Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пяточкин
14.07.2013 - 00:17
-9
Статус: Offline

киевлянин

нет блять, лучше Путин друг со своим таможенным союзом? Нахуй он нужен?

[^]
elgato
14.07.2013 - 00:21
3

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 14.07.2013 - 00:10)
Цитата (elgato @ 14.07.2013 - 00:04)
Цитата (NICK2222 @ 14.07.2013 - 00:01)
Цитата
давайте помыслим трезво. Как наследие СССР у Украины и России по многим вопросам (из того, что в Украине не загубили, а загублено благодаря бездарной власти было много) построенный единый производственный цикл. А ведь сколько предприятий на Украине? Тут и оборонка: Днепропетровск, только сегодня вспоминали, практически полный производственный цикл для Воеводы (SS Satan по классификации НАТО), танковый завод имени Малышева (Харьковский) с огромным потенциалом, да только он в одиночку, работая на полную мощность, сможет модернизировать практически весь танковый парк России (вспомним Оплот?), военно - транспортная авиация на основе кб. им. Антоново (АН 70? помним? и не только!). Промышленное производство: Турбоатом, зав. имени Шевченко (Харьков), ХТЗ, ЧДА (Чугуевский завод дизельной аппаратуры) (которого практически уже нет, но может можно что то поднять), а сколько авиаремонтных баз и заводов. А сколько еще предприятий? Да здесь два дня писать можно. А теперь представим: если всем этим предприятиям при вступлении в ТС перепадет работа? При этом без налогов и пошлин между государствами? Это сколько же рабочих мест? Для простых украинцев? Которые (блядь) из за местных бонз едва - едва выживают, и сводят концы с концами.

Прям рай на земле наступит в Украине! Куда местных бонз, которым сейчас принадлежат эти самые заводы девать собираешься? Они и в Таможенном Союзе им же принадлежать будут. Спрашивается, если они сейчас эти заводы разворовывают и зарплаты херовые платят, с какой радости они будут платить рабочим больше, если Украина вступит в ТС? Или мы в СССР вступаем?

Добавлено в 00:02
Цитата (SagaraKurtz7 @ 14.07.2013 - 00:01)
Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 00:52)
за что я хохлов всегда ненавидеть буду, так это за то, что они подарили СССР уёбка Хрущева, который испортил отношения с Китаем и подарил Крым Украине от имени СССР.

хуйню сморозил dont.gif

Не хуйню сморозил, а показал свое истинное лицо. И так он долго терпел и притворялся.

Да работы будет больше. Рай не настанет. Но работы будет больше. И прибыль у этих предприятий будет больше. Значит наращивание производственных мощностей в режиме конкуренции. Значит привлечение новых специалистов. А чтобы специалист шел: заплатят, и подъемные дадут. Это уже совсем другие деньги. А так сдохнут эти предприятия. Все не сырьевые предприятия сдохнут. Да и сырьевым придется не сладко (так как их поставят на рельсы "здоровой конкуренции" в ЕС).

Что толку с того, что работы будет больше? Власть преступна, что в Украине, что в России. Ну, получат они сверхприбыли, может даже что-то модернизируют, но основное бабло уведут за бугор, и прости-прощай. А отношение к специалисту не изменится. Я уверен, ведь не из Австралии я пишу, а из Донецкой области Украины, месте, где эти самые заводы в основном и расположены. А отношение такое: "Не нравится? Рассчитывайся, другого найдем". Вот и сидят почти все на зарплате в 8000 российских рублей, если перевести.

Да верно все говоришь. Но пойми одно, если мы вступим в ЕС, вот эти самые заводы и производственный цикл, что сейчас есть, он ЕС и нахрен не сдался. Им не нужна конкуренция. А сертификацию по ЕС стандартам мы не пройдем. Почему? Стандартизация другая, отличается от украинских ДСТУ и ГОСТОВ. В корне. И дело здесь даже не в качестве. А что дальше? Переквалификация? Покупка заводов. Увольнение рабочих. Найм своих европейских же дешевле, чем 2 - 3 года потратить на переобучение нашего специалиста. И что же будет дальше? ...

[^]
kreig81
14.07.2013 - 00:22
1

Археолог

Цитата

вон как хохлы своё истинное лицо показывают. а вы-то всё: "братья-братья"... какие они нахуй братья? торгаши и пшеки.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 14.07.2013 - 00:22

[^]
morfanrus
7

Хан

Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 22:29)
С Европой у нас хоть какой-то шанс есть что-то исправить, а с вами однозначно всё закончится тупо бОльшими откатами в Москву и бОльшими гостями с Юга.

Шанс на что? Что этот шанс дал Прибалтике?
А гости с юга бывают только там где деньги. До Украины им добраться еще легче, однако ж не едут, ибо незачем, вы сами как гости с юга, без денег сидите. В той же Европе этих южных гостей хоть жопой жри.

[^]
Alexxiss
1

Ватник СССР

Цитата (СДВ @ 13.07.2013 - 22:26)
Правильно, ебитесь братья-славяне с ордами дагов, чеченов и ингушей. А нас, украинцев, это не касается, мы европейская держава. Живите как хотите, господь с вами.

В Крыму дань за проезд берут Асланы, конечно европейская, какая же еще, и пидаро-лесбийское мировоззрение прикрутят еще, как положено в гейропе. Хотя от простого народа, как кто то сказал выше ничего не зависит, все решит банда политиков-уебанов, во главе с Проффесором (применительно к Украине). А пока у них неплохо получается стравливать между собой братские народы, тем самым отвлекая от внутренних проблем, что у нас в России, что у вас в Украине. Будьте умнее, что ли, касается всех участников спецолимпиады по хохлосрачу

[^]
Пяточкин
0

киевлянин

kreig81
редкостный долбоёб)) видать потомок мордовских племён cranky.gif

[^]
Sertorius
3

Ярила

Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 00:07)
вообще-то я и раньше везде говорил, что я не считаю братьями хохлов. вы - потомки пшеков и к русским, по большому счету, никакого отношения не имеете. мы разные.

свободовец по русски
митрофанушка такой митрофанушка - ни ума ни сердца

Добавлено в 00:23
Цитата (Пяточкин @ 14.07.2013 - 00:22)
kreig81

во свобода
russian version

[^]
Alnik9
14.07.2013 - 00:23
4

Шутник

Чего-то вспомнились наши выборы.И как россияне за януковича агитировали везде.Ну как довольны?

[^]
kreig81
14.07.2013 - 00:25
-3

Археолог

Цитата (Пяточкин @ 14.07.2013 - 01:22)
kreig81

иди мазанку свою говном помаж, мудак gigi.gif

[^]
StarOver
14.07.2013 - 00:26
3

Хохмач

Цитата (SagaraKurtz7 @ 14.07.2013 - 04:09)
Цитата (StarOver @ 14.07.2013 - 00:58)
Цитата (NICK2222 @ 14.07.2013 - 03:18)
Цитата (serge80 @ 13.07.2013 - 23:14)
Короче, ЛИЧНО Я, Украинец, с большинством таких Россиян -"братишек", какие сейчас тут отписАлись, ни в какие союзы вступать и дружить не хочу.
Я не хочу дружить с теми, кто смотрит на меня и мою страну свысока!
Я не хочу дружить с теми, кто дружить не умеет, а умеет только приказывать и ставить ультиматумы!
Всего доброго!

Можете минусить "братья" славяне.

Да не нервничай ты так! Половина из тех, кто тут наотписывался, не братья-славяне, а наемные путинские рабочие, рубящие денюжку помаленьку. В России огромное количество замечательных людей. Жаль, во власть они редко попадают. Как и у нас, впрочем.

Вот хоть один более близко на тему срача написал.
А то "украинцы" придумали себе что россияне - это те самые братья славяне из далекого прошлого и теперь как исподтешка чего сделают, так вкурить никак не могут, почему "братья" - славяне им не прощают и по-братски ничем не делятся, так вот собственно история вкратце:
Когда то давно была такая тема - киевская русь, располагалась на терр.нынешней "уркаины", польши, россии и т.д., и жили там "славяне", потом часть этих славян пошла на восток и север, попутно дружась с новыми народами и объединяясь, а с кем то и воюя и дошла до аляски, а оставшаяся половина не хотела участвовать в освоении и для понту начала отделяться под разными предлогами, в итоге нарядившись названием "украина", не упуская возможности при этом поживится достижениями тех, кто пошел, но те, дойдя до аляски решили - все хорош! и остановились назвав себя Русью а затем Империей, потом СССР а ныне Россией, но сегодня это уже не братья славяне - это более 100 национальностей и народностей, конечно большинство Славянской внешности, но не все из них славяне, кроме того большой процент татар и многих других, с кем за столетия мы ассемилировались - так что дорогие "украинцы" мы вам давно не братья - славяне, да вы и сами давно не все славяне, так что тут смысла спорить и в чем то упрекать не вижу - чистый бизнес.
А сегодняшнее наличие родственных связей между гражданами РФ и украинцами - это всего лишь пережиток советских времен, известный переселением народов - так это не надолго - еще одно-два поколения и досвидос, все на круги своя встанет, и если за это время, предоставленное нам "пролетариями всех стран", вам с нами не понравилось - чтож, идите поищите счастья на западе.

скок получаешь?Население россии 140 лямов из них 80 %русские и др славяне если не ошибаюсь,а если и ошибаюсь то ненамного.По недавним исследованиям у русских в крови примесей азиатской крови нет.Многие татары похожи на русских,но нет русских похожих на татар если и есть то это еденицы.По генам что "салоед"что "кацап"почти идентичны.
ps открою небольшой секрет,по паспорту я украинец и по фамилии тоже)Мама русская,отец украинец и вся моя многочисленная русскоукраинская родня что в россии что на украине да и в других странах(родни дахуя и это збс))в диком ахуе недоумении от всего этого ебанутого срача)

у тебя в вопросе и кроется ответ - мы русские, а они украинцы. И когда им что-то не выгодно то это так, а как им что надо - то сразу братья - славяне. Насчет генов я не спорю - в среднем по РФ конечно преобладает славянская кровь, но не украинская, так что петушки к петушкам гребешки к гребешкам) а украинцы пущай идут на запад если хотят. Только обернется это потом, мне думается, вот чем, и это не угроза не подумай, это просто логика - в украине ЕСной пойдет раскол на другом уровне - ведь сегодня он есть - раскол на украинцев и славян (образно, там у вас вроде это сейчас под другой вывеской), только тот раскол будет сопровождаться дележкой территории - одна часть со славянами и крымчанами отойдет в сторону рф, а вторая часть к ес, и скорее всего даже без международного вооруженного конфликта, чисто маленькая гражданка, а то и вовсе, если сработают все стороны чисто - то и без крови, а если украина никуда не вступит - продолжит "независимо" сохранять целостность, также и наоборот - если в ТС, то западенцы спровоцируют со временем отделение к европе, только европе сложнее будет отбирать то, что принадлежит рф - вся лишь разница когда этот процесс начнется и кому какой кусок достанется, так что суверенитетом торговать нельзя.

[^]
Пяточкин
14.07.2013 - 00:27
0

киевлянин

kreig81
а ты очко готовь для дагов,казак блять
bananfuck.gif
комплекс у тебя какой-то,а? Интернет-воин!

[^]
phelina
14.07.2013 - 00:27
2

Ярила

Цитата
если, не дай Бог, вас накроют Едреной ракетой... то вы понимайте, что Сатана SS-20 есть и стоит на боевом дежурстве у нас...

Безопасность Украины гарантируется всем Совбезом ООН по Будапештскому меморандуму, не только Россией. Юридически Россия сама по себе не обязана помогать Украине в военных конфликтах, так как та не является даже членом ОДКБ

[^]
kreig81
14.07.2013 - 00:31 [ показать ]
-19
Barmalley
14.07.2013 - 00:31
16

Бармалеезавр

Заебали политсрачи на ЯПе.

Зоебало отношение к Украине свысока и яростное неприятие того факта, что Украина по нормам международного права такое государство, как и Россия.

Зоебало нытье про Крым. Границы признали - все, точка.

Зоебали "братские" шантажи руками Онищенко. То мясо, то сыры, теперь шоколадки, и т.д.

Заебал Глазьев своим идиотизмом. Хотите вместе - стройте равные отношения, а не отношения царь-холоп.

Можете минуcить. Похуй.

ЗЫ. И да. В срачах на личности не переходите, вы ж не на полит.ру gigi.gif

[^]
Магнето
14.07.2013 - 00:31
5

Шутник

Мда. Чето только на 13 странице дошло, что крейг и юстас - ебаные проплаченные троли.

kreig81 и yustas16

Валите нахуй, хорош тут народ провоцировать и стравливать
политические проститтутки

О да, сучки, минусите меня полностью gigi.gif

Это сообщение отредактировал Магнето - 14.07.2013 - 00:36

Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[^]
Alnik9
14.07.2013 - 00:32
2

Шутник

Цитата
Безопасность Украины гарантируется всем Совбезом ООН по Будапештскому меморандуму, не только Россией. Юридически Россия сама по себе не обязана помогать Украине в военных конфликтах, так как та не является даже членом ОДКБ

У Украины то и врагов, в природе не существует.Ну почти не существует...

[^]
Lazy23
14.07.2013 - 00:33
5

Хохмач

У Путина просто феноменальные способности создавать врагов России на ровном месте.

[^]
Пяточкин
14.07.2013 - 00:34
4

киевлянин

Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 01:31)
Цитата (Пяточкин @ 14.07.2013 - 01:27)
kreig81
а ты очко готовь для дагов,казак блять
bananfuck.gif
комплекс у тебя какой-то,а? Интернет-воин!

то-то вас хохлов всю жизнь турки ебли. вот очко-то разработанное уже. другим предлагаете? иди ебись в очко, маньяк!

идиот это навсегда.
Учи историю, потомок монголов.
И напоследок, иди поцелуй портрет Пу перед сном и подрочи на Таможенный союз, да и кремом намажься для Рамзанов lol.gif
Минуси хоть до опупения,дебил gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 14.07.2013 - 00:36

[^]
amak
14.07.2013 - 00:34
0

Ярила

ой блядь, мы еще со времен помаранчевой революции в жопе, спасти нас может только захват россией и расстрел всей рады блядь...

Добавлено в 00:34
имиж е

[^]
IngBar
14.07.2013 - 00:36
4

Шутник

Цитата (Пяточкин @ 14.07.2013 - 01:17)

Лучше подумайте нахер Украина нужна Европе.
Какие такие товары Украина может поставить Европе?
Что Белорусия, что Казахстан в Таможенном союзе чувствуют себя вовсе не плохо, и при этом не потеряли своего суверенитета. Как-бэ, Россия их не оккупировала и не посадила там своих губернаторов. А вот товары между границами шмыгают только так. Они и до этого шмыгали, но сейчас быстрее.
А вы сидите и ждите пока сало не начнут есть немцы, англичане и другие французы.

Это сообщение отредактировал IngBar - 14.07.2013 - 00:36

[^]
elgato
14.07.2013 - 00:37
8

Ярила

Цитата (StarOver @ 14.07.2013 - 00:26)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 14.07.2013 - 04:09)
Цитата (StarOver @ 14.07.2013 - 00:58)
Цитата (NICK2222 @ 14.07.2013 - 03:18)
Цитата (serge80 @ 13.07.2013 - 23:14)
Короче, ЛИЧНО Я, Украинец, с большинством таких Россиян -"братишек", какие сейчас тут отписАлись, ни в какие союзы вступать и дружить не хочу.
Я не хочу дружить с теми, кто смотрит на меня и мою страну свысока!
Я не хочу дружить с теми, кто дружить не умеет, а умеет только приказывать и ставить ультиматумы!
Всего доброго!

Можете минусить "братья" славяне.

Да не нервничай ты так! Половина из тех, кто тут наотписывался, не братья-славяне, а наемные путинские рабочие, рубящие денюжку помаленьку. В России огромное количество замечательных людей. Жаль, во власть они редко попадают. Как и у нас, впрочем.

Вот хоть один более близко на тему срача написал.
А то "украинцы" придумали себе что россияне - это те самые братья славяне из далекого прошлого и теперь как исподтешка чего сделают, так вкурить никак не могут, почему "братья" - славяне им не прощают и по-братски ничем не делятся, так вот собственно история вкратце:
Когда то давно была такая тема - киевская русь, располагалась на терр.нынешней "уркаины", польши, россии и т.д., и жили там "славяне", потом часть этих славян пошла на восток и север, попутно дружась с новыми народами и объединяясь, а с кем то и воюя и дошла до аляски, а оставшаяся половина не хотела участвовать в освоении и для понту начала отделяться под разными предлогами, в итоге нарядившись названием "украина", не упуская возможности при этом поживится достижениями тех, кто пошел, но те, дойдя до аляски решили - все хорош! и остановились назвав себя Русью а затем Империей, потом СССР а ныне Россией, но сегодня это уже не братья славяне - это более 100 национальностей и народностей, конечно большинство Славянской внешности, но не все из них славяне, кроме того большой процент татар и многих других, с кем за столетия мы ассемилировались - так что дорогие "украинцы" мы вам давно не братья - славяне, да вы и сами давно не все славяне, так что тут смысла спорить и в чем то упрекать не вижу - чистый бизнес.
А сегодняшнее наличие родственных связей между гражданами РФ и украинцами - это всего лишь пережиток советских времен, известный переселением народов - так это не надолго - еще одно-два поколения и досвидос, все на круги своя встанет, и если за это время, предоставленное нам "пролетариями всех стран", вам с нами не понравилось - чтож, идите поищите счастья на западе.

скок получаешь?Население россии 140 лямов из них 80 %русские и др славяне если не ошибаюсь,а если и ошибаюсь то ненамного.По недавним исследованиям у русских в крови примесей азиатской крови нет.Многие татары похожи на русских,но нет русских похожих на татар если и есть то это еденицы.По генам что "салоед"что "кацап"почти идентичны.
ps открою небольшой секрет,по паспорту я украинец и по фамилии тоже)Мама русская,отец украинец и вся моя многочисленная русскоукраинская родня что в россии что на украине да и в других странах(родни дахуя и это збс))в диком ахуе недоумении от всего этого ебанутого срача)

у тебя в вопросе и кроется ответ - мы русские, а они украинцы. И когда им что-то не выгодно то это так, а как им что надо - то сразу братья - славяне. Насчет генов я не спорю - в среднем по РФ конечно преобладает славянская кровь, но не украинская, так что петушки к петушкам гребешки к гребешкам) а украинцы пущай идут на запад если хотят. Только обернется это потом, мне думается, вот чем, и это не угроза не подумай, это просто логика - в украине ЕСной пойдет раскол на другом уровне - ведь сегодня он есть - раскол на украинцев и славян (образно, там у вас вроде это сейчас под другой вывеской), только тот раскол будет сопровождаться дележкой территории - одна часть со славянами и крымчанами отойдет в сторону рф, а вторая часть к ес, и скорее всего даже без международного вооруженного конфликта, чисто маленькая гражданка, а то и вовсе, если сработают все стороны чисто - то и без крови, а если украина никуда не вступит - продолжит "независимо" сохранять целостность, также и наоборот - если в ТС, то западенцы спровоцируют со временем отделение к европе, только европе сложнее будет отбирать то, что принадлежит рф - вся лишь разница когда этот процесс начнется и кому какой кусок достанется, так что суверенитетом торговать нельзя.

А историю учить надобно. Что там при Екатерине творилось. Кого позвали границы государства Российского защищать? А не казаков ли? Запорожских, Азовских да Черноморских? В итоге что сейчас в Воронежской Области? (А потом пошло Донское, Кубанское казачество и остальные казаки) (а ведь я там рос...). И к ней прилежащим? Вы говор то их слышали? Украинец поймет запросто. Как их называют в шутку на Украине (перевертни). На кого полагалось русское Самодержавие (кто в страхе держал распаясавшихся нынче чеченцев (кто в курсе, что Грозная это была Станица Казацкая, а уж потом Город, генерала Ермолова помним)? Не на казаков ли? Кого Сталин призвал на оборону Ростова и на подступах к Кавказу? Не к казакам ли? А теперь: и не славяне, и народ не тот. Ой как интересно получается. И на закуску: что говорил Наполеон о казачестве русском? А тут получается, что корни то у нас разные... Ну вы даете... То ли от зомбоящика, то ли от незнания. Мы - народ ЕДИН, мы НАРОД ОДИН. А то, что выгодно, это интересы верхушки и власть имущих. Чтобы мы сидели и грызлись.

Это сообщение отредактировал elgato - 14.07.2013 - 00:37

[^]
Sertorius
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 14.07.2013 - 00:36)

не поддавайтесь на провокации.
два нацика - Пяточкин и kreig81 тут раззадоривают людей
не ведитесь

Это сообщение отредактировал Sertorius - 14.07.2013 - 00:38

[^]
2tall
4

Ярила

Цитата (feo555 @ 13.07.2013 - 22:48)
что Россияне судя по комментам нас бедными родственниками считают,что с ойропой та же хрень.

а без вас обоих,с вашими союзами,никак нельзя обойтись,обязательно под кого-то лечь надо?

Кстати так и есть, не раз сталкивался на зарубежных форумах с сообщениями от англичан, шведов, на тему "ты в твоей нищей Украине".

Я сам с Украины, под "братьями" имел ввиду "соотечественников".

Выскажу своё мнение - это действительно по сути выбор, под кого ложиться. Посмотреть хотя бы на требования, которые к нам предъявляют для вступления в европейские организации. А что мы получаем взамен, кроме пустого, хоть и громкого статуса "страна Евросоюза"? Вот это и хотелось узнать у тех, кто так ратует за вступление в ЕС.

[^]
Пяточкин
14.07.2013 - 00:38
2

киевлянин

Цитата (IngBar @ 14.07.2013 - 01:36)

Что Белорусия, что Казахстан в Таможенном союзе чувствуют себя вовсе не плохо, и при этом не потеряли своего суверенитета. Как-бэ, Россия их не оккупировала и не посадила там своих губернаторов. А вот товары между границами шмыгают только так. Они и до этого шмыгали, но сейчас быстрее.
А вы сидите и ждите пока сало не начнут есть немцы, англичане и другие французы.

просто нашим олигархам выгоднее ЕС, так как меньший риск что отожмут всё.
Лично мне,да и большинству населения Украины честно говоря пофиг ЕС или нет, лишь бы жить нормально.

[^]
2сентября
14.07.2013 - 00:38
9

Весельчак

Цитата (kreig81 @ 13.07.2013 - 22:52)
за что я хохлов всегда ненавидеть буду, так это за то, что они подарили СССР уёбка Хрущева, который испортил отношения с Китаем и подарил Крым Украине от имени СССР.

Сначала отвечу не по теме. У меня знакомая есть армянка. Из интеллегентной семьи, где трое детей закончили своим умом гос. вузы на бюджетной основе. Очень умные и всесторонне развитые люди. Так вот, она однажды в разговоре упомянула, что всем сердцем ненавидит турков. На мой удивленный взгляд она сообщила, что у армян в крови эта ненависть, потому что когда-то где-то (я не запомнила место и даты) турки вырезали много армян и что их действия официально признаны геноцидом армян (я чуть не сгорела со стыда, слышала о таком впервые). На мой резонный вопрос, что может уже пора перестать нести "ненависть в крови" сто лет в обед этим ужасам, все участники поумирали, а дети не в ответе за поступки отцов... Короче, меня еще раз пристыдили, что я не к месту "толерантная", а я еще раз удивилась - девочке 23 года, а у нее "ненависть ко всем туркам". К чему веду. Несколко лет назад у них горе случилось - у одного из детей онкология (лимфотич.система), никто не брался - последняя стадия. Взялся врач-турок. В Турции, блять. И вылечил. Не знаю, может там и дальше "ненависть в крови". Но жизнь продолжается...
А по теме - харе нам всем друг другу советовать, что и как делать. Мы все с соседями по подъезду здороваемся, сольку иногда одалживаем, по батареям стучим, детям их (которые сверху топают как слоны) все-равно улыбаемся при встрече, но с кем спать и как жить мы им не советуем. Вот и здесь так-же нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82431
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх