевезут и да надеюсь,что пока ты мой соотечественник moderator.gif

[^]
KonradCurze
10.03.2014 - 20:03
-3

Юморист

Ох как мне нравятся россияне - они такие сердобольные.

Они так переживают за всех.

Им так нравится всем помогать - советом - добрым словом.

Потом не стоит удивляться, что в центральной Украине вы встретите бандеровца который будет косо смотреть на русские номера.

Я просто не могу понять - почему вы поддерживаете сепаратистов? Вам нужны новые территории? Тогда зачем этот гонор про братьев славян? Уже голова пухнет от всего того говна которое льётся с всех щелей - что с украинских СМИ что с российских СМИ - дак ещё и интернет засрали под завязку.

[^]
6APMALEU
10.03.2014 - 20:04
-1

Весельчак

Ляшко к власти не имеет отношения. Он сам по себе.

[^]
BOXERчик
10.03.2014 - 20:05
-1

Шутник

никак не пойму(( простой вопрос точней ситуация. например:чей то ребёнок поехал на какой то митинг пускай по слабоумию или по своим принципам. и вместо того чтоб муссор его задержал,ареестовал,потом отправил папе штраф - за нарушение порядка. я б промолчал. но когда 100 кг чмо бьёт ребёнка тем более девочек ибо смотри власти не понравилось(( да каждому отписавшему что они заслужили это- рот видите ли посмели открыть. не скажу так- и мой ребёнок и другой ребёнок волен сказать своё мнение. а если кому то это не нравится плиз к бабушкам на лавочку возле подъезда. но детей так бить было нельзя. и каждый урод исполняющий приказ "так задерживать" ответит. сука у самого дети ж тож есть. а если я начну бить тогда каждого выпившего ребёнка или прогулявшего урок- это ж неправильно. я должон быть хорошим??осуждайте со своей колокольни

[^]
Digi
10.03.2014 - 20:06
1

Хохмач

Позорище какое то, еще и в европу хотят,такое быдло туда не пускают ,у них своего хватает.

Это сообщение отредактировал Digi - 10.03.2014 - 20:07

[^]
maurer
10.03.2014 - 20:07
1

Ярила

блядь, какие-то гопники.....
интересно у них над штанами с тремя полосками кожанки?

[^]
BOXERчик
10.03.2014 - 20:10
0

Шутник

Цитата (matrixliberty @ 10.03.2014 - 21:03)
Цитата (BOXERчик @ 10.03.2014 - 18:55)
По теме - уроды, сэр.

слушай соотечественник,ты лучше напиши про *территорию террора* во Львове расскажи когда и какие памятники перевезут и да надеюсь,что пока ты мой соотечественник moderator.gif

ничо не понял???какие памятники мне нуж тебе возить???да хоть 20 ленинов се поставь у ся в огороде иль городе. как то всё равно...поверь точ не с зарада приехали вам памятники рушить(( есть у вас свои радикалы . не могу за ваших отвечать. вот посмотри у нас решили памятник снести ленину. эт лет пар десятков назад было. так всё равно был проведён опрос и эт обл раде согласовано. ты шо думаш мне нех делать я к те памятники поеду валить??. юноша вы лучше растите и различайте что и где

[^]
parashunjaga
10.03.2014 - 20:14
0

Ярила

Цитата (FredFrield @ 10.03.2014 - 20:20)
Слава Украине!

Да на вже сала... На... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал parashunjaga - 10.03.2014 - 20:17

[^]
parashunjaga
10.03.2014 - 20:17
0

Ярила

Цитата (karapy @ 10.03.2014 - 20:34)
Цитата (Trahovich87 @ 10.03.2014 - 14:14)
Слава Україні

Дебилам Слава!

Сало уронили...И растоптали.

Ихне сало йух сосало... Поросенок пидор был rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
ЛехЛехыч
10.03.2014 - 20:21
2

Балагур

Цитата (BOXERчик @ 10.03.2014 - 20:09)
Цитата (mayk36 @ 10.03.2014 - 19:57)
Цитата (Генаха @ 10.03.2014 - 15:57)

нифигась как пидарасам на Украине внимают(
И это они еще не вступили в ЕС))

Ебать копать, да пидарок себя царем возомнил gigi.gif всех стрелять он будет. Из всей этой толпы мудаков, только военком адекватный. А с права и лева от пидорка как раз те быки которых так усиленно кружочками замазывали, даже переодется не успели. Вот отделить нормальных украинцев, а весь этот сброд собрать в одном месте и ебануть пару тон напалма. 300 спартанцев блять, gigi.gif у вас матрасов в армии не хватает а вы воевать собрались cranky.gif доиграитесь что пу обявит всех ваших правителей которые высказываются за войну с россией терористами угражающими суверенитету рф и будут их наши спецы отстреливать по одному, что заебуться в лесах прятаться, мы это уже проходили.

да этот ляшко эт сродни вашему жирику. ну ктот его всерьёз тож воспринимает??. один про вила орёт другой вообще страны с лица земли стирает... на кого смотрите. иль это повод слышу что хочу.. и на этом я прав???

Сравни своего Ляшко http://www.peoples.ru/state/politics/oleg_lyahko/index1.html с НАШИМ Жириновским http://www.peoples.ru/state/politics/zhirinovsky/
Как по мне Ляжко это уголовник - тракторист, тому причина печальная история его детства. Кому вы поклоняетесь? Ворам? Бандитам? Предателям, прикрывающиеся страной? Евроманда на вас насела, как с ума посходили, не видите проявление фашизма в вашей стране? Подумайте о будущем своих детей. Что хотите жить в стране где правят Ляжко и Белый бандюганы, и это еще мягко сказано, или дебил Кличко, который два слова связать не может, или Яйценюх который продался ев*опе как и Кличко? По мне так лучше обернуться назад и вспомнить, что есть РОССИЯ Матушка, попросить у нее прощения, она все прощает, вспомнить что мы самые близкие для вас балбесов, братьев наших.

[^]
Чпокер
10.03.2014 - 20:21
3

17 вершков

я этого Ляшко лично знал пару лет назад. Молил Бога, чтобы его никуда не пустили в реальную власть (хоть он и Нардепом был тогда и сейчас)
вот и приехали...
жена его еле ноги от него унесла (так, к слову)
в Харьковском облсовете устроил бойню при Янике еще...

А главное: моя бабушка Лена рассказывала мне о полицаях, которые работали на фашистов, был ребенком 30 лет назад, представлял во время рассказов именно его...

[^]
kotego
10.03.2014 - 20:23
0

Шутник

Клинчаев, Это не тот что людям убийством угрожал?
http://www.obzor.lg.ua/news/klinchaev34239

[^]
Mir100500
10.03.2014 - 20:24
0

Весельчак

Мля! я на втором видео попал почти в мишень! Прошу, не закрывайте больше эти говнолица. Все сраны должны знать говногероев же...

[^]
parashunjaga
10.03.2014 - 20:27
0

Ярила

Цитата (BOXERчик @ 10.03.2014 - 21:05)
никак не пойму(( простой вопрос точней ситуация. например:чей то ребёнок поехал на какой то митинг пускай по слабоумию или по своим принципам. и вместо того чтоб муссор его задержал,ареестовал,потом отправил папе штраф - за нарушение порядка. я б промолчал. но когда 100 кг чмо бьёт ребёнка тем более девочек ибо смотри власти не понравилось(( да каждому отписавшему что они заслужили это- рот видите ли посмели открыть. не скажу так- и мой ребёнок и другой ребёнок волен сказать своё мнение. а если кому то это не нравится плиз к бабушкам на лавочку возле подъезда. но детей так бить было нельзя. и каждый урод исполняющий приказ "так задерживать" ответит. сука у самого дети ж тож есть. а если я начну бить тогда каждого выпившего ребёнка или прогулявшего урок- это ж неправильно. я должон быть хорошим??осуждайте со своей колокольни

Дети с коктелями Молотова? С палками и битами? Не загибаете ли вы, любезнейший? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
warner
10.03.2014 - 20:28
-1

Шутник

Боты негодуют учителя историю впишите в гугле Аншлюз Австрии .
Все сделано почти под копирку так кто фашист ?

[^]
xekanet
10.03.2014 - 20:31
0

Шутник

Что тут смотреть? Пидор Ляшко заставляет какого-то другого(никому не известного) мудня - снять флаг. Как по мне лучше б котеек запостили.
Фашистом он быть не может - он же пидор.

Это сообщение отредактировал xekanet - 10.03.2014 - 20:32

[^]
Pff
10.03.2014 - 20:34
1

Зенитчик

Цитата (6APMALEU @ 10.03.2014 - 23:04)
Ляшко к власти не имеет отношения. Он сам по себе.

Ну да, порядок говорите там у вас? Люди не имеющие власти, с братками, похищают людей прямо из административных зданий и снимают все это на камеру, ничего не боясь. Сало уронили, короче.

[^]
Passer
10.03.2014 - 20:35
0

Русский татарин,удмуртского разлива...

да мне накласть с высокого дуба,кому что и там он говорил до этого.Интересно ВОТ ТОТ ПИНГВИН самонадеянный ,Что призывал к войне с Россией, будет депутатом или президентом Окраины?Лощённый ублюдок И.М.Х.О.

[^]
ЛехЛехыч
10.03.2014 - 20:35
1

Балагур

Цитата (xekanet @ 10.03.2014 - 21:31)
Что тут смотреть? Пидор Ляшко заставляет какого-то другого(никому не известного) мудня - снять флаг. Как по мне лучше б котеек запостили.
Фашистом он быть не может - он же пидор.

Лови! Если что, Ляшко с права. Найди отличия))

Новая власть Украины во всей красе!

[^]
leonyd
10.03.2014 - 20:36
0

великий читатель

theking
Цитата

и в современном и в не очень современном мире самое тяжкое преступление это убийство детей... это не оспаривают даже самые людоедские режимы. что же в вашей майданутой голове творится ?
и чо там с правом на самоопределение?

Это сообщение отредактировал leonyd - 10.03.2014 - 20:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59124
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх