"Ужаснейший беспредел..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fsvsp
1.07.2013 - 08:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vishnia88 @ 30.06.2013 - 23:01)
Вот не поймите меня неправильно, не люблю я автобусы! Когда они решают совершить маневр, то все должны свинтить с дороги и не волнует. такое ощущение, что всех водителей автобусов свозят в сециальные закрытые лагеня и там учат манере езды, кодируют, зомбируют.....и выпускают на дороги.

Девочка, явно запереживала, судя по ее поведению.... но он то, что не посмотрел по сторонам?
У меня в прошлом году была такая же ситуация на трассе только с грузовиком и зимой  без abs. он меня не заметил и пошел на обгон, когда я уже совершала моневр обгона по левой полосе. скажу я вам, было стремно не то слово, так что девченку понимаю....но тот извинился, помигал....а тут. ну фиг знает, некультурно как-то все....

Да причём тут не заметил? Всё он видел прекрасно. Отлично он видел, что ТП замерла в левой полосе и едет ни себе ни людям. Обгони- уйди правее, не хочешь обгонять - оттормозись и уйди правее. Водила на автобусе столько таких овец за день видит, которые из принципа не выпускают автобус с остановки (а обязаны), не дают перестроиться (видишь пространство свободное, включаешь поворот, а эта тварь берет и на газ жмет, лишь бы я 20-30 секунд впереди неё не ехал), что подобные поступки частенько являются последней каплей. Сам и на овечке ездил и на автобусе чуть-чуть. Бесят такие водители которые думают только о себе. На дороге ведут себя так, как будто одни. По ПДД не прав автобусник, но ТП надо учить.

Продолжайте минусить...

Это сообщение отредактировал fsvsp - 1.07.2013 - 08:26

[^]
Nickandr
1.07.2013 - 08:24
-1

Ярила

Автобусник не прав, а баба права, но ездить не умеет. Вернее баба ездит строго по ПДД без царя в голове. А таких рано или позно бьют.

[^]
Cheka
1.07.2013 - 08:27
1

Ярила

нехуй тошнить в левом ряду, заебали пиздец как такие девочки, едущие пусть даже 90 в левом ряду и хуй кого пропускающие, даже не по ПДД, а чисто из вежливости. понимать надо, что твоя машина не одна на трассе, и ехать так, чтобы не создавать помех лишний раз.
subwriter
твое замедление такой автобус может расценить как намерение его пропустить, и ломанет перед тобой. это тоже надо понимать, и если видишь такое - пропусти, все равно скорость снижаешь, пусть хоть другие проедут. твой маневр должен быть однозначно понятен другим участникам движения.

когда же вся оленина с купленными правами поймет, что по дороге не одни они едут.

[^]
Spider3W
1.07.2013 - 08:28
1

Весельчак

Можно поинтересоваться, что за музыка на видео наложена?

[^]
ParboiL
1.07.2013 - 08:31
1

Ярила

fsvsp Ты прав, тебе зеленка! Nickandr извини, но шпала. Умение водить, в моем понимании - это не только баранку крутить да педали жать, а еще умение думать о других участниках движения. Тут этого нет, для меня она потенциально опасный водитель.

[^]
SAABaka
1.07.2013 - 08:32
1

כָּשֵׁר

Баба дуро.. Кто так обгоняет? Автобусник прав. нех так ездить.

[^]
061Dobermann
1.07.2013 - 08:34
-1

Ярила

Ну если автор - ТП, то автобусник явно ТХ,

[^]
subwriter
1.07.2013 - 08:45
-2

Юморист

Цитата (Cheka @ 1.07.2013 - 08:27)
subwriter
твое замедление такой автобус может расценить как намерение его пропустить, и ломанет перед тобой. это тоже надо понимать, и если видишь такое - пропусти, все равно скорость снижаешь, пусть хоть другие проедут. твой маневр должен быть однозначно понятен другим участникам движения.

когда же вся оленина с купленными правами поймет, что по дороге не одни они едут.

Водитель автобуса должен сначала убедиться в безопасности манёвра (а именно, что я НЕ сбоку от него, а за ним), а не как баран вылезать напролом, я об этом.

В этом видео два идиота, вот только второму - не место за рулём автобуса.

[^]
jean777
1.07.2013 - 08:45
-2

Хохмач

Водитель автобуса долбоёб зачем машину выталкивать на встречку. Могли пострадать люди которые не участвовали в писькамереньи.

[^]
forgoth
1.07.2013 - 08:52
-3

Приколист

Да, оба гады, но вы меня простите, один свою жопу везёт, а другой штук 40 чужих. Автобусника бы пожизненно прав лишил.

[^]
Nikskif
1.07.2013 - 08:52
4

Шутник

Цитата (IngBar @ 1.07.2013 - 03:52)
Что самое интересное, по ПДД мадам явно права в обоих случаях и особо это никто не оспаривает. Но её всё равно клюют. То она ситуацию не понимает, то "понятия" не понимает. Она же ТП, хули взять с неё.
Возникает у меня вопрос: а водитель автобуса хоть что-то понимает? Хоть ситуацию, хоть "понятия"? Я понимаю прекрасно, что правила он не понимает. Но у него хоть что-то есть в голове?
У меня жена имеет машину. Она может быть не супер хорошо водит, но она нормально водит. Если бы она была на её месте, и было бы ДТП, у меня была бы только одна мысль - убить, убить, убить.
Я бы его убил, как гниду, как червя поганого. Таким нельзя жить.

я оспариваю - она не умеет ездить, она провоцирует ДТП, а второй момент вообще похож на выяснение отношений на дороге т.к. якобы пошла на обгон и поровнявшись с кабиной сбрасывает скорость и начинает держать одну скорость с автобусом - очень похоже что выражала свои эмоции в окно и настолько увлеклась, что вообще не следила ни за дорогой, ни за ситуацией на ней.
ВЫВОД: если не умеешь выполнять подобные маневры, не лезь вообще в левую полосу (это очевидно).

[^]
ТеорияХаоса
1.07.2013 - 09:02
0

Вокруг Шум

Цитата (Slova @ 29.06.2013 - 14:54)
Я не понимаю наездов на водятелку авто.
Водятел автобуса, явный конченый мудак, а регику надо объяснить, что вот так, в пол корпуса машины не ездят. Потому что легко оказаться в слепой зоне, и вообще, это нервирует.

То что через две сплошных вытолкнул - пидарас конечно. Но он 5 секунд перед маневром мигал, для ТП этого маловато конечно... Это не полторы тонны, причем груженый, кто его знает, что там у него в салоне, может плохо кому. Никогда стараюсь не связываться с общественным транспортом, особенно за городом на трассе.

[^]
Urgat
1.07.2013 - 09:07
1

Ярила

типичное поведение автобусов на трассе, чего телка тошнила и путалась в левом ряду я хз

[^]
Ragys
1.07.2013 - 09:13
1

Шутник

От кого "беспредел"?От феи,которая не понимает,как нужно себя вести на дороге.С таким отношением к дороге,за руль лучше не садиться!Простите за тавтологию.

"Ужаснейший беспредел..."

[^]
Nikskif
1.07.2013 - 09:16
4

Шутник

ТЕМ кто за автора вступается:
Эпизод раз:
8 сек - автор начинает маневр;
25 сек - он всё еще не закончил свой маневр, мало того на 17 сек до этого была сброшена скорость и поворотник у автобуса уже горит, а автор видимо издеваясь не пускает автобус совершить обгон и сам его уже не делает.

Эпизод два:
40 сек недоджип начинает обгон
45 сек недоджип закончил обгон и обогнав ещё две машины к 1 мин перестраивается в правый ряд как и должен поступать каждый.
45 сек автор начинает обгон не обращая внимание на то что у автобуса уже горит поворотник.
50 сек поравнявшись с кабиной водителя автобуса, автор сбрасывает скорость, продолжает движение не заканчивая начатое и не позволяя водителю автобуса совершить обгон.
55 сек автобусник вытесняет морального урода на полосу встречного движения, ЗАМЕТИМ СРАЗУ, ЧТО ВЫТСНЯЕТ НЕ В ПОТОК ВСТРЕЧНЫХ АВТО, А В ПУСТУЮ ПОЛОСУ, но авто автора не собирается ни закончить свой маневр, ни пропустить автобус, он просто Б,,,,ть хочет ехать рядом и ВСЁ.
В данной ситуации провокатором является автор и самое главное:
АВТОР АПУБЛИКОВАЛ РОЛИК, НО КОГДА ЕМУ РАЗЖЕВАЛИ, ЧТО ОН МУДАК ОН УДАЛИЛ ЕГО (РОЛИК).
Поступок говорит сам за себя.

Это сообщение отредактировал Nikskif - 1.07.2013 - 09:18

[^]
yurchenkohtc
1.07.2013 - 09:27
1

Шутник

что тут комментировать, скорее всего повторю чье-то мнение, простите. Но дорога ведь просматривается отлично, водитель-регистратор, заведомо неправильно себя ведет, ты либо обгони уже , либо пропусти. Но видя, что на полосе автобуса препятствие, не сложно ведь предугадать, что ему нужно будет перестроиться. Таких ситуация на дороге миллион, будем же немного снисходительнее., а то каждый прям готов тачку расхерачить ради своей полосы и места на дороге. Просто ножку с педали газа убрала б чуть раньше и все было б отлично. Водитель автобуса тоже немного не прав. Но поражает регистратор - такое прям рвение к правоте и движению по пдд, йопта человечности бы вам больше!

[^]
subwriter
1.07.2013 - 09:29
0

Юморист

Цитата (Nikskif @ 1.07.2013 - 09:16)
55 сек автобусник вытесняет морального урода на полосу встречного движения, ЗАМЕТИМ СРАЗУ, ЧТО ВЫТСНЯЕТ НЕ В ПОТОК ВСТРЕЧНЫХ АВТО, А В ПУСТУЮ ПОЛОСУ

Да это, блять, всё меняет просто кардинальным образом. Однозначно, так нужно делать всем.

Автор видео поступил как мудак, я даже спорить не буду.

Да вот только таким уродам-учителям-водителям-"профессионалам" ни разу не место за рулём автобуса/фуры и так далее! Вот о чём речь! Если он так из-за каждого мудака будет создавать аварийные ситуации, пусть лучше двор идёт сразу мести, чтобы потом не было новостей про очередной автобус в кювете с десятком жертв хуемера.

Каждый второй пишет про некие "понятия" - ну так ДДД. Потупит в левой полосе девчушка и поедет дальше, забей ты на нёё. Реально, некоторые водители - им только тряпкой перед носом помотай, хер потом успокоишь.

Это сообщение отредактировал subwriter - 1.07.2013 - 09:31

[^]
ottoshtirlic
1.07.2013 - 09:35
1

Ярила

Я за автобусника.
Чисто по правилам он погорячился, но я думал до этой дуры дойдет с первого раза.
Автобус тяжелый, ему тормозить и разгоняться надо, а эта ТП едет в левой и обогнать нормально не может и не дает автобусу обогнать помеху в правом ряду. Я на его месте тоже выкинул бы её с полосы - не научилась думать на дороге - нахер иди отсюда.
И еще ей...если она не может нормально ехать в левом ряду, то пусть едет за автобусом и не высовывается..а то едут бл$ть в левом 40 км по трассе..
вобщем она ТП, я за автобус.

[^]
ЗлойПрапор
1.07.2013 - 09:40
2

Ветеран Ледового попоища

Nikskif
Цитата
АВТОР АПУБЛИКОВАЛ РОЛИК, НО КОГДА ЕМУ РАЗЖЕВАЛИ, ЧТО ОН МУДАК ОН УДАЛИЛ ЕГО (РОЛИК).Поступок говорит сам за себя.

agree.gif полностью согласен!

[^]
Nikskif
1.07.2013 - 10:00
1

Шутник

Цитата (subwriter @ 1.07.2013 - 10:29)
Цитата (Nikskif @ 1.07.2013 - 09:16)
55 сек автобусник вытесняет морального урода на полосу встречного движения, ЗАМЕТИМ СРАЗУ, ЧТО ВЫТСНЯЕТ НЕ В ПОТОК ВСТРЕЧНЫХ АВТО, А В ПУСТУЮ ПОЛОСУ

Да это, блять, всё меняет просто кардинальным образом. Однозначно, так нужно делать всем.

Автор видео поступил как мудак, я даже спорить не буду.

Да вот только таким уродам-учителям-водителям-"профессионалам" ни разу не место за рулём автобуса/фуры и так далее! Вот о чём речь! Если он так из-за каждого мудака будет создавать аварийные ситуации, пусть лучше двор идёт сразу мести, чтобы потом не было новостей про очередной автобус в кювете с десятком жертв хуемера.

Каждый второй пишет про некие "понятия" - ну так ДДД. Потупит в левой полосе девчушка и поедет дальше, забей ты на нёё. Реально, некоторые водители - им только тряпкой перед носом помотай, хер потом успокоишь.

Если бы он создавал аварийную ситуацию - она бы создалась, а так он заставил задуматься и ведь самое главное: есть ведь над чем (задуматься).
Я не знаю ни одного водителя автобуса или фуры кто вытолкнет легковушку просто так на встречку да ещё во встречный поток (наверно они есть - исключение: исключение только подтверждает правило), он (автобусник) дал понять несколько раз и это не помогло - решил проучить (это нормально).

"Автор видео поступил как мудак, я даже спорить не буду." - заострим на этом внимание:

дорога ошибок не прощает, тем более таких - автобусник показал что автор хорошо неправ в безопасной ситуации - спасибо надо сказать, а то мудень может в следующий раз и дров наломать.

"Потупит в левой полосе девчушка и поедет дальше, забей ты на нёё." - а она потом от тупости своей ребенка сшибет - ну уж нет. А что раз простили, два простили - делай что хочешь, простят.

Я конечно понимаю, что с дураками лучше не связываться, но такие дураки в одиночестве даже не умирают.

ЗЫ: на самом деле ситуация безобидная и вполне нормальная, ни чего страшного не произошло и это только благодаря автобуснику-правильному учителю т.к. мог бы и на встречную вытолкнуть

Это сообщение отредактировал Nikskif - 1.07.2013 - 10:03

[^]
MakerSpb
1.07.2013 - 10:14
1

Раздолбай

Вооооот, я вчера за 600км трассы насмотрелся на таких, обычно баба, на красном внедорожнике каком нибудь типо икс трейла, тащится рядом с фурой 90км\ч и все, километр тащится, 5, 10 ... Вот тоже заебывает...

[^]
Mira2k
1.07.2013 - 10:24
3

Ярила

Не надо тошнить в левом ряду! не хватет мощности своего ведра не суйся перед автобусом!

Это сообщение отредактировал Mira2k - 1.07.2013 - 10:25

[^]
MishkaDanone
1.07.2013 - 10:28
0

Шутник

Цитата (alpnikitos @ 29.06.2013 - 17:06)
Цитата (Hellkarr @ 29.06.2013 - 16:56)
В любом случае она его пропустить должна была. А остальное, второстепенно.

Пропускать то его она не должна была!!!!
Открою секрет, специально для ВАС Hellkarr, что "правило помеха справа" действует ТОЛЬКО ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕСТРОЕНИИ!!!
Т.е если бы на дороге были ТРИ полосы, автобус ехал по правой, а ссыкуха по левой, и они почти одновременно захотели бы перестроиться в СРЕДНИЙ ряд, то только в этом случае у неё было бы преимущество!!!
А в данной ситуации, дама ехала , не меняя своей полосы, а автобусник менял полосу своего движения! Дорогу должен был уступить он!
НО!!!!! она могла находиться в его "слепой зоне",а автобусник выполнил правило "20-ти секунд"))))))

При одновременном перестроении, описанном в твоем сценарии, преимущество было-бы у водителя автобуса: Раздел 8. Пункт 8.4. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Так что аккуратнее при перестроении!
А по сабжу водитель автобуса слишком дерзкий конечно, но водятельница сама виновата. Как говориться: "Не хочешь срать, не мучай .опу!"

[^]
haka
1.07.2013 - 11:30
-4

Гастролёр

Конечно водитель автобуса дятел! Я б проследовал за ним до следующей остановки и там опиздюлил бы!

[^]
klisru
1.07.2013 - 12:09
3

Шутник

Цитата (Jccwu @ 29.06.2013 - 16:47)
так то водиле автобуса следовало бы дать хороших пиздюлей. я бы догнал и отвесил.
Как бы то ни было, он практически вытолкнул навстречку другую машину.

Почему же, помойму тут вполне очевидно что девушка просто обгонять не умеет, чего она на в обоих случаях почти обогнав скорость сбрасывала, да и отлично ведь видела что в обоих случаях автобус на обгон идет он заранее поворотник включал, во втором случая она вовсе обгоняющего попыталась обогнать и снова не смогла, в обоих случаях на мой взгляд она сама виновата что не умеет водить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63162
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх