Подонок Тесак получил отпор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
partymonster
1.09.2013 - 12:32
5
Статус: Offline

Ярила

Когда Тесак в конце, сетуя на то, что у него куда-то пропала ВРАЖДЕННАЯ тролльность, начинает объяснять, КАК НАДО БЫЛО ответить мне его даже жалко немного стало. Задело его, видать.

Может, он и правое дело делает, но мотивы его, наверняка, корыстны. Это что угодно, но не альтруизм.

[^]
anahoret
1.09.2013 - 12:34
0

ordinarius

Цитата (highroller @ 1.09.2013 - 00:25)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 1.09.2013 - 00:20)
А почему он подонок? Вроде ничего плохого он не делал.

Про кого это? Если про марцинкевича - так в сети есть видео, где он у людей на голове прыгает
до того как получил 228-ю

Как так можно 228 и 282 перепутать,не понимаю.

[^]
Осямвалг
1.09.2013 - 12:34
1

Ярила

Тесак обмочился от страха и покрылся коррозией :(
Печально, но лишний раз показывает, что он сильный со слабыми.

А жаль, мне была близка его позиция в борьбе с педофилами

[^]
Ореховский
1.09.2013 - 12:35
3

разъёбушка

Цитата (evadamova @ 1.09.2013 - 13:24)
Цитата (Ореховский @ 1.09.2013 - 13:11)
Цитата (Legio @ 1.09.2013 - 12:56)
Цитата (Ореховский @ 1.09.2013 - 10:30)
переключился! Мне вообще все равно че он там без камеры делает, дрочит, педофилов бьет, или младенцев по ночам душит.Я к тому, что дело то правильное он делает, но не все действия надо фиксировать камерой, ибо сядет наш "последний герой" таким макаром. Да и последователи у него уже есть, не так давно здесь же, ролик мелькал, где пацаны, лет по 15-16, давали толпой лютых пиздов другому пацану, несколькими годами младше, за то что "он похож на бабу"...

Так ты просто не смотрю его ролики, нервные клетки не востанавливаются...

Так я и не смотрю, а вот дети, пока еще не определившие свои координаты в жизни, смотрят...А дурной пример он заразителен.
Я еще раз повторюсь, я не против того чем он занимается, я против того в какой манере и в каком свете все это представлено!

вы не против?а какая разница вам в какой манере он преподносит..главное результат и не дает спуску им.

Добавлено в 12:26
Цитата (BlitzCrieg @ 1.09.2013 - 13:24)
Прям уголок толерантности на Япе. Извращенец - "худощавый парнишка", "паренек". Тесак - "мразь" и "уебок". Комменты порвали мне мозг. Уйма людей с пеной у рта ринулась защищать педофилов, да еще и ссылаясь на незаконные действия со стороны Тесака. Пиздец.
Те, кто говорят "гандошить Тесака" - так поднимите свою жопу из-за монитора, найдите его и отпиздите до потери пульса, сняв это на видео и выложив в сеть. Отмстите за каждого униженного педераста-извращенца. Сделайте сами хоть что-то кроме топтания клавиатуры.
Зато (инфа 146%) все эти люди будут яро зеленить и поощрять если тут окажется видео с вдв-шником пинающим гомиков.
Абсурда и двуличия пост.

плюсы у меня закончились...я вас просто целую))

А разница в том, что другой маленький, больной и воспалённый мозг насмотревшись сериалов аля "Глухарь" "Бригада" и закрепив все видео "Тесака", пойдет искать справедливости, попутно толпой отоваривая дворников да и просто тех кто на них не похож, или кто не в их стае. Я повторюсь, было не так давно видео, где пиздюки только-только получившие паспорт натоварили товарища, за то что он, по их скромному мнению, является педофилом (мальчику лет 12-14)
Резюме(так чтобы мы с вами друг-друга поняли): бороться надо, пропагандировать борьбу надо, но не такими способами.

Это сообщение отредактировал Ореховский - 1.09.2013 - 12:36

[^]
ELECTRIK43
1.09.2013 - 12:35
0

Ярила

Кто такой тесак и кто ему дал право заниматься судом Линча??? И вообще за 3 дня в армии, его самого в петуха превратили.

[^]
Смит
1.09.2013 - 12:36
3

Шутник

Путин педофил, Шпигель педофил. Большинство политиков и звезд в Россий - педерасты, а заодно и педофилы. И в общем-то всем это известно.

Но я так понимаю никто не кинет ссылку как Тесак кого-то из них ногибаит?

Это нащет тово што "хоть кто-то должен бороться с педофилами", его же поведение и в целом имидж и позиция даже никакого обсуждения не заслуживают.

[^]
dm81
1.09.2013 - 12:37
4

Приколист

да уж, значит когда чурки беспределят и всякие депутаты- будем кричать что менты ниче не делают, надо самим и тд... да, в отличии от стопхамов и хрюшей у максимки методы быдловатые и не исключен самопиар- он сам говорил что все его акции- это стёб над либеральной властью, но он хоть что -то делает, на крайняк посмотрите с ним интервью по поводу педофилии- все достаточно здраво и ситуацию он адекватно воспринимает, так что я за его методы- пидоров и педофилов надо пиздить и морально унижать - иначе будет как в европах с их ебанной толерантностью, еще увидите- они и педофилию узаконят...
пысы- ну а насчет военного или скорее всего, сотрудника органов- да- слил максимка, да ну и пох- только дурак будет конфликтовать с нашей милицией, как один мне мусор ппс сказал- попал к ментам-считай уже должен... и хуй поспоришь

Это сообщение отредактировал dm81 - 1.09.2013 - 13:02

[^]
vladikuz
1.09.2013 - 12:38
1

Шутник

Цитата (makk @ 1.09.2013 - 13:19)
Цитата (kraved @ 1.09.2013 - 12:09)
Почему подонок? Товарищ хоть и для пиара, но благим делом занят.
Лошара приссавший да, но всяко лучше чем те, кто в интернетах пишут "на кол педофилов".

благими намерениями выложена дорога в ад.
он когда нибудь нарвется или прикроют или отпиздят.
а то что он прблему поднимает...так эта проблема уже несколько тысяч лет существует,че ее поднимать,за это статья есть в .

блин, извини, хотел минусануть тебе, но случайно + нажал. такую ты херню написал.

Это сообщение отредактировал vladikuz - 1.09.2013 - 12:39

[^]
SlimZ
1.09.2013 - 12:40
3

Приколист

Цитата (evadamova @ 1.09.2013 - 12:24)

вы не против?а какая разница вам в какой манере он преподносит..главное результат и не дает спуску им.

Не дает спуску? ТО есть попиздеть перед камерой ради своего пиара ну за кадром пару раз пиздюлей вломить - это не давать спуску? Наивно пологать что если это реальный педофил, то его это остановит. Вот засадить на несколько лет поделом - вот это не давать спуску. Я вот ни разу не слышал чтоб т.н. "педофилов" которых "поймал" Тесак довели до суда и до решетки... а так Тесак при слове менты зассал и свалил поджав хвост. Видимо у самого рыльце в пуху... Обычно на вору шапка горит и он в первых рядах кричит "Лови вора".

[^]
Kiskanen
1.09.2013 - 12:40
10

Ярила

А голосок то дрожит, когда храбрится. Потом угомонился из студии пизданул.

[^]
Шахтер2012
1.09.2013 - 12:43
1

Шутник

А что это за чмо такое - "тесак" ? давайте его к нам в ИТК-13, мы ему там быстренько очко отполируем

[^]
MiracleFoxx
1.09.2013 - 12:43
-1

Приколист

Когда он только появился - всем япом хвалили, хорошее дело мол делает, шугает весь этот... Не знаю как назвать, мусор, язву на теле общества. Педофилов, короче. Пусть и ради пиара, но шугает же...
А теперь все дружно ругают. Забавно.

[^]
Mind03
1.09.2013 - 12:44
-3

Шутник

Цитата (Pastuh73 @ 1.09.2013 - 02:09)
Цитата (Mind03 @ 1.09.2013 - 02:05)
Цитата (Liger74 @ 1.09.2013 - 01:46)
КОННОР
Цитата
С одной стороны, Марцинкевич был прав, когда говорил с этим офицером "на ты". С какой стати он должен уважать незнакомого ему человека только из-за того, что тот старше?

К Вам сударь, наверное, необходимо обращаться не на "ты", не на "Вы", а не иначе как "Эй, хуйня!". Если Вы не понимаете простейших правил общения между культурными, развитыми, образованным людьми, ёбайте в Африку, как можно глубже в джунгли, там у Вас братья найдутся, не обязательно, что внешне они на Вас будут похожи.
Сие ЧМО оскорбило в один момент всех, кто служил срочную ли, контрактную или офицерскую службу. Вы, Сударь, пытаетесь оправдать гнусный поступок,
Вы либо школоло неразумное, либо косарь дрищущий, либо Тесак собственной гнуснопрославленной персоной.

Видимо унижение служивших в армии слишком велико, чтобы они адекватно относились к тому, что к ним обращаются на "вы".

переведи пожалуйста. а то мои два верхних образования встали дыбом и не понимают в какую сторону думать.(это к крайнему написателю было обращение)

Ого. Для самоутверждения ты теперь еще машешь купленными в переходе корочками двух высших. Молодцом.

[^]
Shelest2000
1.09.2013 - 12:45
0

Шутник

Мудило гребешковое...

[^]
gajason
0

Балагур

да этого дебила надо отдать в руки (по его мнению ебнутым) ВДВшникам. пускай отвечает за свои слова

[^]
pav10
1.09.2013 - 12:45 [ показать ]
-13
evadamova
-6

Ярила

Цитата (Ореховский @ 1.09.2013 - 13:35)
Цитата (evadamova @ 1.09.2013 - 13:24)
Цитата (Ореховский @ 1.09.2013 - 13:11)
Цитата (Legio @ 1.09.2013 - 12:56)
Цитата (Ореховский @ 1.09.2013 - 10:30)
переключился! Мне вообще все равно че он там без камеры делает, дрочит, педофилов бьет, или младенцев по ночам душит.Я к тому, что дело то правильное он делает, но не все действия надо фиксировать камерой, ибо сядет наш "последний герой" таким макаром. Да и последователи у него уже есть, не так давно здесь же, ролик мелькал, где пацаны, лет по 15-16, давали толпой лютых пиздов другому пацану, несколькими годами младше, за то что "он похож на бабу"...

Так ты просто не смотрю его ролики, нервные клетки не востанавливаются...

Так я и не смотрю, а вот дети, пока еще не определившие свои координаты в жизни, смотрят...А дурной пример он заразителен.
Я еще раз повторюсь, я не против того чем он занимается, я против того в какой манере и в каком свете все это представлено!

Добавлено в 12:26
Цитата (BlitzCrieg @ 1.09.2013 - 13:24)
Прям уголок толерантности на Япе. Извращенец - "худощавый парнишка", "паренек". Тесак - "мразь" и "уебок". Комменты порвали мне мозг. Уйма людей с пеной у рта ринулась защищать педофилов, да еще и ссылаясь на незаконные действия со стороны Тесака. Пиздец.
Те, кто говорят "гандошить Тесака" - так поднимите свою жопу из-за монитора, найдите его и отпиздите до потери пульса, сняв это на видео и выложив в сеть. Отмстите за каждого униженного педераста-извращенца. Сделайте сами хоть что-то кроме топтания клавиатуры.
Зато (инфа 146%) все эти люди будут яро зеленить и поощрять если тут окажется видео с вдв-шником пинающим гомиков.
Абсурда и двуличия пост.

плюсы у меня закончились...я вас просто целую))

А разница в том, что другой маленький, больной и воспалённый мозг насмотревшись сериалов аля "Глухарь" "Бригада" и закрепив все видео "Тесака", пойдет искать справедливости, попутно толпой отоваривая дворников да и просто тех кто на них не похож, или кто не в их стае. Я повторюсь, было не так давно видео, где пиздюки только-только получившие паспорт натоварили товарища, за то что он, по их скромному мнению, является педофилом (мальчику лет 12-14)
Резюме(так чтобы мы с вами друг-друга поняли): бороться надо, пропагандировать борьбу надо, но не такими способами.

"Глухарь" "Бригада?не, не смотрела...отрывки видела,поняла что ''шедевры'' сняты для стада, о Российских крайностях.)))

[^]
хаупман
1.09.2013 - 12:48
14

заслуженный шайтанолог

Цитата
Абсурда и двуличия пост.

ту в чем дело то
постараюсь объяснить подробнее
1- может он и хорошо поступает ловя педофилов, НО при этом почему он сбежал?
2- почему он наезжает когда чувствует свою силу и бежит поджав хвост, когда ему отвечают? повторюсь, если ты прав- иди до конца, а не беги поджав хвост и оправдываясь..
3- если он ловит педофилов, то какое право он имеет оскорблять военных? в конце концов они родину защищают( кстати, сам бывший военный). а этот обмылок похож на моську, которая гавкает а повстречав волкодава, бежит обсыкаясь по дороге скуля и только забежав за хозяйский забор начинает вновь грозно гавкать...
4- если у тебя есть доказательная база, то почему не сдать ментам? а вот ежели менты выпустят, то еще и катнуть сюжетец о том что менты продались.. опять же при слове менты- бежит и оправдывается.. с психологической точки зрения- оправдываются-те кто считает себя виноватым и ищут оправдание.

[^]
vladikuz
1.09.2013 - 12:50
1

Шутник

Цитата (dm81 @ 1.09.2013 - 13:37)
да уж, значит когда чурки беспределят и всякие депутаты- будем кричать что менты ниче не делают, надо самим и тд... да, в отличии от стопхамов и хрюшей у максимки методы быдловатые и не исключен самопиар- он сам говорил что все его акции- это стёб над либеральной властью, но он хоть что -то делает, на крайняк посмотрите с ним интервью по поводу педофилии- все достаточно здраво и ситуацию он адекватно воспринимает, так что я за его методы- пидоров и педофилов надо пиздить и морально унижать - иначе будет как в европах с их ебанной толерантностью, еще увидите- они и педофилию узаконят...

все правильно пишешь. С педофилами бороться Любыми способами. и ничего тут необычного в этом ролике я не увидел. Тесак повел себя как - тесак (то есть его обычное поведение). Офицер повел себя как офицер, что тоже правильно. только офицер всей сути разговора не знал. а про тех, кто пишет, что тесак боится крутых чинуш, почитайте (и заодно посмотрите видео) историю про тесака и багирова.
А вообще у меня волосы поседели, когда я увидел, комменты людей, которые оправдывают педофилию.

[^]
Googgi11
1.09.2013 - 12:52
7

Ярила

Цитата (Barsyaka @ 31.08.2013 - 23:21)
Я всё ждал, когда же вояка тесаку навернёт, не дождался. или это вырезали... ))

Вырезали конечно. Думаете чего в конце видео Тесак через кусты без футболки убегал?

Добавлено в 12:54
Но собственно по высказыванию про армию и людей в нет, по тесаку всё видно.

Если что, сам не служил (воен. каф.). Но за нашу армию мне просто обидно. И за хороших офицеров. А на видео именно хороший офицер. Без мата, спокойно и вежливо и по делу (что уже ДОСТОЙНО). Но как видно тесаку на страну и на армию наложить. И на граждан то же, он просто развлекается.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 1.09.2013 - 12:59

[^]
is2
1.09.2013 - 12:55
1

Приколист

Власть специально раскручивает таких нациков, что бы потом, от поимки реальных озабоченных, перейти к подставам. Пойдете вы на митинг, а потом к вам подскочат такие гопники, и начнут вас снимать как педофила, очень удобный инструмент. Что мы видим в роликах? Запуганных подростков в основном, которые ничего толком сказать не могут, это называется "загрузить", да они под таким прессом могут на себя убийство Кэнеди взять. Я категорически "за" борьбу с педофилами, но делается, это другими методами!!! А тесак юный птенец Пу, и это приговор.

[^]
Domination
1.09.2013 - 12:58
3

Весельчак

Диалоговый суфлекс бля 8)

Маваши тебе в душу еблан.

з.ы.

То. что он пытается делать хорошо... Но плохо то, как он это делает.

[^]
хаупман
1.09.2013 - 13:02
5

заслуженный шайтанолог

Цитата
нашелся проплаченный бык, возможно военный, который предав свою мужскую честь, не говоря уже о чести офицера, начал быковать за деторастлителей, и это при всем при том, что он прекрасно знает что от полиции таким извращенцам ничего не будет.

разве он быковал? то есть у него была "бычка" один против толпы? а толпа трусливо убегала? он просто позвонил ментам и осадил того кто на него брызжал слюной. еще раз повторюсь, если тесак прав, то почему не пошел до конца а начал искать отмазы?
Цитата
После задержания, полиция, если не дошло до физ контакта, отпустит этого педофила восвояси.
Так вот, в данном случае этот "военный", "мужик" каким он себя считает, кидается защищать педофила.

даже поседев в обезьяннике человек очень сильно призадумается..
Цитата
Остальной плебс, за редким исключением- пассивен и равнодушен. Более того, плебс еще и глуп, поскольку аттакует человека, хоть как-то гоняющего педофилов.
извините что не дотягиваем до вашего уровня..
Цитата
Никогда в России не было толерантности к такого рода извращенцам. Нормальный мужик наоборот еще и поддаст педофилу за все "хорошее", ну или накрайняк не будет мешать, поскольку понимает, что в такой ситуации могут оказаться и его дети.

у меня дочка, за дочку порву, хотя рвать не буду, а вскрою сейф и посмотрю, если у мерзавца аллергия на свинец, и да в россии не было талерастии к извращенцам и сейчас нет, но вот вопрос, я лично в видео не видел доказательств, да и подвалив толпой к одному сморчку, сморчок ясень хер будет в ахуе и будет со всем соглашаться. и если у них доказательства, то почему не сдали его ментам? даже если и слегонца порихтовав? я че то не видел, что бы тесак в своих "программах" кого то сливал ментам...теперь я хочу обсудить ТО ЧТО Я ВИДЕЛ НА ВИДЕО. сидят толпа человек 5 и разводят сморчка, и мужик видя это не прошел мимо а вызвал ментов. допустим, вы идете и смотрите как гопы разводят кого то на базар и вот-вот пиздить начнут, ваши действия? пройдете мимо? или ментов подтяните? то что мужик , как сказал тесак, все видел с самого начала,на видео не видно.

[^]
MrAndrei
1.09.2013 - 13:06
1

Ярила

Однозначный мудак. Но такие рано или поздно нарываются по тяжёлой.

[^]
Квазимода
1.09.2013 - 13:06
7

Ярила

однажды топорик встретил мужика и обсрался. добежал до студии подмылся и гневно всё высказал мужику, благо тот этого не видел и вообще был в десятках км от топорика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109645
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх