"Ужаснейший беспредел..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
30.06.2013 - 20:57
0
Статус: Offline

Шутник

"Мёртвая зона" - это такое же левое объяснение как слепой за рулём.
У него же "мёртвая зона", он не видел = Он же слепой за рулём, он не видел.
"Мёртвая зона" - это что называется малоебучий факт. Если он кого-то должен ебать - то только самого тебя. Настрой зеркала, установи дополнительные, верти башкой. А у этого водителя автобуса похоже вся задняя полусфера "мёртвая зона".

[^]
Nickname
30.06.2013 - 21:02
-3

Хохмач

Баба дура, не хочешь срать не мучай жопу. Едешь в левом, езжай быстрей, это закон на всех дорога, а автобуснику надоело это говно, вот и загнал дуру на встречку, сама виновата.

[^]
ser6ii
30.06.2013 - 21:18
0

Ярила

На видео две ситуации, в первом случае автобус не прав когда начал обгон, но возможно машина регика оказалась в мертвой зоне зеркала он её не увидел, во втором случае автобус заранее включил поворотник при этом пропустил машину, а она в конце обгона сбросила скорость (скорее всего специально) , ну и зачем устраивать эти вы***оны на дороге

[^]
koklushkin
30.06.2013 - 21:40
0

Ярила

автобусник долбоёб, а у девочки просто недостаточно опыта вождения

[^]
Videoserg
30.06.2013 - 21:42
1

Ярила

Эх. господа. Печаль на видео. Отрада душе привиделась - девушка за рулем, понимая, что автобусу сейчас придется непросто, и убедившись. что сзади никого нету - мягко скидывает скорость и дает возможность автобусу совершить маневр, моргнув фарами - "мил человек, все для тебя. пусть тебе будет удобно". Умудренный и опытный водитель автобуса. завершив обгон, перестраивается обратно в правый ряд, и, благодарно улыбаясь, делает ответный жест, приглашая милую и добрую девушку ехать дальше по своим приятным женским делам. "Спасибо", "Не стоит благодарности", "Вы так милы" - только и светятся над трассой огоньки авто. Все едут с радостно-рабочим настроением, всем хорошо. Знаете, я такое даже видел, и не раз, правда, в Лондоне. Народ, ну почему у нас все не так? 12 страниц уже выясняем, кто прав, кто неправ. Давайте будем уважать друг друга и помогать на дороге. Я с себя уже давно начал.

[^]
rrrmd2001
30.06.2013 - 21:52
0

Юморист

Цитата (addonai @ 29.06.2013 - 17:48)
Цитата (lexa77 @ 29.06.2013 - 16:35)
да где ты встречку увидел???
о чём вобще разговор??!!автобус уебан!!!таких тормозить и ебашить нормально объяснить,что он не прав

Ровно на 0.42, видя что автобус включил поворотник и начинает перестраиваться, она уходит на опережение, выравнивается с ним, и сбрасывает газ. А на 0.52 уходит на встречку...
Назвать это адекватным вождением не могу, это есть провоцирование...

до конца коменты не дочитал, но так, для справедливости, если по ПДД, которые многие вспоминают - не тошни в левом, так там же написано ограничение скорости, и лихой обгон на 140 автобуса прущего 100 - это тоже нарушение вообще то.

врать не буду, и 170 обгонял, но, по идее ПДД - а не прав я был, и пофик, что обходил колонну мертвых камазов, которые 40 выдают тока при попутном ветре.
это сложный вопрос, на самом деле. ну не прет машина - так че ты на трассе то делаешь? учитывая, что перегон сельхозтехники я еще понимаю (не понимаю, почему без гаеров), но когда на дальняк какое то чмо на многотоннике, не могущем даже 60 ехать едет - это загадка. этот гандон убил больше, чем все спорткары вместе взятые.

[^]
terantul
30.06.2013 - 21:53
1

Шутник

Цитата (Jccwu @ 29.06.2013 - 16:47)
так то водиле автобуса следовало бы дать хороших пиздюлей. я бы догнал и отвесил.
Как бы то ни было, он практически вытолкнул навстречку другую машину.

водила автобуса заебался ждать когда барышня его обгонит. в его полосе были препятствия. ему оставалось или уходить влево или оттормаживаться. если не уверен что успееш быстро объехать то лучше даже и не рыпаться.

[^]
fsvsp
30.06.2013 - 21:57
-1
Статус: Online

Ярила

Да что "автобусник" то виноват? Что очередную ТП "полечил"? Обгоняешь? Обгоняй! Зачем ни себе ни людям??? Она поравнялась и тошнит, ему разгоняться/тормозить куда труднее. Перед ним транспорт двигался, который он хотел обогнать. Так она берет подъезжает и ещё видимо пихать начинает ему через стекло? Правильно он её второй раз вытеснил из полосы. Я - бы также поступил - факт!

Минусите...

[^]
WUK
30.06.2013 - 21:58
-1

Алкаголег

По нашим ПДД . Вина на 100 % у водилы автобуса . Уступаешь , только в городе ....за городом бусоводятлам - досвидание !

[^]
Честныйбумер
30.06.2013 - 22:00
2

Ярила

движущийся по своей полосе транспорт назвать препятствием-сильно bravo.gif .
даже если принять эту точку зрения, то ПДД предписывают снизить скорость(нажать на педаль тормоза) вплоть до полной остановки, и убедившись, что не создашь помех другим участникам ДД, объехать его.
меня учили так.

[^]
vishnia88
30.06.2013 - 22:01
3

Весельчак

Вот не поймите меня неправильно, не люблю я автобусы! Когда они решают совершить маневр, то все должны свинтить с дороги и не волнует. такое ощущение, что всех водителей автобусов свозят в сециальные закрытые лагеня и там учат манере езды, кодируют, зомбируют.....и выпускают на дороги.

Девочка, явно запереживала, судя по ее поведению.... но он то, что не посмотрел по сторонам?
У меня в прошлом году была такая же ситуация на трассе только с грузовиком и зимой без abs. он меня не заметил и пошел на обгон, когда я уже совершала моневр обгона по левой полосе. скажу я вам, было стремно не то слово, так что девченку понимаю....но тот извинился, помигал....а тут. ну фиг знает, некультурно как-то все....

[^]
Vasilij68
30.06.2013 - 22:06
0

Хохмач

В общем водила автобуса козел, за такое к стенке без суда и следствия! Хоты мадам тоже тупила.

[^]
addonai
30.06.2013 - 22:08
0

Шутник

Цитата (vatson64 @ 30.06.2013 - 20:43)
Все правильно. Я бы еще добавил, таких профессионалов надо лишать прав прижизненно и бить ебало. Деваха могла запросто улететь под встречку и пиз..а со смертельным исходом. Вот только потом такие горе профессионалы слезы льют в судах; "..я не хотел" ит.д. Да! и какая на х..й мертвая зона у него не зеркало, а блядь трюмо весит в него все видно. Когда я учился мой инструктор любил говорить: " ты должен видеть на километр в перед и на два назад"

Еслибы деваха не была такой ТП то вполне могла нажать на тормоз, вместо тог чтобы выезжать на встречную полосу, вне зависимости кто прав в данной ситуации а кто нет...

[^]
radorslim
30.06.2013 - 22:21
0

Юморист

видил както в рунете если не ошибаюсь в ютюбе особо лихих маршрутчиков в добровольно принудительном порядке обязали пройти психологический тренинг помоему если к этому прибавить оплату за недельный курс вполне достойное наказание (ведь вроде как обошлось без дтп хотя вполне шло все именно к этому)

[^]
VZAGALI
30.06.2013 - 22:28
0

Шутник

Да оба уроды! mad.gif

[^]
BristSmile
30.06.2013 - 22:40
4

Шутник

Цитата (Videoserg @ 30.06.2013 - 22:42)
Эх. господа. Печаль на видео. Отрада душе привиделась - девушка за рулем, понимая, что автобусу сейчас придется непросто, и убедившись. что сзади никого нету - мягко скидывает скорость и дает возможность автобусу совершить маневр, моргнув фарами - "мил человек, все для тебя. пусть тебе будет удобно". Умудренный и опытный водитель автобуса. завершив обгон, перестраивается обратно в правый ряд, и, благодарно улыбаясь, делает ответный жест, приглашая милую и добрую девушку ехать дальше по своим приятным женским делам. "Спасибо", "Не стоит благодарности", "Вы так милы" - только и светятся над трассой огоньки авто. Все едут с радостно-рабочим настроением, всем хорошо. Знаете, я такое даже видел, и не раз, правда, в Лондоне. Народ, ну почему у нас все не так? 12 страниц уже выясняем, кто прав, кто неправ. Давайте будем уважать друг друга и помогать на дороге. Я с себя уже давно начал.

поддерживаю во всем )

[^]
yujinspb
30.06.2013 - 22:45
0

Спецагент залупа

Цитата (alpnikitos @ 29.06.2013 - 17:06)
Цитата (Hellkarr @ 29.06.2013 - 16:56)
В любом случае она его пропустить должна была. А остальное, второстепенно.

Пропускать то его она не должна была!!!!
Открою секрет, специально для ВАС Hellkarr, что "правило помеха справа" действует ТОЛЬКО ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕСТРОЕНИИ!!!
Т.е если бы на дороге были ТРИ полосы, автобус ехал по правой, а ссыкуха по левой, и они почти одновременно захотели бы перестроиться в СРЕДНИЙ ряд, то только в этом случае у неё было бы преимущество!!!
А в данной ситуации, дама ехала , не меняя своей полосы, а автобусник менял полосу своего движения! Дорогу должен был уступить он!
НО!!!!! она могла находиться в его "слепой зоне",а автобусник выполнил правило "20-ти секунд"))))))

У неё?Так ей же справа!Нет?

[^]
Честныйбумер
30.06.2013 - 22:56
2

Ярила

защитникам автобуса:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic607587.html
здесь у него тоже слепая зона?
или фура его заебала-слишком медленно ехала?

[^]
ЗолотоПартии
30.06.2013 - 23:07
1

Шутник

Ой, да оба хороши.

[^]
Doumat69
30.06.2013 - 23:11
1

Ярила

Цитата (tigfinger @ 29.06.2013 - 15:53)
Всем защитникам девочки - подумайте - разгоняться не умеет, тормозить воремя тоже, тошнит в левом, а чуть, что на встречку, а там люди не в чем не повинные, автобусник тоже сухарь, но видать она его долго доставала ибо начало обрезано.

Лучший коммент недели.Все правильно сказал. bravo.gif
От себя-пошел на обгон-не тормози,обгоняй порезвее.
ЗЫ-автобусы надо уважать,там человек на работе.

[^]
GlooBus
30.06.2013 - 23:14
1

Юморист

По хорошему, автобусник виноват, но по человечески, ты или обгоняй или пропусти вклинуться, тем более поворотники были за долго включены. А уж то, что она выезжала на встречку, через две сплошные, тут за это надо прав лишать, не важно что тебя вытолкали. В правилах ясно написано, что чуть в случае чего - вплоть до полной остановки, НО В СВОЕМ РЯДУ

[^]
rrrmd2001
30.06.2013 - 23:17
1

Юморист

Цитата (Doumat69 @ 1.07.2013 - 00:11)
Цитата (tigfinger @ 29.06.2013 - 15:53)
Всем защитникам девочки - подумайте - разгоняться не умеет, тормозить воремя тоже, тошнит в левом, а чуть, что на встречку, а там люди не в чем не повинные, автобусник тоже сухарь, но видать она его долго доставала ибо начало обрезано.

Лучший коммент недели.Все правильно сказал. bravo.gif
От себя-пошел на обгон-не тормози,обгоняй порезвее.
ЗЫ-автобусы надо уважать,там человек на работе.

автобусник, не?

а остальные помешаться автобусу выехали?

ПДД автобусу не писано?

все ПДД нарушил автобусник по видео. одно было нарушено региком - она должна была впилиться в идиота, а не уходить на встречку, но я понимаю, яб наверное тоже не смог - сваливал бы в сторону от неадеквата, а не пытался остаться в полосе.

[^]
sanyaelit
30.06.2013 - 23:42
0

Шутник

Что не говорите, а водятел автобуса повёл себя хуже ТП... Из-за какой то ТП ставил под под угрозу жизни третьих лиц...

[^]
vitya02112003
1.07.2013 - 00:00
-2

Ярила

я бы обогнал и оттормозил этого мудака за рулём автобуса)
ещё также с фурами делаю, когда в пробке не дают вклиниться между ними))

п.с. под фуру справа не залезаю)

[^]
Velkan
1.07.2013 - 00:16
-3

Радиогубитель 80lvl

Добавлено в 00:17
скажу кратко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63162
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх