Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alnik9
14.07.2013 - 01:03
0
Статус: Offline

Шутник

Сообщение исчезло..Как вам россияне наш янукович?Точнее вами втюханый украине?Довольны?

[^]
phelina
14.07.2013 - 01:04
1

Ярила

Цитата
Если выбирать между Москвой и Женевой,к примеру-выбор очевиден.Я несколько раз в году бываю в Европе ...Я хотел бы своим детям такой жизни.

Бугагашенька. Чтобы жить как в Женеве, надо иметь историю Швейцарии. Лучше бы в Румынии какой или Болгарии побывал

[^]
TrbIHbka
14.07.2013 - 01:04
2

IP вычислитель

Цитата (yustas16 @ 13.07.2013 - 20:04)
жить в Европе за счет меня? Это конечно охуенно. А за свой счет не пробовали?

За счет тебя? Ты счет не забывай выставлять жителям Украины. Очердной менеджер по продажам газировки

[^]
Gons4eg
14.07.2013 - 01:05
2

Ярила

Цитата (Sunray @ 14.07.2013 - 00:35)
Цитата
Не переводи стрелки. Если бы газ не был по такой цене, я бы еще подумал, что вы действительно оплачиваете. А так Путин сука гайки нам завинчивает, а вы, спонсоры хуевы, что-то оплачиваете  moderator.gif

граждане РФ газ дороже покупают чем Украина...тебя это успокаивает? brake.gif

Не чем Украина, а "граждане россии покупают дороже чем граждане украины". Ну так у Украины своих двадцать с плюсом миллиардов кубометров в год добывается которые населению идут - какие претензии? Здесь надо кремлевских клептоманов спрашивать с какой радости граждане россии так дорого покупают.

[^]
Siskizhopi
14.07.2013 - 01:05
1

Шутник

Цитата (Sunray @ 13.07.2013 - 22:48)
Цитата (iluha2 @ 14.07.2013 - 00:37)
Цитата (yustas16 @ 13.07.2013 - 22:12)
Цитата (AleksanderA @ 13.07.2013 - 21:09)
Цитата (yustas16 @ 13.07.2013 - 22:04)

Что значит за счет тебя? Объясни пожалуйста

Все очень просто, я россиянин, раз я россиянин, то я часть России. А так как Украина получает преференции от России, то считай я оплачиваю данные преференции.
Понятно?

Охуеть фашистам газ дешевле чем Украине продавать, а потом вякать про преференции и братские чувства? dont.gif Нах путина с его дружбой и стадами чурок!

украине предложили в ТС вступить и получать газ по оооооооооочень низким ценам, она бы только на этом миллиарды сэкономила...не хочет...и много других плюсов было бы...

Это называется шантаж.
Проблема России в том что больше предложить нечего...

[^]
FANTOMASS
14.07.2013 - 01:06
3

Гость

Вот мы как построим Сколково! И нагнём всех!!!!!!
Только закончить с олимпиадой нужно, а то на всё не разорвёсси!

[^]
snik
14.07.2013 - 01:08
1

Аксакал

Надо такие темы обьявить табу на портале....

[^]
Syawa
14.07.2013 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (Siskizhopi @ 14.07.2013 - 01:05)
Цитата (Sunray @ 13.07.2013 - 22:48)
Цитата (iluha2 @ 14.07.2013 - 00:37)
Цитата (yustas16 @ 13.07.2013 - 22:12)
Цитата (AleksanderA @ 13.07.2013 - 21:09)
Цитата (yustas16 @ 13.07.2013 - 22:04)

Что значит за счет тебя? Объясни пожалуйста

Все очень просто, я россиянин, раз я россиянин, то я часть России. А так как Украина получает преференции от России, то считай я оплачиваю данные преференции.
Понятно?

Охуеть фашистам газ дешевле чем Украине продавать, а потом вякать про преференции и братские чувства? dont.gif Нах путина с его дружбой и стадами чурок!

украине предложили в ТС вступить и получать газ по оооооооооочень низким ценам, она бы только на этом миллиарды сэкономила...не хочет...и много других плюсов было бы...

Это называется шантаж.
Проблема России в том что больше предложить нечего...

Ну почему нечего.А как же Кирил Гундяев ,пляски,крестовые ходы и прочая братская фофудья?Лады калины?
А как же хачи?

[^]
snik
14.07.2013 - 01:10
3

Аксакал

Цитата (phelina @ 14.07.2013 - 01:04)
Цитата
Если выбирать между Москвой и Женевой,к примеру-выбор очевиден.Я несколько раз в году бываю в Европе ...Я хотел бы своим детям такой жизни.

Бугагашенька. Чтобы жить как в Женеве, надо иметь историю Швейцарии. Лучше бы в Румынии какой или Болгарии побывал

Бывал...В прошлом году все изьездил на машине.

[^]
Джонни
14.07.2013 - 01:13
4

Шутник

знаете мужики, у вас розовые очки. ваш разум затуманен ! вы считаете что все вокруг вам должны и вы такие самостоятельные и независимые. обещаете кучи геев негров и развал промышленности грозите Грецией и пугаете Прибалтикой. такое впечатление что вы не видите дальше своего носа, и оперируете вбросами и стереотипами. украинцы как раз относятся по братски к россиянам а вот не на оборот. в основном россияне считают что мы бедный брат который погибнет без своего старшего наставника.
что можно доказать россиянину на российском сатйе по такому вопросу, который вначале пишет что у анс общий путь и что нужно держаться вместе, а после когда ему навели факты что не совсем по братски относятся - он пишет - ну и валите нахуй в свое эс потом проситься будите а мы еще подумаем. тут нихуя не скажешь, заебись братаны.

торговый союз это шаг назад. эс шаг вперед, в основном я надеюсь на уменьшение коррупции ответственности власти перед законом.
скажите что я за эс потому что просто хочу свалить - а хуй вам, самый глупый аргумент который всегда приводят, я скажу что могу свалить когда угодно но не хочу, своя земля роднее. а покататься по Европе мне и сейчас не проблема. просто тусоваться с путиным которого вы хуисосите постоянно а вот вдруг давай поддерживать его нападения - смысла нет. если наш тупоголовый зек уже понял что ловить в тс нечего то это стоит очень многого.

я лучше поддержу закон про браки пидарасов чем закон про защиту чувств верующих. потому что пидарасы ебут друг друга и все, хотят штамп - да ради бога.

[^]
morfanrus
14.07.2013 - 01:14
6

Хан

Весь ваш срач конечно интересно почитать, но однако ж сколько глупой немотивированной ненависти. Чуваки, это политика, а она всегда такой будет.

То что Украина независима и таковой будет, факт, и таковым останется.
Но давайте будем честными и посмотрим в перспективу. Вступление в Евросоюз не минутное дело, и как видим по другим евространам происходит долго, нудно, да еще и заставляют делать всяческие уступки. Ну можно конечно рискнуть и вступить, сколько времени это займет? Потом адаптационный период, далеко не самый сладкий. Ну да, может ваши дети и увидят результат, необязательно кстати хороший, но и не обязательно плохой конечно.
Глянем на Таможенный союз, максимум год и вы в нем(украинцы) расширение торговли с РФ, КЗ, Беларусью(рынок в 163млн.чел) практически моментально, итак каналы налажены как и историческая составляющая совместно-существующих предприятий. Казахстан и Беларусь что то вполне расширили свои рынки и довольны, никто их не оккупировал, не сьел, не задавил.
Опять же, РФ, КЗ, Беларусь, Украина это все таки развивающиеся рынки, просто на разном этапе развития. И Украина может стать и станет стратегическим партнером в ТС, ибо население в 50млн, и с такой производственной базой просто обязан стать таким.
Но наверно что то действительно стоит сделать, если даже в КЗ живут лучше, чем на Украине. да и все таки что даст Европа Украине? С/х навалом и в самой Европе, тут Украина ничего не даст. Производство? А чем оно подвинет европейское производство? Дешевую квалифицированную раб.силу? Ну разве что только это.
А, по крайней мере, Таможенный союз хоть даст всепоглощающий рынок для потребления украинских товаров.
Так что выбор за вами, либо ооочень долго подождать и попытаться зажить в европейском "раю"(что далеко не факт но вполне возможно), либо попытаться жить лучше сразу завтра, не так хорошо наверно как в попытке европейского рая, но все таки гораздо лучше чем сейчас.
Нисколько не уговариваю, просто выложил небольшой анализ. Все равно решать не вам и не нам, а политиканам))))

Это сообщение отредактировал morfanrus - 14.07.2013 - 01:22

[^]
Gons4eg
14.07.2013 - 01:15
4

Ярила

Цитата (СДВ @ 13.07.2013 - 23:57)
Россия взяла на себя все долги СССР, все отделившиеся республики начали с чистого листа - без долгов и обязательств. Россия начала этот путь с астрономической суммой внешнего долга и пустыми карманами.

Как-то любите вы забывать, что Россия не только все долги взяла, но и все активы и имущество за границей.

[^]
Syawa
14.07.2013 - 01:17
0

Ярила

Вон в соседней ветке Луценко неплохо разьяснил всю политику партии.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic614358.html

Добавлено в 01:18
Цитата (Gons4eg @ 14.07.2013 - 01:15)
Цитата (СДВ @ 13.07.2013 - 23:57)
Россия взяла на себя все долги СССР, все отделившиеся республики начали с чистого листа - без долгов и обязательств. Россия начала этот путь с астрономической суммой внешнего долга и пустыми карманами.

Как-то любите вы забывать, что Россия не только все долги взяла, но и все активы и имущество за границей.

И коэффициенты УЕФА! mad.gif

[^]
Cherchant
14.07.2013 - 01:19
2

Шутник

Цитата (Alnik9 @ 14.07.2013 - 01:03)
Сообщение исчезло..Как вам россияне наш янукович?Точнее вами втюханый украине?Довольны?

детский сад ей-богу shum_lol.gif
как они нам могли его втюхать?
скорее нам его оранжоиды втюхали, так всех заипав, что народ готов был хоть за черта рогатого голосовать, лишь бы не бандерлога.

Добавлено в 01:21
Цитата (Syawa @ 14.07.2013 - 01:10)
А как же хачи?

а как арабы и пидоры у вас там в эмиграции?

[^]
SawL
14.07.2013 - 01:22
4

хожу на охоту

во гнильё то вскрылось)) много и не надо ) газ делят ... в европы вступают...
гномы подплинтусные biggrin.gif тьфу

[^]
Syawa
14.07.2013 - 01:23
2

Ярила

Цитата (Cherchant @ 14.07.2013 - 01:19)
Цитата (Alnik9 @ 14.07.2013 - 01:03)

детский сад ей-богу shum_lol.gif
как они нам могли его втюхать?
скорее нам его оранжоиды втюхали, так всех заипав, что народ готов был хоть за черта рогатого голосовать, лишь бы не бандерлога.

Забыл как путин его в 2004 году пихал,поздравлял и проч?
Забыл какую беспросветную и порой смешную ахинею нес российкий телевизор об Украине в период правления оранжевых,какой поток говнища и бреда несся от якобы братьев?

Конечно тут много факторов,но говорить что путя этого олигофрена дважды несидевшего не пихал -это несерьезно.

[^]
Gons4eg
14.07.2013 - 01:25
2

Ярила

Цитата (Syawa @ 14.07.2013 - 02:17)
И коэффициенты УЕФА! mad.gif

И даже коеффициенты???

Кошмар!

Это ж как у детей конфетку отобрать!

[^]
XMorjoW
14.07.2013 - 01:29
0

Приколист

Цитата (KingOfICQ @ 13.07.2013 - 21:08)
Да все верно он говорит. Верхушка хохляцкая заебала уже жопу подлизывать европе и в хуй пойми что втягивать государство!

Украине, как и Белоруссии по пути с Россией. Объединяться пора!

Русские с братьями - китайцы навек!

[^]
Cherchant
14.07.2013 - 01:37
1

Шутник

Цитата (Syawa @ 14.07.2013 - 01:23)
Забыл как путин его в 2004 году пихал,поздравлял и проч?
Забыл какую беспросветную и порой смешную ахинею нес российкий телевизор об Украине в период правления оранжевых,какой поток говнища и бреда несся от якобы братьев?

Конечно тут много факторов,но говорить что путя этого олигофрена дважды несидевшего не пихал -это несерьезно.

и шо? путя и юща поздравлял - такая у него работа.
я много видел, и сколько говнища с 1+1 и интера перло
а zik чего стоит - орт отдыхает lol.gif

плевать на путю - кто его у нас слухал.

[^]
IngBar
14.07.2013 - 01:37
0

Шутник

Цитата
И коэффициенты УЕФА!

А еще русские, в порыве оккупации наверно, сделали Украину государством основателем ООН. ВНЕЗАПНО.

[^]
Уникум
14.07.2013 - 01:39
1

Украина должна стать Европейским государством ,одной из жемчужин многих Европейских стран . Россия выбрала свой путь ,путь Чечни,Ингушентии,и многих других, Кавказа короче ,вот пусть и развивают свой выбранный курс Братских народов...))) время покажет кто словил звезду,а кто овец )))

[^]
Cherchant
14.07.2013 - 01:41
1

Шутник

ладно
я спать
самый прикол - срутся тут в основном нацисты и эмигранты - а русские и украинцы читают и ведутся)))))

[^]
QRDL
14.07.2013 - 01:42
1

Ярила

Пошлые англосаксы в очередной раз испольэуют Украину как разменную монету дабы насрать России. Кому, нах, нужна Украина в Европах? Там немцы уже затрахались подкармливать испанцев и прочих греков, а тут раз - и вот вам на шею Украина... Нет, немцы наверное согласились бы, если бы танки бундесвера стояли в Киеве, украинцы сидели бы в концлагерях, а вместо Рады был немец бургомистр.

[^]
Cherchant
14.07.2013 - 01:43
1

Шутник

Цитата (Уникум @ 14.07.2013 - 01:39)
Украина должна стать Европейским государством ,одной из жемчужин многих Европейских стран . Россия выбрала свой путь ,путь Чечни,Ингушентии,и многих других, Кавказа короче ,вот пусть и развивают свой выбранный курс Братских народов...))) время покажет кто словил звезду,а кто овец )))

мечтать не вредно - вредно не мечтать

[^]
tonte
14.07.2013 - 01:46
5

Приколист

Кому выгоден ТС? Да только РФ и выгоден. Казахов заманили хрен знает чем, взамен ничего не получили, что видно в цитате ниже. У белорусов выхода не было - батьке или в союз или в петлю на фонарном столбе.

"Совсем другая ситуация складывается с импортом товаров из России и Белоруссии в Казахстан. Сразу после создания ТС импорт в Казахстан из России стал резко увеличиваться. Так если в 2007 г. импорт из России составлял около 36,7% от всего импорта в Казахстан, то в 2011 г. стал практически 46%. Т.е. импорт Казахстана стал еще больше обеспечиваться товарами из России.

Вывод: При явном росте товарооборота в рамках таможенного союза, его создание не сильно изменило позицию России и Белоруссии в экспортной структуре Казахстана, но достаточно сильно повлияло на структуру импорта в Казахстан. Казахстанский импорт еще больше стал обеспечиваться товарами из России."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82433
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх