Подонок Тесак получил отпор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kravich
1.09.2013 - 13:54
8
Статус: Offline

Нищеброд

Тесак накачал себе банки, но забыл отрастить яйца.
Избивать малолеток и просто слабых людей, не делает тебе чести, если есть доказательство, что человек педофил, иди в полицию, а не устраивай шоу для ютуба.

[^]
Lihach60
1

Балагур

Ха,Ха,Ха!!!Он сказал всё что думал о нём,но только уже когда съёбся!!!!!

[^]
StoFL
4

Ярила

Цитата (QTIX @ 1.09.2013 - 14:42)
Походу те кто против Тесака Быдло Вояки которые в армии видимо малолеток насиловали . А те кто за Тесака , против педофилии.

слушай, да ты гений gigi.gif
всё решил сразу, кто прав кто виноват

[^]
Ореховский
1.09.2013 - 13:56
1

разъёбушка

Цитата (rzq4538 @ 1.09.2013 - 14:52)
Цитата (dm81 @ 1.09.2013 - 14:47)
Цитата (Ореховский @ 1.09.2013 - 14:40)
Цитата (rzq4538 @ 1.09.2013 - 14:37)
так так смейтесь, но вспомните про мусульман из соседней теми... Если проблему не рубить под корень то потом уже х..й что сделаешь. Потом эти же пидорки когда вырастут, будут из вас же издеваться.

Если проблему рубить таким образом как это делает Тесак, то когда выйдешь из мест лишения, точно поздняк будет!

а по другому её не решить, ждать каких либо действий от властей- последнее дело... тут вон менту голову проломили, а рядом его же сослуживцы- уроды стоят и не хера не делают, и если б не видео- так бы и замяли

всем нравиться пиздеть, но гавно прибирать никто не хочет, если все так и оставить, то на улицу не то что детей не выпустить, а и самому выйти страшно будет...

Уважаемые любители крови и кишок!
Действуйте! Выманивайте подонков из укрытий, вспарывайте им животы, душите их же собственными кишками, скормите им же их сердца! Да планы покрупнее берите, главное чтоб лица ваши было видно, а лучше адрес свой на камеру продиктуйте!
Скромнее надо быть, бороться, но скромно!

[^]
dm81
1.09.2013 - 13:59
-2

Приколист

Цитата (Gulmen @ 1.09.2013 - 14:49)
Цитата
а по другому её не решить, ждать каких либо действий от властей- последнее дело... тут вон менту голову проломили, а рядом его же сослуживцы- уроды стоят и не хера не делают, и если б не видео- так бы и замяли

Он не решает проблему, он использует её для личного обогащения и реализации своих садистских наклонностей.

даже если предположить что это так, меня устраивает результат- у мудака- педофила жизнь поломана, чем не решение проблемы?
п.с. и еще раз скажу- наша власть и её органы прогнили и не справляются с данной ситуацией, так что стопхамы, хрюши и тесаки хоть какое- то решение ситуации, хотя конешн это капля в море, минусите- хуле

Это сообщение отредактировал dm81 - 1.09.2013 - 14:14

[^]
rzq4538
1.09.2013 - 14:00
-1

Весельчак

Цитата (Ореховский @ 1.09.2013 - 14:56)
Цитата (rzq4538 @ 1.09.2013 - 14:52)
Цитата (dm81 @ 1.09.2013 - 14:47)
Цитата (Ореховский @ 1.09.2013 - 14:40)
Цитата (rzq4538 @ 1.09.2013 - 14:37)
так так смейтесь, но вспомните про мусульман из соседней теми... Если проблему не рубить под корень то потом уже х..й что сделаешь. Потом эти же пидорки когда вырастут, будут из вас же издеваться.

Если проблему рубить таким образом как это делает Тесак, то когда выйдешь из мест лишения, точно поздняк будет!

всем нравиться пиздеть, но гавно прибирать никто не хочет, если все так и оставить, то на улицу не то что детей не выпустить, а и самому выйти страшно будет...

Уважаемые любители крови и кишок!
Действуйте! Выманивайте подонков из укрытий, вспарывайте им животы, душите их же собственными кишками, скормите им же их сердца! Да планы покрупнее берите, главное чтоб лица ваши было видно, а лучше адрес свой на камеру продиктуйте!
Скромнее надо быть, бороться, но скромно!

Я не за такие методы, но по другому никак, ну заберут его в мусарню и что с того на утро выпустят, а уже в обед снова начнет торговать совращать, убивать, и.т.п

[^]
StoFL
1.09.2013 - 14:00
10

Ярила

Цитата (dm81 @ 1.09.2013 - 14:59)
даже если предположить что это так, меня устраивает результат- у мудака- педофила жизнь поломана, чем не решение проблемы?

какие педофилы.
там ловят пацанов 18 летних, которые знакомятся с 14-15 летними девками alk.gif

[^]
Whiteash
1.09.2013 - 14:04
4

Ярила

очень очень показательное видео. четко и ясно видно что эта тесак - просто бешеная собака с кучкой дегенеративных прихвостней, как только появляется кто-то поширев плечах и посерьезнее - мигом поджал хвост и стал гавкать из за угла.

[^]
dm81
1.09.2013 - 14:05
-3

Приколист

Цитата (StoFL @ 1.09.2013 - 15:00)
Цитата (dm81 @ 1.09.2013 - 14:59)

какие педофилы.
там ловят пацанов 18 летних, которые знакомятся с 14-15 летними девками alk.gif

какие девки? все сюжеты со знакомствами с малолетними пацанами, так что если не брать в расчет возраст, то если не педофил- то пидорас

[^]
seredina
1.09.2013 - 14:06
5

Ярила

за армию задело! в моих глазах он стал чертом!

[^]
AndyEn
1.09.2013 - 14:07
-2

Приколист

Когда кого-то из вас каснется данная проблема, вы по другому запоете. Тесак нормальный мужик, а многие тут больны толерастией (Европа уже начинает отгребать из-за толерантности...)

[^]
Gulmen
1.09.2013 - 14:11
2

Ярила

Цитата

Педофилы это 18-20 летние парни что знакомятся с 14-16 летними? Я то думал что это дяди 25-30+ лет что разводят 5-12 летних девочек на "потрахатся". Он же в этом видео говорит не о педофилах, а о гомосексуалистах, я, говорит, "голубых" ловлю.

Да и про поломанную жизнь сомнительно, ибо видя подобные ролики реальные педофилы будут попросту нападать на детей на улице. Вы много слышали случаев о знакомстве жертвы с насильником по интернету? Я почему - то всегда слышу о том что насильник где - то напал на жертву, или работал в детском учреждении.

Цитата
Я не за такие методы, но по другому никак, ну заберут его в мусарню и что с того на утро выпустят, а уже в обед снова начнет торговать совращать, убивать, и.т.п

Пиздежь, сдавали - садили, правда не не этот жидоеврей, а другие организации.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 1.09.2013 - 14:13

[^]
Igor32
1.09.2013 - 14:11
-1

Ярила

Скины были плохие потому что щемили чурок. Теперь скинов нет зато чурок полно. И опять всем это почему-то не нравится.
Тесак подонок (для педофилов) потому что против педофилов. Не будет таких тесаков и у ваших же детей станет больше шансов попасть к педофилу. Вот точно так-же как у того военного. Сегодня он наехал на Тесака, а завтра его дочь изнасилует этот-же педофил с которым она общается вконтакте.
Хера с два. Не позеленю тему.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 1.09.2013 - 14:13

[^]
ZloyMan
1.09.2013 - 14:17
3

Приколист

апосля такого блястящего выступления на ринге, тесачек сцыт от всего, что весит больше 60 кило gigi.gif

[^]
Burnzzzz
1

Приколист

Зачетное видео. Педофилов конечно нужно всячески истреблять, но только пусть это делают нормальные люди.

И не совсем понял, так тесаку пиздюлей наваляли и он съебался, или он не дожидаясь пиздюлин съебался?

Ну и тоже загадка, как господин Марцинкевич с таким ирокезом кипу в синагоге носит? Неужели не мешает?

[^]
Мориарти
6

Юморист

по моему по Тесаку полиция плачет,
хочет принести пользу обществу и отлавливать педофилов? - Да, на здоровье... пусть идет служить в органы и ловит их там круглые сутки...

тут много комментариев по поводу того, что он "накачанный"... могу сказать, что если он встретится с подготовленным бойцом, то его мышечная масса может не спасти...

upd посмотрел запись боя Тесака на ринге, на предыдущей странице.. ну как я и говорил... дилетант накачаный - ни удара, ни техники... много лишних некчемных движений, ноги располагает неправильно.. в настоящей драке его убили бы нафиг...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 1.09.2013 - 14:30

[^]
Gulmen
3

Ярила

Цитата
какие девки? все сюжеты со знакомствами с малолетними пацанами, так что если не брать в расчет возраст, то если не педофил- то пидорас

И что? Типа их можно?
Цитата
Скины были плохие потому что щемили чурок. Теперь скинов нет зато чурок полно. И опять всем это почему-то не нравится.

Потому что щемили студентов и подростков.
Цитата
Тесак подонок потому что против педофилов.

Потому что он садист, пиараст, дебил и клоун.
Цитата
Не будет таких тесаков и у ваших же детей станет больше шансов попасть к педофилу.

Диссертацию "влияние кол-ва Тесаков на популяцию педофилов" не защищали? gigi.gif
Цитата
Сегодня он наехал на Тесака, а завтра его дочь изнасилует этот-же педофил с которым она общается вконтакте.

А послезавтра прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте gigi.gif

Цитата
тут много комментариев по поводу того, что он "накачанный"... могу сказать, что если он встретится с подготовленным бойцом, то его мышечная масса может не спасти...

Тут видео уже выкладывали, поищи если не лень gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 1.09.2013 - 14:23

[^]
soccerlife
1.09.2013 - 14:18
0

Ярила

тесачок то сучок сыкливо-петушиный ахахаха

[^]
UndoRE
1.09.2013 - 14:18
-9

Шутник

я тоже считаю что срочная армия России для долбоёбов. а тесак молодец если бы все были такими активными в своей гражданской позиции не было бы проблем с чурками и многим другим, но детоёбам в каментах, он понятное дело не нравится...

[^]
Gulmen
1.09.2013 - 14:22
4

Ярила

Цитата
я тоже считаю что срочная армия России для долбоёбов. а тесак молодец если бы все были такими активными в своей гражданской позиции не было бы проблем с чурками и многим другим, но детоёбам в каментах, он понятное дело не нравится...

Британские учёные давно доказали что Тесаку симпатизируют только пидорсы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 1.09.2013 - 14:22

[^]
dm81
1.09.2013 - 14:26
0

Приколист

Цитата (Gulmen @ 1.09.2013 - 15:11)
Цитата

Педофилы это 18-20 летние парни что знакомятся с 14-16 летними? Я то думал что это дяди 25-30+ лет что разводят 5-12 летних девочек на "потрахатся". Он же в этом видео говорит не о педофилах, а о гомосексуалистах, я, говорит, "голубых" ловлю.

Да и про поломанную жизнь сомнительно, ибо видя подобные ролики реальные педофилы будут попросту нападать на детей на улице. Вы много слышали случаев о знакомстве жертвы с насильником по интернету? Я почему - то всегда слышу о том что насильник где - то напал на жертву, или работал в детском учреждении.

Цитата

Пиздежь, сдавали - садили, правда не не этот жидоеврей, а другие организации.

не совсем понял на каком основании был сделан вывод - "ибо видя подобные ролики реальные педофилы будут попросту нападать на детей на улице. Вы много слышали случаев о знакомстве жертвы с насильником по интернету? Я почему - то всегда слышу о том что насильник где - то напал на жертву, или работал в детском учреждении." Как бы 3 разных понятия- насильник, педофил и пидорас, хотя не взаимоисключающие- раз напал- то насильник, если совратил малолетнего пацана- то педофил и пидорас, разве не так?

[^]
UndoRE
1.09.2013 - 14:30
-7

Шутник

Цитата (Gulmen @ 1.09.2013 - 15:22)
Цитата

Британские учёные давно доказали что Тесаку симпатизируют только пидорсы gigi.gif

любишь, детишек то?да?

[^]
pers0n3
1.09.2013 - 14:31
2

Юморист

Ахаха уебан, над дохлыми издевается, а перед военным штанишки намочил

[^]
ZloyMan
1.09.2013 - 14:31
1

Приколист

Цитата
Сегодня он наехал на Тесака, а завтра его дочь изнасилует этот-же педофил с которым она общается вконтакте.

В том то и дело, что даже не наехал... наоборот... я поражаюсь терпению вояки. Мог бы просто навалять сопляку, это тесачек слился быро, когда понял, что его не бояться и приказы своим приспешникам малолетним раздавать начал... клоун.

детей надо воспитывать так, что бы любая маньячила пожалела, что связалась.

З.Ы. Просто херово свой садизм прекрывать борьбой с педофилами и пидарами.

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 1.09.2013 - 14:35

[^]
JohnDoe1974
1.09.2013 - 14:33
5

Весельчак

Этого Тесака нужно поймать и самого отпидо...ить и в сеть выложить процесс.
Сука, народный мститель....С педофилами, само собой, нужно бороться по-любому..Но не судом Линча без доказательной базы...Перед законом равны все - и педофил и Тесак и любой гражданин.
Этот Поц тупо себя пиарит, а не борется с педофилией.

Макси́м Серге́евич Марцинке́вич по прозвищу «Теса́к» (род. 8 мая 1984) — общественный активист и пропагандист национал-социалистической идеологии, основатель проекта «Оккупай-педофиляй», заявленной целью которого является борьба с педофилами.

Изначально получил известность как скинхед[1] и лидер межрегионального национал-социалистской организации «Формат 18»[2]. Имеет две судимости, обе за разжигание межнациональной розни. Второй раз был осуждён в 2009 году на 3 года за видеоролик расистского содержания[3]. Воспоминания об уголовном преследовании и годах, проведённых в тюрьме, легли в основу книги Максима Марцинкевича «Реструкт». После окончания второго срока тюремного заключения, Марцинкевич нигде не работает и живёт за счёт средств, получаемых им от желающих поучаствовать в «охоте не педофилов» и от проведения платных семинаров о жизни в тюрьме и о том, как воровать в магазинах[4].

Источник - Википедия

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 1.09.2013 - 14:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109645
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх