Новая власть Украины во всей красе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛехЛехыч
10.03.2014 - 18:59
0
Статус: Offline

Балагур

Ляшко чем то похож на него

Новая власть Украины во всей красе!

[^]
Фантастик
10.03.2014 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Talne @ 10.03.2014 - 15:10)
Цитата (visualigor @ 10.03.2014 - 13:05)
так то на лицо похищение человека, поддерживаемое пендосами faceoff.gif

На лицо вмешивание России во внутренние дела Украины. Украина гниль выводит, а вам и тошно.

обьясните,зачем какой то мутант вывесил американский флаг?

[^]
ViZar
10.03.2014 - 19:02
-3

Шутник

пускай скажет спасибо что Беркур расформировали и не они его брали, а так бы в микроавтобусе уже бы исполнили приговор: "вые..бу и высушу"

[^]
ОБХСС
10.03.2014 - 19:03
1

Грабь награбленное...

ТС, сам пишешь что сепаратист, так как с ним обращаться?
Если среди комментаторов никто не потрудился хотя бы посмотреть определение сепаратизма, то о чем вообще можно говорить?

Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность). Сепаратизм ведёт к нарушению суверенитета, единства и территориальной целостности государства, принципа нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов.

[^]
TaShi
10.03.2014 - 19:04
0

"ваше шезо"

Цитата (JRambo @ 10.03.2014 - 18:48)
Спрашиваю второй раз, что бы вы сделали с типом. который орет за раздел россии?
Чего ж вы молчите, языки в жопу позасовывали?

да надоело украинскому трудовому народу на своих плечах всех этих идейных коричневых иждивенцев, тунеядцев, псевдоэвропэйцэв тащить.... пиздуйте, Польша вам в жопу"!

[^]
бдыщ
10.03.2014 - 19:05
0

Ярила

Цитата (JRambo @ 10.03.2014 - 19:48)

хммм... а есть в украинских законах статья за призывы к насильственному свержению строя? за похищение человека?? за угрозы расправы?? за призывы к геноциду??

[^]
andrei3177
10.03.2014 - 19:08
0

Шутник

ОЛЕГ МОЛОДЕЦ!!!!! НАМ БЫ ВСЕХ ТАКИХ ДЕПУТАТОВ ДАВНО Б ЖИЛИ КАК ЛЮДИ!!!

[^]
BOXERчик
10.03.2014 - 19:09
0

Шутник

Цитата (mayk36 @ 10.03.2014 - 19:57)
Цитата (Генаха @ 10.03.2014 - 15:57)

нифигась как пидарасам на Украине внимают(
И это они еще не вступили в ЕС))

Ебать копать, да пидарок себя царем возомнил gigi.gif всех стрелять он будет. Из всей этой толпы мудаков, только военком адекватный. А с права и лева от пидорка как раз те быки которых так усиленно кружочками замазывали, даже переодется не успели. Вот отделить нормальных украинцев, а весь этот сброд собрать в одном месте и ебануть пару тон напалма. 300 спартанцев блять, gigi.gif у вас матрасов в армии не хватает а вы воевать собрались cranky.gif доиграитесь что пу обявит всех ваших правителей которые высказываются за войну с россией терористами угражающими суверенитету рф и будут их наши спецы отстреливать по одному, что заебуться в лесах прятаться, мы это уже проходили.

да этот ляшко эт сродни вашему жирику. ну ктот его всерьёз тож воспринимает??. один про вила орёт другой вообще страны с лица земли стирает... на кого смотрите. иль это повод слышу что хочу.. и на этом я прав???

[^]
thetguy
10.03.2014 - 19:10
-1

Шутник

Жертва "репрессий" уже на свободе и вот что по этому поводу пишут СМИ

Клинчаев после ночи с Ляшко: в следующий раз он получит пулю в лоб

Даже страшно представить что с ним сделал Ляшко за ночь gigi.gif

[^]
lixard
10.03.2014 - 19:11
5

Гость

Комментарии потерпевшего сепаратиста.

[^]
alexus33
10.03.2014 - 19:11
1

Шутник

Ай ай ай...Зря вы так с людьми то,поверьте,это они на столб вас за яйки подвешивать будут,при том юридически легитимно!да и рот с жопой обезопасте,наши так этого не прощают...

[^]
Slova
10.03.2014 - 19:12
1

АРА

Цитата (YeMax @ 10.03.2014 - 19:28)
Цитата (Slova @ 10.03.2014 - 17:23)
Ну что блядь ебаные бандеровцы?
Это ваши лидеры?
Скоро залупу свою нюхать будете, причмокивая весь мир в жопу, чтобы вам копейку дали.  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

очень абстрактно!
а теперь по пунктам пользуясь хотя бы википедией изложи свою мысль

Пункт первый и единственный!
1 Когда мир увидит какие пидарасы в Украине пришли к власти, с вами никто дел не будет иметь.
Инвеститций Хуй
Торговли Хуй
Промышленности ХУЙ
Сала ХУЙ

Итог - ЗАЛУПА!!!

Далее слезные мольбы европе, сшп, Чаду и очень вероятно РОССИИ подать на пропитание. Конечно с обещаниями быть хорошими и вести себя как паиньки!

[^]
alexus33
10.03.2014 - 19:13
-1

Шутник

Цитата (Slova @ 10.03.2014 - 20:12)
Это ваши лидеры?
Скоро залупу свою нюхать будете, причмокивая весь мир в жопу, чтобы вам копейку дали.  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

очень абстрактно!

1 Когда мир увидит какие пидарасы в Украине пришли к власти, с вами никто дел не будет иметь.
Инвеститций Хуй
Торговли Хуй
Промышленности ХУЙ
Сала ХУЙ

Итог - ЗАЛУПА!!!

Далее слезные мольбы европе, сшп, Чаду и очень вероятно РОССИИ подать на пропитание. Конечно с обещаниями быть хорошими и вести себя как паиньки!

и один фиг теперь итог с нашей стороны ХУЙ и подсральник на сдачу rulez.gif

[^]
ЛехЛехыч
10.03.2014 - 19:14
2

Балагур

Это ваши лидеры?

очень абстрактно!

Инвеститций Хуй
Торговли Хуй
Промышленности ХУЙ
Сала ХУЙ

Итог - ЗАЛУПА!!!

+ долги, долги, долги...

[^]
Talash
-2

Шутник

Цитата (Pingviner @ 10.03.2014 - 14:53)
Лидер Радикальной партии вместе с единомышленниками задержал главного сепаратиста Луганщины. Ляшко задержал лидера сепаратистов Клинчаева.

И пускай теперь расскажут, что они не фашисты!!!

Посмотрел и что?
Учитывая тяжесть преступления все абсолютно вежливо и корректно.
У нас в Минске в 2011-м омон вязал жестче людей, просто за то, что молча хлопали в ладоши, протестуя против очередного обнищания вызванного девальвацией белки в 3 раза. Вот так например вязали в Пинске пенсионеров, ветеранов войны. Просто за то, что решили продать пару огурцов в "неположенном" месте.

http://www.youtube.com/watch?v=J_n9eBEOhEk

Лукашенко бы просто закатал бы этого сепаратиста без шума пыли в асфафальт и все. То, что вас возмущает на видео у нас в Беларуси в порядке вещей.

[^]
microkiller
1

Весельчак

Цитата (pestrayeva @ 10.03.2014 - 19:59)
Мне страшно смотреть, что сейчас творят радикалы в Украине.. еще страшнее представить что будет ближе к референдуму в Крыму, ведь так просто его не отдадут

Однозначно до референдума, что то будет это к гадалке не ходить! Но они также понимают, что юридически им тогда пизда! Не стоит бодаться с кремлем, ибо пока никто еще не перебодал, а только шеи посворачивали! rulez.gif

[^]
INKORN
10.03.2014 - 19:15
8

adsumus

И здесь это оставлю. Мой ответ на очередных "введем-выведем" "героев майдана" и.т.п.
По теме - уроды, сэр.
Это бесполезно. Ваши, наши... Кадыров.... Яценюк.... Путин... Обама... Меркель..
бананы...Крым....русские оккупанты...герои майдана....сепаратисты...нацики. Украине - сало, Крым идет домой...Ребята, всё. Доигрались все. ХВАТИТ!!!!!.
Такое ощущение, что Яп - сборище ботов и натуральных идиотов, рьяно бьющихся одними и теми же лозунгами за деньги.
Адеквантых людей с той и с другой стороны - единицы. Ах, введите войска, Ах, выведите войска. У нас у каждого по армии, что ли?

Меня тут тоже попросили вывести войска. Уважаемые, если бы они были, то ваш Майдан закончился там же, где и начался, силами оккупационных войск в форме вашего же государства. За очень короткий срок. А теми продажными швалями, которые в Раде вашей сидят и коричневому говну поклоняются, весело бы пыхтела труба Киеского крематория (Только не надо про газенвагены и сожженные трупы, вы его сейчас чем топите, дровами? Или ни стого ни с сего у вас просто выросло количество трупов, которых живыми на майдане совесть замучала?) . И Юленька на нарах, а не в больнице дожевывала свой калач. До конца своей блядской жизни.

Ах, убийства? А вы как военный переворот устраивали? Проповедями? Попыхтели бы и заткнулись, и послали бы нахер Януковича ЛЕГИТИМНЫМ ПУТЕМ (другим языком, его бы один хрен убрали). И оставалась бы ваша ненька дальше целочкой неразорванной вместе с Крымом, за который вы бы также получали бабло. И такие как я, точно бы не оплачивали его дальнейшее существование. И амеровские кораблики плавали бы себе там, где им положено плавать, а недалекие народные массы и дальше хаяли бы зверей ментов и верили в неподкупную новую чистую власть).

Какой к черту референдум? Вы, правда, думаете, что он пройдет нормально?
Да проснитель вы уже!!! Перед второй мировой мы подписали пакт о ненападении с Германией, который был благополучно нарушен. Кто уверен в том, что с утра пораньше Крым не начнут отрабатывать с земли и воздуха? Хоть заоритесь, но отрабатывать есть чем.

Сколько в Крыму крупных источников пресной воды? Кто даст гарантии, что завтра из них можно будет пить без опаски? Откуда пострупают продукты на полуостров? Они на 100% чисты, и никаких сюрпризов в них нет? А таких "если" - тысячи. И новые хозяева ваших марионеток в ведении диверсионных мероприятий имеют очень хорошую практику. Кстати, кто из Крымчан действительно готов к осаде? Или к открытым боевым действия на территории своего огорода? К ножу в спине от всегда улыбчивого соседа "хорошего человека" "братюни", который обосрался от первого залпа и готов продать любого, лишь бы не убили? Вы готовы смотреть на трупы своих детей? А вы, господа военные Великой Украины, готовы?

Какие вы после этого граждане, воины диванного ополчения? Гражданин, прежде всего, не сливает свою страну, не закрывает уши, и с обычным "да хуй с ним", не забивает болт на все. Касается всех. И русских и украинцев. И начинает с себя, чтобы в один момент не оказаться на очередном майдане, обдолбанным в хлам от вкусного чайка, вытирающим жопу флагом государства, благодаря которому он появился на свет, выучился и жил. И те, кому за 35, еще и нажили кое-чего, да и родители вас подняли все благодаря "ненавистным советским оккупантам". Вы - толпа пустоголовых нытиков, кухонных политиканов, боящихся дать в морду бухому соседу. И друзья ваши "Авось" и "Небось". Значение слов посмотрите в словаре Даля. Не побрезгуйте.

Да, я - параноик. Паранойя - мой лучший друг. Единственный, кто хранил мою шальную голову все 36 лет моей очень веселой жизни. Ни разу не подвел.

О том, какой Россия - агрессор, отписалась здесь
http://www.yaplakal.com/findpost/20787868/...opic753362.html

Не поленитесь, прочитайте.

Те, кто лепит минусы - не умеющие связать двух слов в защиту своей идеи похуисты.
И да, мне за посты никто не платит.

МОЖЕТ МЕНЯ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ УСЛЫШИТ???

Это сообщение отредактировал INKORN - 10.03.2014 - 19:58

[^]
Really
10.03.2014 - 19:15
2

Шутник

Можно и моё скромное мнение ? Я живу в России , в Курске . Простите меня , но я в своём роде националистка с большой долей здоровой самокритики в адрес своей нации . Русских люблю , но недостатков у нас полно , конечно . Это я к тому , что черное белым просто из патриотизма называть не буду . Сейчас на Украине говорят , что не было руссофобии . Из своей практики. У мужа хорошая зарплата , имеем финансовую возможность отдыхать везде , сама закончила ин.яз , но у меня панический страх полётов , и приходится отдыхать из-за меня у нас в России . И вот случайно ( у сына сестры , который отдыхал в Феодосии в 2009 году в августе язва открылась , пришлось нам срочно на машине ехать на Украину через Белгород и Харьков.) Никогда границу не пересекали (причину я написала ) , мы все в таком шоке ( у ребенка перитонит начался , еле спасли потом ) , муж вежливо спрашивает у таможенника , по какой дороге подъехать к пропускному пункту , а он на украинском издевательским тоном отвечает, что не понимает по-русски . Потом мы сами разобрались , но осадок остался . И это восточная Украина 2009 год .

[^]
Besika
10.03.2014 - 19:16
2

Весельчак

Цитата

Арестовали, посадили, что б другим неповадно было.
Но у нас в России власть которую мы выбирали, а не кучка слабоумных террористов не пойми как залезшая на трон. И все эти попытки отделится от нэзалежной, есть результат преступной деятельности горстки фашистов. Никто не хочет что б его только за национальность могли арестовать, пытать и убить.

Сами виноваты, поэтому сидите на .опе ровно.

[^]
pokasnic
10.03.2014 - 19:18
1

Балагур

Плохо кончит этот Ляшко. Очень плохо, в камере на прапоре висеть будет.

[^]
FredFrield
10.03.2014 - 19:20
-2

Приколист

В других странах за сепаратизм пристреливают без суда и следствия.
Нет в современном мире преступления тяжче.
Слава Украине!

[^]
dariksiba78
10.03.2014 - 19:20
1

Ярила

Цитата (theking @ 10.03.2014 - 13:58)
В других странах за сепаратизм пристреливают без суда и следствия.
Нет в современном мире преступления тяжче.

В какой цивилизованной стране, что то делают без суда и следствия? В Зимбабве? Обезьяны только так поступают.

[^]
alexus33
10.03.2014 - 19:21
1

Шутник

Цитата (alexus33 @ 10.03.2014 - 20:13)
Это ваши лидеры?

очень абстрактно!

Инвеститций Хуй
Торговли Хуй
Промышленности ХУЙ
Сала ХУЙ

Итог - ЗАЛУПА!!!

и один фиг теперь итог с нашей стороны ХУЙ и подсральник на сдачу rulez.gif

я про отношение со стороны России

[^]
mayk36
10.03.2014 - 19:24
1

Юморист

Цитата
Смотри, в Украине сегодня два зла.1 - Россия оккупант2 - БендеровщинаЭтих бандеровцев кучка, а Русских оккупантов десятки тысяч. Русские провоцируют некоторых дебилов на сепаратизм. С бендеровщиной как нибудь потом разберемся, они не несут большой опасности, в отличии от Русских, которые спят и видят Украину в руинах. Я и стараюсь быть нейтральным, но вы, своими дурацкими комментариями доводите до агрессии.

Блять вот ты насмешил, я сплю и вижу как украина теперь россия, окстись блаженный, нахуй вы нам нужны и ваши земли, у меня сосед по подезду хохол, сука хитрожопая не чем не лучше еврея. Сохрани для себя свое сообщение, через пару лет почитаешь если тебя фашисты на столбе к этому времени не вздернут.

[^]
mayday22
10.03.2014 - 19:24
-1

Весельчак

Наконец-то наводят порядок и сепаратистов сажают :) Этим милиция и должна заниматься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59123
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх