Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
13.07.2013 - 23:51
13
Статус: Offline

Ярила

давайте помыслим трезво. Как наследие СССР у Украины и России по многим вопросам (из того, что в Украине не загубили, а загублено благодаря бездарной власти было много) построенный единый производственный цикл. А ведь сколько предприятий на Украине? Тут и оборонка: Днепропетровск, только сегодня вспоминали, практически полный производственный цикл для Воеводы (SS Satan по классификации НАТО), танковый завод имени Малышева (Харьковский) с огромным потенциалом, да только он в одиночку, работая на полную мощность, сможет модернизировать практически весь танковый парк России (вспомним Оплот?), военно - транспортная авиация на основе кб. им. Антоново (АН 70? помним? и не только!). Промышленное производство: Турбоатом, зав. имени Шевченко (Харьков), ХТЗ, ЧДА (Чугуевский завод дизельной аппаратуры) (которого практически уже нет, но может можно что то поднять), а сколько авиаремонтных баз и заводов. А сколько еще предприятий? Да здесь два дня писать можно. А теперь представим: если всем этим предприятиям при вступлении в ТС перепадет работа? При этом без налогов и пошлин между государствами? Это сколько же рабочих мест? Для простых украинцев? Которые (блядь) из за местных бонз едва - едва выживают, и сводят концы с концами. А сколько уникальных ВУЗ ов на Украине? Чего стоят такие, гремевшие на весь СССР, вузы, как: ХАИ (теперь же Харьковский Аэрокосмический Университет имени Жуковского, если не правильно сказал, ХАЕВЦЫ извините: ХАИ это ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ!), ХИРЕ (Харьковский университет радио электроники) и т.п. А военные вузы? Я вообще молчу об аграрном потенциале Украины...
Что же ждет нас при входе в "ЕС".
- да здравствуют евро цены на энергонасители и бытовую сферу, а также на продукты и т.п., а значете ПОЧЕМУ? Потому как в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ ИХ КОМПАНИЯМ (ЕС) надо будет конкурировать с украинскими (а это при таких то ценах - смерть). Это при том, что обл энерго продаются в частные руки, Вы не хотите, как в Болгарии, после вступления в ЕС, платить по 150 - 300 баксов за месяц за электричество? И вы серьезно думаете, что на Украине будут европейские зар. платы? И при этом вездесущий "свободный проезд по Европе" становится не такой уж радужной перспективой;
- плюс о тех предприятиях, которые упоминались выше, которые выжили после краха СССР, так как у нас стандартизация вообще разная с европейской (зачастую не совместимая), большинству из них придет кирдык. У заводов нет средств на полную реструктуризацию производственных циклов, переобучение собственных специалистов. И это приведет к сокращению (буквально мгновенному) рабочих мест и еще большей безработице. А куда уж больше?
- Что же будет с системой украинского образования в случае вступления в ЕС? Я тут даже в мыслях теряюсь. Так как украинское образование в Евросоюзе не котируется. Нужно проходить полную переаттестацию. И да, я знаю о чем я говорю. К этому же придется всем "перестраиваться" на новый лад. Учиться жить и работать по-европейски. А кто не успеет ассимилироваться, тот попросту сдохнет, потеряв работу, или уедет куда? (правильно, в Россию!). Так как больше ничего не останется. Для тех, кто думает, что мол просто перестроиться и начать работать по-европейски, учтите. что (например) в той же Испании имея образование врача Вам понадобится полтора - два года на переподготовку. И нное количество времени на сдачу экзаменов по европейским стандартам. А у простого населения Украины вряд ли есть запас средств на 2-3 года жизни в Евросоюзе.
- если Вы думаете, что Евросоюз создаст для неквалифицированных специалистов рабочие места и в момент внутреннего кризиса примет нас с распростертыми объятиями, то Вы горько ошибаетесь... (И остатки инженеров и других квалифицированных специалистов расползутся на сезонные работы? Ебаный стыд...Что Вам еще сказать? А ведь было уже, и не раз, как наши (Советские, Украинские, Российские) летчики и бортачи расползались чернорабочими по другим странам. Вот стоишь ты (как строитель) 12 час в богом забитой Венгрии на отбойном молотке (из личного опыта), руки отваливаются, проходит мимо Тебя Твой работодатель, и на ломанном русском говорит, дергая за летный комбинезон: "Иван, Твой отец моих пух пух в 70-х, Ты у меня здесь сдохнешь, а если нет, пошел вон, на твое место уже 12 Иванов стоит..." (и это отнюдь не придуманное...).
Вот такая вот интересная картина получается. Ваши доводы?

Это сообщение отредактировал elgato - 14.07.2013 - 00:02

[^]
kreig81
13.07.2013 - 23:52 [ показать ]
-14
yustas16
13.07.2013 - 23:53
5

Хохмач

Цитата (Сидороff @ 13.07.2013 - 23:14)
Цитата
раз я россиянин, то я часть России. А так как Украина получает преференции от России, то считай я оплачиваю данные преференции.

На пиво себе заработай, кормилец!

А что, у вас пиво является очень дорогим напитком, раз вы считаете что я не могу себе его позволить? gigi.gif

[^]
ViRUS76
13.07.2013 - 23:53
2

Юморист

Цитата (NICK2222 @ 14.07.2013 - 00:39)
Таможенном Союзе, который поставит подарю дилдо на независимости Украины и вернет ее в страшную пародию на СССР под руководством КГБ.

Глупее придумать что-то трудно. Ты действительно так думаешь?

[^]
СДВ
13.07.2013 - 23:54
4

Приколист

Цитата (ViRUS76 @ 14.07.2013 - 00:44)
Ультиматум это зря конечно. Любой ультиматум напрягает. Хотя если разобраться, то какой ультиматум.

Там нет ультиматума, это тему обозвали в стиле НТВ.)
Там есть чёткая позиция РФ и тема для раздумий политиков Украины.
Плохо, что приходится делать такие заявления, но деваться некуда, проблема дозрела.

[^]
notabusekeyboard
13.07.2013 - 23:57
3

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 13.07.2013 - 23:42)
Цитата (notabusekeyboard @ 13.07.2013 - 23:40)
Цитата (NICK2222 @ 13.07.2013 - 23:34)
А с такими природными богатствами, промышленным и научным потенциалом, как в России, арабские шейхи должны были бы считать за честь работать швейцарами в московских гостиницах. А этого нет. Следовательно, руководство страны что-то делает неправильно. Внимание, вопрос: Зачем вступать в отношения с некомпетентными людьми?

Завидовать не хорошо. cool.gif

Чему завидовать? Тому, что жалкая кучка уродов дербанит природные богатства России почем зря и нас туда же засунуть хочет?

Сначала прослеживается зависть, что кто то имеет природные богатства, далее видна зависть по отношению к тем, кто этими богатствами пользуется.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 13.07.2013 - 23:59

[^]
StarOver
13.07.2013 - 23:58
2

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 14.07.2013 - 03:18)
Цитата (serge80 @ 13.07.2013 - 23:14)
Короче, ЛИЧНО Я, Украинец, с большинством таких Россиян -"братишек", какие сейчас тут отписАлись, ни в какие союзы вступать и дружить не хочу.
Я не хочу дружить с теми, кто смотрит на меня и мою страну свысока!
Я не хочу дружить с теми, кто дружить не умеет, а умеет только приказывать и ставить ультиматумы!
Всего доброго!

Можете минусить "братья" славяне.

Да не нервничай ты так! Половина из тех, кто тут наотписывался, не братья-славяне, а наемные путинские рабочие, рубящие денюжку помаленьку. В России огромное количество замечательных людей. Жаль, во власть они редко попадают. Как и у нас, впрочем.

Вот хоть один более близко на тему срача написал.
А то "украинцы" придумали себе что россияне - это те самые братья славяне из далекого прошлого и теперь как исподтешка чего сделают, так вкурить никак не могут, почему "братья" - славяне им не прощают и по-братски ничем не делятся, так вот собственно история вкратце:
Когда то давно была такая тема - киевская русь, располагалась на терр.нынешней "уркаины", польши, россии и т.д., и жили там "славяне", потом часть этих славян пошла на восток и север, попутно дружась с новыми народами и объединяясь, а с кем то и воюя и дошла до аляски, а оставшаяся половина не хотела участвовать в освоении и для понту начала отделяться под разными предлогами, в итоге нарядившись названием "украина", не упуская возможности при этом поживится достижениями тех, кто пошел, но те, дойдя до аляски решили - все хорош! и остановились назвав себя Русью а затем Империей, потом СССР а ныне Россией, но сегодня это уже не братья славяне - это более 100 национальностей и народностей, конечно большинство Славянской внешности, но не все из них славяне, кроме того большой процент татар и многих других, с кем за столетия мы ассемилировались - так что дорогие "украинцы" мы вам давно не братья - славяне, да вы и сами давно не все славяне, так что тут смысла спорить и в чем то упрекать не вижу - чистый бизнес.
А сегодняшнее наличие родственных связей между гражданами РФ и украинцами - это всего лишь пережиток советских времен, известный переселением народов - так это не надолго - еще одно-два поколения и досвидос, все на круги своя встанет, и если за это время, предоставленное нам "пролетариями всех стран", вам с нами не понравилось - чтож, идите поищите счастья на западе.

[^]
aussidler
14.07.2013 - 00:00
2

Ярила

Цитата
Цитата (ViRUS76 @ 14.07.2013 - 00:44)
Ультиматум это зря конечно.

Какой нах ультиматум? От кого? Это просто клоун. Он вообще никто. Вы этот бред реально на полном серьёзе обсуждаете? lol.gif
Для тех кто не в теме--Этот клоун НИКТО. С таким же успехом Украине предъявы может кинуть дворник или водитель маршрутки

Глазьев - советник ВВП сейчас вроде.Теперь уже точно ничего хорошего Украине не светит. ВВП достаточно жесткий человек, так что озвученное Глазьевым - это уже обсужденное, и решение принято. Россия решила, что лучше забрать через пару лет задешево часть, проблемы будут, но решаемые. Чем целиком и никогда...

[^]
SagaraKurtz7
14.07.2013 - 00:01
3

Гость

Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 00:52)
за что я хохлов всегда ненавидеть буду, так это за то, что они подарили СССР уёбка Хрущева, который испортил отношения с Китаем и подарил Крым Украине от имени СССР.

хуйню сморозил dont.gif

[^]
NICK2222
14.07.2013 - 00:01
-1

Шутник

Цитата
давайте помыслим трезво. Как наследие СССР у Украины и России по многим вопросам (из того, что в Украине не загубили, а загублено благодаря бездарной власти было много) построенный единый производственный цикл. А ведь сколько предприятий на Украине? Тут и оборонка: Днепропетровск, только сегодня вспоминали, практически полный производственный цикл для Воеводы (SS Satan по классификации НАТО), танковый завод имени Малышева (Харьковский) с огромным потенциалом, да только он в одиночку, работая на полную мощность, сможет модернизировать практически весь танковый парк России (вспомним Оплот?), военно - транспортная авиация на основе кб. им. Антоново (АН 70? помним? и не только!). Промышленное производство: Турбоатом, зав. имени Шевченко (Харьков), ХТЗ, ЧДА (Чугуевский завод дизельной аппаратуры) (которого практически уже нет, но может можно что то поднять), а сколько авиаремонтных баз и заводов. А сколько еще предприятий? Да здесь два дня писать можно. А теперь представим: если всем этим предприятиям при вступлении в ТС перепадет работа? При этом без налогов и пошлин между государствами? Это сколько же рабочих мест? Для простых украинцев? Которые (блядь) из за местных бонз едва - едва выживают, и сводят концы с концами.

Прям рай на земле наступит в Украине! Куда местных бонз, которым сейчас принадлежат эти самые заводы девать собираешься? Они и в Таможенном Союзе им же принадлежать будут. Спрашивается, если они сейчас эти заводы разворовывают и зарплаты херовые платят, с какой радости они будут платить рабочим больше, если Украина вступит в ТС? Или мы в СССР вступаем?

Добавлено в 00:02
Цитата (SagaraKurtz7 @ 14.07.2013 - 00:01)
за что я хохлов всегда ненавидеть буду, так это за то, что они подарили СССР уёбка Хрущева, который испортил отношения с Китаем и подарил Крым Украине от имени СССР.

хуйню сморозил dont.gif

Не хуйню сморозил, а показал свое истинное лицо. И так он долго терпел и притворялся.

[^]
СДВ
14.07.2013 - 00:03
3

Приколист

Вот никак такое нельзя писать на ЯП-е, тут за такое канделябрами по лицу бьют.
Хрущёв мой земляк, а я курянин. Про подарок Крыма Украине в учебниках почитай. Да и вообще - готовься к школе и перестань пить ягу.

[^]
elgato
14.07.2013 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 14.07.2013 - 00:01)
Цитата
давайте помыслим трезво. Как наследие СССР у Украины и России по многим вопросам (из того, что в Украине не загубили, а загублено благодаря бездарной власти было много) построенный единый производственный цикл. А ведь сколько предприятий на Украине? Тут и оборонка: Днепропетровск, только сегодня вспоминали, практически полный производственный цикл для Воеводы (SS Satan по классификации НАТО), танковый завод имени Малышева (Харьковский) с огромным потенциалом, да только он в одиночку, работая на полную мощность, сможет модернизировать практически весь танковый парк России (вспомним Оплот?), военно - транспортная авиация на основе кб. им. Антоново (АН 70? помним? и не только!). Промышленное производство: Турбоатом, зав. имени Шевченко (Харьков), ХТЗ, ЧДА (Чугуевский завод дизельной аппаратуры) (которого практически уже нет, но может можно что то поднять), а сколько авиаремонтных баз и заводов. А сколько еще предприятий? Да здесь два дня писать можно. А теперь представим: если всем этим предприятиям при вступлении в ТС перепадет работа? При этом без налогов и пошлин между государствами? Это сколько же рабочих мест? Для простых украинцев? Которые (блядь) из за местных бонз едва - едва выживают, и сводят концы с концами.

Прям рай на земле наступит в Украине! Куда местных бонз, которым сейчас принадлежат эти самые заводы девать собираешься? Они и в Таможенном Союзе им же принадлежать будут. Спрашивается, если они сейчас эти заводы разворовывают и зарплаты херовые платят, с какой радости они будут платить рабочим больше, если Украина вступит в ТС? Или мы в СССР вступаем?

хуйню сморозил dont.gif

Не хуйню сморозил, а показал свое истинное лицо. И так он долго терпел и притворялся.

Да работы будет больше. Рай не настанет. Но работы будет больше. И прибыль у этих предприятий будет больше. Значит наращивание производственных мощностей в режиме конкуренции. Значит привлечение новых специалистов. А чтобы специалист шел: заплатят, и подъемные дадут. Это уже совсем другие деньги. А так сдохнут эти предприятия. Все не сырьевые предприятия сдохнут. Да и сырьевым придется не сладко (так как их поставят на рельсы "здоровой конкуренции" в ЕС).

[^]
heller
14.07.2013 - 00:05
2

Шутник

Товарищи за ебал этот полит срач.... За ебали патриоты, но ведь любому патриоту если предложат работу в 2 - 3 раза более оплачиваемую работу он тужа побегит, и не важно то ли россия это, то ли украина то ли ес то ли сша, семья кушать хочет не зависимо от взглядов ..... Не несите этот срач, уже аж противно....

[^]
kreig81
14.07.2013 - 00:07
-5

Археолог

Цитата (NICK2222 @ 14.07.2013 - 01:01)
Цитата

хуйню сморозил dont.gif

вообще-то я и раньше везде говорил, что я не считаю братьями хохлов. вы - потомки пшеков и к русским, по большому счету, никакого отношения не имеете. мы разные.

[^]
Магнето
14.07.2013 - 00:08
1

Шутник

Цитата (xuman1 @ 13.07.2013 - 22:44)
пиздуйте на Запад!
дойная корова...
бля, вам чо незалежности не хватило в былые времена?
чо без Газпрома делать будете?
много атомных станций построили с времен СССР?
назовите хотя бы один энергоблок, который был сделан после распада СССР?
в студию!
номер энергоблока любой АЭС....

или вы думаете, что у вас газ и электричество на (в) Украине бесплатное то сих пор?
вы лежать будете или под Америкой... или под Россией...
сами решайте, что и как вас роднит и с кем роднит....

Бггг вы то сами уже под чурками лежите gigi.gif

[^]
Дадуда
5

Шутник

Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 02:52)

Не подарен Крым dont.gif Крым находится в собственности Украины пока между Россией и Украиной союзные взаимоотношения. Это прописано во всех документах, определяющих данное положение.

[^]
Alnik9
0

Шутник

Цитата
и к русским, по большому счету, никакого отношения не имеете.

Ну так это ж и хорошо.

[^]
SagaraKurtz7
14.07.2013 - 00:09
1

Гость

Цитата (StarOver @ 14.07.2013 - 00:58)
Цитата (NICK2222 @ 14.07.2013 - 03:18)
Цитата (serge80 @ 13.07.2013 - 23:14)
Короче, ЛИЧНО Я, Украинец, с большинством таких Россиян -"братишек", какие сейчас тут отписАлись, ни в какие союзы вступать и дружить не хочу.
Я не хочу дружить с теми, кто смотрит на меня и мою страну свысока!
Я не хочу дружить с теми, кто дружить не умеет, а умеет только приказывать и ставить ультиматумы!
Всего доброго!

Можете минусить "братья" славяне.

Да не нервничай ты так! Половина из тех, кто тут наотписывался, не братья-славяне, а наемные путинские рабочие, рубящие денюжку помаленьку. В России огромное количество замечательных людей. Жаль, во власть они редко попадают. Как и у нас, впрочем.

Вот хоть один более близко на тему срача написал.
А то "украинцы" придумали себе что россияне - это те самые братья славяне из далекого прошлого и теперь как исподтешка чего сделают, так вкурить никак не могут, почему "братья" - славяне им не прощают и по-братски ничем не делятся, так вот собственно история вкратце:
Когда то давно была такая тема - киевская русь, располагалась на терр.нынешней "уркаины", польши, россии и т.д., и жили там "славяне", потом часть этих славян пошла на восток и север, попутно дружась с новыми народами и объединяясь, а с кем то и воюя и дошла до аляски, а оставшаяся половина не хотела участвовать в освоении и для понту начала отделяться под разными предлогами, в итоге нарядившись названием "украина", не упуская возможности при этом поживится достижениями тех, кто пошел, но те, дойдя до аляски решили - все хорош! и остановились назвав себя Русью а затем Империей, потом СССР а ныне Россией, но сегодня это уже не братья славяне - это более 100 национальностей и народностей, конечно большинство Славянской внешности, но не все из них славяне, кроме того большой процент татар и многих других, с кем за столетия мы ассемилировались - так что дорогие "украинцы" мы вам давно не братья - славяне, да вы и сами давно не все славяне, так что тут смысла спорить и в чем то упрекать не вижу - чистый бизнес.
А сегодняшнее наличие родственных связей между гражданами РФ и украинцами - это всего лишь пережиток советских времен, известный переселением народов - так это не надолго - еще одно-два поколения и досвидос, все на круги своя встанет, и если за это время, предоставленное нам "пролетариями всех стран", вам с нами не понравилось - чтож, идите поищите счастья на западе.

скок получаешь?Население россии 140 лямов из них 80 %русские и др славяне если не ошибаюсь,а если и ошибаюсь то ненамного.По недавним исследованиям у русских в крови примесей азиатской крови нет.Многие татары похожи на русских,но нет русских похожих на татар если и есть то это еденицы.По генам что "салоед"что "кацап"почти идентичны.
ps открою небольшой секрет,по паспорту я украинец и по фамилии тоже)Мама русская,отец украинец и вся моя многочисленная русскоукраинская родня что в россии что на украине да и в других странах(родни дахуя и это збс))в диком ахуе недоумении от всего этого ебанутого срача)
комуто выгоден этот срач,а выгоден он западу.Посмотрите на все эти полит вбросы на япе и на некоторых обитателей япа что кучкуются только в полит темах.НАпример про анального.Когда его захотели посадить то сразу же понагенерировалось хуева туча анальнят коих до этого я тут не видел вообще.Кароч,почитав некоторые темки и немного разобравшись в них я понял что 99%яповцев в том числе и я совершенно нихуя не знают,а только пиздят то что было написано кемто когдато.Кароч своих мыслей у людей нет,есть лижь те что были вбиты кемто.А чтоб были свои мысли нада конкретно копать в теме.
так что весь этот срач это просто срач и больше нихуя.Хотите разбиратся в теме?читайте больше.

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 14.07.2013 - 00:18

[^]
tafiy
14.07.2013 - 00:10
0

Ярила

Цитата
Ники́та Серге́евич Хрущёв (15 апреля 1894,[1] Калиновка, Курская губерния — 11 сентября 1971, Москва)

Кроме Китая можно вспомнить ещё Албанию и Югославию.

[^]
NICK2222
1

Шутник

Цитата (elgato @ 14.07.2013 - 00:04)
Цитата (NICK2222 @ 14.07.2013 - 00:01)
Цитата

хуйню сморозил dont.gif

Да работы будет больше. Рай не настанет. Но работы будет больше. И прибыль у этих предприятий будет больше. Значит наращивание производственных мощностей в режиме конкуренции. Значит привлечение новых специалистов. А чтобы специалист шел: заплатят, и подъемные дадут. Это уже совсем другие деньги. А так сдохнут эти предприятия. Все не сырьевые предприятия сдохнут. Да и сырьевым придется не сладко (так как их поставят на рельсы "здоровой конкуренции" в ЕС).

Что толку с того, что работы будет больше? Власть преступна, что в Украине, что в России. Ну, получат они сверхприбыли, может даже что-то модернизируют, но основное бабло уведут за бугор, и прости-прощай. А отношение к специалисту не изменится. Я уверен, ведь не из Австралии я пишу, а из Донецкой области Украины, месте, где эти самые заводы в основном и расположены. А отношение такое: "Не нравится? Рассчитывайся, другого найдем". Вот и сидят почти все на зарплате в 8000 российских рублей, если перевести.

[^]
kreig81
2

Археолог

Цитата (Магнето @ 14.07.2013 - 01:08)
Цитата (xuman1 @ 13.07.2013 - 22:44)
пиздуйте на Запад!
дойная корова...
бля, вам чо незалежности не хватило в былые времена?
чо без Газпрома делать будете?
много атомных станций построили с времен СССР?
назовите хотя бы один энергоблок, который был сделан после распада СССР?
в студию!
номер энергоблока любой АЭС....

или вы думаете, что у вас газ и электричество на (в) Украине бесплатное то сих пор?
вы лежать будете или под Америкой... или под Россией...
сами решайте, что и как вас роднит и с кем роднит....

Бггг вы то сами уже под чурками лежите gigi.gif

[^]
aussidler
14.07.2013 - 00:15
0

Ярила

Цитата
Ну, получат они сверхприбыли, может даже что-то модернизируют, но основное бабло уведут за бугор, и прости-прощай

Так а как же главный принцип с еще незапамятных времен. Нацарювати та втікти.Его здесь никто не отменял.

[^]
xuman1
14.07.2013 - 00:16
0

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 14.07.2013 - 01:01)
Цитата

хуйню сморозил dont.gif

откуда ты знаешь откуда нефть и газ зарабатывается?
был бы у тебя газ ты бы сам им торговал...
нет у вас на (в) Украине ни газа, ни нефти..
нихуя кроме угля у вас нет... а угля и в Великобритании хватает без Вас!
вы можете продаться кому угодно..
хоть Штатам хоть Европе...
но я задом чувствую, что Вам от этого лучше не станет...

вы наши братья... были и НАВЕК останетесь!!!
и давайте без оскорблений... нам и так после СССР досталось...
если, не дай Бог, вас накроют Едреной ракетой... то вы понимайте, что Сатана SS-20 есть и стоит на боевом дежурстве у нас...
и сколько надо... столько и будет стояТЪ!!!

Это сообщение отредактировал xuman1 - 14.07.2013 - 00:20

[^]
tafiy
14.07.2013 - 00:16
1

Ярила

Цитата (elgato @ 14.07.2013 - 00:51)
- плюс о тех предприятиях, которые упоминались выше, которые выжили после краха СССР, так как у нас стандартизация вообще разная с европейской (зачастую не совместимая), большинству из них придет кирдык. У заводов нет средств на полную реструктуризацию производственных циклов, переобучение собственных специалистов. И это приведет к сокращению (буквально мгновенному) рабочих мест и еще большей безработице.

Забыли ещё добавить, что железные дороги тоже придётся приводить к европейским стандартам.
А после вступления в ЕС для поездки на Украину придётся оформлять загранпаспорт.

[^]
IngBar
14.07.2013 - 00:17
1

Шутник

Ну во-первых Глазьев не клоун - он выражает точку зрения не свою, а вышестоящих лиц. Он её выражает, озвучивает в красноречивую форму - но тем не менее основной посыл не его.
Любые переговоры и последующие соглашения - это компромисс. До начала переговоров этот компромисс может быть вовсе не очевиден. Каждая сторона вправе отстаивать свою точку зрения, свои интересы и смотреть на реакцию другой стороны.
Ничего особенно в речи Глазьева я лично не заметил. Обычная часть межгосударственных переговоров. Точно также и украинские политики будут высказываться по этому вопросу, только со своей стороны.

Или переговоры с Россией это вот так всегда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82422
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх