Подонок Тесак получил отпор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aglow
1.09.2013 - 14:34
1
Статус: Offline

Ярила

У меня двойственное отношение к явряю тесаку.............

[^]
Кокося
1.09.2013 - 14:35
-2

Юморист

Вот оно правовое государство Рашка во всей красе со своими Тесаками и стопхамовцами!

[^]
Voland80
1.09.2013 - 14:38
0

Рыбанутый кулинар

Тесак...ты ПЕТУХ бля!

[^]
Gulmen
1.09.2013 - 14:41
5

Ярила

Цитата
не совсем понял на каком основании был сделан вывод - "ибо видя подобные ролики реальные педофилы будут попросту нападать на детей на улице. Вы много слышали случаев о знакомстве жертвы с насильником по интернету? Я почему - то всегда слышу о том что насильник где - то напал на жертву, или работал в детском учреждении." Как бы 3 разных понятия- насильник, педофил и пидорас, хотя не взаимоисключающие- раз напал- то насильник, если совратил малолетнего пацана- то педофил и пидорас, разве не так?

Сложно сказать, в УК нет статьи "педофилия", есть "действия сексуального характера с несовершеннолетним". Иногда с малолетками в контакт вступают те кому очень охота потрахатся, а малолетку развести проще, ну или просто "синяя"под руку попалась.

Цитата
любишь, детишек то?да?

Не очень, шуму от них много и всякую херню в интернете пишут, прям как ты gigi.gif

[^]
sukkubb
1.09.2013 - 14:44
-4

ПТН ПНХ

evadamova
agree.gif bravo.gif Поддерживаю))))

[^]
Bed7Santa
1.09.2013 - 14:44
8

Верховный Лидер диванных войск

Да хуйня это все. Вечно дрищи какие-то малохольные в его роликах. Где доказательства, что не подстава или провокация? Можно ведь и прикола ради в контагде или асе стрелу забить, или просто ляпнуть шутки ради, а потом к тебе домой придет такое вот чудо в перьях, ебанет башкой о косяк, и потом будешь смотреть ролики с собой в главной роли, что ты педофил/педик/наркоман, а кто-то будет юку собирать на этом.

Ну а его обсиралово после слива военному - вообще просто ффуубля. Кучка долбоебов самоутверждается за счет других долбоебов. Не вижу тут нихуя никакого геройства. У самого от страха язык в жопу залез, зато потом такие словеса полезли, прям охуеть. Позер никчемный.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 1.09.2013 - 14:46

[^]
Kuzya82
1.09.2013 - 14:45
3

Юморист

бля смотрел ролики тесака про спайс,вроде как красава , хотя что то подсказывало что нихуя не так все ЭТО делается, но так как у самого сын растет подумал,похуй на торчков и барыг этих, тесак или полиция, лишь бы к 14-ти летию моего сына кто-нибудь извел это говно в РОССИИ... Но бляяяядь после этого ролика все встало на свои места,незнаю как в психологии это называется, но у чувака явно были проблемы в детстве(и не только,раз 3 дня служил)а щас врубил миссию,дело конечно хорошее,но сцука за ИДЕИ люди жизни ложат не задумываясь,а тесака чета затрусило,отсюда мой вывод-тупо прославится на любой хуйне,и пиздюков недалеких вокруг себя собратьа тут чурки со спайсом. Короче сыкло ты ибаное, чуть не обосрался. Я в отличии от тебя говно,13 лет уже служу и пидоров в армии кроме сирдюка не видел.... ФУУУУУ нахуй... disgust.gif

[^]
dm81
3

Приколист

Цитата (Gulmen @ 1.09.2013 - 15:17)
Цитата
какие девки? все сюжеты со знакомствами с малолетними пацанами, так что если не брать в расчет возраст, то если не педофил- то пидорас

И что? Типа их можно?

педофилов-пидорасов можно и нужно пиздить и морально унижать, иначе нам дорога в гейскую толератную европу... или ты уже считаешь что пидорасы- это нормально, лишь бы дрючили друг друга втихаря? так подожди- они уже вылезают на улицы, выставляют своё поведение как нормальность, а скоро и тебе тыкнут, что это ты ненормален и не толерантен и вообще отсталый... хочешь увидеть таких людей рядом с твоими детьми? я нет

[^]
UndoRE
2

Шутник

Цитата (JohnDoe1974 @ 1.09.2013 - 15:33)
Этого Тесака нужно поймать и самого отпидо...ить и в сеть выложить процесс.
Сука, народный мститель....С педофилами, само собой, нужно бороться по-любому..Но ну судом Линча...
Этот Поц тупо себя пиарит, а не борется с педофилией.

какие же вы роиссяне тупые... в этой стране ни кто не будет с ними бороться по другому, так как в госдуме давно существует педофильское лобби. жалки педофилов тебе да, ну-ну... посмотрю на вас как вы за верещите когда ваши дети познакомятся с ними поближе...
и ещё... в сети,после открытия охоты, резко снизилось домогание этих нелюдей к детям это факт.

[^]
Kravich
1.09.2013 - 14:49
2

Нищеброд

Цитата
педофилов-пидорасов можно и нужно пиздить и морально унижать

Где доказательства, что тот чертило, которое возле Тесака сидело с "глазами в пол", есть педофил или пидор?

[^]
SevaLamerson
1.09.2013 - 14:50
2

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (sukkubb @ 1.09.2013 - 14:44)
evadamova
agree.gif bravo.gif Поддерживаю))))

В чём? Она тут много чего наговорила?

ЗЫ А вроде взрослая уже, 74 г.р.

[^]
Bed7Santa
1.09.2013 - 14:52
4

Цитата (UndoRE @ 1.09.2013 - 15:45)
Цитата (JohnDoe1974 @ 1.09.2013 - 15:33)
Этого Тесака нужно поймать и самого отпидо...ить и в сеть выложить процесс.
Сука, народный мститель....С педофилами, само собой, нужно бороться по-любому..Но ну судом Линча...
Этот Поц тупо себя пиарит, а не борется с педофилией.

какие же вы роиссяне тупые... в этой стране ни кто не будет с ними бороться по другому, так как в госдуме давно существует педофильское лобби. жалки педофилов тебе да, ну-ну... посмотрю на вас как вы за верещите когда ваши дети познакомятся с ними поближе...
и ещё... в сети,после открытия охоты, резко снизилось домогание этих нелюдей к детям это факт.

Статистику снижения с цифрами в студию.

Где пруфы от тесака, чтобы видно было, что реально за дело пиздят?

Если мои дети познакомятся с ними поближе, как ты говоришь, я пойду и потолкую лично. Если сочту, что все серьезно, отхуярю тихонько без камеры и позерства. А не клоунаду устраивать.

[^]
dm81
1.09.2013 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Gulmen @ 1.09.2013 - 15:41)
Цитата
не совсем понял на каком основании был сделан вывод - "ибо видя подобные ролики реальные педофилы будут попросту нападать на детей на улице. Вы много слышали случаев о знакомстве жертвы с насильником по интернету? Я почему - то всегда слышу о том что насильник где - то напал на жертву, или работал в детском учреждении." Как бы 3 разных понятия- насильник, педофил и пидорас, хотя не взаимоисключающие- раз напал- то насильник, если совратил малолетнего пацана- то педофил и пидорас, разве не так?

Сложно сказать, в УК нет статьи "педофилия", есть "действия сексуального характера с несовершеннолетним". Иногда с малолетками в контакт вступают те кому очень охота потрахатся, а малолетку развести проще, ну или просто "синяя"под руку попалась.

Цитата
любишь, детишек то?да?

Не очень, шуму от них много и всякую херню в интернете пишут, прям как ты gigi.gif

Друг, ты сам то видишь что идет подмена моральных ценностей, нет? закон- законом, но наши законы пишутся не нами и не для нас

[^]
Gulmen
1.09.2013 - 14:53
6

Ярила

Цитата
педофилов-пидорасов можно и нужно пиздить и морально унижать, иначе нам дорога в гейскую толератную европу...

Ты педофилов и геев разделяй, всё таки второе не наказуемо.
Цитата
или ты уже считаешь что пидорасы- это нормально, лишь бы дрючили друг друга втихаря?

Ну да, а что?
Цитата
так подожди- они уже вылезают на улицы, выставляют своё поведение как нормальность,

Сначала вы поддерживаете тех кто их пиздит за то что они "дрючат друг друга в тихаря", потом удивляетесь почему они вылезают на улицы.
Цитата
а скоро и тебе тыкнут, что это ты ненормален и не толерантен и вообще отсталый... хочешь увидеть таких людей рядом с твоими детьми? я нет

Чего же нигде не тыкают? Очередной истеричный бред.
Цитата

Пруф или пиздобол

[^]
UndoRE
1.09.2013 - 14:57
-6

Шутник

Цитата (Gulmen @ 1.09.2013 - 15:53)
Пруф или пиздобол

какого пруфа тебе надо? это говорят люди кто заниматся этой охотой.

Это сообщение отредактировал UndoRE - 1.09.2013 - 15:00

[^]
Krocod
1.09.2013 - 14:58
0

Приколист

современное общество просто кишит червями и никому до этого нет дела а так хоть кто то обращает наше внимание на гниль которая растлевает малолеток наркотиками и доларом за миньет, вояка конечно поступил правильно, хрен его знает что там происходит в любом случае есть менты и правосудие хотя педофил легко отделался просто получив поджопников и не факт что он этим перестанет заниматься......

[^]
dm81
1.09.2013 - 15:00
1

Приколист

Цитата
педофилов-пидорасов можно и нужно пиздить и морально унижать, иначе нам дорога в гейскую толератную европу...

Ты педофилов и геев разделяй, всё таки второе не наказуемо.

- в своё время была статья за гомосексуализм, то что её сейчас нет- это как раз то, о чем я говорил выше
Цитата
или ты уже считаешь что пидорасы- это нормально, лишь бы дрючили друг друга втихаря?

Ну да, а что?

- что же в этом нормального?
Цитата
так подожди- они уже вылезают на улицы, выставляют своё поведение как нормальность,

Сначала вы поддерживаете тех кто их пиздит за то что они "дрючат друг друга в тихаря", потом удивляетесь почему они вылезают на улицы.

- так сначала они сидели тише травы, ну а то что они вылезли- это ваша вина, вы же считаете их нормальными, а раз они нормальные- значат они тоже имеют определенные права, которые они и лезут доказывать своими гей парадами
Цитата
а скоро и тебе тыкнут, что это ты ненормален и не толерантен и вообще отсталый... хочешь увидеть таких людей рядом с твоими детьми? я нет

Чего же нигде не тыкают? Очередной истеричный бред.

без истерик, увидим что будет лет через 5-10 и кто был прав

Это сообщение отредактировал dm81 - 1.09.2013 - 15:22

[^]
540
1.09.2013 - 15:00
0

Юморист

Да уж, расстроил он меня ((( Всегда его видео смотрел и поддерживал

[^]
хаупман
1.09.2013 - 15:04
7

заслуженный шайтанолог

видимо придется повторится.

1-с педофилами надо бороться. как и с пойманными, так и профилактически. тут спору нет, например моя жена говорит, что их надо не кастрировать( в смысле отрезать яйца), а отрезать все нахрен+ тавро на лбу выжигать в форме члена. но это с пойманными. про женщин-педофилов правда не понятно...
2-бороться с педофилией надо пропагандой и профилактикой( типа- педофил? ебать ты чмо..)а вот если попался- тогда на кол! вот только у нас государство не чешется. если государство не чешется, то там где оно не чешется появляются люди готовые бороться с этим. и вот тогда государство их подтягивает и начинается шоу. таким стал и тесак и "я паркуюсь как хочу" и "свинки". то есть идеи хорошие, а вот исполнение становится полное гавно!
теперь по поводу видео.
1 - педофил там или нет из видео не понятно. а видно что сморчка прессуют человек 5 гопов и разводят на базар мужик видя это вызвал ментов.
2- как говорит тесак "этот мужик стоял и слушал".. по видео это не видно, зато видно как мужик видя что сморчка прессуют прекратил это и вызвал ментов.
3- если тесак прав и у него есть доказательная база, то почему он так лихо слился при слове "менты"? уж не потому ли что сам то может и делает благое дело, но делает его нарушая закон. собрал доказательную базу -сдай ментам и посмотри как поведут себя менты, ибо даже если педофила выпустят, то в обезьяннике тому экстрима хватит на всю жизнь, да и потом ментов можно прессовать" почему отпустили????"
4- тесак очень борзо разговаривает с тем кто слабее его, но встретив человека сильнее его -слился. почему сильнее? один пришел и разрулил толпу гопов. приэтом
5. тесак оскорбил армию и всех кто там служил. особенно доставила фраза " я че ебанутый?". я видел таких, на "гражданке" -рэмбо самоходное, а в казарме вены режет и плачет что бы его не трогали.. для того что бы выжить в казарме не надо быть качком и охуевшим каратистом, надо уметь отстаивать свою точку зрения и идти до конца отстаивая её.он этого не смог- следовательно он слабак и понторез, все понты которого держаться на мышцах и группе поддержки.
6- убегая с места где он щемил сморчка- он оправдывается... это звучит примерно так " вот если бы он нас догнал мы бы ему пизды наваляли.. потому что мы банда!". это больше похоже на бегство мелкой шавки от питбуля и только когда шавка забежала за забор и поняла что питбулю она и нахрен не нужна, можно поднять шерсть дыбом и пару раз злобно тявкнуть , следя при этом что бы питбуль не услышал...
7 послесловие тесака- это и есть тявканье шавки.. в лицо то побоялся высказать. кстати, в военных вузах пидорасов нет и следовательно тесак- пиздобол!

Это сообщение отредактировал хаупман - 1.09.2013 - 15:07

[^]
Звездочет
1.09.2013 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (Voland80 @ 1.09.2013 - 15:38)
Тесак...ты ПЕТУХ бля!

Я не за Тесака, мало того, я сам его мудлом называл. И у многих к нему есть претензии, в том числе и у меня.
Но по какому ты праву его "петухом" называешь. Ты кто? Почему "петухом" а не "крысой", например? "Петухи" на зоне имеют больше прав чем "крысы", ты знаешь об этом?
Обоснуй, если ты блатной. Или тебе приснилось что ты сидел?

[^]
BlitzCrieg
1.09.2013 - 15:11
2

Злыдень писюкатый

Судя по большинству комментариев на ЯПе: менты - пидорасы, РПЦ - пидорасы, чурки - пидорасы, скины - пидорасы, власти - пидорасы, водятлы - пидорасы, жкх - пидорасы, пендосы - пидорасы, пидорасы - пидорасы и кто борется с пидорасами - тоже пидорасы.

[^]
Bed7Santa
1.09.2013 - 15:13
4

Цитата (UndoRE @ 1.09.2013 - 15:57)
Пруф или пиздобол

какого пруфа тебе надо? это говорят люди кто заниматся этой охотой.

Алкоголики говорят, что выпитая ими водка уменьшает потребление алкоголя малолетками lol.gif

Я так понимаю, находить жертв для ютуба становится сложнее. Ах, какая жалость.

Только почему-то сдается мне, что настоящие педофилы, которые втихую свои дела проворачивают, а также всякие владельцы и крышеватели целых подобных борделей ржут в голос от таких "охотников". Как и владельцы точек со спайсами. Которым насрать на дилеров, в которых недостатка нет.

Зато толпа довольна, а хуле, улучшение блять, дело идет, борьба не утихает. Кушать подано, господа хомяки. Глядишь, сей херой очистит землицу русскую от всех проблем насущных, причем зафильмует это все для ютуба. Богатырь едрена вошь)

[^]
sukkubb
1.09.2013 - 15:14
-1

ПТН ПНХ

SevaLamerson
Спасибо, что всем рассказал о моём возрасте pray.gif
Поддерживаю, особенно про армию...Бесит, когда мужика оценивают по тому, служил ли он в армии(((( Да до куя знаю народу , которые реально после армии ебанутые возвращались, и наоборот, неслужившие были Мужчинами настоящими... Не зависит от арми, имхо
А этот мужик напомнил анекдот: Если такие умные, чево тогда строем не ходите? faceoff.gif

[^]
Bed7Santa
1.09.2013 - 15:15
2

Цитата (Krocod @ 1.09.2013 - 15:58)
современное общество просто кишит червями и никому до этого нет дела а так хоть кто то обращает наше внимание на гниль которая растлевает малолеток наркотиками и доларом за миньет, вояка конечно поступил правильно, хрен его знает что там происходит в любом случае есть менты и правосудие хотя педофил легко отделался просто получив поджопников и не факт что он этим перестанет заниматься......

О как. А тесак дает гарантию штоль, что после их поджопников педофил перестанет этим заниматься?

Маразм крепчал.

[^]
ZloyMan
1.09.2013 - 15:15
3

Приколист

BlitzCrieg
Цитата
Судя по большинству комментариев на ЯПе: менты - пидорасы, РПЦ - пидорасы, чурки - пидорасы, скины - пидорасы, власти - пидорасы, водятлы - пидорасы, жкх - пидорасы, пендосы - пидорасы, пидорасы - пидорасы и кто борется с пидорасами - тоже пидорасы.

вот ты сейчас это написал... а мне теперь со кресла вставать страшно... lol.gif

Добавлено в 15:17
Gulmen

agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109647
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх