"Ужаснейший беспредел..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
set2713
1.07.2013 - 00:32
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (marked @ 29.06.2013 - 15:49)
Водители автобусов ребята нервные,с ними так нельзя играться,можно и монтировкой получить.

сначала минус )))

можно получить водителю автобуса монтировку в жопу, причем даже раньше остановки.
мне вот интересно было бы посмотреть, такой же ролик, но не где автобус прижимает девушку на авто(судя по скорости обгона машинка совсем слабенькая лошадок 90) и выталкивает ее на в стечку, а такие же его пируэты с мерино, бэхой, в общем авто ценой от 100к вечнозененых.

[^]
Porsche
1.07.2013 - 00:39
0

Балагур

Да тут бабы собрались походу и минусят, вы заметьте, все коменты, с нормальной логикой сразу шпалу, походу сидит автор рега с подругой, потому что все ответы нормальные получают по 2 шпалы

Это сообщение отредактировал Porsche - 1.07.2013 - 00:42

[^]
set2713
1.07.2013 - 00:47
1

Приколист

Цитата (fsvsp @ 30.06.2013 - 21:57)
Да что "автобусник" то виноват? Что очередную ТП "полечил"? Обгоняешь? Обгоняй! Зачем ни себе ни людям??? Она поравнялась и тошнит, ему разгоняться/тормозить куда труднее. Перед ним транспорт двигался, который он хотел обогнать. Так она берет подъезжает и ещё видимо пихать начинает ему через стекло? Правильно он её второй раз вытеснил из полосы. Я - бы также поступил - факт!

Минусите...

вы видимо, не разу не имели машину которая 100ку идет, а вот 130и выше с трудом.
понимаю девушку, не тянет у нее машина, не может быстро разогнаться, для обгона крейсерскую может и держит, а вот набирает вяло и печально,
а водитель автобуса, вместо того чтоб немного сбавить и спокойно пропустиь девушку, занимается херней.
мало того, что он подвергает ее жизнь опасности, так не думает о том кого он везет, а самое сука хуевое, это если на встречке, ктото есть.
попадись мне тот нехороший человек, который на трассе е95 вытолкнул мне навстречу волгу, нам бы лобы о чем поговорить

не все могут сравнить, так как не имеют сразу 2 авто в пользовании, но поверьте 100 лошадей и 500+, это не только 2 большие разницы при обгонах и их безопасности, но и как не прискорбно у нас в стране, это огробная разница в отношении sad.gif

[^]
Andreyko1975
1.07.2013 - 02:27
4

Шутник

Цитата (tigfinger @ 29.06.2013 - 16:53)
Всем защитникам девочки - подумайте - разгоняться не умеет, тормозить воремя тоже, тошнит в левом, а чуть, что на встречку, а там люди не в чем не повинные, автобусник тоже сухарь, но видать она его долго доставала ибо начало обрезано.

какая тормозить и разгоняться!!! у него помеха на полосе, соседняя занята!!! надо тормозить а не хуями мериться.

[^]
IngBar
1.07.2013 - 02:52
1

Шутник

Что самое интересное, по ПДД мадам явно права в обоих случаях и особо это никто не оспаривает. Но её всё равно клюют. То она ситуацию не понимает, то "понятия" не понимает. Она же ТП, хули взять с неё.
Возникает у меня вопрос: а водитель автобуса хоть что-то понимает? Хоть ситуацию, хоть "понятия"? Я понимаю прекрасно, что правила он не понимает. Но у него хоть что-то есть в голове?
У меня жена имеет машину. Она может быть не супер хорошо водит, но она нормально водит. Если бы она была на её месте, и было бы ДТП, у меня была бы только одна мысль - убить, убить, убить.
Я бы его убил, как гниду, как червя поганого. Таким нельзя жить.

Это сообщение отредактировал IngBar - 1.07.2013 - 03:03

[^]
dimonster79
1.07.2013 - 03:21
-1

Ярила

автобусник урод. обогнать и резануть.

[^]
finsbury3
1.07.2013 - 03:37
3

Балагур

водила автобуса тупой сраный урод . он людей везет все таки а не в сраные игры играет . нах это дерьмо лишить прав стоит без вопроса . то что баба тормозит - это все таки пол беды , но пидор за рулем автобуса - убийца сраный

[^]
Searcher
1.07.2013 - 04:22
1

Приколист

Сам тупень, занял вторую полосу, не мучит не телится, не уверен не обгоняй, правильно автобусник сделал

[^]
Koran
1.07.2013 - 04:36
1

Ярила

Есть мнение что видео не полное, похоже что они уже давно так бодаются, ибо еже спервого кадра она встала с боку и никуда, так сказать заперла его, также поступает и дальше!

[^]
Faustyara
1.07.2013 - 05:14
2

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 1.07.2013 - 03:42)
Эх. господа. Печаль на видео. Отрада душе привиделась - девушка за рулем, понимая, что автобусу сейчас придется непросто, и убедившись. что сзади никого нету - мягко скидывает скорость и дает возможность автобусу совершить маневр, моргнув фарами - "мил человек, все для тебя. пусть тебе будет удобно". Умудренный и опытный водитель автобуса. завершив обгон, перестраивается обратно в правый ряд, и, благодарно улыбаясь, делает ответный жест, приглашая милую и добрую девушку ехать дальше по своим приятным женским делам. "Спасибо", "Не стоит благодарности", "Вы так милы" - только и светятся над трассой огоньки авто. Все едут с радостно-рабочим настроением, всем хорошо. Знаете, я такое даже видел, и не раз, правда, в Лондоне. Народ, ну почему у нас все не так? 12 страниц уже выясняем, кто прав, кто неправ. Давайте будем уважать друг друга и помогать на дороге. Я с себя уже давно начал.

Пожалуй этот товарищ единственный адекватный водитель в топике.

[^]
Velkan
1.07.2013 - 05:18
-2

Радиогубитель 80lvl

пезды за рулем минусят всех, что ли:?

Добавлено в 05:22
открою вам секрет, что водил автобусов каждый месяц штрафуют, за пережег ГСМ, а тормозить и разгонятся это дополнительное топливо, а автобус и так жрет непомерно. я бы на месте бабы не мерилась письками ибо дорога это не то место, где надо ими мерятся, а пропустил бы автобусника, а после обогнал бы спокойно. И не надо исключать, что она могла оказаться у него в мертвой зоне. В этом случае водилу автобуса надо было понять и простить. ибо работа у них и так ответственная и очень нервная.

[^]
jh0ni
1.07.2013 - 05:31
0

Приколист

водила автобуса малорик, регик сам пристроился рядом и не 2 не полтора не обгоняет и не уступает, так то он не один на трассе ненавижу таких ушлепков, а потом еще и поучить решил, там мужичек то в автобусе повидал таких сам научит, еще рас водила автобуса красавец, ибо нехуй, а вообще автобусу везде бы уступать положено было, а не выебываться

[^]
Nikskif
1.07.2013 - 05:33
0

Шутник

Была при мне такая история (лет десять назад):
на предприятии директор решил, что женщины в управлении в силу частых поездок по городу, должны срочно выучиться на права и сами себя возить по разным нуждам - так дешевле!
Одна из этих особ попадается мне навстречу в городе на дороге (под названием в народе - пять минут америки) в левом ряду на скорости 40 км\ч при разрешенной 80 км\ч, а за ней едет крузер, который моргает фарами и сигналит, ну думаю разорвет.
Приезжаю в офис, а она там рассказывает:
Сзади меня едет большая машина и видимо увидел, что девушка за рулём и подбадривает - моргает, сигналит. Я тихо ушел в сторону и поржал всласть - видимо не захотел время на неё тратить - повезло!
А ближе к теме:
если ты совершаешь такой маневр, то обязан это сделать как можно быстрее и не создавать никому помех.

[^]
mix68ru
1.07.2013 - 05:39
1

механик

автобусник -дебил нельзя так тупо выталкивать авто на встречку.Чисто по пдд девчонка ничего не нарушила.А вообще автобусников я в правом ряду почти никогда не наблюдаю,ебашат они 120 и всегда в левом.А у кого комплекс женоненавистничества советую выключить комп.Выйти на белый свет и присунуть кому-нибудь,сразу мир в красках окажется.

[^]
crashersakh
1.07.2013 - 05:52
-2

Ярила

регик мудила

[^]
besenok
1.07.2013 - 05:57
0

Весельчак

Про тошнотиков в левом ряду - это отдельная тема. А по теме разговора - ехала б в левом ряду, видит автобус собирается обгонять - пропусти, чего мешать и тем более вылезать за двойную сплошную.

[^]
Rohan88
1.07.2013 - 06:50
1

Хохмач

Цитата (mix68ru @ 1.07.2013 - 06:39)
автобусник -дебил нельзя так тупо выталкивать авто на встречку.Чисто по пдд девчонка ничего не нарушила.А вообще автобусников я в правом ряду почти никогда не наблюдаю,ебашат они 120 и всегда в левом.А у кого комплекс женоненавистничества советую выключить комп.Выйти на белый свет и присунуть кому-нибудь,сразу мир в красках окажется.

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

[^]
subwriter
1.07.2013 - 07:11
1

Юморист

Цитата (Rohan88 @ 1.07.2013 - 06:50)
Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

И где на видео свободная правая полоса?

[^]
AphexTwin
1.07.2013 - 07:20
0

Revolution is coming!

Ну прям как дети малые! faceoff.gif

[^]
Rohan88
1.07.2013 - 07:29
-1

Хохмач

Цитата (subwriter @ 1.07.2013 - 08:11)
Цитата (Rohan88 @ 1.07.2013 - 06:50)
Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

И где на видео свободная правая полоса?

Хуйню ни неси она паралельно автобусу едет с той же скоростью. По вашей логике, то с права всегда кто то едет.

[^]
subwriter
1.07.2013 - 07:31
1

Юморист

Цитата (Rohan88 @ 1.07.2013 - 07:29)

Хуйню ни неси она паралельно автобусу едет с той же скоростью. По вашей логике, то с права всегда кто то едет.

По логике, если я выехал в левую полосу и начал опережать попутный автобус, увидел херовую дорогу и чуть замедлился, меня надо так же выжать на встречку?

[^]
ParboiL
1.07.2013 - 08:06
0

Ярила

По моему девка троллила автобус. Два эпизода очень похожи друг на друга. Догоняет автобус, пристраивается слева и идет на его скорости. Видит, что у автобуса преграда впереди, видит поворотник, видит, что автобус выдерживает паузу для ее дальнейших действий но вот действий она, почему-то (хотела поговорить по поводу алиментов?), не предпринимает. У автобуса два варианта - либо оттормаживать многотонную махину, либо плавно выжимать непонятного водителя. Если девушке не хочется обгонять автобус, то едь за ним. Если не хочется ехать за ним - опереди, он пропускал. Ехать в левом ряду за городом можно либо при занятом правом ряду, либо при опережении. Тут же идиотизм со стороны девахи. Водитель автобуса конечно жестко с ней обошелся, но учить дуру как то нужно. Хотя судя по всему тут клинический случай faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 1.07.2013 - 08:13

[^]
daiolix
1.07.2013 - 08:10
2

Шутник

Девушка как бы это сказать немного подтупливает, а автодусник.. он не щелкает, т к на дороге щелкать нельзя. Если бы он начал учавтсвовать в этом тупизме и пропускать ее было бы еще хуже. Вообще история яйца выеденного не стоит, такое встречается часто. То ли обгоняю, то ли нет, хочу рядом ехать. Ехала бы за автобусом, скорости почти равны, так нет хочется пизже, еще пизже!

[^]
ParboiL
1.07.2013 - 08:19
0

Ярила

Цитата (set2713 @ 1.07.2013 - 01:47)
вы видимо, не разу не  имели  машину которая   100ку идет,  а вот 130и выше с трудом.

И что теперь? Раз купила такую машину - двигайся в правом ряду и опережай только те транспортные средства, что окажутся автомобилю по силам. Либо оценивай обстановку, выбери момент когда ты своими черепашьими маневрами никому не помешаешь. В противном случае - это создание аварийной обстановки. Иначе говоря, не стоит тащить ношу, что тебе не по силам. И да, умникам. У девушки была уйма времени осознать, что автобус вынужден перестраиваться и делает он это решительно. Что бы не нарушать ПДД и не оказаться за двойной сплошной, нужно было всего лишь слегка надавить на педаль тормоза. Но девичья принципиальность не позволила это сделать. В итоге она едет по встречке. Никто на встречку ее не сгонял!!! Она добровольно нарушила правила и сама на нее выехала! Устроила цирк на дороге, а теперь в инетах жалуется на беспредел. Ты, дамочка, и виновник этого беспредела dont.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 1.07.2013 - 08:25

[^]
Dalmatinets
1.07.2013 - 08:21
-1

Ярила

баба ппц дура безмозглая, тащилась еле еле, а потом еще права начала качать, гавниться. ну не можешь ты обогнать автобус-успокойся, "отпусти" его, пусть едет.
но у автобусника тоже что то с головой невпорядке.. нафига он то в залупу полез.. непонятно. мозги наверно от жары закипели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63162
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх