"Ужаснейший беспредел..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox75
1.07.2013 - 13:54
-2
Статус: Offline

Ярила

я так понимаю тут идиотоавтобусник в тему зашел?

[^]
crazybus
1.07.2013 - 13:58
0

Ярила

Какому мужчине нужна будущая мать с яйцами, такой прытью и тяге к приключениям? Проще говоря без мозгов

[^]
Polyarnik70
1.07.2013 - 14:18
1

Шутник

Цитата
Ведь в пдд написано, что левая полоса для обгонов, а не для того, чтобы там ехать

Покажи где там так наисано!!!

[^]
vishnia88
1.07.2013 - 14:19
0

Весельчак

Цитата (fsvsp @ 1.07.2013 - 09:23)
Цитата (vishnia88 @ 30.06.2013 - 23:01)
Вот не поймите меня неправильно, не люблю я автобусы! Когда они решают совершить маневр, то все должны свинтить с дороги и не волнует. такое ощущение, что всех водителей автобусов свозят в сециальные закрытые лагеня и там учат манере езды, кодируют, зомбируют.....и выпускают на дороги.

Девочка, явно запереживала, судя по ее поведению.... но он то, что не посмотрел по сторонам?
У меня в прошлом году была такая же ситуация на трассе только с грузовиком и зимой  без abs. он меня не заметил и пошел на обгон, когда я уже совершала моневр обгона по левой полосе. скажу я вам, было стремно не то слово, так что девченку понимаю....но тот извинился, помигал....а тут. ну фиг знает, некультурно как-то все....

Да причём тут не заметил? Всё он видел прекрасно. Отлично он видел, что ТП замерла в левой полосе и едет ни себе ни людям. Обгони- уйди правее, не хочешь обгонять - оттормозись и уйди правее. Водила на автобусе столько таких овец за день видит, которые из принципа не выпускают автобус с остановки (а обязаны), не дают перестроиться (видишь пространство свободное, включаешь поворот, а эта тварь берет и на газ жмет, лишь бы я 20-30 секунд впереди неё не ехал), что подобные поступки частенько являются последней каплей. Сам и на овечке ездил и на автобусе чуть-чуть. Бесят такие водители которые думают только о себе. На дороге ведут себя так, как будто одни. По ПДД не прав автобусник, но ТП надо учить.

Продолжайте минусить...

пропустить автобус на остановке и тд и тп.... а вот как быть, если эти у..бки подъезжая к остановке сразу же включают поворотник, хотя еще не собираются ехать?

[^]
Polyarnik70
1.07.2013 - 14:52
0

Шутник

Цитата (sanitar @ 30.06.2013 - 11:50)
Цитата
Использование крайней левой полосы легковыми автомобилями, мотоциклами и грузовыми автомобилями с разрешенной максимальной массой 3,5 т и меньше допускается, только когда на остальных полосах уже имеется настолько интенсивный транспортный поток, что водитель, движущийся по второй полосе, вынужден многократно выполнять маневр обгона с последующим возвращением на ранее занимаемую полосу. В таком случае пункт 11.4 Правил разрешает ему оставаться на левой полосе и двигаться по ней с большей скоростью. Ориентировочно можно считать транспортный поток интенсивным, если средняя дистанция между автомобилями становится менее 100 м.

Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном. Данное положение распространяется на все случаи движения по параллельным полосам независимо от того, по какой из полос осуществляется движение с большей скоростью - по правой или левой.

Так что тётка тошнила рядом с автобусом, нарушая ПДД.

А автобусник нарушил ПДД, когда начал перестраиваться, не убедившись что полоса занята.

Ты если цитируешь, то пиши цитату правильно а НЕ ВЫРЕЗАЙ КУСОК!!!! ВОТ ПУНКТ целиком:
Цитата
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых [1].
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия [2].
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил [3].
Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном [4].

[1] Поскольку обгоны разрешаются только слева, то для возможности их реализации и поддержания достаточно высокой средней скорости движения в перечисленных случаях Правила предписывают не занимать левые полосы при свободных правых.
[2] Дорожное движение в населенных пунктах характеризуется большим числом перестроений, что связано со сравнительно близким расположением перекрестков, разветвленностью улично-дорожной сети, потребностью к остановкам у различных мест посещения и другими причинами. Любое перестроение является потенциально опасным, особенно в условиях плотного движения транспортных средств. Поэтому для сокращения числа перестроений Правила разрешают занимать любую удобную для движения полосу и запрещают без особой необходимости смену полосы. Однако при этом должны выполняться требования пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил в отношении расположения на проезжей части транспортных средств определенных категорий. Запрещение смены полосы, кроме оговоренных случаев, преследует цель создать однородный транспортный поток, ограничить скрытые обгоны и, тем самым, повысить безопасность движения.
[3] Сохранение свободной крайней левой полосы при наличии трех и более полос для движения в данном направлении преследует основную цель — обеспечить беспрепятственное движение автомобилей оперативных служб, облегчить обгоны для быстроходной части транспортного потока, а также создать необходимые условия для выполнения поворотов налево и разворотов.
Использование крайней левой полосы легковыми автомобилями, мотоциклами и грузовыми автомобилями с разрешенной максимальной массой 3,5 т и меньше допускается, только когда на остальных полосах уже имеется настолько интенсивный транспортный поток, что водитель, движущийся по второй полосе, вынужден многократно выполнять маневр обгона с последующим возвращением на ранее занимаемую полосу. В таком случае пункт 11.4 Правил разрешает ему оставаться на левой полосе и двигаться по ней с большей скоростью. Ориентировочно можно считать транспортный поток интенсивным, если средняя дистанция между автомобилями становится менее 100 м. При скорости движения 50—60 км/ч это соответствует интенсивности потока легковых автомобилей — 500—600 авт./ч на одну полосу.

[4] Данное положение распространяется на все случаи движения по параллельным полосам независимо от того, по какой из полос осуществляется движение с большей скоростью — по правой или левой.

А теперь прочитай внимательно что подчёркнуто.

[^]
zinoviy
1.07.2013 - 16:00
1

Хохмач

Очередной пример того что люди не понимают что делают... вместо того чтобы водятлу автобуса сбавить скорость и дать дотошнить ей на второй полосе, он мог ее лишить жизни...
Одним словом, женщина за рулем, и отчаянный дибил на автобусе.

[^]
gradys
1.07.2013 - 20:18
1

Шутник

на легковушке дятел ппц левая полоса для обгона а не для того что б ехать по ней припятствуя другим обганять

[^]
aGita
1.07.2013 - 21:31
0

ловец позитива

Цитата (gradys @ 1.07.2013 - 21:18)
на легковушке дятел ппц левая полоса для обгона а не для того что б ехать по ней припятствуя другим обганять

обгон - манёвр опережения впереди идущего авто,с использованием полосы для встречного транспорта......(как то так в книжке было написано)
а она просто тошнила во второй полосе,не гуд конечно,но правила этого не запрещают,если конечно нет соответствующего знака.

Добавлено в 21:32
водила автобуса дятел пиздец...
бабе тоже ещё чего то мало показалось,решила научить....
дай дорогу дураку....и езжай дальше спокойно
нет бля все любят выёбываться
короче встретились два стоящих друг-друга водятла

всем терпимости и холодного ума!

[^]
fdd
1.07.2013 - 22:02
1

Приколист

у меня тоже сложилось впечатление, что регик долго автобусника доставал..) конечно, автобусник неправ, но регик - баба, хуле.. - вместо тормозов на встречку вылезает faceoff.gif еще и в инет свой тупняк выложила, курица..)))

[^]
Lordx
1.07.2013 - 22:13
0

Шутник

Баба в етом видео однозначно дура! Вопрос а кто знает кто поет в етом видео? очень нужно)

[^]
AlexS12333
1.07.2013 - 23:40
3

Шутник

Водятел автобуса - ТП, по другому не скажешь. Да, регик не совершала маневр максимально быстро, но автобусник не имел никакого права перестрайваться в левый ряд в случае если там кто-то движется, а тем более когда там есть автомобиль. Рвать таким права и .опу на части. Он же все таки ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ водитель, а не девочка на машинке, и от него завися ЖИЗНИ других людей, а ему было просто впадлу притормозить...

[^]
Леврон
2.07.2013 - 01:45
0

Приколист

Один убийца - вторая ТП. Учитесь культуре вождению и думайте о других на дороге. Всем пис

[^]
aGita
2.07.2013 - 07:45
0

ловец позитива

а чё минусите то?

ну вот как в ПДД написано:
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

так что езда во втором ряду,это не обгон... cool.gif

Добавлено в 07:53
я понимаю по-человечески, на хуй ты тошнишь по втором ряду,по-правилам если бы что случилось,был бы виноват водитель автобуса!

[^]
MakerSpb
2.07.2013 - 08:31
0

Раздолбай

Цитата
так что езда во втором ряду,это не обгон...

Ну так то да - опережение.
Цитата
по-правилам если бы что случилось,был бы виноват водитель автобуса!

Ну я бы, наверное, если бы такое со мной случилось, водителю автобуса за такие действия на дороге со спокойной совестью дал бы в нос. Только вот со мной такого не случалось за 6 лет ни разу, наверное потому, что на дороге надо, блять, головой думать.

[^]
subwriter
2.07.2013 - 09:51
0

Юморист

А вот так это могло закончится - http://www.yaplakal.com/findpost/15700081/...opic607936.html

[^]
Samum
2.07.2013 - 10:11
0

Юморист

моё мнение - водитель автобуса не прав. но всегда есть "но"!

Один раз стоит сеть за руль машины чуть больше чем обычный седан или джипик и сразу проникаешься уважением к сложности пилотирование брльших папилацев.

НУ если есть возможность - дай дорогу в чём проблема? бус и остановить и разогнать гараздо сложнее чем маленькую табуретку.

Ну а так водитель буса не прав. а барышня чистокровный баран - учить кого то на дороге последнее дело, дорога сама таких ездунов научит рано или поздно!

[^]
pasha123
2.07.2013 - 10:18
1

Шутник

Коза тупая, нахрена она в левый ряд выперлась с такой ездой...

[^]
blow05
2.07.2013 - 11:16
0

Моргенмуффель

Цитата (aGita @ 2.07.2013 - 06:45)
я понимаю по-человечески, на хуй ты тошнишь по втором ряду,по-правилам если бы что случилось,был бы виноват водитель автобуса!

Не, а если бы она на встречке кого-то уебала - была бы виновата она - по ПДД она обязана оттормаживаться, а не лезть через 2 сплошные. Автобусник был бы виноват, только если цепанул бы ее в левой полосе, но у нее хоть хватило мозгов не залезть под автобус.

И да, можете меня заминусить, но бабе этой на дороге делать нечего - она опасна для себя и окружающих. А автобусник... при нормальных водителях на дороге - обсуждать было бы нечего.

[^]
maurer
2.07.2013 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 29.06.2013 - 16:47)
так то водиле автобуса следовало бы дать хороших пиздюлей. я бы догнал и отвесил.
Как бы то ни было, он практически вытолкнул навстречку другую машину.

тебе бы пришлось его еще и остановить.... а судя по видео, там сидит камикадзе... таран для него- святое дело... dont.gif

[^]
xaxun
2.07.2013 - 13:58
0

Шутник

прочитал тьму комментариев и есть 3 мнения:
виновата ТП
виноват воДЯТЕЛ автобуса
и виноваты оба

так все-таки, кто-нибудь очень и очень знающий ПДД (меня интересует сейчас только ПДД! а не правила трассы и т.п.) может ответить 100% точно, кто из них прав?

[^]
aGita
2.07.2013 - 16:09
0

ловец позитива

Цитата (blow05 @ 2.07.2013 - 12:16)
Цитата (aGita @ 2.07.2013 - 06:45)

Не, а если бы она на встречке кого-то уебала - была бы виновата она - по ПДД она обязана оттормаживаться, а не лезть через 2 сплошные. Автобусник был бы виноват, только если цепанул бы ее в левой полосе, но у нее хоть хватило мозгов не залезть под автобус.

И да, можете меня заминусить, но бабе этой на дороге делать нечего - она опасна для себя и окружающих. А автобусник... при нормальных водителях на дороге - обсуждать было бы нечего.

не обязана она "оттормаживать",водитель автобуса должен был предоставить ей преимущество!
водитель автобуса её не пропустил,а значит всё далее происходящие стало бы следствием его действий !

Пункт ПДД 8.4
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

То бишь,авто девушки не перестраивалось,а значит ему должны уступить....

Добавлено в 16:09
Цитата (xaxun @ 2.07.2013 - 14:58)
прочитал тьму комментариев и есть 3 мнения:
виновата ТП
виноват воДЯТЕЛ автобуса
и виноваты оба

так все-таки, кто-нибудь очень и очень знающий ПДД (меня интересует сейчас только ПДД! а не правила трассы и т.п.) может ответить 100% точно, кто из них прав?

По ПДД виноват водитель автобуса .

[^]
lexa77
2.07.2013 - 17:53
1

Весельчак

кто за автобус,те просто водятлы))ну а хули,не так штоле?надо было автору опрос сделать кто прав.или я (да видимо не один) соседи или друганы ТП?ну смотрите адекватно просто,автобус мудак каких ещё поискать!!!!!!!ОБОСНУЙТЕ СВОЙ МИНУС ТЕМ,КТО НА НЕ НА СТОРОНЕ АВТОБУСА!!! по ПДД.
и только по пдд,ни каких мёртвых зон блеать!!!!!

[^]
snockdawn
2.07.2013 - 18:41
-1

Ярила

Цитата
Тебе права пожизненно запретить выдавать!

Слышь, не тебе решать выдавать мне права или нет! Понял да?!

[^]
Starr
3.07.2013 - 00:03
1

Шутник

http://www.yaplakal.com/forum28/topic607936.html а тут со смертельным исходом. Тошнит-не тошнит/дура-не дура - это не повод убивать людей (или подвергать риску)! Учителя хуевы, чтоб вас так проучили!!

Это сообщение отредактировал Starr - 3.07.2013 - 00:05

[^]
blow05
3.07.2013 - 09:56
0

Моргенмуффель

Цитата (lexa77 @ 2.07.2013 - 16:53)
кто за автобус,те просто водятлы))ну а хули,не так штоле?надо было автору опрос сделать кто прав.или я (да видимо не один) соседи или друганы ТП?ну смотрите адекватно просто,автобус мудак каких ещё поискать!!!!!!!ОБОСНУЙТЕ СВОЙ МИНУС ТЕМ,КТО НА НЕ НА СТОРОНЕ АВТОБУСА!!! по ПДД.
и только по пдд,ни каких мёртвых зон блеать!!!!!

знаешь, 3 мудака, тошнящих параллельным курсом 30 км/ч на трехполоске в городе тоже формально не нарушают ПДД. Но от этого они не перестают быть мудаками.Так и тут - "у миня приаритет" - и не ебет. Да, по ПДД автобус обязан ждать, когда эта хуйня съебется из левого ряда. Хотя меня не покидает ощущение, что нам показали не самое начало конфликта. И да, я считаю, что баба умышленно шла параллельным курсом автобусу, чтобы ему мешать. А это уже извините ни в какие ворота не пролазит. Можете продолжать меня минусить, но баба эта опасна на дороге. И мне неприятно осознавать, что вокруг столько людей, поддерживающих ее поведение - умышленное создание аварийной ситуации - неужели вы все и сами такие-же?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63162
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх