Губернатора Волыни приковали наручниками к сцене, Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shikara
20.02.2014 - 04:43
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Shakur @ 20.02.2014 - 02:06)
До сегодняшнего дня у меня были вопросы по поводу финансирования итп, к майдану относился не однозначно. Но сегодня нашел группу, в которой люди собирают помощь раненым, дают ночлег протестующим из других регионов, собирают материальную помощь на Майдан... Помогают транспортом.
Между прочим, после теракта в аэропорту (вроде бы Домодедово) ваши таксисты брали втридорога (новость читал на ЯПе), в Киеве же люди жгут бензин, купленный на собственные деньги, развозя раненых (скорая не справляется с нагрузкой).
Единственные кого жалко, со стороны власти - срочники ВВ (посмотрите запись первого похода на Грушевского - парни стоят стеной без дубинок и щитов, а за ними - Беркута в полном экипе). Мне жаль, что я в Крыму, но не сомневайтесь, я зайду за протестующих, если это придет сюда, плевал я на бандеровцев итп, они составляют определенную часть, но можно и потерпеть. На ваших русских маршах тоже далеко не коммунисты собираются, но всем похуй.

Пруф не скину, вы же в группе всё засрете, а людям она для дела нужна.
ЗЫ финансы из США - личная инициатива тамошних Украинцев.

Спасибо за адекватность. В моем городе таких достаточно много, но вообще в Крыму очень мало.

[^]
slavs
20.02.2014 - 04:49
0

жЫрный троллоло

Цитата (NG22 @ 20.02.2014 - 08:34)
Каждый простой житель России желал бы приковать своего губера наручниками... , ну и ещё депутатов ГД

и анально наказать за всё всё всё

[^]
Kulibin99
20.02.2014 - 04:50
5

Юморист

Цитата (Rionos @ 19.02.2014 - 20:50)
Губернатор Волынской области, схваченный боевиками, прикован к столбу. Он был схвачен в здании управления внутренних дел, где призывал беснующуюся толпу остановиться. По некоторым сообщениям, его вначале приковали наручниками к стене и проходящие мимо избивали его. От Александра Башкаленко требуют подписания документа об отставке и признания Народной Рады в качестве единственного легитимного органа власти и угрожают его семье.

Размер файла: 8,09 Мб
Продолжительность: 01:34

О развели соплей на 18-ть страниц, тут недавно веточка была о главе захудалого подмосковного городка, у которого домег в Дубаях, так чета не видел не одного желающего ему здравия и долгие года.

У меня от ЯПовцев иногда в голове когнитивный диссонанс.

Если наш то на кол вора ЕДРОсовского, если укр вор - ой какая няшка.

lol.gif cry.gif lol.gif

P.S. Сам из другого захолустного подмосковного городка, с главой вором, который член известной всем партии.

И если бы, у нас его на лобном месте наручниками приковали, чтоб каждый мог отвесить люлей за дороги жкх ... Я бы, был просто рад.

Это сообщение отредактировал Kulibin99 - 20.02.2014 - 05:04

[^]
Aglow
20.02.2014 - 05:02
2

Ярила

Цитата (Rionos @ 19.02.2014 - 22:55)
ООООО бандер братия подтянулась с минусами. ОООчень интересно было их послушать

А они еще с войны, напакостят и сразу в землянки ховаться :)) Заложено у них это на генетическом уровне :))

[^]
romaniv
20.02.2014 - 05:04
-1

Ярила

Цитата (Кошакман @ 19.02.2014 - 22:58)
Он не только губернатор, он главный ПартРегионал и главный вор области.

Видимо вы свечку держали, когда он становился главным вором? Все, что вы может это только врать и выдумывать. И не надо про суды - кому надо и кто прав с успехом доходит до европейского суда и выигрывает их. А те кто бездоказательно пиздят - сосут хуй

Добавлено в 05:10
Цитата (rudjahka @ 19.02.2014 - 23:05)
Я могу объяснить Вам как житель Волынской области.
Этот скотский губернатор отбирал бизнес у нормальных людей, его команда занималась рейдерством, под его началом 40 % земель области ушло в частные руки. И это не простые люди взяли себе земли, массово начали вырезать лес.
Эта скотина приходила и в нашу семью, и нам как остальным пришлось отстегнуть ему процент, и платить "пошлину" каждый месяц. Вот такой вот пример. Всем моим словам есть подтверждение в сми и на сайте области, там публиковались так званные "законы".

Приведите конкретные факты, пожалуйста

[^]
Толстый27RUS
20.02.2014 - 05:13
2

Весельчак

Я не буду об Украинской политике,финансировании и персонажах,мне с другой части карты плохо видно.Получил дядька,значит так надо.Я вот о чем хотел.Смотрю я видосы и отчетливо вижу:ой не простые пареньки есть на баррикадах,очень непростые.Хорошо обученные ребятки и именно для баррикад,для боев на них.Однотипные такие:и строй "беркута" сломать,и камень с бутылочкой четко кинуть.да,извиняусь,но ваш беркут,эммммм,тюфяки.И это,не засирайте посты срачем,читать реально неудобно.С уважением.

[^]
Broflovski
20.02.2014 - 05:15
2

Ярила

Цитата (Суровов @ 19.02.2014 - 22:49)
Россияне, только честно ответьте, а Сердюкова хотели бы так же?

Нет, я бы, например, не хотел. Показательный суд с конфискацией, а битьё морд и самосуд? Нет. Но понимания очевидных вещей как не было, так и нет.

[^]
dmch
20.02.2014 - 05:31
-1

Гость

Вздернуть суку на фонаре!!!
Румыны в свое время не сильно заморачивались с чаушеску - пустили в расход и не мучаются муками совести и законности - вполне себе цивилизованная европейская страна на данный момент. А хохлы чот со своими ворами бандитами как кошка с салом возятся.

[^]
Кремлебот
20.02.2014 - 05:36
2

Балагур

Цитата (Shakur @ 20.02.2014 - 06:06)
До сегодняшнего дня у меня были вопросы по поводу финансирования итп, к майдану относился не однозначно. Но сегодня нашел группу, в которой люди собирают помощь раненым, дают ночлег протестующим из других регионов, собирают материальную помощь на Майдан... Помогают транспортом.
Между прочим, после теракта в аэропорту (вроде бы Домодедово) ваши таксисты брали втридорога (новость читал на ЯПе), в Киеве же люди жгут бензин, купленный на собственные деньги, развозя раненых (скорая не справляется с нагрузкой).
Единственные кого жалко, со стороны власти - срочники ВВ (посмотрите запись первого похода на Грушевского - парни стоят стеной без дубинок и щитов, а за ними - Беркута в полном экипе). Мне жаль, что я в Крыму, но не сомневайтесь, я зайду за протестующих, если это придет сюда, плевал я на бандеровцев итп, они составляют определенную часть, но можно и потерпеть. На ваших русских маршах тоже далеко не коммунисты собираются, но всем похуй.

Пруф не скину, вы же в группе всё засрете, а людям она для дела нужна.
ЗЫ финансы из США - личная инициатива тамошних Украинцев.

Вопросы по финансированию и организации ещё есть?

[^]
Omega45
20.02.2014 - 05:42
1

Ярила

Он не только губернатор, он главный ПартРегионал и главный вор области. Назначался лично Януковичем. 30 тысяч человек на площади - так допёк народ, это надо уметь. У Госдепа денег не хватит, или как надо довести народ своим управлением, что его готовы растерзать всего за 25 долларов/200гривен в сутки?
Это типа, как вашего вора-губернатора единороса ваши скинхеды так же - вы даже Сердюкова тоже защищали бы?
ПыСы. Объясню: Януковича избирали на должность президента - типа английской королевы, с ограниченными правами. После выборов поставленные им судьи Конституционного Суда произвели конституционный переворот и вернули ему диктаторские права, которые имел. но не злоупотреблял Кучма.
Янукович теперь единолично назначает ВСЕХ министров, губернаторов, начальников милиции, и даже судей. За три года сменил всех, поставил своих быков-подельников.
О каком поиске справедливости в суде вы говорите? У себя в России вы её тоже там ищете? Вот народ и пошёл на площади (майдан - укр- площадь).
И да, в Черновицкой области губернатор и начальник милиции на площади заявы про отставку написали. Начальник милиции заявил ещё, что "Милиция Буковины с народом и преступные приказы выполнять не будет".

Да будь он хоть ТРИЖДЫ виноват!!! Зачем делать то, что вы творите? Избивать, приковывать наручниками на площади, ставить на колени. У вас сейчас власть в западных регионах - пусть местные, уже подконтрольные вам, прокуроры возбудят дело в отношении него. Арестуйте его - проведите расследование. Но нет!!! Это же не ваши методы, бандерлоги. Вам нужно издеваться, унижать и мучить. Сжигать людей. Я удивляюсь, как вы его не сожгли на площади... Дикари!!!
Теперь о якобы "преступных приказов" из-за которых погибли милиционеры и солдаты ВВ-шники. Объясните мне: в чем "преступность" приказов? В том, что они в соответствии с ВАШИМИ УКРАИНСКИМИ ЗАКОНАМИ защищают общественный порядок и защищают от вандализма здания и госучреждения? Они охраняют не власть в лице Януковича, а порядок в стране и ваше имущество (ведь все эти сожженые и порушеные здания, улицы и т.д. - это имущество украинского народа). Восстанавливать все придется за ваши же деньги. Если бы эти солдаты охраняли особняк Януковича, его дачи и магазины - то понятно. Но они охраняют ГОСУДАРСТВЕННЫЕ (т.е. ваши же) здания. И это по вашему преступление?
А нападение на военные склады, на здания ОГА, на отделы милиции - это не преступления? То есть, следуя вашей логике, так как Янек и К. - это преступники, то захват, поджоги и убийства - это не преступление, а вот стоять в оцеплении - это преступление? Ну пиздец полный... Я не просто в шоке - я просто охреневаю от вашей логики.

Добавлено в 05:45
Цитата (Broflovski @ 20.02.2014 - 06:15)
Цитата (Суровов @ 19.02.2014 - 22:49)
Россияне, только честно ответьте, а Сердюкова хотели бы так же?

Нет, я бы, например, не хотел. Показательный суд с конфискацией, а битьё морд и самосуд? Нет. Но понимания очевидных вещей как не было, так и нет.

Поддерживаю. Только показательный суд. Чтоб вещание на всю страну и в тайгу лет на 10 лес валить, с регулярными репортажами о его жизни там - чтоб другим неповадно было.
ВСЕ В РАМКАХ ЗАКОНА. Мы же не дикари, как некоторые.

[^]
MimM
20.02.2014 - 05:49
0

Островитянин

Трупов Украине ! Героям крови !

Докатились блядь faceoff.gif

[^]
Мiша
20.02.2014 - 05:55
-4

Шутник

Цитата (Omega45 @ 19.02.2014 - 21:42)

Да, не дикари... У вас женщин на улице -- при всём честном народе -- могут избить, а вы этого не только не осудите, а наоборот: "Уважуха," -- один выродок напишет, а сотни других ему плюсцов наплюсует. С энтузиазмом.

Или парочка расстреляет из травмата попутчика в метро -- не так посмотрел. Вы и им тоже "уважуху" обоим, и на аватары светлый образ стрелка растаскаете.

Нет уже, не вам, "богоносцам" украинцам указывать, как себя вести...

[^]
SlegSpirt
20.02.2014 - 05:58
1

Ярила

Цитата (Кошакман @ 19.02.2014 - 23:58)
Он не только губернатор, он главный ПартРегионал и главный вор области. Назначался лично Януковичем. 30 тысяч человек на площади - так допёк народ, это надо уметь. У Госдепа денег не хватит, или как надо довести народ своим управлением, что его готовы растерзать всего за 25 долларов/200гривен в сутки?
Это типа, как вашего вора-губернатора единороса ваши скинхеды так же - вы даже Сердюкова тоже защищали бы?
ПыСы. Объясню: Януковича избирали на должность президента - типа английской королевы, с ограниченными правами. После выборов поставленные им судьи Конституционного Суда произвели конституционный переворот и вернули ему диктаторские права, которые имел. но не злоупотреблял Кучма.
Янукович теперь единолично назначает ВСЕХ министров, губернаторов, начальников милиции, и даже судей. За три года сменил всех, поставил своих быков-подельников.
О каком поиске справедливости в суде вы говорите? У себя в России вы её тоже там ищете? Вот народ и пошёл на площади (майдан - укр- площадь).
И да, в Черновицкой области губернатор и начальник милиции на площади заявы про отставку написали. Начальник милиции заявил ещё, что "Милиция Буковины с народом и преступные приказы выполнять не будет".

суд линча и отсутствие презумции невиновности? Ну окей, чего уж не повесили сразу тогда?

[^]
MeXaHu3M
20.02.2014 - 06:00
0

Приколист

Киевлянин 24.01.2014, 01:50
АД на Майдане ... Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой
стороны. Татьяна Таран... :Вот вам речь одного из беркутовцев,
сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на
майдане. Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В
донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и
выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и
калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из
вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена.
Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку *** 2 днят ни слова. И потом
никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные
марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто
не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах
в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса
не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил
автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов.
парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а
мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал
поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел вожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один
парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной
волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял
сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под
воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в
кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали
наших автобусов без окон и еще много много другого. *** в 10 км от киева
стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А
бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один ***
чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там *** и
дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном.
Командовать некому. Каждый *** боится за свое кресло. На банковой,
когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе
казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там
просто *** в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали
брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких
мер физического воздействия. Потому чтомы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем
общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только
что мы тут мирных студентов *** Да была бы такая *** в сша, этих ***
оппозиционеров уже бы обьявили террористами и *** с пулета их В верхах
одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов
отпущения. 17:33 17:35 Вот этот кошмар надо распростронить максимуму.
Чем я и занимаюсь...... Мы и вас просим рассказать правду..

[^]
kolbert
20.02.2014 - 06:04
0

Весельчак

Что у меня друг шахтер из украины не идет на майдан а хуячит на работе, ему что легче чем вам живется ? Уроды моральные, это каким же животными надо быть, чтобы так над людьми издеваться толпа все таки решает, стадное чувство в действии.

[^]
Omega45
20.02.2014 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 20.02.2014 - 06:55)
Цитата (Omega45 @ 19.02.2014 - 21:42)

Да, не дикари... У вас женщин на улице -- при всём честном народе -- могут избить, а вы этого не только не осудите, а наоборот: "Уважуха," -- один выродок напишет, а сотни других ему плюсцов наплюсует. С энтузиазмом.

Или парочка расстреляет из травмата попутчика в метро -- не так посмотрел. Вы и им тоже "уважуху" обоим, и на аватары светлый образ стрелка растаскаете.

Нет уже, не вам, "богоносцам" украинцам указывать, как себя вести...

А вот не надо всех под одну гребенку. Тот, кто расстрелял в метро кавказца - БЫЛ ПОЙМАН И АРЕСТОВАН.

Говнюки, которые напали на наших полицейских на Дальнем Востоке, а затем были в СООТВЕТСТВИИ с нашими законами подстрелены - кто за низ заступился? Они быдло, они нарушили закон - они получили по заслугам.

Я не говорю, что все у нас в России хорошо. Проблем не просто много - их до хрена. И решать их придется долго и мучительно. Но решать их надо в рамках закона. Вы же хотите действовать путем эмоций и анархии. Разгребать потом устанете. Кто бы мог подумать, что в европейской стране может начатся междуусобная война, которая приведет к жертвам и распаду? А это произошло: нет больше СССР и Югославии. Таким макаром скоро и Украины не будет.

[^]
serenad
20.02.2014 - 06:27
-1

Гость

Мне вот одно интересно: куда девать потом эту гору трупов долбанных "революционеров" которых сгноят в сизо... те кто успеют свалить будут вечно щемиться по польским шляхам да америкам....Януковича конечно надо послать и заменить, но это стадо недоумков срочно надо нейтрализовать

[^]
winter75
20.02.2014 - 06:28
0

Ярила

Цитата
А это произошло: нет больше СССР и Югославии. Таким макаром скоро и Украины не будет.

Украина и так обречена, показала нежизнеспособность в рамках существующих границ. Будет несколько маленьких и очень независимых государств, или одно европейское Сомали)))

[^]
estrix003
20.02.2014 - 06:31
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

все понимают, что янук и им поставленные губернаторы и прочая пиздобратия заслуживают наказания. но вы же бля опомнитесь! цивилизованное общество! это уже самосуд! кроме того это и еще посягательство на жизнь и честь. каким бы он вором не был, он заслуживает цивилизованного суда а не растерзания на площади! или вы пересмотрели мультфильмов "том и джерри"????
вот правильно говорят: "один человек это чаловек, а много людей это стадо баранов"!!! вас бля свой народ уже начинает ненавидеть! достали вы всех уже своей революцией!

[^]
graaaf
20.02.2014 - 06:31
1

Шутник

Вот бы так какого-нибудь Митрофанова приковать. И разложить перед ним разных сладостей заморских, чтобы он только лизнуть их мог, а не укусить.

Губернатора Волыни приковали наручниками к сцене

[^]
estrix003
20.02.2014 - 06:51
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (MusT1 @ 20.02.2014 - 03:25)
Как оказывается посетителя ЯПа в большинстве своем лицемерны.
Когда обсуждаются преступления чурок, произвола милиции и коррупции чиновников, то посетители ЯПа обычно призывают убить, зарезать, сжечь, на кол посадить.
В то же время, когда украинцы борются с произволом власти, они крайне негативно относятся к этой борьбе. И почему-то несмотря на то, что опять здесь же на ЯПе много кто поддерживает Навального (проплаченного Госдепом как говорят ЕдРосы), очень многие против борьбы в Украине (потому что она проплачена госдепом также).
Одно очевидно- это лицемерие большинства посетителей ЯПа, не имеющих своего мнения и поддерживающие большинство блеющих овечек в интернете.
Конечно, то, что творится в Украине ужасно, там есть и боевики, банды, радикальные бандеры, так и нормальные люди, которые устали от произвола и, действительно собрались, чтобы пресечь произвол власти, и проплаченные госдепом люди ( пусть будут, если ЯПовцам от этого проще, кстати, мож и Навального найдете там заодно). Однозначно оценить всех тех кто там собрался невозможно, люди собравшиеся там совершенно разношёрстны, но можно сказать. У них там полстраны горит, может кто-нибудь здесь подсчитает сколько надо потратить денег госдепу, чтобы купить такое количество украинцев, чтоб захватить административные объекты в половине государства? Удивляет ярость в сторону этой части украинцев. Походу у посетителей ЯПа пукан от этих событий забомбило не слабо так.
Что точно, так невозможно судить однобоко о тех, кто там собрались и зачем они там собрались.
А вы забыли как Киргизы боролись с бандой Бакиева в 2010? Там тоже м****ки, п*****сы, уб****ки, м**зи и т.д. (продолжать можно много, если почитать комменты на ЯПе) одни собрались?

есть разница между конституционным судом и самосудом. когда менты или чурбанье творят беззаконие, то их осуждают. во всяком случае на сайтах. но то что творится на майдане, это уже выходит за рамки человечности и понятия "цивилизованное общество". все понимают, как достали янукович и его "политики", но это не значит, что нужно кровь проливать. и это не лицемерие ЯПовцев, а люди просто в ах@е, что там происходит, и какими методами! что, захотели в евросоюз и нато? получите... но только очень сомневаюсь, что это вам поможет... вас те же пиндосы и поимеют! за свое бабло. как проституток! или не слышали такое: "кто девушку гуляет, тот ее и танцует"???

[^]
antonp
20.02.2014 - 06:52
1

Шутник

вы меня извините, но это пиздец! чо, камнями может забивать скоро будут?

[^]
Rionos
20.02.2014 - 07:03
-1

Ваш друг - белорус

Новая бандеровская карта будущей гражданской войны

[^]
Rionos
20.02.2014 - 07:04
0

Ваш друг - белорус

Ну и "вставай бандерой заклемленная"

[^]
Какартемий
20.02.2014 - 07:04
0

Ярила

вот интересно, через четыре-пять лет, когда Украинцы поймут, что ошибались с евромайданом, кто будет нести ответственность?
Кличко?
ведь они снова выйдут на майдан...

то, что показано в этом ролике говорит лишь одно, люди, под действие пропаганды с запада, потеряли контроли, поддались массовой истерии и принципу толпы

толпы, которую заводят и разжигают из вне... люди превратились в безвольное и безмозглое стадо, инстинкт которых - рушить, убивать и мстить...

они не задумываются о последствиях... а жаль, последствия будут уже скоро и не совсем приятные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45956
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх