Подонок Тесак получил отпор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пипеткин
1.09.2013 - 11:58
6
Статус: Offline

Поехавший

Уже запарил этот самовлюблённый клоун, который только умеет красоваться перед камерой, но удивительно сколько сторонников он имеет, придумал какое-то псевдофилософское учение и проводит семинарчики теперь, собрал всю шваль с подворотни и учит как надо хорошо жить, не работая, понятное дело любая шваль захочет не работать и жить хорошо

[^]
evadamova
1.09.2013 - 11:59 [ показать ]
-11
Звездочет
1.09.2013 - 12:00
1

Ярила

Цитата
хочу накаченного мальчика ,который заработает на себя и меня на тот хороший поводок меня водить)))

Всё есть. Пришли фотку.

[^]
evadamova
1.09.2013 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 1.09.2013 - 13:00)
Цитата
хочу накаченного мальчика ,который заработает на себя и меня на тот хороший поводок меня водить)))

Всё есть. Пришли фотку.

что бы разместить ее в этой теме?))))

[^]
BelBES
1.09.2013 - 12:03
7

Ярила

Цитата (meenay @ 1.09.2013 - 12:55)
Цитата (Romafon @ 1.09.2013 - 00:16)
Подонок Тесак получил отпор.

я коменты читаю и ахреневаю!! да всё норм ,ребята давайте если полиция бездействует тожзе нахрен руки опустим,! это тело худое которое ребёнка хотел в попу трахнуть ,оно нормальное!!!! давайте тогда будем делать так... девушка орт ночью помогите носилуют,подойдём посмотрим... а дак тебе ещё не засадили,блин ну засадит ори!!! придурки.......

А какие у Вас есть доказательства того, что этот щуплый парень - педофил? Кроме слов Марценкевича?

[^]
ОБХСС
1.09.2013 - 12:04
5

Грабь награбленное...

Не берусь судить Тесака, хороши или плохой, но видео где он оправдывается выглядить комично и смешно. Вообще не нужно было его делать. Ато получается, я знаю карате, кунг-фу, айкидо, дзюдо и много других страшных слов.

[^]
slavs
1.09.2013 - 12:05
-1

жЫрный троллоло

Цитата (highroller @ 1.09.2013 - 04:39)
Цитата (janissary @ 1.09.2013 - 00:36)
мало того. что нелюди с пейсами. оккупировали ЯП. так еще и педофилы подтянулись..
И такой вопрос...как можно служить ..в том чего в стране давно нет.? с начала 90 г.
И да. тот кто там служит. 99% дебилы и даги. А из людей. попавших туда. делают - дебилов.

Засраный чтоль казачок? Или песды в армейке получил?

его даги в анус отдолбили, небось

[^]
нчбогенз
1.09.2013 - 12:05
0

Хохмач

хах, тесак где-то далеко записал на видео свой мегаответ.
за багирова, конечно спасибо, но больше не за что.

[^]
хаупман
1.09.2013 - 12:06
10

заслуженный шайтанолог

Цитата
Блин я вот наверное чего-то не понимаю. Вот запалил этот здоровый чувака который почти совершил развратные действия в отношении детей, но тут вмешался либеральный военный и теперь, этот педофил, зная, что всегда найдутся защитники преспокойно займется любимым делом. И это хорошо по вашему?

1- запалил педофила- сдай ментам( ведь доказательная база хорошая) а заодно вывеси в интеренете.. а вместо этого почему то убегает поджав хвост. если прав- то стой до конца.
2- пиарится по этому поводу.. ну это похоже как хЕрург устроил шабаш в волгограде по поводу сталиградской битвы..
3-он оскорбил кучу народу. типа он умный и в армии не служил... а все кто отслужил -тупое быдло..
4- почему встретив маломальский отпор он сбежал, а потом клоуничает перед камерой обсирая за глаза? слабак что ли в глаза сказать?
Цитата
мало того. что нелюди с пейсами. оккупировали ЯП. так еще и педофилы подтянулись..
И такой вопрос...как можно служить ..в том чего в стране давно нет.? с начала 90 г.
И да. тот кто там служит. 99% дебилы и даги. А из людей. попавших туда. делают - дебилов.

мил человек, я не даг и не дебил.. об этом( что не дебил) есть кстати заключение врачей в справке когда я покупал оружие.. как говорится по себе людей не судят!

Добавлено в 12:07
кстати, ржавенький ножечек не в первый раз уссался.. немного побояню!

[^]
evadamova
1.09.2013 - 12:08 [ показать ]
-10
kraved
1.09.2013 - 12:09
1

Приколист

Почему подонок? Товарищ хоть и для пиара, но благим делом занят.
Лошара приссавший да, но всяко лучше чем те, кто в интернетах пишут "на кол педофилов".

[^]
Ореховский
1.09.2013 - 12:11
0

разъёбушка

Цитата (Legio @ 1.09.2013 - 12:56)
Цитата (Ореховский @ 1.09.2013 - 10:30)
переключился! Мне вообще все равно че он там без камеры делает, дрочит, педофилов бьет, или младенцев по ночам душит.Я к тому, что дело то правильное он делает, но не все действия надо фиксировать камерой, ибо сядет наш "последний герой" таким макаром. Да и последователи у него уже есть, не так давно здесь же, ролик мелькал, где пацаны, лет по 15-16, давали толпой лютых пиздов другому пацану, несколькими годами младше, за то что "он похож на бабу"...

Так ты просто не смотрю его ролики, нервные клетки не востанавливаются...

Так я и не смотрю, а вот дети, пока еще не определившие свои координаты в жизни, смотрят...А дурной пример он заразителен.
Я еще раз повторюсь, я не против того чем он занимается, я против того в какой манере и в каком свете все это представлено!

[^]
elgato
1.09.2013 - 12:14
0

Ярила

Цитата (mitchell @ 31.08.2013 - 23:25)
а может потому тесак не любит военных, что за 3 дня в армии с ним что-то там сделали?

Ага, не выдержали, и выкинули нахрен за ворота военной части-)

[^]
madmech
1.09.2013 - 12:15
0

Шутник

Наконец-то хоть кто-то дал отпор Тесаку, что не может не радовать.

[^]
FedorDK
1.09.2013 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (migrants @ 1.09.2013 - 00:06)
Цитата (Пароль @ 1.09.2013 - 00:35)
Марцинкевич не знает простую русскую пословицу - "после драки кулаками не машут".
Если кишка тонка высказать в лицо офицеру, не стоит потом так гнило отмазываться, поздняк метаться, парниша.
Возможно, 3 дня в армии запомнились на всю оставшуюся жизнь, что так очканул.

Ну дык, прочухал, что этот офицер таких как Тесак, в армии сотнями на хую вертит (в штатной роте - 120 человек), вот и засцал связываться. Не, Тесак что-то не то и не так делает, имхо.

Я не изучал биографию некоего Тесака. Говорят плохой он - ну пусть будет так. К тому же на флаге со свастикой фоткается.

А вот откуда столько информации про военных?
И сколько он там кого на хую вертит и что он чуть ли не Берлин брал уже.
Я вижу тут у нас военных в городке - треть нормальные люди, есть воришки, много алкашей или идиотов. И участвовали из них несколько человек. И набирали в часть по остаточному принципу, ещё до повышения з.п. И алкашей брали и хер знает кого.
Я понимаю врождённое уважение к людям в погонах в стране победивший в ВОВ. Но зачем это почитание распространять на всех за глаза? С какого хрена я буду уважать алкаша Серёжу, который кровь из родителей пьёт и просит у магазина по 5 руб? Или его напарника по опохмелу прапорщика Лёшу? Целый день кружатся тут в поисках выпивки. С какой стати я должен восхищаться начальником части? Когда медалей целая грудь, но все юбилейные, да и на солдатиках-срочниках он в своё время своё хозяйство построил, не буду про побеги с суицидом говорить.
Перед глазами ещё военный, недавно на пенсии - заказчик. Сроду не участвовал нигде. зато на 9 мая - любите меня все дефки, в медалях непонятных и форме. Полковник, настоящий. В чипке накушается и орёт - да я могу всех уволить, да я тут главный! В остальные дни ходят они и все им всё делать должны, чтоб они бумажки подписывали производству от лица МО. Но опять же, с таким видом как будто Чечню победили.

В общем ребят, вот эти бесконечные оды - военный, ура, мужик! Это сродни - "там его в зоне научат!" Типа в зоне одни Робин Гуды сидят и учат, учат как жить по закону.

[^]
makk
1.09.2013 - 12:19
2

Шутник

Цитата (kraved @ 1.09.2013 - 12:09)
Почему подонок? Товарищ хоть и для пиара, но благим делом занят.
Лошара приссавший да, но всяко лучше чем те, кто в интернетах пишут "на кол педофилов".

благими намерениями выложена дорога в ад.
он когда нибудь нарвется или прикроют или отпиздят.
а то что он прблему поднимает...так эта проблема уже несколько тысяч лет существует,че ее поднимать,за это статья есть в ук.

[^]
Пипеткин
1.09.2013 - 12:20
0

Поехавший

Цитата (evadamova @ 1.09.2013 - 12:08)
Цитата (Пипеткин @ 1.09.2013 - 12:58)
Уже запарил этот самовлюблённый клоун, который только умеет красоваться перед камерой, но удивительно сколько сторонников он имеет, придумал какое-то псевдофилософское учение и проводит семинарчики теперь, собрал всю шваль с подворотни и учит как надо хорошо жить, не работая, понятное дело любая шваль захочет не работать и жить хорошо

нет ,он просто проблему педофилии придает огласке,(--а ваше придумал какое-то псевдофилософское учение и проводит семинарчики теперь---)вообще ни к чему.Судя по коментам большинства педофилы это не проблема вообще.

Что нет ?? Вы вообще я смотрю мало знаете, что это за личность, и педофилию он придаёт огласке ради своей корысти, короче не позорьтесь, а сходите на ютуб , на форумы и посмотрите, что это за человек

[^]
elgato
1.09.2013 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Grayshooter @ 31.08.2013 - 23:29)
Зассал тесачек. Ну что от пидара ждать. Не удивлюсь, если вояка его найдет и накажет, за дохуя он в конце видео сказал про военного. Короче, здается мне, пиздец тесаку. Найдет его военный. Ждем видео с признинием тесака - как тесака ебли в турме.

Да по взволнованной харе вояка его уже по ходу наказал-) Видать получил разок в грызло по старой русской традиции...-)

[^]
NikitOOZ
1.09.2013 - 12:21
4

Ярила

Ловко мужик осадил этого недоноска.

[^]
Ensiferum
1.09.2013 - 12:23
-8

Шутник

За Тесака - хоть он и занимается помимо благих мероприятий всякой шляпой и пропагандой своей персоны, но сейчас он направляет свою энернию в правильное русло - борьба с педофилами (кто до него их ловил?), ловят за распространение спайсов, устраивают зачистки в помещениях с нелегалами - всё это должна делать доблестная полиция, которую усердно просил вызвать военный петух. Что-то никто этим не занимается, кроме активистов.

Какой-то блатной бывший военный защищает педофила? С какой стати? Когда его дочку или сына отпёхает этот дрищ с тоненькими ручками, думаю так не говорил бы. Хотя какие дети у него.

[^]
Inquisitor
1.09.2013 - 12:23
-3

Юморист

Да, зря он педофилов обижал. У нас в стране обижать педофилов - значит идти против интернет тусовки.

[^]
BlitzCrieg
1.09.2013 - 12:24
-6

Злыдень писюкатый

Прям уголок толерантности на Япе. Извращенец - "худощавый парнишка", "паренек". Тесак - "мразь" и "уебок". Комменты порвали мне мозг. Уйма людей с пеной у рта ринулась защищать педофилов, да еще и ссылаясь на незаконные действия со стороны Тесака. Пиздец.
Те, кто говорят "гандошить Тесака" - так поднимите свою жопу из-за монитора, найдите его и отпиздите до потери пульса, сняв это на видео и выложив в сеть. Отмстите за каждого униженного педераста-извращенца. Сделайте сами хоть что-то кроме топтания клавиатуры.
Зато (инфа 146%) все эти люди будут яро зеленить и поощрять если тут окажется видео с вдв-шником пинающим гомиков.
Абсурда и двуличия пост.

[^]
evadamova
1.09.2013 - 12:24 [ показать ]
-15
patrik011400
1.09.2013 - 12:28
0

Ярила

ой как нехорошо про военных он... ой как... упал в моих глазах ниже стойки на коленках...

[^]
paltash
1.09.2013 - 12:31
0

Шутник

обоссан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109650
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх